Opiniões de Ricardo Silva - Fotografia
Milani R. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
O Ricardo e a equipe conseguiram captar imagens lindas no nosso dia especial. As fotos ficaram super giras. E nós sentimos completamente a vontade com eles. Um muito obrigada ao Ricardo e equipe. Se querem fotos profissionais deixamos aqui a nossa recomendação.O Ricardo e a equipe conseguiram captar imagens lindas no nosso dia especial. As fotos ficaram super giras. E nós sentimos completamente a vontade com eles. Um muito obrigada ao Ricardo e equipe. Se querem fotos profissionais deixamos aqui a nossa recomendação.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Muito obrigado pelo feedback Milani! Ficamos muito felizes que tenham gostado das fotos e se sentido à vontade conosco. Foi um gosto fazer parte desse momento especial. 😊🙏
Diana F. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Trabalho fabuloso. O Ricardo é uma pessoa muito acessível, flexível, procura saber aquilo que gostaríamos de fazer e trabalha consoante aquilo que queremos. É um profissional de excelência! A entrega do material é super rápida e muitas das vezes entrega mesmo antes do tempo estimado para o fazer. Excelente qualidade!Trabalho fabuloso. O Ricardo é uma pessoa muito acessível, flexível, procura saber aquilo que gostaríamos de fazer e trabalha consoante aquilo que queremos. É um profissional de excelência! A entrega do material é super rápida e muitas das vezes entrega mesmo antes do tempo estimado para o fazer. Excelente qualidade!Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Diana. Obrigado pelo feedback! 😊 Fico feliz em saber que atendi às vossas expectativas. Foi um gosto colaborar e garantir que tudo saísse como desejado. Até breve 😉
Mariana P. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito criativo e profissional.
Adoramos a forma como ele se ajustou ao facto de estar a chover e da paciência que teve connosco.Muito criativo e profissional.
Adoramos a forma como ele se ajustou ao facto de estar a chover e da paciência que teve connosco.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá, Mariana e Diogo. Foi uma honra estar com vocês nesse dia tão especial, e fico feliz que tenha corrido tudo bem, mesmo com a chuva. Desejo a vocês muitas felicidades 😊 obrigado de coração -
Lúcia Enviado a 24/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Trabalho de equipa
Gostei de trabalhar com o Ricardo porque ele sabe ouvir a opinião e os desejos dos noivos. No nosso dia, o mesmo tem de ser feito a nossa medida. A primeira coisa que disse ao Ricardo foi..."não quero fotografias clichê". Ele teve que ter muita paciência porque fui uma noiva que não fez fretes, queria só as poses e o tipo de fotos que me sentia confortável e assim foi. Adorei trabalhar com o Ricardo e a sua equipa. RecomendoGostei de trabalhar com o Ricardo porque ele sabe ouvir a opinião e os desejos dos noivos. No nosso dia, o mesmo tem de ser feito a nossa medida. A primeira coisa que disse ao Ricardo foi..."não quero fotografias clichê". Ele teve que ter muita paciência porque fui uma noiva que não fez fretes, queria só as poses e o tipo de fotos que me sentia confortável e assim foi. Adorei trabalhar com o Ricardo e a sua equipa. RecomendoResposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Lúcia. É isso mesmo, por isso é que cada casamento tem uma história diferente para contar e é isso que torna a fotografia de casamento tão especial 😊
Obrigado pela partilha 😉🙏 -
Santos T. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo o top
Un fotógrafo super profissional a recomendar muito simpático o top agradeço muito pelo trabalho que fez para o nosso casamentoUn fotógrafo super profissional a recomendar muito simpático o top agradeço muito pelo trabalho que fez para o nosso casamentoResposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Muito obrigado Tiago pela vossa partilha!
Foi uma honra estar presente num dia tão importante para vocês. Desejo toda a felicidade do mundo nessa nova fase das vossas vidas.
Obrigado 🙏 -
Joana M. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Joana & Paulo 10-08-2024
Está simplesmente incrível.
Obrigada 🙏Estamos imensamente felizes com o trabalho, com a simpatia, com a compreensão, com a dedicação do Ricardo e da sua equipa ao longo do dia mais feliz das nossas vidas.
Está simplesmente incrível.
Obrigada 🙏-
Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
A única coisa que vos posso dizer é gratidão! Dia incrível... Animação não faltou.
Gostei muito de estar presente num dos dias mais felizes das vossas vidas. Em meu nome e de toda a equipa, continuem a ser felizes 😉😜🙏 -
Eduarda S. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Eduarda e Sergio
O Ricardo é um excelente profissional que capta as essências das pessoas e capta os melhores momentos. Pessoa simples, humilde, e com um coração enorme. As fotos simplesmente estão divinais e dignas de reis(foi como nos sentimos). Recomendo vivamente os seus serviços. Vão ficar maravilhados com o trabalho dele. Obrigada Ricardo por tudo e pela tua genuidade para conosco 😍❤️O Ricardo é um excelente profissional que capta as essências das pessoas e capta os melhores momentos. Pessoa simples, humilde, e com um coração enorme. As fotos simplesmente estão divinais e dignas de reis(foi como nos sentimos). Recomendo vivamente os seus serviços. Vão ficar maravilhados com o trabalho dele. Obrigada Ricardo por tudo e pela tua genuidade para conosco 😍❤️Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Eduarda. Fico muito feliz pelo teu testemunho e de saber que passei a minha mensagem, terem fotos o mais naturais e descontraídos possíveis. Obrigado por tudo, adorei a vossa energia 😉 -
Sara S. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
O Ricardo foi a primeira escolha e uma excelente escolha!
Já conhecíamos algum trabalho e não estamos arrependidos. Fez o que pedimos: fotos descontraídas e espontâneas. Temos fotos maravilhosas, super naturais e isso encanta-nos! Estamos muito gratos ao Ricardo, que foi super acessível e flexível como fotógrafo e pessoa. Gostámos muito de ter partilhado este dia com ele esperemos que a experiência tenha sido igualmente boa do outro lado!
Recomendamos o trabalho do Ricardo e do João (2° fotógrafo) que nos colocaram à vontade logo no primeiro minuto do dia mais importante das nossas vidas! Obrigada! 😊O Ricardo foi a primeira escolha e uma excelente escolha!
Recomendamos o trabalho do Ricardo e do João (2° fotógrafo) que nos colocaram à vontade logo no primeiro minuto do dia mais importante das nossas vidas! Obrigada! 😊-
Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Sara. Deste lado a experiência também não podia ter sido melhor 😊 deixamos o vosso dia fluir e fomos captando da forma que mais gostamos de fazer. Só tenho de agradecer a vocês os 2 pelo convite e por serem um casal muito divertido e espontâneos. 🙏 -
Susana S. Enviado a 28/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Muito boa.
No dia do casamento, o Ricardo foi sempre muito simpático e atencioso.
Entregou as fotografias com relativa rapidez e adoramos o resultado final. Temos fotografias muito bonitas. Recomendaria o seu serviço.
Relação preço/qualidade boa.Não conhecíamos o trabalho do Ricardo a não ser o que vimos na internet. Mas desde logo mostrou se muito prestável e disponível.
No dia do casamento, o Ricardo foi sempre muito simpático e atencioso.
Relação preço/qualidade boa.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Susana. Que bom que gostaram do meu trabalho. Gostei muito da experiência inicial que fizemos. A escolha do local foi excelente! Obrigado por tudo, fecelidades aos 2. -
Cassandra M. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Personalizado e espetacular
O Ricardo foi fantástico. Tirou imensas fotografias de todos os momentos do fim de semana e dia do nosso casamento. foi fantástico, paciente e muito positivo. muito obrigado Ricardo, pelas memórias!O Ricardo foi fantástico. Tirou imensas fotografias de todos os momentos do fim de semana e dia do nosso casamento. foi fantástico, paciente e muito positivo. muito obrigado Ricardo, pelas memórias! -
Luana Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Amei o serviço do Ricardo! É um fotógrafo atencioso e de excelência.
Recomendo vivamente!
As fotos ficaram extremamente lindas.Amei o serviço do Ricardo! É um fotógrafo atencioso e de excelência.
Recomendo vivamente!
As fotos ficaram extremamente lindas.-
Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Luana. Agradeço as suas palavras, estou muito feliz. As fotos ficaram muito fixes, vocês estavam super descontraídos e o resultado é o que se pode ver 😊 -
Paulo B. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Além das expectativas
Um fotógrafo profissional que foi além do que esperava. O serviço foi fenomenal, ajudo-nos imenso com todo o processo (posar para as fotos não é tão facil como parece) e o resultado é simplesmente excelente. Muito obrigado por tudo Ricardo, foi um prazer ter-te como fotógrafo no nosso casamento!Um fotógrafo profissional que foi além do que esperava. O serviço foi fenomenal, ajudo-nos imenso com todo o processo (posar para as fotos não é tão facil como parece) e o resultado é simplesmente excelente. Muito obrigado por tudo Ricardo, foi um prazer ter-te como fotógrafo no nosso casamento!Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Muito obrigado Paulo! Fico muito feliz em saber que as minhas fotografias passou uma boa experiência... Desejo a ti e a Anais as maiores felicidades, obrigado 🙏 -
Fernando B. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo Fantástico
Excelente profissional, fotografias com muita qualidade, procura sempre ir ao encontro dos pensamentos dos noivos, dando ideias, ângulos, posturas para obter a melhor fotografia.
Recomendo
Recomendo
Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Fernando. Muito obrigado pela tua partilha e testemunho! Foi sem dúvida um dia memorável. Aqueles registos que fizemos de noite ficaram espectaculares.
Obrigado pela confiança! Abraço -
Cristiana Enviado a 31/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotos lindas 😍😍
Será sem dúvida a minha escolha numa próxima 🙂Gostei muito, sem dúvida um excelente profissional, sempre atento a captar os melhores momentos e as melhores emoções. As fotos estão lindas ☺️
Será sem dúvida a minha escolha numa próxima 🙂Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Cristina.
Que bom em saber :) Foi um dia chuvoso, mas a festa fez-se na mesma.
Desejo-vos as melhores felicidades! Até uma próxima ;) -
Sara A. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Sara e Diogo
Conseguiu registrar todos os pequenos detalhes e os momentos mais importantes do dia 🥰
Graças a sua disposição e entrega temos registos únicos e cheios de emoção 😍
Obrigada por teres percebido que éramos uns noivos fora da caixa e teres acompanhado tão bem este momento.O Ricardo foi incrível desde o primeiro dia que esteve connosco.. cativante e fez-nos sentir à vontade desde o primeiro instante.
Graças a sua disposição e entrega temos registos únicos e cheios de emoção 😍
Obrigada por teres percebido que éramos uns noivos fora da caixa e teres acompanhado tão bem este momento.-
Mafalda Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!
O Ricardo e o João foram incansáveis desde o momento em que chegaram até irem embora. Sempre prontos para capturar todos os momentos, e os resultados estão à vista… as fotos ficaram maravilhosas!!!! Super recomendo!!!O Ricardo e o João foram incansáveis desde o momento em que chegaram até irem embora. Sempre prontos para capturar todos os momentos, e os resultados estão à vista… as fotos ficaram maravilhosas!!!! Super recomendo!!!-
Bárbara V. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Super atencioso!
O Ricardo teve uma capacidade incrível de entender o que pretendíamos e captou os momentos mais mágicos do nosso dia. Super discreto e nada inoportuno, foi o elemento fundamental para termos imagens únicas que nos levam a relembrar com muito carinho o nosso dia! Excelente profissional!O Ricardo teve uma capacidade incrível de entender o que pretendíamos e captou os momentos mais mágicos do nosso dia. Super discreto e nada inoportuno, foi o elemento fundamental para termos imagens únicas que nos levam a relembrar com muito carinho o nosso dia! Excelente profissional! -
Silvia Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Adorei a experiência
Gostei muito do profissionalismo, do à vontade e da gentileza do Ricardo. Estou muito satisfeita com o serviço e recomendo! Estou ansiosa por ver as fotos.Gostei muito do profissionalismo, do à vontade e da gentileza do Ricardo. Estou muito satisfeita com o serviço e recomendo! Estou ansiosa por ver as fotos.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Sílvia. Que bom que gostou da forma como trabalho. Eu também quero agradecer pela forma que a minha equipa foi recebida, e pela experiência de fotografar um casamento na praia -
Raquel B. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Prestável e Simpático
Escolher o Ricardo como fotógrafo foi simplesmente espetacular, deixou-nos à vontade e foi tudo super natural! A sessão de namoro foi uma excelente oportunidade para conhecer o seu trabalho e para que no dia corra tudo muito mais descontraído. Foi uma excelente escolha e voltava a escolher se fosse hoje!Escolher o Ricardo como fotógrafo foi simplesmente espetacular, deixou-nos à vontade e foi tudo super natural! A sessão de namoro foi uma excelente oportunidade para conhecer o seu trabalho e para que no dia corra tudo muito mais descontraído. Foi uma excelente escolha e voltava a escolher se fosse hoje!Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Raquel. Muito obrigado pelo teu feedback, sou grato a vocês os 2. As fotos falam por si... Fico feliz em saber que voltava a ser a vossa escolha a minha mensagem passou.
Obrigado -
Rafa Enviado a 02/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Adorámos
Obrigada!Adorámos o serviço do Ricardo! Foi um dia incrível e ele conseguiu registar todos os momentos
Obrigada!Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Obrigado Rafaela pelo comentário. Fico feliz em saber gostaram do nosso trabalho! Demos o nosso melhor para que o registo do vosso grande dia fique para sempre com boas memórias -
Filipa O. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!
Super contente da nossa escolha!
O ricardo e a sua equipa são profissionais muito atenciosos e simpáticos, e super criativos!
Deixaram-nos à vontade! Este dia tornou se tão especial também graças a eles, um infinito obrigado!
As fotos estão lindíssimas, e todos os momentos especiais estão registados para recordar mais tarde!
Super contente da nossa escolha!
Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Filipa. Em meu nome e de toda a equipa o nosso obrigado! Foi um grande dia como vocês o imaginavam. Acho que a nossa mensagem passou como referis-te. Captamos cada momento de forma a registar a vossa história sem a interferir.
Obrigado -
Ana M. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissional e prestável
Recomendo vivamente o Ricardo como fotógrafo. Foi sempre prestável mesmo ainda antes do casamento se ter realizado.! Fizemos sessão de solteiros e foi até num local sugerido por ele e adorámos e ainda tirámos fotos com o nosso pequenote. No dia do casamento que também foi o batizado do nosso filhote, foi incansável e muito profissional. 5*Recomendo vivamente o Ricardo como fotógrafo. Foi sempre prestável mesmo ainda antes do casamento se ter realizado.! Fizemos sessão de solteiros e foi até num local sugerido por ele e adorámos e ainda tirámos fotos com o nosso pequenote. No dia do casamento que também foi o batizado do nosso filhote, foi incansável e muito profissional. 5*Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Ana. Fico muito contente em saber que que superei as vossas expectativas. Muito obrigado por partilhares a tua experiência! Diverti-me muito... -
Sérgio S. Enviado a 17/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Serviço de excelencia
Recomendamos vivamente o serviço do Ricardo Silva porque tivemos uma experiência fantástica no nosso casamento, alem do enorme profissionalismo demonstrado, gerou-se uma cumplicidade que nos colocou com vontade de tirar mais e mais fotos.Recomendamos vivamente o serviço do Ricardo Silva porque tivemos uma experiência fantástica no nosso casamento, alem do enorme profissionalismo demonstrado, gerou-se uma cumplicidade que nos colocou com vontade de tirar mais e mais fotos.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Sérgio. Muito obrigado pela recomendação
O vosso casamento foi sem dúvida um dia com muitas emoções. No que tocou ao teu lado houve varias surpresas
Dou sempre o meu melhor, é o que faço em cada registo meu, e tento contar a vossa história sem ter grande interferência nela. Grande abraço e um até breve -
Ana S. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo 5 estrelas
Contratámos o Ricardo para o nosso casamento e adorámos.
Grande profissional e amigo.
Futuramente irei contrata-lo para outros trabalhos porque a qualidade é excelente.Contratámos o Ricardo para o nosso casamento e adorámos.
Grande profissional e amigo.
Futuramente irei contrata-lo para outros trabalhos porque a qualidade é excelente.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Obrigado Ana pela sua partilha! Fico muito contente em saber que gostou de cada momento que registei num dia tão importante para vocês -
Vanessa R. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Acima de qualquer expectativa
Muito profissional, muito simpático, muito prestável e nada chato!
Conseguiu cumprir todo o seu trabalho de forma discreta e com brio! E animou todos os convidados com as opções que sugeria para tirar fotos mais divertidas!
Confesso que não temos jeito nenhum para fotos mas o Ricardo descomplicou o nosso problema, pos-nos a vontade e a certa altura já era tudo fácil e banal!
Obrigada por registares a nossa felicidade em fotos e obrigada por toda a dedicação! Foste incansávelO Ricardo foi sem dúvida a primeira opção e a mais acertada! Superou as nossas expectativas, cumpriu todos os requisitos que estavas à procura e captou os momentos mais incríveis do grande dia!
Muito profissional, muito simpático, muito prestável e nada chato!
Obrigada por registares a nossa felicidade em fotos e obrigada por toda a dedicação! Foste incansávelResposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Obrigado mais uma vez, foi um dia sem dúvida muito intenso, e com animação até madrugada. Sou muito grato aos 2 pelo convite e pela simpatia com que fui recebido. Dei o meu melhor, e acho que a mensagem passou. No final ficaram registos diferentes... Foi brutal! -
Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Recomendamos, com toda a confiança.Tanto como no batismo da minha filha, como no meu casamento, o serviço foi excepcional. O Ricardo deixou-nos sempre super confortáveis e a animação não faltou. O resultado... Foi perfeito. Gostamos de cada detalhe, de cada fotografia, conseguiu captar o nosso momento, a nossa alegria e em cada registo, fica uma lembrança tão linda. Sem dúvida alguma que não podíamos ter escolhido melhor!
Recomendamos, com toda a confiança.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Olá Diana. Muito obrigado pelas palavras e elogios. Diverti-me muito com vocês, tanto no grande dia como na sessão.
Fui sempre bem recebido por vocês. Sou grato por isso. -
Susana Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Um fotografo 5 estrelas.
Conhecemos o Ricardo muito antes do nosso dia. Mas em momento algum hesitamos em que seria ele a pessoa certa para fotografar o nosso dia e a prova são as fotografias que temos, estão qualquer coisa de espetaculares. O Ricardo é um excelente profissional, muito perfecionista, consegue transformar uma foto simples em algo de espetacular. É uma pessoa muito calma e transmite para nós essa mesma calma tão precisa num dia tão importante para nós. Se precisar novamente de um fotografo sem dúvida que será o Ricardo. Obrigada, Ricardo!Conhecemos o Ricardo muito antes do nosso dia. Mas em momento algum hesitamos em que seria ele a pessoa certa para fotografar o nosso dia e a prova são as fotografias que temos, estão qualquer coisa de espetaculares. O Ricardo é um excelente profissional, muito perfecionista, consegue transformar uma foto simples em algo de espetacular. É uma pessoa muito calma e transmite para nós essa mesma calma tão precisa num dia tão importante para nós. Se precisar novamente de um fotografo sem dúvida que será o Ricardo. Obrigada, Ricardo!Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Agradeço cada palavra escrita! Foi um orgulho fazer parte do vosso grande dia e contar a vossa história. -
Andreia P. Enviado a 02/10/2021Avaliação 5 de 5
Não há palavras para descrever a dedicação e o profissionalismo. Recomendamos a 100%. 5 estrelas.Não há palavras para descrever a dedicação e o profissionalismo. Recomendamos a 100%. 5 estrelas.Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Obrigado Andreia! Vocês são 5 estrelas, super simpáticos! As fotografias registaram uma linda história que foi a vossa. -
Beatriz C. Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5
Soberbo, magnifico
Se me casasse novamente, não tinha a menor dúvida de que escolhia o Ricardo novamente! Parabéns pelo excelente trabalho!Quando pensámos em casar ouvimos muitas vezes que a pior parte eram as fotos, que os fotógrafos eram muito chatos e que ocupava muito do nosso dia. Ficámos apreensivos, mas entretanto conhecemos o Ricardo. O Ricardo é o típico fotógrafo que nos deixa à vontade desde a primeira reunião, não é o fotógrafo chato que tanto nos metia medo, é sim o fotógrafo que é amigo, que é perfeccionista e que capta os momentos mais inesperados e mais bonitos, é o fotógrafo que nos deixa ser nós próprios e com ele traz uma equipa de trabalho que é o espelho do que ele próprio é, simpáticos, profissionais e companheiros.
Se me casasse novamente, não tinha a menor dúvida de que escolhia o Ricardo novamente! Parabéns pelo excelente trabalho!Resposta de Ricardo Silva - Fotografia:
Muito obrigado pelo feedback, Beatriz! Fico de coração cheio com as suas palavras! Todos os dias trabalho para que no dia de amanhã consiga ser melhor! Penso que o tenho conseguido pelas opiniões das minhas noivas. As maiores felicidades aos dois! Até breve. -
Any V. Enviado a 28/06/2021Avaliação 5 de 5
Fotografia
Pelas informações que obtivemos no site, e outras fontes, cumpriu com as nossas expectativas. Os nossos agradecimentos.