Opiniões de SLcasamentos
Santiago do Bougado, TrofaOpiniões
5.0 Fantástico
Sara G. Enviado a 19/12/2021Avaliação 5 de 5
Absolutamente excecionais!
Equipa jovem e bastante animada. Sabem como quebrar o gelo e colocar todos muito mais à vontade em frente às câmaras. Equipa discreta e sempre atenta, sabem captar o melhor ângulo no momento certo. Sem dúvida muito profissionais e prestáveis. Parabéns a toda a equipa SL casamentos, recomendamos vivamente!Equipa jovem e bastante animada. Sabem como quebrar o gelo e colocar todos muito mais à vontade em frente às câmaras. Equipa discreta e sempre atenta, sabem captar o melhor ângulo no momento certo. Sem dúvida muito profissionais e prestáveis. Parabéns a toda a equipa SL casamentos, recomendamos vivamente! -
Tiago C. Enviado a 06/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível e recomendável
Muito sucesso, porque merecem!Sem dúvida que, o que indicaram no início, "somos discretos, estamos lá para registar o vosso dia" foi o que mais nos marcou! A vossa tranquilidade foi contagiante e tornou o nosso dia também mais tranquilo e mais vivido! É sem dúvida o que vos distingue! O resultado está à vista de todos os meus convidados, todas as pessoas estão fascinadas com o vosso trabalho! Um obrigado ao Silvano e a toda a equipa! Destacamos a entrega rápida, excelente trabalho de imagem e vídeo e, acima de tudo, a tranquilidade transmitida num dia por si só stressante!
Muito sucesso, porque merecem! -
Carla A. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Carla e JoséAdoramos o trabalho deles! O Silvano é uma pessoa super simpática, deixa-nos muito à vontade para as fotos. O vídeo que foi apresentado no casamento, estava espetacular! Toda gente adorou. Ainda não recebemos o trabalho completo, mas tenho a certeza que vai ser incrível. Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial!
Carla e José -
José T. Enviado a 06/09/2020Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Super profissionais, super talentosos. Ajudaram-nos a conservar as memórias de um dos dias mais felizes da nossa vida. Tudo foi perfeito e como combinado com eles. Apesar da nossa falta de jeito, conseguiram captar os momentos de forma natural e pouco forçada. Impossível não recomendar.Super profissionais, super talentosos. Ajudaram-nos a conservar as memórias de um dos dias mais felizes da nossa vida. Tudo foi perfeito e como combinado com eles. Apesar da nossa falta de jeito, conseguiram captar os momentos de forma natural e pouco forçada. Impossível não recomendar. -
Lídia M. Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
O registo perfeito de um dia único!
Profissionais de excelência! Trabalho final perfeito! A escolha certa para registar os melhores dias da forma perfeita!
Bruno V. Enviado a 23/12/2019Avaliação 5 de 5
Espetaculares
Casamos a 14/09/2019 e o SLcasamentos foi a nossa escolha. Não podíamos estar mais felizes e satisfeitos pelo resultado final!
Na altura, escolhemo-los pois queríamos um fotografo que captasse todos os momentos especiais de forma autêntica e natural sem interferir demasiado, ao mesmo tempo, ficamos impressionados com os seus teasers.
De facto, a equipa conseguiu superar todas a expectativas. Foram sempre muito prestáveis e profissionais. O resultado final foi excelente, desde o video completo do casamento, aos álbuns, qualidade de impressão e materiais escolhidos. Ficamos com uma excelente recordação do nosso dia e toda a família adorou!
Recomendamos vivamente os SLcasamentos!
Recomendamos vivamente os SLcasamentos!
Mariana Enviado a 21/12/2019Avaliação 5 de 5
Toda a equipa do Silvano é de excelência, não poderíamos ter escolhido melhor.
Excelente trabalho, honestos, rápidos, muito prestáveis e qualidade-preço muito bem conseguida!Toda a equipa do Silvano é de excelência, não poderíamos ter escolhido melhor.
Excelente trabalho, honestos, rápidos, muito prestáveis e qualidade-preço muito bem conseguida! -
Fabia C. Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Mais do que fotos bonitas, verdadeiros retratos de momentos
Adoramos a equipa do Sl por terem feito um natural e verdadeiro registo do nosso dia, que ao rever nos leva para o dia, nos arrepia e deixa de lágrima no canto do olho. Recomendo para quem gosta de um registo diferente mais puro e autentico do dia, e para quem quer aproveitar o casamento sem estar constantemente em sessões de fotos. Discretamente e quase imperceptíveis foram registando todos os momentos. Houve momento para uma pequena sessão mas que com a simpatia e o facto de já termos há vontade (fruto da sessão de namorados que fizemos antes essencial para os conhecermos e que aconselho vivamente) se tornou num momento divertido.Adoramos a equipa do Sl por terem feito um natural e verdadeiro registo do nosso dia, que ao rever nos leva para o dia, nos arrepia e deixa de lágrima no canto do olho. Recomendo para quem gosta de um registo diferente mais puro e autentico do dia, e para quem quer aproveitar o casamento sem estar constantemente em sessões de fotos. Discretamente e quase imperceptíveis foram registando todos os momentos. Houve momento para uma pequena sessão mas que com a simpatia e o facto de já termos há vontade (fruto da sessão de namorados que fizemos antes essencial para os conhecermos e que aconselho vivamente) se tornou num momento divertido. -
Alexandra Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
O nosso dia
Só tenho coisas boas a dizer sobre eles. Foram muito simpáticos e muito atenciosos desde o primeiro dia que contactámos com eles. São uma equipa muito simpática, jovem e muito divertida.Só tenho coisas boas a dizer sobre eles. Foram muito simpáticos e muito atenciosos desde o primeiro dia que contactámos com eles. São uma equipa muito simpática, jovem e muito divertida. -
João M. Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores
Como diz o título, são mesmo os melhores dos melhores. Sempre dispostos a ajudar e a descomplicar. Ansiosos pelo resultado final, mas pelo que acompanhámos no dia, são mesmo a melhor equipa de fotografia e vídeo que alguém pode ter por perto, num dia tão especial.Como diz o título, são mesmo os melhores dos melhores. Sempre dispostos a ajudar e a descomplicar. Ansiosos pelo resultado final, mas pelo que acompanhámos no dia, são mesmo a melhor equipa de fotografia e vídeo que alguém pode ter por perto, num dia tão especial. -
Cristiana S. Enviado a 14/04/2019Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita
Obrigada por tudo! Correu tudo lindamente e não nos sentimos nada maçados pelos fotógrafos e videógrafos no nosso dia. O vosso trabalho foi excelente e permitiu-nos aproveitar o dia ao máximo. Claro que nós adorámos o nosso álbum e vídeo de casamento (são "a nossa cara"), mas todas as outras pessoas também só nos têm feito elogios ao vosso trabalho. Excelentes profissionais! Recomendaremos com toda a certeza!Obrigada por tudo! Correu tudo lindamente e não nos sentimos nada maçados pelos fotógrafos e videógrafos no nosso dia. O vosso trabalho foi excelente e permitiu-nos aproveitar o dia ao máximo. Claro que nós adorámos o nosso álbum e vídeo de casamento (são "a nossa cara"), mas todas as outras pessoas também só nos têm feito elogios ao vosso trabalho. Excelentes profissionais! Recomendaremos com toda a certeza! -
Romina F. Enviado a 21/08/2018Avaliação 5 de 5
Para mim os melhores
Casamos a 22-06-2018 e já recebemos o vídeo e teaser do nosso dia mágico. Só posso agradecer ao Silvano e a toda a equipa pela simpatia e profissionalismo, foram excelentes do principio ao fim. Sempre simpáticos e divertidos foram sem dúvida a nossa melhor escolha. Sabemos que não será fácil em tantas imagens de um dia inteiro conseguir fazer um vídeo de 30 minutos e um teaser com cerca de 3 minutos em que todos nos conseguimos emocionar e recordar com tanto carinho aquele dia só é possível quando tens os melhores do teu lado. Estamos eternamente agradecidos e recomendamos com total confiança. Obrigada por eternizarem o nosso dia.Casamos a 22-06-2018 e já recebemos o vídeo e teaser do nosso dia mágico. Só posso agradecer ao Silvano e a toda a equipa pela simpatia e profissionalismo, foram excelentes do principio ao fim. Sempre simpáticos e divertidos foram sem dúvida a nossa melhor escolha. Sabemos que não será fácil em tantas imagens de um dia inteiro conseguir fazer um vídeo de 30 minutos e um teaser com cerca de 3 minutos em que todos nos conseguimos emocionar e recordar com tanto carinho aquele dia só é possível quando tens os melhores do teu lado. Estamos eternamente agradecidos e recomendamos com total confiança. Obrigada por eternizarem o nosso dia. -
Juliana C. Enviado a 19/12/2017Avaliação 5 de 5
Equipa jovem, bem disposta, muito profissional, com prazos de entrega incríveis e um orçamento bem simpático. Mas acima de tudo retrataram o dia sem serem "notados", isto é, fotos muito naturais e sem demasiadas poses. Pudemos desfrutar do dia e ter imagens que retratam verdadeiramente a felicidade que sentíamos em cada momento.Equipa jovem, bem disposta, muito profissional, com prazos de entrega incríveis e um orçamento bem simpático. Mas acima de tudo retrataram o dia sem serem "notados", isto é, fotos muito naturais e sem demasiadas poses. Pudemos desfrutar do dia e ter imagens que retratam verdadeiramente a felicidade que sentíamos em cada momento. -
Joana C. Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Um serviço que prima pela simpatia e simplicidade!
Uma equipa sempre disponível e aberta às ideias e opiniões dos noivos.
Excelente qualidade fotográfica!
Captura de momentos espontâneos de pura felicidade.
Recomenda-se!Um serviço que prima pela simpatia e simplicidade!
Uma equipa sempre disponível e aberta às ideias e opiniões dos noivos.
Excelente qualidade fotográfica!
Captura de momentos espontâneos de pura felicidade.
Recomenda-se! -
Diana L. Enviado a 04/09/2017Avaliação 5 de 5
Equipa top! Super profissionais, pacientes com todas as solicitações, divertidos, simpáticos, pontuais, preocupados com todos os detalhes. Fotos e vídeos incríveis, superou a nossa expectativa. Obrigada por tornarem o nosso dia tão perfeito. Diana e joão.Equipa top! Super profissionais, pacientes com todas as solicitações, divertidos, simpáticos, pontuais, preocupados com todos os detalhes. Fotos e vídeos incríveis, superou a nossa expectativa. Obrigada por tornarem o nosso dia tão perfeito. Diana e joão. -
Joao M. Enviado a 08/08/2017Avaliação 5 de 5
Acompanhamento desde o primeiro minuto, a sl casamentos disponibilizou um amplo leque de opções, permitindo combinar os serviços desejados à medida dos nossos planos. O serviço foi impecável, a entrega do trabalho final (foto + vídeo) foi muito rápida, principalmente quando comparado com aquilo que são os tempos médios oferecidos pelo mercado. A simpatia e disponibilidade da equipa são extras que também se saudam.Acompanhamento desde o primeiro minuto, a sl casamentos disponibilizou um amplo leque de opções, permitindo combinar os serviços desejados à medida dos nossos planos. O serviço foi impecável, a entrega do trabalho final (foto + vídeo) foi muito rápida, principalmente quando comparado com aquilo que são os tempos médios oferecidos pelo mercado. A simpatia e disponibilidade da equipa são extras que também se saudam. -
Rui A. Enviado a 26/06/2017Avaliação 5 de 5
Equipa jovem e muito simpática! São muito prestáveis, flexíveis e profissionais. Foram sempre discretos durante a cerimónia. Material final excelente e dentro dos prazos previstos. Recomendo e obrigada por nos terem proporcionado um dia único e especial!Equipa jovem e muito simpática! São muito prestáveis, flexíveis e profissionais. Foram sempre discretos durante a cerimónia. Material final excelente e dentro dos prazos previstos. Recomendo e obrigada por nos terem proporcionado um dia único e especial! -
Joana G. Enviado a 26/06/2017Avaliação 5 de 5
Do profissionalismo à simpatia, nota máxima. A atenção com que observam e captam cada detalhe é surpreendente. Imensas ideias criativas, originalidade e prazos impecavelmente cumpridos. Obrigada por terem eternizado de forma tão especial o meu dia!Do profissionalismo à simpatia, nota máxima. A atenção com que observam e captam cada detalhe é surpreendente. Imensas ideias criativas, originalidade e prazos impecavelmente cumpridos. Obrigada por terem eternizado de forma tão especial o meu dia! -
Ruben Enviado a 23/06/2017Avaliação 5 de 5
Adoramos o serviço da Slcasamentos principalmente pelo estilo de trabalho na qual não estão a interromper os noivos, tirando fotos lindíssimas em quanto estamos distraídos. Recomenda-mos o trabalho deles a todos os futuros noivosAdoramos o serviço da Slcasamentos principalmente pelo estilo de trabalho na qual não estão a interromper os noivos, tirando fotos lindíssimas em quanto estamos distraídos. Recomenda-mos o trabalho deles a todos os futuros noivos -
Mariana C. Enviado a 12/01/2017Avaliação 5 de 5
Obrigada por nos terem proporcionado um dia único e especial!Casei a 17 de dezembro de 2016, adoramos o vosso serviço. Toda a equipa tem imensas qualidades, tais como: profissionalismo, dedicação, empenho, originalidade, flexibilidade.
Obrigada por nos terem proporcionado um dia único e especial! -
Priscila Enviado a 27/08/2016Avaliação 4.8 de 5
Para o serviço de fotografia apenas sabíamos que queríamos uma equipa "invisível" - invisível no processo (i.e., capaz de comunicar remotamente) e no dia (i.e, que não determinasse o compasso da festa). Ao mesmo tempo, estava subjacente a necessidade de uma cobertura de qualidade - ou seja, que captasse os momentos de relevo e que as fotos fossem belas. No nosso caso era particularmente importante a história contada pelas imagens, porque não queríamos reportagem em video. A equipa da SL Casamentos é muito prestável, amável e flexível; e no dia teve um desempenho muito bom. Não foi um serviço perfeito. Mas a perfeição para além de ser um conceito relativo também é difícil de alcançar num evento em constante movimento. No prazo de um mês estava o serviço terminado, com álbum em mãos e tudo! Não tenho muitas dúvidas que os voltaremos a contactar na eventualidade de outras festas que organizemos.Para o serviço de fotografia apenas sabíamos que queríamos uma equipa "invisível" - invisível no processo (i.e., capaz de comunicar remotamente) e no dia (i.e, que não determinasse o compasso da festa). Ao mesmo tempo, estava subjacente a necessidade de uma cobertura de qualidade - ou seja, que captasse os momentos de relevo e que as fotos fossem belas. No nosso caso era particularmente importante a história contada pelas imagens, porque não queríamos reportagem em video. A equipa da SL Casamentos é muito prestável, amável e flexível; e no dia teve um desempenho muito bom. Não foi um serviço perfeito. Mas a perfeição para além de ser um conceito relativo também é difícil de alcançar num evento em constante movimento. No prazo de um mês estava o serviço terminado, com álbum em mãos e tudo! Não tenho muitas dúvidas que os voltaremos a contactar na eventualidade de outras festas que organizemos. -
Liliana C. Enviado a 17/08/2016Avaliação 4.6 de 5
Recomendamos! Voltaríamos a fazer a mesma escolha para o nosso dia. Simplicidade e boa captura de momentos e pormenores. Fotografias que caracterizam o nosso dia! Equipa jovem e muito simpática! Valorizam os pormenores e a captura instantânea dos nomentos e detalhes.
Giovane T. Enviado a 01/05/2016Avaliação 5 de 5
Equipa excelente. Esteve sempre surpreendendo as nossas expectativas e sempre disponíveis para qualquer pedido nosso. Parabéns e obrigado por terem eternizado o nosso dia em fotografias. Recomendo sem errar.Equipa excelente. Esteve sempre surpreendendo as nossas expectativas e sempre disponíveis para qualquer pedido nosso. Parabéns e obrigado por terem eternizado o nosso dia em fotografias. Recomendo sem errar. -
Tiago C. Enviado a 07/01/2016Avaliação 5 de 5
A SLcasamentos foi de um extraordinário profissionalismo. Foram sempre muito cordiais e discretos durante a cerimónia. Gostei muito do resultado final. Foi, sem dúvida, uma escolha acertada. Recomendo vivamente os serviços desta equipa.A SLcasamentos foi de um extraordinário profissionalismo. Foram sempre muito cordiais e discretos durante a cerimónia. Gostei muito do resultado final. Foi, sem dúvida, uma escolha acertada. Recomendo vivamente os serviços desta equipa. -
Pedro O. Enviado a 24/08/2015Avaliação 4.6 de 5
Equipa técnica jovem bastante profissional. Edição de filme e fotografias de elevada qualidade. Qualidade dos produtos. Recomendo esta equipa.Equipa técnica jovem bastante profissional. Edição de filme e fotografias de elevada qualidade. Qualidade dos produtos. Recomendo esta equipa. -
Ana C. Enviado a 22/07/2015Avaliação 5 de 5
Ana Catarina & HélderRecomendamos sem sombra de dúvida o trabalho do Silvano e da sua equipa! Conseguiram pôr-nos à vontade, sendo nós uns noivos dificeis para tirar forografias! Com esta equipa a magia acontece! São excelentes profissionais e toda a gente adorou a boa disposição deles! Obrigada de coração por terem sido impecáveis no nosso dia de sonho!
Ana Catarina & Hélder -
Sara N. Enviado a 31/01/2015Avaliação 4.6 de 5
Gostámos muito da forma como nos pôs a vontade no dia do casamento, acompanhando cada momento importante mas sem interferir. A sessão de namorados ficou linda! Aconselhamos a escolha para este dia tão importante!Gostámos muito da forma como nos pôs a vontade no dia do casamento, acompanhando cada momento importante mas sem interferir. A sessão de namorados ficou linda! Aconselhamos a escolha para este dia tão importante! -
Sonia Enviado a 30/01/2015Avaliação 5 de 5
Foi uma grande ajuda para organizar o nosso casamento estando no estrangeiro! Aconselho a quem procura fotógrafo, convites, placares! São rapidos e perfeitos no seu trabalho! Os preços são acessíeis.Foi uma grande ajuda para organizar o nosso casamento estando no estrangeiro! Aconselho a quem procura fotógrafo, convites, placares! São rapidos e perfeitos no seu trabalho! Os preços são acessíeis. -
Nuno P. Enviado a 15/09/2014Avaliação 4.8 de 5
Também recomendamos o recurso ao Drone!! Ficou fantástico e foi muito simples, fácil e agradável tratar de tudo com eles.
Recomendamos vivamentePara todos os noivos que queiram ter uma equipa disponível, simpática, moderna, profissional, descontraída, discreta e acima de tudo, com muita qualidade na pós produção, recomendamos a SLCasamentos.
Recomendamos vivamente -
Mariana P. Enviado a 03/04/2014Avaliação 5 de 5
São rápidos na resposta a qualquer questão, na entrega do trabalho, na proposta, em tudo mesmo.
Na simplicidade e profissionalismo desta empresa, os noivos conseguem um trabalho fenomenal e eterno de um dos momentos mais memoráveis da vida de uma pessoa.
Confiem na SL Casamentos.SL Casamentos presta um serviço de qualidade, na medida em que de forma subtil, prática, eficaz se molda a cada casal. É tão natural a forma como estão no exercício da sua profissão, que tudo se desenvolve sem quase se pareceres que tem uma câmara apontada a si.
Confiem na SL Casamentos. -