Opiniões de Light Story
Helena L. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
17/08/2024
Uma palavra de gratidão a todos vocês é pouco por tudo aquilo que nos proporcionaram! Em especial à Marina, ao Joel e ao Ricardo que fizeram de tudo para tornar o nosso dia ainda mais especial, captando cada momento especial na sua essência! O resultado final superou as expectativas e sem dúvida que seriam novamente os escolhidos! 🙆♀️Uma palavra de gratidão a todos vocês é pouco por tudo aquilo que nos proporcionaram! Em especial à Marina, ao Joel e ao Ricardo que fizeram de tudo para tornar o nosso dia ainda mais especial, captando cada momento especial na sua essência! O resultado final superou as expectativas e sem dúvida que seriam novamente os escolhidos! 🙆♀️-
Jorge Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Uma equipa de profissionais de excelência...
Um trabalho deslumbrante realizado no nosso dia.
ObrigadoUma equipa de profissionais de excelência...
Um trabalho deslumbrante realizado no nosso dia.
Obrigado -
Sara V. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular 🥰
Profissionais de excelência, muito simpáticos e atenciosos, com muita imaginação para as fotografias, apanham as melhores fotografias espontâneas como também fazem um excelente trabalho com as fotografias mais profissionais deixando sempre os noivos a vontade.Profissionais de excelência, muito simpáticos e atenciosos, com muita imaginação para as fotografias, apanham as melhores fotografias espontâneas como também fazem um excelente trabalho com as fotografias mais profissionais deixando sempre os noivos a vontade.-
Sílvia A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
O vídeo do dia está espetacular, as fotos com ótima qualidade.
A Marina sempre super acessível e disponível para esclarecer todas as nossas dúvidas.
O Joel super simpático e com uma energia contagiante, deixou-nos super à vontade logo desde a sessão de solteiros.
O David e o Ruben também muito disponíveis.
Não é fácil ter as câmaras apontadas a nós o dia todo mas eles fizeram tudo parecer simples e descomplicado. Tenho a certeza que foi a escolha certa para registar as memórias do nosso diaA Lightstory foi a nossa escolha e não podíamos ter escolhido melhor. Desde a equipa, à qualidade do serviço, só temos coisas positivas a apontar.
O vídeo do dia está espetacular, as fotos com ótima qualidade.
O David e o Ruben também muito disponíveis.
Não é fácil ter as câmaras apontadas a nós o dia todo mas eles fizeram tudo parecer simples e descomplicado. Tenho a certeza que foi a escolha certa para registar as memórias do nosso dia -
Joana M. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Dinâmicos e boa disposição 🙂
Foram uma equipa top, em todos os sentidos.
Desde o primeiro minuto, a Marina, sempre se disponibilizou para nos ajudar. No dia do casamento a ela juntaram-se três pessoas incansáveis, prontos ajudar, animados, super profissionais. Seguiram todos os nossos pedidos.Foram uma equipa top, em todos os sentidos.
Desde o primeiro minuto, a Marina, sempre se disponibilizou para nos ajudar. No dia do casamento a ela juntaram-se três pessoas incansáveis, prontos ajudar, animados, super profissionais. Seguiram todos os nossos pedidos. -
Alexander C. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter pedido uma equipa melhor... Obrigado Lightstory
Toda a equipa superou as nossas expectativas ao captar o dia do nosso casamento. Recomendo vivamente a Lightstory a todos!Toda a equipa superou as nossas expectativas ao captar o dia do nosso casamento. Recomendo vivamente a Lightstory a todos! -
Joana M. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipa!
Foi sem dúvida a nossa melhor escolha! 🙏🏻
Dinâmicos, criativos e profissionais. Uma equipa jovem, pronta para tudo, e com excelência no serviço.
Ficamos muito satisfeitos, com eles a emoção está garantida. 🤗🍀Foi sem dúvida a nossa melhor escolha! 🙏🏻
Ficamos muito satisfeitos, com eles a emoção está garantida. 🤗🍀 -
Maria T. Enviado a 25/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos a lightstory ❤️
O nosso primeiro contacto da lightstory foi a marina, uma pessoa muito simpatica.
Depois na sessao de solteiros tivemos com a marina e o joel, foram uma boa dupla.
Nós que nao costumavamos estar em frente às cameras, para nos era mais dificil de estar a vontade, mas o joel e a marina criaram um ambiente amigavel e deixaram-nos mais à vontade, isso fez com que nós nos sentissemos melhor, e era mesmo isso que nos precisavamos.
Depois no dia do casamento, tivemos uma equipa de 4 pessoas (marina,beatriz,joel e david) Fizeram todos um bom trabalho.
Na minha casa (noiva) veio o joel e o david. Que foram mesmo 5*. Eu estava nervosa nesse dia mas eles foram tao simpaticos e fizeram tudo para que eu me sentisse a vontade, que fiquei mesmo feliz por terem sido eles a estarem presentes nesse dia logo de manha para fazer as minhas fotos e da minha familia.
Um dos nossos criterios principais para o nosso casamento era de poder aproveitar bem a festa com os convidados sem o stress de ter que nos afastar muito para fazer as fotos. Eles conseguiram concretizar isso. So tivemos um momento onde fomos tirar fotos sozinhos, que ficaram lindas e de resto conseguimos aproveitar bem a festa com a nossa familia e amigos sem stress.
No fim quando eles nos mostraram o sameday ficamos muito contentes e surpreendidos com o video, achamos que fizeram um otimo trabalho e tambem adoramos as fotos.
Estamos ansiosos para receber agora o video final do nosso casamento e as restantes fotos 🥰
Desculpa pelo comentario longo, mas eles mereçam isso tudo.😊
Beijinhos do Vitor e da Maria (21.08.2024) ❤️Nós estamos felizes de ter contratado lightstory e recomendamos muito aos futuros noivos.
Desculpa pelo comentario longo, mas eles mereçam isso tudo.😊
Beijinhos do Vitor e da Maria (21.08.2024) ❤️-
Inês M. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Não há palavras suficientes para agradecer 🥰
O título já o diz e é a mais pura das verdades🥰 a realidade é que esta equipa é incrível naquilo que faz, não só sabem o que fazem, como capam cada detalhe de uma forma única. São uma equipa super dinâmica e divertida, que fazem sentir toda a gente à vontade e fazem com que tudo seja feito de uma forma descontraída e sem qualquer pressão. Ficamos encantados com todo o trabalho e dedicação que tiveram no nosso dia, honestamente acho que fazem muito mais do que aquilo que lhes é pedido. São super prestáveis e sempre à escuta e fazem com que tudo aquilo que achamos importante seja concretizado. E para os noivos que vão casar se ainda estão em dúvida, aqui vos deixo mais um ponto forte desta equipa, já fui a vários casamentos e nunca vi uma equipa de fotógrafos que fique depois de mostram o vídeo resumo do dia, pois tenho a dizer que eles ficaram e toda a gente ficou supresa, é para verem o quão incríveis eles são. Se ainda estão em dúvida não pensem duas vezes, eles são os melhores e quem disser o contrário não sabe o que diz🥰O título já o diz e é a mais pura das verdades🥰 a realidade é que esta equipa é incrível naquilo que faz, não só sabem o que fazem, como capam cada detalhe de uma forma única. São uma equipa super dinâmica e divertida, que fazem sentir toda a gente à vontade e fazem com que tudo seja feito de uma forma descontraída e sem qualquer pressão. Ficamos encantados com todo o trabalho e dedicação que tiveram no nosso dia, honestamente acho que fazem muito mais do que aquilo que lhes é pedido. São super prestáveis e sempre à escuta e fazem com que tudo aquilo que achamos importante seja concretizado. E para os noivos que vão casar se ainda estão em dúvida, aqui vos deixo mais um ponto forte desta equipa, já fui a vários casamentos e nunca vi uma equipa de fotógrafos que fique depois de mostram o vídeo resumo do dia, pois tenho a dizer que eles ficaram e toda a gente ficou supresa, é para verem o quão incríveis eles são. Se ainda estão em dúvida não pensem duas vezes, eles são os melhores e quem disser o contrário não sabe o que diz🥰-
Vania S. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão e amor é o que sentimos!
Mais uma vez, queremos agradecer pelo vídeo e fotografias incriveis!!
O talento é visível em cada detalhe, desde a sintonia perfeita até à captura dos momentos mais especiais.
Além disso, não podemos deixar de mencionar o quanto vocês são pessoas incríveis, cheias de carisma, profissionalismo e uma energia que contagia todos ao redor. Continuem a brilhar e a inspirar com tudo o que fazem!!
Obrigada!Nem sabemos por onde começar, gratidão e carinho é o que sentimos por esta equipa, em especial pelo Joel e pelo Andres que nos apoiou, e divertiu durante horas!
Mais uma vez, queremos agradecer pelo vídeo e fotografias incriveis!!
Obrigada!-
Margarida P. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipamento 5*****
Não podíamos ter escolhido melhores profissionais para este dia tão especial.
Desde o início que se mostraram disponíveis para tudo e no grande dia não foi diferente.
O profissionalismo, alegria, cuidado e carinho fizeram do nosso dia o melhor de sempre e temos a certeza que fizemos a escolha certa.
Queremos agradecer a toda a equipa, mas em especial ao Joel pela sua entrega, dedicação e profissionalismo. Superou as espectativas.
Temos a certeza que vamos voltar a trabalhar juntos 🙏♥️
ipascue!Não podíamos ter escolhido melhores profissionais para este dia tão especial.
Temos a certeza que vamos voltar a trabalhar juntos 🙏♥️
ipascue!-
Andreia V. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor 🤩
Que experiência incrível 🤩
Quando vimos o trabalho deles gostamos muito e quisemos logo assinar contrato, mas eles fizeram um trabalho ainda melhor do que estávamos à espera.
A equipa é jovem, muita divertida, e são muito tranquilos e fazem com que o momento das fotos não seja cansativo, mas sim um bom momento.
Foi a melhor escolha que fizemos e quando precisarmos outra vez já sabemos quem vão ser os nossos fotografos 😊Que experiência incrível 🤩
Foi a melhor escolha que fizemos e quando precisarmos outra vez já sabemos quem vão ser os nossos fotografos 😊 -
Jessica L. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado 08/08/2024
Obrigada por tudo, ficamos à espera do resto 😍
Jéssica e DiogoUma equipa incrível ! Fizeram tudo para nos sentirmos bem! Muito discretos durante o dia! Ainda não temos as nossas fotos mas já conseguimos ver pelo vídeo do dia que eles são mesmo incríveis! Tanta emoção ao ver esse vídeo!
Obrigada por tudo, ficamos à espera do resto 😍
Jéssica e Diogo -
Maria B. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Adorei! Obrigada 🙏Foram fantásticos! Sempre bem dispostos, muito animados, compreensivos, superaram as expectativas!
Adorei! Obrigada 🙏 -
Ana Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!! 😍😍
Super flexíveis e abertos às nossas ideias/propostas!
Uma equipa com um espírito fora do comum e que nos deixou completamente à vontade! Super profissionais e dedicados!
Ansiosos por ver o resultado final porque bem sabemos que vai ser incrível 😍
Obrigada por tudo, maltinha!Sabíamos desde sempre que se algum dia casassemos esta equipa maravilhosa seria a escolhida!
Super flexíveis e abertos às nossas ideias/propostas!
Ansiosos por ver o resultado final porque bem sabemos que vai ser incrível 😍
Obrigada por tudo, maltinha! -
Laura S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Modernismo e Profissionalismo
Eu, noiva, tinha as expectativas muito altas, e levava na mente tudo aquilo que queria um dia puder vislumbrar, junto de futuros filhos e até netos, queria folhear um álbum que nos caraterizasse, algo que mostrasse o romantismo misturado com luxúria, glamour e poder que nos definem. Honestamente, foram excecionais, se eu diria que conseguiria obter o resultado final pretendido com qualquer empresa de fotografia? Não, tinham mesmo que ser os LightStory a captar tudo isto, em fotos e vídeos.
O Joel, o vídeografo uma joia de pessoa, por muito nervosismo que haja a pairar no ar, ele vai sempre conseguir tirar de nós uma gargalhada. E não podia deixar de destacar a enormidade deste profissional e o quão lhe desejamos o maior dos sucessos, pois gostamos de trabalhar e de estar junto de pessoas que para além de excelentes profissionais, são acima de tudo excelentes cidadãos… A Marina, super profissional, muito coordenada, também descontraída e paciente. Agradeço também o trabalho prestado aos restantes colegas que trabalharam em parceria com estes 2 profissionais para que o nosso dia de casamento fosse bem-sucedido ao nível das memórias.
Destaco ainda, o facto de serem super flexíveis e embora no perfil das redes sociais não tivéssemos visto trabalhos com um estilo em ambiente fechado como foi o caso da maior parte das nossas fotos, especialmente, na sessão de solteiros, revelaram adaptar-se muito bem a esse tipo de trabalho e fizeram com que as nossas ideias passassem a realidades. Um excelente obrigada do fundo do coração a esta equipa, e se estiverem à procura de fotógrafos e videógrafos não se irão arrepender de os escolher. Um beijinho. Recém casados, Laura e Bruno.Para dar início… deixo 2 palavras: modernismo e profissionalismo, assim descrevemos a equipa jovem, com um olhar moderno, e profissional que contratamos para o nosso dia, não só no dia do casamento, como no dia da sessão de solteiros não podíamos estar mais satisfeitos com o trabalho.
Destaco ainda, o facto de serem super flexíveis e embora no perfil das redes sociais não tivéssemos visto trabalhos com um estilo em ambiente fechado como foi o caso da maior parte das nossas fotos, especialmente, na sessão de solteiros, revelaram adaptar-se muito bem a esse tipo de trabalho e fizeram com que as nossas ideias passassem a realidades. Um excelente obrigada do fundo do coração a esta equipa, e se estiverem à procura de fotógrafos e videógrafos não se irão arrepender de os escolher. Um beijinho. Recém casados, Laura e Bruno.-
Marco Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência de sempre
O nosso pacote incluia 2 fotógrafos e 2 videografosO Noivo não é nada fotogénico e por puro talento esta equipa incrivel conseguiu fazer com que ele desfrutasse do dia e tirar fotos lindissimas dele. Ja eu, a noiva, adoro fotografias e tambem posso dizer que da minha parte, não podia ter melhor. A equipa apresentou se e deixou me confortavel. Eles são todos muito atenciosos e avisam caso se alguma coisa não nos estiver a ficar bem.
O nosso pacote incluia 2 fotógrafos e 2 videografos-
Adriana C. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Não podiamos ter escolhido melhor
A fotografia e vídeo são os serviços que mais valorizamos logo desde o início da preparação do casamento. Após muita análise, muitas reuniões com vários fornecedores, encontrámos os Lightstory. A Marina, com quem reunimos, foi sempre uma simpatia, sempre pronta a ajudar a esclarecer as nossas dúvidas. Já depois de fecharmos contrato, sempre que surgia alguma dúvida ou algum pedido da nossa parte, a Marina estava à distância de uma mensagem no Whatsapp e sempre disponível para nos ajudar. Adoramos a sessão de solteiros com a Marina e o Joel. Tão divertidos que nos puseram muito à vontade (e não foi tarefa fácil :D). No dia do casamento, com mais dois elementos da equipa (Márcia e Gonçalo) foram novamente super tranquilos, super profissionais, super animados! Foi um dia incrível, mesmo estando a chover todo o dia, e eles encontraram sempre forma de termos fotos incríveis apesar daquelas condições do tempo. No final do casamento vimos um pouco do resultado no vídeo do dia e slideshow e ficamos rendidos. Toda a gente adorou. Que trabalho incrível! Queremos agradecer mais uma vez a toda a equipa por terem feito parte do nosso dia. Os convidados adoraram a vossa simpatia e a vossa forma de trabalhar e nós não podíamos estar mais satisfeitos. Continuem sempre o bom trabalho que têm feito. Obrigada por Tudo! Beijinhos, Adriana e TiagoA fotografia e vídeo são os serviços que mais valorizamos logo desde o início da preparação do casamento. Após muita análise, muitas reuniões com vários fornecedores, encontrámos os Lightstory. A Marina, com quem reunimos, foi sempre uma simpatia, sempre pronta a ajudar a esclarecer as nossas dúvidas. Já depois de fecharmos contrato, sempre que surgia alguma dúvida ou algum pedido da nossa parte, a Marina estava à distância de uma mensagem no Whatsapp e sempre disponível para nos ajudar. Adoramos a sessão de solteiros com a Marina e o Joel. Tão divertidos que nos puseram muito à vontade (e não foi tarefa fácil :D). No dia do casamento, com mais dois elementos da equipa (Márcia e Gonçalo) foram novamente super tranquilos, super profissionais, super animados! Foi um dia incrível, mesmo estando a chover todo o dia, e eles encontraram sempre forma de termos fotos incríveis apesar daquelas condições do tempo. No final do casamento vimos um pouco do resultado no vídeo do dia e slideshow e ficamos rendidos. Toda a gente adorou. Que trabalho incrível! Queremos agradecer mais uma vez a toda a equipa por terem feito parte do nosso dia. Os convidados adoraram a vossa simpatia e a vossa forma de trabalhar e nós não podíamos estar mais satisfeitos. Continuem sempre o bom trabalho que têm feito. Obrigada por Tudo! Beijinhos, Adriana e Tiago -
Joana A. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Indescritíveis!
Nós escolhemo-los e eles também nos escolheram a nós, não temos palavras para descrever o profissionalismo e paixão de todos.
100% que recomendamos e que ficamos para sempre agradecidos pois foram absolutamente extraordinários connosco e com todos os nossos convidados!
Se os LightStory aparecerem no vosso caminho não hesitem em escolhe-los, pois para nós foi a escolha mais acertada de todas.Percebemos o profissionalismo no momento em que tivemos o primeiro contacto com a Marina. Para além disso a simpatia e a disponibilidade apareceram de imediato. Percebemos através das redes sociais que o trabalho desta equipa é incrível mas podemos comprovar que o é mil vezes mais do que esperávamos. Desde a love session que gostámos do Andres e do Joel como se os conhecessemos há anos. Tê-los no nosso casamento fez o nosso dia ainda mais maravilhoso. Temos ainda que dizer que o Same day edit foi surpreendente desde as imagens, à música e demonstrou que fizeram o seu trabalho de corpo e alma, e mais importante que isso, conseguiram "ver-nos" e não só fotografar-nos/filmar-nos.
Se os LightStory aparecerem no vosso caminho não hesitem em escolhe-los, pois para nós foi a escolha mais acertada de todas. -
Catarina R. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Incrível, incrível, incrível!
Os Light Story são uma equipa jovem, dinâmica, profissional, genuína..
Temos a certeza que foi a nossa melhor escolha para o nosso casamento..
Ajudaram nos em tudo,foram incansaveis, cheios de ideias, super divertidos..
No final quando nos apresentaram o vídeo do dia, foi brutal.. Sentimos um turbilhão de emoções, tinham feito um trabalho top..
Estamos ansiosos para ver o resultado final..
Obrigado a todos..
Um obrigado especial ao Andrés que fez a nossa sessão de solteiros que superou todas as nossas espectativas..
Recomendamos 1000%
Catarina e MiguelOs Light Story são uma equipa jovem, dinâmica, profissional, genuína..
Temos a certeza que foi a nossa melhor escolha para o nosso casamento..
Ajudaram nos em tudo,foram incansaveis, cheios de ideias, super divertidos..
Estamos ansiosos para ver o resultado final..
Obrigado a todos..
Recomendamos 1000%
Catarina e Miguel -
Elodie P. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma equipa dinâmica!
Simpáticos, agradáveis, dinâmicos, criativos, não tenho nada a dizer e estamos muitos contentos por ter confiado o nosso dia mas bonito a LightStory, um vídeo do dia maravilhoso que resume perfeitamente o dia, as fotografias são luminosas. Recomendámos a 100%
Obrigada a Marina também para a sua reactividade de responder
Muito obrigada por tudo !!!
AbraçoAgradeço a equipa da Light Story que era a Liliana Gonçalo Joel e Andrés foram do profissionalismo incrível!!!
Obrigada a Marina também para a sua reactividade de responder
Muito obrigada por tudo !!!
Abraço-
Julie P. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Sem dúvida que a Lightstory ajudou a proporcionar um dia inesquecível!
Ansiosos por ver o resultado final.
Obrigadaaaaaaaaa
Julie e FabriceSuperaram ainda mais as expectativas! Equipa super divertida. Deixam-nos muito a vontade e descontraídos. São os melhores a captar momentos, sem nos "roubar" horas para pausas de fotos, simplesmente nos deixaram viver o dia, e conseguiram resultados brutais, pelo pouco que já vimos. Obrigada por terem feito parte deste dia, e nos terem marcado muito pela positiva! E aquele same day edit? Que coisa linda e tão profissional! Os convidados não param de falar do quão TOP ficou.
Sem dúvida que a Lightstory ajudou a proporcionar um dia inesquecível!
Ansiosos por ver o resultado final.
Obrigadaaaaaaaaa
Julie e Fabrice-
Luciana V. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Emoção é amor
A LightStory foi a única empresa de fotografia/ vídeo que contactámos.
A conexão que tivemos quando conhecemos a equipa foi imediata. Logo na sessão de solteiros foi criado um vínculo incrível com a Marina o Andrés e com o Joel. Incrível, ao ponto de nos emocionarmos com algumas histórias que contaram de outros casamentos que tinham fotografado.
Sem dúvida que a sessão de solteiros foi essencial para nos tranquilizar a vários níveis. Deu-nos a certeza e a confiança que tudo iria correr bem e que iríamos ficar com registos incríveis do grande dia. Assim foi…
Um dia repleto de emoção, amor, e de felicidade extrema, que será para sempre visível em imagens tiradas por esta incrível equipa de profissionais e sobretudo pessoas maravilhosas que jamais iremos esquecer!
A LightStory foi a única empresa de fotografia/ vídeo que contactámos.
Reinaldo C. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
A memória viva em cada passo dado naquele dia
A memória viva em cada passo dado naquele dia
Pensem em grande, na qualidade e no profissionalismo... entreguem os choros, os risos, as gargalhadas e sobretudo o amor.
Tudo ficará registado na simplicidade da Felicidade!
A toda a equipa... a assiduidade, a ajuda nos detalhes e o bem-estar durante todo o dia é um 'must' para que tudo corra bem, sentimos essa dedicação desde a primeira visita, desde a primeira conversa... os trabalhos realizados transmitem tranquilidade e certeza de que estamos bem entregues.
O pedido especial para os Óscares foi correspondido, sabendo que a captação dessas categorias poderia retirar a atenção a outros momentos, mas alem de ser o nosso dia é de todos os que fazem parte da nossa vida... assim tudo valeu a pena!
O SameDay é obrigatório... é a realização de um dia que passa a correr mas que fique para sempre nas nossas memórias.
Esta vida vai passar rápido, não se preocupem tanto e façam a escolha acertada!
Um Obrigado para a Vida
Cátia & ReinaldoA memória viva em cada passo dado naquele dia
Tudo ficará registado na simplicidade da Felicidade!
Esta vida vai passar rápido, não se preocupem tanto e façam a escolha acertada!
Um Obrigado para a Vida
Cátia & Reinaldo-
Cristina O. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia e vídeo- Tina e Fred
A equipa light story foi sem sombra de dúvida a nossa melhor escolha!
São uma equipa jovem, fantástica e bem disposta, tornaram tudo leve e fácil, ambiente super tranquilo e agradável.
Desde o primeiro momento, foram pontuais, ajudaram a descontrair tudo e todos!
Além do ambiente e pessoas fantásticas desta equipa, perceberam exatamente o que pretendíamos e captaram o nosso grande dia como ninguém!
As fotografias ficaram incríveis e o vídeo então superou as nossas expectativas completamente! Perceberam a nossa personalidade e ainda fizeram uma brincadeirinha connosco, podemos afirmar que a apresentação do vídeo curto foi dos momentos mais emocionantes do dia do casamento!
Estamos eternamente gratos por todo o vosso trabalho, boa disposição, paciência, profissionalismo e animação!
Tudo num casamento é um investimento, e vocês foram o nosso melhor investimento!
Recomendamos vivamente o serviço desta equipa maravilhosa!
Foram os melhores, muito muito obrigadaaaaa!A equipa light story foi sem sombra de dúvida a nossa melhor escolha!
Desde o primeiro momento, foram pontuais, ajudaram a descontrair tudo e todos!
Recomendamos vivamente o serviço desta equipa maravilhosa!
Foram os melhores, muito muito obrigadaaaaa!-
Vânia C. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e individualidade
Obrigada por terem feito parte do nosso dia não só como fotógrafos, mas também como parte integrante deste dia tão especial para nós.A Light Story é mais do que uma empresa de fotografia. Além de captar os melhores momentos, conseguiu captar e acompanhar a individualidade que queríamos ter no nosso casamento. Quisemos um dia diferente do casamento comum, com momentos intimistas mas muito divertidos e a Light Story desde o início que nos ajudou na preparação destes momentos. Além de se envolverem no casamento de uma forma extremamente profissional, conseguiram-se divertir, criando afinidade com os/as convidados/as, e conseguindo, por consequência, captar momentos muito especiais.
Obrigada por terem feito parte do nosso dia não só como fotógrafos, mas também como parte integrante deste dia tão especial para nós. -
Márcia S. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Desde o início que sabíamos que tínhamos feito a escolha certa, e no grande dia tivemos a confirmação. Fazem um trabalho brutal e são pessoas espectaculares. Recomendo muito.Desde o início que sabíamos que tínhamos feito a escolha certa, e no grande dia tivemos a confirmação. Fazem um trabalho brutal e são pessoas espectaculares. Recomendo muito. -
Marcos P. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Podem procurar pela Europa que não vale a pena! LigthStory são os melhores.
Podia escrever muita coisa, mas é suficiente dizer isto:
LigthStory são os melhores!!! Não vão encontrar pessoas como a equipa da LigthStory eles são incríveis. Hoje não são meus fotógrafos são meus amigos.
Fizeram o meu dia ser mais incrível.
Podia escrever muita coisa, mas é suficiente dizer isto:
Fizeram o meu dia ser mais incrível.
Joana B. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
altamente recomendado !
Light Story é uma ótima equipe e todos estão se esforçando muito! estamos muito satisfeitos e podemos recomendá-lo a todos.Light Story é uma ótima equipe e todos estão se esforçando muito! estamos muito satisfeitos e podemos recomendá-lo a todos. -
Ortiz M. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Maria e Alexandre
O resultado do same day edit deixou todos os convidados impressionados com a qualidade do trabalho feito em tao pouco tempo !
Se ainda tem dúvida em seu fotógrafo aconselho escolherem esta equipa, vão fazer do seu dia um dia especial.
Obrigada a equipa do lightstory, ficaram de certeza em nossos corações !Sem dúvida alguma a lightstory foi a melhor escolha de fornecedores para o nosso casamento. A equipa foi excelente do início da planificação do casamento até o final do dia tanto esperado. Tudo foi tratado com muito profissionalismo. Souberam captar o mínimo momento importante no casamento e tínhamos a impressão que faziam parte da família.
Obrigada a equipa do lightstory, ficaram de certeza em nossos corações ! -