Opiniões de Minimal Photo
Sandra M. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo de excelência
Fotografias espontâneas, sem necessidade de termos que fazer poses forçadas. Adorámos o resultado das fotos. Muito profissional e rápido nas respostasFotografias espontâneas, sem necessidade de termos que fazer poses forçadas. Adorámos o resultado das fotos. Muito profissional e rápido nas respostasResposta de Minimal Photo:
Olá Sandra.
Obrigado pelo vosso testemunho. Foi um gosto muito grande poder fazer parte do vosso dia. De certeza que ficámos com amigos por terras de Viriato! -
Ana M. Enviado a 26/11/2021Avaliação 5 de 5
Como imaginámos!
Não temos palavras para agradecer ao Arlindo! Para além de nos termos identificado desde o início com o estilo minimalista e documental, ele é uma pessoa que facilmente coloca-nos à vontade, a namorar à maneira de cada casal.Não temos palavras para agradecer ao Arlindo! Para além de nos termos identificado desde o início com o estilo minimalista e documental, ele é uma pessoa que facilmente coloca-nos à vontade, a namorar à maneira de cada casal.Resposta de Minimal Photo:
Olá Carolina!
Muito obrigado pelas vossas palavras!
Nós também tivemos a sorte de poder fotografar-vos! Vocês são especiais e isso transparece nas fotografias. E tenho a dizer-vos que o vosso casamento foi, sem dúvida, o mais divertido deste ano! Foi um dia memorável!
Beijinhos e abraço ao João -
Ana O. Enviado a 19/01/2020Avaliação 5 de 5
Só incrível!
O Arlindo é uma pessoa incrível, super humilde e ama o que faz. E só isso já vale a pena.O Arlindo é uma pessoa incrível, super humilde e ama o que faz. E só isso já vale a pena.Resposta de Minimal Photo:
Olá Ana, obrigado pelas palavras. Verdadeiramente amo o que faço porque tenho tido a sorte de fotografar pessoas estupendas. Um beijinho grande! -
Luís O. Enviado a 25/07/2019Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido melhor
Para além da qualidade do trabalho, divertimo-nos imenso durante as sessões. Não poderíamos ter escolhido melhor.Para além da qualidade do trabalho, divertimo-nos imenso durante as sessões. Não poderíamos ter escolhido melhor.Resposta de Minimal Photo:
Luís, não nos cansamos de dizer que temos sorte de vos ter tido como noivos. É tão bom estar próximo de pessoas como vocês! -
Béatriz A. Enviado a 20/06/2019Avaliação 5 de 5
Uma família especial
Para vocês faltam-nos as palavras! São simplesmente os melhores. Resta-nos apenas agradecer toda atenção, todo o carinho e todas as gargalhadas! Obrigada do fundo do coração, vocês são mesmo especiais!Para vocês faltam-nos as palavras! São simplesmente os melhores. Resta-nos apenas agradecer toda atenção, todo o carinho e todas as gargalhadas! Obrigada do fundo do coração, vocês são mesmo especiais!Resposta de Minimal Photo:
Oh! Assim torna-se difícil! Temos tido muita sorte com os noivos que nos escolhem, e vocês são sem dúvida especiais. Um beijinho e um abraço ao Luís -
Catarina S. Enviado a 14/10/2018Avaliação 5 de 5
Criadores de memórias
Sem duvidas os melhores fotógrafos do mundo, alias fotógrafos não, amigos, Já sabíamos que eram top mas ontem superaram tudo, não há obrigados suficientes para vos agradecer os momentos que nos proporcionaram, os miminhos e o profissionalismo. Mais uma vez obrigado por terem feito parte da nossa história.Sem duvidas os melhores fotógrafos do mundo, alias fotógrafos não, amigos, Já sabíamos que eram top mas ontem superaram tudo, não há obrigados suficientes para vos agradecer os momentos que nos proporcionaram, os miminhos e o profissionalismo. Mais uma vez obrigado por terem feito parte da nossa história.Resposta de Minimal Photo:
Catarina e Saulo, obrigado pelas palavras. Fizemos parte da vossa história e vocês ficaram a fazer parte de nós! Obrigado por nos confiarem o vosso dia e principalmente pela vossa amizade. Beijinhos. -
Cat Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Começámos por nos conhecermos melhor na sessão de namorados, sempre nos deixaram muito à vontade. No dia do casamento foram tão naturais no seu trabalho que nem dávamos conta que estávamos a ser observados, fotografados e filmados. Um registo natural e verdadeiro do dia mais feliz das nossas vidas, o que melhor poderíamos querer? Além de excelentes profissionais, ótimos companheiros num dia tão importante. Sem dúvida que voltaremos a conviver juntos. Obrigada por tudo!Começámos por nos conhecermos melhor na sessão de namorados, sempre nos deixaram muito à vontade. No dia do casamento foram tão naturais no seu trabalho que nem dávamos conta que estávamos a ser observados, fotografados e filmados. Um registo natural e verdadeiro do dia mais feliz das nossas vidas, o que melhor poderíamos querer? Além de excelentes profissionais, ótimos companheiros num dia tão importante. Sem dúvida que voltaremos a conviver juntos. Obrigada por tudo! -
Carla R. Enviado a 12/10/2016Avaliação 5 de 5
Serviço a recomendar sem a menor duvida! Esta empresa prima pela simpatia, profissionalismo e capacidade que o casal, que a gere, tem em nos deixar à vontade nas fotografias. Estão sempre disponíveis para ajudar de forma a que no dia tudo flua com a maior naturalidade. Sentimos que eram uns amigos que nos estavam a fotografar e não uns quase desconhecidos. Adorei o trabalho final, temos um álbum lindíssimo onde estão todos os momentos importantes incluindo alguns de que não teríamos conhecimento se não tivessem sido registados por eles. Amam o que fazem e isso nota-se em todo o serviço. Obrigado Arlindo e Maria.Serviço a recomendar sem a menor duvida! Esta empresa prima pela simpatia, profissionalismo e capacidade que o casal, que a gere, tem em nos deixar à vontade nas fotografias. Estão sempre disponíveis para ajudar de forma a que no dia tudo flua com a maior naturalidade. Sentimos que eram uns amigos que nos estavam a fotografar e não uns quase desconhecidos. Adorei o trabalho final, temos um álbum lindíssimo onde estão todos os momentos importantes incluindo alguns de que não teríamos conhecimento se não tivessem sido registados por eles. Amam o que fazem e isso nota-se em todo o serviço. Obrigado Arlindo e Maria. -
Joana D. Enviado a 10/09/2016Avaliação 5 de 5
Muito mais que um simples serviço de fotografia, uma escolha certa e segura...
O nosso muito obrigado por tudo...Uma equipa fotográfica muito profissional, com um atendimento excepcional, sempre muito atenciosos, sempre disponíveis, sempre muito prestativos, sempre prontos a ajudar, óptimos conselheiros.Tudo isto resulta num trabalho de comprovada qualidade...
Muito mais que um simples serviço de fotografia, uma escolha certa e segura...
O nosso muito obrigado por tudo... -
José C. Enviado a 08/09/2016Avaliação 5 de 5
A qualidade, excede de longe, o preço. Basta um diálogo para que fiquem convencidos.Profissionais de excelência que aliam a técnica, as relações humanas e, sobretudo, uma sensibilidade única. Sem sombras de dúvidas a melhor escolha.
A qualidade, excede de longe, o preço. Basta um diálogo para que fiquem convencidos. -
Pedro O. Enviado a 06/09/2016Avaliação 5 de 5
Mais do que profissionais, são na verdade uns verdadeiros apaixonados pelo que fazem e tornam todo o "percurso" muito mais fácil. Super acessíveis em todos momentos sempre prontos ajudar em qualquer coisa mesmo as que nada tem haver com o serviço contratado. Só podemos recomendar a 100% a todos que queiram um serviço ímpar de fotografia.Mais do que profissionais, são na verdade uns verdadeiros apaixonados pelo que fazem e tornam todo o "percurso" muito mais fácil. Super acessíveis em todos momentos sempre prontos ajudar em qualquer coisa mesmo as que nada tem haver com o serviço contratado. Só podemos recomendar a 100% a todos que queiram um serviço ímpar de fotografia.Resposta de Minimal Photo:
Pedro e Tânia,
Muito obrigada pelas vossas palavras. Vamos ficar muito babados e mal habituados com tanto carinho!
Um grande beijinho!
Marta Q. Enviado a 06/09/2016Avaliação 5 de 5
Super fotografo, à escuta do cliente. Recomendo vivamente, já recorremos para varios serviços inclusive para o batizado dos nossos filhos. Bom serviço qualidade/preço. Garanto que não ficarão desiludidos.Super fotografo, à escuta do cliente. Recomendo vivamente, já recorremos para varios serviços inclusive para o batizado dos nossos filhos. Bom serviço qualidade/preço. Garanto que não ficarão desiludidos.Resposta de Minimal Photo:
Olá Marta!
Obrigada pela atenção e pelas palavras de incentivo.
Estamos sempre ao dispôr. Um grande beijinho para os pequenos.
Rosário -
Cátia M. Enviado a 25/07/2016Avaliação 5 de 5
Trabalho simplesmente magnífico! Fotografias únicas e perfeitas! Adoramos e adoramos! Sempre a vontade connosco fizeram com que o dia fosse mais descontraído e animado! Nem demos pelo tempo passar. Arlindo e Rosário pessoas fantásticas, tornaram o nosso dia ainda mais perfeito. Recomendamos muito!Trabalho simplesmente magnífico! Fotografias únicas e perfeitas! Adoramos e adoramos! Sempre a vontade connosco fizeram com que o dia fosse mais descontraído e animado! Nem demos pelo tempo passar. Arlindo e Rosário pessoas fantásticas, tornaram o nosso dia ainda mais perfeito. Recomendamos muito!Resposta de Minimal Photo:
Cátia e Simão,
Poder registar o vosso dia foi único! Mais do que noivos, criamos laços de amizade que fazem com que o trabalho seja um momento de felicidade e partilha. Obrigada por nos terem escolhido!
Beijinhos -
Diana M. Enviado a 06/01/2016Avaliação 5 de 5
Profissionais, simpáticos, atenciosos! Não os troco por outros fotógrafos e, daqui para a frente, irão sempre fotografar os nossos melhores momentos da nossa vida! Obrigada por tudo! Beijinho grande, Diana e Pedro.Profissionais, simpáticos, atenciosos! Não os troco por outros fotógrafos e, daqui para a frente, irão sempre fotografar os nossos melhores momentos da nossa vida! Obrigada por tudo! Beijinho grande, Diana e Pedro.Resposta de Minimal Photo:
Minha querida Diana,
Obrigada pelas tuas palavras! (as flores que me deste ainda estão em cima da minha secretária, tratadas com muito carinho! - parece incrível, mas ainda duram).
Nós estaremos sempre disponíveis!
Um grande beijinho,
Cristina S. Enviado a 12/12/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente esta equipa fantástica de excelentes profissionais. Nós (os noivos) não gostamos particularmente de tirar fotos, mas o Arlindo e a Maria da Minimal Photo tornaram tão fáceis e divertidos os momentos fotográficos que foi tudo perfeito. Agradeço-lhes de todo o coração tudo o que fizeram. Ficou um trabalho fantástico.Recomendo vivamente esta equipa fantástica de excelentes profissionais. Nós (os noivos) não gostamos particularmente de tirar fotos, mas o Arlindo e a Maria da Minimal Photo tornaram tão fáceis e divertidos os momentos fotográficos que foi tudo perfeito. Agradeço-lhes de todo o coração tudo o que fizeram. Ficou um trabalho fantástico.Resposta de Minimal Photo:
Cristina e Sérgio!
Que bom ler as vossas palavras, que nos deixaram sem palavras.
Vocês foram um dos casais mais ternurentos que já fotografamos.
Muitas felicidades, hoje e sempre.
Carla P. Enviado a 09/12/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo essa equipa fantástica que nos ajudou a tornar o nosso dia tão especial e memorável! Profissionalismo, excelente trabalho em equipa, super simpáticos, muita dedicação, equipa jovem e sincera. Ganhámos não só fotos e video lindos, como a amizade do Arlindo e Rosário. Muitos parabéns e obrigado! Carla e CarlosRecomendo essa equipa fantástica que nos ajudou a tornar o nosso dia tão especial e memorável! Profissionalismo, excelente trabalho em equipa, super simpáticos, muita dedicação, equipa jovem e sincera. Ganhámos não só fotos e video lindos, como a amizade do Arlindo e Rosário. Muitos parabéns e obrigado! Carla e CarlosResposta de Minimal Photo:
Meus queridos! Assim, vamos precisar de um babete! Obrigada por nos terem escolhido para esse momento tão especial! Ficou, sem dúvida uma amizade bonita, com essa família linda que vimos crescer! Um grande beijinho para a Carla e o Gabi, abraço para o Carlos. -
Zinha Enviado a 07/12/2015Avaliação 5 de 5
São super profissionais e atenciosos. E o melhor de tudo, para mim que não gosto de tirar fotos, é que são discretos pois no meu casamento tiraram fotos espectaculares e nem dei por isso. Recomendo sempre pois o trabalho deles é diferente e os álbuns ficam um espectáculo.São super profissionais e atenciosos. E o melhor de tudo, para mim que não gosto de tirar fotos, é que são discretos pois no meu casamento tiraram fotos espectaculares e nem dei por isso. Recomendo sempre pois o trabalho deles é diferente e os álbuns ficam um espectáculo.Resposta de Minimal Photo:
Princesa linda, maquilhadora top, ser humano espetacular! Obrigada por continuarem a recomendar e ser uns amigos 5*! -
Rosária S. Enviado a 06/12/2015Avaliação 5 de 5
Fantástico serviço. A forma natural como captam os momentos e as emoções durante todo o casamento é incrível. Se pretendem fotos clássicas, sem sal e com os convidados com cara de frete, não contem com eles. Foram incansáveis durante a sessão de solteiros para nos deixarem familiarizados com a camera. Correu tão bem que, durante o casamento, nem demos conta que o Arlindo andava por lá a tirar fotos. E para finalizar, o trash the dress, para não fugir à regra, foi mais um passeio descontraído vestidos de noivos do que uma entediante sessão de fotos. Por tudo isto e mais alguma coisa que possa ter-me esquecido, recomendo o serviço dos nossos agora amigos Minimal Foto, o Arlindo, Rosário e Rodrigo.Fantástico serviço. A forma natural como captam os momentos e as emoções durante todo o casamento é incrível. Se pretendem fotos clássicas, sem sal e com os convidados com cara de frete, não contem com eles. Foram incansáveis durante a sessão de solteiros para nos deixarem familiarizados com a camera. Correu tão bem que, durante o casamento, nem demos conta que o Arlindo andava por lá a tirar fotos. E para finalizar, o trash the dress, para não fugir à regra, foi mais um passeio descontraído vestidos de noivos do que uma entediante sessão de fotos. Por tudo isto e mais alguma coisa que possa ter-me esquecido, recomendo o serviço dos nossos agora amigos Minimal Foto, o Arlindo, Rosário e Rodrigo.Resposta de Minimal Photo:
E, agora? Pois, ficamos sem palavras! Acho que resolvemos isso num jantar (sem fotos). Obrigada por todo o carinho e simpatia! -
Daniela C. Enviado a 07/10/2015Avaliação 4.6 de 5
Simplesmente Excelente. Adoramos o serviço da Minimal. A Maria e o Arlindo são pessoas bastante acessíveis e profissionais. Temos realmente fotos lindissimas no nosso grande dia. O nosso muito Obrigado!!!Simplesmente Excelente. Adoramos o serviço da Minimal. A Maria e o Arlindo são pessoas bastante acessíveis e profissionais. Temos realmente fotos lindissimas no nosso grande dia. O nosso muito Obrigado!!!Resposta de Minimal Photo:
Obrigada Daniela e Pedro! O vosso registo ficou, de facto, lindo! Ficaram momentos únicos para recordar para toda a vida. Beijinhos -
Bruno S. Enviado a 04/10/2015Avaliação 5 de 5
Excelentes pessoas e profissionais que nos puseram a vontade em todos os momentos. São os nossos fotógrafos de eleição que já nos acompanham desde o casamento, com o " Still in love" 5 anos de casados e com o acompanhamento dos primeiros 12 meses do nosso filho. Aconselhamos vivamente os serviços da Minimal Photo!Excelentes pessoas e profissionais que nos puseram a vontade em todos os momentos. São os nossos fotógrafos de eleição que já nos acompanham desde o casamento, com o " Still in love" 5 anos de casados e com o acompanhamento dos primeiros 12 meses do nosso filho. Aconselhamos vivamente os serviços da Minimal Photo!Resposta de Minimal Photo:
Obrigada meus amores!
É sempre bom ver a felicidade das famílias que continuam, crescem e irradiam felicidade!
Já sabem que são sempre bem-vindos ao atelier! -
Ana S. Enviado a 04/10/2015Avaliação 5 de 5
O Arlindo e a Maria, rostos da Minimal Photo, tornaram-se 2 amigos com os quais tivemos o prazer de partilhar alegremente o 1º dia do resto das nossas vidas. Profissionais, discretos, foram os olhares que eternizaram com uma beleza radiante os nossos momentos, tão inesquecíveis quanto velozes, que recordamos ao virar das páginas. Obrigada!O Arlindo e a Maria, rostos da Minimal Photo, tornaram-se 2 amigos com os quais tivemos o prazer de partilhar alegremente o 1º dia do resto das nossas vidas. Profissionais, discretos, foram os olhares que eternizaram com uma beleza radiante os nossos momentos, tão inesquecíveis quanto velozes, que recordamos ao virar das páginas. Obrigada!Resposta de Minimal Photo:
Ana, minha querida!
Que bom começar assim o dia!
Obrigada!
Vocês são uns doces (e não estou a falar dos pirolitos)!
Muitas, muitas felicidades!
Beijinhos -
Adriana C. Enviado a 03/10/2015Avaliação 5 de 5
Queremos agradecer a esta excelente equipa de fotógrafos da Minimal photo, o carinho com que nos trataram. Simplesmente, amamos, o vosso trabalho e dedicação no dia mais feliz das nossas vidas. Fizeram com que fosse ainda mais memorável. Não temos palavras para o vosso trabalho. São mesmo fantásticos. 5 ***** obrigada Arlindo Vieira e Maria AmaralQueremos agradecer a esta excelente equipa de fotógrafos da Minimal photo, o carinho com que nos trataram. Simplesmente, amamos, o vosso trabalho e dedicação no dia mais feliz das nossas vidas. Fizeram com que fosse ainda mais memorável. Não temos palavras para o vosso trabalho. São mesmo fantásticos. 5 ***** obrigada Arlindo Vieira e Maria Amaral -
Adriana T. Enviado a 02/10/2015Avaliação 5 de 5
Obrigada Arlindo Vieira e Maria AmaralQuero agradecer a esta excelente equipa de fotógrafos da Minimal Photo, o carinho com que nos tratou. Simplesmente, amei, o vosso trabalho e dedicação no dia mais feliz da minha vida. Fizeram com que fosse ainda mais memorável. Não tenho palavras para descrever o vosso trabalho. Mas uma coisa é certa: vocês são mesmo fantásticos. 5 estrelas Michelin.
Obrigada Arlindo Vieira e Maria AmaralResposta de Minimal Photo:
Dri e Cris,
Nós adoramos o vosso casamento, apesar da imensa benção que o S. Pedro nos proporcionou! (Esperemos que a benção seja do tamanho da molha tanto para vós, como para nós)!
Obrigada pelo carinho, simpatia e à vontade com que nos permitiram trabalhar.
Um grande beijinho -
Anita A. Enviado a 29/09/2015Avaliação 5 de 5
5* tornam-se poucas estrelas para podermos avaliar e classificar o serviço prestado pela Minimal Photo! Quis o destino que o fotógrafo escolhido anteriormente estivesse ocupado no dia do nosso casamento e por uma simples recomendação do mesmo, fomos ao encontro do que (sem sabermos) pretendíamos na realidade! Um serviço de excelência, com profissionais de excelência também! As fotografias são lindas de morrer. Ao Arlindo e à Maria, só podemos agradecer do fundo do coração pela forma como se dedicam a cada um de nós Noivos: atendem a todos os nossos pedidos, de forma rápida e eficaz, com máxima compreensão. A calma, tranquilidade, à vontade e boa disposição com que nos deixam no momento de fotografar são de facto umas das suas mais valias! São de facto maravilhosos! Uma referência para a vida! Sem dúvida a recomendar a todos! Arlindo e Maria, mais uma vez um muito obrigada! Ana Amorim5* tornam-se poucas estrelas para podermos avaliar e classificar o serviço prestado pela Minimal Photo! Quis o destino que o fotógrafo escolhido anteriormente estivesse ocupado no dia do nosso casamento e por uma simples recomendação do mesmo, fomos ao encontro do que (sem sabermos) pretendíamos na realidade! Um serviço de excelência, com profissionais de excelência também! As fotografias são lindas de morrer. Ao Arlindo e à Maria, só podemos agradecer do fundo do coração pela forma como se dedicam a cada um de nós Noivos: atendem a todos os nossos pedidos, de forma rápida e eficaz, com máxima compreensão. A calma, tranquilidade, à vontade e boa disposição com que nos deixam no momento de fotografar são de facto umas das suas mais valias! São de facto maravilhosos! Uma referência para a vida! Sem dúvida a recomendar a todos! Arlindo e Maria, mais uma vez um muito obrigada! Ana AmorimResposta de Minimal Photo:
Anita, assim vamos ficar muito babados!
Obrigada! Obrigada! Obrigada! Vocês facilitaram o nosso trabalho e isso também ajuda a que possamos fazer magia!
Votos de felicidades hoje e sempre!
Um abraço com muito carinho -
Sara T. Enviado a 27/09/2015Avaliação 5 de 5
Fizemos várias escolhas acertadas no nosso casamento e, sem qualquer dúvida que, trabalhar com a Minimal Photo foi um privilégio. A empatia com o Arlindo e Maria foi imediata e, com o passar do tempo, percebemos que essa empatia era sinal de todo um profissionalismo e preocupação com o detalhe que não é assim tão fácil de encontrar nos diferentes fornecedores seja de que natureza for o serviço prestado. A reportagem fotográfica é, naturalmente, uma parte muito importante no dia do casamento, temos que estar perfeitamente à vontade, sentirmo-nos bem com todos os olhos em cima de nós e, com a Minimal Photo, o que poderia ser um grande incómodo tornou-se numa aventura muito divertida, relaxada, sem pressões onde o resultado final superou as expetactivas e o melhor de tudo, foi feito com qualidade, profissionalismo mas muita descontracção. Muito obrigada à Minimal Photo e saibam que serão, desde o dia 12 de setembro de 2015, os repórteres oficiais de todos os nossos bons e importantes momentos ao longo da nossa vida. Ass: Sara e MarcoFizemos várias escolhas acertadas no nosso casamento e, sem qualquer dúvida que, trabalhar com a Minimal Photo foi um privilégio. A empatia com o Arlindo e Maria foi imediata e, com o passar do tempo, percebemos que essa empatia era sinal de todo um profissionalismo e preocupação com o detalhe que não é assim tão fácil de encontrar nos diferentes fornecedores seja de que natureza for o serviço prestado. A reportagem fotográfica é, naturalmente, uma parte muito importante no dia do casamento, temos que estar perfeitamente à vontade, sentirmo-nos bem com todos os olhos em cima de nós e, com a Minimal Photo, o que poderia ser um grande incómodo tornou-se numa aventura muito divertida, relaxada, sem pressões onde o resultado final superou as expetactivas e o melhor de tudo, foi feito com qualidade, profissionalismo mas muita descontracção. Muito obrigada à Minimal Photo e saibam que serão, desde o dia 12 de setembro de 2015, os repórteres oficiais de todos os nossos bons e importantes momentos ao longo da nossa vida. Ass: Sara e MarcoResposta de Minimal Photo:
Noivos mais lindos do mundo e arredores. Conseguiram arrepiar-nos logo de manhã! Que belo início de semana! Obrigada, de coração, pelas vossas palavras! E que sejam sempre muito felizes. Beijinho, Maria. -
Cláudia P. Enviado a 13/07/2015Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico, pessoas 5 estrelas, super profissionais. Recomendo para qualquer tipo de evento. No nosso caso o casamento foi apenas o primeiro serviço. Não troco por ninguém. Não há preço que pague o serviço prestado, o conhecimento que têm e que nos ajuda bastante.Simplesmente fantástico, pessoas 5 estrelas, super profissionais. Recomendo para qualquer tipo de evento. No nosso caso o casamento foi apenas o primeiro serviço. Não troco por ninguém. Não há preço que pague o serviço prestado, o conhecimento que têm e que nos ajuda bastante.Resposta de Minimal Photo:
Cláudia!
Tão bom ler as tuas palavras!
Obrigada! Ah, e não esquecer, vocês são 5*!
Um grande beijinho -
Monica P. Enviado a 05/07/2015Avaliação 4.2 de 5
Bom profissionalismo. Preço e qualidade excelente. Tem ideias originais. Não gosto de tirar fotografias, não sou nada fotogénica, mas gostei do trabalho. Não existe pressão sobre os noivos. Recomendo. Felicidades para o casamento.Bom profissionalismo. Preço e qualidade excelente. Tem ideias originais. Não gosto de tirar fotografias, não sou nada fotogénica, mas gostei do trabalho. Não existe pressão sobre os noivos. Recomendo. Felicidades para o casamento. -
Romao B. Enviado a 29/06/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente pois desde o primeiro contacto que tivemos, senti logo uma grande tranquilidade e confiança. Foi uma mais valia trabalhar com eles pois agarraram num dia mágico e transformaram esse mesmo dia num belo álbum que resume e demonstra toda a felicidade vivida.Recomendo vivamente pois desde o primeiro contacto que tivemos, senti logo uma grande tranquilidade e confiança. Foi uma mais valia trabalhar com eles pois agarraram num dia mágico e transformaram esse mesmo dia num belo álbum que resume e demonstra toda a felicidade vivida.Resposta de Minimal Photo:
Olá Romão!
Obrigada pelas palavras! Estamos certas que a "história" continuará por muitos e longos anos.
Um abraço -
Catia M. Enviado a 25/06/2015Avaliação 5 de 5
Aconselho a optarem pela Minimal photo. Excelente trabalho, acompanhado pela simpatia do Arlindo e Rosário. Não temos um único problema a apontar. Correu sempre tudo muito bem. O trabalho em estúdio também recomendo.Aconselho a optarem pela Minimal photo. Excelente trabalho, acompanhado pela simpatia do Arlindo e Rosário. Não temos um único problema a apontar. Correu sempre tudo muito bem. O trabalho em estúdio também recomendo.Resposta de Minimal Photo:
Olá Cátia!
A Cátia, o Carlos e a Matilde são uns queridos que colaboram em todas as sessões e eventos! É, também por isso, que o resultado é sempre uma ternura!
Obrigada família linda! Beijinhos -
Marisa C. Enviado a 24/06/2015Avaliação 5 de 5
Fiquei cliente da casa até hoje e já lá vão 2 anos.Adorei a disponibilidade, a atenção e dedicação que tiveram desde o primeiro contacto ao dia do casamento. Foram excelentes, recomendo o profissionalismo com grande qualidade/preco.
Fiquei cliente da casa até hoje e já lá vão 2 anos.Resposta de Minimal Photo:
Olá Marisa!
A Marisa já é mais do que uma noiva! São da "casa"! É sempre um gosto receber-vos no atelier!
Obrigada! -