Opiniões de MP Estúdios
Catarina T. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Um serviço espectacular, sem igual!
Não prestam só um excelente serviço como ainda ficam amigos para a vida.
Um obrigada nunca chegará por tanto que fizeram por nós naquele dia! ✨️A Margarida, o Paulo e a sua equipa foram espetaculares, não há palavras para descrever o profissionalismo, a autenticidade, a boa disposição, a preocupação ao detalhe e toda a alegria que acrescentaram ao dia. Tornaram o nosso dia mais fácil e ainda mais especial.
Não prestam só um excelente serviço como ainda ficam amigos para a vida.
Um obrigada nunca chegará por tanto que fizeram por nós naquele dia! ✨️ -
Patrícia C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
A Margarida e o Paulo ficarão no nosso coração
A MP estudios acompanhou-nos desde a sessão de solteiros, ao nosso grande dia e à sessão Trash the dress. Sobre esta equipa espetacular só tenho a dizer INCRÍVEIS! Foram muito além do que a fotografia requer, ajudaram nos momentos todos do casamento, tentaram colocar todos os convidados à vontade, estiveram presentes do início ao fim do dia, sempre com um sorriso e muita energia. Só temos a agradecer e a dizer que a MP Estudios é uma escolha óbvia para vos acompanhar neste dia, são 5 estrelas!A MP estudios acompanhou-nos desde a sessão de solteiros, ao nosso grande dia e à sessão Trash the dress. Sobre esta equipa espetacular só tenho a dizer INCRÍVEIS! Foram muito além do que a fotografia requer, ajudaram nos momentos todos do casamento, tentaram colocar todos os convidados à vontade, estiveram presentes do início ao fim do dia, sempre com um sorriso e muita energia. Só temos a agradecer e a dizer que a MP Estudios é uma escolha óbvia para vos acompanhar neste dia, são 5 estrelas! -
Rute M. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos ❤️
Recomendamos a 1000% e sem dúvida que quando precisarmos vamos voltar a contactá-los ❤️Sem dúvida que não podíamos pedir melhores fotógrafos! A Margarida e o Paulo são uns queridos, sempre prontos a ajudar, com ideias fantásticas… Desde o primeiro contacto que mostraram logo imensa disponibilidade a que tudo ficasse perfeito para o nosso dia 🥰
Recomendamos a 1000% e sem dúvida que quando precisarmos vamos voltar a contactá-los ❤️ -
Catarina V. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa Absolutamente fantástica!
Ouviram todas as nossas ideias, deram sugestões, foram super flexíveis e tornaram o nosso dia memorável. Para não falar da calma e tranquilidade que transmitem, fruto do trabalho que desenvolvem à tantos anos!
Obrigado Margarida e Paulo! Obrigado Armando! Estamos de coração cheio. Continuem o vosso trabalho incrível! 🙏🏻♥️🥰Que equipa incrível!! ♥️🙏🏻 Após contactarmos a Margarida e o Paulo pela primeira vez, soubemos de imediato, que teriam de ser eles a fotografar o nosso casamento! A sua simpatia, boa disposição e acima de tudo o seu profissionalismo contagiam todos os que o rodeiam 😍 quer no nosso grande dia, como em todos os outros que o antecederam desde o primeiro contacto.
Obrigado Margarida e Paulo! Obrigado Armando! Estamos de coração cheio. Continuem o vosso trabalho incrível! 🙏🏻♥️🥰-
Lorena P. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis e super divertidos
A Margarida e o Paulo são incríveis fotógrafos e pessoas, super super acessíveis e simpáticos, colocam todos os convidados à vontade com eles e metem todos os pequenos a rir para as fotografias! É profissionalismo e diversão garantida com eles.A Margarida e o Paulo são incríveis fotógrafos e pessoas, super super acessíveis e simpáticos, colocam todos os convidados à vontade com eles e metem todos os pequenos a rir para as fotografias! É profissionalismo e diversão garantida com eles. -
Samuel C. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Equipa fantástica e sempre prestável, recomendo a 100% e voltaria sempre a escolhe-los. 💚Equipa fantástica e sempre prestável, recomendo a 100% e voltaria sempre a escolhe-los. 💚 -
Cátia C. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
As fotos do dia mais especial
Esta equipa foi fantástica durante todo o dia, profissional, atenta e preocupada com o bem estar dos noivos! Tem bastantes packs disponíveis que também se podem personalizar de acordo com o que os noivos pretendem. Foi um serviço de fotografia e vídeo espetacular.Esta equipa foi fantástica durante todo o dia, profissional, atenta e preocupada com o bem estar dos noivos! Tem bastantes packs disponíveis que também se podem personalizar de acordo com o que os noivos pretendem. Foi um serviço de fotografia e vídeo espetacular. -
Vanessa G. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Uma equipa fantástica! A Margarida e o Paulo são pessoas maravilhosas, fizeram-nos rir do início ao fim do dia e mantiveram a nossa energia sempre alta. Extremamente profissionais e atenciosos, foram a melhor escolha para eternizar o nosso dia especial.Uma equipa fantástica! A Margarida e o Paulo são pessoas maravilhosas, fizeram-nos rir do início ao fim do dia e mantiveram a nossa energia sempre alta. Extremamente profissionais e atenciosos, foram a melhor escolha para eternizar o nosso dia especial. -
Daniela V. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Diversão e qualidade
Diversão e qualidade são as palavras que me saltam na cabeça quando penso na Margarida e no Paulo: são super bem dispostos, ajudam-te a meter à vontade e a dar umas belas gargalhadas e depois tiram fotos com uma qualidade incrível!Diversão e qualidade são as palavras que me saltam na cabeça quando penso na Margarida e no Paulo: são super bem dispostos, ajudam-te a meter à vontade e a dar umas belas gargalhadas e depois tiram fotos com uma qualidade incrível! -
Marisa A. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica! Não podíamos ter feito melhor escolha
A Margarida, o Paulo e o Nuno foram incansáveis durante o nosso dia. Cada um deles foi super atencioso, deixaram-nos sempre à vontade e o profissionalismo que têm é de louvar. Deram-nos bastante apoio, não só na fotografia como sugestões ao longo do dia. Foram essenciais para correr tudo como correu! Um grande obrigado Margarida, Paulo e Nuno, tanto da noiva como do noivo!A Margarida, o Paulo e o Nuno foram incansáveis durante o nosso dia. Cada um deles foi super atencioso, deixaram-nos sempre à vontade e o profissionalismo que têm é de louvar. Deram-nos bastante apoio, não só na fotografia como sugestões ao longo do dia. Foram essenciais para correr tudo como correu! Um grande obrigado Margarida, Paulo e Nuno, tanto da noiva como do noivo! -
João F. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Espectaculares
Não podíamos ter escolhido melhores fotógrafos, sempre muito atenciosos e com quem criámos uma excelente relação de amizade. Não nos falharam em nada e deram nos tudo o que pretendíamos. Muito profissional com o toque que se pretende de empatia e carinhoNão podíamos ter escolhido melhores fotógrafos, sempre muito atenciosos e com quem criámos uma excelente relação de amizade. Não nos falharam em nada e deram nos tudo o que pretendíamos. Muito profissional com o toque que se pretende de empatia e carinho -
Filomena P. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Os Melhores!
Desde o início que sentimos que a Margarida e o Paulo tinham que fazer parte do nosso Grande Dia… e assim foi, do início ao fim deste processo, pudemos contar com eles para tudo, tendo feito parte de todos os momentos não só com o profissionalismo que lhes é característico como com o amor e os sorrisos que depositam naquilo que fazem! Recomendamos a 200%Desde o início que sentimos que a Margarida e o Paulo tinham que fazer parte do nosso Grande Dia… e assim foi, do início ao fim deste processo, pudemos contar com eles para tudo, tendo feito parte de todos os momentos não só com o profissionalismo que lhes é característico como com o amor e os sorrisos que depositam naquilo que fazem! Recomendamos a 200% -
Lucia R. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Incansáveis e de grande profissionalismo
Recomendamos vivamente os nossos fotógrafos Paulo e Margarida e toda a sua equipa que fizeram um trabalho espetacular e tornaram o nosso dia ainda mais bonito.
O Paulo e a Margarida são uns queridos, contagiam qualquer pessoa com a sua alegria, a sua dedicação e esforço para que tudo corra bem faz parte do seu método de trabalho. Estão sempre prontos para uma boa aventura nem que seja andar vários km por serras e colinas para fazerem os noivos mais felizes.
Fica prometido que quando a família alargar iremos mais uma vez escolhe-los para celebrar mais um momento marcante das nossas vidas.
Obrigada querido Paulo e querida Margarida.Desde o primeiro contacto que sentimos a nossa relação como se fosse de família e só assim nos faria sentido contratualizar um serviço de fotografia para um dos dias mais importantes das nossas vidas.
Obrigada querido Paulo e querida Margarida.-
Luana S. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos 5 estrelas!
Fizeram muito além do que pedimos e imaginávamos. Podemos confiar neles de olhos fechados! Super simpáticos, com o coração de ouro e a qualidade do trabalho supera a todos que já conheci. Recomendo mil vezes !!!Fizeram muito além do que pedimos e imaginávamos. Podemos confiar neles de olhos fechados! Super simpáticos, com o coração de ouro e a qualidade do trabalho supera a todos que já conheci. Recomendo mil vezes !!!-
João M. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Cristina & João
Ficámos muito satisfeitos e contentes com as fotografias, recomendamos o serviço a todos os que queiram ótima qualidade e ainda alegria.Com a equipa do MP estúdios, foi muito mais fácil realizar o nosso grande dia. Obrigada por todo o profissionalismo e boa disposição que tornaram o nosso dia ainda mais bonito.
Ficámos muito satisfeitos e contentes com as fotografias, recomendamos o serviço a todos os que queiram ótima qualidade e ainda alegria. -
Ana Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Adorei tudo
Adorei todo o serviço da MP estúdios.
A Margarida é o Paulo são pessoas lindas 🤩.
Deixam os noivos super descontraídos, e resultam fotografias lindas.Adorei todo o serviço da MP estúdios.
A Margarida é o Paulo são pessoas lindas 🤩.
Deixam os noivos super descontraídos, e resultam fotografias lindas. -
Andreia G. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço extraordinário ❤️
O serviço prestado foi verdadeiramente extraordinário!
Demonstraram um profissionalismo excecional, aliado a uma boa disposição e sentido de humor admiráveis.
Conseguiram, inclusive, manter os mais jovens entretidos, assegurando que estivessem bem nas fotografias!
Ficámos encantados por tê-los connosco a registar todos os momentos deste dia tão especial ❤️Atribuímos cinco estrelas a esta extraordinária equipa, porque não dá para atribuir mais.
O serviço prestado foi verdadeiramente extraordinário!
Ficámos encantados por tê-los connosco a registar todos os momentos deste dia tão especial ❤️ -
Inês A. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
A Margarida e o Paulo são super atenciosos e muito amigáveis! Colocaram-nos super à vontade e foi muito divertido ❤️A Margarida e o Paulo são super atenciosos e muito amigáveis! Colocaram-nos super à vontade e foi muito divertido ❤️ -
João R. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores de todos
Mais uma vez obrigado por tudo Margarida e Paulo
Recomendamos muito o trabalho delesDesde sempre decidimos que quem nos iriam fotografar era a Margarida e o Paulo, além de serem uns excelentes profissionais são umas pessoas maravilhosas. Desde o início que nos ajudaram e nos colocaram a vontade, tão a vontade que para nós o que seria um sacrificio tirar tantas fotografias passou a um momento de brincadeira e descontracção.
Mais uma vez obrigado por tudo Margarida e Paulo
Recomendamos muito o trabalho deles -
Joao C. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipa Fantástica
Queremos agradecer a paciência que tiveram connosco. Sempre super preocupados e atentos a todos os pormenores para que o nosso dia fosse memorável.
Recomendamos claramente a outros casais.
Obrigado por tudo.
Helena e JoãoDesde o primeiro dia em que os contactámos, tivemos a certeza que tinha sido a escolha acertada. Super profissionais e sempre prontos a ajudar no que fosse preciso. Humanamente são pessoas fantásticas, sempre bem dispostos, alegres e acima de tudo excelentes amigos.
Recomendamos claramente a outros casais.
Obrigado por tudo.
Helena e João -
Raquel Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores de sempre
Sempre disponíveis em todas as questões, adaptam se a todas as necessidades dos noivos. Excelente interação com os noivos, convidados e crianças. Ja para nao falar da qualidade da imagem e da fotografia. Adoro o seu profissionalismo. Voltaria a contratar de olhos fechados. Obrigada Paulo e Margarida por fazerem parte deste dia tão especialSempre disponíveis em todas as questões, adaptam se a todas as necessidades dos noivos. Excelente interação com os noivos, convidados e crianças. Ja para nao falar da qualidade da imagem e da fotografia. Adoro o seu profissionalismo. Voltaria a contratar de olhos fechados. Obrigada Paulo e Margarida por fazerem parte deste dia tão especial -
Liliana C. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Liliana & Braulio
Equipa excecional tal como a qualidade do serviço. Flexibilidade fantástica assim como o profissionalismo. Recomendamos a 100%
Mafalda G. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Incrível MP
Não podia estar mais feliz com os momentos incríveis que foram fotografados por toda a equipa MP Studios.
Obrigada de coração Margarida e Paulo.
“Agora uma gargalhada das nossas”Desde o primeiro dia até ao dia do nosso casamento, foram incansáveis e INCRÍVEIS!
Obrigada de coração Margarida e Paulo.
“Agora uma gargalhada das nossas” -
Natacha R. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho tornado realidade
Excelentes profissionais e pessoas , obrigada pelo apoio prestado e pela atenção que tiveram alem de fotógrafos foram uns excelentes amigos ajudaram nos possíveis e impossíveis! Obrigada por tudo.Excelentes profissionais e pessoas , obrigada pelo apoio prestado e pela atenção que tiveram alem de fotógrafos foram uns excelentes amigos ajudaram nos possíveis e impossíveis! Obrigada por tudo. -
Mafalda M. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo 5 estrelas
Adorámos a equipa e o trabalho.
São uns óptimos profissionais e pessoas.
Super atenciosos e amorosos.
Recomendo a 200%Adorámos a equipa e o trabalho.
São uns óptimos profissionais e pessoas.
Super atenciosos e amorosos.
Recomendo a 200% -
Vera V. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipa super simpática e acessível. Bastantes divertidos o que torna o dia e o momento das fotografias bastante animado e leve. Recomendo totalmente.Equipa super simpática e acessível. Bastantes divertidos o que torna o dia e o momento das fotografias bastante animado e leve. Recomendo totalmente.-
Jéssica L. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Jéssica e Roberto
Desde o primeiro contato aos dias de hoje a Margarida e o Paulo estão sempre prontos a corresponder as nossas espectativas .
Foi um dia tão bem passado na companhia deles bem como o dia da nossa sessão de solteiros .
Em breve vamos repetir porque a família está a aumentar e só eles poderiam registar os melhores momentos das nossas vidasNão temos palavras para descrever a equipa do MP estúdio, simplesmente magníficos , profissionais , super divertidos e tantos outros adjetivos bons que os caracterizam tão bem .
Em breve vamos repetir porque a família está a aumentar e só eles poderiam registar os melhores momentos das nossas vidas -
Cláudia B. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipa maravilha
Sempre, mas sempre disponíveis, sempre me responderam às minhas dúvidas e cok o deparar de problemas só não faziam o que não conseguiam. Profissionais e seres humanos 5 estrelas. Recomendo a 200%. Se me voltar a casar estarão contratados .As fotos ficaram espectaculares! E as pessoas são igualmente espectaculares! Senti que tive comigo mais 3 amigos a partilharem connosco a alegria da nossa união. A sessão de fotos foi maravilhosa, acompanhada de muito riso, muita conversa, muita boa disposição. Tenho fotos tão lindas que até me custa a acreditar que sou eu que estou na foto.
Sempre, mas sempre disponíveis, sempre me responderam às minhas dúvidas e cok o deparar de problemas só não faziam o que não conseguiam. Profissionais e seres humanos 5 estrelas. Recomendo a 200%. Se me voltar a casar estarão contratados .-
Milene C. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Um casal fotógrafos maravilhosos
O MP Estúdios foi a escolha de fotógrafo para o nosso grande dia, recomendo a 100%, uma reportagem extraordinária e a qualidade de imagem e de fotos de conseguem é deslumbrante! São só assim qualquer coisa dos melhores!O MP Estúdios foi a escolha de fotógrafo para o nosso grande dia, recomendo a 100%, uma reportagem extraordinária e a qualidade de imagem e de fotos de conseguem é deslumbrante! São só assim qualquer coisa dos melhores! -
Lénia Enviado a 24/12/2021Avaliação 5 de 5
Fotografia casamento
A Margarida e o Paulo foram excelentes desde a primeira vez que falamos com eles para serem os nossos fotógrafos. Estão sempre disponíveis a qualquer momento para nos ajudar com o quer que seja. Simpatia, diversão e profissionalismo 5 estrelas. Obrigada Margarida e Paulo. Nunca os iremos esquecer.A Margarida e o Paulo foram excelentes desde a primeira vez que falamos com eles para serem os nossos fotógrafos. Estão sempre disponíveis a qualquer momento para nos ajudar com o quer que seja. Simpatia, diversão e profissionalismo 5 estrelas. Obrigada Margarida e Paulo. Nunca os iremos esquecer. -