Opiniões de Madú Films

Lisboa, Lisboa (Concelho)

• Ricardo
    Ricardo G. Enviado a 07/09/2024

Boa fotografia bons profissionais

Bom trabalho com as fotos, super recomendamos.
    Obrigado pelo serviço prestado
  • Dora
    Dora R. Enviado a 09/08/2024

Criatividade e profissionalismo

Excelente equipa! Sempre com prontidão e animação em todo o tempo desde em casa dos noivos até ao final da festa. Trabalho executado com muita criatividade e colocando os noivos e seus convidados à vontade. Rapidez na entrega de fotos aos noivos e convidados. Recomendo plenamente!

• JOANA
    Joana M. Enviado a 15/04/2024

A melhor equipa de fotografia

Já comentei em várias plataformas mas não poderia deixar de o fazer aqui.
    Escolher o Marcos e a sua equipa para documentarem o nosso dia foi a decisão mais acertada de sempre. Ficamos com um bom amigo e com uma recordação incrível para o resto das nossas vidas. O Marcos e a sua equipa primaram não só pela qualidade do seu trabalho, pelo cumprimento dos prazos mas sobretudo pelas suas qualidades humanas. A si, Marcos, muitíssimo obrigada por ter tornado o nosso dia ainda mais bonito e por nos ter brindado com tanto profissionalismo e amizade. Foi um enorme prazer. Muitas felicidades.

Marta A. Enviado a 24/01/2024

Melhor fotógrafo/ videógrafo que podia ter escolhido🙏

Inicialmente não conhecíamos o Marcos, e já tínhamos ouvido falar de histórias tão dramáticas de falta de profissionalismo de fotógrafos em casamentos. E eles são uma peça fulcral no dia mais importante das nossas vidas, o que eles capturam são as recordações que teremos para todo o sempre. Mas eles são muito honestos, fizeram logo contrato connosco e mostraram se sempre disponíveis. Sou imensamente grata por vos ter escolhido, por todo o vosso profissionalismo, por nos colocarem sempre à vontade, parecia que já nos conheciam à muito tempo. Fizeram o vosso trabalho de forma exímia, o Marcos e toda a sua fabulosa equipa de video e fotografia. Amei, não há palavras para agradecer-vos. Fizeram o meu dia mais feliz ainda com a vosso sentido de humor, versatilidade, profissionalismo. Voltaria a escolher-vos sempre e recomendarei vos sempre. O Álbum foi espetacular de uma qualidade única e o video final, as fotografias...Tudo! Obrigada é pouco pela gratidão que vos tenho, estarão sempre no meu ❤
    Joana L. Enviado a 05/11/2023

Equipa de sonho!

Não podíamos ter escolhido melhor para o registo do nosso dia!

Adorámos as fotos e vídeos.

Profissionais de excelência, empenhados em registar todos os momentos!!

Muito obrigada por tudo ❤️

Joana & João
  • Rute
    Rute Enviado a 31/10/2023

Recordar bons momentos

Escolhemos o Marcos e a sua equipa para registar um dos dias mais felizes das nossas vidas e não podíamos ter escolhido melhor, obrigada pelo carinho e atenção que tiveram pra connosco seremos eternamente gratos 🩷
    Sandra M. Enviado a 03/08/2023

Equipa fantástica

O Marcus e a sua equipa são fantásticos. As fotos ficaram super giras e será uma recordação para a vida. Super simpáticos e profissionais, o Marcus e a equipa conseguiram de forma muito subtil captar os melhores momentos de toda a festa. Todos os convidados adoraram e elogiaram muito o seu trabalho e simpatia. Recomendamos muito o trabalho do Marcus e da sua equipa. Obrigado por tudo

Sandra e Fernando
  • Gabriella
    Gabriella O. Enviado a 23/05/2023

Excelente escolha!

A equipa Madú Films foi sem dúvida uma escolha acertada! A equipa conta com excelentes profissionais, que no dia do casamento conseguiram interagir e descontrair todos os envolvidos, resultando em fotos lindas e espontâneas. Ficamos muito satisfeitos com os resultados das fotografias e vídeo (a incluir o drone), pois refletiram na exatidão o nosso dia. Um grande obrigada à equipa MadúFilms!
  • Sandra
    Sandra R. Enviado a 03/04/2023

O melhor dos melhores

Faz hoje um mês!!! Um mês do dia mais feliz das nossas vidas... e voces ajudaram a que isso fosse possivel... queremos muito agradecer-vos por todo o carinho e atenção!!! Bjo enorme!!
  • Andreia
    Andreia R. Enviado a 07/12/2022

Que sorte ter-vos encontrado

Obrigada do fundo do coração ao Marcos e a sua equipa por nos ter proporcionado uma excelente experiência. Em todos os momentos e serviços prestados ao longo do tempo, acho que não podia pedir melhor e superou as nossas expectativas, sempre. Para não falar dos excelentes seres humanos que são que vão ficar para sempre nos nossos corações, obrigada por tudo até pelas gargalhadas. A todos que estão a procura do vosso fotógrafo e videografo de casamento, não se vão de todo arrepender.
  • Carla
    Carla C. Enviado a 03/12/2022

Recomendo muito esta equipa

Dois meses depois do grande dia quero agradecer ao Marcos e a toda a equipa o vosso profissionalismo, atenção e simpatia perante nós e os nossos convidados! Após receber o teaser e as fotos do casamento percebi que o vosso trabalho tinha superado as minhas expectativas! Muitos parabéns a toda a equipa e recomendo o vosso trabalho com 5 estrelas.
  • João
    João A. Enviado a 12/10/2022

A melhor equipa fotográfica!

Eu e a Gabriella contratámos a Madú Films para o nosso casamento no passado 24 de setembro de 2022.

Foi sem dúvida a escolha acertada!

O Marcos e a sua equipa são profissionais de excelência e demonstraram uma enorme experiência em casamentos. No dia do casamento souberam descontrair todos os envolvidos, evitando as fotos demasiado "forçacadas".

De notar que a empresa está preparada com as melhores máquinas de fotografia, vídeo e de um drone espetacular.

A juntar a toda a a qualidade e profissionalismo fizemos uma amizade logo no primeiro encontro que tivemos.

Estamos muito felizes com os resultados finais das fotografias e vídeo, pois refletem o nosso dia na perfeição.

Obrigado por tudo Madú Films!
  • Yanna
    Yanna N. Enviado a 18/09/2022

Top maravilhoso

Meu muito muito obrigada Marcos Maduell e equipa.
    Vocês foram a nossa melhor escolha.
    Super atencioso. Carinhoso com todos detalhes.
    Super recomendo.
  • Maria
    Maria J. Enviado a 08/09/2022

Fotógrafo incrível!

O nosso primeiro contacto foi em chamada de vídeo, mas logo percebemos que seria este o caminho e tivemos muita confiança no seu trabalho. Veio comprovar isso na Sessão de Solteiros que ficou linda e depois no dia do nosso casamento. Cumpriram horários, foram super simpáticos e ainda um resultado fantástico nas fotografias e no teaser do dia de casamento. Obrigada Marcos Maduell e equipa.
    São mesmo 5 estrelas!
  • Liliana
    Liliana T. Enviado a 10/03/2022
    No inicio não tínhamos ponderado ter vídeo, visto que ambos damos mais valor a fotografias. No entanto acabamos por colocar a hipótese. Depois de descobrir o Marcos... A química e o à vontade foi constante desde o início. O Marcos convenceu-nos fácil, prometeu ser discreto (sou bastante envergonhada com câmaras), e cumpriu. No dia do casamento mal demos pela equipa de tão discretos que foram. E hoje, após ter recebido o vídeo no prazo que me indicaram, só podemos agradecer todo o trabalho e profissionalismo com que trabalharam. O vídeo ficou melhor do que alguma vez imaginamos. Estamos a ver e a rever sem conseguir parar. Agradecemos do fundo do coração ao Marcos e ao Edivaldo pelas magníficas recordações que o vídeo nos trouxe. Tem sido tão bom ver os sorrisos, excertos emocionantes do dia. Os nossos convidados adoraram! Desejo muito trabalho e muita sorte. Vocês são muito profissionais. Com certeza que vão vingar na área!
  • Vanda
    Vanda M. Enviado a 23/07/2021

Lindo!

As fotografias do Madú Films, são lindas, adoro fotografias, para a mim a fotografia tem que falar, exprimir qualquer coisa quando se olha para ela, e o Marcos tem isso. O momento da felicidade e o mistério. Adorei e estou ansiosa por receber as minhas fotos.
  • T
    Tatiana I. Enviado a 31/05/2021

Recomendo a 100%

Recomendo a 100%. Trabalho muito bom, fotos perfeitas e sempre muita simpatia!
  • Isabel
    Isabel B. Enviado a 06/11/2020

Descontraído e profissional

Adorei a abordagem, equipa simpática e animada, ajudou-nos a descontrair e assim a termos fotos mais "naturais". Todos os convidados gostaram do espírito animado, e adoraram as fotos. Recomendo sem dúvida! Marcos e equipa, o nosso obrigado por terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais fantástico!

Resposta de Madú Films:

Isabel e Filipe, nós é que agradecemos! Sem dúvida alguma, foi uma empatia imediata e a conversa fluiu e o tempo fugiu.
    Foi maravilhoso conhecer-vos e ainda ter o privilégio de vos acompanhar num dia tão especial. De coração, só podemos ficar felizes por vocês e por toda a família que tão bem nos recebeu e na companhia de todos demos boas risadas e soltamos algumas lágrimas, tudo regado com muita felicidade, que é o que mais vos desejamos. Obrigadíssimo pela confiança!
    Marcos Maduell
    Madú Fims e equipa.
  • Keicila
    Keicila S. Enviado a 05/10/2020

Ótimo trabalho

Recomendo de olhos fechados! Não poderia ter escolhido melhor, super profissionais, sabem como gerir o lugar juntamente com os convidados para se obter as melhores fotos possíveis. Pontuais e sérios. Rápidos e eficientes, todas as fotos e vídeos foram entregues em menos de duas semanas com todas as devidas edições. Muitíssimo bom trabalho, podem confiar.

Resposta de Madú Films:

Olá Keicila e obrigado pelas palavras tão gentis! Nesse caso podemos dizer: missão cumprida. Não só fomos ao encontro das vossas expectativas em termos de fotografias, como cumprimos o nosso segundo maior objectivo: que todos os nossos noivos se sintam únicos e muito especiais. Um abraço. Madú Films Produtora.