Opiniões de Let’sDo4You
5.0 Fantástico
Mariana S. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
9 setembro
Equipa fantástica!!! Só temos a agradecer o qual espetacular eles foram no nosso casamento, contribuíram para que o dia fluísse da melhor maneira, foram simplesmente incríveis.Equipa fantástica!!! Só temos a agradecer o qual espetacular eles foram no nosso casamento, contribuíram para que o dia fluísse da melhor maneira, foram simplesmente incríveis. -
Tomás F. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
4 excelentes profissionais
Agradeço a forma como trabalharam e nos proporcionaram momentos fantásticos no nosso casamento e batizado da nossa filhaAgradeço a forma como trabalharam e nos proporcionaram momentos fantásticos no nosso casamento e batizado da nossa filha -
Carolina Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Um quarteto fantástico!
Dois fotógrafos e dois videografos.
Quer antes de serem escolhidos, com durante as reuniões, sessão de namoro e no próprio dia, foram sempre super solícitos, preocupados e dedicados.
Fotografias com uma excelente luz e qualidade, sempre a magicar novos efeitos, mas ao tempo sem serem invasivos, captando momentos únicos e espontâneos, que trazem sempre surpresas e memórias especiais que ficam para sempre.
Sempre cheios de simpatia, ouviram as nossas ideias e deram muitas outras, já para não falar da paciência em aturar uma noiva caprichosa.
Adorámos a sessão de namoro. O Sérgio é uma maquina, acedeu ao nosso pedido para fazermos a sessão num local repleto de natureza, sentimo-nos à vontade, muito paciente, dedicado, fez-nos sentir como se de um simples passeio se tratasse, as fotos ficaram lindas, conseguiriam transmitir o nosso amor, as nossas personalidades, sem forçar poses, é muito difícil escolher as nossas três fotografias favoritas.
O vídeo da sessão de namoro foi uma surpresa. Ao vê-lo pela primeira vez ficámos com lágrimas nos olhos, a edição, a sequência dos momentos, a musica, ficou adorável, profissional e ficamos emocionados sempre que o revemos.
Ficámos fãs do João, bem discreto, quase não se dá pela presença dele, mas capta e cria momentos unicos com um bom gosto que não é fácil encontrar.
No grande dia, uma excelente equipa, notámos uma enorme coesão e sintonia do grupo, bem dispostos, animados, preocupados, sentimos que estavam ali amigos a fotografar e a filmar.
O Pedro foi incansável, sempre à procura de momentos únicos, novos e diferentes, super paciente e dedicado às exigências da noiva, das damas, do cão e na verdade de todos os convidados mais doidos.
O Zé, sempre animado, não largou a câmara de filmar por um minuto, sempre em todo o lado, adorámos as "acrobacias" que fez com o drone, captando situações especiais que terão outra magia devido À inovação e diferente perspectiva.
O resultado final do nosso grande dia...não há palavras...excedeu todas as nossas expectativas. Conseguiram captar todas as emoções, momentos, sorrisos, lágrimas, maluqueiras e pormenores únicos, imagens que nos emocionam e que não nos fartamos de ver e rever. Um compilação de fotografias pensadas ao mais ínfimo pormenor, desde o nosso primeiro sorriso em casa, como as lagrimas do noivo ao ver a noiva envergonhada a chegar, aos primos emocionados, aos amigos dançarinos, à trapalhona da noiva a cortar o bolo, à solteira eufórica que ganhou o bouquet...nada falhou, nada faltou!
Quanto ao vídeo do nosso dia...só de falar apetece ver de novo.
Magnifico. São 5minutos que superam qualquer "Titanic" ou "Love actually" e que reunem um dia inesquecivel, com a melhor seleção musical e com pormenores que com a emoção esquecemos e que graças a esta equipa podemos revisitar sempre que podemos (pelo menos uma vez por semana).
Momentos que captam amor, amizade, cumplicidade, emoção, felicidade, euforia, de todos aqueles que escolhemos estar junto a nós num dia tão especial. Só podemos agradecer a dedicação e profissionalismo antes, durante e depois do grande dia, que culminou num resultado sem palavras e que todos os momentos e pormenores ficarão eternizados.
Uma equipa 5*, que temos a certeza que iremos voltar-nos a juntar, numa simples sessão em família ou quem sabe num babyshower ou batizado.
Um quarteto fantástico!
Dois fotógrafos e dois videografos.
Quanto ao vídeo do nosso dia...só de falar apetece ver de novo.
Elodie C. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Atenciosos, simpáticos e profissionais
Conseguiram de uma forma descontraída captar o melhor de nós, dos nossos, e do dia. Não nos cansamos de rever o trabalho realizado por Letsdo4you. Recomendamos o profissionalismo e entrega.A esolha do fotógrafo/videógrafo para nós era muito importante. Valorizamos muito os detalhes, os momentos, os sorrisos. São memórias que ficam registadas para sempre nas fotografias e no video. Uma equipa muito atenta aos pormenores, simpática e que rapidamente nos colocou à vontade.
Conseguiram de uma forma descontraída captar o melhor de nós, dos nossos, e do dia. Não nos cansamos de rever o trabalho realizado por Letsdo4you. Recomendamos o profissionalismo e entrega.-
Resposta de Let’sDo4You:
Antes de mais agradecemos imenso a vossa simpatia e disponibilidade que foi crucial para o nosso trabalho. Para nós foi um prazer enorme passar o dia com vocês. Tentámos que se sentissem sempre descontraídos para captar as vossas essências, os vossos sorrisos e no final conseguissem sentir toda a alegria e emoções fortes sentidas neste dia tão especial. O nosso objetivo foi este, dedicámo-nos de corpo e alma, sempre, para conseguirmos transmitir o vosso brilho. Contudo nada disso teria sido possível sem a vossa dedicação. Aguardamos ansiosamente pela próxima sessão Trash the Dress, que com certeza será igualmente especial. Muitíssimo obrigado Elodie e Cláudio.-
Beatriz C. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Nossos fotógrafos para vida toda
Obrigada pela leveza que fizeram o vosso trabalho, obrigada por nós terem posto tão a vontade. Eu detesto ser fotografada mas com vocês senti tão confortável que tudo o que eu queria era fazer fotos. Obrigada por estarem em todos os momentos, mesmo sem estarem! Adoramos a vossa discrição, adoramos a vossa empatia, agradecemos às vossas orientações, não temos palavras vocês são perfeitos. Amor ao primeiro clic. Podem ter a certeza que não se vão ver livres de nós… guardem já um lugar na vossa agenda para os batizados, as festas de família, as renovações de votos etc. Vocês estarem lá. Mais uma vez muitíssimo obrigada. O que sinto é só gratidão.Estou sem palavras para descrever o quanto vocês são incríveis, vocês são os melhores, não poderíamos sonhar com pessoas melhores no nosso dia.
Obrigada pela leveza que fizeram o vosso trabalho, obrigada por nós terem posto tão a vontade. Eu detesto ser fotografada mas com vocês senti tão confortável que tudo o que eu queria era fazer fotos. Obrigada por estarem em todos os momentos, mesmo sem estarem! Adoramos a vossa discrição, adoramos a vossa empatia, agradecemos às vossas orientações, não temos palavras vocês são perfeitos. Amor ao primeiro clic. Podem ter a certeza que não se vão ver livres de nós… guardem já um lugar na vossa agenda para os batizados, as festas de família, as renovações de votos etc. Vocês estarem lá. Mais uma vez muitíssimo obrigada. O que sinto é só gratidão.Resposta de Let’sDo4You:
Olá Beatriz e Andy.
Muito obrigado por todas as vossas palavras.
Ficamos muito contentes por ler as vossas palavras sobre nós.
Todos gostamos imenso de ter participado no vosso grande dia e ter registado em fotografias e video para vocês mais tarde recordarem para sempre.
Obrigado. -
Fabian R. Enviado a 03/10/2019Avaliação 5 de 5
------------------------------------------------
We had Sergio as our wedding photographer and enjoyed his calm personality. His natural way of taking pictures and great ideas were really appreciated. We recommend his service and would always arrange him again for future events.Tínhamos o Sérgio como nosso fotógrafo de casamento e apreciámos a sua personalidade e calma. A sua maneira natural de tirar fotos e ótimas ideias foi muito apreciada. Recomendamos o serviço dele e vamos sempre contactá-lo para eventos futuros.
------------------------------------------------
We had Sergio as our wedding photographer and enjoyed his calm personality. His natural way of taking pictures and great ideas were really appreciated. We recommend his service and would always arrange him again for future events.Resposta de Let’sDo4You:
Olá, Fabian,
Grato pelas suas palavras. Isso significa muito para mim. Foi um ótimo dia com muita diversão.
Espero vê-lo em breve.
----------------------------------------------------
Hi Fabian,
Thanks for your words. It means a lot for me. It was a great day with lots of fun.
Hope to see you soon. -
Inês E. Enviado a 24/01/2018Avaliação 5 de 5
Amor nos detalhes.
Na altura de escolher o fotógrafo para o nosso dia, soube de imediato quem queria. O Sérgio é muito profissional naquilo que faz e o amor que sente pela fotografia transparece em cada uma delas. Simpatia, boa disposição e olhos que vêem além do que está a nossa frente, são apenas uma parte do que é, criatividade e atenção a todos os pormenores, são os detalhes que fazem toda a diferença. O Sérgio é a escolha certa para o vosso dia, inquestionavelmente.Na altura de escolher o fotógrafo para o nosso dia, soube de imediato quem queria. O Sérgio é muito profissional naquilo que faz e o amor que sente pela fotografia transparece em cada uma delas. Simpatia, boa disposição e olhos que vêem além do que está a nossa frente, são apenas uma parte do que é, criatividade e atenção a todos os pormenores, são os detalhes que fazem toda a diferença. O Sérgio é a escolha certa para o vosso dia, inquestionavelmente.Resposta de Let’sDo4You:
Querida Inês . Saudades deste vosso dia, foi com enorme prazer e orgulho que registei o vosso dia. Um obrigado muito grande por terem confiado no meu trabalho. -
Catarina A. Enviado a 21/01/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente brilhante!
Muito profissional, grata pelas boas memórias que o Sérgio conseguiu captar neste dia tão especial para nós! Recomendo vivamente os seus serviços! Super atento a todos os pormenores sem ser cansativo!Muito profissional, grata pelas boas memórias que o Sérgio conseguiu captar neste dia tão especial para nós! Recomendo vivamente os seus serviços! Super atento a todos os pormenores sem ser cansativo!Resposta de Let’sDo4You:
Olá Catarina e Ricardo. Obrigado pelas vossas palavras. Adorei ter participado no vosso grande dia e fico muito feliz por ter conseguido transmitir no meu trabalho aquele que foi um dos maiores e mais importante dia. -