Opiniões de OnWeddings
Nélia G. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Nélia e Altino
Não poderíamos ter feito uma escolha melhor para o nosso dia! Sem vocês, o nosso dia não teria sido o mesmo. Continuem a ser os excelentes profissionais que são. Foram incríveis! Para nós, o dia foi mágico, mas a forma como contaram a nossa história através das fotografias e dos vídeos superou todas as expectativas. Cada foto permite-nos reviver aquele dia especial. OBRIGADO!Não poderíamos ter feito uma escolha melhor para o nosso dia! Sem vocês, o nosso dia não teria sido o mesmo. Continuem a ser os excelentes profissionais que são. Foram incríveis! Para nós, o dia foi mágico, mas a forma como contaram a nossa história através das fotografias e dos vídeos superou todas as expectativas. Cada foto permite-nos reviver aquele dia especial. OBRIGADO! -
Sofia N. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipa de sonho para um dia inesquecível
Por onde começar?
Primeiro que tudo: obrigada obrigada obrigada!!
Estamos mesmo felizes com a escolha da equipa que nos acompanhou no dia do nosso casamento, e sem dúvida que foi uma das melhores escolhas!!
Desde o primeiro contacto que o que recebemos do André foi calma, tranquilidade e confiança. Decidimos rapidamente que seriam eles a documentar o nosso dia especial.
A nossa sessão pré-casamento foi de uma leveza incrível, super descontraída e tivemos um resultado espetacular.
No dia do nossos casamento, só temos a agradecer a todos, ao André, Fábio, Johnny e Vítor. Sempre com uma postura tranquila e confiante, transmitiram calma quando foi necessário, ajudaram-nos a aproveitar os momentos do nosso casamento e organizaram tudo!
As fotos estão maravilhosas e o vídeo que pedimos (same day edit) está maravilhoso e já perdi a conta de vezes que o vimos e repetimos!
Se estiverem indecisos, vejam isto como o sinal para os escolherem, não se vão arrepender 🤍Por onde começar?
Primeiro que tudo: obrigada obrigada obrigada!!
Se estiverem indecisos, vejam isto como o sinal para os escolherem, não se vão arrepender 🤍-
Maria Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais do que uma equipa de vídeo e foto: uma família
A melhor escolha para o nosso casamento, desde o primeiro dia!
Além do trabalho magnífico que está à vista de todos, há o trabalho do back stage, a paciência, o cuidado, a organização, o profissionalismo e entre nós: a cumplicidade de uma família 🤍
Posto isto: palavras para agradecer nunca serão suficientes, palavras para os descrever: muito menos! O André, o Fábio e o Johnny foram parte da festa e conseguiram registar todos os momentos com a maior naturalidade, fazendo com que os convidados os elogiassem!!
Todos os nossos eventos futuros contarão com a presença desta equipa maravilha: superaram qualquer expectativa (por muito alta que já fosse) e mal podemos esperar pela próxima ✨A melhor escolha para o nosso casamento, desde o primeiro dia!
Todos os nossos eventos futuros contarão com a presença desta equipa maravilha: superaram qualquer expectativa (por muito alta que já fosse) e mal podemos esperar pela próxima ✨ -
Fábio S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Tornar um sonho realidade, em Foto e Vídeo
Mais do que apenas um prestador de serviços, uma equipa que vamos contratar para todos os eventos que tivermos durante a vida toda!!!Mais do que apenas um prestador de serviços, uma equipa que vamos contratar para todos os eventos que tivermos durante a vida toda!!! -
Jessica C. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Não podíamos estar mais felizes pela escolha desta equipa.
Profissionais ao mais alto nível. Uma equipa que descomplica, que nos deixou super à vontade. E o resultado final… Incrível!!Não podíamos estar mais felizes pela escolha desta equipa.
Inês C. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipa perfeita
Fábio, João e Vítor, para além da equipa de fotografia e vídeo de topo que escolhemos para o grande dia, foram em todas as fases, os nossos companheiros. Desde a primeira reunião onde nos conhecemos, à sessão pré-casamento em que nos deixaram completamente à vontade até ao grande dia em que nos ajudaram com todos os pormenores que foram acontecendo. Estiveram connosco sempre, para acalmar, ajudar e organizar sem nunca deixarem de captar todas as emoções e momentos vividos no dia. Os nossos convidados amaram a vossa boa disposição e ainda mais as fotografias. Queríamos apostar em fotógrafos de topo para que as recordações deste dia ficassem perfeitas mas vocês conseguiram superar. Vão ser sempre a nossa escolha nos grandes momentos da nossa vida ❤️ se existe equipa de vídeo/fotografia perfeita, são vocês.Fábio, João e Vítor, para além da equipa de fotografia e vídeo de topo que escolhemos para o grande dia, foram em todas as fases, os nossos companheiros. Desde a primeira reunião onde nos conhecemos, à sessão pré-casamento em que nos deixaram completamente à vontade até ao grande dia em que nos ajudaram com todos os pormenores que foram acontecendo. Estiveram connosco sempre, para acalmar, ajudar e organizar sem nunca deixarem de captar todas as emoções e momentos vividos no dia. Os nossos convidados amaram a vossa boa disposição e ainda mais as fotografias. Queríamos apostar em fotógrafos de topo para que as recordações deste dia ficassem perfeitas mas vocês conseguiram superar. Vão ser sempre a nossa escolha nos grandes momentos da nossa vida ❤️ se existe equipa de vídeo/fotografia perfeita, são vocês.-
Alexandre S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Alexandre e Catarina
Poucas são as palavras para esta equipa!
André, Fábio e Vitor vocês foram incansáveis. Tomaram conta do dia com uma tranquilidade e profissionalismo inigualável!
Desde a recepção em casa dos noivos, as fotos tradicionais até ao fim da festa foi sempre a dar! Como se diz, brincar é no parque. E este parque dos casamentos é todo vosso!
Mais uma vez muito obrigado, e recomendo-vos imenso a quem queira uma equipa jovem, dinâmica, com vontade de ser diferente, que aceita todas as ideias para tornar o dia em algo único.
Um forte abraço a todos vocês!Poucas são as palavras para esta equipa!
Um forte abraço a todos vocês!-
Daniela C. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica!
Obrigada André, Fábio , Vitor e João!!Tivemos o privilégio de ter esta maravilhosa equipa de fotografia e vídeo presente no nosso grande dia e não podíamos ter escolhido melhor! O tipo de fotografia que fazem e o à vontade com que nos deixaram, era exactamente o que queríamos! Sempre atentos para conseguirem captar os momentos mais marcantes! Desde a sessão pré casamento que ficámos completamente rendidos… Não nos arrependemos nem por um segundo desta escolha! E recomendas mesmo muito a toda a gente que vá casar!
Obrigada André, Fábio , Vitor e João!!-
Sara R. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Equipa de excelência
A OnWeddings é definição de excelência e profissionalismo.
Um obrigada nunca será suficiente para agradecer ao André, ao Fábio e ao Vítor, pela leveza que trouxeram no nosso grande dia.
São incríveis!A OnWeddings é definição de excelência e profissionalismo.
São incríveis! -
Flavia T. Enviado a 20/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito além da fotografia
Fabio, André e Vitor,
Vocês foram muito além de simplesmente registar o nosso casamento.
Desde o inicio na disponibilidade e agilidade na negociação e dúvidas.
Desde a iniciativa para nos conhecermos na sessão pré-wedding (foi um stand up comedy pelo Porto hahahaha o que nos rimos neste dia!)
O Fábio a alinhar e ajudar com as nossas idéias em cima da hora, a preparar e ajustar vídeos que pareciam ser impossível. Ele só não conseguiu como simplesmente ARRASOU.
E nos momentos antes da missa? Ai Senhor... O Fábio a acalmar-me quando estava super nervosa e a prender o meu laço no vestido que mais ninguém conseguia. O André a carregar o espelho de uma casa para a outra para as fotos. O Vitor no meio da missa a buscar o ramo (que a noiva esqueceu hahaha) para entregar a Nossa. Sra. Noooossa... tantos momentos!
Ainda hoje os nosso convidados nos dizem: "Os vossos fotógrafos eram top, super divertidos".
Vocês foram INCRÍVEIS!
Meus queridos, o nosso MUITO OBRIGADA.
Que venham mais momentos para registarmos juntos!
Flavia & AndréFabio, André e Vitor,
Vocês foram muito além de simplesmente registar o nosso casamento.
Desde o inicio na disponibilidade e agilidade na negociação e dúvidas.
Vocês foram INCRÍVEIS!
Meus queridos, o nosso MUITO OBRIGADA.
Que venham mais momentos para registarmos juntos!
Flavia & André-
Daniela P. Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
Trio Maravilha 🌟
A abordagem serena, dinâmica e natural desempenhou um papel fundamental no desenrolar tranquilo do nosso grande dia, eliminando qualquer vestígio de stress. A sensação de completa descontração que nos proporcionaram permitiu-nos desfrutar de cada instante sem qualquer apreensão.
O vosso estilo não convencional é algo que admiramos profundamente. A capacidade de captar os momentos mais afetuosos de forma autêntica foi notável. Mesmo quando, para nossa surpresa, descobrimos que poderíamos figurar como potenciais protagonistas de memes, apreciamos a vossa habilidade em imortalizar esses momentos hilariantes.
Expressamos o nosso sincero reconhecimento por terem contribuído para tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível. Através do vosso registo autêntico e repleto de vida, conseguiram eternizar memórias que serão para sempre tesouros preciosos na nossa história.Desde o momento inicial em que nos deparamos com o André, o Fábio e o Vítor, tornou-se evidente que estávamos diante de verdadeiros profissionais.
Expressamos o nosso sincero reconhecimento por terem contribuído para tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível. Através do vosso registo autêntico e repleto de vida, conseguiram eternizar memórias que serão para sempre tesouros preciosos na nossa história. -
Ricardo L. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Captadores de Imagens e emoções
Quisemos que o nosso dia fosse memorizado em jeito de foto-reportagem para que não tivéssemos só a recordação de pessoas fotografadas mas sim dos momentos passados ao longo do dia e a onWeddings percebeu isso na perfeição, sendo que cada vez que revemos as fotos conseguimos transportar-nos ao dia 8 de Julho de 2023.
Dos vários orçamentos que pedimos para Pack total pareceu-nos desde logo um valor justo, hoje ainda o consideramos mais, dado que tanto no dia como agora que estão a terminar o restante trabalho toda a equipa se esforça para nos entregar um trabalho perfeito.
Obrigado a toda a equipa OnWeddings pelo profissionalismo, dedicação e por terem sido parte fundamental do nosso grande dia.O André, o Fábio e o Vítor foram não só a nossa equipa de foto/vídeo, como também companheiros nesta grande viagem que culminou num dia perfeito de imagens, sons, tons e emoções em que toda a equipa se esforçou não só por retratar esses momentos como também nos ajudou a relaxar e a gozar mais deste dia, até nunca nos deixando faltar uma bebida fresca.
Obrigado a toda a equipa OnWeddings pelo profissionalismo, dedicação e por terem sido parte fundamental do nosso grande dia.-
João A. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Registo perfeito
Já conhecia o trabalho enquanto fotógrafo, daí ter sido quase uma obrigatoriedade ter no nosso dia! Sempre em comunicação com os videografos, registaram o nosso dia, todos os momentos, muito obrigadoJá conhecia o trabalho enquanto fotógrafo, daí ter sido quase uma obrigatoriedade ter no nosso dia! Sempre em comunicação com os videografos, registaram o nosso dia, todos os momentos, muito obrigado-
Sandro V. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Sandro e Eva
Contratamos a equipa da OnWeddings para fazer o vídeo do nosso casamento. Recomendamos os mesmos pela simpatia, qualidade e acima de tudo preço. Obrigado André e Pedro e espero um dia voltar a usufruir do vosso serviço. ⭐️⭐️⭐️Contratamos a equipa da OnWeddings para fazer o vídeo do nosso casamento. Recomendamos os mesmos pela simpatia, qualidade e acima de tudo preço. Obrigado André e Pedro e espero um dia voltar a usufruir do vosso serviço. ⭐️⭐️⭐️ -
Catarina Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos de sempre
A cada foto que recebemos relembramos o incrível que foi o nosso dia!Um Obrigada nunca será suficiente para agradecer ao André, ao Fábio e ao Vitor pelo profissionalismo e simpatia que tiveram com toda a nossa família e convidados no dia do nosso casamento!!! Tornaram o nosso dia ainda melhor!
A cada foto que recebemos relembramos o incrível que foi o nosso dia! -
Ruth A. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5-
Onweddings coloca a palavra excelência em segundo lugar
Poderia escrever que são uma equipa fenomenal, composta por pessoas maravilhosas que trabalham e sabem trabalhar com equipamento de qualidade (sim, isso conta muito..! ter mãos para o volante, ter dentes para as nozes ;) ), mas seria um comentário que ficaria muito à quem do que a OnWeddings representa. Diversão, versatilidade, acompanhamento, profissionalismo e calor humano. Trabalho incomparável com uma equipa sem igual. São únicos, são os maiores e os melhores. Tornaram o nosso dia único, todos os convidados adoraram. Foram fotógrafos, wedding planners, videografos e acima de tudo, conseguiram com que eu e o meu noivo estivéssemos mais confiantes. Escrevi isto tudo e não consigo descrever como queria. De coração cheioPoderia escrever que são uma equipa fenomenal, composta por pessoas maravilhosas que trabalham e sabem trabalhar com equipamento de qualidade (sim, isso conta muito..! ter mãos para o volante, ter dentes para as nozes ;) ), mas seria um comentário que ficaria muito à quem do que a OnWeddings representa. Diversão, versatilidade, acompanhamento, profissionalismo e calor humano. Trabalho incomparável com uma equipa sem igual. São únicos, são os maiores e os melhores. Tornaram o nosso dia único, todos os convidados adoraram. Foram fotógrafos, wedding planners, videografos e acima de tudo, conseguiram com que eu e o meu noivo estivéssemos mais confiantes. Escrevi isto tudo e não consigo descrever como queria. De coração cheio -
Inês C. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Dream Team
Só me resta agradecer e dizer que se ainda não escolheram a equipa que vai eternizar os momentos mais mágicos do vosso dia a OnWeddings é a talA melhor equipa de videografos que poderíamos ter escolhido para o nosso grande dia. O André e o Fábio foram incríveis, de uma simpatia, alegria e acima de tudo de um profissionalismo fora de série. Conseguiram trazer a descontração para um dia que embora seja o dia mais feliz e alegre das nossas vidas tem também momentos de algum stress e nervosismo mas que com a ajuda deles logo passa
Só me resta agradecer e dizer que se ainda não escolheram a equipa que vai eternizar os momentos mais mágicos do vosso dia a OnWeddings é a tal -
Mariana M. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipa de vídeo de sempre!
Foram a nossa equipa de vídeo e não podíamos estar mais satisfeitos. Todos os convidados adoraram a interação com eles, que foi sempre feita de uma forma leve, descontraída e discreta, mas capaz de captar as melhores imagens de cada momento! Muito muito muito top!
Recomendamos o trabalho deles a 300%!!!
Recomendamos o trabalho deles a 300%!!!
Viral C. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhores é impossível
Melhores era impossíveis! Diversão e profissionalismo, tudo incluído no packForam os fotógrafos que coordenaram tudo, deram ideias, e contribuíram ativamente para a diversão de todos e deles!
Melhores era impossíveis! Diversão e profissionalismo, tudo incluído no pack -
Inês Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Transmitiram sempre muita confiança e à vontade e foram sem dúvida um dos pontos altos para que tudo corresse bem. Todos os convidados adoraram e nós não podíamos ter tido melhores fotógrafos que se tornaram amigos. Obrigada por terem eternizado o nosso dia e feito parte dele! Adorámos tudo!Vamos estar para sempre agradecidos por terem feito parte do nosso dia. E não só do nosso dia porque desde que tivemos o primeiro contacto foram sempre muito prestáveis, amigos e conselheiros. Além de excelentes profissionais naquilo que fazem são também excelentes pessoas.
Transmitiram sempre muita confiança e à vontade e foram sem dúvida um dos pontos altos para que tudo corresse bem. Todos os convidados adoraram e nós não podíamos ter tido melhores fotógrafos que se tornaram amigos. Obrigada por terem eternizado o nosso dia e feito parte dele! Adorámos tudo! -
Rita V. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Acima da média
Fabio, Andre e Vitor
Tripla perfeita
Acima das expectativas
Deixaram nos sempre a vontade!
Amigos, divertidos e mega disponíveis
Obrigada obrigada obrigada
Foi perfeito e acima da médiaFabio, Andre e Vitor
Tripla perfeita
Acima das expectativas
Deixaram nos sempre a vontade!
Amigos, divertidos e mega disponíveis
Obrigada obrigada obrigada
Foi perfeito e acima da média -
Solange D. Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipa de foto/vídeo de sempre!
Não há palavras para descrever esta equipa!
Da sessão de solteiros ao dia do nosso casamento… foi tudo perfeito!
Obrigada por nos tranquilizarem tanto e orientarem tudo para o nosso dia tenha sido perfeito!
Levamos desta experiência amigos que farão parte da nossa vida para sempre!
Estão contratados até às bodas de ouro!!!
Podemos marcar já o “trash the dress”?
Obrigada por TUDO! Vocês são máquinas!
Só mais uma coisa…Não dá para pôr 10 estrelas?
Bruno & Solange 19/5/2023Não há palavras para descrever esta equipa!
Da sessão de solteiros ao dia do nosso casamento… foi tudo perfeito!
Levamos desta experiência amigos que farão parte da nossa vida para sempre!
Estão contratados até às bodas de ouro!!!
Podemos marcar já o “trash the dress”?
Obrigada por TUDO! Vocês são máquinas!
Só mais uma coisa…Não dá para pôr 10 estrelas?
Bruno & Solange 19/5/2023-
Filipa A. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Equipa de sonho
Desde o primeiro contacto que nos passaram uma boa disposição e confiança incríveis, e foram sempre incansáveis.
No dia do casamento, o André, o Fábio e o Vitor não só captaram todos os momentos com o maior carinho, como foram fundamentais em vários momentos, transmitindo calma, ótimas energias e muita boa disposição, não só aos noivos como aos convidados.
O resultado foram centenas de fotografias maravilhosas que nos deixaram sem palavras, e vídeos épicos que captam na perfeição o dia mágico que vivemos. Além disso, foram super rápidos na entrega de todos os materiais.
Recomendamos muito mesmo!A OnWeddings foi sem dúvida a equipa de fotografia e vídeo de sonho. Completamente incansáveis, do primeiro ao último momento.
Recomendamos muito mesmo!-
Jéssica D. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!!
O André e o Fábio foram incríveis e incansáveis o tempo todo! Muito profissionais e muito descontraídos ao mesmo tempo, fazem do dia ainda mais especial com a boa disposição constante. Depois de receber os vídeos do casamento, tive ainda mais a certeza que não poderia ter escolhido melhor.O André e o Fábio foram incríveis e incansáveis o tempo todo! Muito profissionais e muito descontraídos ao mesmo tempo, fazem do dia ainda mais especial com a boa disposição constante. Depois de receber os vídeos do casamento, tive ainda mais a certeza que não poderia ter escolhido melhor. -
Pipa Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!!!!!
Desde o primeiro dia que conheci o André achei que tinha sido a escolha certa.
No dia do casamento tanto o André como a sua equipa o Fábio e o Jonny foram impecáveis!
O resultado final não podia ter sido melhor!
Tanto eu como o Miguel adoramos todas as fotos e o vídeo que é sem dúvida o melhor vídeo de sempre!
Obrigada Onweddings
Pipa e MiguelDesde o primeiro dia que conheci o André achei que tinha sido a escolha certa.
O resultado final não podia ter sido melhor!
Obrigada Onweddings
Pipa e Miguel -
Clarisse G. Enviado a 08/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Qualidade com simpatia
André e sua equipa são profissionais muito simpáticos, é que além da produção fotográfica, também emprestaram ao casamento a sua alegria. O trabalho final de fotografias e vídeos veio com muita boa qualidade! Muito obrigada por terem tornado nosso dia tão especial!André e sua equipa são profissionais muito simpáticos, é que além da produção fotográfica, também emprestaram ao casamento a sua alegria. O trabalho final de fotografias e vídeos veio com muita boa qualidade! Muito obrigada por terem tornado nosso dia tão especial! -
Catarina Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais e disponíveis
O André foi o nosso contacto e mostrou-se sempre disponível. Ajustámos todos os pormenores ao nosso gosto e adorámos o serviço! Fizemos sessão pré-casamento, tivemos cobertura em todos os momentos do dia (desde a preparação até ao final da festa) e algumas imagens de drone, como tínhamos pedido. Obrigada OnWeddings!O André foi o nosso contacto e mostrou-se sempre disponível. Ajustámos todos os pormenores ao nosso gosto e adorámos o serviço! Fizemos sessão pré-casamento, tivemos cobertura em todos os momentos do dia (desde a preparação até ao final da festa) e algumas imagens de drone, como tínhamos pedido. Obrigada OnWeddings! -
Renata S. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia ao nível máximo!
Fotografias lindas, naturais e super bem trabalhadas! Vídeo feito com muito bom gosto, com direito a humor, sorrisos, lágrimas e emoção! Obrigada.Fotografias lindas, naturais e super bem trabalhadas! Vídeo feito com muito bom gosto, com direito a humor, sorrisos, lágrimas e emoção! Obrigada. -
Rita V. Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
O André é 5 estrelas
O nosso vídeo de casamento ficou espetacular e o André tem o dom de nos deixar à vontade, nem nos apercebemos que estamos a ser filmados. Sempre muito simpático e o vídeo final foi entregue dois meses após o casamento (o que foi muito rápido). Simplesmente adoramos!O nosso vídeo de casamento ficou espetacular e o André tem o dom de nos deixar à vontade, nem nos apercebemos que estamos a ser filmados. Sempre muito simpático e o vídeo final foi entregue dois meses após o casamento (o que foi muito rápido). Simplesmente adoramos! -
Fábio M. Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
Serviço fantástico, só tenho a agradecer. Impecáveis desde o primeiro minuto.Serviço fantástico, só tenho a agradecer. Impecáveis desde o primeiro minuto. -