Opiniões de RDFotografia
Carina N. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5-
Pessoas maravilhosas serviço 5*
Fizeram o nosso dia ser único com todas as recordações tiradas para um dia mais tarde podermos vivenciar cada momento! Pessoas fantásticas que nos deixaram completamente à vontade. Recomendo vivamente!Fizeram o nosso dia ser único com todas as recordações tiradas para um dia mais tarde podermos vivenciar cada momento! Pessoas fantásticas que nos deixaram completamente à vontade. Recomendo vivamente!Resposta de RDFotografia:
Obrigado Carina e Ricardo pela vossa opinião.
Foi gratificante conhecer-vos e contribuir para as recordações desse dia. A vossa simpatia facilitou imenso o trabalho.
Sejam felizes ! -
Diana M. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Excelente escolha e excelente trabalho. Voltariamos a escolher, o Rui é um excelente profissionalExcelente escolha e excelente trabalho. Voltariamos a escolher, o Rui é um excelente profissional -
Andreia S. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Civil
Profissionalismo,dedicação,afeto...adjetivos dado ao nosso fotografo Rui Duarte que nos acompanhou desde o inicio do nosso casamento.
Recomendo pois é um profissional 5(10) estrelas que sempre nos deixou à vontade em todos o momentos.
Obrigado Sr. Rui Duarte.
Obrigado Sr. Rui Duarte.
Resposta de RDFotografia:
É com orgulho e gratidão que recebo a vossa opinião. Um dia especial que correu muito bem com a vossa alegria e simpatia, o qual tive o privilégio de participar e contribuir com as memórias.
Felicidades! -
Cláudia P. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo excepcional
Recomendamos imenso o trabalho dele e no futuro lá estaremos nós novamente para o incomodar.
Sr. Rui muito obrigado pela simpatia , atenção e boa disposição! Um beijinho e abraço da Cláudia e Jacinto 🌻Conhecemos o Sr.Rui através dos casamentos.pt e foi sem dúvida uma grande sorte ! Desde a primeira reunião o Sr. Rui mostrou-se uma pessoa disponível e muito divertida. Eu e o meu marido sempre fomos muito tímidos em fotografia , e digo que para quem não tem jeito nenhum para poses...o trabalho ficou maravilhoso!
Sr. Rui muito obrigado pela simpatia , atenção e boa disposição! Um beijinho e abraço da Cláudia e Jacinto 🌻-
Resposta de RDFotografia:
Fico grato e contente que tenham gostado do trabalho. Agradeço também a vossa disponibilidade, atenção e simpatia. Obrigado por tudo... e sejam felizes!!! -
Beatriz P. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Beatriz e Daniel
Super profissionais , simpaticos , compreensíveis...
Queremos agradecer por toda a paciência connosco do inicio ao fim .
O video same the day ficou incrivel , tudo foi incrivel .
Um muito obrigada por tudo mesmo 😍🎉🥳👰♀️🤵♂️Super profissionais , simpaticos , compreensíveis...
Queremos agradecer por toda a paciência connosco do inicio ao fim .
O video same the day ficou incrivel , tudo foi incrivel .
Um muito obrigada por tudo mesmo 😍🎉🥳👰♀️🤵♂️Resposta de RDFotografia:
Agradeço do coração a vossa opinião sobre o nosso trabalho.
Foi um prazer por fazer parte do vosso grande dia, e agradeço a vossa paciência e simpatia.
Sejam Felizes !! -
Silvia Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo top mesmo
Ora bem o nosso querido fotógrafo Rui foi das pessoas que mais nos marcou alem do seu talento deixou nos sempre com um a vontade surreal, desde a sessão de solteiros ao casamento foi sempre nos apoiando e tornando o nosso dia muito especial e nao esquecendo claro o nosso camera men Vitor sempre bem disposto e brincalhão. Um dueto incrível. Recomendo a 1000%Ora bem o nosso querido fotógrafo Rui foi das pessoas que mais nos marcou alem do seu talento deixou nos sempre com um a vontade surreal, desde a sessão de solteiros ao casamento foi sempre nos apoiando e tornando o nosso dia muito especial e nao esquecendo claro o nosso camera men Vitor sempre bem disposto e brincalhão. Um dueto incrível. Recomendo a 1000% -
Sandra Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
Profissional
Profissionalismo e simpatia. Sempre bem disposto e deixou toda a gente confortável. Muito bom trabalho!Profissionalismo e simpatia. Sempre bem disposto e deixou toda a gente confortável. Muito bom trabalho!-
Obrigado Sandra :)
Foi um prazer trabalhar convosco.
A vossa simpatia e boa disposição deixaram-me á vontade.
Sejam Felizes ! -
Sandra Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Excelente profissional, que conseguiu por-nos completamente a vontade, deixando que as coisas se desenrolassem naturalmente, o que resultou em fotos lindíssimas que espelham o dia de sonho incrível que tivemos. Não podíamos estar mais felizes e gratos pelo excelente trabalho que o Rui fez.Excelente profissional, que conseguiu por-nos completamente a vontade, deixando que as coisas se desenrolassem naturalmente, o que resultou em fotos lindíssimas que espelham o dia de sonho incrível que tivemos. Não podíamos estar mais felizes e gratos pelo excelente trabalho que o Rui fez.-
Resposta de RDFotografia:
Obrigado do coração pela vossa referencia e simpatia. Fica-me na memória a vossa paixão e cumplicidade. Sejam felizes! -
Maria C. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Uma fotografia guarda sentimentos, emoções... Uma fotografia guarda momentos para serem recordados, relembrados e revividos pela vida fora. Queremos agradecer de um modo especial pelo trabalho realizado ap Senhor Rui Duarte. Um trabalho impecável e de extremo profissionalismo... Sempre atento aos detalhes e aos pequenos pormenores que, no fundo, fizeram toda a diferença. É com enorme gratidão e satisfação que vimos o modo como o nosso grande dia ficará para sempre retratado e guardado. Porque afinal: "uma imagem vale mais que mil palavras".Uma fotografia guarda sentimentos, emoções... Uma fotografia guarda momentos para serem recordados, relembrados e revividos pela vida fora. Queremos agradecer de um modo especial pelo trabalho realizado ap Senhor Rui Duarte. Um trabalho impecável e de extremo profissionalismo... Sempre atento aos detalhes e aos pequenos pormenores que, no fundo, fizeram toda a diferença. É com enorme gratidão e satisfação que vimos o modo como o nosso grande dia ficará para sempre retratado e guardado. Porque afinal: "uma imagem vale mais que mil palavras".Resposta de RDFotografia:
Obrigado Maria pelo comentário.
Proporcionaram com a vossa simpatia e atenção, para que o dia corresse na perfeição.
Vão ficar para sempre na minha memória.
Sejam Felizes ! -
Claudia F. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Fábio e Cláudia
Excelente profissional, sempre muito atencioso e divertido. Adoramos e recomendamos sem dúvida.Excelente profissional, sempre muito atencioso e divertido. Adoramos e recomendamos sem dúvida.Resposta de RDFotografia:
Obrigado Cláudia pela recomendação.
Foi um prazer conhecer-vos e fazer parte do vosso grande dia.
Felicidades! -
Tiago D. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Sempre acessível
É muito brincalhão e ajuda as pessoas nas fotos... Sempre roda no ar... Tenta criar sempre sorrisos.É muito brincalhão e ajuda as pessoas nas fotos... Sempre roda no ar... Tenta criar sempre sorrisos. -
Adriana C. Enviado a 31/08/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Adriana e Nuno
Não podia ter escolhido melhor fotógrafo para um dos dias mais especiais da nossa vida, criamos empatia logo que conhecemos o Rui e não dececionou em nada! Excelente pessoa, excelente profissional, excelente qualidade de trabalho!
Obrigada, fomos muito felizes com a escolha!
Obrigada, fomos muito felizes com a escolha!
Resposta de RDFotografia:
Agradeço o vosso comentário e recomendação. O vosso casamento vai ficar para sempre gravado na minha memória. Vocês são um casal fantástico com o qual tive o prazer enorme de conhecer e em fazer parte das memórias desse dia tão especial para vós. Obrigado pela vossa simpatia e disponibilidade. Sejam muito felizes! -
Liliana T. Enviado a 23/08/2020Avaliação 5 de 5
Casamento 19-10-2019
Adoramos as fotos nosso casamento e não podíamos ter feito melhor escolha.Conhecemos rd fotografia no site casamentos.pt sem qualquer referência anterior. Medo! Residimos em local diferente de onde nos casamos e a dificuldade de escolha revelou-se sobremaneira mais difícil dada a necessidade de programar deslocações. Após algumas visitas a outros fotógrafos marcamos com o Rui e verdadeiramente desde o 1. Momento o mesmo se revelou orientado, disponível, experiente e com grande profissionalismo. No portefólio que nos mostrou via-se a sua atenção aos pormenores e uma das características que identifica o seu trabalho - fotos a preto e branco a marcar "aqueles" momentos. Durante o casamento a sua postura foi 5 estrelas, o Rui soube estar presente mas com postura discreta.
Adoramos as fotos nosso casamento e não podíamos ter feito melhor escolha.Resposta de RDFotografia:
Agradeço a recomendação e fico muito satisfeito por terem gostado do meu trabalho. Foi um prazer trabalhar convosco e contribuir para as recordações de um dia tão especial para vós. Vai ficar na minha memória a história do vosso dia, pela chuva e alterações de ultima hora, mas principalmente pela vossa calma, disponibilidade e simpatia. Sejam felizes! Obrigado. -
Ana S. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
fotografia
Fotógrafo fantástico simpático cuidadoso profissional excelente pessoa trabalho maravilhoso. Recomendo, beijinhos.Fotógrafo fantástico simpático cuidadoso profissional excelente pessoa trabalho maravilhoso. Recomendo, beijinhos.Resposta de RDFotografia:
Obrigado, Ana, pela referência e apreço pelo meu trabalho. Não se esqueçam de que tudo não seria possível sem a vossa disponibilidade e simpatia. Vocês foram fantásticos connosco e muito divertidos. Beijinho/Abraço -
Ana R. Enviado a 28/04/2019Avaliação 5 de 5
Execelente profissional
O Rui é, sem dúvida, um profissional de topo. Superou as nossas expetativas pela positiva. Sem dúvida, a nossa melhor escolha para captar o dia mais importante das nossas vidas. Obrigada, Rui, pela sua humildade, profissionalismo, paciência, flexibilidade, simpatia, por tudo. Iremos querer o Rui por perto, quando tivermos momentos em que quisermos recordar mais tarde. 5 estrelas.O Rui é, sem dúvida, um profissional de topo. Superou as nossas expetativas pela positiva. Sem dúvida, a nossa melhor escolha para captar o dia mais importante das nossas vidas. Obrigada, Rui, pela sua humildade, profissionalismo, paciência, flexibilidade, simpatia, por tudo. Iremos querer o Rui por perto, quando tivermos momentos em que quisermos recordar mais tarde. 5 estrelas. -
Vera S. Enviado a 14/01/2019Avaliação 5 de 5
Extremamente profissional, fez um excelente trabalho captando os melhores momentos do nosso casamento, sem dúvida que o recomendaríamos a qualquer amigo.Extremamente profissional, fez um excelente trabalho captando os melhores momentos do nosso casamento, sem dúvida que o recomendaríamos a qualquer amigo.Resposta de RDFotografia:
Obrigado Vera pelo comentário e recomendação. Foi um prazer conhecer-vos e fazer parte de um dia tão especial para vós. -
Juliana L. Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
Excecional
O Rui é um profissional excelente, com um gosto e uma dedicação especial pela fotografia. Queremos agradecer todo o seu trabalho, que foi sem dúvida excecional. As fotos estão todas cinco estrelas, fica difícil escolher. Cumprimentos dos recém-casados Juliana e Daniel.
Resposta de RDFotografia:
Agradeço a recomendação, com o orgulho de vos ter conhecido e de contribuir para as recordações de um dia tão especial para vós. Desejo-vos as maiores felicidades e que o sol que brilhou nesse dia ilumine a vossa vida. Cumprimentos. -
Cristina A. Enviado a 30/11/2017Avaliação 5 de 5
Correu tudo muito bem. Excelente profissional! Recomendamos! 100% satisfação!Excelente profissional! Conhecemos o serviço, por coincidência, num casamento de amigos. Após reunirmos, contratamos o serviço para o nosso casamento e batizado da nossa babe. Fizemos sessão de solteiros e uma sessão descontraída com a nossa princesa, posteriormente as cerimónias, casamento e batizado.
Correu tudo muito bem. Excelente profissional! Recomendamos! 100% satisfação!Resposta de RDFotografia:
Obrigado Cristina pela opinião e recomendação. É um orgulho fazer parte de um dia tão especial para vós. A vossa naturalidade e a boa disposição da vossa filha resultou em fotografias que marcam o meu trabalho. Obrigado. Sejam felizes! -
Diana A. Enviado a 22/09/2017Avaliação 5 de 5
Um ótimo profissional! Sempre disponível e atento às nossas necessidades e interesses. Com ideias inovadoras e sempre boa disposição. As nossas fotos estão espetaculares e serão uma linda lembrança do nosso dia tão especial. Muito obrigada ao Rui por todo o profissionalismo, rapidez de resposta, disponibilidade e o fantástico trabalho. Nota 10!Um ótimo profissional! Sempre disponível e atento às nossas necessidades e interesses. Com ideias inovadoras e sempre boa disposição. As nossas fotos estão espetaculares e serão uma linda lembrança do nosso dia tão especial. Muito obrigada ao Rui por todo o profissionalismo, rapidez de resposta, disponibilidade e o fantástico trabalho. Nota 10!Resposta de RDFotografia:
Obrigado, Diana.
Tive um enorme prazer em contribuir para as memórias do vosso dia. A vossa cumplicidade e simpatia contagiou todos numa festa muito bonita. Sejam felizes! -
Carla R. Enviado a 21/09/2017Avaliação 5 de 5
A equipa RDfotofrafia são excelentes pessoas e profissionais, têm uma boa comunicação e ótimos preços. O Rui é uma pessoa bem disposta, com boa imaginação, criativo, os seus trabalhos são excelentes, é sempre pontual e dinâmicoA equipa RDfotofrafia são excelentes pessoas e profissionais, têm uma boa comunicação e ótimos preços. O Rui é uma pessoa bem disposta, com boa imaginação, criativo, os seus trabalhos são excelentes, é sempre pontual e dinâmicoResposta de RDFotografia:
Olá Carla,
Fico orgulhoso por termos correspondido ás vossas expectativas.
Vocês são um casal fantástico, super divertidos e que merecem o melhor deste mundo.
O vosso dia vai ficar para sempre na minha memória.
Obrigado. -
Ana I. Enviado a 12/09/2017Avaliação 5 de 5
Profissional, disponível, bem disposto e capaz de deixar à vontade os mais tímidos com fotos. O Rui foi sempre impecável desde a 1ª reunião. A sessão de solteiros foi importante para que nos conhecêssemos melhor e ficarmos mais à vontade para o grande dia. Um fotografo capaz de capturar todos os momentos fundindo-se na festa. Fotografias naturais e espontâneas sem muitas poses- exactamente o que pretendíamos. Obrigada Rui por ter partilhado este momento connosco e deixar-nos esta recordação incrível.Profissional, disponível, bem disposto e capaz de deixar à vontade os mais tímidos com fotos. O Rui foi sempre impecável desde a 1ª reunião. A sessão de solteiros foi importante para que nos conhecêssemos melhor e ficarmos mais à vontade para o grande dia. Um fotografo capaz de capturar todos os momentos fundindo-se na festa. Fotografias naturais e espontâneas sem muitas poses- exactamente o que pretendíamos. Obrigada Rui por ter partilhado este momento connosco e deixar-nos esta recordação incrível.Resposta de RDFotografia:
Olá Ana,
Agradeço a opinião e fico muito orgulhoso por ter contribuído para a recordação de um dia tão especial. Tive o prazer enorme de conhecer-vos e testemunhar o amor que sentem um pelo outro. Obrigado por tudo.
Até um dia. :) -
Ana C. Enviado a 12/07/2017Avaliação 5 de 5
Um servico 5 estrelas. Da fotografia ao vídeo, esteve tudo maravilhoso. A equipa sempre sorridente e atenciosa. Agora que já temos o trabalho final em mãos, não poderiamos recomendar mais. Muito bom mesmo.Um servico 5 estrelas. Da fotografia ao vídeo, esteve tudo maravilhoso. A equipa sempre sorridente e atenciosa. Agora que já temos o trabalho final em mãos, não poderiamos recomendar mais. Muito bom mesmo.Resposta de RDFotografia:
Obrigado Ana! Vocês foram fantásticos e com uma enorme paciência para nos aturar. Fico grato por contribuir para as memórias do vosso grande dia. Beijinho -
Maria M. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
O nosso dia de casamento ficará para sempre marcado pela presença do Rui. Excelente criativo, versátil, empenhado e sobretudo profissional que faz o impossível para corresponder e exceder qualquer expectativa. Desde a sessão de solteiros até à entrega do álbum, fica o registo dum grande profissional a quem desejamos o maior sucesso, que não é senão o reconhecimento da sua elevada prestação. Recomendo vivamente.O nosso dia de casamento ficará para sempre marcado pela presença do Rui. Excelente criativo, versátil, empenhado e sobretudo profissional que faz o impossível para corresponder e exceder qualquer expectativa. Desde a sessão de solteiros até à entrega do álbum, fica o registo dum grande profissional a quem desejamos o maior sucesso, que não é senão o reconhecimento da sua elevada prestação. Recomendo vivamente.Resposta de RDFotografia:
Agradeço as palavras de apreço e recomendação. A vossa simpatia e disponibilidade foi importante para o resultado final. Desejo-vos as maiores felicidades! -
Maria V. Enviado a 01/07/2015Avaliação 5 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor! O Rui é fantástico! Super profissional, simpático e sempre disponível. As fotos ficaram excelentes. No dia do casamento fartou-se de chover e mesmo assim nenhum momento ficou comprometido. Foi tudo exactamente como tínhamos combinado. Não houve nenhuma falha, quer no dia, quer depois na entrega das fotos. Para além do trabalho, que é excelente, destacamos também a disponibilidade e simpatia. O Rui faz o impossível para que as fotos sejam maravilhosas, e consegue fazê-lo mesmo quando as condições não são as melhores, como foi o nosso caso. Recomendo, sem dúvida! Um serviço 5 estrelas.Não podíamos ter escolhido melhor! O Rui é fantástico! Super profissional, simpático e sempre disponível. As fotos ficaram excelentes. No dia do casamento fartou-se de chover e mesmo assim nenhum momento ficou comprometido. Foi tudo exactamente como tínhamos combinado. Não houve nenhuma falha, quer no dia, quer depois na entrega das fotos. Para além do trabalho, que é excelente, destacamos também a disponibilidade e simpatia. O Rui faz o impossível para que as fotos sejam maravilhosas, e consegue fazê-lo mesmo quando as condições não são as melhores, como foi o nosso caso. Recomendo, sem dúvida! Um serviço 5 estrelas. -
Elsa M. Enviado a 27/01/2015Avaliação 4.6 de 5
Foi muito prestável e disponível para todas as minhas exigências, visto eu estar fora do país e ter muito pouco tempo para o conhecer e ele a nós.
Foi um trabalho complicado para o Rui , pois para além do serviço de casamento teve um acréscimo de fotografar dois batizados, tudo no mesmo dia.
Excelente trabalho.
Parabéns Rui.Gostei bastante do trabalho do Rui, tendo em conta que o conheci pelo site de casamentos.pt e o contactei apenas por Mail.
Excelente trabalho.
Parabéns Rui. -
Isilda P. Enviado a 23/06/2014Avaliação 5 de 5
O serviço de fotografia realizado pelo Rui foi excelente. Retratou de forma clara o nosso dia, tendo atenção aos pormenores, sem cansar os noivos e os convidados. Tenho a destacar ainda a fantástica criatividade, pois como as condições climatéricas não foram as melhores, foi necessário criar cenários apropriados para o efeito. O resultado foi fantástico. Recomendo vivamente.O serviço de fotografia realizado pelo Rui foi excelente. Retratou de forma clara o nosso dia, tendo atenção aos pormenores, sem cansar os noivos e os convidados. Tenho a destacar ainda a fantástica criatividade, pois como as condições climatéricas não foram as melhores, foi necessário criar cenários apropriados para o efeito. O resultado foi fantástico. Recomendo vivamente. -
Monica V. Enviado a 01/05/2014Avaliação 5 de 5
Graças à RD Fotografia tenho o álbum e fotos mais lindas que já vi!
Todos os convidados que já viram o álbum e as fotos adoraram, dizem que são as fotos mais bonitas que j a viram e eu própria já vi alguns álbuns de casamento e nada se compara!
Se querem fotografias únicas e lindas escolham o Rui.
Extremamente profissional, deixa-vos super á vontade e o resultado são fotos lindíssimas!Graças à RD Fotografia tenho o álbum e fotos mais lindas que já vi!
Se querem fotografias únicas e lindas escolham o Rui.
Extremamente profissional, deixa-vos super á vontade e o resultado são fotos lindíssimas! -