Opiniões de Pedro Agostinho Cruz

Gala, Figueira da Foz

• L
    Leonor Enviado a 03/12/2024

O melhor!!

Este gajo é qualquer coisa! Sempre disposto, deixou-nos sempre tranquilos para quem não tem jeito para estas coisas… Captou todos os belos momentos da nossa festa, as fotos e trazem-nos de volta ao nosso dia tão especial. Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito!
    Ainda estou para saber onde está o meu topo do bolo, não é…!?
    Márcia Enviado a 19/10/2024

Extraordinário!

O Pedro é um fotógrafo incrível! Deixamos super à vontade, é muito simpático e boa onda. Como lhe disse a ele as fotos ficaram incríveis só me arrendo das que não tirei porque as que temos são extraordinárias. Muito elogiadas por vários dos convidados que já tiveram oportunidade de ver. O Pedro cria muita empatia com os convidados, sendo que muitos ficaram encantados com ele pois ainda lhes tirou algumas fotos para poderem partilhar nas redes sociais. Desde o primeiro segundo o Pedro foi muito prestável, disponível e atencioso. Adorámos!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 01/10/2024

Gisela & Pedro

Não temos palavras para descrever o excelente trabalho feito. Toda a disponibilidade, preocupação, acompanhamento e tratamento dado desde o primeiro minuto. Profissional e pessoa com uma generosidade exemplar e acima da média, todo o seu trabalho é reflexo disso mesmo. Vamos certamente
    colaborar novamente. Mais do que recomendamos.

• Rebeca
    Rebeca Enviado a 31/08/2024

O fotógrafo perfeito!

O Pedro foi a melhor escolha de fotógrafo para o nosso casamento! Deixou-nos sempre super à vontade e a captar todos os momentos maravilhosos do nosso dia. O resultado foi simplesmente maravilhoso: fotos espontâneas, divertidas e cheias de amor e felicidade.
    Para além de que a entrega do nosso álbum de casamento e fotos foi suuuuuper rápida!
    Obrigada Pedro!! És o melhor!
  • Inês
    Inês Enviado a 29/07/2024

Superou tudo

Depois de reunirmos com o Pedro pela primeira vez, percebemos que seria uma boa escolha para ser o nosso fotografo, mas nunca imaginámos que seria tão incrível! Sentimos que fizemos a escolha certa desde a sessão de solteiro (que fez questão de oferecer).. deixou-nos super confortáveis e no próprio dia da sessão partilhou fotos e enviou-nos o trabalho final super rápido (que estranhamente adorámos, uma vez que nunca fomos nem somos o tipo de casal que adora fotografias)!
    No dia do casamento não o sentimos como uma pessoa que contratámos, mas sim como alguém que queríamos verdadeiramente que estivesse presente! E como já seria de esperar, superou as expectativas que tínhamos… Sempre presente nos momentos chave, a captar...
  • Tania
    Tania Enviado a 25/07/2024

Sem dúvida a escolha certa!

Sem dúvida a escolha certa! As fotos ficaram melhor do que idealizamos. Sou um pouco tímida e não gosto muito de tirar fotografias e o Pedro com o seu jeito lá me conseguiu por tranquila e sairam fotos incríveis. Todos os convidados falam que as fotos ficaram incríveis, que estão de sonho. Recomendo muito o trabalho do Pedro, não tivemos sequer uma segunda opção.
  • B
    Brigite Enviado a 03/07/2024

Avancem noivinhos

Noivinhos, não pensem mais, é para avançar com o Pedro! Ele é um fotógrafo incrível, que vos vai deixar super à vontade, faz fotos maravilhosas, e vos deixa super tranquilos ao longo do dia, para além de estabelecer uma ótima relação com os vossos convidados. Avancem, não pensem mais! Ele é do tipo de pessoas que vale a pena mudar o dia do casamento para o ter como vosso fotógrafo 🥰
  • Sol
    Sol C. Enviado a 26/06/2024

Dos melhores fotógrafos que conheço!

Dos melhores fotógrafos que conheço, faz nos sentir super à vontade. Das melhores fotos que poderão ver. Aconselho a 100%
  • R
    Rafaela Enviado a 20/06/2024

Profissional de excelência

Não poderíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso dia. O Pedro além de ser um excelente profissional, é extremamente simpático e deixa-nos completamente à vontade. Tinha dito ao Pedro que o noivo não gostava muito de fotografias, e o Pedro deixou-nos tão à vontade que em 20 minutos nos fez a sessão de solteiros e conseguiu arrancar fotografias maravilhosas. No dia do casamento, sozinho, conseguiu garantir tudo, de manhã bem cedo, até a festa terminar. O resultado foi incrível e arrancou-nos muito choro, de felicidade obviamente. Obrigada Pedro por teres eternizado o nosso dia de forma tão mágica. Fechem orçamento com o Pedro, não hesitem, ele tem mesmo um dom!
  • Diana Cunha
    Diana Enviado a 16/04/2024

O melhor fotografo

O Pedro foi sem duvida das melhores contratações para o nosso dia, a qualidade das fotografias e da edição, a atenção aos detalhes que quase me escaparam durante o dia, e fotos mesmo autenticas e naturais, deixou nos super a vontade o dia todo e foi a alma da festa, toda a gente queria ter o Pedro por perto, recebemos imensos elogios sobre o trabalho dele tambem por parte dos convidados, muito profissional, responde bastante rapido e em apenas 3 dias tinhamos as fotos todas! Obrigada Pedrocas 🤍
  • Inês
    Inês Enviado a 01/04/2024

Nem sequer se punha outra hipótese!

Assim que decidimos casar, uma das principais prioridades foi contactar o Pedro. Seguíamos o trabalho dele há algum tempo e nunca pusémos sequer outra hipótese na hora de escolher o fotógrafo. Não nos arrependemos um único segundo: o Pedro pôs-nos completamente à vontade com ele e com a câmara, mostrou-se muito aberto a acolher os nossos gostos, sem fazer qualquer exigência, e entregou-nos (4 dias depois do casamento) um trabalho impressionante. Aguardamos ansiosamente por futuras oportunidades para recorrer novamente ao trabalho do Pedro.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 19/10/2023

Mais que um fotógrafo, um amigo

O Pedro tem um dom que poucos têm. Tanto eu como o meu noivo detestamos câmaras, temos imensas inseguranças e ele soube pegar nisso e deixar-nos super à vontade. Soube levar o trabalho com uma leveza incrível e fez com que tudo parecesse simples. No final, saímos com um amigo, mais que um fotógrafo!!
  • Daniel
    Daniel Enviado a 13/10/2023

Mais que um fotógrafo, um amigo.

O Pedro tem um carisma incrível. Super empático, facilmente se gosta de conversar com ele. Eu tinha um medo das câmaras enorme, mas ele soube como trabalhar isso connosco deixando-me sem lembrar que ele lá estava. Ao fim de alguns minutos de conversa com ele, decidirmos que era o nosso fotógrafo. Hoje, sei que a decisão impulsiva foi a mais acertada. Já nem falo só pelas fotos incríveis que tirou, mas pelo carinho e orgulho de ter partilhado este dia com ele. Obrigado, amigo Pedro !
  • Luana
    Luana Enviado a 03/10/2023

Impecável

Eu não percebia bem porque as noivas diziam que o pedro era a segunda melhor escolha depois do noivo… mas depois do meu dia eu entendi completamente. O pedro é leve, profissional, boa onda, atencioso, atento, entregou as fotografias em tempo recorde, nos deixou a vontade e fez com que meu noivo nem se importasse em tirar tantas fotos. Ele registou momentos que foram tão especiais e que eu só reparei nas fotos quando as recebi. Se você ainda está em dúvida relativamente a fotografia… eu falo com toda a confiança do mundo: você precisa do pedro no seu casamento! Ele é mesmo 5 estrelas
  • Andreia
    Andreia Enviado a 18/08/2023

Simplesmente incrível!

O nosso casamento foi fotografado pelo Pedro e foi simplesmente incrível!
    Ele é realmente um ser humano fantástico, com uma personalidade super leve o que foi essencial para este caminho que percorremos juntos.
    Desde o início em que nos conhecemos, passando pela sessão de solteiros e por fim o casamento, o Pedro captou toda a nossa essência, o nosso sentimento, o nosso amor e isso traduz-se em cada fotografia que reúne exatamente o que vivemos naquele momento.
    Muito mais do que uma fotografia, é olhar para ela e perceber o intuito e o sentimento que expressa.
    Foi sem dúvida um enorme privilégio puder ser fotografada pelo melhor fotógrafo e ser humano do mundo!
    Obrigada Pedro!! Fazes parte da nossa história!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 05/06/2023

O melhor fotógrafo

O Pedro deixa vos seguros e tranquilos todo o dia. A maneira como ele capta os diversos momentos é qualquer coisa de extraordinário.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 10/05/2023

Melhor impossível!

O Pedro fez-nos sentir à vontade desde o ínicio. Antes do casamento fizemos uma sessão de solteiros, que estava incluído no pacote de fotografia para nos conhecermos melhor e no dia estarmos mais à vontade. O Pedro foi super descontraído, o que fez com as nossas fotos ficassem muito naturais. Durante o dia do casamento estivemos sempre à vontade com ele e acedeu a todos os nossos pedidos. Os próprios convidados sentiram-se muito à vontade e interagiram com o Pedro durante o casamento. As fotos ficaram incríveis e foram elogiadas por todos os convidados. Certamente voltaremos a contratá-lo noutras ocasiões :)
  • Bia
    Beatriz Enviado a 13/02/2023

Capa de revista

Estamos muito felizes com a nossa escolha, o resultado final é mesmo digno de capa de revista
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 28/01/2023

O melhor do mundo!

O Pedro é um fotografo descontraído mas com uma lente super atenta aos pormenores.
    Confiámos de olhos fechados no trabalho do Pedro porque também já adorávamos o estilo de fotos dele, mas mesmo assim conseguiu surpreender-nos. Foi tão difícil para nós escolher as melhores fotos para colocar no álbum do nosso casamento.
    Tivemos um casamento com chuva mas mesmo assim o Pedro conseguiu as melhores fotos do nosso casamento de Outono.
    Ficámos muito felizes com o trabalho que o Pedro nos entregou.
    Sabemos que o voltaremos a contratar no futuro...
  • Kátia
    Katia Enviado a 13/10/2022

o melhor profissional

O Pedro foi o principal responsável pelas incríveis memórias do nosso dia . A ti Pedro , agradecemos o carinho, a confiança e disponibilidade em ajudar que demonstraste desde o primeiro encontro . Um fotógrafo único e uma pessoa espetacular.
    A sensibilidade, criatividade e sentimento que colocas no teu trabalho sente-se, não só no dia , como também no resultado final.
    Estamos extremamente satisfeitos com o trabalho realizado. Adorámos e recomendamos MUITO ! Obrigada do fundo do coração pelo nosso KatFabulous Wedding .
  • Sofia
    Sofia Enviado a 10/10/2022

Registo especial num dia único, pelo melhor!

Não existem palavras suficientes que descrevam o trabalho do Pedro, porque existem as fotografias incríveis que falam pelo trabalho dele, com uma essência única como só o Pedro consegue captar. É a tranquilidade em pessoa, deixa nos super à vontade, sem pressão.
    Ver as fotografias, é sentir as "borboletas", reviver o dia do casamento, da sessão de solteiros, conseguimos fazer um teletransporte até estes dias Felizes!! Isto torna-se algo muito único!
    É um excelente profissional!
    Obrigado Pedro!
  • Rita
    Rita Enviado a 07/10/2022

O fotógrafo certo para o nosso dia!

Já seguia o trabalho do Pedro há algum tempo e sabia que seria uma ótima escolha para o casamento! Tudo fluiu de forma natural e sem qualquer stress! Deixou-nos super à vontade e até os convidados ficaram fãs! Fotos lindas para recordar para sempre. Obrigado!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 16/09/2022

Repetia só para ter novas fotos

Adorei as fotos. Todas. Desde a nossa sessão na Escócia até ao dia do casamento. O Pedro tem imensa paciência. Com um noivo stressado, com duas pessoas que não se sentem à vontade à frente de uma camera e com uma noiva sem paciência para nada. Foi espectacular com o adiamento e super relax e boa onda. E o álbum é lindo. Já imprimi fotos para dar a pessoas de tão bonitas que estão.
  • Sara
    Sara Enviado a 07/08/2022

Fotógrafo incrível, boa onda e cheio de talento!

O Pedro é uma pessoa engraçada e super boa onda! Sentimos conexão com ele desde a nossa primeira reunião e decidimos logo escolhê-lo. A nossa intuição não estava errada, pois todos os momentos que tivemos com ele foram descontraídos, agradáveis e divertidos, algo muito importante para nos por confortáveis em frente à câmara. Queríamos um fotógrafo que fosse discreto e que não impedisse os nossos convidados de experienciar o casamento na totalidade e ao mesmo tempo que registasse as nossas memórias e o Pedro cumpriu com isso na totalidade, nem demos por ele! Das fotos, a única coisa a criticar é a dificuldade em fazer uma seleção para o álbum, pois eram todas lindas! A relação preço/qualidade é de rebentar a escala! Recomendamos vivamente! Obrigada Pedro.
  • J
    João Enviado a 02/08/2022

Excelente fotógrafo

Ótimo profissional, super simpático e boa onda e o mais importante com grande qualidade fotográfica!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 02/08/2022

O melhor dos melhores

O Pedro não é só um fotógrafo! É alegria, visão, companheirismo, amigo e luz. Captou o melhor dia da nossa vida de uma forma muito fidedigna. Obrigada, Pedro! Sou tua fã
  • Barbara
    Barbara Enviado a 15/07/2022

Melhor fotógrafo de sempre! Obrigada Pedro!

Gostamos? Esquece, vais tirar fotos de mim grávida, dos nossos filhos e dos 25 anos de casados. Obrigada! Por captares o nosso amor, são precisos olhos com amor para captar tanto amor. Beijos enormes. Gostamos muito de ti, da tua dedicação, sentimos que eras parte da família e foi tudo tão natural e puro.
    Olho para as fotos e revivo cada segundo. Transmites paz, segurança e amor... Obrigada por seres Pedro e por seres também barbara e marcos! Um conselho, mais confiança em ti mesmo, tu és mesmo incrível! Continua a captar a magia do amor, das pessoas e do mundo.
  • J
    Jose Enviado a 06/07/2022

A melhor escolha

O Pedro foi uma das nossas primeiras escolhas quando decidimos casar. Já seguíamos o trabalho dele nas redes sociais e achávamos incrível a capacidade que ele tem para captar com naturalidade a essência dos noivos. É um excelente profissional, atento aos pormenores e ao mesmo tempo muito descontraído o que nos deixou sempre muito à vontade. Voltávamos a escolher o Pedro sem qualquer dúvida.
    Ana F. Enviado a 29/06/2022

O melhor fotógrafo

O Pedro é um profissional de excelência, sempre bem disposto e a deixar-nos de sorriso no rosto, desde o primeiro momento. O dia do casamento é, para os noivos, sinónimo de muita alegria, mas também de algum nervosismo e ansiedade. O Pedro é um elemento fundamental, pois consegue captar a essência dos momentos e torná-los eternos. Sem dúvida, a escolha certa.
  • Sarah
    Sarah Enviado a 25/06/2022

A melhor escolha, o melhor fotógrafo

Uma das melhores escolhas (se não a melhor!) do nosso casamento! O trabalho da Pedro é incrível, as fotos ficaram maravilhosas e captaram bem as emoções, sensações e a beleza do dia. Além disso, ele tem uma presença tranquila e agradável e é muito natural e fácil ficar à vontade com ele. Nós nos sentimos com muita sorte em poder ter tido o Pedro como nosso fotógrafo e o recomendamos imensamente!

Responde em 24 horas