Opiniões de Sampaio's Fotografia
5.0 Fantástico
Diana T. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5-
Simplesmente IMPECÁVEIS!
Tudo o que faziam era de extrema criatividade e elegância. Pormenores que fazem toda a diferença.
Captaram as nossas memórias num filme digno de cinema!
Um grande obrigada ao Diogo por todo o seu esforço, trabalho e dedicação. E paciência também.
O resultado fala por si! Obrigada por tornarem o nosso dia tão especialSimplesmente IMPECÁVEIS! Desde o primeiro contacto que foram sempre muito atenciosos e prestáveis. Não podíamos ter escolhido melhores fotógrafos e videógrafos. Fizeram-nos sentir sempre à vontade, sempre bem dispostos e engraçados.
Captaram as nossas memórias num filme digno de cinema!
O resultado fala por si! Obrigada por tornarem o nosso dia tão especial-
Elisabeth S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento da minha filha 24/8/24 Elisabeth et Alexandros
Muito bom fotógrafo, deu espaço tanto aos noivos como aos convidados. Obrigada para o trabalhoMuito bom fotógrafo, deu espaço tanto aos noivos como aos convidados. Obrigada para o trabalho-
Beatriz Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Registam momentos e congelam memórias
Tivemos a certeza da nossa decisão, quando nos emocionamos a ver videos de casais que nem conheciamos. A construção dos vídeos é de tal forma perfeita que passamos a reviver os momentos novamente como se fosse no dia. A simpatia e disponibilidade do Diogo fizeram também toda a diferença, assim como a energia fantástica de toda a equipa que trabalha com ele, foram elogiados a todo o momento pelos convidados. Sem dúvida que o que fica do dia são os momentos registados e isso temos a certeza que temos na melhor qualidade possível. 5 ⭐️Tivemos a certeza da nossa decisão, quando nos emocionamos a ver videos de casais que nem conheciamos. A construção dos vídeos é de tal forma perfeita que passamos a reviver os momentos novamente como se fosse no dia. A simpatia e disponibilidade do Diogo fizeram também toda a diferença, assim como a energia fantástica de toda a equipa que trabalha com ele, foram elogiados a todo o momento pelos convidados. Sem dúvida que o que fica do dia são os momentos registados e isso temos a certeza que temos na melhor qualidade possível. 5 ⭐️-
Carolina V. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Carolina & Eduardo 8/6/2024
Equipa incrível, super divertida e competente! Conseguiram colocar em 3 minutos um breve resumo da nossa história e do nosso dia com imagens maravilhosas. Recomendamos a 100%!Equipa incrível, super divertida e competente! Conseguiram colocar em 3 minutos um breve resumo da nossa história e do nosso dia com imagens maravilhosas. Recomendamos a 100%! -
Nazaré Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente equipa
Uma equipa espetacular. Super divertidos, descontraídos, sempre bem dispostos e animados como todos os noivos precisam no seu dia para que tudo saia naturalmente.Uma equipa espetacular. Super divertidos, descontraídos, sempre bem dispostos e animados como todos os noivos precisam no seu dia para que tudo saia naturalmente. -
Monica O. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Não podíamos ter escolhido melhor equipa o Diogo é um excelente profissional consegue com o seu trabalho nos fazer chorar e rir, consegue contar a nossa história. Amei. Obrigado Diogo, Nata, LeuNão podíamos ter escolhido melhor equipa o Diogo é um excelente profissional consegue com o seu trabalho nos fazer chorar e rir, consegue contar a nossa história. Amei. Obrigado Diogo, Nata, Leu -
Francisco L. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
A Nossa História | A&F 27 maio 2023
Desde logo que contar a nossa história teria que passar pela fotografia e pelo vídeo. Desde o momento em que nos conhecemos até ao momento em que casamos. Foi desafiante até conseguirmos ser compreendidos e foram várias as equipas com quem falámos sobre isso. A nossa ideia não passava por ter mais um vídeo de casamento, com uma boa sessão de solteiros. Queríamos, mais do que tudo, contar a nossa história aos nossos convidados em pleno casamento. O Diogo aceitou imediatamente um desafio que, segundo o próprio, não era habitual. Fizemos o nosso documentário, um filme com 13 minutos de duração que prometeu agarrar a atenção de todos desde o início até ao fim, transmitido imediatamente antes do momento de corte do bolo. Um filme que tanto tinha de emoção quanto de descontração. Fizeram kms connosco, no Porto e em Lisboa, para que a mensagem não ficasse incompleta, e o resultado está à vista. O trabalho ainda não está finalizado mas as equipas já estão de parabéns por todo o trabalho, esforço e dedicação! Obrigado por nos ajudarem a contar a nossa história e por fazerem também vocês parte de um dos capítulos mais importantes. Um abraço dos noivos Andreia e Francisco.Desde logo que contar a nossa história teria que passar pela fotografia e pelo vídeo. Desde o momento em que nos conhecemos até ao momento em que casamos. Foi desafiante até conseguirmos ser compreendidos e foram várias as equipas com quem falámos sobre isso. A nossa ideia não passava por ter mais um vídeo de casamento, com uma boa sessão de solteiros. Queríamos, mais do que tudo, contar a nossa história aos nossos convidados em pleno casamento. O Diogo aceitou imediatamente um desafio que, segundo o próprio, não era habitual. Fizemos o nosso documentário, um filme com 13 minutos de duração que prometeu agarrar a atenção de todos desde o início até ao fim, transmitido imediatamente antes do momento de corte do bolo. Um filme que tanto tinha de emoção quanto de descontração. Fizeram kms connosco, no Porto e em Lisboa, para que a mensagem não ficasse incompleta, e o resultado está à vista. O trabalho ainda não está finalizado mas as equipas já estão de parabéns por todo o trabalho, esforço e dedicação! Obrigado por nos ajudarem a contar a nossa história e por fazerem também vocês parte de um dos capítulos mais importantes. Um abraço dos noivos Andreia e Francisco. -
Estela V. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Magnifico trabalho
Uma equipa fantástica. Com um trabalho maravilhoso. 100% recomendo.
A boa disposição e o profissionalismo sempre com o equilíbrio certo.Uma equipa fantástica. Com um trabalho maravilhoso. 100% recomendo.
A boa disposição e o profissionalismo sempre com o equilíbrio certo. -
Ricardo Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Registo de um sonho
Super simpáticos, alegres e divertidos… a isto, alinham uma enorme qualidade no registo fotográfico e para nós o melhor videógrafo, que alguma vez vimos! Iniciamos na sessão de solteiros e o dia de casamento, e foi incrível…Estamos a falar dos melhores profissionais na área de fotografia e vídeo! Uma equipa jovem aliada a um Senhor (Sr. Sampaio) que em conjunto trazem o melhor do seu serviço e o melhor equilíbrio…
Márcia P. Enviado a 02/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo
Em relação aos nossos fotografos temos uma palavra para os descrever: exelentes profissionais simplesmente adoramos tudo super divertidos, muito prestáveis para tudo, deixam nos sempre à vontade. Sem dúvida que foram os melhores fotógrafos que podíamos ter escolhido. Muito obrigado pelo exelente trabalhoEm relação aos nossos fotografos temos uma palavra para os descrever: exelentes profissionais simplesmente adoramos tudo super divertidos, muito prestáveis para tudo, deixam nos sempre à vontade. Sem dúvida que foram os melhores fotógrafos que podíamos ter escolhido. Muito obrigado pelo exelente trabalho -
Liliana Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Registos especiais
Os melhores profissionais para registos de momentos especiais. Torna-se quase impossível descrever a magia que fazem. O SDE está só incrivel, que vídeo lindo. Ansiosos pelo vídeo e álbum. ObrigadaOs melhores profissionais para registos de momentos especiais. Torna-se quase impossível descrever a magia que fazem. O SDE está só incrivel, que vídeo lindo. Ansiosos pelo vídeo e álbum. Obrigada -
Andre M. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Desde o momento que começamos a planear o nosso casamento, nunca tivemos dúvidas numa coisa. As fotos teriam de ser a cargo do Sampaio’s. Conhecíamos o trabalho e gostávamos do que víamos, mas no dia do casamento vimos a verdadeira identidade da equipa. Diogo, Natanael, Diogo e Léo, vocês foram excecionais! Obrigada por registarem cada momento!Desde o momento que começamos a planear o nosso casamento, nunca tivemos dúvidas numa coisa. As fotos teriam de ser a cargo do Sampaio’s. Conhecíamos o trabalho e gostávamos do que víamos, mas no dia do casamento vimos a verdadeira identidade da equipa. Diogo, Natanael, Diogo e Léo, vocês foram excecionais! Obrigada por registarem cada momento! -
Marcia Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Equipa 5 estrelas
Nunca tivemos dúvidas, hoje temos a certeza de que escolhemos a melhor equipa!Para mim, a escolha mais importante de um casamento é o fotógrafo/videógrafo, pois é o trabalho que faz que nos vai dar a maior recordação do nosso dia.
Nunca tivemos dúvidas, hoje temos a certeza de que escolhemos a melhor equipa!-
Victor M. Enviado a 02/01/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo serviço e profissionais mais que top!
Simplesmente um serviço 5 estrelas! Profissionais mais que top, sempre prontos a ajudar, basta estar na boa que eles fazem o resto! Recomendo.Simplesmente um serviço 5 estrelas! Profissionais mais que top, sempre prontos a ajudar, basta estar na boa que eles fazem o resto! Recomendo. -
Claudia B. Enviado a 24/10/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
Temos que agradecer a estes fotógrafos únicos. Não poderíamos pedir melhor, muito profissionais e amigos. Tudo o que tínhamos em mente já era bom, mas nada comparado com o que eles fizeram.Temos que agradecer a estes fotógrafos únicos. Não poderíamos pedir melhor, muito profissionais e amigos. Tudo o que tínhamos em mente já era bom, mas nada comparado com o que eles fizeram. -
Liliana L. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Não poderia ter feito melhor escolha! Equipa top, deixa-nos totalmente à vontade e fazem com que o registo seja algo natural.Não poderia ter feito melhor escolha! Equipa top, deixa-nos totalmente à vontade e fazem com que o registo seja algo natural. -
Katia G. Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada a fotosampaio pelo trabalho incrível, mais uma vez obrigada! Agora o próximo serviço será o batizado!!Obrigada a fotosampaio pelo trabalho incrível, mais uma vez obrigada! Agora o próximo serviço será o batizado!! -
Joana G. Enviado a 29/08/2021Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores
De uma simpatia gigante e um profissionalismo sem igual. Desde a captura de imagens excecionais e ao mais pequeno pormenor, a um vídeo do dia de nos tirar a todos a respiração. Obrigada de coração a toda a equipa.
Joana & Patrício
30.07.2021Incrível! Não há descrição possível para o que esta grande equipa consegue fazer.
Joana & Patrício
30.07.2021 -
Ana P. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
O Foto Sampaio é único e especial
Não tenho palavras para descrever o quão incrível foi, é e será. Amei de início ao fim. Amei, não tive nunca outra opção e estou super feliz por eu os ter escolhido e assim ajudaram a tornar o meu dia mais perfeito.Não tenho palavras para descrever o quão incrível foi, é e será. Amei de início ao fim. Amei, não tive nunca outra opção e estou super feliz por eu os ter escolhido e assim ajudaram a tornar o meu dia mais perfeito. -
Rute L. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores.
Não existem palavras para descrever o profissionalismo do staff do Foto Sampaio, são os top dos top. Cada detalhe cada emoção captada em cada detalhe, conseguem nos descrever na perfeição!! Recomendo a 200%. São os melhores. Obrigada Diogo, nata, Luís, Léo, Bruno e Sampaio.Não existem palavras para descrever o profissionalismo do staff do Foto Sampaio, são os top dos top. Cada detalhe cada emoção captada em cada detalhe, conseguem nos descrever na perfeição!! Recomendo a 200%. São os melhores. Obrigada Diogo, nata, Luís, Léo, Bruno e Sampaio. -
Nelson L. Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor escolha
À Foto Sampaio queremos agradecer por nos porém sempre a sorrir com anedotas e tentarem ao máximo tirar de nós o nervosismo. Adorámos a maneira como trabalham. São espetaculares!À Foto Sampaio queremos agradecer por nos porém sempre a sorrir com anedotas e tentarem ao máximo tirar de nós o nervosismo. Adorámos a maneira como trabalham. São espetaculares! -
Estefânia Enviado a 07/09/2019Avaliação 5 de 5
Estefânia & Cristiano 25.08.19
Serviço impecável e equipa muito profissional.
Profissionais que metem todos à vontade, trabalham muito bem, desde o vídeos de solteiros, véspera e dia de casamento.
São pessoas simpáticas e divertidas. Recomendo.
Serviço impecável e equipa muito profissional.
São pessoas simpáticas e divertidas. Recomendo.
Soraia A. Enviado a 04/08/2019Avaliação 5 de 5
Soraia & Jorge, 28 julho 2019
O Diogo Sampaio é 5 estrelas, muito profissional, simpático e atento aos pormenores, aliás toda a equipa, apesar de jovem, mostrou ser muito profissional. Adorámos o trabalho do nosso grande dia. Voltaríamos a escolher FotoSampaio sem dúvida alguma. Mais uma vez, muito obrigada.O Diogo Sampaio é 5 estrelas, muito profissional, simpático e atento aos pormenores, aliás toda a equipa, apesar de jovem, mostrou ser muito profissional. Adorámos o trabalho do nosso grande dia. Voltaríamos a escolher FotoSampaio sem dúvida alguma. Mais uma vez, muito obrigada. -
Luis M. Enviado a 14/05/2019Avaliação 5 de 5
Melhor dia das nossas vidas
Sem dúvida alguma que esta equipa está de parabéns. Sempre bem dispostos e a deixarem-nos sempre à vontade. Acreditem que são boa gente mesmo. Aproveito para agradecer o vídeo que fizeram, em que simplesmente nos emocionaram de tal forma que tivemos de agradecer instantaneamente. Estava absolutamente mais que fantástico. Obrigado por tudo. Sem sombra de duvida que sem vocês não seria a mesma coisa.Sem dúvida alguma que esta equipa está de parabéns. Sempre bem dispostos e a deixarem-nos sempre à vontade. Acreditem que são boa gente mesmo. Aproveito para agradecer o vídeo que fizeram, em que simplesmente nos emocionaram de tal forma que tivemos de agradecer instantaneamente. Estava absolutamente mais que fantástico. Obrigado por tudo. Sem sombra de duvida que sem vocês não seria a mesma coisa. -
Sofia Enviado a 18/01/2019Avaliação 5 de 5
Eu adorei o dia que passamos juntos!Uma equipa excelente e muito profissional, são super divertidos, com eles não existe as chamadas fotos "forçadas", como estão sempre na palhaçada as fotos ficam com um sorriso verdadeiro.
Eu adorei o dia que passamos juntos! -
Helena S. Enviado a 14/01/2019Avaliação 5 de 5
Recordações
Até à data os melhores profissionais de sempre, são super dedicados atenciosos e fazem um trabalho incrível. Não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final. Obrigada por tudo!Até à data os melhores profissionais de sempre, são super dedicados atenciosos e fazem um trabalho incrível. Não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final. Obrigada por tudo! -
Catarins Enviado a 30/10/2018Avaliação 4.8 de 5
A melhor escolha
Foi sem dúvida a melhor escolha . Estiveram sempre disponíveis para tudo . Sem duvida recomendo trabalho maravilhoso, são super simpáticos na qual nos deixam a vontade ao atenciosos atentos aos pormenores.Foi sem dúvida a melhor escolha . Estiveram sempre disponíveis para tudo . Sem duvida recomendo trabalho maravilhoso, são super simpáticos na qual nos deixam a vontade ao atenciosos atentos aos pormenores. -
Filipa R. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Desde o inicio, foram uma equipa de excelente profissionais. Com uma qualidade de serviço, ideias inovadoras e muito flexíveis. Sem dúvida, uma das nossas melhores escolhas. Tornaram o nosso dia ainda mais especial!Desde o inicio, foram uma equipa de excelente profissionais. Com uma qualidade de serviço, ideias inovadoras e muito flexíveis. Sem dúvida, uma das nossas melhores escolhas. Tornaram o nosso dia ainda mais especial! -
Luís L. Enviado a 18/11/2017Avaliação 5 de 5
O trabalho é magnifico.
Recomendo.São excelentes profissionais, dedicam-se ao teu dia com um sentimento muito forte, e isso fica vincado no trabalho fina, não poderia ter escolhido melhor.
O trabalho é magnifico.
Recomendo. -
Sara L. Enviado a 08/11/2017Avaliação 5 de 5
Parabéns a estes profissionais. Não poderia ter escolhido melhor equipa para guardar as memórias do meu grande dia. A reportagem e as fotografias, bem como todas as sessões realizadas ultrapassaram as nossas expectativas.Parabéns a estes profissionais. Não poderia ter escolhido melhor equipa para guardar as memórias do meu grande dia. A reportagem e as fotografias, bem como todas as sessões realizadas ultrapassaram as nossas expectativas. -