Opiniões de Stardust

Stardust Ver mais informação

• Samuel
    Samuel S. Enviado a 07/08/2023

A melhor escolha para o nosso dia

Para nós nunca houve outra opção para, quando conhecemos o trabalho da Stardust soubemos de imediato que era aquilo que procurávamos. Além do trabalho excelente são muito atenciosos e incansáveis. Sem dúvida a melhor escolha possível!
    Catarina P. Enviado a 07/08/2023

Fotografias de sonho

Desde que começamos a organizar o casamento que a Stardust foi a nossa primeira escolha. Não só pelo trabalho incrível mas também pela simpatia e profissionalismo. Não podíamos ter ficado mais felizes
    Catarina L. Enviado a 13/06/2023

Simplesmente incrível

A Marta e o Ricardo foram muito profissionais durante todos o dia, documentando todos os nossos momentos e inclusive se nao fosse a Marta a ajudar me com o vestido não teria havido dança. Ainda não recebemos as fotos finais mas tenho a certeza que serão de alta qualidade tal como foram no casamento de uma das minhas irmãs.
    Conclusão ao contratarem a Stardust recebem fotógrafos, modista e mais. Estarão sempre na nossa lista de contactos para as futuras festas.

Resposta de Stardust:

Muito obrigada Catarina! Foi um dia maravilhoso e fico feliz por ter ajudado nesse momento :)
    Ficamos muito felizes que tenham gostado da nossa presença neste dia tão importante, vamos dar muito amor à edição das restantes fotografias e estamos ansiosos de vos entregar o produto final

Ana N. Enviado a 09/06/2023

Perceberam-nos!

O conceito do nosso casamento era todo um estilo medieval, algo intimista e não queríamos as típicas fotografias comuns. A Marta e o Ricardo perceberam exatamente o pretendido! São uma equipa fantástica a captar momentos totalmente espontâneos mas cada um deles repara e capta momentos, olhares, emoções únicas.
    O segredo é serem totalmente transparentes e exporem os vossos gostos e expetativas.
    Foi um dia magnífico que guardaremos para sempre na nossa memória e graças à Marta e ao Ricardo poderemos sempre imprimir os nossos momentos favoritos!
    Obrigada e bem hajam por tanto profissionalismo.
    Carlos M. Enviado a 08/06/2023

Cinco estrelas

Profissionais cinco estrelas. Sempre muito disponíveis. Fotos muito boas. Recomendo.
    Patrícia P. Enviado a 08/06/2023

Casamento 13 de Maio

Um serviço excelente.
    A Marta e o Ricardo são super simpáticos e disponíveis. As fotos do nosso casamento ficaram muito lindas!
    Patrícia e Carlos

Resposta de Stardust:

Muito obrigada Patrícia e Carlos, foi um prazer podermos captar o vosso lindo dia e é uma enorme felicidade sabermos que gostaram das fotografias! Muitas felicidades a ambos! :)
  • Paulo
    Paulo S. Enviado a 31/10/2022

Fotos incríveis

As fotografias ficaram maravilhosas, uma responsabilidade confiada à vocês e não decepcionaram, as qualidades das fotos e o profissionalismo que tiveram no evento, e o curto tempo de entrega das fotos foram mesmo incríveis, estão mesmo de parabéns. Desejamos todo o sucesso para vocês.

Resposta de Stardust:

Muito obrigada Paulo, tanto pelo vosso elogio como por terem escolhido trabalhar conosco, foi um prazer para nós podermos participar de um dia tão bonito como o vosso! Ficamos super felizes que tenham gostado das fotografias e desejamos-vos as maiores felicidades no vosso casamento
    Júlia V. Enviado a 31/08/2022

Os fotógrafos ideais

A Marta e o Ricardo cumpriram tudo o que queria para os fotógrafos do nosso casamento: sempre presentes e atentos mas super discretos, misturaram-se perfeitamente com os convidados, adaptaram-se às nossas particularidades e ao fluir do casamento, sem impor fotografias e poses forçadas. Gostei muito e recomendo totalmente!
    Quanto às fotos, as que tivemos acesso até ao momento estão muito muito bonitas!

Resposta de Stardust:

Muito obrigada Júlia! Foi um prazer para nós poder participar do vosso casamento, foi muito fácil adaptar-nos ao vosso grande dia junto de pessoas tão impecáveis.
    Ficamos muito felizes que tenham gostado dos resultados que já mostramos, estamos ansiosos de editar o resto!
  • Afonso
    Afonso O. Enviado a 29/08/2022

Marta e Ricardo, os fotógrafos camaleão

A Marta e o Ricardo foram impecáveis. São abertos a qualquer modelo de casamento, sendo que não forçam nenhum tipo de fotografias. Ao contrário de outras equipas de fotógrafos, não fazem negócio durante o casamento. Misturam-se muito bem no casamento ao ponto de andarmos à procura deles para um momento quando eles já estavam a postos à nossa frente. Fomos sem grande modelo definido e eles adaptaram-se sempre às trocas de horários típicos de um casamento. Souberam sempre dar a volta.

Resposta de Stardust:

Afonso, muito obrigada pelo elogio ao nosso trabalho! Adorámos poder trabalhar no vosso casamento, foi uma experiência muito diferente e foi um prazer poder fazer parte dela.
    Ficamos contentes de saber que correspondemos às expectativas! Que se tenham divertido e aproveitado ao máximo o vosso grande dia é sempre o nosso grande objetivo!
  • Daniella
    Daniella B. Enviado a 04/07/2022

Casamento Afonso e Daniella

Equipa dinâmica, profissional e competente que está sempre disposta a adaptar-se às preferências do cliente.
    Adorámos o vosso trabalho neste dia tão importante da nossa vida e estamos muito agradecidos.
    Recomendamos 100%!

Resposta de Stardust:

Muito obrigada pelas suas palavras Daniela!
    Foi um prazer podermos estar presentes no vosso grande dia e esperamos ter ajudado a torná-lo um bocadinho mais especial!
    O vosso casamento foi lindo e cheio de pessoas simplesmente impecáveis.
  • P
    Pedro S. Enviado a 28/06/2022

Muito satisfeito

O que nos chamou inicialmente foi o preço, mas o profissionalismo, a facilidade de comunicação e tratar das coisas e as boas fotografias é o que vai ficar na memória. Quem contratar os serviços não irá ficar desiludido.

Resposta de Stardust:

Muito obrigada Pedro, ficamos muito felizes por poder ter feito parte do vosso dia especial! Muitas felicidades para ambos!
  • Pedro
    Pedro A. Enviado a 29/07/2021

Melhor dupla de fotógrafos

O dia do casamento é o dia mais importante e queremos que tudo corra na perfeição. Com o Ricardo e a Marta não tivemos de nos preocupar, uma dupla bastante profissional, com muita qualidade técnica e atentos a todos os detalhes.
    Só tenho a agradecer por terem estado presentes num dia tão importante, mesmo quando estávamos nervosos, conseguiram que fosse o mais natural possível e foram sempre interagindo connosco. A melhor dupla de certeza!

Resposta de Stardust:

Ficamos muito contentes que tenham gostado da nossa presença e da nossa forma de trabalhar! Iremos sempre guardar com carinho as memórias do vosso dia, foi um prazer tanto vos conhecer como trabalhar convosco.
    Patrícia M. Enviado a 29/07/2021

Experiência fantástica!

Escolhemos a Marta e o Ricardo, porque ficámos encantados pela qualidade das fotografias que têm. Durante a nossa sessão, foram sempre muito simpáticos e prestáveis e conseguimos ficar muito à vontade com eles. Foi uma excelente escolha e recomendo vivamente este casal de profissionais talentoso!

Resposta de Stardust:

Muito obrigada pelos elogios! Ficamos muito contentes que gostem da qualidade do nosso trabalho e esperamos poder trabalhar convosco novamente, foi um dia excelente e vocês são um casal 5 estrelas!
    Catarina G. Enviado a 20/07/2021

Simpatia e muito profissionalismo!

Uma organização incrível, e um nível de detalhes nunca antes visto. Recomendo!

Resposta de Stardust:

Muito obrigada, Catarina, gostámos imenso de fotografar convosco!
    Desejamos as maiores felicidades e aguardamos a próxima oportunidade para podermos trabalhar juntos.
  • Cátia
    Cátia F. Enviado a 17/09/2020

Fotos especiais para um dia especial

Antes de mais, gostava de agradecer a simpatia e a descontração. Tirar fotos com o Ricardo e a Marta é super fácil! Ideias não lhes faltam e as fotos ficaram lindas! Mal consigo escolher uma favorita, para emoldurar vai ser difícil! Estão de parabéns e irei recomendar aos meus amigos que estão noivos! Esperem por mais contactos! Mais uma vez obrigada! E muito sucesso!

Resposta de Stardust:

Muito obrigada pela opinião, Cátia! Ficamos muito felizes que tenham gostado de triar fotografias connosco, para nós também foi um enorme prazer trabalhar com um casal tão amoroso, desejamos as maiores felicidades daqui para a frente e esperamos poder trabalhar com ambos novamente no futuro!
    Love Frame
    Patrícia M. Enviado a 16/09/2020

Profissionais formidáveis

Foi uma experiência fabulosa que nunca irei esquecer. Estou muita grata por toda a dedicação e carinho desta equipa! São sem dúvida da minha preferência.

Resposta de Stardust:

Muito obrigada, Patrícia, ficamos muito contentes que estejam satisfeitos com os nossos serviços e desejamos as maiores felicidades para a nova etapa de vida de casados!
    Cumprimentos para ambos, com muito carinho da equipa Love Frame.