Opiniões de Profoto Studios

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
    Ricardo O. Enviado a 18/11/2024

Ricardo & Cindy 02-11-2024

Muito profissionais, fizeram-nos sentir a vontade desde o primeiro momento.
  • Vitor
    Vitor P. Enviado a 11/11/2024

Incríveis do primeiro ao último segundo

Não há como elogiar uma pessoa só. Todos os profissionais da Profoto com quem tivemos contacto foram incríveis desde a primeira reunião até à entrega do álbum. Para um casal algo recatado, fizeram-nos sentir super à vontade durante o dia e conseguiram capturar momentos únicos, tal e qual como aquilo que tínhamos imaginado. Para nós era muito importante eternizar o dia mais importante das nossas vidas e não podíamos ter feito a escolha mais certa. Para além disso entregaram tudo com uma rapidez espetacular.
    Muito obrigado por tudo!!

• Leticia
    Leticia N. Enviado a 10/11/2024

A única escolha possível!

A decisão de escolher dos Profoto como fotógrafos e videografos do nosso casamento foi a mais fácil de tomar em todo o processo de organização do nosso casamento.
    Conhecemos os Profoto em 2021, num casamento de um casal amigo, e fomos logo conquistados pela sua forma de trabalhar durante o evento, como eles interagem com os convidados, como eles estão lá ao nosso lado e raramente damos por eles. Passámos parte do casamento a observar como eles trabalhavam e no final do Same Day edit, sabíamos que quando nos casássemos eles seriam os nossos fotógrafos. E assim foi, sem qualquer dúvida.
    Desde a primeira reunião que fomos conquistados pela simpatia do Hélio, mas o à vontade cresceu na sessão de solteiros, quando para além dos percalços que tivemos e da insegurança que sentimos, o Hélio nos ajudou a descontrair com a confiança e tranquilidade que nos passou. Decidimos fazer sessão de solteiros, porque ambos somos pessoas tímidas que não gostam de estar no centro das atenções e era importante para nós termos uma experiência com as câmaras antes do casamento. A sessão de solteiros acabou por ser um momento tão bom, divertido e ajudou imenso para no dia estarmos mais descontraídos e confortáveis em frente às câmaras. A rapidez com que nos disponibilizaram as fotos da sessão foi algo que não estávamos à espera.
    No dia do casamento toda a gente adorou os fotógrafos, quer por não serem intrusivos, quer por serem divertidos, quer pela simpatia para com todos.
    O same day edit e os highlights foram um dos momentos altos do dia, em que a qualidade do vídeo e das fotografias que nos apresentaram para o espaço de tempo que tiveram, abismaram toda a gente. Tivemos alguns convidados a perguntarem os contactos dos Profoto para situações futuras tal foi a boa impressão que causaram.
    Após o casamento a flexibilidade manteve-se e tivemos a oportunidade de visitar o estúdio em Valongo para escolher os materiais para o álbum físico, mesmo não estando a Suzana, sendo mais uma vez recebidos para simpatia e profissionalismo do Hélio que nos deixou sempre à vontade para fazer as alterações que achássemos necessárias, sem deixar de lado o seu conselho.
    No fim de contas, os Profoto foram umas das nossas melhores escolhas e só temos a agradecer ao Hélio, ao Marco, ao Leonardo “Náná” e ao Tiago por tornarem o nosso dia ainda mais bonito e também à Suzana por todo o apoio na parte administrativa 💛
  • Paulo
    Paulo A. Enviado a 27/10/2024

Memorável !

Sem dúvida alguma recomendamos a PROFOTO. Excelentes profissionais, muito flexívies e acima de tudo boa disposição.
    Acederam a todos os pedidos feitos por nós, e ajudaram a que o nosso dia fosse ainda mais especial.
    Ana S. Enviado a 24/10/2024

Realizar sonhos

O que dizer à cerca da Profoto?
    É um mix de "muito para dizer" e "sem palavras" ao mesmo tempo!
    A Profoto foi a escolha imediata! Apenas procuraremos por eles para serem os fotógrafos do nosso grande dia. E que escolha acertada fizemos. O Daniel foi incrível em todo o atendimento que teve conosco. Fez o nosso pré-wedding e foi sempre super atencioso e simpático.
    No nosso grande dia a nossa equipa/família foi composta pelo o Sérgio, o Hélder, o Marco e o Edgar (menino 😂)! E que família incrível foi esta! Num dia que choveu bastante eles conseguiram sempre dar a volta ao assunto e explorar o melhor possível os recantos abrigados da nossa Quinta de Alvre! Sempre com um sorriso na cara, sempre com ideias para improvisar e dar a volta a todas as situações.
    Tal como uma convidada minha me disse "os fotografos são incríveis conseguiram transmitir, no same day, um dia tão cheio de luz e romantismo mesmo estando um dia tão chuvoso". E foi mesmo isso! Eles captaram realmente a essência que foi o nosso casamento e a felicidade que estava tão grande dentro de nós que transbordava!
    Obrigado rapazes por tudo o que fizeram por nós, pela paciência que tiveram, pela originalidade que tiveram em muitos momentos e por serem um grupo que é uma verdadeira família. Esperamos que se tenham sentido parte da nossa porque realmente foram uma chave importante no nosso dia!
    Mil obrigados por tudo!
  • Jessica Ferreira
    Jessica F. Enviado a 24/10/2024

Recomendo muito!

Um serviço de excelência. Fizeram com que o dia do nosso casamento fosse ainda mais especial. Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha.
  • Nuno
    Nuno M. Enviado a 30/09/2024

Fantasticos

Poderia estar aqui a escrever um grande discurso. Mas não vale a pena. Não vale a pena porque o fotógrafo e os seus colaboradores são um exemplo de profissionalismo, dedicação e empenho desde o primeiro dia em que os contatámos até depois do serviço prestado. Numa nota de 0 a 10, o fotógrafo é nota 1000. Recomendo vivamente a qualquer pessoa a contratar estes profissionais.
    Margarida P. Enviado a 27/09/2024

Uma equipa incrível e divertida

Uma equipa de fotógrafos incrível, com uma capacidade de se adaptarem aos gostos dos noivos.

Nunca foram intrusivos com os convidados nem a família, tornando todos os momentos fotográficos simples, acolhedores e até divertidos.

Parabéns à profotos, pela equipa incrível!
  • Tânia
    Tânia N. Enviado a 25/09/2024

Não podíamos estar mais feliz

Desde o primeiro dia em que reunimos com o Hélio que tivemos a certeza que seriam eles a registar todos os momentos do nosso grande dia. Profissionais sem medida, atenciosos, sempre atentos a todos os pormenores, deixaram-nos 100% a vontade desde o primeiro dia, com alegria e boa disposição. Foram excepcionais.
    Não podíamos estar mais felizes por esta escolha e temos a certeza, ainda sem ver o resultado final, que ficou incrível, como eles o são.
    Obrigada!!!
  • Diana
    Diana P. Enviado a 16/09/2024

10/10 sem duvida

Escolher um fotógrafo não é tarefa fácil, mas com esta equipa, é impossível errar. Um profissionalismo incrível, mas acima de tudo, pessoas excepcionais. Sorridentes, eficientes e com uma energia contagiante! Mil vezes obrigada !!!!
  • Cláudia
    Cláudia C. Enviado a 16/09/2024

A melhor escolha ❤️

Estou sem palavras para agradecer todo o trabalho realizado pela equipa Profoto Studios!
    Foram incríveis. Profissionais incríveis!
    Desde a primeira reunião até ao grande dia, soubemos logo que tinhamos feito a escolha certa! Estamos super felizes pela escolha que fizemos, deixaram-nos super à vontade e eternizaram para sempre o dia mais feliz das nossas vidas!
    E sim, eles fizeram mesmo parte do nosso clã ❤️
    Muito obrigada por tudo ❤️
    Sara T. Enviado a 13/09/2024

Mais que opinião, um agradecimento

Obrigada a toda a equipa Profoto Studios, desde aqueles com quem estivemos presencialmente como com quem comuniquei via email ou whatsapp. Todos com uma sensibilidade incrível e com uma delicadeza extrema. Obrigada por todos os conselhos, opiniões e por no dia do casamento terem sido os nossos melhores amigos. Tiveram sempre uma palavra de calma e de boa disposição. Recomendo a 100%.
    Um abraço a todos.
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 11/09/2024

A melhor escolha!!

Foi a nossa melhor escolha! Simpáticos, profissionais e divertidos!! Fizeram parte do nosso dia, ajudaram na animação! O same day edit deu nos o cheirinho do que aí vem! Que se for tão bom quanto este vídeo, vamos AMAR! Um obrigada a todos, em especial ao Daniel, à Patrícia, à Sara e ao Edgar!
  • Isabel
    Isabel M. Enviado a 07/09/2024

Simplesmente fantástico

Adorei o trabalho desta equipa,muito prestável, divertidos,muito pacientes. Não lhes escapava nada. Muito profissionalismo esta equipa. Recomendo a 100% obrigada por tudo
  • Chantal
    Chantal Enviado a 02/09/2024

Speechless!

Não há mesmo palavras para descrever o quanto amamos a equipa Profoto! Fizeram-nos sentir livre e à vontade. Foram os primeiros que contactámos e de certeza a melhor decisão que podíamos ter feito. Foi um conforto total, com muita alegria e muitos risos. O same day edit deixou não só a nós, mas a todos, com lágrimas nos olhos. O vosso trabalho é Simplesmente fantástico. They truly are the best in business. Voltaremos a nos ver 😉🤍
  • Jessica
    Jessica F. Enviado a 01/09/2024

Fantásticos 🤩

Estamos sem palavras para explicar o quanto a equipa da profoto foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito.
    Preparando o nosso casamento a distância vivendo na França o primeiro contacto com um fornecedor é MUITO importante.
    E não temos que dizer, do primeiro contacto até ao nosso dia eles foram fantásticos, atenciosos, do melhor que a gente podia ter para nos acompanhar durante esse dia tão especial. Não sei se um dia vou conseguir ver o vídeo do same day sem chorar tanto ele representa tão bem as emoções que nós sentimos no nosso casamento.
    Obrigada por tudo, voltaríamos a casar e voltaríamos a escolher-vos todas as vezes sem dúvida ♥️
    Jéssica e Mickael
  • Caldas Bruno
    Caldas B. Enviado a 30/08/2024

Sublime e profissional!------------Sublime et professionnel !

Fomos seguidos principalmente por Hélio e Sarah. Que grande equipe!
    O Hélio conseguiu nos deixar à vontade diante das lentes, muito profissional e atento aos nossos desejos. Descobrimos lugares incríveis no Porto graças a ele.
    Sarah foi gentil e criativa durante as filmagens com a noiva que adorou o resultado.
    Mais uma vez um grande obrigado por fazer parte do nosso grande dia. O vídeo “mesma data” aprimorou seu trabalho para nossa maior felicidade.
    Nossos convidados também foram conquistados pela gentileza e pela beleza das fotos e vídeos.
    É altamente recomendável!--------------------------------Nous avons été suivi principalement par Hélio et Sarah. Quelle équipe formidable!
    Hélio a su nous mettre à l'aise face à l'objectif, très professionnel et à l'écoute de nos souhaits. Nous avons découvert des lieux incroyables sur Porto grâce à lui.
    Sarah a su faire preuve de douceur et de créativité lors du shooting avec la mariée qui a adoré le résultat.
    Encore une fois un grand merci d'avoir fait partie de notre grand jour. La vidéo "same date" à sublimé leur travail pour notre plus grand bonheur.
    Nos invités ont également été conquis par leur gentillesse et par la beauté des photos et vidéos.
    Nous recommandons chaudement !
  • Lucilia
    Lucilia S. Enviado a 26/08/2024

Incriveeeeeis.

Não temos palavras suficientes que possam expressar a gratidão que sentimos durante todo o processo de preparação do nosso casamento. A equipa PROFOTO foi excecional. Desde o primeiro segundo, sentimos que estávamos a falar com amigos de longa data que sabiam exatamente o que nós queríamos e entregaram tudo ainda melhor do que imaginávamos. Escolhíamo-vos mais 1000x sem pensar! Obrigada de coração ♥️✨
  • L
    Laura B. Enviado a 25/08/2024

Muito obrigado !!!
    Nous avons pris 2 photographes et 2 vidrastes
    Vraiment super !
    Nous les recommandons vivement
    La vidéo sameDAY édit est excellente !!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 20/08/2024

Mais do que apenas uma imagem----------------More Than Just A Picture

Estou extremamente grato pelo Profoto Studio ser nosso fotógrafo e cinegrafista em nosso casamento. Eles eram profissionais, acessíveis e atenciosos. Hélio e sua equipe sabiam o que dizer para nos deixar confortáveis ​​diante das câmeras. Todos adoraram editar o vídeo no mesmo dia e estamos ansiosos para receber nosso vídeo e fotos completos. A Profoto não tira apenas uma foto, ela captura o momento e a emoção do dia. Eu recomendo fortemente o Profoto Studio.
    -------------------------------------------------------I’m extremely grateful for Profoto Studio being our photographer and videographer for our wedding. They were professional, approachable, and attentive. Helio and his team knew what to say to make us comfortable in front of the camera. Everyone loved the same day edit video and we are looking forward to receiving our full video and pictures. Profoto doesn’t just take a picture, they capture the moment and emotion of the day. I highly recommend Profoto Studio.
  • Bruno
    Bruno O. Enviado a 19/08/2024

Acertamos mesmo na nosso escolha como fotógrafos, fizeram um trabalho excelente
    Bruno e britany
    Catarina S. Enviado a 09/08/2024

Melhor escolha para foto/video

A escolha do fotógrafo e videografo era muito importante para nós pois acreditamos que através deles vamos conseguir rever um dos dia mais importantes para nós e relembrar pequenos detalhes e todas as memórias maravilhosas. Está equipa foi, com certeza, a melhor escolha! Super profissionais, simpáticos, divertidos e deixaram-nos super a vontade no dia. Após o casamento continuaram em contacto para decidirmos o design final do álbum e foram impecáveis durante todo o processo.
    Fotos lindas, vídeo incrível! Não podíamos estar mais felizes com esta escolha. Através deles vamos para sempre recordar o dia mais especial. Obrigada!
    Sara A. Enviado a 31/07/2024

Melhor seria impossível!

A equipa da Profoto foi excecional desde a primeira vez que falámos com eles até ao nosso dia. Deixaram-nos super à vontade e estavam sempre presentes para captar os momentos que não queríamos perder. Fizeram um trabalho magnífico e conseguiram captar todos os momentos do nosso dia, o same day edit foi qualquer coisa de especial para nós, não o conseguimos deixar de ver 🧡
    Um beijinho grande ao Hélio, Sara, Patrícia e Carlos e obrigada por tudo!
  • Telma
    Telma Enviado a 29/07/2024

Excelente Serviço

Contratamos o serviço Profoto, e desde a comunicação até ao trabalho concreto, achamos que foram muito profissionais e estamos muito satisfeitos, podem confiar !
  • B
    Ben H. Enviado a 13/07/2024

Estrelas infinitas!!!.----------------Infinite stars!!!

Minha (agora) esposa e eu não poderíamos ter mais certeza de nossa decisão de ir com Profoto para nosso casamento no Solar da Levada em Portugal. Desde o dia em que nos encontramos virtualmente com Helio, soubemos imediatamente que ele e sua equipe estariam incrível. Durante todo o dia do nosso casamento, Helio e sua equipe nos ajudaram a ficar calmos, foram eficientes e, por fim, criaram fotos e vídeos INCRÍVEIS. Várias pessoas no casamento (especialmente nossos familiares imediatos e convidados nupciais) ficaram maravilhadas com o profissionalismo e a qualidade do Profoto. 10000/10 recomendo para o dia/evento do seu casamento!!!-----------------------------My (now) wife and I couldn’t have been more sure of our decision to go with Profoto for our wedding at Solar da Levada in Portugal.Since the day we met with Helio virtually, we immediately knew that he and his team would be amazing. Throughout our wedding day, Helio and his team helped us to feel calm, were efficient, and ultimately created STUNNING photos and videos. Multiple people at the wedding (especially our immediate families and bridal parties) were blown away by Profoto’s professionalism and quality. 10000/10 recommend for your wedding day / event!!!
  • N
    Nicole M. Enviado a 04/07/2024

Equipa excelente!

Super recomendo o seu trabalho, excelentes profissionais e boa comunicação!
    Estamos super felizes com todo o serviço prestado por parte de toda a equipa.
    Mal podemos esperar para ver o trabalho final e relembrar todos esses momentos inesquecíveis.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 01/07/2024

Uma experiência memorável !

Pessoas incríveis que nos fazem sentir super a vontade! Tenho a certeza que o resultado será também incrível!
  • Miguel
    Miguel J. Enviado a 26/06/2024

Ganharam um lugar especial no nosso coração

Equipa de fotógrafos e videografos excepcional cheios de profissionalismo, interacção, animação e dedicação. Sentimos que fizemos a melhor escolha possível para registar e partilhar o nosso casamento.
  • Sofia
    Sofia S. Enviado a 25/06/2024

Sem palavras ❤️

Não há palavras suficientes para agradecer o trabalho realizado pela equipa Profoto Studios!
    Profissionais de excelência! Tornaram o nosso dia muito mais especial, não só pelo trabalho incrível mas também pela simpatia, atenção e cuidado!
    Deixaram-nos super à vontade e eternizaram o dia mais feliz das nossas vidas!
    Obrigada por tudo ❤️