Opiniões de Rita Rocha
5.0 Fantástico
Marta S. Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
A Rita e o Manuel, bem como a restante equipa, são ótimos profissionais, cheios de experiência e muito talento. Ajudaram a planear e a coordenar o dia com uma maestria que revela muitos anos de experiência, o que é sem dúvida um dos seus pontos fortes. São descontraídos e flexíveis. As fotografias que recebemos até agora estão lindas, com cores fantásticas e que capturam o momento e as emoções vividas no dia do casamento! Recomendo imenso. Obrigada Rita!!A Rita e o Manuel, bem como a restante equipa, são ótimos profissionais, cheios de experiência e muito talento. Ajudaram a planear e a coordenar o dia com uma maestria que revela muitos anos de experiência, o que é sem dúvida um dos seus pontos fortes. São descontraídos e flexíveis. As fotografias que recebemos até agora estão lindas, com cores fantásticas e que capturam o momento e as emoções vividas no dia do casamento! Recomendo imenso. Obrigada Rita!! -
Bió P. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor serviço que podem contratar!
O same day edit (vídeo curto do dia que escolhemos ver após o corte do bolo) foi um momento lindíssimo e cheio de emoção.
Facilitaram e ajudaram-nos em tanta coisa.
Obrigada Rita e equipa.Temos a certeza que sem a Rita e a sua equipa o nosso dia não teria corrido de forma tão bonita e serena.
Facilitaram e ajudaram-nos em tanta coisa.
Obrigada Rita e equipa. -
Isa M. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Fotografia casamento 18.06.2022
A Rita tornou-se muito mais do que "a fotógrafa" no dia do nosso casamento, estava sempre pronta a ajudar-nos e trazia com ela os conselhos de que precisávamos em diversos momentos. Fizemos sessão de solteiros e achamos que isso foi uma mais valia para nos sentirmos mais à vontade para as fotos no dia do casamento. Achávamos que era impossível tirar fotos com todos os convidados em tão pouco tempo, mas eles conseguiram e as fotos ficaram todas perfeitas! Sobre o SDE não nos cansamos de o ver... Reflete, em poucos minutos, exatamente o que foi o nosso dia com muita emoção, muito amor, afeto e muita muita diversão. Obrigada a toda a equipa por tornarem o nosso dia ainda melhor!!
Ana F. Enviado a 25/06/2022Avaliação 5 de 5
Incrível!
Acompanhou muitas das nossas escolhas e dúvidas e deu óptimos conselhos. A experiência dela foi sempre uma aliada! O nosso SDE ainda me leva às lágrimas e deve ser dos vídeos mais bonitos (sendo nós muito suspeitos) que já vimos!
Aconselhamos muito e estamos ansiosos por ver o resultado final.O que dizer da Rita e da sua equipa? Conquistaram-nos logo na primeira entrevista: super direta, organizada, muito profissional. Já a conhecíamos de outros casamentos, mas no nosso foi dos fornecedores mais importantes.
Aconselhamos muito e estamos ansiosos por ver o resultado final. -
Pereira D. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Recordações para sempre
A Rita e o Manel são fazem o trabalho deles com muito carinho, profissionalismo e atenção aos detalhes. Acabamos de receber as nossas fotografias e o nosso filme de casamento e só podemos recomendar. Sentimos-nos super a vontade na nossa sessão de solteiros, tal como no nosso casamento. Foram nossos amigos e acompanharam-nos da melhor forma no dia mais importante da nossa vida. Mais tarde vamos de certeza querer fazer uma novo sessão de fotografias com nossos filhos. Obrigada por tudo Rita e Manel. Continuem mesmo assim.A Rita e o Manel são fazem o trabalho deles com muito carinho, profissionalismo e atenção aos detalhes. Acabamos de receber as nossas fotografias e o nosso filme de casamento e só podemos recomendar. Sentimos-nos super a vontade na nossa sessão de solteiros, tal como no nosso casamento. Foram nossos amigos e acompanharam-nos da melhor forma no dia mais importante da nossa vida. Mais tarde vamos de certeza querer fazer uma novo sessão de fotografias com nossos filhos. Obrigada por tudo Rita e Manel. Continuem mesmo assim. -
Diogo V. Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Muito para além de uma imagem!
A Rita Rocha e toda a sua equipa foram os fotógrafos/videografos perfeitos para o nosso casamento. Não exagerando na descrição, considero a Rita uma artista que vê muito para além de simples fotografias de casamento. O dia é gravado na sua totalidade, desde o mais pequeno pormenor, ao momento mais marcante, sem nunca nos apercebermos da sua presença! Para além da sua excelência profissional, a Rita e a sua equipa arrancam sorrisos de bem-estar a cada palavra, olhar ou fotografia. A noiva e eu somos pessoas extremamente exigentes e, como tal, não trabalharíamos com mais ninguém, senão com a Rita Rocha Photography. Obrigado, Rita!A Rita Rocha e toda a sua equipa foram os fotógrafos/videografos perfeitos para o nosso casamento. Não exagerando na descrição, considero a Rita uma artista que vê muito para além de simples fotografias de casamento. O dia é gravado na sua totalidade, desde o mais pequeno pormenor, ao momento mais marcante, sem nunca nos apercebermos da sua presença! Para além da sua excelência profissional, a Rita e a sua equipa arrancam sorrisos de bem-estar a cada palavra, olhar ou fotografia. A noiva e eu somos pessoas extremamente exigentes e, como tal, não trabalharíamos com mais ninguém, senão com a Rita Rocha Photography. Obrigado, Rita! -
Carolina Enviado a 06/01/2019Avaliação 5 de 5
A Rita foi uma presença incrível durante o nosso dia, para além de óptima fotógrafa, transmite tranquilidade e boa disposição, tão importantes nesse momento. Recomendamos vivamente o seu trabalho!A Rita foi uma presença incrível durante o nosso dia, para além de óptima fotógrafa, transmite tranquilidade e boa disposição, tão importantes nesse momento. Recomendamos vivamente o seu trabalho! -
Michael S. Enviado a 14/08/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo a Rita Rocha de olhos fechados! Uma pessoa fantástica que nos acompanha ao longo deste dia tão especial com a sua boa disposição. Ela e ao seu team um grande obrigado!Que dizer... Simplesmente obrigado! O nosso casamento não seria a mesma coisa sem ti. Obrigado por nos teres acompanhado neste dia tão especial para nós.
Recomendo a Rita Rocha de olhos fechados! Uma pessoa fantástica que nos acompanha ao longo deste dia tão especial com a sua boa disposição. Ela e ao seu team um grande obrigado! -
Jorge M. Enviado a 12/03/2018Avaliação 5 de 5
A melhor escolha sem dúvida!
Sabia que a fotografia teria que ser a escolha mais importante porque são elas que vão recordar e relembrar o dia do meu casamento. E a Rita foi a primeira fotógrafa que visitei e o mais incrível, fiquei logo com ela. Sorriso, simpatia, qualidade, profissionalismo foi o que mais destacou se no primeiro contato e era impossível procurar outra pessoa. Depois no dia? Não tenho palavras para descrever o trabalho da Rita e de toda a sua equipa. Acreditem, não tenho porque as vezes não há adjetivos para classificar o que é do melhor. Depois o trabalho final é de enorme qualidade que não vejo em lado nenhum, isto porque choro sempre que vejo o nosso casamento e essas emoções em mim só alcança quem é verdadeiro no seu trabalho. Podia dizer muito mais mas não há palavras. Recomendo sem dúvida a Rita porque é a melhor.Sabia que a fotografia teria que ser a escolha mais importante porque são elas que vão recordar e relembrar o dia do meu casamento. E a Rita foi a primeira fotógrafa que visitei e o mais incrível, fiquei logo com ela. Sorriso, simpatia, qualidade, profissionalismo foi o que mais destacou se no primeiro contato e era impossível procurar outra pessoa. Depois no dia? Não tenho palavras para descrever o trabalho da Rita e de toda a sua equipa. Acreditem, não tenho porque as vezes não há adjetivos para classificar o que é do melhor. Depois o trabalho final é de enorme qualidade que não vejo em lado nenhum, isto porque choro sempre que vejo o nosso casamento e essas emoções em mim só alcança quem é verdadeiro no seu trabalho. Podia dizer muito mais mas não há palavras. Recomendo sem dúvida a Rita porque é a melhor.-
Gonçalo L. Enviado a 22/01/2018Avaliação 5 de 5
Um serviço especial para um dia especial
Escolher a Rita e confiar-lhe a nossa reportagem foto e videográfica foi muito fácil. Uma profissional determinada e confiante, fiel à sua palavra e que soube captar todos os momentos mais simples, focando-se nos nossos pedidos e nas nossas intenções. O resultado foi além do esperado, uma recordação muito bonita e especial para um dia, também ele, especial.Escolher a Rita e confiar-lhe a nossa reportagem foto e videográfica foi muito fácil. Uma profissional determinada e confiante, fiel à sua palavra e que soube captar todos os momentos mais simples, focando-se nos nossos pedidos e nas nossas intenções. O resultado foi além do esperado, uma recordação muito bonita e especial para um dia, também ele, especial. -
Angela P. Enviado a 19/01/2018Avaliação 4.6 de 5
Profissionais exemplares
Quando procurava fotógrafos queria um serviço personalizado e diferente do convencional e com muito bom gosto. Fui ter com a Rita um pouco reticente. Saí do gabinete com a certeza que seria a minha escolha num dia tão importante como o do meu casamento. A Rita foi sempre colaborativa, ouviu as nossas dúvidas, respondeu a tudo! No dia foi uma profissional exemplar, discreta, atenta e amiga! Foi muito mais do que um fotógrafo. Ajudou-me muito. Quando vi o trabalho pronto foi como se tivesse a reviver o dia novamente, ri, chorei, emocionei-me e tive a certeza que se casasse agora novamente voltava a contrata-la! Muito obrigada pelo excelente serviço!Quando procurava fotógrafos queria um serviço personalizado e diferente do convencional e com muito bom gosto. Fui ter com a Rita um pouco reticente. Saí do gabinete com a certeza que seria a minha escolha num dia tão importante como o do meu casamento. A Rita foi sempre colaborativa, ouviu as nossas dúvidas, respondeu a tudo! No dia foi uma profissional exemplar, discreta, atenta e amiga! Foi muito mais do que um fotógrafo. Ajudou-me muito. Quando vi o trabalho pronto foi como se tivesse a reviver o dia novamente, ri, chorei, emocionei-me e tive a certeza que se casasse agora novamente voltava a contrata-la! Muito obrigada pelo excelente serviço! -
João M. Enviado a 19/01/2018Avaliação 5 de 5
Um click vale mais do que mil palavras...
200, só? Bem que posso dizer? Adorei o trabalho a amizade e sobretudo o profissionalismo desta equipa. Recomendo vivamente e agradeço o que nos proporcionaram. Se alguém tiver dúvidas ou estiver indeciso a decisão é fácil de tomar. Abraço!200, só? Bem que posso dizer? Adorei o trabalho a amizade e sobretudo o profissionalismo desta equipa. Recomendo vivamente e agradeço o que nos proporcionaram. Se alguém tiver dúvidas ou estiver indeciso a decisão é fácil de tomar. Abraço! -
Ana T. Enviado a 18/01/2018Avaliação 5 de 5
Rita Rocha, a melhor!
A Rita é uma mais valia num casamento, ajuda em todos os aspetos, é o anjo da guarda dos noivos. Estão em todo o lado e nem se dá por eles! Momentos importantes e incríveis sempre registados. Rita Rocha top!A Rita é uma mais valia num casamento, ajuda em todos os aspetos, é o anjo da guarda dos noivos. Estão em todo o lado e nem se dá por eles! Momentos importantes e incríveis sempre registados. Rita Rocha top! -
Jose S. Enviado a 30/10/2017Avaliação 5 de 5
A Rita e o Manel são uma uma dupla excelente, muitíssimo profissional, muito experientes e muito atentos. Desde a primeira reunião que a Rita criou logo uma conexão e demonstrou grande interesse a todos os pormenores. Durante o dia foi incansável e sempre nos deu grandes dicas. Na hora de fotografar mal se deu pela equipa e o resultado não podia ter sido melhor. Filme e Fotos fantásticas que perpetuam o nosso grande dia ainda com mais magia. Estarei para sempre grato.A Rita e o Manel são uma uma dupla excelente, muitíssimo profissional, muito experientes e muito atentos. Desde a primeira reunião que a Rita criou logo uma conexão e demonstrou grande interesse a todos os pormenores. Durante o dia foi incansável e sempre nos deu grandes dicas. Na hora de fotografar mal se deu pela equipa e o resultado não podia ter sido melhor. Filme e Fotos fantásticas que perpetuam o nosso grande dia ainda com mais magia. Estarei para sempre grato. -
Pedro M. Enviado a 19/10/2017Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço e excelentes pessoas! Extremamente profissional sem perder a flexibilidade e a harmonia que o momento pede! Ficam connosco para a vida. A Rita e a sua esquipa tornaram o nosso dia ainda mais especialExcelente serviço e excelentes pessoas! Extremamente profissional sem perder a flexibilidade e a harmonia que o momento pede! Ficam connosco para a vida. A Rita e a sua esquipa tornaram o nosso dia ainda mais especial -
Rosa Enviado a 27/06/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional! Sempre presente no momento certo, e pronta a ajudar/orientar/ aconselhar. Agradeço imenso por ter tornado o nosso dia ainda mais especial e por ter registado cada momento! Sem duvida que recomendo, pelo excelente trabalho, profissionalismo e querida, amiga connosco! São os momentos registados que ficarão para toda a vida! Muito muito obrigada á Rita e sua equipa.Excelente profissional! Sempre presente no momento certo, e pronta a ajudar/orientar/ aconselhar. Agradeço imenso por ter tornado o nosso dia ainda mais especial e por ter registado cada momento! Sem duvida que recomendo, pelo excelente trabalho, profissionalismo e querida, amiga connosco! São os momentos registados que ficarão para toda a vida! Muito muito obrigada á Rita e sua equipa. -
Christelle V. Enviado a 22/06/2017Avaliação 5 de 5
Que dizer da Rita e do Manuel? São os melhores fotógrafos do mundo e tão simpáticos. Estamos tão felizes de os ter escolhido. Recomendamos a 100% e até mais! Foi um grande dia e também graças a eles. Ainda mais uma vez muito obrigada para tudo!Que dizer da Rita e do Manuel? São os melhores fotógrafos do mundo e tão simpáticos. Estamos tão felizes de os ter escolhido. Recomendamos a 100% e até mais! Foi um grande dia e também graças a eles. Ainda mais uma vez muito obrigada para tudo! -
Carla S. Enviado a 12/03/2017Avaliação 5 de 5
Conhecemos a Rita através do facebook, não tínhamos qualquer amigo em comum nem nunca tínhamos ido a um casamento com ela! Nada! Mas, mal vimos fotos dela não hesitamos em marcar reunião e a partir daí ela "tratou" de nos conquistar e valeu bem a pena o "risco". Super simpática, jovem e descontraída foi de longe a melhor!Conhecemos a Rita através do facebook, não tínhamos qualquer amigo em comum nem nunca tínhamos ido a um casamento com ela! Nada! Mas, mal vimos fotos dela não hesitamos em marcar reunião e a partir daí ela "tratou" de nos conquistar e valeu bem a pena o "risco". Super simpática, jovem e descontraída foi de longe a melhor! -
Carla J. Enviado a 02/03/2017Avaliação 5 de 5
A Rita foi para nós mais uma madrinha de casamento. Desde a ajuda com o controlo das horas, o pormenor da forma de vestir o vestido de noiva. Sem falar em todos os outros momentos já na quinta! Imprescindível e super atenta. E o produto final que adoramos. Sem dúvida a nossa escolha, obrigada!A Rita foi para nós mais uma madrinha de casamento. Desde a ajuda com o controlo das horas, o pormenor da forma de vestir o vestido de noiva. Sem falar em todos os outros momentos já na quinta! Imprescindível e super atenta. E o produto final que adoramos. Sem dúvida a nossa escolha, obrigada! -
Ivone A. Enviado a 02/03/2017Avaliação 5 de 5
O resultado começa agora a chegar e só posso dizer que estamos a adorar!
Todos os pormenores, todas aqueles sorrisos (que no dia nem nos apercebemos), está tudo lá registado. A Rita e toda a sua equipa são excelentes profissionais, voltaríamos a fazer a mesma escolha. São sem dúvida os melhores!A Rita foi desde logo a nossa grande certeza! Desde o momento que vimos o seu trabalho, soubemos que era exatamente o que procurávamos para o nosso grande dia. De todas as preocupações que temos para que tudo corra bem, com a Rita sentimos que podíamos ficar tranquilos, que podíamos confiar no seu trabalho, era a escolha mais acertada e por isso só tinha de correr bem. A Rita era tudo o que queríamos! E no dia assim foi, desde todas as dicas, a todo o acompanhamento e o fato de nos deixar á vontade, sem grandes pressões e correrias, permitiu que vivêssemos o nosso dia ainda de forma mais intensa.
O resultado começa agora a chegar e só posso dizer que estamos a adorar!
Todos os pormenores, todas aqueles sorrisos (que no dia nem nos apercebemos), está tudo lá registado. A Rita e toda a sua equipa são excelentes profissionais, voltaríamos a fazer a mesma escolha. São sem dúvida os melhores! -
Patrícia M. Enviado a 15/02/2017Avaliação 5 de 5
A Rita além de ser uma fotografa excelente foi fundamental enquanto "guia" no nosso dia. Foi ela que foi dando dicas de quando era o momento ideal para determinadas coisas acontecerem. Além das fotos maravilhosas que nos tirou, foi fundamental para que tivéssemos feito tudo da forma e hora certa. Teve a sensibilidade de captar cada momento de forma natural sem darmos muitas vezes pela sua presença. Melhor que tudo deu a devida importância à presença do meu filho no casamento, o que para nós era fundamental.
Recomendo a Rita a todas as noivas, e famílias.
Recomendo a Rita a todas as noivas, e famílias.
Rita S. Enviado a 14/02/2017Avaliação 4.8 de 5
A Rita e a equipa deixou-nos super à vontade no nosso dia especial! Ela consegue focar pormenores importantes e é atenta a todo o meio envolvente, desde casa até ao último passo de dança! Para além de tudo isto e o melhor que tem esta equipa é que não nos sentimos fartos de sermos fotografados, estivemos sempre descontraídos e eles conseguiram captar o melhor de nós, o nosso amor, o amor dos nossos familiares e a alegria e os sorrisos mais sinceros do nosso dia! Um verdadeiro registo de sensações puras. Obrigada!A Rita e a equipa deixou-nos super à vontade no nosso dia especial! Ela consegue focar pormenores importantes e é atenta a todo o meio envolvente, desde casa até ao último passo de dança! Para além de tudo isto e o melhor que tem esta equipa é que não nos sentimos fartos de sermos fotografados, estivemos sempre descontraídos e eles conseguiram captar o melhor de nós, o nosso amor, o amor dos nossos familiares e a alegria e os sorrisos mais sinceros do nosso dia! Um verdadeiro registo de sensações puras. Obrigada! -
Cátia Enviado a 14/02/2017Avaliação 5 de 5
A ajuda da Rita Rocha foi fundamental para conseguirmos o dia que queríamos. As suas dicas e profissionalismo essenciais para um casamento relaxado e divertido. Mas, sobretudo, o seu trabalho foi excecional. Correspondeu, exatamente, ao que procurávamos. Retratou o nosso dia. Sem filtros. Sem Photoshop (moral ou efetivo). Sem censuras. Foi a reportagem do nosso momento, tal como aconteceu. Esta fotógrafa tornou o nosso momento “único”, “memorável” e “inesquecível” e as suas imagens, refletem a nossa história. Obrigada Rita Rocha. Recomendamos-te sempre.A ajuda da Rita Rocha foi fundamental para conseguirmos o dia que queríamos. As suas dicas e profissionalismo essenciais para um casamento relaxado e divertido. Mas, sobretudo, o seu trabalho foi excecional. Correspondeu, exatamente, ao que procurávamos. Retratou o nosso dia. Sem filtros. Sem Photoshop (moral ou efetivo). Sem censuras. Foi a reportagem do nosso momento, tal como aconteceu. Esta fotógrafa tornou o nosso momento “único”, “memorável” e “inesquecível” e as suas imagens, refletem a nossa história. Obrigada Rita Rocha. Recomendamos-te sempre.-
Célia R. Enviado a 07/01/2016Avaliação 5 de 5
Mais do que uma equipa de fotógrafos, uns verdadeiros convidados! Pelo apoio e envolvimento. Do início ao fim com dicas para fotos fantásticas e momentos inesquecíveis. Resultado final absolutamente fantástico! Seria a nossa escolha "over and over again".Mais do que uma equipa de fotógrafos, uns verdadeiros convidados! Pelo apoio e envolvimento. Do início ao fim com dicas para fotos fantásticas e momentos inesquecíveis. Resultado final absolutamente fantástico! Seria a nossa escolha "over and over again". -
Marta T. Enviado a 07/01/2016Avaliação 5 de 5
Um dia quero agradecer à Rita, e à sua equipa, e recomendá-los pelo seu profissionalismo e empenho, hoje é o dia! Quando contactei a Rita pedi-lhe "que as fotografias reflictam as emoções naturais das pessoas sem que o momento da foto seja visto como uma obrigação, queremos a simplicidade e honestidade das emoções acima de tudo". Ela fez isto com muita classe e muito mais. Sempre disponível, antes, durante e após o casamento. No dia sentia-a sempre do meu lado, atenta a tudo o que se passava e a que momentos captar para eu ter o que tanto queria. Não é fácil colocar tanta responsabilidade numa pessoa, as fotografias são o que completam as memórias quando a cabeça falha num dia que passa tão rápido, mas nunca duvidei da Rita e agora, que já tenho as fotos, se já confiava cegamente posso afirmar que estão um sonho! Mas não só as fotos, a equipa da Rita também faz o vídeo. O nosso same day edit foi de arrepiar e o vídeo do nosso casamento está épico! Obrigada, Manel! Nós adorámos tê-la sempre bem disposta e muito profissional, e os convidados também! Têm fotos bonitas do casamento que podem guardar e, de facto, não houve obrigação nenhuma! Rita, pela dedicação, empenho,atenção ao pormenor, paciência, sorrisos, sentido de humor, sensibilidade, honestidade, carinho e amizade, muito obrigada por captares tão bem as memórias que guardarei para a vida toda! Pedi-te 100, tu deste-me 1000! Agora fazes parte da nossa história e eu mal posso esperar por ter o próximo marco importante, para te pedir uma e outra vez para seres a guardiã das minhas memórias! Recomendo, sem qualquer sombra de dúvida, os serviços da Rita! Não se vão arrepender!Um dia quero agradecer à Rita, e à sua equipa, e recomendá-los pelo seu profissionalismo e empenho, hoje é o dia! Quando contactei a Rita pedi-lhe "que as fotografias reflictam as emoções naturais das pessoas sem que o momento da foto seja visto como uma obrigação, queremos a simplicidade e honestidade das emoções acima de tudo". Ela fez isto com muita classe e muito mais. Sempre disponível, antes, durante e após o casamento. No dia sentia-a sempre do meu lado, atenta a tudo o que se passava e a que momentos captar para eu ter o que tanto queria. Não é fácil colocar tanta responsabilidade numa pessoa, as fotografias são o que completam as memórias quando a cabeça falha num dia que passa tão rápido, mas nunca duvidei da Rita e agora, que já tenho as fotos, se já confiava cegamente posso afirmar que estão um sonho! Mas não só as fotos, a equipa da Rita também faz o vídeo. O nosso same day edit foi de arrepiar e o vídeo do nosso casamento está épico! Obrigada, Manel! Nós adorámos tê-la sempre bem disposta e muito profissional, e os convidados também! Têm fotos bonitas do casamento que podem guardar e, de facto, não houve obrigação nenhuma! Rita, pela dedicação, empenho,atenção ao pormenor, paciência, sorrisos, sentido de humor, sensibilidade, honestidade, carinho e amizade, muito obrigada por captares tão bem as memórias que guardarei para a vida toda! Pedi-te 100, tu deste-me 1000! Agora fazes parte da nossa história e eu mal posso esperar por ter o próximo marco importante, para te pedir uma e outra vez para seres a guardiã das minhas memórias! Recomendo, sem qualquer sombra de dúvida, os serviços da Rita! Não se vão arrepender! -
Clara Enviado a 07/01/2016Avaliação 5 de 5
A Rita é uma excelente profissional com carisma e dedicação natural ao seu trabalho pelo prazer visivel que este lhe provoca. Um conselho para quem irá casar, deixem tudo ao critério dela e tenho a certeza que vão gostar. Foi assim comigo.A Rita é uma excelente profissional com carisma e dedicação natural ao seu trabalho pelo prazer visivel que este lhe provoca. Um conselho para quem irá casar, deixem tudo ao critério dela e tenho a certeza que vão gostar. Foi assim comigo. -
Catarina Enviado a 07/01/2016Avaliação 5 de 5
Não há palavras para descrever o trabalho fantástico desde o primeiro contacto! Foi tudo perfeito! Foi muito mais que contratar um serviço, senti a Rita como um apoio em todos os momentos, sempre pronta a ajudar! Só nos arrependemos de não ter feito vídeo. Parecia-nos que as fotos iam chegar, mas chegamos ao fim e de facto falta qualquer coisa, a memória não chega para tudo num dia tão cheio de coisas boas! A Rita tinha razão! As fotos estão fabulosas e é muito bom revê-las e relembrar um dia tão feliz! Obrigada a toda a equipa! Foram fantásticos!Não há palavras para descrever o trabalho fantástico desde o primeiro contacto! Foi tudo perfeito! Foi muito mais que contratar um serviço, senti a Rita como um apoio em todos os momentos, sempre pronta a ajudar! Só nos arrependemos de não ter feito vídeo. Parecia-nos que as fotos iam chegar, mas chegamos ao fim e de facto falta qualquer coisa, a memória não chega para tudo num dia tão cheio de coisas boas! A Rita tinha razão! As fotos estão fabulosas e é muito bom revê-las e relembrar um dia tão feliz! Obrigada a toda a equipa! Foram fantásticos! -
Ricardo S. Enviado a 07/01/2016Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica! A Rita e o Manuel foram a melhor escolha que poderíamos ter feito no nosso casamento. Desde os preparativos até ao dia mais importante e especial para nós. Foi tudo perfeito! A vossa ajuda, a descontração, o profissionalismo foi essencial e espetacular. Sem palavras. As fotos estão fabulosas e o vídeo muito bom. Foram excecionais! Muito obrigada. Dóris e RicardoEquipa fantástica! A Rita e o Manuel foram a melhor escolha que poderíamos ter feito no nosso casamento. Desde os preparativos até ao dia mais importante e especial para nós. Foi tudo perfeito! A vossa ajuda, a descontração, o profissionalismo foi essencial e espetacular. Sem palavras. As fotos estão fabulosas e o vídeo muito bom. Foram excecionais! Muito obrigada. Dóris e Ricardo -
Liliana S. Enviado a 06/01/2016Avaliação 5 de 5
Sem dúvida, a melhor opção! Discretos, mas presentes em todos os pormenores, descontraídos e muito atentos. As fotos ficaram lindas, sem se fazerem notar captaram momentos únicos, nossos e dos convidados.Sem dúvida, a melhor opção! Discretos, mas presentes em todos os pormenores, descontraídos e muito atentos. As fotos ficaram lindas, sem se fazerem notar captaram momentos únicos, nossos e dos convidados. -
Joana I. Enviado a 31/12/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente! Inteiramente satisfeitos com o serviço prestado. Equipa muito simpática e bem integrada na dinâmica do casamento. O resultado foi muito positivo e ficamos com os grandes momentos do dia eternizados em imagem e vídeo.Recomendo vivamente! Inteiramente satisfeitos com o serviço prestado. Equipa muito simpática e bem integrada na dinâmica do casamento. O resultado foi muito positivo e ficamos com os grandes momentos do dia eternizados em imagem e vídeo. -