Opiniões de Salaro Fotografia
Caroline A. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5-
Cativante !
Anthony Caroline e Noah e GabrielCativante : porque o Felipe junto com a Jessica, soube cativar o ambiente, o amor e a alegria desse dia tão particular que era a celebração da nossa união simbólica e o batizado dos nossos filhos com uma temática colorida e alegre. Não parou de tirar fotografias tanto que podemos reviver a festa inteira só olhando para as fotografias. a qualidade do trabalho que nos entregou é tão boa que não sabemos quais imprimir para pregar nas pareceres lá em casa são todas tão lindas !! Mil vezes obrigado e mil não chega !!
Anthony Caroline e Noah e Gabriel -
Lara S. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
O trabalho do Felipe e da equipe dele é impecável! Contratamos eles para o nosso pré wedding e para o dia do casamento, não tenho palavras pra descrever o quão incrível foi. Super alegres, com ideias maravilhosas para fotos, vídeos. Sem dúvidas eu recomendo muito e pra todos! Foi um dia inesquecível com registros únicos, sem palavras para a delicadeza do trabalho! Obrigada por tudo Felipe e equipe! Impecáveis!O trabalho do Felipe e da equipe dele é impecável! Contratamos eles para o nosso pré wedding e para o dia do casamento, não tenho palavras pra descrever o quão incrível foi. Super alegres, com ideias maravilhosas para fotos, vídeos. Sem dúvidas eu recomendo muito e pra todos! Foi um dia inesquecível com registros únicos, sem palavras para a delicadeza do trabalho! Obrigada por tudo Felipe e equipe! Impecáveis!-
Helena C. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia e vídeo de casamento
Fotógrafo incrível, super profissional e cuidadoso.
5 estrelas em tudo, muito detalhista.
Capta todos os momentos deste dia incrível e cheio de emoções.Fotógrafo incrível, super profissional e cuidadoso.
5 estrelas em tudo, muito detalhista.
Capta todos os momentos deste dia incrível e cheio de emoções. -
Mariana C. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 16/9
O Filipe e a sua equipa são de um amável e profissionalismo completo. As fotos do meu casamento estão lindas! A melhor recordação que poderia ter… o facto de apanhar as pessoas despercebidas e a felicidade na cara são o melhor. ObrigadaO Filipe e a sua equipa são de um amável e profissionalismo completo. As fotos do meu casamento estão lindas! A melhor recordação que poderia ter… o facto de apanhar as pessoas despercebidas e a felicidade na cara são o melhor. Obrigada -
Júlia R. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Um fotógrafo 5* fotos lindas e maravilhosas estou muito satisfeita pelo trabalho fantástico obrigado Felipe adoreiUm fotógrafo 5* fotos lindas e maravilhosas estou muito satisfeita pelo trabalho fantástico obrigado Felipe adorei -
Vanda G. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Óptimo trabalho
Recomendo perfeitamenteMuito profissional e óptimo trabalho. Gostámos muito do resultado final do nosso dia especial.
Recomendo perfeitamente -
Ana B. Enviado a 11/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissional, com qualidade, simpatia, flexibilidade e qualidade de serviço. recomendo.Excelente profissional, com qualidade, simpatia, flexibilidade e qualidade de serviço. recomendo. -
Mónica F. Enviado a 08/08/2023Avaliação 4.2 de 5
Pensem em fotos incríveis!!!
A Equipa,
Obrigado pelo trabalho nesse dia único em nossas vidas. Vocês foram os responsáveis por eternizar esse momento tão lindo e especial e o fizeram com mestria! Vão ficar para sempre em nossos corações e fazem parte da nossa história.O Salaro e sua equipa são simplesmente fantásticos. Contratamos o serviço de foto e vídeo para o nosso casamento e foi a melhor escolha que fizemos. Equipa simpática, atenciosa e dedicada. Nos deixaram super a vontade e retrataram cada momento com um olhar único. Foram impecáveis do início ao fim. Sem exagero valeu cada cêntimo e indicamos de olhos fechados.
A Equipa,
Obrigado pelo trabalho nesse dia único em nossas vidas. Vocês foram os responsáveis por eternizar esse momento tão lindo e especial e o fizeram com mestria! Vão ficar para sempre em nossos corações e fazem parte da nossa história.-
Gabriela F. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
O Melhor sem dúvida alguma!!
Resposta de Salaro Fotografia:
Meninas voces foram sensacionais! Estava tudo lindo, e agradecemos demais pela confiança em nosso trabalho. Voces merecem tudo de melhor. Felicidades. -
Maria &. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito!
Minha gratidão a salaro fotografia e sua linda equipa.
Vocês foram além daquilo que nós imaginávamos. Sinto que amam o que fazem e portanto o fazem com excelência trazendo ao cliente resultados extraordinário.
Captar as emoções em um click é vossa especialidade.
Esta equipa é nota mil.
Recomendo a todos os que desejam acerta na hora de escolher a equipa fotográfica para seu evento.
Minha gratidão a salaro fotografia e sua linda equipa.
Captar as emoções em um click é vossa especialidade.
Maria S. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Sonho feito Realidade
Minha gratidão a salaro fotografia e sua linda equipa.
Captar emoções em um click é vossa especialidade.
Esta equipa é nota mil.
Nosso próximo evento já está marcado.
Meu aniversário em Agosto. Até lá.
Maria&MichelMinha gratidão a salaro fotografia e sua linda equipa.
Captar emoções em um click é vossa especialidade.
Esta equipa é nota mil.
Nosso próximo evento já está marcado.
Meu aniversário em Agosto. Até lá.
Maria&Michel -
Gabriella A. Enviado a 01/04/2023Avaliação 5 de 5
Registros de um momento mágico
Atencioso em todos os processos, e sabe lidar particularmente com todas as pessoas auxiliando direcionando. parabéns!!!Ele é o melhor, soube simplesmente capitar a essência de todos os momentos do dia.
Atencioso em todos os processos, e sabe lidar particularmente com todas as pessoas auxiliando direcionando. parabéns!!! -
Lays Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
Serviço top!
Qualidade e profissionalismo, serviço ficou perfeito
Valor super acessível tambémQualidade e profissionalismo, serviço ficou perfeito
Valor super acessível também -
Ariane M. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Feedback Casamento
Não temos palavras para agradecer tudo e explicar o quão excepcional é o serviço; é de uma extrema sensibilidade com a nossa história, mostrando em cada foto a essência de nós como um casal.
Serei eternamente grata por esse trabalho maravilhoso e indico de olhos fechados para qualquer um que queira ter uma experiência, no mínimo, incrível.Contratei o Felipe e sua equipe para cobertura do meu casamento e foi a nossa melhor escolha! Estávamos muito em dúvida de qual profissional contratar para eternizar esse nosso momento, e assim que recebemos a proposta do Felipe, tivemos certeza que era ele.
Serei eternamente grata por esse trabalho maravilhoso e indico de olhos fechados para qualquer um que queira ter uma experiência, no mínimo, incrível.Resposta de Salaro Fotografia:
Ahhh Ari, como é bom saber disso!!! Fico super feliz em poder fazer parte desse momento tão especial e ainda conseguir contar a historia de vocês de forma real e significativa.-
Juliana V. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor que podíamos ter feito
Esperamos de te ver novamente , quem sabe até para um batizado. Muito obrigado pelo dia fantástico contigo!Estamos tão felizes por termos entrado em contacto com o Felipe para o nosso casamento! Um trabalho tão maravilhoso, detalhado e com muita paixão!
Esperamos de te ver novamente , quem sabe até para um batizado. Muito obrigado pelo dia fantástico contigo!Resposta de Salaro Fotografia:
Ah Ju, obrigado pelo carinho, foi mesmo muito especial. Nos vemos em breve com toda certeza! É sempre um prazer poder fazer parte dos momentos importantes e contar histórias através da minha fotografia.-
Jessica M. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissional incrível-excelente
O Felipe foi super prestativo, desde o primeiro contato. Respostas rápidas e com um ótimo atendimento. As Fotos ficaram lindas e entregues antes do prazo estipulado. Recomendo muito!O Felipe foi super prestativo, desde o primeiro contato. Respostas rápidas e com um ótimo atendimento. As Fotos ficaram lindas e entregues antes do prazo estipulado. Recomendo muito! -
Leonardo P. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
100% recomendável
Estou maravilhado com as fotos feitas por ele. Felipe foi a melhor escolha que eu e minha esposa fizemos. Trabalho impecável.Estou maravilhado com as fotos feitas por ele. Felipe foi a melhor escolha que eu e minha esposa fizemos. Trabalho impecável. -
Geovanna P. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo do meu casamento
Ótimo serviço, capturou cada detalhe com amor. Um dia que marquei na memória, conseguiu marcar tão bem com a câmara. Não poderia ter sido melhor. Grande profissional. Recomendo a 100%.Ótimo serviço, capturou cada detalhe com amor. Um dia que marquei na memória, conseguiu marcar tão bem com a câmara. Não poderia ter sido melhor. Grande profissional. Recomendo a 100%. -
Ana M. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Super talentoso e incansável
O Felipe foi incansável, super prestável e tem um talento distinto. Foi um momento muito harmonioso e bonito, a par com o seu trabalho. O resultado final é excelente e a interação com os convidados e connosco (noivos) a melhor.O Felipe foi incansável, super prestável e tem um talento distinto. Foi um momento muito harmonioso e bonito, a par com o seu trabalho. O resultado final é excelente e a interação com os convidados e connosco (noivos) a melhor.-
Resposta de Salaro Fotografia:
Obrigado, foi um super prazer poder fazer parte desse momento de vocês. Agradeço a confiança no meu trabalho. -
Andressa B. Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Recomendação
Quando fechei com o Felipe, tive um pouco de vergonha, mas ele sempre fez o ambiente muito tranquilo e eu pude me soltar, principalmente no dia das fotos do pré wedding. Nos ajudou muito em tudo. Sou grata demais pelo trabalho incrível e pela pessoa maravilhosa que ele é.Quando fechei com o Felipe, tive um pouco de vergonha, mas ele sempre fez o ambiente muito tranquilo e eu pude me soltar, principalmente no dia das fotos do pré wedding. Nos ajudou muito em tudo. Sou grata demais pelo trabalho incrível e pela pessoa maravilhosa que ele é.Resposta de Salaro Fotografia:
Obrigado pela confiança De, foi super divertido seu pré wedding. Fico super feliz de terno seu feedback. -
Brayan Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Profissional muito responsável, respeitoso e atencioso. Com certeza irei utilizar o serviço em outras ocasiões especiais.Profissional muito responsável, respeitoso e atencioso. Com certeza irei utilizar o serviço em outras ocasiões especiais. -
Um Carvalho Enviado a 10/02/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrato incrível
Minhas fotos ficaram ótimas. E ele ainda foi super compreensível, eu realmente adorei, gratidão.Minhas fotos ficaram ótimas. E ele ainda foi super compreensível, eu realmente adorei, gratidão.Resposta de Salaro Fotografia:
Foi um grande prazer poder fazer parte desse dia importante na vida de vocês meu amigo! Obrigado por confiar no meu trabalho. -
Malv F. Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 5
Claro que recomendaria!
Alem de ser um excelente profissional, é uma pessoa muito educada e atenta ao cliente. Foi um ótima experiência e recomendo a outros casais.Alem de ser um excelente profissional, é uma pessoa muito educada e atenta ao cliente. Foi um ótima experiência e recomendo a outros casais. -
Daniela A. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Produtora fotográfica 5 estrelas
Fazer match com um fotógrafo é tudo para ter as melhores lembranças do meu casamento. Dá gosto de ver como nos tornamos protagonistas de um filme de amor com a fotografia e vídeo de Salaro.Fazer match com um fotógrafo é tudo para ter as melhores lembranças do meu casamento. Dá gosto de ver como nos tornamos protagonistas de um filme de amor com a fotografia e vídeo de Salaro. -
Caio Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Trabalho impecável do atendimento a entrega das fotos, Felipe e sua equipe fez-me sentir parte de uma família!
Francisco M. Enviado a 02/02/2022Avaliação 4.6 de 5
Experiência incrível!
Foi uma experiência única, incrível e a repetir. O fotógrafo deixa-nos completamente à vontade, fazendo com que seja divertido!Foi uma experiência única, incrível e a repetir. O fotógrafo deixa-nos completamente à vontade, fazendo com que seja divertido!Resposta de Salaro Fotografia:
Agradeço ao casal pela confiança e entrega no momento da sessão. Foi incrível poder fazer parte desse momento. -