Opiniões de Lfcanjo Photography
5.0 Fantástico
Carlos C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
As fotografias e vídeo ficaram incríveis e todo o processo aconteceu de forma muito natural, parecia que já nos conhecíamos à muito tempo. Uma equipa de fotografia/vídeo como a do Luís, faz TODA a diferença para que o nosso dia se torne mais especial. Obrigado ♥️O Luís e a sua equipa foram inacreditáveis! Profissionais, conselheiros, amigos, divertidos…
As fotografias e vídeo ficaram incríveis e todo o processo aconteceu de forma muito natural, parecia que já nos conhecíamos à muito tempo. Uma equipa de fotografia/vídeo como a do Luís, faz TODA a diferença para que o nosso dia se torne mais especial. Obrigado ♥️ -
Catarina C. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeitos!
Ficámos satisfeitos com o fotografo que escolhemos, a interacção com os convidados foi muito boa, havia sempre uma gargalhada à mistura, amenizando a parte mais (para mim) enfadonha que é a hora das fotografias com todos os convidados. Foi por isso muito agradável. Tivemos sempre as cordenadas de como deveríamos ficar e o que fazer para que a foto ficasse como idealizámos. Recomendo!Ficámos satisfeitos com o fotografo que escolhemos, a interacção com os convidados foi muito boa, havia sempre uma gargalhada à mistura, amenizando a parte mais (para mim) enfadonha que é a hora das fotografias com todos os convidados. Foi por isso muito agradável. Tivemos sempre as cordenadas de como deveríamos ficar e o que fazer para que a foto ficasse como idealizámos. Recomendo! -
Alexandre G. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Obrigado por tudo mais uma vez!!O Luís e a sua equipa foram absolutamente extraordinários! A amizade, cumplicidade e toda a forma como nos trataram foi inacreditável! Parecia que já nos conhecíamos há anos!! As fotos estão inacreditáveis! Estamos mesmo muito contentes com o resultado :)
Obrigado por tudo mais uma vez!! -
Tatiana A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorei foi tudo fantástico
O Luis é super carismático, e o resultado final do que pedimos superou todas as minhas expectativas, mas, o pormenor que tenho a acrescentar, é que ele foi uma peça fundamental para a festa ter sido linda, com uma energia fantástica, tive óptimos comentários dos meus convidados, de como ele conseguia por todas as pessoas com a vontade com a máquina fotográfica, e sinceramente só temos a agradecer toda a simpatia e profissionalismo. Tatiana e Clayton Silva.
Ana R. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Nao podia ter sido melhor
Antes de mais tenho de dizer OBRIGADO! Foram fantásticos, além do mais profissional possível senti que estavamos com amigos! Deixaram nos tão à vontade e fizeram fotos maravilhosas! Poderia estar um dia inteiro a escrever que não tinha palavras para agradecer o excelente trabalho que fizeram! ObrigadoAntes de mais tenho de dizer OBRIGADO! Foram fantásticos, além do mais profissional possível senti que estavamos com amigos! Deixaram nos tão à vontade e fizeram fotos maravilhosas! Poderia estar um dia inteiro a escrever que não tinha palavras para agradecer o excelente trabalho que fizeram! Obrigado -
Eunice R. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 1000%
Queria deixar um agradecimento muito especial ao Luis que foi uma pessoa incansável num dos dias mais importantes da minha vida. Obrigada pela tua ajuda incrivel, pela tua dedicação e profissionalismo. Recomendo 1000%Queria deixar um agradecimento muito especial ao Luis que foi uma pessoa incansável num dos dias mais importantes da minha vida. Obrigada pela tua ajuda incrivel, pela tua dedicação e profissionalismo. Recomendo 1000% -
Diana M. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Diana & Bruno 11.05.2024
De um profissionalismo inigualável, de uma prontidão , amizade e imaginação de outro mundo! Pessoas humanas e super profissionais que vamos levar para sempre no nosso coração. E certamente iremos procurar para eventos futuros porque para além de profissionais são AMIGOS ❤️De um profissionalismo inigualável, de uma prontidão , amizade e imaginação de outro mundo! Pessoas humanas e super profissionais que vamos levar para sempre no nosso coração. E certamente iremos procurar para eventos futuros porque para além de profissionais são AMIGOS ❤️ -
Ana C. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Um muito obrigado a esta equipa.Equipa fantástica. Nao ha palavras para a paciência que tiveram, eu nao sou fácil para tirar fotografias, mas eles deram me bem a volta sem me "chatear". Sempre à procura de momentos para tirar boas fotos, e todas ficaram maravilhosas. Nao sei muito mais o que dizer sem ser recomendo a 1000%.
Um muito obrigado a esta equipa. -
Ana R. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico o fotógrafo que todos precisam!
A minha melhor escolha como pessoa e fotógrafo! A peça certa do pazle para que o nosso dia como noivos e dos nossos convidados tenha sido exlente! Super recomendo, muito obrigada Luiz 🙏❤️A minha melhor escolha como pessoa e fotógrafo! A peça certa do pazle para que o nosso dia como noivos e dos nossos convidados tenha sido exlente! Super recomendo, muito obrigada Luiz 🙏❤️ -
Carina F. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
inesquecível
Obrigada Luís pelas memórias e dia fantástico que nos foi proporcionado.O pack completo...sem hipóteses de alguma vez me arrepender da escolha feita..chegou e encantou o mundo onde ficou no nosso dia e no dia dos nossos convidados. Todos eles ficaram encantados com a energia dele. Verdade dita... já ganhou mais um casamento para 2024 em apenas uma manhã e tarde.
Obrigada Luís pelas memórias e dia fantástico que nos foi proporcionado. -
Carla O. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Este dia foi um dia planeado com muito Amor e cumplicidade mas ao mesmo tempo desejamos que tudo fosse simples.
Aliás simple and cute.
Tivemos o privilégio de ter presente amigos e família que fizeram do nosso dia um momento muito especial.
Mas não posso deixar de agradecer ao excelente profissional que tivemos a fazer toda a sessão se fotografia do casamento assim como nos acompanhou todo o dia. Nasceu efectivamente para nos fazer brilhar e eternizar todos os momentos. Tenho fotos lindíssima de todos os momentos que pelo dia em sim passaram a correr. Dou por mim a sorrir constantemente com todas as maravilhosas fotos que tenho do nosso dia. Profissional que tem além de um talento indescritível ,tem uma maneira de cativar cada olhar e captar os melhores momentos com espontaneidade. Todos ficaram rendidos com o empenho, com a seriedade, profissionalismo ,simpatia e a espontaneidade de lidar tanto com crianças como com adultos. Obrigada por fazeres o nosso dia memorável.
Aliás simple and cute.
Carlos R. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Muito atencioso com os noivos e com os convidados! Atento aos pormenores para fazer fotos bonitas e diferentes! Recomendamos!Muito atencioso com os noivos e com os convidados! Atento aos pormenores para fazer fotos bonitas e diferentes! Recomendamos! -
Soraia A. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Num dia especial, precisamos de alguém especial
É um dia que tem tanto de especial como de nervosismo, pelo que precisamos de alguém disponível e simpático por perto para que tudo corra pelo melhor, para além do profissionalismo a minha opinião é baseada também na boa disposição do Luís, obrigadaÉ um dia que tem tanto de especial como de nervosismo, pelo que precisamos de alguém disponível e simpático por perto para que tudo corra pelo melhor, para além do profissionalismo a minha opinião é baseada também na boa disposição do Luís, obrigada -
Bárbara P. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
O melhor do nosso Casamento
Equipa de profissionais excecionais e pessoas incríveis que conseguem o melhor de nós, com quem adoramos trabalhar, com um trabalho excepcional e rigoroso, muito gratos pelo trabalho prestado, para repetir com certeza, recomendamos fortemente.Equipa de profissionais excecionais e pessoas incríveis que conseguem o melhor de nós, com quem adoramos trabalhar, com um trabalho excepcional e rigoroso, muito gratos pelo trabalho prestado, para repetir com certeza, recomendamos fortemente. -
Patrícia C. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor dia
Obrigada a toda a equipa pelo carinho e interesse, fizeram do nosso casamento o melhor dia.Obrigada a toda a equipa pelo carinho e interesse, fizeram do nosso casamento o melhor dia. -
Alexandra M. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional
A capacidade e sensibilidade de se adaptar à dinâmica dos noivos, dos convidados e do espaço sabendo aproveitar os momentos a beleza natural do local do evento que é de sonho.
Foi também importante a conexão e proximidade estabelecida foi fundamental para a captura dos momentos descontraídos e espontâneos do casal.
Obrigada ao Luis pelo seu trabalho que regista e prolonga um dia maravilhoso e memorável pela vida fora.O Luís é um excelente profissional que contribuiu para que o dia do nosso casamento se tornasse memorável!
Obrigada ao Luis pelo seu trabalho que regista e prolonga um dia maravilhoso e memorável pela vida fora. -
Susana P. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz das nossas vidas
O melhor casamento tinha de ter o melhor fotógrafo.
Obrigada pelo carinho. Beijinhos Susana e DanielEm duas palavras, profissionalismo e paixão. Foste mais que um fotógrafo. Estiveste sempre presente, ajudas-te em tudo e trouxeste boa disposição.
O melhor casamento tinha de ter o melhor fotógrafo.
Obrigada pelo carinho. Beijinhos Susana e Daniel -
Sara F. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Só tenho coisas boas a falar deste fornecedor, excelente profissional.
Coloca-nos super à vontade a nós noivos e a todos os convidados.
Tem ideias brilhantes de fotografias, pelo que já vimos das nossas fotos estão magníficas.
Foi um ser maravilhoso que colocaram no nosso caminho para proporcionar fotos lindas e momentos incríveis.
Aconselho vivamente, se querem um casamento com fotos e vídeo de sonho Lfcanjo Photography é a melhor opção.
Para nós será fotógrafo oficial de eventos nossos futuros e espero que vosso também...
Nós ficamos rendidos e só temos que agradecer o enorme profissionalismo, e atenção para connosco
Acho que um grande obrigado é pouco para tão lindo trabalhoSó tenho coisas boas a falar deste fornecedor, excelente profissional.
Coloca-nos super à vontade a nós noivos e a todos os convidados.
Acho que um grande obrigado é pouco para tão lindo trabalho -
Carlos A. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Dizer obrigado é ser se grato!
Às vezes um obrigado não é suficiente… Nem sempre basta, mas muitas vezes chega… Para ser satisfatório e pleno, tem de ser vivido em gratidão. Se não o for, é apenas uma palavra jogada ao vento e ao descaso, por acaso. A realidade é esta..que dia foi o nosso,cheio de alegrias em que o Luís nos encheu mais a sua equipa. Recomendamos e mais ainda..os convidados ficaram fãs dele e da sua energia. Grato meu caro.Às vezes um obrigado não é suficiente… Nem sempre basta, mas muitas vezes chega… Para ser satisfatório e pleno, tem de ser vivido em gratidão. Se não o for, é apenas uma palavra jogada ao vento e ao descaso, por acaso. A realidade é esta..que dia foi o nosso,cheio de alegrias em que o Luís nos encheu mais a sua equipa. Recomendamos e mais ainda..os convidados ficaram fãs dele e da sua energia. Grato meu caro. -
Mario N. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
O trabalho deve ser elogido, as memórias devem ser relembradas com o maximo de carinho..gratidão pela energia Luis, tornaram uma data completamente inesquecível e cheia de momentos. Os convidados não queriam que fosse embora...nem nós!O trabalho deve ser elogido, as memórias devem ser relembradas com o maximo de carinho..gratidão pela energia Luis, tornaram uma data completamente inesquecível e cheia de momentos. Os convidados não queriam que fosse embora...nem nós! -
Jt Mart Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
serviço fantastico, pessoa incrivelmente Humana, competente e simpatica. Aconselho vivamenteserviço fantastico, pessoa incrivelmente Humana, competente e simpatica. Aconselho vivamente -
Micaela P. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Um Dia Cheio de Sorrisos
Um dia cheio de sorrisos!
Na escolha dos fotógrafos queríamos alguém tranquilo, engraçado, com espírito leve e que captasse os nossos sorrisos mais sinceros… até que conhecemos o Luís e a sua equipa.
Na sessão de namoro foram super atenciosos na forma como nos coordenaram e as fotos ficaram super lindas o spot escolhido foi perfeito e deixaram-nos super á vontade para brincar e sorrir.
No dia do casamento; em que a ansiedade está no nível máximo, o ambiente esteve sempre tranquilo e animado, quer na casa da noiva (com o Pedro e o Luís), quer na casa do noivo (com o Fidel e o João)
Queremos fazer um elogio individual á Renata, que era o seu 1º casamento e, esteve super elegante, com postura confiante e super amável com os convidados na escolha das fotografias.
Durante a cerimónia e o copo de água, conseguiram captar os melhores momentos e os sorrisos mais rasgados.
As fotografias ficaram um arrasooooo!!!
Ao Luís, ao Pedro, ao Fidel, ao João e á Renata o nosso obrigado mais sincero!
Fizeram-nos sorrir e ter fotos magníficas para sempre recordar!Um dia cheio de sorrisos!
As fotografias ficaram um arrasooooo!!!
Ao Luís, ao Pedro, ao Fidel, ao João e á Renata o nosso obrigado mais sincero!
Fizeram-nos sorrir e ter fotos magníficas para sempre recordar!-
Sandra S. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor seria impossível
Lfcanjo Photography foi a minha escolha, palavras serão poucas para descrever o trabalho e profissionalismo. Como era de esperar eu estava nervosa mas o carinho, a sensibilidade, acima de tudo a paciência do Luis foram uma constante. É inexplicável a forma como esteve sempre nos locais e momentos certos. Não posso deixar de mencionar o trabalho de vídeo que foi também 5 estrelas. Obrigada Luis e Luan, a vossa contribuição para o meu dia foi top.Lfcanjo Photography foi a minha escolha, palavras serão poucas para descrever o trabalho e profissionalismo. Como era de esperar eu estava nervosa mas o carinho, a sensibilidade, acima de tudo a paciência do Luis foram uma constante. É inexplicável a forma como esteve sempre nos locais e momentos certos. Não posso deixar de mencionar o trabalho de vídeo que foi também 5 estrelas. Obrigada Luis e Luan, a vossa contribuição para o meu dia foi top. -
Andreia D. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
O luís é um profissional de mão cheia, foi um dia repleto de alegria contagiante, dinâmico, interativo, super atencioso, exigente, no bom sentido, equipa 5estrelas, resposta imediata. Feedback dos convidados super positivo e para além de fotografo é uma pessoa muito amistosa facil fácil gostar dele.
Obrigado uma vez mais pelo nosso dia
11. 09. 2022
Obrigado uma vez mais pelo nosso dia
11. 09. 2022
Miriam J. Enviado a 02/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente!
Obrigada.Louis é um ótimo fotógrafo! Ele é gentil, engraçado, educado e super alegre. Ele fez o batismo do meu filho perfeito. Nós o reservaríamos novamente e novamente!
Obrigada. -
Gonçalo Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
O Luís foi sem dúvida o melhor fotógrafo que poderíamos ter escolhido para esse dia tão importante. Além de ser super simpático e cuidadoso realizou um sonho de irmos fotografar na linha de comboio após o casamento e o encerramento do ciclo de relacionamento a distância. Só tenho a agradecer por ter tornado este dia ainda mais especial e ter feito registros tão incríveis!O Luís foi sem dúvida o melhor fotógrafo que poderíamos ter escolhido para esse dia tão importante. Além de ser super simpático e cuidadoso realizou um sonho de irmos fotografar na linha de comboio após o casamento e o encerramento do ciclo de relacionamento a distância. Só tenho a agradecer por ter tornado este dia ainda mais especial e ter feito registros tão incríveis!-
Sean S. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
---------------------------------------
After an online meeting last summer I decided to go with Luis and his team as my chosen wedding photographer and I am very glad I did. Luis is passionate about photography and capturing the special moments. He has created great photos and I look forward to the videography from his colleague Juan. I am very glad I booked Luis and would recommend him- he is charismatic and really mixed with the guests and added to the atmosphere on the day. The 3 gentlemen were all lovely and made our wedding day that bit more special. He also went out of his way to pay a touching tribute to my father that I sadly lost 2 months before the wedding and I have attached a photo to show as I think it demonstrates how compassionate he is and that he goes above and beyond. I would highly recommend Luis as a photographer and his team for videography for any wedding or event. Thank you Luis!Após uma reunião online no Verão passado, decidi ir com Luís e a sua equipa como fotógrafo de casamento escolhido e estou muito contente por o ter feito. Luís é apaixonado pela fotografia e por captar os momentos especiais. Ele criou grandes fotografias e eu aguardo com expectativa a videografia do seu colega Juan. Estou muito contente por ter reservado o Luís e recomendá-lo - ele é carismático e realmente misturado com os convidados e acrescentado ao ambiente do dia. Os 3 cavalheiros foram todos encantadores e tornaram o dia do nosso casamento um pouco mais especial. Ele também se esforçou para prestar uma comovente homenagem ao meu pai que infelizmente perdi 2 meses antes do casamento e anexei uma foto para mostrar como penso que ele é compassivo e que vai além e acima. Recomendaria vivamente Luís como fotógrafo e a sua equipa para a videografia de qualquer casamento ou evento. Obrigado Luís!
---------------------------------------
After an online meeting last summer I decided to go with Luis and his team as my chosen wedding photographer and I am very glad I did. Luis is passionate about photography and capturing the special moments. He has created great photos and I look forward to the videography from his colleague Juan. I am very glad I booked Luis and would recommend him- he is charismatic and really mixed with the guests and added to the atmosphere on the day. The 3 gentlemen were all lovely and made our wedding day that bit more special. He also went out of his way to pay a touching tribute to my father that I sadly lost 2 months before the wedding and I have attached a photo to show as I think it demonstrates how compassionate he is and that he goes above and beyond. I would highly recommend Luis as a photographer and his team for videography for any wedding or event. Thank you Luis!-
Bruno L. Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 5
Num momento único, onde os nervos e ansiedade imperam, temos de estar rodeados de pessoas assim, que nos puxem para cima e tirem o melhor de nós.Num momento único, onde os nervos e ansiedade imperam, temos de estar rodeados de pessoas assim, que nos puxem para cima e tirem o melhor de nós. -
Inês Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 5
O Luís é um profissional incrível. É impecável em tudo. Deixa todos os que estão em volta confortáveis em todas as situações, cria momentos muito divertidos e é sobretudo uma pessoa muito flexível que faz os possíveis para ajustar os mínimos pormenores e tornar este dia o melhor da nossa vida. Recomendo muito!O Luís é um profissional incrível. É impecável em tudo. Deixa todos os que estão em volta confortáveis em todas as situações, cria momentos muito divertidos e é sobretudo uma pessoa muito flexível que faz os possíveis para ajustar os mínimos pormenores e tornar este dia o melhor da nossa vida. Recomendo muito! -
Marisa Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Todas sabemos, que no dia do casamento queremos que seja tudo perfeito, e que acima de tudo consigamos guardar os momentos para sempre, os momentoso que tivemos com os nossos. E sem dúvida que fiz a melhor escolha, desde a empatia que se criou desde o início com a equipa de fotografia e vídeo connosco, até ao resultado final! Fotografias lindas, que conseguem captar cada expressão e sentimento, e não sou apenas eu que o digo, o feedback dos convidados é o melhor de todos, adoram as fotografias, e dizem mesmo que a alegria está presente em cada foto. Não há palavras para agradecer, todo o trabalho desenvolvido, as horas gastas para que o resultado final superasse as nossas expetativas. Muito obrigada!