Opiniões de Luminosidades
Liliana M. Enviado a 10/05/2021Avaliação 5 de 5-
Os melhores!
Muito obrigada por todo o carinho e toda a atenção que nos deram! Conseguiram de uma forma quase impercetível captar todos os momentos que marcaram a essência do casamento. São super profissionais e fazem um incrível trabalho sem darmos sequer conta de que estão presentes. Optamos pela fotorreportagem e posso dizer com toda a certeza que escolhemos os melhores, tanto a nível profissional como pessoal são espetaculares. O Ricardo é super simpático e acedeu aos nossos pequenos caprichos como fazer a sessão de solteiros em Santiago de Compostela! Passados quase 2 anos, ainda sorrimos a ver os vídeos e as fotografias (mesmo quando as perdemos e temos de recorrer de novo a vocês). São fantásticos! Recomendamos! Trabalho de bom gosto e, acima de tudo, de qualidade, realizado sempre com muita tranquilidade como nós gostamos.Muito obrigada por todo o carinho e toda a atenção que nos deram! Conseguiram de uma forma quase impercetível captar todos os momentos que marcaram a essência do casamento. São super profissionais e fazem um incrível trabalho sem darmos sequer conta de que estão presentes. Optamos pela fotorreportagem e posso dizer com toda a certeza que escolhemos os melhores, tanto a nível profissional como pessoal são espetaculares. O Ricardo é super simpático e acedeu aos nossos pequenos caprichos como fazer a sessão de solteiros em Santiago de Compostela! Passados quase 2 anos, ainda sorrimos a ver os vídeos e as fotografias (mesmo quando as perdemos e temos de recorrer de novo a vocês). São fantásticos! Recomendamos! Trabalho de bom gosto e, acima de tudo, de qualidade, realizado sempre com muita tranquilidade como nós gostamos.-
Resposta de Luminosidades:
Olá, Liliana e André, muito obrigado pelo vosso feedback.
Recordo com carinho o vosso casamento, foi um daqueles eventos que nos fica na memória. Vocês foram uns noivos exemplares, divertidos e focados apenas em desfrutar de todos os momentos do dia. Sejam muito felizes. -
Carina C. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Magníficos
São pessoas excepcionais e de uma leveza enorme. Temos filhos e já saberíamos que iria ser um desafio fotografa-los mas o Ricardo foi excepcional e sempre arranjou forma de eles se sentirem integrados o que a nós nos deixa bem mais relaxados.
O nosso grande dia foi super especial e sei que conseguiram captar toda a essência.
Muito obrigada pelo trabalho maravilhoso ❤️
Carina & TiagoDesde o primeiro contacto com a Mi e o Ricardo que eu soube que seriam a escolha acertada para registarem o nosso grande dia.
Muito obrigada pelo trabalho maravilhoso ❤️
Carina & Tiago -
Daniel O. Enviado a 14/11/2023Avaliação 4 de 5
Melhor escolha e qualidade
Serviço bastante completo, a equipa mostrou profissionalismo e a qualidade das photos do dia revelam isso.Serviço bastante completo, a equipa mostrou profissionalismo e a qualidade das photos do dia revelam isso.Resposta de Luminosidades:
Obrigada Daniel :D foi um prazer muito grande fazer parte do vosso dia tão especial :D
Um bjinho,
Mi -
Luciana M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho diferenciado
Conhecemos através de um amigo em comum e adoramos o trabalho. Sensível e profundo. Muito obrigada!Conhecemos através de um amigo em comum e adoramos o trabalho. Sensível e profundo. Muito obrigada!Resposta de Luminosidades:
Obrigada nós pelo carinho, boa disposição e a alegria que conseguimos sentir nos vossos rostos! Tão bom!
Sejam sempre felizes!
Um bjinho,
Ana N. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Sem pressão, sem se impor e sem se dar pela sua presença. Fotos naturais, reais, a captar emoções e sentimentos.Tanto o noivo como eu detestamos tirar fotografias. O Ricardo conseguiu captar a nossa essência, como só um excelente profissional consegue.
Sem pressão, sem se impor e sem se dar pela sua presença. Fotos naturais, reais, a captar emoções e sentimentos.Resposta de Luminosidades:
Que bom que conseguimos deixar-vos à vontade... e o resultado não podia ter sido melhor :D Vocês foram descontraídos, super divertidos :D
Obrigada pelo carinho e dedicação!
Vemo-nos em breve!
Bjinhos
Andreia F. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor!
Quando reunimos com o Ricardo a primeira vez percebemos que ele seria a pessoa indicada para fotografar o nosso dia. O clique foi imediato e ele percebeu exatamente o que queríamos e como. Um casamento intimista, com reportagem natural e feita de momentos. É isso que o Ricardo nos dá. Sem falar na simpatia, na disponibilidade e no profissionalismo. Não podíamos ter escolhido melhor!Quando reunimos com o Ricardo a primeira vez percebemos que ele seria a pessoa indicada para fotografar o nosso dia. O clique foi imediato e ele percebeu exatamente o que queríamos e como. Um casamento intimista, com reportagem natural e feita de momentos. É isso que o Ricardo nos dá. Sem falar na simpatia, na disponibilidade e no profissionalismo. Não podíamos ter escolhido melhor!Resposta de Luminosidades:
Muito obrigada!!!! O miminho que sentimos nas vossas palavras é tãooooo bom!!! e é bem reciproco :D Obrigada!
Um bjinho e um xi coração,
Mafalda S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo!
Adoramos o serviço! O Ricardo e a Mi são super simpáticos, acessíveis e perceberam logo a nossa ideia de fotografias e video para o nosso dia :) recomendamos muito!Adoramos o serviço! O Ricardo e a Mi são super simpáticos, acessíveis e perceberam logo a nossa ideia de fotografias e video para o nosso dia :) recomendamos muito!Resposta de Luminosidades:
Meus queridos Mafalda e Miguel :D
muito obrigada pelas doces palavras :D Foi um dia muito emocionante e bonito e ficamos sempre de coração cheio por ver sorrisos felizes como os vossos :D
Obrigada!
Bjinhos e xis,
Mario C. Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, o Ricardo é o melhor profissional que vi neste ramo, não só é discreto como consegue descomprimir, o que é muito importante num dia como este. O resultado foi simplesmente espetacular, superou as expectativas. Pode ser que se encontre parecido, mas melhor... muito improvável!Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, o Ricardo é o melhor profissional que vi neste ramo, não só é discreto como consegue descomprimir, o que é muito importante num dia como este. O resultado foi simplesmente espetacular, superou as expectativas. Pode ser que se encontre parecido, mas melhor... muito improvável! -
Maria Enviado a 10/11/2022Avaliação 4.4 de 5
Excelentes profissionais
Um dia único que ficará para sempre gravado nas nossas vidas, não poderíamos ter tido melhor fotógrafo e videografo, agredeço do fundo do coração o vosso profissionalismo e simpatiaUm dia único que ficará para sempre gravado nas nossas vidas, não poderíamos ter tido melhor fotógrafo e videografo, agredeço do fundo do coração o vosso profissionalismo e simpatia -
Diogo R. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Esplêndido!
Tendo sido a nossa primeira opção, repetiríamos a escolha as vezes que fossem necessárias, porque tal como o nosso amor é único, também aqueles que nos acompanham, e acompanharam, são únicos e irrepetíveis. Ficámos muitíssimo felizes com o resultado final e, como é evidente, recomendamos aos futuros felizardos!Tendo sido a nossa primeira opção, repetiríamos a escolha as vezes que fossem necessárias, porque tal como o nosso amor é único, também aqueles que nos acompanham, e acompanharam, são únicos e irrepetíveis. Ficámos muitíssimo felizes com o resultado final e, como é evidente, recomendamos aos futuros felizardos! -
Alice S. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Discreto, tranquilo, excelente fotográfo
Divertimo-nos imenso na sessão de solteiros. O Ricardo soube dar dicas para umas fotos maravilhosas e no casamento também.
Voltaríamos a escolhê-lo! Muito, muito bom.O Ricardo transmitiu-nos sempre muita paz e descontração. Nunca sentimos aquela pressão de ter uma câmara apontada a nós! Foram sessões muito divertidas, fluídas e naturais.
Voltaríamos a escolhê-lo! Muito, muito bom.Resposta de Luminosidades:
Cucu
Muito obrigada por palavras tão queridas. Foi muito bom estar convosco e conseguir retratar um dia tão bonito e mágico. Obrigada!
Esperamos que as nossas imagens vos ajude a perpetuar o dia por muitos e muitos anos!
Um bjinho e um xi-coração -
Fernando S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma experiência especial
Adoramos a forma como tudo decorreu, a compreensão, carinho, atenção ao detalhe... Sendo que tornaram os nossos momentos ainda mais especiais.
Resposta de Luminosidades:
Obrigada pelo carinho, foi muito bom poder testemunhar um dia tão bonito e mágico como o vosso.
Que as nossas imagens vos faça recordar essa felicidade por muitos e muitos anos.
Sejam sempre felizes!
Nuno C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Luminosidades - parceiros incríveis!
Os Luminosidades foram uns parceiros incríveis no dia mais importante da nossa vida. Estiveram a cada passo do casamento, sem se notar, no seu estilo de reportagem fotográfica e vídeo, captando cada momento. As fotografias e o vídeo, de cor, profundidade, luminosidade adequadas, permitem-nos hoje recordar com vivacidade todo aquele dia. Obrigado pelo vosso trabalho!Os Luminosidades foram uns parceiros incríveis no dia mais importante da nossa vida. Estiveram a cada passo do casamento, sem se notar, no seu estilo de reportagem fotográfica e vídeo, captando cada momento. As fotografias e o vídeo, de cor, profundidade, luminosidade adequadas, permitem-nos hoje recordar com vivacidade todo aquele dia. Obrigado pelo vosso trabalho!-
Resposta de Luminosidades:
Muito obrigada pelo vosso carinho e por palavras tão carinhosas.
Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia mágico e esperamos continuar a contar as vossa histórias felizes.
Mariana R. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma reportagem memorável em fotografia e vídeo
Gostamos da equipa desde a primeira reunião. Simplificam e aconselham bem num período em que há muito a decidir e ponderar. O tipo de trabalho é de reportagem do dia, mais do que fotografar cenários ensaiados. Mostraram também flexibilidade horária para reuniões e sessão prévia! Recomendamos serviço de fotografia e vídeo, que se complementam.Gostamos da equipa desde a primeira reunião. Simplificam e aconselham bem num período em que há muito a decidir e ponderar. O tipo de trabalho é de reportagem do dia, mais do que fotografar cenários ensaiados. Mostraram também flexibilidade horária para reuniões e sessão prévia! Recomendamos serviço de fotografia e vídeo, que se complementam.Resposta de Luminosidades:
Obrigada Mariana pelas vossas palavras é muito bom sentir o vosso carinho que continuem felizes por muitos e muitos anos
Um bjinho e um xi-coração ,
Juliana M. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Os melhores, olham para cada casal como único, tentam captar o melhor de cada um (e conseguem mesmo). Estabelecem uma relação de proximidade e empatia e, por isso, o resultado é fabuloso. Obrigada.Os melhores, olham para cada casal como único, tentam captar o melhor de cada um (e conseguem mesmo). Estabelecem uma relação de proximidade e empatia e, por isso, o resultado é fabuloso. Obrigada.Resposta de Luminosidades:
Obrigada pelas vossas queridas palavras.
Foi um gosto enorme podermos ter participado (e registado) um do dias mais felizes da vossa vida.
Maria J. Enviado a 08/09/2022Avaliação 4.8 de 5
O Ricardo e a Mi foram sempre muito prestáveis e flexíveis, ajudaram -nos a optimizar todos os pormenores. Uma equipa que nos deixa à vontade, muito simpática e com boas dicas! Recomendado.O Ricardo e a Mi foram sempre muito prestáveis e flexíveis, ajudaram -nos a optimizar todos os pormenores. Uma equipa que nos deixa à vontade, muito simpática e com boas dicas! Recomendado.Resposta de Luminosidades:
Muito obrigada pelo vosso carinho, que é sempre muito bom senti-lo. Ficamos felizes por termos ajudado a que o dia fosse ainda mais especial.
Anthony Enviado a 08/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Super simpatia e trabalho impecável
A Luminosidades foi nos recomendada por amigos, e não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha! O trabalho deles foi impecável, foram sempre super atenciosos connosco e simpáticos e facilitaram-nos imenso a vida durante o próprio dia do casamento, graças à experiência do Ricardo e da sua equipa.A Luminosidades foi nos recomendada por amigos, e não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha! O trabalho deles foi impecável, foram sempre super atenciosos connosco e simpáticos e facilitaram-nos imenso a vida durante o próprio dia do casamento, graças à experiência do Ricardo e da sua equipa.Resposta de Luminosidades:
Muito obrigada pelo vosso carinho e palavras tão queridas.
Foi um enorme prazer poder testemunhar um dia tão bonito como o vosso e esperamos que o nosso trabalho vos ajude a perpetuar sentimentos felizes por muitos e muitos anos.
Beijinhos e braços,
Carolina Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Um vídeo de amor, feito com (muito) amor
Desde o início que o Ricardo sempre se mostrou muito disponível para se enquadrar no nosso gosto e "perfil de noivos". Conseguiram captar na perfeição aquilo que foi o dia mais mágico de sempre e fizeram um vídeo com uma qualidade exímia, que nos deixa regressar ao dia sempre que queremos e reviver todos os segundos como se do mesmo dia se tratasse. Contratámos dois videografos e foram extremamente discretos, o dia todo. Captaram tudo o que eu queria. Foi incrível! No fim, como ansiosa que sou, tentei pressionar o Ricardo a entregar o vídeo (que estava perfeitamente a tempo, eu é que sou uma chata) e o Ricardo disse-me "Carolina, vou precisar de mais tempo para editar o teu vídeo. Tens demasiados momentos bons para serem descartados. Quero passar para o vídeo aquilo que todos viveram naquele dia.". E foi mesmo isso. Absolutamente magníficos! Recomendo de olhos fechados, a toda a gente!Desde o início que o Ricardo sempre se mostrou muito disponível para se enquadrar no nosso gosto e "perfil de noivos". Conseguiram captar na perfeição aquilo que foi o dia mais mágico de sempre e fizeram um vídeo com uma qualidade exímia, que nos deixa regressar ao dia sempre que queremos e reviver todos os segundos como se do mesmo dia se tratasse. Contratámos dois videografos e foram extremamente discretos, o dia todo. Captaram tudo o que eu queria. Foi incrível! No fim, como ansiosa que sou, tentei pressionar o Ricardo a entregar o vídeo (que estava perfeitamente a tempo, eu é que sou uma chata) e o Ricardo disse-me "Carolina, vou precisar de mais tempo para editar o teu vídeo. Tens demasiados momentos bons para serem descartados. Quero passar para o vídeo aquilo que todos viveram naquele dia.". E foi mesmo isso. Absolutamente magníficos! Recomendo de olhos fechados, a toda a gente!Resposta de Luminosidades:
E que bom é sentirmos que conseguimos ir ao encontro das vossas expetativas (e que eram altas).
Muito obrigada pelo vosso carinho e esperamos conseguir continuar a contar histórias bonitas e especiais, como a vossa.
Mafalda M. Enviado a 29/03/2022Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
Não mudava absolutamente nada. Escolha perfeita! Excelente relação e atenção. Quanto ao trabalho em si, não imagino melhor sinceramente!Não mudava absolutamente nada. Escolha perfeita! Excelente relação e atenção. Quanto ao trabalho em si, não imagino melhor sinceramente!Resposta de Luminosidades:
Muito obrigada pelas vossas palavras. Tão bom que tenham ficado felizes com o nosso trabalho. Foi um gosto enorme "escrever" a vossa história em imagens. Um bjinho e um xi-coração,
Andreia V. Enviado a 19/03/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas gravado em vídeo e fotos
Obrigada por nos fazerem relembrar este dia de uma forma tão especial. Já passou quase 1 ano e ainda hoje nos emocionamos cada vez que vemos as fotos e o vídeo. Obrigada.Uma equipa magnífica, sempre disponível, com um enorme profissionalismo, mas ao mesmo tempo super descontraída tornando todo o processo de fotos e vídeo natural e inesquecível. Sem dúvida que foi a escolha acertada e recomendamos.
Obrigada por nos fazerem relembrar este dia de uma forma tão especial. Já passou quase 1 ano e ainda hoje nos emocionamos cada vez que vemos as fotos e o vídeo. Obrigada.-
Resposta de Luminosidades:
Vocês são uns queridos, muito obrigada pelo vosso miminho e palavras tão bonitas. Foi um gosto enorme poder contar a vossa história.
É um até já.
Beatriz A. Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhores dos melhores
Eu conheci o Ricardo e a sua equipa no casamento de um primo meu. Naquela altura, eu e o meu noivo adorámos a discrição de toda a equipa e o trabalho que fizeram. Quando pensámos em casar, foi a primeira pessoa que nos lembrámos e ainda bem. Reunimos com o Ricardo uma primeira vez e não precisámos de procurar mais, se já tínhamos gostado sem conhecer, quando reunimos com ele percebemos que estaríamos a fazer a escolha certa. Hoje, depois do nosso dia já ter passado, só tenho que agradecer por ter encontrado a Luminosidades. Pessoas incríveis, discretas, simpáticas e que nos deixam super à vontade. Já na sessão de solteiros (foi o primeiro impacto com a câmara), o Ricardo conseguiu que relaxássemos e conseguimos ultrapassar aquela vergonha natural. No dia do casamento, foram impecáveis connosco do início ao fim, sinceramente, não podíamos pedir melhor. Os miminhos que nos foram mandando e fazendo, o cuidado de enviar um postal no Natal a desejar Boas Festas. Pormenores que fazem toda a diferença e nós voltaríamos a escolher a Luminosidades sempre e, se algum dia fizer alguma outra sessão, só pode ser com esta equipa maravilhosa! Obrigada por tudo e se recomendo? Recomendo a 2000%! São os melhores!Eu conheci o Ricardo e a sua equipa no casamento de um primo meu. Naquela altura, eu e o meu noivo adorámos a discrição de toda a equipa e o trabalho que fizeram. Quando pensámos em casar, foi a primeira pessoa que nos lembrámos e ainda bem. Reunimos com o Ricardo uma primeira vez e não precisámos de procurar mais, se já tínhamos gostado sem conhecer, quando reunimos com ele percebemos que estaríamos a fazer a escolha certa. Hoje, depois do nosso dia já ter passado, só tenho que agradecer por ter encontrado a Luminosidades. Pessoas incríveis, discretas, simpáticas e que nos deixam super à vontade. Já na sessão de solteiros (foi o primeiro impacto com a câmara), o Ricardo conseguiu que relaxássemos e conseguimos ultrapassar aquela vergonha natural. No dia do casamento, foram impecáveis connosco do início ao fim, sinceramente, não podíamos pedir melhor. Os miminhos que nos foram mandando e fazendo, o cuidado de enviar um postal no Natal a desejar Boas Festas. Pormenores que fazem toda a diferença e nós voltaríamos a escolher a Luminosidades sempre e, se algum dia fizer alguma outra sessão, só pode ser com esta equipa maravilhosa! Obrigada por tudo e se recomendo? Recomendo a 2000%! São os melhores!Resposta de Luminosidades:
Muito obrigada por palavras tão calorosas e bonitas.
Quando existe logo empatia tudo flui muito melhor e conseguimos, entre todos, criar coisa bonitas, que mais tarde ajudarão a recordar os momentos felizes que a via nos proporciona.
Que a vida vos sorria sempre.
Mégane V. Enviado a 18/03/2021Avaliação 5 de 5
Muito mais que um fotógrafo
Foi amor à primeira vista! Fomos à procura de um fotógrafo e encontrámos uma equipa dedicada, profissional, atenta aos pormenores; o Ricardo foi fonte de serenidade num dia de tantas emoções; a experiência em registar estes momentos permitiu-nos aproveitar o dia ao máximo, sem imposições, tudo muito natural. Tanto o caminho como o resultado final superaram as nossas expetativas!
Resposta de Luminosidades:
Obrigada. Foi um prazer fazer parte da vossa história. Dias assim tão especiais ficam na nossa memória. Impossível esquecer! Sejam sempre felizes. -
Sara P. Enviado a 19/07/2020Avaliação 4.2 de 5
Gostamos muito
Gostamos muito do serviço. As fotografias e o vídeo ficaram muito bonitos. A metodologia de trabalho foi exatamente o que pretendíamos. Estilo foto-reportagem sem necessidade de interromper a festa, mas conseguiram captar todos os momentos importantes. O único ponto menos positivo foi a demora na resposta aos e-mails depois do casamento. Relação qualidade-preço excelente. Voltávamos a contratar. Obrigada pelo vosso trabalho!Gostamos muito do serviço. As fotografias e o vídeo ficaram muito bonitos. A metodologia de trabalho foi exatamente o que pretendíamos. Estilo foto-reportagem sem necessidade de interromper a festa, mas conseguiram captar todos os momentos importantes. O único ponto menos positivo foi a demora na resposta aos e-mails depois do casamento. Relação qualidade-preço excelente. Voltávamos a contratar. Obrigada pelo vosso trabalho!Resposta de Luminosidades:
Olá, Sara e Gonçalo, grato pelo vosso feedback. Ainda bem que gostaram do resultado final. Tínhamos consciência de que são um casal exigente e que esperavam sempre o melhor. O nosso empenho e dedicação estiveram sempre presentes. A demora na resposta aos emails deveu-se ao facto de ter sido no mês de dezembro, super preenchido. A nossa estrutura de cariz familiar, mais pequena, permite-nos abraçar cada casal com uma grande dedicação e personalização, nesse mês em particular (dezembro), por vezes, é mais difícil dar uma resposta pronta como acontece durante todo o ano. Muito obrigado, sejam felizes.-
Tânia Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Escolhemos o Ricardo e a sua equipa para serem os fotógrafos do nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos. Fizeram um excelente trabalho! Para quem gosta de foto-reportagem, a Luminosidades é a escolha perfeita.Escolhemos o Ricardo e a sua equipa para serem os fotógrafos do nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos. Fizeram um excelente trabalho! Para quem gosta de foto-reportagem, a Luminosidades é a escolha perfeita. -
Brigite C. Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Serviço fotográfico de excelência!
Para o nosso casamento, queríamos contratar foto e vídeo, de preferência sem 'ficarmos pobres'! Após consulta de vários fornecedores e respetivos orçamentos, decidimos reunir com o Ricardo da Luminosidades por conselho de uns amigos que também o escolheram para o casamento deles. Gostámos muito do profissionalismo e sinceridade do Ricardo na nossa primeira reunião, onde nos elucidou sobre o que deveríamos ou não contratar consoante o tipo de casamento que idealizávamos. Foi aí que tivemos a certeza que ele era o 'tal'. Gostámos muito da sessão de solteiros e, do pouco que vimos até agora do dia do casamento, as fotos estão excelentes! Obrigada, Ricardo e restante equipa, pelo fantástico trabalho!Para o nosso casamento, queríamos contratar foto e vídeo, de preferência sem 'ficarmos pobres'! Após consulta de vários fornecedores e respetivos orçamentos, decidimos reunir com o Ricardo da Luminosidades por conselho de uns amigos que também o escolheram para o casamento deles. Gostámos muito do profissionalismo e sinceridade do Ricardo na nossa primeira reunião, onde nos elucidou sobre o que deveríamos ou não contratar consoante o tipo de casamento que idealizávamos. Foi aí que tivemos a certeza que ele era o 'tal'. Gostámos muito da sessão de solteiros e, do pouco que vimos até agora do dia do casamento, as fotos estão excelentes! Obrigada, Ricardo e restante equipa, pelo fantástico trabalho!Resposta de Luminosidades:
Obrigado pelo vosso feedback. Foi muito fácil trabalhar com vocês, já nos conhecíamos de outros eventos e, quando assim é, estamos inseridos no grupo de amigos. O vosso dia foi lindo, com tudo a que tem direito, sereno e ao mesmo tempo divertido. Sejam felizes.-
Maria L. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Já tínhamos uma opinião prévia muito boa do serviço, no entanto superou qualquer expectativa. Não queríamos nada muito tradicional, mas também não somos nada extravagantes e toda a equipa acompanhou na perfeição o nosso dia. Nem sequer damos pela presença dos fotógrafos durante o dia, e eles apanharam todos os momentos! O vídeo, parece que nos conheciam há imenso tempo e aos nossos convidados, apanharam todas as pessoas que gostávamos que aparecessem. Só posso recomendar. O preço está dentro do que procuramos dentro do género. Não é um serviço barato, mas penso que é correspondente à qualidade do serviço prestado. Conselho, comprem o álbum miniatura. Para além de adorável é a melhor prenda que podem dar aos pais /padrinhos!Já tínhamos uma opinião prévia muito boa do serviço, no entanto superou qualquer expectativa. Não queríamos nada muito tradicional, mas também não somos nada extravagantes e toda a equipa acompanhou na perfeição o nosso dia. Nem sequer damos pela presença dos fotógrafos durante o dia, e eles apanharam todos os momentos! O vídeo, parece que nos conheciam há imenso tempo e aos nossos convidados, apanharam todas as pessoas que gostávamos que aparecessem. Só posso recomendar. O preço está dentro do que procuramos dentro do género. Não é um serviço barato, mas penso que é correspondente à qualidade do serviço prestado. Conselho, comprem o álbum miniatura. Para além de adorável é a melhor prenda que podem dar aos pais /padrinhos! -
Joana C. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito mais do que um fotógrafo
Desde o primeiro contacto que o serviço da Luminosidades se destacou. Foram super prestáveis e acessíveis e com uma excelente qualidade/preço. A partir da primeira reunião, tivemos a certeza que escolhemos a pessoa certa. O Ricardo é uma pessoa incrível, muito mais do que um fotógrafo. Deu-nos imensos conselhos sobre o dia do casamento, ideias para a festa, força e confiança para fazermos um casamento à nossa imagem. Fizemos a sessão de solteiros com ele e foi maravilhoso. No dia do casamento, apesar de sempre presentes, é uma equipa de fotógrafos discreta que deixam a festa fluir. Sem stress e com muita leveza. Recomendo a todos esta equipa porque de facto são fantásticos!Desde o primeiro contacto que o serviço da Luminosidades se destacou. Foram super prestáveis e acessíveis e com uma excelente qualidade/preço. A partir da primeira reunião, tivemos a certeza que escolhemos a pessoa certa. O Ricardo é uma pessoa incrível, muito mais do que um fotógrafo. Deu-nos imensos conselhos sobre o dia do casamento, ideias para a festa, força e confiança para fazermos um casamento à nossa imagem. Fizemos a sessão de solteiros com ele e foi maravilhoso. No dia do casamento, apesar de sempre presentes, é uma equipa de fotógrafos discreta que deixam a festa fluir. Sem stress e com muita leveza. Recomendo a todos esta equipa porque de facto são fantásticos!Resposta de Luminosidades:
"Amor perfeito". Provavelmente fui dos poucos que teve a oportunidade de ver o vosso olhar "constantemente" (através da câmara) sempre vidrados um no outro. A memória que tenho do dia é de uma luz e sol radiantes, um dia fantástico. Sim, eu sei que choveu intensamente durante todo o dia. Climaticamente o dia que nenhuma noiva ou noivo desejam. Mas não é o que me vem à mente. Só me recordo daquelas duas almas plenamente entusiasmadas uma com o outra. Quando eu for grande, quero ser assim. Sejam felizes.-
Teresa M. Enviado a 26/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
A luminosidades foi a nossa primeira e única opção! São maravilhosos... Para além de excelentes profissionais, ajudaram-nos imenso ao longo do dia tão cansativo! Só temos de lhes agradecer por tudo, desde o primeiro segundo que deixam os noivos completamente à vontade (mesmo os mais tímidos) e sem darmos por eles fazem um trabalho incrível! Estamos ansiosos por ver o trabalho final. Obrigada por tudo! Vocês são os melhores!A luminosidades foi a nossa primeira e única opção! São maravilhosos... Para além de excelentes profissionais, ajudaram-nos imenso ao longo do dia tão cansativo! Só temos de lhes agradecer por tudo, desde o primeiro segundo que deixam os noivos completamente à vontade (mesmo os mais tímidos) e sem darmos por eles fazem um trabalho incrível! Estamos ansiosos por ver o trabalho final. Obrigada por tudo! Vocês são os melhores!Resposta de Luminosidades:
Olá, vocês são fantásticos. Que dia lindo, tudo encaixou perfeitamente, a quinta e todas as escolhas eram a vossa imagem. Aquela cerimónia, que quase me leva às lágrimas, também. (Quase), valeu-me a câmara à frente do rosto... Que bom é poder trabalhar e ao mesmo tempo desfrutar de um evento como o vosso. Sejam felizes.-
Sofia Enviado a 03/04/2019Avaliação 4.8 de 5
Fotos de casamento com luminosidades
As fotos e vídeo ficaram espetaculares! Nem dei conta dos fotógrafos durante quase todo o casamento!As fotos e vídeo ficaram espetaculares! Nem dei conta dos fotógrafos durante quase todo o casamento! -
Paulo S. Enviado a 05/02/2019Avaliação 5 de 5
Reportagem fotográfica magnífica
Tanto eu como a noiva não somos especiais apreciadores de fotos próprias. Desde o primeiro momento que nos explicaram como seria o trabalho (reportagem fotográfica) até ao dia do casamento tudo foi fantástico. O sessão de solteiros foi essencial para que no dia pudéssemos aproveitar e desfrutar do dia pois sabíamos que ele iria fazer um trabalho soberbo. Aguardamos pelo álbum e vídeo com a certeza pelo que já vimos que ficará maravilhoso.Tanto eu como a noiva não somos especiais apreciadores de fotos próprias. Desde o primeiro momento que nos explicaram como seria o trabalho (reportagem fotográfica) até ao dia do casamento tudo foi fantástico. O sessão de solteiros foi essencial para que no dia pudéssemos aproveitar e desfrutar do dia pois sabíamos que ele iria fazer um trabalho soberbo. Aguardamos pelo álbum e vídeo com a certeza pelo que já vimos que ficará maravilhoso. -