Opiniões de MigueLemos Photography

Aveiro, Aveiro (Concelho)

• Mariangel
    Mariangel C. Enviado a 07/10/2024

Fotógrafos que valem milhões 🩷

A experiência desde o começo foi muito feliz. A nossa sessão de namoro foi muito divertida e descontraída, e as fotos conseguiram refletir isso. No casamento, tanto o Miguel como a Mafalda estiveram connosco e nos apoiaram em todo momento. Conseguiram recolher imensos momentos maravilhosos e capturaram a nossa felicidade. As fotos são perfeitas, lindas. Estamos imensamente gratos pelo trabalho e pelo carinho!
  • Tiago
    Tiago S. Enviado a 30/10/2023

A primeira escolha!

Procurámos vários e escolhemos um! Na verdade, acabaram por ser dois: o Miguel e a Mafalda!
    Para além de gostarmos previamente das galerias disponibilizadas pela sua naturalidade, genuinidade, brilho e contextos harmoniosos, adorámos a primeira reunião com eles e não tivemos dúvida alguma! Demonstraram-se sempre disponíveis, aconselharam-nos acerca de vários assuntos e foram bastante organizados na preparação do dia. Quando os vimos trabalhar, mais satisfeitos ficamos: estiveram calmos, com um sorriso simpático do outro lado da lente e sempre atentos aos pormenores (até mesmo de cabelos caídos ou botões desapertados nos convidados!). Captaram os momentos tal e qual iam acontecendo e quando tiveram de criar momentos específicos para sessões, foram agradáveis, breves e muito descontraídos.
  • Sofia
    Sofia R. Enviado a 23/10/2023

A melhor escolha de fotógrafo!

O Miguel e a Mafalda foram duas pessoas que nos cativaram logo desde o início.
    Destacam-se pelo registo que mais gostamos - captar todos os momentos de uma forma muito discreta. A fotografia final tem história por trás e ficaram tão bonitas.
    Fizeram -nos sentir literalmente capa de revista da Vogue 🤭
    Obrigada! ❤️

• Daniel
    Daniel T. Enviado a 12/09/2023

Simplesmente equipa perfeita.

A escolha pelo Miguel Lemos e Mafalda foi através de opinião de amigos e não podia ter corrido melhor.
    Ainda aguardamos resultados finais, mas até ao momento simplesmente pareceram família no nosso casamento. Sessão de solteiros incrível em que o nosso cão Docky participou e ajudou que estivéssemos mais à vontade e a simplicidade e ajuda da equipa foi fundamental. No dia do casamento foram divinais e tivemos um feedback muito positivo dos nossos convidados. Recomendo vivamente.
  • Adriana
    Adriana C. Enviado a 05/09/2023

Perfeito para nós!

Procurávamos um trabalho de fotografia deslumbrante, descontraído e natural, que conseguisse captar tudo o que seria o nosso grande dia, mas sem imposição ou posses que não fossem nós a vivê-lo ao máximo ou a sorrir genuinamente – e encontramos o Miguel e a Mafalda!
    Desde o início que foram impecáveis e ultraprofissionais connosco, deixando-nos descontraídos e entusiasmados até, o que para uns noivos que não gostam de tirar fotos digamos que é de louvar! Parecíamos que eramos amigos há anos, tanto que considerei a Mafalda como uma dama de honor no meu casamento, visto que ajudou a minha mãe a vestir-me… Só temos coisas boas a dizer deles, definitivamente a nossa melhor decisão em relação a fornecedores.
    As fotos foram muito mais do que alguma vez imaginamos ter para o nosso casamento. Não poderia recomendar mais o Miguel e a Mafalda, não só para fazer trabalhos de casamentos, mas como uns fotógrafos para todos os momentos importantes a registar e fotografar numa vida!
  • Catarina
    Catarina S. Enviado a 05/07/2023

Melhores decisões

Só temos a agradecer a esta dupla ! Escolhemos a dedo! Obrigado por tudo
    São fantásticos, continuem assim é o sucesso vai continuar
  • Marta
    Marta S. Enviado a 18/05/2023

Equipa genial

Equipa que ganha não mexe! Genial!
    O amor que têm por aquilo que fazem é visível e acaba por transparecer para os convidados e, sobretudo, para os noivos.
  • Paulo
    Paulo D. Enviado a 17/05/2023

Fotos de qualidade!

Qualquer que seja o cenário, não se preocupe, Miguel Lemos fotography resolve!
    Joana F. Enviado a 27/10/2022

As melhores fotos

A comunicação com o Miguel e a Mafalda foi perfeita.
    Tanto na sessão de solteiros como no dia se casamento, o resultado é magnífico!
    As fotos estão fantásticas, com muito bom gosto e atenção ao detalhe.
    O dia passou a correr mas eles estavam sempre de câmara na mão, sempre prontos, para qualquer interação.
    O estilo é bastante informal e permitiram-nos viver o nosso dia, sem poses nem imposições. Tudo fluiu naturalmente

Muito obrigada! Foram sem dúvida a escolha perfeita para a fotografia, que será o que fica efectivamente para recordar este dia. Obrigada!!!
  • Melanie
    Melanie F. Enviado a 15/10/2022

WOW!! incriveis

Bem não da para explicar o quão vos estamos agradecidos por estas fotos incríveis!!! amamos o vosso trabalho, quando andavamos a porcura de fotógrafos o que mais nos cativou nas vossas fotos era da maneira espontânea & natural que eram feitas, não havia poses ou sorrisos forçados!! E ainda bem que vos escolhemos pois as fotos ficaram maravilhosas!!!

Adoramos, vocês são pessoas 5* nunca vamos vos esquecer com a vossa boa energia, simpatia & da forma que nos meteram a vontade! As fotos ficaram simplesmente WOW !!! Somos nos , sorrisos, alegria, diversão, as fotos descrevem o nosso dia na perfeição e o vosso trabalho excelente claro mais uma vez OBRIGADA MAFALDA & MIGUEL
  • Soraia
    Soraia C. Enviado a 06/10/2022

Excelente

Adorámos o trabalho do Miguel e da Mafalda! Muito profissionais e simpáticos
  • Ana Nunes
    Ana N. Enviado a 01/08/2022

Foi incrivel!

O Miguel e a Mafalda. Adorámos conhecê-los. Bastou uma reunião para decidirmos quem seria o fotografo do nosso casamento e não nos arrependemos nem 1 segundo. Daquelas pessoas que podemos estar a falar horas e horas sem perder o assunto. São super profissionais, com experiência, simpáticos e acessíveis. Não podíamos ter escolhido melhor! Obrigada aos dois

Olá Ana e Fábio!
    Que feedback tão bom!! Ficámos de coração cheio com as vossas palavras.
    Que sorte a nossa ter no nosso caminho pessoas tão genuínas, verdadeiras e atenciosas como vocês!
    Muito brevemente teremos novidades para vocês!
    Um grande beijinho!!
    Mafalda & Miguel
  • Marta
    Marta G. Enviado a 21/10/2021

O melhor dia pra casar...

Desde o inicio que a nossa escolha se direcionava para um fotógrafo que não fosse um "clichê". Queríamos alguém com olho para os pormenores de amor e emoções, não para fotografias forçadas e iguais a todos os outros. Escolhemos os melhores, desde o primeiro contacto com o Miguel que dissemos logo que seria o tal pela sua simplicidade, à vontade connosco e pelos trabalhos que nos mostrou. A sessão de solteiros foi incrível e possibilitou-nos conhecermo-nos para o grande dia através de uma aventura diferente. O grande dia chegou e, para nós, pareciam já ser nossos convidados e muitas das vezes nem notámos a sua presença mas o seu trabalho ficou incrível. Superaram as nossas expetativas com retratos, do melhor dia para casar, ficando com recordações fantásticas de todos os momentos. Obrigada Miguel, Mafalda e Tiago pelo fantástico trabalho, vemo-nos em breve!
    Joana G. Enviado a 29/09/2021

Melhor é impossível

O Miguel transformou-nos em modelos. Temos as melhores fotos de sempre da sessão de solteiros. Ainda não vimos as do casamento mas a expectativa é alta. No dia do casamento, não há fotos forçadas (a menos que nós lhe pedimos), as fotos são todas naturais, nem nos apercebemos que ele nos anda a fotografar. É brilhante, não podíamos ter pedido melhor.

Resposta de MigueLemos Photography:

Joana e Rui, fico muito, muito feliz por tão bom feedback! O melhor (as fotos do casamento) ainda está para vir! Obrigado!
  • Cristiano
    Cristiano P. Enviado a 10/05/2021

Podem procurar, mas se querem alguém profissional, atento e aberto a fotos diferentes, estão na página certa. O Miguel é fantástico e o Tiago (vídeo) completa a equipa maravilhosamente.

Obrigado, meu caro!
    Foi com grande honra que aceitei o vosso voto de confiança!
    Muito obrigado aos dois!
  • Paula
    Paula C. Enviado a 13/08/2020

Casamento P&O

O Miguel e a Mafalda foram excelentes. Queríamos um registo informal do evento e foi exatamente isso que eles fizeram. Muito obrigada.
  • Carla
    Carla P. Enviado a 27/04/2020

Casamento Carla e Joel 10.08.2019

Recomendo a 100%. Muito profissional e com muita capacidade de improviso. Foi a melhor escolha que fizemos.
  • Desterne
    Desterne L. Enviado a 04/11/2019
    Trabalho muito profissional e de super qualidade.
    Os convidados apreciaram a sua discrição.
    Ansiosos para ver o álbum.
    -------------------------------------------
    Travail très professionnel et de super qualité.
    Les invités ont appréciés sa discrétion.
    Hâte de voir l'album.
  • Cátia
    Cátia P. Enviado a 03/11/2019

Extraordinário

Foi a nossa primeira escolha para o casamento, ainda nem tínhamos data nem quinta e já tínhamos decidido o fotógrafo. Para além de nosso amigo é um excelente profissional e com um trabalho extraordinário não podíamos ter escolhido melhor equipa o Miguel e o Tiago são impecáveis e muito profissionais.
  • Soraia
    Soraia F. Enviado a 23/09/2019

Casamento Soraia e Daniel

Nao há muito a dizer... As fotos falam por sim. Profissional, simpático, acessível. Parabéns pelo trabalho desempenhado.
  • Joao
    João S. Enviado a 30/08/2019

Um profissional daqueles

Sempre pronto a ajudar desde a primeira reunião. O Miguel é profissional, amigo e por aí. Recomendo com toda a certeza, não se arrependerão.
  • Carla
    Carla P. Enviado a 21/07/2019

O melhor profissional que podíamos ter escolhido. Em conjunto com o Tiago Oliveira, formam um equipa espetacular. Sempre a captar os momentos com naturalidade.

Resposta de MigueLemos Photography:

Carla, muito, muito obrigado pelo reconhecimento! É tão bom ouvir estas palavras! Um grande beijinho!
    Ana F. Enviado a 27/05/2019

Top, top, top!

Tudo 5 estrelas! Desde a simpatia ao profissionalismo. Não podia ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso casamento!
  • G
    Georgi Enviado a 09/01/2019

Fiquei feliz com o seu trabalho

Muito bom e muita paciência! Recomendo 100% confiável. Veio até o Porto com toda a disponibilidade! Muito obrigada pelo seu bom trabalho!
  • H
    Helena C. Enviado a 01/10/2018

Para além das câmaras

Fizemos uma grande pesquisa de fotógrafos, alguns deles com muitos anos de trabalho e muito procurados, mas assim que vimos um pouco do trabalho do Miguel ficamos rendidos e soubemos logo que o queríamos ter como fotógrafo do nosso casamento. É importante dizer que eu sou uma pessoa que não gosta de tirar fotos e que me sinto muito pouco confortável em frente às câmaras, mas confesso que esse pouco à vontade nunca chegou a existir nesse dia. A forma como trabalha deixa-nos tão à vontade que nem nos lembramos que estamos a ser fotografados. E o mais importante de tudo são as magníficas fotos com que nos presenteia. Obrigada Miguel.
    Catarina Enviado a 09/07/2018

O melhor dia com a melhor fotografia

Não podia ter ficado mais agradecia por todo o trabalho desempenhado! Superou todas as expectativas sem qualquer dúvida! Grande profissionalismo, sentido de responsabilidade e muito amor ao trabalho. Um amigo para a vida. Foi uma escolha muito importante, marcaste todos os momentos do dia mais especial das nossas vidas! Obrigada por tudo.
  • B
    Bruna D. Enviado a 17/01/2018

Serviço top!

Recomendável em todos os sentidos. Excelente fotógrafo, profissionalismo ao mais alto nível. Ótima relação qualidade/preço! Para quem procura um trabalho diversificado, com um misto do tradicional e moderno, é mais que aconselhável!
  • Melanie
    Melanie D. Enviado a 14/09/2017
    O Miguel é um excelente profissional, dedicado, sempre disponível e criativo. Deixou-nos sempre muito à vontade. Adoramos o trabalho. Recomendamos vivamente. Obrigado por retratares o nosso dia e por o tornares ainda mais especial.
  • Sophiee
    Sophiee S. Enviado a 18/07/2017
    Adorei. Do melhor mesmo! Super profissionais, super flexíveis e acima de tudo fotos e vídeo top, top, 10*! Recomendo a toda a gente! Quem vai casar para o ano reserve já data com o Miguel, não se vão arrepender. Obrigada por tudo Miguel e companhia tornaram o dia mágico e vai ficar para toda a vida registado com a mesma magia, beijinhos.
  • Patrícia
    Patrícia F. Enviado a 06/07/2017
    Gostei muito. É um fotógrafo muito criativo e que procura com pormenores simples fazer fotos muito bonitas. O prazo de entrega foi muito bom, rápido! Tive as fotos do casamento assim que cheguei de lua de mel. Qualidade de serviço vs preço muito interessante!