Opiniões de Momentos Estúdio Fotográfico
4.4 Bom
Sara V. Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço 10 estrelas
Melhores fotógrafos de sempre! Adorei o trabalho e todo a equipa evolvente!Melhores fotógrafos de sempre! Adorei o trabalho e todo a equipa evolvente! -
Jeanne R. Enviado a 12/12/2018Avaliação 5 de 5
Registo lindo!
Eu adorei o resultado do trabalho para as nossas Bodas de Seda! Tudo muito bonito e delicado. O fotógrafo Roberto Aires foi super simpático, atencioso e paciente. Ele também nos deu várias ideias e se preocupou com todos os detalhes. Com certeza o contrataria de novo.Eu adorei o resultado do trabalho para as nossas Bodas de Seda! Tudo muito bonito e delicado. O fotógrafo Roberto Aires foi super simpático, atencioso e paciente. Ele também nos deu várias ideias e se preocupou com todos os detalhes. Com certeza o contrataria de novo. -
Lénia J. Enviado a 20/11/2018Avaliação 5 de 5
Só 5 estrelas é pouco
Não há palavras para descrever o vosso trabalho, cumplicidade, simpáticos, super prestáveis, recomendamos claramente. Mais do que tudo, humanos. É para repetir sem qualquer dúvida. Preço acessível.Não há palavras para descrever o vosso trabalho, cumplicidade, simpáticos, super prestáveis, recomendamos claramente. Mais do que tudo, humanos. É para repetir sem qualquer dúvida. Preço acessível.-
Resposta de Momentos Estúdio Fotográfico:
Muito obrigado pelas vossas palavras! Um beijinho grande e um abraço aqui do vosso fotógrafo e amigo Roberto -
Almeida V. Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
5 estrelas porque só me dão possibilidade de dar 5 estrelas, para nos dávamos 10000000000000 de estrelas para o Boss (Roberto), Lady (Ana) , Panda (Daniel) e o Zuca (Gabriel). Foi um momento inesquecível para nós muito obrigado muitos beijinhos.5 estrelas porque só me dão possibilidade de dar 5 estrelas, para nos dávamos 10000000000000 de estrelas para o Boss (Roberto), Lady (Ana) , Panda (Daniel) e o Zuca (Gabriel). Foi um momento inesquecível para nós muito obrigado muitos beijinhos. -
Ana R. Enviado a 15/08/2018Avaliação 5 de 5
Momentos mágicos que ficam para a memória
Uma equipa fantástica, coberta de bons profissionais que foram excelentes tanto na sessão de namoro como no dia do casamento. Mas principalmente no dia do casamento conseguiram alegrar-nos, relaxar-nos e fazer-nos conseguir aproveitar o dia. O trabalho fotográfico e de video tem uma qualidade excecional e fora do comum. Sabem de facto capturar momentos, expressões e sentimentos.
Recomendamos vivamente este serviço.
Recomendamos vivamente este serviço.
Marta C. Enviado a 28/06/2018Avaliação 4.2 de 5
A captura do sonho
Sempre bem dispostos, bem logo pela manhã. Bom espírito de grupo entre a equipa. Fotógrafos sombra, mesmo não se dando por eles, estão em cima e captam o verdadeiro momento. Um agradecimento especial ao fato de quase nem descansarem para conseguirem estar presente desde cedo, acompanhando e relaxando os noivos.Sempre bem dispostos, bem logo pela manhã. Bom espírito de grupo entre a equipa. Fotógrafos sombra, mesmo não se dando por eles, estão em cima e captam o verdadeiro momento. Um agradecimento especial ao fato de quase nem descansarem para conseguirem estar presente desde cedo, acompanhando e relaxando os noivos. -
Marta G. Enviado a 19/12/2017Avaliação 4.8 de 5
Uma equipa fantástica, muito simpática e atenciosa e, acima de tudo, muito profissional. Posso dizer que foi o único fornecedor do nosso casamento com quem ficamos a 100% satisfeitos no dia do nosso casamento. Obrigada a eles todos, foi um prazer viver aquele dia com toda a equipa.Uma equipa fantástica, muito simpática e atenciosa e, acima de tudo, muito profissional. Posso dizer que foi o único fornecedor do nosso casamento com quem ficamos a 100% satisfeitos no dia do nosso casamento. Obrigada a eles todos, foi um prazer viver aquele dia com toda a equipa. -
Márcia O. Enviado a 25/11/2017Avaliação 1 de 5
Uma equipa divertida, sim, mas com pouco profissionalismo. Um trabalho péssimo e vergonhoso do qual enquanto noiva me envergonho de mostrar. Foi-nos mostrado um trabalho e desenvolvido outro. Sentimo-nos decepcionados e bastante tristes. Já para não falar que o casamento atrasou 1h e 30 min devido aos fotógrafos. A sorte é que a conservadora não tinha outro casamento e é amiga da família. Caso contrário o casamento não se teria realizado.Uma equipa divertida, sim, mas com pouco profissionalismo. Um trabalho péssimo e vergonhoso do qual enquanto noiva me envergonho de mostrar. Foi-nos mostrado um trabalho e desenvolvido outro. Sentimo-nos decepcionados e bastante tristes. Já para não falar que o casamento atrasou 1h e 30 min devido aos fotógrafos. A sorte é que a conservadora não tinha outro casamento e é amiga da família. Caso contrário o casamento não se teria realizado.Resposta de Momentos Estúdio Fotográfico:
Olá Márcia,
Aproveito apenas para acrescentar que as máquinas fotográficas registam a hora da captura das fotografias e que o atraso da Cerimónia foi de 45minutos, não 90 minutos. Para além disso no meio de tanta logistica (cabeleireira, maquilhagem, Cavalos, etc) o mais fácil é óbviamente imputar a totalidade os atrasos ao Fotógrafo, situação que tanto eu como os meus colegas de profissão já estamos habituados mas que não corresponde á verdade.
Sobre o nosso profissionalismo, foi tanto ou tão pouco que um dos elementos da equipa foi vitima de uma tentativa de agressão por parte de um dos convidados (alcoolizado), nós continuámos o serviço normalmente e apenas vos reportámos essa situação no final do evento para não vos estragar o dia, quando o deveríamos ter feito na hora de modo a nos proteger a nós e ao nosso equipamento.
Momentos - Estúdio Fotográfico -
Ana F. Enviado a 06/09/2017Avaliação 5 de 5
Roberta e Ana e, claro, o Panda são geniais e com muito profissionalismoEquipa sem palavras, muita simpatia profissionalismo, atentos e dedicados ao trabalho deles. Equipa genial, aconselho a todas as noivas fotos lindas.
Roberta e Ana e, claro, o Panda são geniais e com muito profissionalismo -
Nuno G. Enviado a 24/07/2017Avaliação 5 de 5
Momentos fotográficos e mesmo no momento certo a máquina está lá, o Roberto e a Ana são fotógrafos espectaculares, captam os momentos. Não consigo descrever o que eles são, e muitas vezes apanham outros "fotógrafos" com o seu telemóvel e fazem apanhados espectaculares.Momentos fotográficos e mesmo no momento certo a máquina está lá, o Roberto e a Ana são fotógrafos espectaculares, captam os momentos. Não consigo descrever o que eles são, e muitas vezes apanham outros "fotógrafos" com o seu telemóvel e fazem apanhados espectaculares. -
Sofia M. Enviado a 04/03/2016Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, qualidade, irreverência, bom gosto, disponibilidade e simpatia estão garantidos. Não hesitaríamos em contratá-los novamente. Fizeram a diferença e tornaram o nosso dia ainda mais especial.Profissionalismo, qualidade, irreverência, bom gosto, disponibilidade e simpatia estão garantidos. Não hesitaríamos em contratá-los novamente. Fizeram a diferença e tornaram o nosso dia ainda mais especial. -
Catia M. Enviado a 29/02/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvida alguma esta fantástica equipa de fotógrafos, pois além de serem ótimos naquilo fazem, são muito atenciosos, muito divertidos, de ideias inovadoras, o que torna o nosso dia ainda mais especial.Recomendo sem dúvida alguma esta fantástica equipa de fotógrafos, pois além de serem ótimos naquilo fazem, são muito atenciosos, muito divertidos, de ideias inovadoras, o que torna o nosso dia ainda mais especial. -
Catarina N. Enviado a 26/02/2016Avaliação 4.4 de 5
Excelentes profissionais, sempre bem dispostos e animados, que conseguem descontrair os noivos e família naquelas horas de maior stress. Destaca-se a qualidade do serviço e o resultado final é 5 estrelas. Recomendo.Excelentes profissionais, sempre bem dispostos e animados, que conseguem descontrair os noivos e família naquelas horas de maior stress. Destaca-se a qualidade do serviço e o resultado final é 5 estrelas. Recomendo. -
Carla A. Enviado a 23/02/2016Avaliação 5 de 5
gostei muitos do serviço dos momentos ,acompanharam todos os momentos com muito profissionalismo e atenção, são extremamente divertidos o que nos deixa muito a vontade para as foto, criativos, sempre com ideias diferentes e boas e sempre preocupados em atender as nossas necessidades. Recomendo para qualquer casal, que de certeza vão ficar satisfeitissimos com o trabalho desta equipa.
David C. Enviado a 23/02/2016Avaliação 5 de 5
Elevado profissionalismo, qualidade, simpatia, bom gosto e boa disposição estão garantidos. Contribuíram sobremaneira para abrilhantar ainda mais o nosso dia. Adorámos e recomendamos vivamente. Voltariamos a contratá-los, sem dúvida.Elevado profissionalismo, qualidade, simpatia, bom gosto e boa disposição estão garantidos. Contribuíram sobremaneira para abrilhantar ainda mais o nosso dia. Adorámos e recomendamos vivamente. Voltariamos a contratá-los, sem dúvida. -
Bento T. Enviado a 17/02/2016Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica, adorámos cada sugestão. Sempre divertidos, o que nos deu um maior à vontade para as fotos. Incrivelmente criativos, adorámos cada foto e recomendamos o serviço do Momentos Estúdio Fotográfico a 100%. Mais que prestarem o seu serviço, os profissionais dos Momentos ofereceram-nos ainda a sua amizade.Equipa fantástica, adorámos cada sugestão. Sempre divertidos, o que nos deu um maior à vontade para as fotos. Incrivelmente criativos, adorámos cada foto e recomendamos o serviço do Momentos Estúdio Fotográfico a 100%. Mais que prestarem o seu serviço, os profissionais dos Momentos ofereceram-nos ainda a sua amizade. -
Mariana A. Enviado a 03/11/2015Avaliação 5 de 5
Escolhemos este fotógrafo devido ao seu profissionalismo, simpatia e excelentes fotos. São capazes de tirar fotos de todo o género durante o casamento. Trabalharam imenso durante todo o casamento, mesmo se este era muito bem organizado em termos de timing. Dão imensas sugestões e o resultado foram fotos de excelente qualidade e magnificas! E a equipa é toda muito simpatica, muito flexivel e profissional. Não teria querido outros fotógrafos. Alias até estamos a ponderar fazer o Trash the dress com eles, visto que adoramos todas as fotos. Graças a eles temos quase um milhar e meio de fotos de recordação. Conselho: não hesitem pedir a reportagem video. Foi o nosso único arrependimento.Escolhemos este fotógrafo devido ao seu profissionalismo, simpatia e excelentes fotos. São capazes de tirar fotos de todo o género durante o casamento. Trabalharam imenso durante todo o casamento, mesmo se este era muito bem organizado em termos de timing. Dão imensas sugestões e o resultado foram fotos de excelente qualidade e magnificas! E a equipa é toda muito simpatica, muito flexivel e profissional. Não teria querido outros fotógrafos. Alias até estamos a ponderar fazer o Trash the dress com eles, visto que adoramos todas as fotos. Graças a eles temos quase um milhar e meio de fotos de recordação. Conselho: não hesitem pedir a reportagem video. Foi o nosso único arrependimento. -
Tânia A. Enviado a 07/09/2015Avaliação 5 de 5
Simpatia, disponibilidade e serviço impecável. Aconselho vivamente. Ajudam a colocar-nos mais à vontade e a desfrutar melhor do dia. Desde o inicio que nos colocaram à vontade e tentaram fazer (e fizeram) do nosso dia um dia único e especial. Por tudo isso, um muito obrigada a toda a equipa dos Momentos.Simpatia, disponibilidade e serviço impecável. Aconselho vivamente. Ajudam a colocar-nos mais à vontade e a desfrutar melhor do dia. Desde o inicio que nos colocaram à vontade e tentaram fazer (e fizeram) do nosso dia um dia único e especial. Por tudo isso, um muito obrigada a toda a equipa dos Momentos. -
Marlene T. Enviado a 01/07/2015Avaliação 4.6 de 5
Recomendo a equipa do Momentos - Estúdio Fotográfico. A equipa é muito divertida e muito profissional. Durante as sessões eles tentaram fazer o melhor com o material que havia disponível no ambiente e conseguiram fazer magia. Quando não sabíamos onde poderíamos fazer a sessão, eles sugeriram um lugar do nosso agrado (que ia em concordância com que pretendíamos) e ajudaram-nos bastante também durante a sessão para que as fotos saíssem como tínhamos pensado.Recomendo a equipa do Momentos - Estúdio Fotográfico. A equipa é muito divertida e muito profissional. Durante as sessões eles tentaram fazer o melhor com o material que havia disponível no ambiente e conseguiram fazer magia. Quando não sabíamos onde poderíamos fazer a sessão, eles sugeriram um lugar do nosso agrado (que ia em concordância com que pretendíamos) e ajudaram-nos bastante também durante a sessão para que as fotos saíssem como tínhamos pensado. -
Célia F. Enviado a 27/11/2014Avaliação 4.2 de 5
Recomendo este serviço pela boa relação qualidade-preço e profissionalismo. Perante os obstáculos do dia do casamento (chuva e baixa luminosidade) trabalharam muito e, no geral, contornaram positivamente as dificuldades. Na sessão TTD foram incansáveis e superaram as expectativas.Recomendo este serviço pela boa relação qualidade-preço e profissionalismo. Perante os obstáculos do dia do casamento (chuva e baixa luminosidade) trabalharam muito e, no geral, contornaram positivamente as dificuldades. Na sessão TTD foram incansáveis e superaram as expectativas. -