Opiniões de Pedro Sampaio - Imagens com emoções
Pedro Sampaio - Imagens com emoções
Vila Nova de GaiaOpiniões
Andreia R. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5-
O Pedro, um anjo que nos caiu do céu.
És gente boa, amigo do amigo e preocupado com os outros. Sei que o fizeste de coração mas não nos vamos esquecer que nos trouxeste uma garrafa de agua quando estávamos a morrer de calor. São detalhes para alguns mas para nós foi muito importante. Ficou-nos na memória. Naquele momento, pensamos os dois: mas que anjo que nos apareceu. Fazes parte de nós, amigo.
Junto com ele, veio a melhor equipa de sempre: o Fabio, o David e o Telmo. Os fantásticos 4.
Nunca duvidamos nem nunca nos arrependemos de escolher a equipa dele. Eles são simplesmente brutais! Tudo é pensado ao pormenor, ao mero pequeno detalhe. Eles sabem perfeitamente o que fazem.
Obrigada por me terem arranjado o vestido centenas de vezes, por terem verificado o meu batom, por me terem feito rir e esquecer os pequenos nervos que acabam sempre por aparecer.
Obrigada por me terem ajudado com os botões de punho, por me terem colocado o relógio, por terem dado importância as nossas motocas. Obrigada por se focarem em nós como pessoas e não como meros clientes.
Naquele dia, foram sobretudo nossos amigos e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse fenomenal e inesquecível. Não existem palavras para agradecer o trabalho espetacular que fizeram. Cada foto, cada video representa exatamente o que nós somos. E isso só foi possível com vocês, OBRIGADA! ❤️✌🏽Como descrever em meras palavras o maravilhoso trabalho que ele faz? Como explicar o que ele significa para nós? Desde o primeiro dia, desde as primeiras fotos, que soubemos que ele seria a melhor pessoa para representar o nosso dia tão especial. Tanto na sessão para a foto do convite como na sessão de solteiros, ficamos rendidos aos encantos dele e ao jeito dele de fotografar. Realmente ele não é apenas mais um, ele é muito mais do que um fotógrafo, muito mais do que um simples profissional. Como ele próprio diz, ele não fotografa pessoas, ele fotografa emoções e o que as pessoas transmitem. Poucos conseguem fazer o que ele faz. Mas ele faz e de uma maneira tão especial, tão única.
Naquele dia, foram sobretudo nossos amigos e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse fenomenal e inesquecível. Não existem palavras para agradecer o trabalho espetacular que fizeram. Cada foto, cada video representa exatamente o que nós somos. E isso só foi possível com vocês, OBRIGADA! ❤️✌🏽-
Maria C. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Nao ha palavras para descrever o trabalho do pedro e da sua equipa, desde da perfeição do trabalho, á simpatia, de sempre estar disposto a realizar aquilo que queriamos, fez um excelente trabalho melhor seria impossível.Nao ha palavras para descrever o trabalho do pedro e da sua equipa, desde da perfeição do trabalho, á simpatia, de sempre estar disposto a realizar aquilo que queriamos, fez um excelente trabalho melhor seria impossível. -
Hugo P. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
10 estrelas!
Trabalho incrível!
Através da sua vasta experiência está sempre disponível para ajudar e dizer as coisas certas no momento certo! Para quem nunca pousou ou fez sessão fotográfica, o seu à vontade e maneira de fazer as coisas tornam tudo fácil, até nos esquecemos que ele está lá!
A juntar a isso tem uma equipa à sua medida, TOP.
Só podemos ficar gratos por eternizar de uma forma brilhante uma das melhores fases da nossa vida!
Obrigado, és gigante! 🙏Trabalho incrível!
A juntar a isso tem uma equipa à sua medida, TOP.
Obrigado, és gigante! 🙏 -
Tainah A. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Pedro é incrível!
Recomendo!
Pedro e sua equipe são ótimos, profissionais e muito talentosos, nos deixam muito à vontade e tem ótimas ideias. Fizemos um ensaio de solteiros antes do casamento e as fotos ficaram lindas também. A entrega foi super rápida!Recomendo!
Pedro e sua equipe são ótimos, profissionais e muito talentosos, nos deixam muito à vontade e tem ótimas ideias. Fizemos um ensaio de solteiros antes do casamento e as fotos ficaram lindas também. A entrega foi super rápida! -
Anissa Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
As fotos são recordações que valem ouro
Foi mesmo bom conhecê-lo a ele e a equipa !5* tanto o serviço como a pessoa que é !! Recomendamos e muito ! Ele consegue fazer um trabalho excelente e ao mesmo tempo deixar uma pessoa super a vontade
Foi mesmo bom conhecê-lo a ele e a equipa ! -
Isaque S. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Empresa excelente
Pedro Sampaio e a sua equipa fizeram um excelente trabalho. As fotos e vídeos são magníficos e perfeitos. A qualidade dos seus serviços é de 5 estrelas e recomendo vivamente a todos que escolham Pedro Sampaio e a sua equipa para o seu casamento.Pedro Sampaio e a sua equipa fizeram um excelente trabalho. As fotos e vídeos são magníficos e perfeitos. A qualidade dos seus serviços é de 5 estrelas e recomendo vivamente a todos que escolham Pedro Sampaio e a sua equipa para o seu casamento. -
Ricardo M. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional, atento aos detalhes e muito acessível
Tivemos uma experiência excelente com o Pedro e a sua equipa! Super amigáveis, conseguiram reduzir imenso a pressão propia de um dia tão importante como o nosso casamento! As fotos revelam muita experiência e profissionalismo!Tivemos uma experiência excelente com o Pedro e a sua equipa! Super amigáveis, conseguiram reduzir imenso a pressão propia de um dia tão importante como o nosso casamento! As fotos revelam muita experiência e profissionalismo! -
Fábio S. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia de sonho
Toda a equipa foi fantástica.Conhecíamos o Pedro de um casamento de um familiar e o serviço não podia ter sido melhor. Desde o início do contacto foi impecável. A sessão de Solteiros foi, se possível resumir numa palavra incrível. No dia do casamento elevou ainda mais a fasquia, sendo mais que um simples fotógrafo. Imortalizou o nosso casamento de uma maneira que não pensei ser possível. Obrigado.
Toda a equipa foi fantástica.-
Laura C. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço top
O Pedro é melhor fotógrafo e o melhor a retirar o véu da noiva, o Fábio o melhor videografo e o melhor a ajeitar os vestido, o Daniel e o Telmo foram também espetáculares , sempre atentos a tudo para captar o melhor, super profissionais !! Equipa 5 ⭐ Adoramos desde a sessão de solteiros até ao vídeo do same day 🧡Já conhecíamos o Pedro e a equipa há alguns anos e seguiamos o trabalho, no entanto nunca tínhamos trabalhado diretamente com eles. Foi um serviço top, de excelência! Eles fizeram exatamente o que sonhamos. Sempre preocupados se estávamos bem , uma boa energia, sempre a fazerem nos rir!
O Pedro é melhor fotógrafo e o melhor a retirar o véu da noiva, o Fábio o melhor videografo e o melhor a ajeitar os vestido, o Daniel e o Telmo foram também espetáculares , sempre atentos a tudo para captar o melhor, super profissionais !! Equipa 5 ⭐ Adoramos desde a sessão de solteiros até ao vídeo do same day 🧡 -
Vera A. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis!
Desde o início 100% disponibilidade, uma receção incrível desde a primeira reunião! Do Pedro é fácil gostar-se! Um trabalho incrível! Desde a sessão de solteiros ao casamento, foi fácil arrancam-nos sorrisos a toda a hora! Não temos de nos preocupar com as câmaras, apenas aproveitar o nosso momento e mesmo sem sabermos casar ele e a equipa estiveram lá para nos ajudar, aproveitar o dia conosco e eternizar os momentos! São uma equipa do carago!Desde o início 100% disponibilidade, uma receção incrível desde a primeira reunião! Do Pedro é fácil gostar-se! Um trabalho incrível! Desde a sessão de solteiros ao casamento, foi fácil arrancam-nos sorrisos a toda a hora! Não temos de nos preocupar com as câmaras, apenas aproveitar o nosso momento e mesmo sem sabermos casar ele e a equipa estiveram lá para nos ajudar, aproveitar o dia conosco e eternizar os momentos! São uma equipa do carago!-
Cláudia H. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Desde a primeira reunião que percebi que o Pedro e a sua equipa tinham aquilo que procurávamos. Captar a nossa conexão e a alma do casamento, momentos naturais e sentidos onde todas as emoções ficassem registadas através das imagens. Alinharam em tudo o que idealizamos, quer na sessão de solteiros quer no dia do casamento.
Se vais casar, podes não saber, mais vais querer o Imagens com Emoção no teu dia acredita!
Nós já só queremos mais um motivo para fazer outra sessão fotográfica!A melhor escolha que podíamos ter feito. Uma recomendação de várias pessoas que agora passou a ser uma mega recomendação minha.
Nós já só queremos mais um motivo para fazer outra sessão fotográfica! -
José S. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Impecável - Casamento 27/07/2024
Pela simplicidade e pela genuinidade que nos passou logo nos primeiros minutos, falamos como se nos conhecêssemos à anos!
Super prestável, rápido e descontraído que no final era disso que precisamos e acho que essa é a melhor palavra que o descreve “descontração”.
Já na sessão de solteiros correu tudo de uma maneira tão “normal” que ficamos com a sensação que nem tiramos as fotografias e sim apenas estivemos em convívio com um amigo, mas que no dia a seguir se confirmou também pelas magníficas fotos que nos enviou.
No dia do casamento toda a equipa foi excelente desde o Pedro, aos Torres, Telmo e Fábio todos eles interagiam de uma maneira muito natural…
No final das contas sentimos que fizemos aqui umas boas amizades e concerteza que se pudéssemos voltariam a ser as mesmas pessoas a registar o nosso dia!
Obrigado!!! 🙏🏼Desde o primeiro momento em que estivemos com o Pedro tivemos logo a certeza que tinha de ser ele….
Obrigado!!! 🙏🏼-
Brunna P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 14/07/2024
Tivemos um dia incrível.
Este dia foi marcado para sempre pela equipa de Imagens com emoções.
O Pedro esteve sempre disponível. Desde a sessão de solteiros ao casamento, ele mostrava interesse no nosso dia. Ele fez com que nos sintamos bem frente a câmara, com fotografias que nos representem.
Toda a equipa é simpática, sempre a rir e com bom humor.
Estamos felizes por termos feito a melhora escolha para guardar o nosso dia na memória.
Muito obrigada !!!!!!!!!!Tivemos um dia incrível.
Este dia foi marcado para sempre pela equipa de Imagens com emoções.
Toda a equipa é simpática, sempre a rir e com bom humor.
Muito obrigada !!!!!!!!!!-
Joana O. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipa top!
Agradecemos ao Pedro, ao Fábio, ao David e ao Telmo todo o profissionalismo, cuidado e descontração com que nos receberam. Não podiamos ter escolhido melhores pessoas para estarem connosco num dia tão importante. O same day estava simplesmente lindo! Obrigada por terem sido mais do que profissionais.Agradecemos ao Pedro, ao Fábio, ao David e ao Telmo todo o profissionalismo, cuidado e descontração com que nos receberam. Não podiamos ter escolhido melhores pessoas para estarem connosco num dia tão importante. O same day estava simplesmente lindo! Obrigada por terem sido mais do que profissionais. -
Rui N. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Rui&Anabela
Recomendo vivamente o Pedro e a sua equipa para qualquer casamento ou evento! Com uma abordagem descontraída e amigável, o Pedro fez com que nos sentíssemos à vontade desde o primeiro momento. As piadas e o acompanhamento constante fizeram com que as sessões de fotos fossem verdadeiros momentos de diversão e descontração. Notamos a experiência de toda a equipa nos detalhes em que nos ajudaram, garantindo que tudo saísse perfeito. Foi incrível sentir que estávamos a ser fotografados por amigos, o que tornou a experiência ainda mais especial. Não houve nenhum momento constrangedor em nenhuma foto, o que mostra a sensibilidade e profissionalismo deste fotógrafo. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o resultado final e recomendamos a todos os noivos que procuram um profissional talentoso e dedicado para eternizar o seu grande dia.Recomendo vivamente o Pedro e a sua equipa para qualquer casamento ou evento! Com uma abordagem descontraída e amigável, o Pedro fez com que nos sentíssemos à vontade desde o primeiro momento. As piadas e o acompanhamento constante fizeram com que as sessões de fotos fossem verdadeiros momentos de diversão e descontração. Notamos a experiência de toda a equipa nos detalhes em que nos ajudaram, garantindo que tudo saísse perfeito. Foi incrível sentir que estávamos a ser fotografados por amigos, o que tornou a experiência ainda mais especial. Não houve nenhum momento constrangedor em nenhuma foto, o que mostra a sensibilidade e profissionalismo deste fotógrafo. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o resultado final e recomendamos a todos os noivos que procuram um profissional talentoso e dedicado para eternizar o seu grande dia. -
Yara P. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Mais do que fotografia!
O Pedro e a sua equipa são extremamente profissionais !
Desde o momento 1 que o Pedro foi irrepreensível :)
Uma pessoa com uma energia contagiante e que nos fez sentir seguros e apoiados em todos os momentos. Não há palavras suficientes para agradecer ! Não tenham dúvidas nenhumas em escolher o Pedro e a sua equipa para o momento mais feliz das vossas vidas. Pedro, mais uma vez obrigada ! :DO Pedro e a sua equipa são extremamente profissionais !
Desde o momento 1 que o Pedro foi irrepreensível :)
Uma pessoa com uma energia contagiante e que nos fez sentir seguros e apoiados em todos os momentos. Não há palavras suficientes para agradecer ! Não tenham dúvidas nenhumas em escolher o Pedro e a sua equipa para o momento mais feliz das vossas vidas. Pedro, mais uma vez obrigada ! :D -
Maria J. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Equipa brutal!
Não há palavras para esta equipa.
Um obrigado não é suficiente para agradecer aos 4 por terem estado connosco no nosso dia! Fazem parte da nossa família agora! Foram de uma simplicidade e cumplicidade inexplicáveis! Ajudaram os noivos com botões e gravatas, estiveram ao lado da nossa família e amigos o dia inteiro de uma forma tranquila e discreta, a captar todos os momentos sem interferir neles. Não podíamos querer melhor.
Queríamos um registo de emoções, e foi isso que tivemos!
Já para não falar da disponibilidade! O Pedro foi ter connosco a Sintra para fazermos a nossa sessão de solteiros, só porque sim, e debaixo de uma chuva torrencial ficamos com fotos incríveis e fica na memória um dia bem passado em que nos conhecemos melhor uns aos outros!
Se querem um evento captado por pessoas curtidas e tranquilas, com um trabalho super profissional e de qualidade e super rápido! As nossas fotos estavam todas prontas no dia a seguir ao casamento! Sem palavras mesmo para o profissionalismo desta equipa!
O nosso muito obrigada!
São família agora 🙏🏻Não há palavras para esta equipa.
Queríamos um registo de emoções, e foi isso que tivemos!
O nosso muito obrigada!
São família agora 🙏🏻 -
Urânia F. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Boa disposição e espontaneidade
O Pedro Sampaio deixou-nos super à vontade desde o início, sempre tranquilo, bem disposto e com sugestões úteis para tornar o dia ainda mais especial! O Fábio super tranquilo e atento! No dia foram os quatro super profissionais e bem dispostos! As fotos estão fantásticas e o same day lindo! Fizeram um excelente trabalho e puseram-nos super à vontade! Recomendamos!O Pedro Sampaio deixou-nos super à vontade desde o início, sempre tranquilo, bem disposto e com sugestões úteis para tornar o dia ainda mais especial! O Fábio super tranquilo e atento! No dia foram os quatro super profissionais e bem dispostos! As fotos estão fantásticas e o same day lindo! Fizeram um excelente trabalho e puseram-nos super à vontade! Recomendamos! -
Tatiana C. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Não podíamos escolher melhor
O Pedro sem dúvida que foi uma das nossas melhores escolhas, super atencioso e boa comunicação o que nos permitiu estar descontraídos em todas as sessões realizadas com eleO Pedro sem dúvida que foi uma das nossas melhores escolhas, super atencioso e boa comunicação o que nos permitiu estar descontraídos em todas as sessões realizadas com ele -
Bruno L. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia espetacular
Além de um profissionalismo de excelência sem dúvida é uma pessoa fora da caixa e a equipe é simplesmente fantástica …Além de um profissionalismo de excelência sem dúvida é uma pessoa fora da caixa e a equipe é simplesmente fantástica …-
Nádia P. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis
O Pedro e a sua equipa são pessoas divertidas, descontraídas,super disponíveis e muito profissionais.
Não podíamos ter escolhido melhor.
Recomendamos vivamente.
O nosso same day edit está absolutamente maravilhoso!
Graças a eles,também, foi um dia inesquecível.
Não podíamos ter escolhido melhor.
Recomendamos vivamente.
O nosso same day edit está absolutamente maravilhoso!
Graças a eles,também, foi um dia inesquecível.
Sofia R. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
11.05.24 🧡
Na sessão de solteiros, correu tudo muito bem! O resultado deixou-nos sem palavras. No dia do casamento, a equipa do Pedro estava super calma e passou-nos muita tranquilidade e confiança. Tudo foi muito natural, sem pressão e sem passarmos metade do dia a tirar fotos. Aproveitamos o dia da melhor maneira, também, graças a eles! Foram espectaculares!
Para não falar que enviam as fotos muito rápido e o resultado é brutal 🧡
Obrigada!!Marcámos reunião com o Pedro sem conhecermos o trabalho dele, encontramos o instagram dele e resolvemos mandar mensagem. Quando lá chegamos e começamos a conversar com ele, percebemos que ele seria o fotógrafo do nosso casamento! Criámos de imediato uma confiança e empatia com ele. Desde o início que se mostrou muito prestável connosco.
Para não falar que enviam as fotos muito rápido e o resultado é brutal 🧡
Obrigada!!-
Raquel Enviado a 02/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Incríveeeel 🮩
Uma equipa incrível com a melhor disposição! O Pedro sempre pronto para ajudar em tudo que é preciso!! 😊
Gostámos muito!!
Gostámos muito!!
Nuno V. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Paula e Nuno 08DEZ23
Bem, por onde começar...
Chegámos até ao Pedro através da plataforma casamentos.pt, e sentimo-nos imediatamente atraídos pelo trabalho apresentado. Não o conhecíamos, mas mal sabíamos nós que, logo ao sair da 1ª reunião presencial, tínhamos ali encontrado um amigo, uma mistura de excelente profissional com pessoa maravilhosa... Acredito que quando dizemos que o universo conspira a nosso favor, sem dúvida que o fez quando cruzou os nossos caminhos... e que caminho tão bonito foi este... 😍
Junto com ele veio o Fábio, o David e o Telmo, e que 4 se juntaram...!
Uma lufada de ar fresco, com eles os nervos e ansiedades foram substituídos por gargalhadas e sorrisos, e sem dúvida fizeram toda a diferença no decorrer do nosso dia. Máxima atenção aos detalhes, dicas e sugestões mega úteis, para obter os melhores resultados possíveis.... e que resultados!
Desde a sessão de solteiros ao casamento, só temos registos maravilhosos, e o SDE continua a trazer lágrimas aos nossos olhos sempre que é revisto...
Como vos tinha dito, o mundo é tão mais bonito pelos vossos olhos...!
Escolhemos-vos 1 vez e escolheríamos outras 1000 vezes.
Graças a vocês, iremos conseguir reviver este dia pro resto das nossas vidas, tão intensamente como ele o foi na realidade.
OBRIGADA ❤️
P & NBem, por onde começar...
Junto com ele veio o Fábio, o David e o Telmo, e que 4 se juntaram...!
Como vos tinha dito, o mundo é tão mais bonito pelos vossos olhos...!
Escolhemos-vos 1 vez e escolheríamos outras 1000 vezes.
OBRIGADA ❤️
P & N-
Paula e Nuno,
como sabem, e como vos disse pessoalmente, não podia ter tido melhor casal para terminar o ano de 2023.
Que bom foi conhecer-vos (e ao reguila) e que bom foi poder fotografar o vosso dia.
A relação pessoal e amizade que ficou é grande, são daqueles que vou estar muitas vezes durante a vida, disso não tenho dúvidas.
Essa expressão que vocês já tinham usado em mensagene, deixa-me com uma alegria grande:
"o mundo é tão mais bonito pelos vossos olhos...!".
Que bonito ler isso
Continuem a ser como são, o mundo precisa de pessoas assim!!!
Obrigado por tudo
Sara M. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter feito melhor escolha!!
Desde a primeira reunião que tivemos uma boa relação com o Pedro, ele sempre nos deixou super á vontade e com ambiente descontraído. A equipa dele não fica atrás, todos juntos tornaram o nosso dia memorável, são espetaculares e isso comprova-se através do excelente trabalho deles. Obrigada, de coração, por tornarem o nosso dia mais especial!!Desde a primeira reunião que tivemos uma boa relação com o Pedro, ele sempre nos deixou super á vontade e com ambiente descontraído. A equipa dele não fica atrás, todos juntos tornaram o nosso dia memorável, são espetaculares e isso comprova-se através do excelente trabalho deles. Obrigada, de coração, por tornarem o nosso dia mais especial!!-
Resposta de Pedro Sampaio - Imagens com emoções:
Meninos, obrigado por tudo.
Conheci-vos há alguns anos num casamento que fotografei, lonfe de mim adivinhar que, anos mais tarde, estaria a fotografar o vosso dia :)
Depois daquela sessão de solteiros super solta e divertida, adivinhava-se o dia de casamento que tivemos, grandioso!
Esse vosso jeito é excelente, não altererem isso e continuem a ser como são.
Até já...
Teresa M. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Lente de 1000 Emoções
O Pedro!
Faltam-nos adjetivos para caracterizar o que o Pedro, o Fábio e restante equipa representaram para nós nestes dias! Em tantos momentos de ventania, eles foram calmaria... trouxeram-nos leveza, gargalhadas, descontração e a certeza de que, sem eles, não teriamos sido tão felizes!!! Não conheciamos o Pedro, o que nos era mostrado era apenas o que as suas imagens revelam, tal como qualquer noivo aqui há -de encontrar, nas primeiras conversas percebemos que ele era bom miúdo, disposto a fazer parte, a integrar as nossas emoções como se dele se tratassem e no final, tudo se confirmou, mas em dobro!!!
O Pedro foi muito mais que um fotógrafo, às tantas estava ele a fazer nó de gravata, a segurar o vestido, a fazer-nos rir nos silêncios, tudo que fosse preciso sabiamos que ele nos ajudaria, tal como se de família se tratasse... Assim foi! Além desta frescura no coração, a lente desta equipa é incrivelmente fascinante, ângulos perfeitos, disparos certeiros, sensibilidade impressionante para captar o momento perfeito, a luz ideal...
O Pedro vislumbra a imagem ideal sem esforço, é tão inato nele (e neles!) que a nós, noivos e convidados, nos passa completamente despercebido... Quando nos apresentam o resultado (horas depois, como assim?), a reação ainda surpreende, mesmo depois da fasquia estar no topo do mundo!!! Através da sua lente, conta e eterniza a nossa história de uma forma tão bonita, como só ele descobre! Foi o nosso top 1 nesta jornada, estará no nosso top em outros momentos e, de certeza que estará no vosso também!
"Enjoy the journey" diz ele, e o trajeto foi tão mais divertido por o termos escolhido!
As fotografias são incrivelmente belas, mas a alma deste rapazes é muito mais! Obrigada equipa, tenho a certeza que nos reencontraremos pela vida fora!O Pedro!
As fotografias são incrivelmente belas, mas a alma deste rapazes é muito mais! Obrigada equipa, tenho a certeza que nos reencontraremos pela vida fora!-
João C. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Mariana & João - 7 de outubro de 2023 - "É impossível não dar cinco estrelas!"
Além da personalidade do Pedro, que nos fez ter a certeza que estávamos a lidar com "gente boa", a comunicação assertiva pelos canais digitais e a extrema organização do site foram fundamentais na construção de uma sólida relação de confiança, que hoje podemos dizer que se transformou em amizade.
A sessão de solteiros, em Maceda, foi um momento inesquecível para nós - o Pedro domina na perfeição todos as técnicas fotográficas (luz, perspetiva, ângulos, planos, etc) e consegue colocar-nos tão à vontade que até nos esquecemos que estamos a ser fotografados. É mesmo um fotógrafo de emoções. O resultado final superou todas as nossas expetativas, que já eram altíssimas.
No dia D, é redutor dizer que a equipa do Imagens com Emoções foram fotógrafos e videógrafos, pois foram muito mais do que isso. Foram fotógrafos, videógrafos, encenadores, humoristas, confidentes e, acima de tudo, amigos.
Trouxeram uma indispensável dose de descontração às sempre stressantes sessões pré-casamento.
Na cerimónia, captaram na perfeição toda a carga emocional associada, sem nunca colocar em causa a solenidade do momento.
E no copo-de-água, estiveram sempre lá quando precisámos deles, com dicas e sugestões preciosas no momento certo.
Sempre profissionais, atentos, afáveis, flexíveis e com uma dinâmica de grupo muito própria.
Como é que conseguiram fazer tudo isto sem, ao mesmo tempo, se dar pela sua presença é um mistério para nós. A rapidez e qualidade das entregas desafiam as leis das probabilidades - custa a acreditar como é que se consegue fazer tanto em tão pouco tempo. Incrível.
Muito obrigado ao Pedro, ao Fábio, ao David e ao Telmo (eu disse que não me ia esquecer dos nomes!) por terem feito parte deste dia tão marcante. É impossível não dar cinco estrelas em todos os itens de avaliação.Tivemos oportunidade de apreciar o trabalho do Pedro e da sua equipa no casamento de um grande amigo e logo dissemos um para o outro "Queremos estes fotógrafos no nosso casamento"! A primeira conversa "de trabalho" foi apenas para confirmar que o juízo inicial tinha sido absolutamente certeiro - apesar da impessoalidade das comunicações à distância, a empatia foi imediata e a decisão foi tomada sem hesitações.
Muito obrigado ao Pedro, ao Fábio, ao David e ao Telmo (eu disse que não me ia esquecer dos nomes!) por terem feito parte deste dia tão marcante. É impossível não dar cinco estrelas em todos os itens de avaliação.Resposta de Pedro Sampaio - Imagens com emoções:
Mariana e João,
que palavras tão bonitas :)
Que orgulho e que alegria ler o que pensam de mim (de nós).
Adorei conhecer-vos e poder fazer parte de momentos tão importantes da vossa vida.
Na sessão de solteiros deu para nos conhecermos melhor e ver que iriamos ter um casamento em grande, muito ao vosso jeito e à vossa maneira de ser e estar.
Um obrigado grande também às famílias, pela forma como me receberam e tratarem , excelente!
O caminho da vossa vida ainda vai fazer com que nos cruzemos algumas vezes, isso é certo.
João P. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Soberbos, únicos, épicos!
Esta equipa…
Não há palavras que descrevam o quão humanos estas pessoas são. Uma família, que agora também é nossa!
O trabalho, a dedicação, o profissionalismo, a qualidade individual e do grupo e a cima de tudo o aconselhamento.
Estamos arrepiados e rendidos a estes Senhores da fotografia e vídeo.
Não foi uma escolha, mas sim um feeling. E que feeling…
Tudo o que é bom, passa a voar e o tempo que estivemos juntos foi prova disso.
O nosso dia foi perfeito também porque vocês fizeram parte dele.
Deixamos algumas fotos como exemplo, porque é impossível definir melhores num trabalho excelente!
Um enorme obrigado a todos!
Um beijinho e um abraço
Inês e JoãoEsta equipa…
Estamos arrepiados e rendidos a estes Senhores da fotografia e vídeo.
Não foi uma escolha, mas sim um feeling. E que feeling…
Tudo o que é bom, passa a voar e o tempo que estivemos juntos foi prova disso.
O nosso dia foi perfeito também porque vocês fizeram parte dele.
Um enorme obrigado a todos!
Um beijinho e um abraço
Inês e João-
Inês e João...
...que casamento tão brutal!
Faltam-me palavras para descrever o casamento, mais ainda para poder falar de vocês.
A nível de pessoas, vocês são do melhor que pode haver, brutais mesmo!
Com toda a certeza do mundo, sei que ganhei dois amigos para a vida, vida essa que vai fazer com que nos cruzemos muitas vezes!
A nível de trabalho, como vos disse, foi dos meus melhores casamentos, adorei tudo, ambiente, emoção, luz, tudo o que podia querer, tive!
Obrigado por tudo!
Continuem a ser como são, não mudem nada, assim vão ser aquilo que toda a gente sabe, felizes e completos.´
Pessoas assim há muito poucas, vão ficar bem marcados na minha vida!
Jorge Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Fomos fotografados por um amigo
Preparem-se para se sentirem a tomar um café com um amigo que vai fazer o melhor registo dos vossos momentos!
Com um sentido de humor excelente, um especial talento para captar uma boa luz (ou mais difícil, a falta dela), uma descontração de quem sabe o que faz, e com uma equipa animada e competente à sua semelhança!
O resultado de fotografia e vídeo foram incríveis, e basta apenas gostar um bocadinho de fotografia para perceber isso!
Obrigada Pedro, por teres sido uma das primeiras certezas do nosso dia, e por nos mostrares que não estávamos errados!Se vos dissermos que reunimos com o Pedro como primeiro contacto para eternizar o nosso casamento, e não fomos contactar mais ninguém, é o primeiro indício da excelente qualidade do seu trabalho e bom trato!
Obrigada Pedro, por teres sido uma das primeiras certezas do nosso dia, e por nos mostrares que não estávamos errados!-
Ana e Jorge,
tocaram num ponto que é precisamente o que sinto convosco, amizade!
O primeiro contacto deu para vos "ler" bem, a sessão de solteiros confirmou o que já sabia, boa gente mesmo!
Sem dúvida que, mesmo que não tivesse sido o casamento, as nossas vidas iriam-se cruzar, isso é algo que estava escrito.
Um casamento em que me senti mais num grupo de amigos do que propriamente com noivos que tinha conhecido há menos de dois anos.
Uma festa brutal, sempre a fugir ao protocolar e ao chamado "mais do mesmo", um casamento que foi vivido exactamente da maneira que vos conheço e que vocês são, livres, soltos e "roda no ar"
Obrigado por tudo!
Claro, escusado será dizer que ainda nos vamos encontrar algumas vezes, sabem isso tão bem quanto eu.
Daniela F. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Pedro Sampaio e equipa, simplesmente fantásticos
O que falar de uns profissionais como estes!? Simplesmente incrível, um trabalho excepcional, impecável do começo ao fim, só temos a agradecer pela paciência e pelo carinho que teve connosco!
Obrigada por fazer parte desse dia tão importante e por se dedicarem a capturar a nossa essência e os nossos melhores momentos!!
Com todo o carinho,
Daniela e Rui
Com todo o carinho,
Daniela e Rui
Daniela e Rui.
Gente simples e boa é sempre um gosto conhecer, poder fotografar o casamento, ainda melhor!
Um dia bonito, muito emotivo e cheio de luz, algo que queriam muito,
Foi um gosto fazer parte desse dia tão importante e vai ser um gosto poder acompanhar outros dias vossos, obrigado por tudo.