Opiniões de Leandro Grumete Foto

Susana Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5-
Fotógrafo 5 estrelas!
Gostaríamos de começar por destacar a ideia do Leandro, ao enviar o link das fotos exatamente um mês depois do nosso casamento! Foi uma surpresa maravilhosa que nos permitiu relembrar o nosso dia especial. Além disso, sentimo-nos sortudos por o ter encontrado! As fotos estão simplesmente incríveis e todos os nossos convidados elogiaram! Ficámos com uma grande variedade: fotos formais, fotos divertidas, fotos emocionantes, fotos de pessoas a levantarem voo... de tudo um pouco! A sua simpatia também faz a diferença neste trabalho! Desejamos que continue a brilhar nos casamentos de quem tiver a sorte de o escolher! Susana & JoãoGostaríamos de começar por destacar a ideia do Leandro, ao enviar o link das fotos exatamente um mês depois do nosso casamento! Foi uma surpresa maravilhosa que nos permitiu relembrar o nosso dia especial. Além disso, sentimo-nos sortudos por o ter encontrado! As fotos estão simplesmente incríveis e todos os nossos convidados elogiaram! Ficámos com uma grande variedade: fotos formais, fotos divertidas, fotos emocionantes, fotos de pessoas a levantarem voo... de tudo um pouco! A sua simpatia também faz a diferença neste trabalho! Desejamos que continue a brilhar nos casamentos de quem tiver a sorte de o escolher! Susana & João -
Alice Enviado a 14/02/2025Avaliação 5 de 5
Dia Fantástico com o Leandro
Muito obrigado por tudo e um grande abraço! Não podíamos ter escolhido melhor! 🥰Nós queremos agradecer o Leandro de coração! Teu trabalho realmente nos encantou. O dia do nosso casamento foi maravilhoso, e as fotos, o vídeo e claro, u álbum, ficaram simplesmente fantástico.🤩 Graça a ti, teremos sempre lindas lembranças desse dia tão especial.
Muito obrigado por tudo e um grande abraço! Não podíamos ter escolhido melhor! 🥰 -
Hugo Enviado a 05/02/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente Top !!!
A fotografia e vídeo era um dos aspectos mais importantes para nós e sem sombra de dúvida que ao escolher o Leandro foi a melhor opção. Equipa de fotografia e vídeo bastante profissional, flexível e sempre prontos para apanhar os momentos, incansáveis mesmo. Resultado de fotografia e vídeo simplesmente brutal! Recomendo a 100% !A fotografia e vídeo era um dos aspectos mais importantes para nós e sem sombra de dúvida que ao escolher o Leandro foi a melhor opção. Equipa de fotografia e vídeo bastante profissional, flexível e sempre prontos para apanhar os momentos, incansáveis mesmo. Resultado de fotografia e vídeo simplesmente brutal! Recomendo a 100% !-
Liliana Enviado a 05/02/2025Avaliação 5 de 5
Wedding Marco&Liliana
Leandro, fotográfo top, simpático, boa vibe.
Desde a primeira conversa demostrou o excelente profissional que é, super acessível, demonstrou sempre disponibilidade para nos encontrarmos e esclarecermos dúvidas, sempre pronto a ajudar.
Resultado final incrível! Conseguiu captar momentos mágicos. Graças a ele temos a oportunidade de recordar para o resto da vida com as nossas fotos lindas, o vídeo perfeito!
Obrigado por tudo 📸🤩🤍Leandro, fotográfo top, simpático, boa vibe.
Obrigado por tudo 📸🤩🤍 -
Mégane Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de sempre! 😍
Não há outra palavra do que obrigada para o Leandro e a sua equipa! O trabalho dele(s) foi incrível, tanto na sessão de namoro, no dia do casamento como na realização dos álbuns e o tempo de entrega das fotos! Não conseguimos parar de olhar para as fotos e para o vídeo, que não podia refletir melhor o dia tão feliz que tivemos e na festa que foi! Sempre super acessíveis connosco e com os convidados, com boa disposição para ficarmos descontraídos! Recomendamos 1000 vezes e mais! Mais uma vez: Obrigada Leandro 💖Não há outra palavra do que obrigada para o Leandro e a sua equipa! O trabalho dele(s) foi incrível, tanto na sessão de namoro, no dia do casamento como na realização dos álbuns e o tempo de entrega das fotos! Não conseguimos parar de olhar para as fotos e para o vídeo, que não podia refletir melhor o dia tão feliz que tivemos e na festa que foi! Sempre super acessíveis connosco e com os convidados, com boa disposição para ficarmos descontraídos! Recomendamos 1000 vezes e mais! Mais uma vez: Obrigada Leandro 💖 -
Anabela Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Estávamos destinados…
O Leandro é super acessível e criativo…aparece do nada nos teus melhores e...A nossa história com o Leandro foi feita de coincidências que parecia mesmo que ele estava destinado a ser o nosso fotógrafo…nós conhecemos o trabalho dele no Instagram da quinta dos Lagos e fez-se aquele “click” que não se consegue explicar por palavras. Depois do primeiro contacto decidimos não procurar mais ninguém. A nossa primeira sessão foi em Zurique, num dia em que toda a gente se lembrou de sair à rua, e daí não posso deixar de falar da flexibilidade do Leandro e da paciência que ele teve connosco e com o nosso pequenino de 3 anos. No meio dessa revolução conseguimos fotos incríveis!
O Leandro é super acessível e criativo…aparece do nada nos teus melhores e piores momentos do dia 🤣🤣 e quando aparece ficas a pensar “o que é que ele me vai pôr a fazer agora”…talvez por isso nos deixou bué descontraídos e as fotos saíram com muita naturalidade. Resumindo, o Leandro é o nosso fotógrafo de eleição.-
Alexandre Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
13 de Julho de 2024 - Quinta das Oliveiras
Para o nosso dia, decidimos perceber com o leandro se ele tinha disponibilidade. Desde logo agendámos uma reunião pelo whats app e nem sequer foi preciso uma conversa muito longa para percebermos que iamos avançar com ele! Foi de facto uma pessoa fantástica, tanto ele como a equipa, na forma como organizou tudo e nos meteu a vontade. Fez primeiro uma sessão de solteiros, com o objetivo de nos conhecer melhor, e que correu as mil maravilhas. Depois nunca deixou de estar em contacto connosco até ao dia do casamento. No dia, não só ele como a equipa, foram de um profissionalismo exemplar! Para não falar depois do trabalho final. As fotos estão fantásticas, o video simples que mostra...Para o nosso dia, decidimos perceber com o leandro se ele tinha disponibilidade. Desde logo agendámos uma reunião pelo whats app e nem sequer foi preciso uma conversa muito longa para percebermos que iamos avançar com ele! Foi de facto uma pessoa fantástica, tanto ele como a equipa, na forma como organizou tudo e nos meteu a vontade. Fez primeiro uma sessão de solteiros, com o objetivo de nos conhecer melhor, e que correu as mil maravilhas. Depois nunca deixou de estar em contacto connosco até ao dia do casamento. No dia, não só ele como a equipa, foram de um profissionalismo exemplar! Para não falar depois do trabalho final. As fotos estão fantásticas, o video simples que mostra um pouco de todos os momentos.. Só temos mesmo a dizer bem do Leandro, e garanto que quem o escolher, vai ficar entregue em boas mãos!!-
Vanessa Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Boa vibe e super professional!!
Top, top, top!!
Super boa vibe e descontraído, mega profissional e ficaram umas fotografias brutais!
Recomendarei sempre o Leandro 👌🏼👌🏼👌🏼Top, top, top!!
Recomendarei sempre o Leandro 👌🏼👌🏼👌🏼-
Filipa Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom profissional, trabalho incrível
Somos todos memórias! E um dia quando formos velhinhos vamos recordar este dia maravilhoso, captadado pela lente do Leandro e que farão de nós eternos, na memória!Somos todos memórias! E um dia quando formos velhinhos vamos recordar este dia maravilhoso, captadado pela lente do Leandro e que farão de nós eternos, na memória! -
Diana Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
Excelente profissional!
Super fácil comunicar, aceita as nossas preferências e consegue fazer com que tudo vá de encontro à nossa vontade e ao que idealizámos.
Rápida resposta, deixou-nos super à vontade e desde o primeiro contato que ficámos totalmente descansados.Excelente profissional!
Rápida resposta, deixou-nos super à vontade e desde o primeiro contato que ficámos totalmente descansados. -
Vera Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Se me casasse mais mil vezes, escolheria esta equipa outras mil. Desde a primeira vez que falámos até agora, excelente profissional, super atencioso e sempre disponível.
Recomendo muito.Quando vi o trabalho do Leandro pela primeira vez sabia que estava em boas mãos e que ia ter as melhores memórias do meu dia em fotografia e vídeo. Gosto de coisas diferentes e fora do vulgar e nunca gostei das fotos tradicionais de casamento, e sem ter de dizer nada o Leandro soube fazê-lo, porque faz parte do seu trabalho e também pela pessoa que é, super leve e descomplicada.
Recomendo muito. -
Gabriela Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Fotógrafo
Gostámos muito de trabalhar com o Leandro no nosso dia de casamento .
Um excelente profissional, um resultado final fantástico, muito acessivel e divertido durante todo o dia. Recomendamos, sem dúvida
Obrigado 😃
Gostámos muito de trabalhar com o Leandro no nosso dia de casamento .
Obrigado 😃
Virgínia Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Virginia, Rui e Simão
O Leandro foi, sem dúvida, a melhor escolha para registar o nosso dia!
De comunicação fácil, esteve sempre disponível para esclarecer as nossas dúvidas e dar sugestões.
Adoramos o resultado final que o Leandro nos entregou. Cada momento e acontecimento, está cá… mas principalmente a emoção que nós e quem celebrou connosco viveu, é visível a cada registo. Revendo, revivemos o nosso dia, sentimos o que todos sentimos na nossa festa! Sem dúvida, objetivo cumprido.
Obrigada ao Leandro e equipa pela vossa presença e dedicação e por nos presentarem com um registo tão bonito de um dos dias mais especiais para a nossa família!O Leandro foi, sem dúvida, a melhor escolha para registar o nosso dia!
Obrigada ao Leandro e equipa pela vossa presença e dedicação e por nos presentarem com um registo tão bonito de um dos dias mais especiais para a nossa família! -
Ana T. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Recomendamos vivamente! Foi do dinheiro mais bem gasto em todo o casamento 😄🤩Só temos coisas boas a dizer acerca do Leandro e da sua equipa! 😄 Desde a simpatia, a forma como nos põe à vontade, a rapidez na entrega, a forma como capta os momentos, etc..
Recomendamos vivamente! Foi do dinheiro mais bem gasto em todo o casamento 😄🤩-
Inês Enviado a 06/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotografias lindas!!
O Leandro é um excelente profissional. Conseguiu que ficassemos super à vontade, como se já o conhecessemos há imenso tempo. E o resultado final ficou espetacular. As fotos estão lindas!! Não podiamos ter feito melhor escolha.O Leandro é um excelente profissional. Conseguiu que ficassemos super à vontade, como se já o conhecessemos há imenso tempo. E o resultado final ficou espetacular. As fotos estão lindas!! Não podiamos ter feito melhor escolha. -
Solange Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional Top !
Atendimento de alto nivel, muito detalhista e profissional, fotografias e edição top! Aconselho 100% o Leandro, estou muito muito contente com o trabalho dele e muito agradecida por o ter encontrado! Sem duvida marcou a diferença.Grande profissional, com uma personalidade de grande categoria que acompanha o nivel dele como fotografo.
Atendimento de alto nivel, muito detalhista e profissional, fotografias e edição top! Aconselho 100% o Leandro, estou muito muito contente com o trabalho dele e muito agradecida por o ter encontrado! Sem duvida marcou a diferença. -
Filipa Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Não temos palavras para descrever o trabalho do Leandro!
As fotografias ficaram lindas demais! Cada detalhe capturado, o cuidado de estar sempre perto de nós e sempre no momento certo. Consegui mostrar o nosso dia tal como foi, mostrar a nossa essência, tal como somos! Ficaram simplesmente maravilhosas!
Noivos Loucos + Fotógrafos Loucos, tinha tudo para dar certo!
Obrigada Leandro, és o melhor!!!Não temos palavras para descrever o trabalho do Leandro!
Noivos Loucos + Fotógrafos Loucos, tinha tudo para dar certo!
Obrigada Leandro, és o melhor!!! -
Filipa Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Daniel & Filipa - Bianca 16julho23
Quando reunimos pelo watshapp não nos saiu mais da memória, quando falamos pessoalmente, tivemos certeza que só podia ser ele!
Inicialmente não pensávamos em investir muito no fotógrafo mas, depois de ver os trabalhos dele, acabamos por querer investir tudo e sei que não nos vamos arrepender, tem vários pack e vários preços obviamente, mas independentemente do que possam contratar, valerá cada cêntimo!
Tem parceria com outros fotógrafos e vidiografos que, também eles foram fantásticos , e isso facilita em muito a nossa procura por bons profissionais, e,...Escolher o fotógrafo parecia uma tarefa difícil, até ver o trabalho do Leandro....depois, em conversa com algumas pessoas, obtemos um feedback ótimo dele, e do seu trabalho! ☺️
Tem parceria com outros fotógrafos e vidiografos que, também eles foram fantásticos , e isso facilita em muito a nossa procura por bons profissionais, e, eles estarem todos alinhados com a mesma forma de trabalhar e importantíssimo também para que o dia aconteça em plena armonia
Super rápido nas respostas, a vibe dele é top, simpático, discreto, leve, amoroso e cuidadoso com adultos e crianças, até às mais difíceis
No dia, foi top top top, os convidados todos adoraram
Em menos de um mês, e em época alta, já temos as fotos, que por sinal ficaram simplesmente maravilhosas
Deixou todos, completamente rendidos
Obrigada
Gwen Enviado a 03/08/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência! Maravilhoso!
Ainda nos presenteou com a entrega das fotos em menos de um mês!
Tudo PERFEITO!
Obrigada Leandro. És fantástico.Conhecemos o Leandro desde o inicio do seu percurso profissional. Já sabíamos que é profissional e dedicado e que as fotografias iam ser perfeitas. Assim foi. Integrou-se na festa e discretamente registou todos os momentos. As fotos ficaram lindas. Super criativo, as nossas fotos na golden hour ficaram qualquer coisa do outro mundo.
Ainda nos presenteou com a entrega das fotos em menos de um mês!
Tudo PERFEITO!
Obrigada Leandro. És fantástico.-
Francisca Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Trabalho de excelência! Sem palavras para descrever a entrega do Leandro e o amor que coloca no seu trabalho! Superou todas as expectativas, que eram bem altas! Só temos a agradecer por ter capturado todos os momentos do nosso casamento, e por nos proporcionar estas memórias que ficarão para sempre!Trabalho de excelência! Sem palavras para descrever a entrega do Leandro e o amor que coloca no seu trabalho! Superou todas as expectativas, que eram bem altas! Só temos a agradecer por ter capturado todos os momentos do nosso casamento, e por nos proporcionar estas memórias que ficarão para sempre! -
Diogo Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Passadas 3 semanas do nosso casamento o Leandro não só entregou todo o seu trabalho como também fez com que com validássemos que a decisão de o escolher foi a mais correta! Super criativo e atento a todos os detalhes importantes. Estamos muito satisfeitos com o trabalho realizado!Passadas 3 semanas do nosso casamento o Leandro não só entregou todo o seu trabalho como também fez com que com validássemos que a decisão de o escolher foi a mais correta! Super criativo e atento a todos os detalhes importantes. Estamos muito satisfeitos com o trabalho realizado! -
Erica Enviado a 14/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente e pouco pra descrever
Excelente é sem dúvida pouco para descrever!
Um trabalho excepcional e de ótima qualidade estamos extremamente felizes com as nossa fotografias e sentimos que fomos sempre postos super a vontade e a um certo ponto ser fotografado a já se estava a tornar divertido !
Não me caso outra vez mas sem dúvida que voltarei a contratar !Excelente é sem dúvida pouco para descrever!
Não me caso outra vez mas sem dúvida que voltarei a contratar ! -
Carolina Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Desde o início decidimos que seria O Leandro Grumete
Agradecer também aos três acompanhantes dele que foram incansáveis e que tiveram muita paciência ao longo do dia
Muito obrigada de coração pelo o dia que também nos proporcionaramO Leandro foi sempre a nossa opção para fotografar o nosso casamento, sempre quisemos que fosse ele, mesmo ele estando longe e foi sem duvida alguma a melhor coisa que fizemos, profissional, fotografias lindissimas que ele tira, sempre na brincadeira com os Noivos (neste caso connosco) para descontrairmos... não há nada a apontar de negativo, só coisas óptimas a dizer
Muito obrigada de coração pelo o dia que também nos proporcionaram -
Emilie Enviado a 31/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica, super acessível e prestável.
O Leandro e a sua Equipa,
são de uma enorme simpatia, divertidos, ajudam na boa disposição da festa integrando-se forma natural e ao mesmo tempo com discrição. O Leandro é muito profissional e atencioso e entrega o trabalho a tempo.
Adoramos o resultado final!
Recomendo sem dúvida!
O Leandro e a sua Equipa,
Adoramos o resultado final!
Recomendo sem dúvida!
Joël Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Um convidado distinto.
Um fotógrafo de qualidade que está presente para gravar o seu casamento da melhor maneira.
Leandro soube nos aconselhar, ouvir nossas expectativas e soube se adaptar.
Ele soube gravar este dia e todos os momentos.
O resultado do trabalho do Leandro é excepcional.
Obrigado.
Leandro soube nos aconselhar, ouvir nossas expectativas e soube se adaptar.
Ele soube gravar este dia e todos os momentos.
O resultado do trabalho do Leandro é excepcional.
Obrigado.
Joana Enviado a 26/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor do mundo
O melhor...
É visivel ao olhos de todos o seu talento, a sensibilidade de escolher o melhor momento o melhor gesto... Sem duvida a melhor recordação para sempre!
E por de trás da lente sem esquecer que está um ser humano extraordinário sensivel atencioso o melhor sem duvida!
A melhor escolha sempreO melhor...
A melhor escolha sempre -
Maria Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
Falar do Leandro e da sua equipa é fácil!
Profissional de excelência que se dedica ao cliente!
Deixa nos completamente à vontade desde o primeiro minuto!
Ficou tudo melhor do que podíamos imaginar!
Captou os melhores momentos de uma forma desprevenida, real e totalmente natural, criando memórias reais!
Soube sem dúvida captar a magia deste dia tão especial!!
Recomendo a 100%!
Obrigada de coração, por tudo!Falar do Leandro e da sua equipa é fácil!
Profissional de excelência que se dedica ao cliente!
Deixa nos completamente à vontade desde o primeiro minuto!
Ficou tudo melhor do que podíamos imaginar!
Soube sem dúvida captar a magia deste dia tão especial!!
Recomendo a 100%!
Obrigada de coração, por tudo!-
Mariana Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
O olhar do Leandro
O Leandro, O FOTÓGRAFO.
As fotografias são a única recordação física que nos fazem relembrar cada momento da nossa vida e que nos acompanham ao longo dos anos.
E foi o que o Leandro nos deu, a mais bonita recordação.
Conseguiu que o nosso dia, tão importante e especial, se tornasse ainda mais bonito.
O casamento é um dia que passa a correr, em que queremos estar em todo o lado, mas não conseguimos. O Leandro mete-nos à vontade, passa despercebido, não damos por ele e não temos noção que ele consegue captar tudo.
Depois quando vemos o resultado, a surpresa é grande, as lágrimas são muitas e os momentos mais bonitos estão todos lá, nas fotografias.
As...O Leandro, O FOTÓGRAFO.
E foi o que o Leandro nos deu, a mais bonita recordação.
As pessoas e os momentos ficam ainda mais bonitos pelo olhar do Leandro.
E os vídeos, que vídeos. Parecem um filme!
Depois somos bombardeados pela família e amigos a questionarem quem é o fotógrafo.
Não é de admirar, o resultado é realmente incrível! É mesmo "our life in one picture".
Tão pouca idade para tanto talento.
OBRIGADA é pouco Leandro!
18-06-2022
João e Mariana-
Barbara Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Barbara & Bryan
O Leandro foi sem dúvida alguma
P E R F E I T O !
As nossas fotos ficaram deslumbrantes !!!
Ele é um excelente profissional e conseguiu contar a nossa história sem palavras.
Mais uma vez obrigada por tudo !O Leandro foi sem dúvida alguma
P E R F E I T O !
As nossas fotos ficaram deslumbrantes !!!
Mais uma vez obrigada por tudo ! -
Mariana Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico trabalho
Trabalho magnífico..adorei todo o trabalho está fantástico! Recomendo completamente. O que mais admiro é a capacidade e facilidade com que capta imagens fantásticas sem sequer nos massacrar...foi tudo divinal! Um beijinho e muito sucesso para a tua carreira, sei que lutas cada dia por melhorar e é notório o teu reconhecimento enquanto profissional!Trabalho magnífico..adorei todo o trabalho está fantástico! Recomendo completamente. O que mais admiro é a capacidade e facilidade com que capta imagens fantásticas sem sequer nos massacrar...foi tudo divinal! Um beijinho e muito sucesso para a tua carreira, sei que lutas cada dia por melhorar e é notório o teu reconhecimento enquanto profissional! -