Opiniões de Pontoall Estúdio

Pontoall Estúdio Ver mais informação

• J
    José M. Enviado a 09/09/2024

Excelente!!

A equipa foi muito profissional e competente e deixou-nos á vontade, desde o primeiro contacto, sendo simpáticos e transmitindo tranquilidade. Assim conseguimos usufruir completamente do nosso dia e ter registros especiais da ocasião!

Resposta de Pontoall Estúdio:

Olá José e Brenna. As vossas palavras fazem toda a diferença. Obrigado pelo feedback positivo sobre a reportagem que fizemos do vosso casamento. Fico super feliz por saber que capturamos bem a essência do vosso grande dia.
  • Paula
    Paula S. Enviado a 01/08/2024

Espetaculares

O PontoAll foi o 1° fotógrafo que visitamos e fechamos na hora com o Hélder, nao so pelo seu trabalho fantástico que nos mostrou mas também pela sua simpatia, boa disposição e amabilidade.
    O Hélder passou de uma pessoa totalmente estranha a um Amigo que nos ajudou em tudo e teve um cuidado fenomenal para tudo correr melhor que o planeado.
    A equipa do casamento era do melhor, o Hélder, o Vitor e o Mário foram espetaculares, quase nem davamos pela presença deles e quando davamos era para nos fazerem rir com a boa disposição que tanto os caracterizou.
    Os convidados renderam-se e a cereja no topo do bolo foi no Same Day Edit que deixou todos sem palavras.
    Visitem e contratem, vao perceber que nao é preciso pagar carissimo para se ter um trabalho excelente e com uma qualidade superior aqueles fotógrafos que nos cobram um rim pelo trabalho deles. 😅

Resposta de Pontoall Estúdio:

Fico muito contente com o teu feedback positivo que estás a dar em relação ao meu trabalho. As tuas palavras significam muito para mim. São essas palavras que me motivam a continuar a dar o meu melhor. Sejam felizes.

• Vanessa
    Vanessa G. Enviado a 21/07/2024

Excelentes profissionais

Desde o primeiro contacto com o Hélder que tivemos a certeza que seria ele a registar o nosso casamento. Ele e a sua equipa foram excepcionais. Deixaram-nos super à vontade, foram muito divertidos e profissionais. Formam uma equipa 5 estrelas.
    Quando no final do dia vi o nosso Same Day fiquei fascinada, ficou lindíssimo. Equipa fantástica. Recomendo o trabalho deles, é extraordinário.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Olá Vanessa, agradeço muito as tuas palavras. Fico extremamente contente em saber que pude ajudar e que o resultado foi de encontro àquilo que pretendias. O teu reconhecimento significa muito e só reforça o meu compromisso em continuar a dar o meu melhor.
  • Daniela
    Daniela S. Enviado a 20/07/2024

Serviço de excelência, sem dúvida que recomendo.
    Super profissionais, atenciosos e o resultado final é maravilhoso. Ficamos com umas fotos lindas.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Olá Daniela, fico muito contente com o teu feedback! Saber que o meu trabalho foi de encontro às tuas expectativas, é extremamente gratificante. As tuas palavras são um grande incentivo para dar sempre o melhor.
  • Monica
    Mónica V. Enviado a 05/01/2024

O Nosso Dia na fotografia

Depois de uma procura intensiva e visita a vários outros profissionais, conhecemos a Pontoall através de uns colegas que tinham casado há pouco tempo, e a fotografia chamou-nos a atenção, pelo que fomos falar com o Hélder e sem dúvida cativou-nos na primeira conversa e na boa energia que transmite. 👌
    Excelente trabalho, com dedicação e profissionalismo aliado a uma excelente disposição e descontração que tornam tudo mais natural e bonito! Para além da brevidade no tratamento das fotos, o trabalho ficou para nós excelente. O same day espetacular. A vossa capacidade de captar momentos é fantástica, pelo que o nosso dia ficou registado para sempre recordar. 🙏Recomendamos a 100% o trabalho desta equipa. Aguardamos o vídeo integral e álbum. 🤩

Resposta de Pontoall Estúdio:

Mónica, muito obrigado pelas palavras inspiradoras, pelo carinho e pela confiança que depositaram na nossa equipa.
    Fazemos sempre o nosso melhor, analisando cada detalhe com muita dedicação, para que fique registado com o maior rigor o vosso grande dia.
  • Maria
    Maria Enviado a 04/12/2023

Profissionalismo, simpatia, confiança!

Escolher um fotógrafo para o nosso casamento era uma das tarefas mais importantes porque é na fotografia e no vídeo que eternizamos um dia.
    A Ponto All foi a primeira e a última empresa que nós fomos ver porque o Hélder cativou-nos de imediato com a sua transparência, simpatia, confiança e profissionalismo.
    Queremos agradecer a toda a equipa o humor, dedicação, paciência, empenho e amor que dedicaram ao nosso dia! Profissionais competentes, excelentes, educados, criativos e com foco em registrar de forma única e especial momentos, sentimentos, sorrisos, lágrimas e emoções do nosso dia.
    As vossas imagens traduzidas num álbum contam uma história que ainda trará muitos outros capítulos, e contamos com vocês para continuar!

Resposta de Pontoall Estúdio:

Muito obrigado por partilharem o vosso feedback positivo e por nos deixarem fazer parte desta jornada inesquecível. O amor que vocês celebraram no vosso casamento, continue a ser fortalecido daqui para a frente.
  • Nuno
    Migos Enviado a 07/11/2023

Casamento dos Migos 21-10-2023

O Hélder e a sua equipa foram-nos sugeridos por um amigo e rapidamente nosso amigo se tornou.
    O nosso dia ficou registado e foi captado pela melhor equipa que alguma vez imaginamos ter. A qualidade e a capacidade de captar momentos únicos no nosso dia deixam-nos com a certeza que fizemos a escolha certa.
    A dedicação da equipa ao nosso dia, a nós e aos nossos convidados fizeram com que ficássemos com fotografias inesquecíveis.

E sim, recomendamos muito a Pontoall!!

Ao Hélder e a sua equipa resta-nos agradecer todo o carinho e dedicação.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Elsa e Nuno....fico sem palavras....
    Agradeço toda a confiança que depositaram em nós....
    Sejam felizes meus amigos....
  • Diana
    Diana Enviado a 14/07/2023

Casamento Diana & Luís 12/03/2022

O Hélder e a restante equipa foram incansáveis no nosso casamento. Conseguiram fazer-nos rir desde o momento em que chegaram. Foram super discretos na cerimónia da igreja (o próprio padre realçou esse pormenor). Para além disso, não nos roubaram quase tempo nenhum para fotografias a 2: ajudaram-nos a viver o dia ao máximo. Recomendo totalmente!

Resposta de Pontoall Estúdio:

Querida Diana, foi com grande alegria e gratidão que li o teu comentário positivo da reportagem do vosso casamento. As tuas palavras gentis e encorajadoras tocaram-me profundamente, e estou verdadeiramente grato pela tua generosidade ao compartilhares as tuas impressões. As tuas palavras confirmam que conseguimos realizar esta missão. Obrigado e um sempre até breve.
    Joana Enviado a 26/10/2021

Serviço fantástico

Quando decidimos casar tínhamos em mente um tipo de fotografia muito, muito específico e quando procuramos por fornecedores esse era o ponto fundamental (aliado ao orçamento) para contratarmos o serviço. Após orçamentos astronómicos que me assustaram e me fizeram repensar todo o conceito fotográfico que queria, encontrei, por mero acaso, a página da Pontoall. Fiquei bastante entusiasmada, mas de pé atrás devido às anteriores experiências. No entanto, o orçamento superou completamente as minhas expetativas o que me deixou extremamente feliz, pois consegui o estilo de fotografia que sempre quis a um excelente preço. Ainda assim, nada me preparou para aquilo que encontrei. O Hélder (fotógrafo) é uma pessoa excecional, com um talento enorme. Tem o dom de nos deixar confortáveis e dá sempre dicas do que fazer (para nós foi incrível, pois não gostamos muito de ser fotografados). Adaptou-se sempre ao nosso estilo e conseguiu captar momentos lindos quer na sessão de solteiros, quer no casamento. Falando do casamento, o Hélder e o Carlos (fotógrafos) foram a alma da festa pois, desde o primeiro momento, puseram toda a gente bem disposta com as suas brincadeiras, sem nunca deixar de parte o profissionalismo que os caracteriza. A sensação que todos tivemos ao longo do dia, foi que eles eram elementos da família. O cuidado, o rigor, a preocupação com o nosso bem estar e a alegria deles são qualidades que dinheiro nenhum no mundo consegue comprar. Obrigada por tudo que fizeram, foram mesmo a melhor escolha que poderíamos ter feito.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Olá Joana, em nome da Pontoall, agradeço as tuas palavras, ficamos super contentes. Adoramos registar o vosso grande dia, sejam felizes.
  • Helena
    Helena V. Enviado a 29/09/2021

Recomendo muito!

Conhecemos a Pontoall no casamento de uns amigos e adoramos. Na altura de escolher para o nosso casamento lembramo-nos que seriam a melhor opção, e não falharam. Sempre atenciosos, e num ambiente descontraído que ajudou imenso a que tudo acontecesse naturalmente. Além de nós, os convidados adoraram, e todos ficaram com fotos incríveis. Sem duvida que foram o melhor serviço que contratamos. Não poderíamos ter gostado mais do trabalho deles.
    Optima relação qualidade / preço!

Resposta de Pontoall Estúdio:

Em nome da Pontoall Estúdio, o nosso muito obrigado por estas palavras, mas os noivos também ajudaram para que o nosso trabalho fluísse.
    Joana D. Enviado a 29/08/2019

Melhor serviço de sempre!

A Pontoall foi a maior surpresa que tivemos nesta experiência. O talento e o profissionalismo de toda a equipa fez com que nós noivos mas também os convidados nos sentíssemos confortáveis e animados. São profissionais simples, acessíveis, criativos e bastante prestáveis. Recomendo este serviço a 1000%

Resposta de Pontoall Estúdio:

Olá, Joana, significa muito para nós as tuas palavras de agradecimento. Foi um prazer ter estado a documentar o vosso grande dia. Ter a oportunidade de partilhar convosco o nosso trabalho, deixa-nos muito felizes. A simpatia e a empatia é mútua. Sejam felizes.
  • Sara
    Sara R. Enviado a 26/06/2019

Trabalho de excelência

Uma equipa extraordinária de onde surgiu um trabalho excelente. Registaram o nosso dia de uma forma incrível. Super simpáticos, divertidos e discretos. Sem dúvida, top.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Olá, Sara. Muito obrigado pelo teu testemunho. Agradecemos-te, mas não ficamos apenas pelas palavras, porque vocês merecem todas as nossas melhores ações.
  • Bruno
    Bruno O. Enviado a 31/05/2019

Excelência, top

Falamos da Pontoall com enorme satisfação, prazer, orgulho e honra. Não há palavras para descrever o que sentimos quando começámos a ver o trabalho feito. O profissionalismo reina juntamente com a boa disposição. Irei recomendar a todas as pessoas. E espero a vossa disponibilidade para futuros eventos.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Obrigado, Bruno, foi para nós um enorme prazer participarmos no vosso grande dia. Fomos muito bem recebidos pelos vossos amigos e familiares, é um dia que ficará nas nossas memórias. Em nome de toda a equipa, um muitíssimo obrigado pela vossa confiança.
  • L
    Liliana E. Enviado a 20/07/2018

100% recomendável

Um serviço de excelência. Recomendo vivamente... Relação qualidade preço muito boa, equipa super simpática, sempre prontos para tudo, resposta aos nossos pedidos muito rápido. Se escolhia a pontoall para um novo evento? Claro que sim, não penso duas vezes... Top.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Obrigado Liliana pelo teu feedback. Sem a vossa ajuda não correria tão bem... Um grande abraço e felicidades para os dois.
  • Rogério
    Rogério O. Enviado a 20/07/2018

Pontoall? Serviço de excelência

Recomendo vivamente os serviços da pontoall! Para todos os noivos que pretendem um dia inesquecível não pensem duas vezes, qualidade preço é top, profissionalismo top, simpatia top, com a Pontoall esqueçam o nervosismo, sinceramente só avaliei em 5 estrelas porque não posso dar mais .

Resposta de Pontoall Estúdio:

Obrigado Rogério pelo teu feedback. Sem a vossa ajuda não correria tão bem... Um grande abraço e felicidades para os dois.
  • J
    João P. Enviado a 16/07/2018

Excelência

Serviço de excelência, profissionalismo e dedicação ao máximo, sempre disponíveis e atentos. Nota-se que adoram o que fazem, pela alegria e boa disposição que transmitem e contagiam todos os que os rodeiam. Como diziam sempre "ao mais alto nivel". Enorme obrigado.

Resposta de Pontoall Estúdio:

Obrigado João e Isália pelo vosso feedback. Sem a vossa ajuda não correria tão bem... Um grande abraço e felicidades para os dois.
  • Marion
    Marion L. Enviado a 18/08/2016
    Estamos muito contentes com Pontoall. Grande professionalismo, dedicação e bom humor. As fotos e vídeos são de alta qualidade e realismo. Os convidados ficaram encantados com o same day e a foto lembrança. Sem dúvida a escolha certa!
    Joana O. Enviado a 16/03/2016
    O dia do nosso casamento é um dos dias mais felizes que queremos recordar para sempre. Graças ao profissionalismo da equipa pontoall, cada dia que revejo as fotografias, não vejo só o momento em si, mas consigo reportar-me para aquele instante, revivendo cada emoção do dia: o nervoso miudinho, a ansiedade e felicidade a cada passo do altar e a realização do momento em que me torno perante familiares, amigos e deus, a esposa do meu "mais que tudo"! Querem reviver toda a emoção do dia do casamento? Não hesitem em contratar a equipa pontoall: com um grau de profissionalismo soberbo, com simpatia e boa disposição, deixaram-nos completamente à vontade, surgindo fotos de maneira natural. Resultado fotos e vídeo estupendos! Obrigado à equipa pontoall pelo brilhante trabalho desenvolvido! Recomendo a todos o trabalho da pontoall estúdios!
  • N
    Nuno Enviado a 02/12/2015
    Serviço de excelência, profissionalismo ao mais alto nível, com um toque de boa disposição. Tornaram um dia inesquecível num dia mágico. Obrigado Pontoall pelo irrepreensível serviço prestado. Recomendo vivamente este serviço.
    Sara Enviado a 30/10/2015
    Foram muito profissionais. Estavam prontos e com resposta para tudo o que pretendíamos. Sempre prontos a animar a festa se fosse preciso. Estivemos sempre à vontade ao fazer a sessão fotográfica. Fotos excelentes. Equipa maravilha.
    Ana P. Enviado a 30/10/2015
    Olá. Todos os noivos querem uma recordação do grande dia que viveram, e poder ver o álbum quando as saudades apertarem. Os nossos fotógrafos fizeram um excelente trabalho nesse campo, muito profissionais, muito animados, inovadores e sempre prontos para o click. Não poderia recomendar melhor serviço. Se procuram profissionais de qualidade a bom preço vão à Pontoall Estudio e tenho a certeza que não se vão preocupar mais com esse tema. Espero ter sido uma boa ajuda. Obrigado, Ana.

Responde em 24 horas