Opiniões de Pretérito Perfeito

Pretérito Perfeito

Aveiro, Aveiro (Concelho)

Catarina M. Enviado a 26/07/2024

Os melhores!

Não há adjetivo mais adequado para descrever a Daniela e o Adriano… incríveis!
    Sempre presentes em todos os momentos, sem pressões, sem fotos clichê. Adorámos desde a sessão até ao casamento. Rápidos a responder e super profissionais… as fotos e vídeo falam por si.
    Obrigada por terem sido tão especiais! ❤️
  • Diogo
    Diogo C. Enviado a 03/09/2023

Recomendamos a 100%

Não foi fácil encontrar os fotógrafos para o nosso casamento, mas quando conhecemos a Daniela e o Adriano não precisámos de pensar mais. Correu tudo lindamente e a descontração deles deixou-nos super à vontade.
    São muito profissionais, discretos, divertidos e tiram as melhores fotos de sempre!
    Não poderíamos ter escolhido melhor! Recomendamos a 100%
  • Salomé
    Salomé C. Enviado a 02/09/2023

Perfeitos!

Desde o inicio que nos identificámos muito com a Daniela e o Adriano. São mesmo profissionais incriveis mas também pessoas muito simpaticas e acessiveis que têm em conta as nossas preferencias pessoais. Adorámos e recomendamos imenso!

• Adriana
    Adriana S. Enviado a 19/08/2023

Casamento Quinta dos Bellos 12/08/2023

INCRÍVEIS INCRÍVEIS INCRÍVEIS! Não vale a pena verem outras pessoas porque a Daniela e o Adriano são mesmo as pessoas certas para o vosso dia!
    Para alem do talento e das fotos incríveis, fazem tudo com uma rapidez e organização sem igual!
    O meu maior medo era não aproveitar o casamento e estar sempre a sair para tirar fotos. Não só tiraram-nos fotos lindas como foram tão rápidos que sinto que não perdi um segundo do nosso dia.
    Não podíamos ter pedido melhor, mesmo
    Diana P. Enviado a 01/08/2023

Poesia retratada - Diana e Josué 29.07.23

É difícil escolher as palavras certas para descrever os Pretérito Perfeito- já o nome agoira romantismo, magia e bons momentos. Escolhemos a nossa quinta e vimos vários registos de casamentos anteriores. Algumas imagens emocionavam-me, tal a beleza, as cores, os sentimentos a transbordar da imagem. Todas essas imagens eram da sua autoria. Escolhi logo ali, sozinha. Quando informei o meu noivo que tinha escolhido os fotógrafos e que não aceitava quaisquer outros ele não ficou muiro satisfeito mas quando viu o trabalho e os conheceu pessoalmente, a escolha imperativa passou a ser de ambos. Além de artistas, dos melhores que já conhecemos, são pessoas incríveis, lindos por dentro e por fora e muitos dos melhores momentos deste percurso foram passados com eles. Se houver baptizados, renovação de votos, aniversário dos 50 anos, sem dúvida que eles vão lá estar porque mais fotógrafos nenhuns entram na nossa vida depois deles. Foi um pretérito perfeito tão especial
  • MARIANE
    Mariane T. Enviado a 11/02/2023

Melhores fotógrafos de sempre!

Conhecemos o Pretérito em um casamento de amigos. Gostamos das fotos e resolvemos contratar para o nosso casamento também. Foi a melhor escolha que fizemos! O Adriano e a Dani são profissionais incríveis e nos deixaram super a vontade na sessão de fotos que fizemos antes do casamento com o nosso dog. No dia do casamento, sem palavras! Sempre atenciosos e pacientes, principalmente com a noiva ehehe. São duas pessoas maravilhosas, de bem, que fazem os melhores registos possíveis dos dias mais importantes das nossas vidas! 5 estrelas! Super recomendo!
    Sara Enviado a 26/08/2022

Fotografia, vídeo e material gráfico

Embarcaram connosco numa viagem que demorou 3 anos a chegar ao destino. No intermédio, foram fotógrafos, videografos, criadores de convites, menus e até tivemos direito a quadros criados pela Daniela! Além disso e principalmente, tornaram-se amigos! Sinceramente, não há como não gostar da Daniela e do Adriano! E não há como não gostar de qualquer trabalho deles! É um trabalho com alma e dedicação e isso nota-se! Obrigada.
    Joana C. Enviado a 01/10/2021

Ótimos fotógrafos e rápidos

A Daniela e o Adriano são super simpáticos e ótimos profissionais. São um casal jovem que nos põem super à vontade, e torna o momento de fotografias mais descontraído. As fotografias foram distribuídas em 1 mês, e no próprio dia pedimos para disponibilizar-nos umas 4/5 fotos para podermos partilhar e acederam ao nosso pedido. Continuamos a aguardar o vídeo mas ficámos muito satisfeitos com as fotos e estamos expectantes com o vídeo. Como pontos a melhorar, gostava que tivessem WhatsApp (tendo a comunicação sido feita via sms tradicional, email ou instagram) e não têm drone pelo que dependendo da zona/espaço, poderá ser giro e poderá ser um requisito dos noivos. Adicionalmente eles nunca se separam, e são uma equipa de apenas 2 pessoas, pelo que a nível de tempo de preparação vão primeiro à casa do noivo e depois à da noiva, mas pode ser interessante quererem uma equipa em cada lado. No início não estávamos muito felizes com a ideia de não se dividirem, mas a verdade é que funcionou super bem! As fotos ficaram incríveis, sendo que a nível de cores, pessoalmente gostei muito, mas algumas ficaram algo alteradas (filtro algo rústico), tendo até os vestidos das pessoas ficado com cores distintas das que elas tinham vestido. Foi ótimo o facto de terem disponibilizado imensas fotografias (1400), mas tínhamos bastantes com testa cortada que foi algo que na altura comentámos. De qualquer forma a experiência foi super positiva!
  • N
    Nia Enviado a 01/07/2021

Excelentes profissionais

A Daniela e o Adriano são simplesmente fantásticos. Trabalham super bem, são criativos e relaxados, exatamente o que nós queríamos para o nosso dia. O trabalho deles é excelente, são pontuais e prestáveis. Adorei trabalhar com eles e recomendo a 100%. Desejo muito sucesso para este casal adorável.
    Catarina F. Enviado a 01/11/2019

Aconselho a 100%

O que dizer do Adriano e da Daniela? São pessoas e profissionais incríveis! Somos um casal que não está muito à vontade em ser fotografado e eles tornaram toda a experiência super agradável, respeitando o nosso tempo para relaxarmos e dando-nos dicas para nos ajudar. No dia do casamento quase não sei por eles e esse é o melhor elogio que posso dar...fizeram o trabalho deles sem nos roubar tempo do nosso dia, era tudo o que queríamos! Além disso, têm um estilo muito próprio e sabem captar a essência de cada casal. Obrigada por tudo! Gostamos muito de vocês.
  • F
    Rui Enviado a 11/08/2019

Lado a lado

Mais do que fotógrafos e profissionais, foram amigos do princípio ao fim. Para além da acessibilidade e simpatia, estiveram sempre ao nosso lado para ajudar a registar os melhores momentos das nossas vidas!
    Rita V. Enviado a 05/07/2019

Top! Impecáveis!

Gostámos imenso deles! São boa gente, boa energia e sabem muitíssimo bem o que estão a fazer! Recomendo a 1000%!
  • Liliana
    João R. Enviado a 19/06/2019

Fantásticos e super queridos!

Excelentes profissionais, simpáticos, bem dispostos e super queridos. Recomendo!
  • Sílvia
    Silvia M. Enviado a 18/09/2018

Mais do que excelentes profissionais

Adorámos este casal na primeira reunião que tivemos. Além de nos terem dados ideias para a cerimónia ficaram super empolgados com o nosso estilo diferente de casamento (elopement wedding). No dia da cerimónia para além de excelentes profissionais na sua área também nos ajudaram no processo de montagem para a cerimónia. Estiveram connosco todo o dia apoiando-nos no que era necessário e registando da melhor forma o nosso dia. Ainda não temos todo o registo mas daquilo que nos têm mostrado temos adorado todas as fotografias. Sentimos desde início que foi a melhor escolha para registar este nosso dia. Salientamos a boa disposição dos dois, a simpatia e o profissionalismo. Recomendamos a 200%.
    Joana P. Enviado a 21/10/2017
    Os Pretérito Perfeito são espetaculares. Muito profissionais, simpáticos, cumpridores de prazos e sempre disponíveis. Têm excelente relação qualidade/preço. Foram quem escolhemos para fotografar e filmar o nosso casamento e também para fazerem os nossos convites, menus e papelinhos das mesas. São muito criativos e flexíveis aos nossos gostos, procurando sempre cumprir com aquilo que pedimos. Durante o dia do casamento estiveram sempre presentes, preocupados com o nosso bem estar e em aproveitar todos os pequenos momentos para registar. Recomendamos, sem qualquer dúvida, os Pretérito Perfeito. Serão uma ótima escolha para registarem os vossos momentos.
  • Cris Lopes
    Cristiana M. Enviado a 14/06/2017
    Até agora os fotógrafos têm sido altamente, mas ainda não temos todas as fotos. Mas as fotos que temos estão muito boas. Achei só que não se preocuparam com que os noivos tirassem muitas fotos na quinta, e agora passado algum tempo gostaria de ter uma sessão assim, mas pronto.
    Sara Enviado a 28/09/2016
    Simplesmente fantásticos. Adorei todo o trabalho e dedicação. Sempre disponíveis e prontos para ajudar. Sem dúvida vou recomendar e nunca mais me vou preocupar no que diz respeito à escolha de fotógrafos para ocasiões especiais. O nosso muito obrigada amigos!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 07/07/2016
    Adorámos o Pretérito Perfeito! São muito profissionais, atenciosos, simpáticos e captam muito bem todos os momentos. Sem dúvida que são as melhores fotografias de casamento: com excelente qualidade e luz perfeita!