Opiniões de Murillo Porto
5.0 Fantástico
Tiago A. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma escolha a fazer, o Murillo como fotografo !
Queria as melhores fotos que não são as mais lindas mas as mais emocionantes.
Fiquei semanas a procurar no instagram o melhor portofolio e encontrei o Murillo.
Que fotos. Que estilo tão emocionante. Que trabalho incrível.
Decidimos então escolher o Murillo.
Ele sempre foi um pessoa incrível connosco, sempre respondeu às nossas dúvidas e sempre nos respondeu quando precisávamos.
Quando ocorreu o pre-wedding que fizemos em Paris sentimos no segundo mesmo que fizemos a boa escolha. Não estávamos habituados a tirar fotos com um fotógrafo, era a primeira vez e conseguimos estar à vontade com o Murillo.
Deu-nos as melhores dicas. « Aquela brincadeira ». Ficamos mais descontraídos com ele ao nosso lado.
Aliás de ser o grande artista que ele é, é também uma pessoa tão amável e simpática que nunca vamos esquecer.
Façam confiança ao Murillo se querem sentir emoções e vida através das vossas fotos.
Murillo, foi um orgulho de te ter escolhido para teres feito o retrato do melhor dia das nossas vidas
Obrigada por tudo e espero até breve
Clara & TiagoPara o dia do nosso casamento eu tinha uma exigência enorme com a profissional que íamos escolher como fotógrafo.
Queria as melhores fotos que não são as mais lindas mas as mais emocionantes.
Que fotos. Que estilo tão emocionante. Que trabalho incrível.
Decidimos então escolher o Murillo.
Obrigada por tudo e espero até breve
Clara & Tiago-
Laysa L. Enviado a 29/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Perfeito é pouco para esse profissional!
Sua paciência, profissionalismo sem perder a leveza, seu bom humor e calma... Você foi nota millll!
Mal podemos esperar pelas fotos que, com toda certeza estarão deslumbrantes!
Obrigada demais, Murilo!Profissional excepcional! Impossível descrever o quanto foi assertiva nossa escolha em ter o Murilo conosco nesse dia!
Mal podemos esperar pelas fotos que, com toda certeza estarão deslumbrantes!
Obrigada demais, Murilo! -
Inês T. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inês & Tiago
A sua habilidade em captar detalhes e criar composições tão perfeitas transformou os nossos momentos em memórias eternas. Agradecemos profundamente pelo profissionalismo e pela paixão que o Murillo dedicou ao seu trabalho. As fotos são um verdadeiro presente, e teremos essas recordações maravilhosas para sempre, graças a ele.Não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho incrível que o Murillo fez no nosso casamento. As suas fotos capturaram não apenas os momentos mais preciosos do nosso grande dia, mas também a verdadeira essência e emoção que vivemos neste dia tão especial. Cada imagem reflete um olhar atento e um talento inacreditável, revelando a beleza e a alegria de cada momento.
A sua habilidade em captar detalhes e criar composições tão perfeitas transformou os nossos momentos em memórias eternas. Agradecemos profundamente pelo profissionalismo e pela paixão que o Murillo dedicou ao seu trabalho. As fotos são um verdadeiro presente, e teremos essas recordações maravilhosas para sempre, graças a ele.-
Gil T. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sintra
Este casamento nunca teria sido o mesmo sem Murillo!
Ele é gentil, discreto e muito atencioso. Ele realmente se adapta para se adequar aos noivos e nos deixa à vontade de uma forma muito natural. Um fotografo muito humano e muito profissional! Amamos tanto as nossas fotos Murillo ! Muinto muinto ObrigadoEste casamento nunca teria sido o mesmo sem Murillo!
Ele é gentil, discreto e muito atencioso. Ele realmente se adapta para se adequar aos noivos e nos deixa à vontade de uma forma muito natural. Um fotografo muito humano e muito profissional! Amamos tanto as nossas fotos Murillo ! Muinto muinto Obrigado-
Ana L. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Fotografias perfeitas
Fotógrafo super descontraído, paciente, animado. Foi incrível conosco, registrando cada momento, literalmente “a cada sorriso um flash” hahaha
As fotos ficaram incríveis, captou momentos que nos emocionou bastante.
Obrigada, Murillo por ter feito parte desse momento tão incrível para nós!
As fotos ficaram incríveis, captou momentos que nos emocionou bastante.
Obrigada, Murillo por ter feito parte desse momento tão incrível para nós!
Eduardo J. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Foi tudo perfeito e amamos as fotos!!!Não podíamos encontrar ninguém melhor que o Murillo para registrar o nosso momento único!
Foi tudo perfeito e amamos as fotos!!! -
Andressa P. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais em todos os níveis
Considero-me uma pessoa muito exigente quando falamos de trabalhos que envolvam imagem por ser uma profissional na área da comunicação. O dia do meu casamento realmente foi o mais importante da minha vida e ter os registos pelas lentes do Murilo e do Zac deixaram-me muito emocionada. Conseguiram captar todas as emoções e principalmente o realismo do momento. Estavam sempre de prontidão e atentos à todos os detalhes. Nada passou despercebido. Tudo ficou registado e com uma qualidade cinematográfica. Muitos fotógrafos já passaram na minha vida profissional, mas considero um presente de Deus poder ter tido estes profissionais no meu grande dia.Considero-me uma pessoa muito exigente quando falamos de trabalhos que envolvam imagem por ser uma profissional na área da comunicação. O dia do meu casamento realmente foi o mais importante da minha vida e ter os registos pelas lentes do Murilo e do Zac deixaram-me muito emocionada. Conseguiram captar todas as emoções e principalmente o realismo do momento. Estavam sempre de prontidão e atentos à todos os detalhes. Nada passou despercebido. Tudo ficou registado e com uma qualidade cinematográfica. Muitos fotógrafos já passaram na minha vida profissional, mas considero um presente de Deus poder ter tido estes profissionais no meu grande dia. -
Cristina R. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo excepcional
O Murillo foi um dos elementos chave para que o nosso grande dia fluísse como tínhamos imaginado e mais! Sempre super profissional, bem disposto e presente nos momentos chave. Esteve até ao fim da festa e os resultados foram incríveis. Não podíamos ter escolhido melhor.O Murillo foi um dos elementos chave para que o nosso grande dia fluísse como tínhamos imaginado e mais! Sempre super profissional, bem disposto e presente nos momentos chave. Esteve até ao fim da festa e os resultados foram incríveis. Não podíamos ter escolhido melhor.-
Francisco L. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotos inacreditáveis
Nós somos super descontraídos e queríamos alguém que tivesse um registo mais tipo fotoreportagem do que aquelas fotos clássicas de família. O trabalho ficou incrível.Nós somos super descontraídos e queríamos alguém que tivesse um registo mais tipo fotoreportagem do que aquelas fotos clássicas de família. O trabalho ficou incrível. -
Rita E. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Experiência 5 estrelas
Tanto a sessão de namoro como o casamento foram experiências fantásticas. O Murillo deixou-nos sempre muito à vontade, e pelo facto de termos tido a sessão de namoro antes ainda estivemos mais descontraidos no dia do casamento. O profissionalismo, as dicas, a boa disposição tornaram as nossas fotos e recordações desse dia ainda mais especiais.Tanto a sessão de namoro como o casamento foram experiências fantásticas. O Murillo deixou-nos sempre muito à vontade, e pelo facto de termos tido a sessão de namoro antes ainda estivemos mais descontraidos no dia do casamento. O profissionalismo, as dicas, a boa disposição tornaram as nossas fotos e recordações desse dia ainda mais especiais. -
Sérgio L. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Experiencia maravilhosa
Toda essa sessão ajudou a preparar o casamento onde já nos conheciamos e isso passou para as fotos. Sempre muito prestável e com sugestões optimas para nós, no entanto dá-nos a liberdade de aproveitarmos o momento e não ser focado nas fotos apenas.Tivemos 2 "momentos" com o Murillo (sessão de namoro e casamento) e ambos foram optimos. Ele deixou-nos bastante à vontade principalmente na sessão de namoro o que ajudou imenso e conseguimos perceber nas fotos a nossa alegria e divertimento.
Toda essa sessão ajudou a preparar o casamento onde já nos conheciamos e isso passou para as fotos. Sempre muito prestável e com sugestões optimas para nós, no entanto dá-nos a liberdade de aproveitarmos o momento e não ser focado nas fotos apenas. -
Joana N. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo que podiamos escolher!
Melhor escolha possível! O Murillo deixou-nos mega à vontade desde o primeiro dia, é super profissional e o resultado final foi incrível! Foi óptimo termos feito a sessão pre-wedding que nos ajudou a criar ligação com ele e sentirmo-nos mais relaxados e confiantes para o nosso grande dia. As nossas fotos e o albúm final ficaram lindos e esperamos poder continuar a contar com o Murillo para mais momentos marcantes das nossas vidas Obrigada por tudo!Melhor escolha possível! O Murillo deixou-nos mega à vontade desde o primeiro dia, é super profissional e o resultado final foi incrível! Foi óptimo termos feito a sessão pre-wedding que nos ajudou a criar ligação com ele e sentirmo-nos mais relaxados e confiantes para o nosso grande dia. As nossas fotos e o albúm final ficaram lindos e esperamos poder continuar a contar com o Murillo para mais momentos marcantes das nossas vidas Obrigada por tudo! -
Beatriz R. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Contrataria mais mil vezes!
O Murillo foi das nossas melhores escolhas. Humano, tranquilo, fez todo o processo ser leve, sem stress nenhum! E claro... O resultado que entrega é tudo o que sonhámos e mais. Fotografias intemporais, emocionantes. Os elogios foram muitos, muitos! The perfect match. Sempre que precisarmos de um fotógrafo não teremos dúvidas :O Murillo foi das nossas melhores escolhas. Humano, tranquilo, fez todo o processo ser leve, sem stress nenhum! E claro... O resultado que entrega é tudo o que sonhámos e mais. Fotografias intemporais, emocionantes. Os elogios foram muitos, muitos! The perfect match. Sempre que precisarmos de um fotógrafo não teremos dúvidas : -
Paloma M. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo para a melhor sessão de sempre
No início foi um ato de fé mas eu definitivamente o recomendaria - aliás eu acabei por contrata-lo para os nossos dois casamentos (civil e religioso) e de certeza ele irá continuar a trabalhar connosco em outras oportunidades ou ocasiões de família, pois a sua sensibilidade, forma de estar cativou-nos sendo não só um excelente profissional connosco mas também um amigo e companheiro.
Espero que mais momentos desses sejam partilhados juntos! O nosso fotógrafo hoje da família!Murilo definitivamente surpreendeu nos em todas situações e superou às nossas expectativas. Grande parte dos fotógrafos com quem trabalhamos são referências de outros amigos ou de wedding planners eventualmente. No caso do Murilo eu tive a honra de conhecer o seu trabalho no insta e através de outras experiências e fotografias que ele partilhou comigo.
Espero que mais momentos desses sejam partilhados juntos! O nosso fotógrafo hoje da família! -
Sandrine C. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Conhecemos o Murillo através de um casal amigo cujo casamento foi fotografado por ele. Adoramos as fotografias e identificamo-nos com o estilo fotográfico, pelo que não hesitamos em escolher o Murillo para registar o nosso dia especial! Foi de facto a melhor escolha, além do excelente resultado, conhecemos um excelente profissional e, acima de tudo, uma excelente pessoa. Recomendamos muito o seu trabalho!Conhecemos o Murillo através de um casal amigo cujo casamento foi fotografado por ele. Adoramos as fotografias e identificamo-nos com o estilo fotográfico, pelo que não hesitamos em escolher o Murillo para registar o nosso dia especial! Foi de facto a melhor escolha, além do excelente resultado, conhecemos um excelente profissional e, acima de tudo, uma excelente pessoa. Recomendamos muito o seu trabalho!-
Vitoria C. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente profissional
Murillo foi maravilhoso, indico de olhos fechados, um excelente profissional e uma pessoa extremamente abençoado.Murillo foi maravilhoso, indico de olhos fechados, um excelente profissional e uma pessoa extremamente abençoado. -