Opiniões de Overall Studio
5.0 Fantástico
Gisela S. Enviado a 23/01/2022Avaliação 5 de 5-
A melhor equipa!
A melhor equipa de fotografia/videografia que podíamos ter escolhido para o nosso casamento em agosto 2021! Bem dispostos, sempre flexíveis e disponíveis para tudo, conciliando na perfeição as nossas ideias com a sua experiência e profissionalismo. O resultado final ficou incrível e reconhecemos o esforço que fizeram para ter tudo pronto em tempo record! Todos os convidados elogiam o vídeo, nada monótono, cheio de vida e emoção! Um grande beijinho para os quatro, ficaram no nosso coração!A melhor equipa de fotografia/videografia que podíamos ter escolhido para o nosso casamento em agosto 2021! Bem dispostos, sempre flexíveis e disponíveis para tudo, conciliando na perfeição as nossas ideias com a sua experiência e profissionalismo. O resultado final ficou incrível e reconhecemos o esforço que fizeram para ter tudo pronto em tempo record! Todos os convidados elogiam o vídeo, nada monótono, cheio de vida e emoção! Um grande beijinho para os quatro, ficaram no nosso coração! -
Adriana F. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Não há palavras para esta equipa!
Conhecia o trabalho deles há vários anos, mas mesmo assim conseguiram surpreender-nos.
Passaram um resumo do dia, no casamento e parecíamos atores de cinema! Estava tudo perfeito!
São muito rápidos a enviar algumas fotos! (E as fotos estão lindas de morrer!)
Os convidados vieram comentar connosco o trabalho deles e como estava incrível!..
A fotografia e as filmagens são o que fica guardado do nosso dia, e não podíamos ter feito melhor escolha.
Recomendo mil vezes.
Estamos muito gratos por tudo!Não há palavras para esta equipa!
São muito rápidos a enviar algumas fotos! (E as fotos estão lindas de morrer!)
Recomendo mil vezes.
Estamos muito gratos por tudo! -
Tiago P. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Cumplicidade, Profissionalismo, Qualidade superior!
Desde o primeiro dia na sessão de solteiros, sentimos uma cumplicidade tão boa que percebemos que apartir dali só podia correr bem! E assim foi :) correu perfeitamente bem!
O resultado de todo o trabalho é incrível, mesmo sendo nós muito exigentes porprocionaram-nos surpresa emoção!
Um enorme Bem Aja :)Esta equipa de fotógrafos consegue captar todos os momentos de uma forma tão bonita, discreta, brilhante e perfeita, de forma inigualável! Foram uma equipa incansável e muito muito importante neste dia tão especial!
Um enorme Bem Aja :)-
Rute M. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos sem dúvida 💗
fotografia e vídeo de alta qualidade, têm um dom e uma sensibilidade sensasional para a fotografia, para apanhar todos detalhes e sentimentos. Marcam sem dúvida pela diferença. 🙌
E são flexíveis pelo facto de aceitarem vir do Porto até à ilha de São Miguel para registar o nosso dia.Estamos gratos pelo profissionalismo deste fornecedor, uma equipa muito bem organizada, dinamica, criativa e original.
E são flexíveis pelo facto de aceitarem vir do Porto até à ilha de São Miguel para registar o nosso dia. -
Isabel V. Enviado a 03/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço
Equipa de fotógrafos e videografos incrível. Super divertidos e descontraídos. Sempre fizeram de tudo para estarmos à vontade e sempre preocupados com o nosso bem-estar. Trabalho incrível. Recomendamos a 100%.Equipa de fotógrafos e videografos incrível. Super divertidos e descontraídos. Sempre fizeram de tudo para estarmos à vontade e sempre preocupados com o nosso bem-estar. Trabalho incrível. Recomendamos a 100%. -
Sara M. Enviado a 01/05/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelência
Sem palavras! Um trabalho incrível com seres humanos incríveis. Recomendo muito esta equipa maravilhosa! Gosto muito deles!Sem palavras! Um trabalho incrível com seres humanos incríveis. Recomendo muito esta equipa maravilhosa! Gosto muito deles! -
Rita A. Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
Sem Palavras!
Passado todo este tempo continuo sem palavras para esta equipa de milhões! Os Overall foram das nossas melhores escolhas, sem sombra de dúvidas! Boa energia, profissionais e extremamente talentosos! O resultado do trabalho fala por si. Que bom que foi ser acompanhada por esta equipa num dia tão especial. Recomendo muuuuuuito!Passado todo este tempo continuo sem palavras para esta equipa de milhões! Os Overall foram das nossas melhores escolhas, sem sombra de dúvidas! Boa energia, profissionais e extremamente talentosos! O resultado do trabalho fala por si. Que bom que foi ser acompanhada por esta equipa num dia tão especial. Recomendo muuuuuuito!-
Margarida Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores
Os melhores dos melhores sao os meus fotógrafos de casamento.Ainda não pensava eu em casar e ja dizia : "quando casar são eles os meus fotógrafos". E assim foi. Nunca quisemos fotos tipicas de casamento com familia e amigos e eles foram os melhores, conseguiram tirar fotos incríveis. Num primeiro momento não queriamos o Sameday, mas o Eliabe convenceu-nos e foi das melhores coisas que fizemos, mais uma vez foi incrível!!!
Os melhores dos melhores sao os meus fotógrafos de casamento.-
Carla P. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Dia Perfeito
O que dizer destes profissionais? Além das fotos memoráveis que tiraram quer no dia do Casamento, quer na sessão de solteiros estiveram sempre atentos a tudo e a todos. Se estávamos confortáveis ou não, fizeram nos rir imenso o que ajudou ao nervosismo do dia. Sinceramente, nunca me senti tão a vontade junto de um grupo de fotografos e videógrafos. Já conhecia o trabalho deles e não deixaram dúvida nenhuma, foram a nossa melhor escolha! A única coisa que podemos dizer é perfeição. Porque assim foi o nosso dia! Um eterno obrigado!!O que dizer destes profissionais? Além das fotos memoráveis que tiraram quer no dia do Casamento, quer na sessão de solteiros estiveram sempre atentos a tudo e a todos. Se estávamos confortáveis ou não, fizeram nos rir imenso o que ajudou ao nervosismo do dia. Sinceramente, nunca me senti tão a vontade junto de um grupo de fotografos e videógrafos. Já conhecia o trabalho deles e não deixaram dúvida nenhuma, foram a nossa melhor escolha! A única coisa que podemos dizer é perfeição. Porque assim foi o nosso dia! Um eterno obrigado!!-
Joana Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Melhor era impossível! A equipa perfeita para registar todos os momentos do nosso dia. Foram incansáveis desde o primeiro contacto, sempre disponíveis, profissionais, e com um bom gosto incrível. O melhor investimento que podíamos ter feito. Obrigado Eliabe, Elionai, Nélson e João.Melhor era impossível! A equipa perfeita para registar todos os momentos do nosso dia. Foram incansáveis desde o primeiro contacto, sempre disponíveis, profissionais, e com um bom gosto incrível. O melhor investimento que podíamos ter feito. Obrigado Eliabe, Elionai, Nélson e João. -
Joana Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Desde o início que tínhamos decidido que seriam eles que queríamos que registassem este dia tão importante para nós é não podia estar mais feliz com a nossa escolha... As fotos de pre-wedding ficaram simplesmente incríveis, durante o grande dia o à vontade com que nos deixam é amazing! Obrigada aos 4.Desde o início que tínhamos decidido que seriam eles que queríamos que registassem este dia tão importante para nós é não podia estar mais feliz com a nossa escolha... As fotos de pre-wedding ficaram simplesmente incríveis, durante o grande dia o à vontade com que nos deixam é amazing! Obrigada aos 4.-
Cristina M. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Numa palavra, sensacional
Foram fundamentais para eternizar o nosso dia e por isso só podemos estar extremamente gratos.Um fenómeno! Nem existem palavras para descrever o quão bons são (e ainda nem vi as fotos!). O dia com eles foi simplesmente incrível. Logo no início do processo disse que não gosto de tirar fotografias uma vez que não me sinto confortável em frente à câmara. Ora não podia estar eu mais enganada. Simplesmente ainda não tinha encontrado os fotógrafos / videógrafos ideais. A familiaridade e humor com que encaram o seu trabalho é contagiante. Tanto eu como os convidados se sentiram super à vontade com eles e com o seu trabalho. Aguardamos pacientemente e ansiosamente para ver o resultado do mesmo, tendo a certeza de que irão superar mais uma vez as nossas expectativas.
Foram fundamentais para eternizar o nosso dia e por isso só podemos estar extremamente gratos. -
Maria F. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
6 agosto 2021
Desde inicio, mostraram-se disponíveis, flexíveis e entusiasmados por realizar o nosso casamento. Foi um serviço perfeito, cheio de profissionalismo, tranquilidade, alegria e dedicação. O Eliabe e sua equipa fizeram um registo perfeito do nosso dia tão especial. Tanto as fotos como o vídeo do casamento estão incríveis!! A forma como fizeram o vídeo foi espetacular, super dinâmico e emocionante, exatamente como o dia foi sentido )sempre que o mostramos a alguém, ficam emocionados). Só temos a agradecer a esta equipa maravilhosa! Desejamos votos de muito sucesso e saúde para os Overall Studio. Recomendo a 100%! Um beijinho grande.Conhecemos o trabalho dos Overall Studio em casamentos de amigos nossos, assistimos ao seu trabalho e amamos! Quando marcamos o nosso casamento contactámos de imediato o Eliabe e não poderíamos ter feito melhor escolha.
Desde inicio, mostraram-se disponíveis, flexíveis e entusiasmados por realizar o nosso casamento. Foi um serviço perfeito, cheio de profissionalismo, tranquilidade, alegria e dedicação. O Eliabe e sua equipa fizeram um registo perfeito do nosso dia tão especial. Tanto as fotos como o vídeo do casamento estão incríveis!! A forma como fizeram o vídeo foi espetacular, super dinâmico e emocionante, exatamente como o dia foi sentido )sempre que o mostramos a alguém, ficam emocionados). Só temos a agradecer a esta equipa maravilhosa! Desejamos votos de muito sucesso e saúde para os Overall Studio. Recomendo a 100%! Um beijinho grande. -
Mariana V. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Super prestáveis, discretos e divertidos
Ao longo do dia tiraram as fotografias essenciais e foram-se adaptando aos momentos de forma a não perder pitada. Encorajaram-nos a fazermos as coisas que queríamos, adicionando sempre a boa disposição da equipa e o profissionalismo e vontade de ir mais além nas fotografias. Toda a gente ficou a amar os fotógrafos e queriam mais e mais (tivemos que dizer chega às fotografias para poder continuar). Ao longo da festa nem demos pela presença deles mas podemos vê-los a gravar e fotografar os momentos chave de todos os ângulos possíveis. Surpreenderam-nos muito! A equipa foi fantástica, super prestável, divertida e sem dúvida alguém com quem queremos dividir mais momentos (pena ter acabado tão depressa). Ansiosos por receber as fotografias e vídeos. Mil obrigadas!Ao longo do dia tiraram as fotografias essenciais e foram-se adaptando aos momentos de forma a não perder pitada. Encorajaram-nos a fazermos as coisas que queríamos, adicionando sempre a boa disposição da equipa e o profissionalismo e vontade de ir mais além nas fotografias. Toda a gente ficou a amar os fotógrafos e queriam mais e mais (tivemos que dizer chega às fotografias para poder continuar). Ao longo da festa nem demos pela presença deles mas podemos vê-los a gravar e fotografar os momentos chave de todos os ângulos possíveis. Surpreenderam-nos muito! A equipa foi fantástica, super prestável, divertida e sem dúvida alguém com quem queremos dividir mais momentos (pena ter acabado tão depressa). Ansiosos por receber as fotografias e vídeos. Mil obrigadas! -
Soraia C. Enviado a 21/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Não podíamos ter escolhido melhor. Vocês são uma equipa incrível. Adoramos o vosso trabalho. 5 estrelas.Não podíamos ter escolhido melhor. Vocês são uma equipa incrível. Adoramos o vosso trabalho. 5 estrelas. -
Thalyta O. Enviado a 13/10/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Luiz e Thalyta
Deixou-nos super à vontade para tirar as fotos, super simpático e brincalhão! As fotos ficaram perfeitas, e recebi no mesmo dia algumas das fotos. Trabalho incrível!Deixou-nos super à vontade para tirar as fotos, super simpático e brincalhão! As fotos ficaram perfeitas, e recebi no mesmo dia algumas das fotos. Trabalho incrível! -
Aspen Z. Enviado a 19/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Os melhores
Equipa super profissional, simpática e super divertida. Deixaram-nos muito à vontade no momento de tirar fotografias. Alguns momentos de fotografia tornam-se enfadonhos e cansativos, contudo, esta equipa tornou tudo mais divertido e leve. Será sempre a nossa primeira escolha e recomendação!Equipa super profissional, simpática e super divertida. Deixaram-nos muito à vontade no momento de tirar fotografias. Alguns momentos de fotografia tornam-se enfadonhos e cansativos, contudo, esta equipa tornou tudo mais divertido e leve. Será sempre a nossa primeira escolha e recomendação! -
Eduardo M. Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo
Atenção a todos os noivos! Se querem ter as melhores fotos de casamento, captura dos melhores momentos e vídeos fora do normal têm mesmo de contratar esta equipa maravilhosa. Não há palavras para descrever o quão incríveis e profissionais foram durante todo o dia do nosso casamento, bem como nas sessões anteriores. Deixaram-nos completamente rendidos e à vontade durante todo o processo. Nunca em momento algum achamos que nos massacraram com as fotos, muito pelo contrário. Deixaram fluir e quando pensávamos que eles iam ser top, surpreenderam-nos e foram ainda melhores. Não temos dúvidas que foram uma excelente escolha e se voltasse a casar vocês seriam novamente os escolhidos. Grande abraço, meus amigos, e tudo de bom para vocês. Obrigado por tornarem o nosso dia, o dia mais feliz das nossas vidas. Deixamos um pedacinho deste trabalho extraordinário.Atenção a todos os noivos! Se querem ter as melhores fotos de casamento, captura dos melhores momentos e vídeos fora do normal têm mesmo de contratar esta equipa maravilhosa. Não há palavras para descrever o quão incríveis e profissionais foram durante todo o dia do nosso casamento, bem como nas sessões anteriores. Deixaram-nos completamente rendidos e à vontade durante todo o processo. Nunca em momento algum achamos que nos massacraram com as fotos, muito pelo contrário. Deixaram fluir e quando pensávamos que eles iam ser top, surpreenderam-nos e foram ainda melhores. Não temos dúvidas que foram uma excelente escolha e se voltasse a casar vocês seriam novamente os escolhidos. Grande abraço, meus amigos, e tudo de bom para vocês. Obrigado por tornarem o nosso dia, o dia mais feliz das nossas vidas. Deixamos um pedacinho deste trabalho extraordinário.-
Inês Enviado a 30/07/2020Avaliação 4.2 de 5
Um fornecedor com o qual se pode contar!
Uma equipa super simpática e flexível, que atendeu todos os nossos pedidos e mais alguns. Estamos muito gratos à Overall (e, em especial, ao Eliabe) pelas lindas recordações, em foto e vídeo, que nos deixaram do nosso dia.Uma equipa super simpática e flexível, que atendeu todos os nossos pedidos e mais alguns. Estamos muito gratos à Overall (e, em especial, ao Eliabe) pelas lindas recordações, em foto e vídeo, que nos deixaram do nosso dia. -
Débora R. Enviado a 15/07/2020Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos de sempre!
Uma das melhores decisões que tomámos na nossa festa! Queríamos uma equipa que conseguisse dar-nos não só boas fotos, mas que também fizessem vídeo de qualidade e estávamos dispostos a pagar pelo serviços o que fosse necessário se fosse exatamente o que queríamos. Já conhecíamos os Overall do casamento da minha irmã, mas mesmo assim fizemos a nossa pesquisa e esta foi a melhor equipa que encontrámos! As melhores fotografias e o melhor vídeo que alguma vez vimos! Não temos palavras. Quando as fotos chegaram (antes da data prevista) ficamos chocados. Estávamos à espera que fossem boas, mas elas estavam muito melhores do que podíamos esperar! Para além de excelentes profissionais, no fim de todo o processo, saímos com a sensação de ter ganho amigos. Obrigada por tudo!Uma das melhores decisões que tomámos na nossa festa! Queríamos uma equipa que conseguisse dar-nos não só boas fotos, mas que também fizessem vídeo de qualidade e estávamos dispostos a pagar pelo serviços o que fosse necessário se fosse exatamente o que queríamos. Já conhecíamos os Overall do casamento da minha irmã, mas mesmo assim fizemos a nossa pesquisa e esta foi a melhor equipa que encontrámos! As melhores fotografias e o melhor vídeo que alguma vez vimos! Não temos palavras. Quando as fotos chegaram (antes da data prevista) ficamos chocados. Estávamos à espera que fossem boas, mas elas estavam muito melhores do que podíamos esperar! Para além de excelentes profissionais, no fim de todo o processo, saímos com a sensação de ter ganho amigos. Obrigada por tudo!-
Andre S. Enviado a 10/04/2020Avaliação 5 de 5
Recomendação da empresa Overall
Serviço com 100% de qualidade, boa apresentação, processo criativo inteligente, capacidade incrível de compreender a ideia do cliente e mostrar o seu ponto de vista de como ficaria melhor. Tudo com o intuito de entregar o melhor vídeo aos clientes! Recomendo 100% o serviço da Overalll para quem quer um vídeo atrativo, cheio de boas surpresas e grande qualidade!Serviço com 100% de qualidade, boa apresentação, processo criativo inteligente, capacidade incrível de compreender a ideia do cliente e mostrar o seu ponto de vista de como ficaria melhor. Tudo com o intuito de entregar o melhor vídeo aos clientes! Recomendo 100% o serviço da Overalll para quem quer um vídeo atrativo, cheio de boas surpresas e grande qualidade! -
José S. Enviado a 10/04/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores
Que escolha tão fácil para o vídeo e fotografia! Vi o trabalho num casamento de um amigo e facilmente pensei “estes vão trabalhar no meu casamento”. Até a data de hoje já fui praí a 10 casamentos com Eliabe, Overall e sempre incrível, qualidade máxima! 5 enormes estrelas. Obrigado por ajudarem o meu dia a ficar gravado com todos os pormenores e momentos especiais para sempre. Se recomendo? Sempre.Que escolha tão fácil para o vídeo e fotografia! Vi o trabalho num casamento de um amigo e facilmente pensei “estes vão trabalhar no meu casamento”. Até a data de hoje já fui praí a 10 casamentos com Eliabe, Overall e sempre incrível, qualidade máxima! 5 enormes estrelas. Obrigado por ajudarem o meu dia a ficar gravado com todos os pormenores e momentos especiais para sempre. Se recomendo? Sempre. -
Mariana M. Enviado a 10/04/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
São uma equipa super divertida, nos deixam muito à vontade. São muito profissionais e vale todo o dinheiro investido. Tanto as fotografias, o vídeo de casamento e os álbuns são perfeitos. Amei de mais. Parabéns!São uma equipa super divertida, nos deixam muito à vontade. São muito profissionais e vale todo o dinheiro investido. Tanto as fotografias, o vídeo de casamento e os álbuns são perfeitos. Amei de mais. Parabéns! -
Rita Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
O melhor do dia
É excelente em tudo. Gosto muito dele e da equipa que o acompanha, foram todos excelentes. A repetir futuramente.É excelente em tudo. Gosto muito dele e da equipa que o acompanha, foram todos excelentes. A repetir futuramente.Resposta de Overall Studio:
Muito obrigado pelo seu comentário. Agora estaremos por perto caso a família cresça e volte a precisar dos nosso serviços! Beijos querida!-