Opiniões de Rebolera d'Arte
Paulo C. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente e Perfeito, serviço 5 ⭐️
Muito obrigado a toda a equipa do rebolera D'Arte, por fazerem parte do nosso dia especial 😊Simplesmente perfeitos, óptimos profissionais, muita simpatia, alegria e animação, muita atenção aos pequenos detalhes que fazem a diferença.
Muito obrigado a toda a equipa do rebolera D'Arte, por fazerem parte do nosso dia especial 😊 -
Dorisa C. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Contratamos o serviço para o nosso casamento e batizado do nosso filho. Foram fantásticos, profissionais e ajudaram-nos a que o dia fosse memorável!! Obrigada por tudo 🥰Contratamos o serviço para o nosso casamento e batizado do nosso filho. Foram fantásticos, profissionais e ajudaram-nos a que o dia fosse memorável!! Obrigada por tudo 🥰 -
Liliane Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Fomos as estrelas do dia
Obrigado a todos
RecomendoUma equipa ao top que tiveram que nós aturar das 10h da manhã até as 2 da manhã. Vieram 4 pessoas ( 2 que se ocuparam do noivo e do filho e 2 que se ocuparam da noiva e da filha). Fomos muito bem guiados e todos os fotógrafos conseguiram criar um atmosfera de confiança e familiaridade.
Obrigado a todos
Recomendo -
Paulo F. Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
Super atenciosos, profissionais, simpáticos, e nos ajudaram bastante durante todo o casamento! Recomendo!Super atenciosos, profissionais, simpáticos, e nos ajudaram bastante durante todo o casamento! Recomendo! -
Nia N. Enviado a 22/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente os serviços, qualidade e preço excelentes
São uma equipa de profissionais excelentes, desde disponibilidade, simpatia e boa disposição.
Ficamos muito satisfeitos com todo o serviço prestado, aliás já tinha sido recomendado por familiares e amigos.
Juliana S. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada, serviço 10* os melhores!
Só temos a agradecer. Foram 10* desde o primeiro dia que entramos na loja. Aceitaram o “desafio” de fazer uma das sessões na Ilha de São Miguel, Açores! Obrigada, obrigada, obrigada por tornar o nosso dia especial e ajudar-nos a eternizar todos os momentos do dia. Estamos ansiosos para ver o resultado final de tudo.Só temos a agradecer. Foram 10* desde o primeiro dia que entramos na loja. Aceitaram o “desafio” de fazer uma das sessões na Ilha de São Miguel, Açores! Obrigada, obrigada, obrigada por tornar o nosso dia especial e ajudar-nos a eternizar todos os momentos do dia. Estamos ansiosos para ver o resultado final de tudo. -
Susana T. Enviado a 08/08/2022Avaliação 4 de 5
Trabalho exemplar
Parabéns pela vossa discretividade e pelo vosso excelente trabalho. Continuem assim pessoas exemplares.Parabéns pela vossa discretividade e pelo vosso excelente trabalho. Continuem assim pessoas exemplares. -
Cátia C. Enviado a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento e batizados
São muito prestáveis…. Espetacular de pessoas e super atenciosos. Amei muito ter escolhido eles para o nosso grande dia. Muito obrigada de coração.São muito prestáveis…. Espetacular de pessoas e super atenciosos. Amei muito ter escolhido eles para o nosso grande dia. Muito obrigada de coração. -
Fátima S. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Sorriso fácil com uma equipa de excelência
Pensamos que ia ser super constrangedor toda esta parte do fotógrafo, pois não somos um casal que esteja à vontade com câmaras, mas a verdade é que foi tudo muito natural e a equipa que nos acompanhou deixou nos logo à vontade, super simpáticos e atenciosos. No meu caso que estou grávida ainda tiveram maia atenção, estavam sempre a perguntar se estava bem e confortável. Fizeram com que tudo corresse muito melhor do que estávamos à espera. Recomendo muito. Obrigado.Pensamos que ia ser super constrangedor toda esta parte do fotógrafo, pois não somos um casal que esteja à vontade com câmaras, mas a verdade é que foi tudo muito natural e a equipa que nos acompanhou deixou nos logo à vontade, super simpáticos e atenciosos. No meu caso que estou grávida ainda tiveram maia atenção, estavam sempre a perguntar se estava bem e confortável. Fizeram com que tudo corresse muito melhor do que estávamos à espera. Recomendo muito. Obrigado.Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada pelas palavras Fátima, Gonçalo e princesa. E por nos terem escolhido para registar o vosso dia. -
Ana L. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Rebolera d´Arte, os melhores!
A equipa Rebolera d´Arte foi maravilhosa, fantástica, incrível... Não poderia ter feito melhor escolha! Atentos a todos os pormenores, ajudando a tornar o nosso dia ainda mais especial! Um profissionalismo de excelência!A equipa Rebolera d´Arte foi maravilhosa, fantástica, incrível... Não poderia ter feito melhor escolha! Atentos a todos os pormenores, ajudando a tornar o nosso dia ainda mais especial! Um profissionalismo de excelência!Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada pelas vossas palavras. Foi um gosto ter registado o vosso dia.
Desejamos muitas felicidades. -
Catarina S. Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Super atenciosos
A Rebolera d’arte sempre fez tudo para que nós sentíssemos a vontade para tirar as fotos. A Patrícia em especial foi super atenciosa e querida e todos eles no dia ajudaram a que o nosso casamento corresse sem qualquer problema. Foram quase como wedding plannerA Rebolera d’arte sempre fez tudo para que nós sentíssemos a vontade para tirar as fotos. A Patrícia em especial foi super atenciosa e querida e todos eles no dia ajudaram a que o nosso casamento corresse sem qualquer problema. Foram quase como wedding planner-
Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada pelas palavras! Foi um prazer fazer parte do vosso dia especial! Desejamos muitas felicidades. -
Ana C. Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Adoramos o serviço prestado, sempre muito prestáveis e simpáticos!
Recomendamos muito!Adoramos o serviço prestado, sempre muito prestáveis e simpáticos!
Recomendamos muito! -
Isabel S. Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
5 estrelas!
Na altura de optar pelo registo fotográfico de um momento tão especial das nossas vidas optámos pelo Rebolera d'Arte e ficamos muito felizes com a nossa escolha! Super profissionais, prestáveis e uma equipa muito bem disposta (que também ajuda num dia de stress). Recomendo este serviço para qualquer momento especial!Na altura de optar pelo registo fotográfico de um momento tão especial das nossas vidas optámos pelo Rebolera d'Arte e ficamos muito felizes com a nossa escolha! Super profissionais, prestáveis e uma equipa muito bem disposta (que também ajuda num dia de stress). Recomendo este serviço para qualquer momento especial! -
Carlos A. Enviado a 19/10/2019Avaliação 5 de 5
Equipa profissional, dinâmica, bem disposta
Sempre muito profissionais, dinâmicos. E um super à vontade. Gostei muito das fotos na casa dos noivos. O durante da cerimónia. Adorei.Sempre muito profissionais, dinâmicos. E um super à vontade. Gostei muito das fotos na casa dos noivos. O durante da cerimónia. Adorei. -
Cátia Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
Super simpáticos, atenciosos, prestáveis e profissionais. Excelente relação qualidade/preço. Adorámos o serviço. Sem dúvida que recomendamos.Super simpáticos, atenciosos, prestáveis e profissionais. Excelente relação qualidade/preço. Adorámos o serviço. Sem dúvida que recomendamos.-
Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada pelas palavras! Foi, sem dúvida, um prazer fazer parte do vosso dia! Sejam muito felizes. -
Anabela M. Enviado a 21/09/2019Avaliação 5 de 5
Muita qualidade dos serviços prestados e com excelentes profissionais
Rebolera d'Arte registou o nosso casamento este ano 6 de julho com fotografias, vídeo e drone para captar todos os momentos. Antes do casamento fizemos a sessão de solteiros e a sessão depois de casados estas também registada em fotografia e vídeo, não temos nada a dizer contra, são excelentes profissionais em quem podemos confiar e a qualidade dos produtos são ótimos. Os nossos convidados adoraram o Same day edit que viram no dia do casamento. Nós adoramos toda a atenção e ajuda que nos deram no dia do casamento principalmente. Sem dúvidas que recomendamos estes profissionais, além de serem bons profissionais são pessoas com bom coração e a relação qualidade/preço também é muito boa... Recomendo que visitem a loja e vejam os produtos ficaram encantados.Rebolera d'Arte registou o nosso casamento este ano 6 de julho com fotografias, vídeo e drone para captar todos os momentos. Antes do casamento fizemos a sessão de solteiros e a sessão depois de casados estas também registada em fotografia e vídeo, não temos nada a dizer contra, são excelentes profissionais em quem podemos confiar e a qualidade dos produtos são ótimos. Os nossos convidados adoraram o Same day edit que viram no dia do casamento. Nós adoramos toda a atenção e ajuda que nos deram no dia do casamento principalmente. Sem dúvidas que recomendamos estes profissionais, além de serem bons profissionais são pessoas com bom coração e a relação qualidade/preço também é muito boa... Recomendo que visitem a loja e vejam os produtos ficaram encantados.-
Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada pelas vossas palavras Anabela e Rui. Foi, sem dúvida, um prazer registar e fazer parte do vosso dia especial. -
Vítor P. Enviado a 26/03/2019Avaliação 5 de 5
Quando se fala em amigo, falo em Rebolera d´Arte, pessoas que estão sempre com a maior amizade e disposição para o serviço.Quando se fala em amigo, falo em Rebolera d´Arte, pessoas que estão sempre com a maior amizade e disposição para o serviço. -
Andreia M. Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 5
Uma equipa maravilhosa, não só para casamentos. Já me registaram vários momentos importantes da minha vida como gravidez, primeiro ano do meu filhote, casamento e batizado. Foram muito, muito bons. Aconselho mesmo.Uma equipa maravilhosa, não só para casamentos. Já me registaram vários momentos importantes da minha vida como gravidez, primeiro ano do meu filhote, casamento e batizado. Foram muito, muito bons. Aconselho mesmo. -
Tiago C. Enviado a 17/03/2019Avaliação 4.6 de 5
Recomendo vivamente
São excelentes profissionais e tem uma ótima relação qualidade/preço. Recomendo vivamente.São excelentes profissionais e tem uma ótima relação qualidade/preço. Recomendo vivamente. -
Márcia F. Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Super profissionais, ótimo preço
Adorei o trabalho, são super profissionais e divertidos, deixam-nos super à vontade. Relativamente a outros fotógrafos, o preço é bastante em conta. Aconselho.Adorei o trabalho, são super profissionais e divertidos, deixam-nos super à vontade. Relativamente a outros fotógrafos, o preço é bastante em conta. Aconselho.Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada Márcia pelo o teu testemunho! Foi um prazer partilhar esse dia tão especial com vocês.
Um beijinho
Rebolera de Arte- Fotógrafos -
Adriana S. Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 5
São os maiores
Adorei o Jorge e a sua equipa são fantásticos sempre disponíveis, super acessíveis e acima de tudo com a sua simplicidade tornam tudo tão simples.
Foi sem duvida o melhor fotógrafo que poderia ter. Adorei.
Foi sem duvida o melhor fotógrafo que poderia ter. Adorei.
Resposta de Rebolera d'Arte:
Obrigada pelas palavras, Adriana e João! Foi, sem dúvida, um prazer fazer parte do vosso dia! Sejam muito felizes. -