Opiniões de Ricardo Pimenta Photography
Ricardo Pimenta Photography
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Marta S. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5-
Recomendo
Não tenho palavras para descrever o trabalho do Ricardo e toda a sua equipa, atencioso, dedicado, um excelente profissional! Sem conhecer o seu trabalho e indo às escuras, ele foi sem dúvida o fornecedor mais acertado. Foi único, sempre atento aos pormenores do nosso dia, aconselhando opções e oferecendo sempre a sua ajuda. Agradeço a toda a equipa maravilhosa que o acompanhou e principalmente ao Ricardo. Ficamos de coração cheio. Muito, muito obrigada.
Rute Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Especialista
Uma escolha acertada, com toda a certeza! O primeiro contato foi o Sr. Ricardo, um profissional carregado de experiencia, criterioso e responsável! Sempre mostrando disponibilidade e recetivo! Fomos acompanhados por uma equipa multidisciplinar com mais 3 elementos. Conseguiram que nós estivéssemos à-vontade, descontraídos conseguindo fotos e vídeos incríveis! Maravilhosos! Incríveis! Acompanhados por equipamentos da mais alta tecnologia! Obrigado a TodosUma escolha acertada, com toda a certeza! O primeiro contato foi o Sr. Ricardo, um profissional carregado de experiencia, criterioso e responsável! Sempre mostrando disponibilidade e recetivo! Fomos acompanhados por uma equipa multidisciplinar com mais 3 elementos. Conseguiram que nós estivéssemos à-vontade, descontraídos conseguindo fotos e vídeos incríveis! Maravilhosos! Incríveis! Acompanhados por equipamentos da mais alta tecnologia! Obrigado a Todos -
Bernardete R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável ☺️
O Ricardo e a sua equipa foram maravilhosos sempre bem dispostos e atenciosos... Não poderíamos ter feito melhor escolha! Desde que contamos o Ricardo que sempre se mostrou disponível para tudo... Muito obrigada de ❤️.... Fazem um trabalho espectacularO Ricardo e a sua equipa foram maravilhosos sempre bem dispostos e atenciosos... Não poderíamos ter feito melhor escolha! Desde que contamos o Ricardo que sempre se mostrou disponível para tudo... Muito obrigada de ❤️.... Fazem um trabalho espectacularResposta de Ricardo Pimenta Photography:
"Obrigado, Bernardete e Ricardo!
Foi um grande prazer poder fazer parte desse dia especial para vocês. Foi mágico, com muita diversão. Os vossos convidados também contribuíram para que a festa fosse top, top!"
Eugenia E. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo da família
O Ricardo é o "fotógrafo da família".
Foi fotógrafo do casamento da minha irmã, foi do meu casamento e recomendamos os serviços a 100%
Prático, prestável, frontal. Tanto na sessão de solteiros como no dia do casamento.
As fotos que ele nos tira fazem-nos mais bonitos ☺️O Ricardo é o "fotógrafo da família".
As fotos que ele nos tira fazem-nos mais bonitos ☺️Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão a vocês, Eugenia e Marco, por nos darem a oportunidade de estar presentes no vosso casamento e, acima de tudo, por confiarem nos nossos serviços para capturar os momentos mais emocionantes desse dia especial. Foi um enorme prazer registrar os momentos únicos da vossa família, e esperamos ter a oportunidade de fazer isso novamente em breve.
Muito obrigado, mais uma vez, pela paciência e dedicação com que nos receberam.-
Margot S. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipa de sonho
Nada de mal a apontar.
É uma equipa espetacular, muito profissional e muito atenciosos.
Adoramos o trabalho
Nada de mal a apontar.
É uma equipa espetacular, muito profissional e muito atenciosos.
Adoramos o trabalho
Margot e Ricardo,
Muito obrigado por nos darem a oportunidade de fazer parte do vosso casamento. Agradecemos a vossa simpatia e o carinho com que nos receberam.
Vilma P. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional
Não tenho palavras para agradecer à equipa pelo dia incrível 🥰Mesmo com tempo de chuva a equipa foi incrível. Fizeram de tudo para podermos ter o nosso melhor dia gravado com todos os promenores.
Não tenho palavras para agradecer à equipa pelo dia incrível 🥰-
Queridos Vilma e Pedro,
Gostaríamos de agradecer profundamente por nos darem a oportunidade de fazer parte desse momento tão especial em suas vidas. Foi uma honra compartilhar este dia com vocês. A vossa simpatia e carinho conosco tornaram tudo ainda mais especial.
Desejamos que sejam imensamente felizes nesta nova jornada juntos. -
Rita C. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipa! 🫶
Ótimos fotógrafos com muita qualidade e profissionalismo, foram muito prestáveis em tudo, para além da simpatia de toda a equipa! Adoramos e recomendamos muito ✨Ótimos fotógrafos com muita qualidade e profissionalismo, foram muito prestáveis em tudo, para além da simpatia de toda a equipa! Adoramos e recomendamos muito ✨Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Rita e Pedro,
Gostaríamos de agradecer profundamente pela oportunidade de fazer parte do vosso casamento. Foi um privilégio testemunhar um momento tão especial nas vossas vidas. Agradecemos também pela vossa simpatia e carinho, que nos fizeram sentir tão bem-vindos. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa juntos! -
Cláudia D. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos
Equipa muito profissional e excelente! Adoramos tudo!! Muito obrigada a todos
Equipa muito profissional e excelente! Adoramos tudo!! Muito obrigada a todos
Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão por nos terem dado a oportunidade de fazer parte do vosso casamento. Foi um privilégio estar presente nesse momento tão especial. A vossa simpatia e carinho conosco tornaram este dia ainda mais inesquecível.
Desejamos a vocês uma vida repleta de felicidade, amor e realizações. Que cada dia seja um novo capítulo de uma linda história juntos. -
Sandra Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e baptizado 👌
Recomendo,uma excelente equipa..
Simpáticos, pacientes,e sempre em cima do acontecimento para a melhor foto e ângulo 📸👌..
Recomendo,uma excelente equipa..
Sandra e Pedro,
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão por nos terem dado a oportunidade de fazer parte do vosso casamento. Foi um privilégio poder testemunhar um momento tão especial na vida de vocês. Agradecemos imensamente pela simpatia e carinho com que nos receberam.
Desejamos a vocês toda a felicidade do mundo nesta nova etapa que estão a iniciar juntos. Que o amor, a alegria e a cumplicidade sejam sempre os pilares do vosso relacionamento. -
La Salete T. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional 5 ⭐
O Ricardo é um profissional de alto nível, fez um magnífico trabalho connosco. Conseguiu fotografias lindíssimas e ficamos muito gratos com todo o seu trabalho. Foi incansável com vários pormenores que criou para o nosso dia tão especial. Recomendo o seu trabalho 👍O Ricardo é um profissional de alto nível, fez um magnífico trabalho connosco. Conseguiu fotografias lindíssimas e ficamos muito gratos com todo o seu trabalho. Foi incansável com vários pormenores que criou para o nosso dia tão especial. Recomendo o seu trabalho 👍-
La Salete e Oscar,
Desde já, obrigado pelo vosso comentário. Foi realmente um prazer poder estar presente nesse dia tão importante para vocês. Durante muitos anos, foi um sonho que agora se tornou realidade. Desejo-vos as maiores felicidades. Obrigado! -
Joana E. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor sem duvida alguma!
Sempre dispostos e disponíveis!
Sempre prontos a ajudar e a realizar!
Sem vcs o nosso dia não teria sido o mesmo com toda a certeza!O Ricardo e toda a equipa foram sem dúvida a melhor escolha que podiamos ter feito!
Sempre dispostos e disponíveis!
Sempre prontos a ajudar e a realizar!
Sem vcs o nosso dia não teria sido o mesmo com toda a certeza!Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
olá Joana e Daniel foi um prazer fazer parte desse dia especial para vocês, foi um casamento no qual nos sentimos acolhidos como amigos além de profissionais que estávamos a trabalhar no casamento tanto da parte dos noivos e seus familiares como de todos os convidados o nosso obrigado -
Desiree Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Moi bós profesionais
Moi bós profesionais , moi agradables. Con moitas ideas para as fotos. Teñen un maravilloso photocall onde o pasamos xenial.Moi bós profesionais , moi agradables. Con moitas ideas para as fotos. Teñen un maravilloso photocall onde o pasamos xenial.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Obrigado por a vossa escolha foi um prazer fazer parte desse dia
Muitas felicidades
foi um dia maravilhoso -
Patricia L. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais
Os melhores de sempre fizer du nosso dia especial ainda mais especial e obrigrada à eles pour pour tudoOs melhores de sempre fizer du nosso dia especial ainda mais especial e obrigrada à eles pour pour tudo -
Stéphanie G. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito !
Recomendo ! O Ricardo é um excelente profissional. Ele e a equipa foram simpáticos, adorávels e nos fez sentir à vontade, fez rir para ao nosso grande dia. Um trabalho e serviços de qualidadeRecomendo ! O Ricardo é um excelente profissional. Ele e a equipa foram simpáticos, adorávels e nos fez sentir à vontade, fez rir para ao nosso grande dia. Um trabalho e serviços de qualidadeResposta de Ricardo Pimenta Photography:
Joana R. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Faltam as palavras para agradecer a esta equipa espectacular, toda a simpatia e profissionalismo. O Ricardo e a sua equipa são super acessiveis, deixaram nos sempre à vontande, as fotografias/videos ficaram incriveis, eles conseguiram sempre captar os melhores momentos. Foi incrivel. Sem duvida a melhor escolha. Obrigado à equipa por fazerem parte deste dia tão especial das nossas vidas. Recomendamos vivamente.Faltam as palavras para agradecer a esta equipa espectacular, toda a simpatia e profissionalismo. O Ricardo e a sua equipa são super acessiveis, deixaram nos sempre à vontande, as fotografias/videos ficaram incriveis, eles conseguiram sempre captar os melhores momentos. Foi incrivel. Sem duvida a melhor escolha. Obrigado à equipa por fazerem parte deste dia tão especial das nossas vidas. Recomendamos vivamente. -
Vanessa B. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Recomendo a 100% esta equipa maravilhosa pela sua simpatia e profissionalismo. Comunicação para mim é essencial, uma vez que não vivo em Portugal e o Sr. Ricardo sempre me respondeu atempadamente, reduzindo o meu stress. Além das fotografias tivemos também ajuda com as lembranças e oferta da photobooth que foi um sucesso no nosso casamento.Recomendo a 100% esta equipa maravilhosa pela sua simpatia e profissionalismo. Comunicação para mim é essencial, uma vez que não vivo em Portugal e o Sr. Ricardo sempre me respondeu atempadamente, reduzindo o meu stress. Além das fotografias tivemos também ajuda com as lembranças e oferta da photobooth que foi um sucesso no nosso casamento. -
Márcia D. Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo para casamento
Recomendamos vivamente os serviços de Ricardo Pimenta Photography.
Tivemos sessões fotográficas em sítios muito bonitos e com um resultado espetacular.
Além das fotografias, ajudou-nos também com convites, lembranças, ementas, etc, sempre de forma muito criativa e profissional.
Muito obrigada e muito sucesso.Recomendamos vivamente os serviços de Ricardo Pimenta Photography.
Muito obrigada e muito sucesso. -
Kelly E. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo , simpáticos cuidadosos é melhor de tudo deixaram-nos a vontadeProfissionalismo , simpáticos cuidadosos é melhor de tudo deixaram-nos a vontadeResposta de Ricardo Pimenta Photography:
Foi um prazer estar presente nesse dia.
Muitas felicidades
O Nosso obrigado por nos ter escolhido para registar o vosso casamento -
Bárbara A. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Equipa excelente
Equipa excelente, o Ricardo é muito atencioso, orientou-nos bem e é muito protissional! Foi uma surpresa muito boa! Adoramos tudo!! Muito obrigada a todosEquipa excelente, o Ricardo é muito atencioso, orientou-nos bem e é muito protissional! Foi uma surpresa muito boa! Adoramos tudo!! Muito obrigada a todosResposta de Ricardo Pimenta Photography:
Foi um prazer estar presente nesse dia maravilhoso e inesquecível
O Nosso obrigado por nos ter escolhido para registar o vosso casamento
Felicidades -
Filipa D. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Um grande Obrigada
Espetacular uma equipa 5*
Aconselho vivamente a conhecerem esta equipa, nos adoramos e vamos sempre dar boas referências
ObrigadaEspetacular uma equipa 5*
Obrigada -
Diane F. Enviado a 21/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Top, equipa fantástica
Recomendo a 100% o Ricardo Pimenta e a sua equipa! Foram todos muito simpáticos e super profissionais, um grande prazer ter contratado pessoas assim para o meu casamento.Recomendo a 100% o Ricardo Pimenta e a sua equipa! Foram todos muito simpáticos e super profissionais, um grande prazer ter contratado pessoas assim para o meu casamento. -
Nubia R. Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
--------------------------------------
Nos casamos el día 02/07/2022 y fue todo un acierto haber contratado eses grandes profesionales, la amabilidad, cercanía, paciencia y disposición marca la diferencia de ese equipo... Tanto nosotros como todos nuestros invitados quedamos encantadísimos con su forma de trabajar, alucinamos todos cuando al final de la boda nos puso el vídeo de la sesión de solteros y el vídeo de los mejores momentos del día, sin duda fue un momento muy emotivo!! Y que decir de como disfrutaron los invitados con su photobooth? Se lo pasaron pipa! Durante todo el tiempo que duró la pre-boda y boda ( sobre unas 14h +/- ) estuvieron atentos a cada detalle, aconsejando, organizando y eternizando todo con los lentes de sus cameras... Sin dudar ningún segundo les recomiendo a todos, y si hago otra celebración ese es el equipo que volveré a elegir. Gracias por todo Ricardo Pimienta, fue un placer teneros en nuestra boda! Estoy deseando hacer la sesión de después, estoy segura que quedarán preciosas todas y cada una de las fotos...Casámo-nos a 02/07/2022 e foi um grande sucesso ter contratado estes grandes profissionais, a simpatia, a proximidade, a paciência e a boa vontade fazem a diferença desta equipa... Tanto nós como todos os nossos convidados ficámos encantados com a forma como trabalharam, ficámos todos surpreendidos quando no final do casamento nos mostraram o vídeo da sessão de solteiros e o vídeo dos melhores momentos do dia, foi certamente um momento muito emotivo! E o que podemos dizer sobre como os convidados apreciaram a sua cabine fotográfica? Eles divertiram-se muito! Durante todo o tempo que durou o pré-casamento e o casamento (cerca de 14 horas) estiveram atentos a cada detalhe, aconselhando, organizando e ampliando tudo com as lentes das suas câmaras... Sem hesitação recomendo-os a todos, e se eu fizer outra celebração esta é a equipa que eu escolherei novamente. Obrigado por tudo Ricardo Pimenta, foi um prazer tê-lo no nosso casamento! Mal posso esperar para fazer a sessão depois, tenho a certeza que todas e cada uma das fotos ficarão lindas...
--------------------------------------
Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Eu é que agradeço a escolha dos nossos serviços. Fazemos sempre o possível para registar todos os momentos do casamento, foi um dia excelente muito bonito cheio de animação com convidados sempre bem dispostos. Obrigado Nubia e José, muitas felicidades. -
Vera Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Equipa familiar
Equipa excelente, muito atentos, sessão dinâmica, muito profissionais, é como estar em família.Equipa excelente, muito atentos, sessão dinâmica, muito profissionais, é como estar em família.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Vera e Carlos,
Um amor que aguarda o tempo certo para acontecer.
Sejam felizes.
Obrigado por nos ter dado a oportunidade de fazer parte desse dia.-
Soraia N. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e preço
Recomendamos o trabalho do Ricardo Pimenta e sua equipa. Fantástico serviço, simpatia e profissionalismo.Recomendamos o trabalho do Ricardo Pimenta e sua equipa. Fantástico serviço, simpatia e profissionalismo.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Obrigado Soraia e Carlos foi um grande prazer fazer parte desse dia, foi um dia excelente, muitas felicidades.-
Susana T. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Um grande obrigado ao sr. Ricardo e a sua equipa pelo vosso trabalho! Sem dúvida que não poderíamos ter escolhido melhor! A equipa foi fantástica e muito paciente. Podem confiar no serviço. Posso elogiar o facto de serem únicos no serviço, exatamente o que os clientes procuram.Um grande obrigado ao sr. Ricardo e a sua equipa pelo vosso trabalho! Sem dúvida que não poderíamos ter escolhido melhor! A equipa foi fantástica e muito paciente. Podem confiar no serviço. Posso elogiar o facto de serem únicos no serviço, exatamente o que os clientes procuram.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Obrigado Susana e Tiago.
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso casamento, desde o primeiro contacto até este momento, foi um excelente dia tanto nas sessões como no dia do casamento, espero que sejam muito felizes, obrigado mais uma vez.-
Maria M. Enviado a 03/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, prestável, atencioso, paciente e simpático. Não podia ter escolhido melhor para o nosso casamento, aconselho sem dúvida.Excelente profissional, prestável, atencioso, paciente e simpático. Não podia ter escolhido melhor para o nosso casamento, aconselho sem dúvida.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Eu é que agradeço a escolha dos nossos serviços. Fazemos sempre o possível para registar todos os momentos do casamento, foi um dia top de casamento, muito bonito, cheio de animação, com convidados sempre bem dispostos. Obrigado, muitas felicidades. -
Raquel Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelente
Excelente profissional e excelente equipa. Está sempre pronto para ajudar os noivos em tudo que precisam. Adoramos tudo.Excelente profissional e excelente equipa. Está sempre pronto para ajudar os noivos em tudo que precisam. Adoramos tudo.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Eu é que agradeço a escolha dos nossos serviços. Tentamos fazer sempre o nosso melhor para que fiquem registados todos os momentos do casamento. Foi um enorme prazer fazer parte desse dia maravilhoso, desejo as maiores felicidades, sejam felizes, vocês merecem. Obrigado.-
Pedro Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Bom trabalho
É uma excelente equipa, recomendo. Muita facilidade de comunicação e muito acessível às ideias que queria e a pô-las em prática. Gostei muito do trabalho que foi feito.
Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Eu é que agradeço a escolha dos nossos serviços. Fazemos sempre o possível para registar todos os momentos do casamento, foi um casamento muito bonito, cheio de animação, obrigado, Catarina e Micael, muitas felicidades. -
Tanya O. Enviado a 13/05/2021Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para descrever o profissionalismo com que nos acompanharam e pelo trabalho que fizeram. Obrigada, Ricardo Pimenta e equipa.Não temos palavras para descrever o profissionalismo com que nos acompanharam e pelo trabalho que fizeram. Obrigada, Ricardo Pimenta e equipa.Resposta de Ricardo Pimenta Photography:
Obrigado, Tânia e Carlos, foi um prazer fazer parte desse dia. Agradeço a atenção e simpatia que tiveram sempre connosco, tanto nas sessões como no dia do casamento. Desejo as maiores felicidades. -