Opiniões de Prowedding - Fotografia de Eventos

Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Rita
    Rita Enviado a 19/08/2018

Casamento do ano

Num dia tão especial como o nosso casamento, é importantíssimo estarmos rodeadas de pessoas que nos ponham à vontade. A Prowedding fez bem mais que isso. De facto posso dizer que senti quase como se fossemos todos amigos de longa data. A cumplicidade, entreajuda e carinho, foram imprescindíveis para que este dia corresse tão bem como correu. Nunca tinha feito uma sessão fotográfica do género da sessão de namoro e eles encaminharam-nos sempre com imensa paciência e diversão, importante para que descontraíssemos e conseguíssemos fazer tudo de uma forma natural. Não poderíamos estar realmente mais contentes com a equipa que escolhemos. O casamento foi mágico e toda a equipa respeitou as nossas escolhas, e passaram tão despercebidos quanto possível para que tudo fosse realmente natural. Serão sempre, a partir de agora, a nossa única escolha para eventos futuros. Obrigada a toda a equipa por participar da maneira como participou, a tornar este dia tão especial.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Rita e Ricardo, ainda estamos a recuperar das emoções vividas no vosso casamento! Adorámos todos os momentos com vocês e esperamos que hajam mais! Queremos mais! Vocês têm uma energia contagiante e os vossos convidados foram espectaculares. Que grande festa, nem nos apetecia vir embora. Foi um evento inesquecível que vamos recordar sempre com muito carinho.
    Obrigada pelas vossas palavras que vindas de alguém tão exigente como vocês é um elogio ainda maior! Vamos estar sempre cá para o que precisarem e desejamos que sejam muito felizes.
  • Irina
    Irina F. Enviado a 10/07/2018

Novos amigos

Mais do que um prestador de serviço no nosso casamento, a Prowedding passou a fazer parte das nossas amizades. Foi uma experiência única e espetacular. A Isabel mostrou-se incansável no papel de wedding planner. O Alexandre e o Tozé fizeram-nos sentir mais do que confortáveis durante as sessões. Já vimos as fotos e adorámos! O dia foi bastante corrido, e sentimos como se não houvesse tempo para quase nada, mas todo e qualquer detalhe foi sempre atendido e resolvido pela Isabel, de forma a que nós não fossemos incomodados. Houve realmente alguns tempos de resposta, durante a planificação, que foram além do esperado. Nós também somos noivos de primeira viagem e estamos distantes, por isso um pouco mais nervosos, mas tudo correu bem! A toda a equipa da Prowedding, um muito obrigado por tudo e em breve retornaremos para alguns trabalhos extras, pois ficamos apaixonados.
    Obrigado!

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Irina e João, há noivos bem dispostos, noivos desafiantes e noivos com casamentos de sonho. Vocês foram isto tudo! Obrigada por confiarem plenamente não só no nosso trabalho fotográfico como na organização total do vosso evento. Ainda por cima à distância, o que não é fácil quando temos noivos exigentes e que apreciam o pormenor! Só podemos dizer que adorámos todos os momentos do vosso dia e não podemos evitar de nos sentir também apaixonados por vocês e pela vossa linda família. Faremos com toda a certeza todos os trabalhos para os quais nos desafiarem, podem contar com isso!
  • Andreia
    Andreia F. Enviado a 24/06/2018

Fotografia e serviço de wedding planner

Com a Prowedding Eventos, fizemos sessão de fotos sobre a dança que era o tema para os marcadores de mesa, ideia genial da Isabel e contratámos o serviço de wedding Planner, a Isabel Lopes que nos apresentou a uma série de fornecedores que nos fizeram desconto e tratou de todos os detalhes do nosso casamento. Foi fundamental a ajuda dela e a presença dela no dia a orientar tudo. É de um grande profissionalismo, ama o que faz e dedica-se por inteiro a tudo. Tem muito bom gosto para a decoração! Recomendo vivamente os serviços dela!

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Andreia, é sempre tão bom saber que de alguma forma fizemos a diferença num dos dias mais importantes e bonitos da vossa vida... mais valor tem quando ao fim de uma ano nos vem este miminho assim inesperado... Os vossos casamentos para nós não são mais uns, são únicos e nunca os esquecemos. Todos os detalhes ainda estão na nossa lembrança e no nosso coração. Obrigada pelo vosso testemunho.

• Vera
    Vera P. Enviado a 13/06/2018

O nosso sonho

Excelentes profissionais, estivemos sempre muito descontraídos e divertimo-nos imenso na sessão a dois. No dia do casamento foi igualmente fantástico, recomendo a todos os casais. Desde o primeiro contato que tive com a Isabel até hoje foi sempre muito bom. Um grande obrigado a eles por tudo.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Vera e Leo, muito obrigada pelas vossas palavras. Foi fácil retratar um dia tão bonito e um casamento tão cheio de história como o vosso. Foi difícil conter a lágrima em certos momentos pois as emoções estavam à flor da pele. Por vezes não conseguimos deixar de criar laços com noivos especiais como vocês. Estaremos cá para o que precisarem e desejamos que continuem a ser muito felizes!
    André B. Enviado a 30/11/2017
    Recomendamos a 200%. A Isabel Lopes e a sua equipa são espectaculares. Ao longo do nossos dia conseguiram manter-nos sempre descontraídos e sem pressões de timing's etc. Só nos resta agradecer por conseguirem tornar o nosso dia inesquecível.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Obrigada André e Vera. Foi também para nós um dia memorável. Aliás, um percurso memorável desde os preparativos até ao final do dia. A vossa filha é uma ternurinha e foi para nós muito bonito acompanhar a vossa história de amor e aos poucos ir conjugando tudo o que sonhavam num dia mágico! Muito obrigada pela confiança total que tiveram em nos entregar tudo desde a decoração à organização do dia, animação, fotografia e video. Foi um desafio plenamente superado e ficam agora as maravilhosas imagens para recordarmos um dia excepcional.
    Joana S. Enviado a 26/09/2017
    Agradecemos de coração a estes profissionais fantásticos que eternizaram o nosso dia de uma forma sublime! Não poderíamos ter escolhido melhor! Para além de terem captado completamente o nosso estilo, conseguiram rapidamente deixar-nos à vontade, criamos uma relação de cumplicidade que transparece nas fotos!

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Joana e Alexandre, muito obrigada pelas vossas palavras. Vocês foram uma surpresa para toda a equipa! Só vos conhecemos a 1 semana do evento mas apaixonámos-nos pela vossa história, pelo carinho que têm às raízes, pela forma bonita como vivem e se entregam aos outros todos os dias. Por todos estes motivos foi fácil e muito agradável estar convosco no dia mais importante das vossas vidas. Também nós o vamos recordar com saudade ao longo dos anos. Queremos também dar o nosso agradecimento especial à família que foi espectacular connosco e nos fez sentir de facto especiais.
  • Marcia
    Marcia M. Enviado a 29/08/2017
    Não existem palavras para descrever o que é trabalhar com a Prowedding, o carinho, o mimo a entrega..Para nós foi estar a planejar o casamento com a família, Isabel, Alexandre, Vera e o Pedro, sem palavras para vocês as respostas vão ser sempre iguais.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Marcia tu és uma luz, uma força da Natureza! O Carlos então como é que vamos conseguir fazer videos sem a presença dele daqui para a frente! Ele é uma pessoa espectacular e positiva. Vai ser impossível não nos lembrarmos da vossa sessão de família e do vosso dia de casamento tão bonito. As vossas palavras são únicas e bateram mesmo cá dentro. Nós sabemos com certeza o que vocês querem dizer e sentimo-nos extremamente comovidos por nos dedicarem essa frase. As nossas respostas para vocês também serão sempre iguais.
  • Cláudia
    Cláudia P. Enviado a 16/03/2017
    Uma equipa de excelência, pronta a ajudar-nos no que precisamos.
    Cheios de ideias novas e super criativos!

No dia D estão lá super pacientes e a captar o melhor de ti.

Uma equipa que ficá guardada num cantinho especial e jamais serão esquecidos.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Cláudia e Ruben, obrigada pelo vosso testemunho. É sempre importante para nós receber o vosso feedback. E também é muito bom saber que correspondemos às vossas expectativas! Contem connosco sempre que precisarem, sabem que fazemos sempre o nosso trabalho com total dedicação. Só assim faz sentido recordar um dos dias mais importante da vossa vida. Até sempre!
  • Ana Claudia
    Ana C. Enviado a 01/03/2017
    Não poderíamos ter escolhido melhor, para além de serem excelentes profissionais, tornam se amigos. Estamos cada vez mais satisfeitos com a nossa escolha. Recomendo vivamente, para quem pretende excelentes fotos, simpatia, profissionalismo e criatividade.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Ana e Ricardo, obrigado pelo vosso reconhecimento. O vosso trabalho foi inspirador e já ansiamos pelo próximo pois sabemos que vão haver mais. Há pessoas que nos marcam e vocês foram um dos casais com quem criámos laços de afectividade, que vão mais longe do que os profissionais. Desejamos que a vida vos traga muitos desejos concretizados e que consigamos convosco captar momentos tão bonitos como os que já temos.
    Cláudia P. Enviado a 28/02/2017
    Desde o primeiro contacto sempre foram muito profissionais. A equipa foi 5***** e só temos aspetos positivos a apontar. Obrigada por tudo prowedding, recomendamos o serviço pois para além de excelentes profissionais foram ótimos companheiros, proporcionando-nos um dia e momentos inesquecíveis.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Obrigada Cláudia. Sabes bem que além da relação profissional ficou uma amizade sincera que nos vai ligar para sempre. Os vossos momentos para nós foram especiais por vários motivos e foi mesmo um privilégio poder acompanhar esse vosso dia. Quem esteve presente vai guardá-lo na memória para sempre! Foi único!
  • Marina
    Marina E. Enviado a 29/09/2016
    Simplesmente maravilhoso! Não tenho palavras para descrever o carinho com que nos trataram, foi de um profissionalismo extraordinário! A simpatia de todos, a paciência, a forma com que nos fizeram descontrair. Não tenho palavras. O nosso muito obrigado por tudo e por tornarem o nosso dia ainda mais mágico e maravilhoso. Beijinhos!

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Marina, foi um gosto acompanhar-vos nesta fase da vossa vida. Desde a sessão em Alfama até ao dia do casamento tudo foi divertido e descontraido... A alegria que transbordavam no vosso dia era contagiante e assim é mais fácil conseguir um bom trabalho! Muito obrigada pelas vossas palavras e Felicidades imensas para a vossa vida... Um beijinho de toda a equipa
  • Carla
    Carla Enviado a 01/09/2015
    Adorei a forma como nos deixaram à vontade e quiseram fazer o nosso dia só nosso em cada foto. Foram animados e descontraídos, enxotando o nervosismo.
    Agora só falta pedir mesmo o meu álbum e tudo ficará perfeito.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Obrigada Carla e André! Adorámos conhecer-vos! São pessoas maravilhosas e apaixonadíssimas. E quando é assim é fácil retratar o Amor. Estamos ansiosos por saber quais as fotos que vão escolher para o vosso álbum pois queremos editar os vossos momentos e torná-los ainda mais bonitos e especiais.
  • Carolina
    Carolina C. Enviado a 01/09/2015
    Gostei muito da Prowedding, os fotógrafos colocam-nos super à vontade e descontraídos. Só houve um contratempo no início na comunicação, demoraram imenso para responder, mas a nível de qualidade-preço gostámos imenso. O Paulo e o Alexandre são muito simpáticos e a Isabel uma relações publicas sempre disponível e pronta a ajudar.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Obrigada Carolina e Ricardo pelo vosso comentário e pelos vossos elogios. Verdade que estava difícil no inicio chegarmos à fala, mas estávamos destinados. Tiveram a paciência de esperar pela nossa disponibilidade para marcarmos a primeira reunião, pois os meses de Verão normalmente são uma "loucura". O resultado deste nosso encontro foi um dia memorável também para nós e tivemos imenso prazer em fazer a vossa reportagem de casamento. Ficam agora as vossas memórias e as lindas imagens que têm de um dia tão especial!
  • Hugo
    Hugo G. Enviado a 01/07/2015
    Profissionalismo, aconselhamento, simpatia. Parece que fotografamos em família! Um dia excelente com um staff fantástico! Recomendo vivamente a Prowedding. Nada como entregar o nosso dia a verdadeiros profissionais.

Resposta de Prowedding - Fotografia de Eventos:

Hugo Gomes, muito obrigada pelo seu comentário. Nestes dias tão importantes para vocês em que (quase) tudo pode acontecer é bom saber que o vosso feedback é tão positivo. Fazemos com muito gosto e com toda a nossa dedicação e experiência. É só um dia, mas sabemos que ficará para sempre nas vossas memórias e no nosso coração.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 17/06/2014
    Equipa fantástica muito simpáticos e atenciosos ao longo de todo um dia por si já maravilhoso! Muita atenção ao detalhe e sempre muito preocupados em apanhar os melhores momentos. Recomendo vivamente!
  • Mariana
    Mariana N. Enviado a 06/11/2013
    Quando acertamos a cobertura do nosso casamento ficamos desde logo bastante agradados com a simpatia e rectidão dos profissionais da Prowedding. As expectativas eram elevadas! No dia do Casamento as expectativas foram alcançadas e superadas! O empenho dos 2 fotografos, bem como a presença fundamental da Isabel foram fundamentais para que a nossa satisfação fosse plena.
    A nossa opinião manteve-se mesmo quando começamos a consultar a galeria das nossas fotos era uma emoção constante! Até mesmo os nossos convidados ficaram bastante agradados com a simpatia, profissionalismo e claro as fotografias.
    A nosso opinião é verdadeira e sincera e aconcelhamos vivamente os serviços da Prowedding!
    Marisa C. Enviado a 31/10/2013
    Vocês sao muito bons! Adorei as fotos! Estao lindas!
    Gostei muito da equipa que esteve comigo! Muito divertida!
    Vocês fizeram que o nosso dia fosse mais especial.
    Muito obrigada.
    Marisa e Olimpio
    Amanda N. Enviado a 09/09/2013
    Muito bom trabalho, além da ajuda que deram, super bem dispostos.
    Adorei o trabalho e recomendo. Além do preço ser muito bom para a qualidade que prestaram. Não ficou a faltar nada nas fotos, captaram todos os momentos e isso foi muito importante!
    Marta P. Enviado a 21/05/2013
    A equipa Prowedding foi excelente, muito profissional e atenciosa. Proporcionaram-nos momentos inesquecíveis, estiveram a altura das nossas expectativas. Foi um prazer te-los connosco neste dia tão especial, serão sempre a nossa primeira escolha para outros eventos. Foram maravilhosos. Obrigada
    Marta e Ricardo 2013
    Marlene N. Enviado a 09/05/2013
    Relação qualidade preço óptima, dado terem um serviço bastante acessível em termos de preço e com grande qualidade.
    Respeitaram sempre o nosso espaço o que é importante dado que é um dos dias mais importantes da nossa vida.
    São bastante profissionais e com excelente capacidade de comunicação com todos os convidados.
    Marta F. Enviado a 09/05/2013
    Foi o dia mais feliz da minha vida e recomendo vivamente o registo fotográfico e audiovisual de cada minuto que vale sempre a pena recordar. O profissionalismo e a energia positiva transmitida pelos profissionais da Prowedding, marcaram toda a diferença, bem como a apresentação do trabalho final. Obrigada por tudo mais uma vez.
    Muito sucesso para toda a equipa.
    Marta e Luís Miranda
    Cláudia H. Enviado a 07/05/2013
    O nosso casamento encontrava-se marcado para as 17h30m e no mês de dezembro já é de noite, dado a cerimónia ter sido realizada ao ar livre não disponhamos de muita luz e tinhamos um pouco de receio de como iriam ficar as fotografias. Contactamos a Prowedding, por intermédio um casal amigo e dado a relação qualidade/preço ter sido bastante boa optámos pela contratação da Prowedding. Devemos referir que não ficámos nada arrependidos, muito pelo contrário, a simpatia, a disponibilidade, a pontualidade, a flexibilidade e a amizade que demonstraram, foram simplesmente maravilhosos. As fotografias ficaram fantásticas fizeram um excelente trabalho.
    Obrigado à Prowedding Beijinhos.
    Ana C. Enviado a 07/05/2013
    Se procuram um serviço qualidade/preço, simpatia , muito profissionalismo,é com fotógrafo Paulo Pinto.
    O serviço é ótimo e retrada todos os momentos do dia, para mais tarde recordar com muita qualidade.
    Susana G. Enviado a 06/05/2013
    O serviço foi efetuado com o máximo profissionalismo, com uma qualidade ímpar, sempre em sintonia com que era pretendido e ainda foi uma mais valia, em certos momentos da cerimónia. Recomendo a quem deseja um dia ainda mais perfeito do sonhado.
    Ana S. Enviado a 06/05/2013
    A equipa é constituída por excelentes profissionais, que facilmente se integram em qualquer ambiente de festa. Fizeram um excelente trabalho no casamento da minha irmã, com fotos fantásticas do casal, de grupo, individuais e um maravilhoso vídeo muito bem conseguido. A nível de qualidade/preço está acima da média, uma vez que a maioria das equipas fotográficas praticam preços muito mais elevados, por muito menos produto. Além de tudo, o bom profissionalismo exercido, são pessoas muito simpáticas e de fácil comunicação. Estão de parabéns! E um muito obrigada por ajudarem a tornar mais bonito e inesquécivel, um dos dias mais felizes na vida da minha irmã.

Ana Santos
    Monica R. Enviado a 06/05/2013
    Conheci o trabalho deles através de um casamento de uma amiga e adorei as fotos, a boa disposiçao e a simpatia que os contratei para o batizado do meu filho. Foi o máximo pois tiveram imensa paciência para o bebé e fizeram fotos giríssimas, cheias de cor e vida. Só tenho a dizer bem.
    Andreia N. Enviado a 05/05/2013
    Na nossa opinião não poderíamos ter tido sorte do que a que tivemos com esta magnífica equipa de fotógrafos.
    O profissionalismo, dedicação, flexibilidade e amizade que durante todo o nosso casamento demonstraram, tanto com os noivos como com todos os convidados, faz com que recomendemos sempre aos nossos amigos os vossos serviços. E connosco sempre que necessário será a vocês que recorreremos.
    Acima de tudo um muito obrigada ao Paulo Pinto que com a sua dedicação e brincadeira à mistura torna ainda mais animados estes momentos.

Andreia & João - 5 de Junho de 2010
    Susana S. Enviado a 04/05/2013
    Só tenho a dizer bem da equipa que fez as fotos e o video do meu casamento. Para mim são cinco estrelas em todos os aspectos. Continuem a oferecer este grande serviço com a excelente qualidade a que nos habituaram, que continuem por muitos e bons anos a acompanhar as melhores etapas da nossa vida. Um muito obrigada a todos.
    Catarina D. Enviado a 19/04/2013
    Contactei a Prowedding por recomendação de um casal amigo e, desde o 1º contacto ficámos muito interessados. Têm pacotes muito interessantes e bem em conta! Fizémos prospecção de mercado e a Prowedding era sem dúvida a que tinha a melhor relação qualidade/preço!
    No dia do Casamento, estiveram presentes da 1ª à última hora e souberam sempre fazer os noivos relaxar e aproveitar o dia!!
    Conquistaram todos os convidados e o resultado foram fotografias muito naturais e com muitos sorrisos à mistura!

Muito obrigada pelo Vosso fantástico desempenho.

Até breve,
    Catarina Dias Alves
  • L
    Luís Enviado a 11/04/2013
    Devemos destacar além da extrema simpatia da equipa que nos acompanhou, o seu extremo profissionalismo e atenção aos detalhes.
    Extremamente pontuais, com uma visão mais abrangente e envolvente de um trabalho que se quer inesquecível.
    Recomendo profundamente, e com toda a certeza que partilharão a nossa opinião.