Opiniões de Studio Portugal
5.0 Fantástico
Patrícia L. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Dupla fantástica
Adoramos esta dupla respeitou imenso os nossos timmings e as nossas prespectivas daquilo que queriamos, mal podemos esperar pelas fotos editadas.mil obAdoramos esta dupla respeitou imenso os nossos timmings e as nossas prespectivas daquilo que queriamos, mal podemos esperar pelas fotos editadas.mil ob -
Joana F. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem descrição possível !!
Nem tenho palavras suficientes para agradecer a dedicação e esforço que tiveram connosco. Não podíamos ter escolhido melhor que o Bernardo e o Jonathas eram tudo tudo o que nós queríamos e corresponderam totalmente às expectativas aliás superaram. Fizeram Muito muito obrigada!
Ana D. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia
RecomendoDois fotógrafos muito simpáticos revelando muita experiência nestes eventos. Simpatia e simplicidade aliado a profissionalismo.
Recomendo -
Stéfhanie G. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Grandes profissionais que tornaram-se amigos
Desde o início os contactos foram bastante cordiais e demonstraram um grande profissionalismo. Ficamos super confortáveis no pre-wedding e ainda mais felizes no grande dia. O trabalho foi impecável, tivemos um grande acolhimento e o resultado foi incrível. Recomendamos vivamente!Desde o início os contactos foram bastante cordiais e demonstraram um grande profissionalismo. Ficamos super confortáveis no pre-wedding e ainda mais felizes no grande dia. O trabalho foi impecável, tivemos um grande acolhimento e o resultado foi incrível. Recomendamos vivamente!-
José N. Enviado a 26/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Os melhores fotógrafos
Para nós era importante contratar fotógrafos que deixassem todos os convidados confortáveis durante o dia do casamento e que capturassem os momentos mais naturais e genuínos da festa, sobretudo os nossos sentimentos e os dos convidados em cada momento. A sessão pre-wedding ajudou-nos a estarmos mais confortáveis com os fotógrafos e a estarmos a ser fotografados sem que isso se tornasse desconfortável. No casamento sentimos que foi a decisão certa, o Jonathas e o Bernardo foram super discretos e descontraídos e conseguiram capturar a nossa essência.Para nós era importante contratar fotógrafos que deixassem todos os convidados confortáveis durante o dia do casamento e que capturassem os momentos mais naturais e genuínos da festa, sobretudo os nossos sentimentos e os dos convidados em cada momento. A sessão pre-wedding ajudou-nos a estarmos mais confortáveis com os fotógrafos e a estarmos a ser fotografados sem que isso se tornasse desconfortável. No casamento sentimos que foi a decisão certa, o Jonathas e o Bernardo foram super discretos e descontraídos e conseguiram capturar a nossa essência.-
Nádia L. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos fantásticas!!
Desde o início, foram super profissionais, mas ao mesmo tempo, super porreiros. Conseguiram não só atingir, mas também superar todas as nossas expectativas. Em cada foto captaram a essência e a emoção de uma maneira única.
O Bernardo e o Jonathas foram flexíveis e transmitiram uma onda descontraída, o que nos ajudou a descontrair também. O resultado final são umas fotos que não só mostram a felicidade e todo o encanto deste dia especial, mas demonstram a nossa união e cumplicidade de uma maneira incrível.
Impossível não recomendar o serviço da Studio Portugal, fizeram um trabalho excelente e foram mega criativos.
Temos agora as mais magníficas fotografias para recordar o nosso dia tão especial!Contratar a Studio Portugal para fotografarem o nosso casamento foi simplesmente a melhor decisão que tomámos! Estamos super felizes com o trabalho deles e a forma como capturaram todos os momentos especiais do nosso dia.
Temos agora as mais magníficas fotografias para recordar o nosso dia tão especial! -
Andrei Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Bernardo e Jonathas são incríveis---Bernardo and Jonathas are amazing
------------We had the pleasure to meet Bernardo and Jonathas for our wedding. They made our experience very comfortable during our wedding and for the pre photo session. All our guests loved our photos and we received very good feedback from them . Thank you again, Andrei and NadiaTivemos o prazer de conhecer Bernardo e Jonathas para nosso casamento. Eles tornaram a nossa experiência muito confortável durante o nosso casamento e para a pré-sessão de fotos. Todos os nossos convidados adoraram nossas fotos e recebemos um feedback muito bom deles. Obrigado mais uma vez, Andrei e Nadia
------------We had the pleasure to meet Bernardo and Jonathas for our wedding. They made our experience very comfortable during our wedding and for the pre photo session. All our guests loved our photos and we received very good feedback from them . Thank you again, Andrei and Nadia -
Miriam C. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Mais do que fotógrafos, são família
A qualidade, o profissionalismo, a flexibilidade, a gentileza... Studio Portugal colaborou e proporcionou-nos um momento mágico!A qualidade, o profissionalismo, a flexibilidade, a gentileza... Studio Portugal colaborou e proporcionou-nos um momento mágico!-
Kerstin H. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Ter as melhores fotos para lembrar um dia tão especial como o casamento é claramente muito importante e por isso estamos muito felizes que escolhemos ao Bernardo e Jonathas. Tivemos sorte que estiveram disponiveis para tirar as fotos dos momentos mais especiais do nosso dia. Bernardo e Jonathas são muito simpáticos e ao mesmo tempo professionais. Já antes do casamento conhecemo-nos para esclarecer as nossas ideias como o dia deveria correr e por isso sentimos muito confiantes que tudo ia correr bem. E foi exatamente assim! Estavam conosco desde o início até ao fim desse dia e capturaram tudo pela lente da maquina com um olho de carinho, capturaram os momentos mais lindos e intensos desse dia. Como resultado recebemos as fotos que não só são lindíssimas, mas também mostram os sentimentos que nos sentimos nesse dia especial. Por isso agradecemos do nosso coração por ter criado essas fotos maravilhosas!Ter as melhores fotos para lembrar um dia tão especial como o casamento é claramente muito importante e por isso estamos muito felizes que escolhemos ao Bernardo e Jonathas. Tivemos sorte que estiveram disponiveis para tirar as fotos dos momentos mais especiais do nosso dia. Bernardo e Jonathas são muito simpáticos e ao mesmo tempo professionais. Já antes do casamento conhecemo-nos para esclarecer as nossas ideias como o dia deveria correr e por isso sentimos muito confiantes que tudo ia correr bem. E foi exatamente assim! Estavam conosco desde o início até ao fim desse dia e capturaram tudo pela lente da maquina com um olho de carinho, capturaram os momentos mais lindos e intensos desse dia. Como resultado recebemos as fotos que não só são lindíssimas, mas também mostram os sentimentos que nos sentimos nesse dia especial. Por isso agradecemos do nosso coração por ter criado essas fotos maravilhosas! -
Filipa R. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O Bernardo e o Jonas tornaram o nosso dia fantástico. Não só foram super flexiveis com todo o processo (em termos de duração do evento, timeline, quantidade de fotos, etc.) e sempre simpáticos e atenciosos conosco, como tiraram fotos lindas. A relação qualidade / preço é óptima.O Bernardo e o Jonas tornaram o nosso dia fantástico. Não só foram super flexiveis com todo o processo (em termos de duração do evento, timeline, quantidade de fotos, etc.) e sempre simpáticos e atenciosos conosco, como tiraram fotos lindas. A relação qualidade / preço é óptima.-
Filipa M. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelência, Cuidado e Simpatia
No dia do nosso casamento contamos com os profissionais da Studio Portugal e o resultado foi simplesmente incrível, tal como tinhamos imaginado. Todo o cuidado, dedicação e simpatia. É imposível não nos emocionarmos sempre que revemos as fotos. Recomendo muito!No dia do nosso casamento contamos com os profissionais da Studio Portugal e o resultado foi simplesmente incrível, tal como tinhamos imaginado. Todo o cuidado, dedicação e simpatia. É imposível não nos emocionarmos sempre que revemos as fotos. Recomendo muito!-
Mariana S. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Gentileza, profissionalismo e belíssimas fotos
Foi uma enorme alegria ter a Studio Portugal registrando o nosso casamento. O dia inteiro que passamos foi leve e divertido e as fotos ficaram lindíssimas! Gostamos muito e só podemos agradecer pela experiência maravilhosa com voces. MUITO obrigada!Foi uma enorme alegria ter a Studio Portugal registrando o nosso casamento. O dia inteiro que passamos foi leve e divertido e as fotos ficaram lindíssimas! Gostamos muito e só podemos agradecer pela experiência maravilhosa com voces. MUITO obrigada! -
Sofia F. Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Uma das nossas melhores escolhas!!
Desde o primeiro contacto que sentimos uma enorme empatia em relação ao Jonathas e ao Bernardo, mostraram-se sempre muito interessados naquilo que queríamos e procurávamos e verdadeiramente disponíveis para o concretizarem. Habitualmente não nos sentimos particularmente à vontade a ser fotografados e pedimos por isso que a reportagem fotográfica fosse feita de forma natural, sem nos apercebermos e tentando captar todos os momentos importantes do dia e as emoções vividas. Sempre nos tentaram tranquilizar em relação a todas as questões antes do casamento. No dia foram super discretos, estiveram sempre presentes, em todas as alturas e corresponderam ao que lhes foi pedido. Passado pouco tempo do grande dia, recebemos logo uma amostra e mais tarde disponibilizaram as restantes fotografias trabalhadas na galeria para ficar acessível para todos os convidados. Optámos também por fazer um álbum, que ficou simplesmente maravilhoso!! Um trabalho (fotografias e álbum) que realmente faz jus ao que foi o nosso dia. O resultado geral foi ainda melhor que o esperado! Simplesmente maravilhosos! Recomendo totalmenteDesde o primeiro contacto que sentimos uma enorme empatia em relação ao Jonathas e ao Bernardo, mostraram-se sempre muito interessados naquilo que queríamos e procurávamos e verdadeiramente disponíveis para o concretizarem. Habitualmente não nos sentimos particularmente à vontade a ser fotografados e pedimos por isso que a reportagem fotográfica fosse feita de forma natural, sem nos apercebermos e tentando captar todos os momentos importantes do dia e as emoções vividas. Sempre nos tentaram tranquilizar em relação a todas as questões antes do casamento. No dia foram super discretos, estiveram sempre presentes, em todas as alturas e corresponderam ao que lhes foi pedido. Passado pouco tempo do grande dia, recebemos logo uma amostra e mais tarde disponibilizaram as restantes fotografias trabalhadas na galeria para ficar acessível para todos os convidados. Optámos também por fazer um álbum, que ficou simplesmente maravilhoso!! Um trabalho (fotografias e álbum) que realmente faz jus ao que foi o nosso dia. O resultado geral foi ainda melhor que o esperado! Simplesmente maravilhosos! Recomendo totalmente-
Mafalda Enviado a 09/06/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Uma equipa fantástica. O Bernardo e o Jonathas foram incansáveis para garantir que o casamento fosse mesmo à nossa medida. Quiseram saber como queríamos tudo e de tudo fizeram para que corresse como tínhamos imaginado. São super profissionais, incansáveis, simpáticos e com uma enorme sensibilidade em todos os momentos. No que diz respeito às fotografias propriamente ditas, ambos são igualmente incríveis profissionais. As fotos estão lindas e, acima de tudo, sempre que as vejo parece que revivo o casamento. Não podia ter escolhido melhor e estar mais agradecida por ter este dia tão especial materializado no tempo. Muito obrigada!
Diana B. Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos a equipa Studio Portugal
Gostámos imenso do profissionalismo e da simpatia do Jonathas e do Bernardo. As fotos ficaram mesmo como pretendíamos com momentos muito espontâneos e leves.Gostámos imenso do profissionalismo e da simpatia do Jonathas e do Bernardo. As fotos ficaram mesmo como pretendíamos com momentos muito espontâneos e leves. -
Eunice Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
Serviço profissional e de qualidade
Muito profissionais, bastante afáveis, divertimo-nos muito durante os momentos que passámos e recomendamos.Muito profissionais, bastante afáveis, divertimo-nos muito durante os momentos que passámos e recomendamos. -
Sara S. Enviado a 27/06/2021Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Obrigada, Jonathas e Bernardo. Vocês superaram todas as nossas expetativas e, no que depender nós, todos à nossa volta irão conhecer o trabalho incrível de vocês.Não poderia ter escolhido uma dupla melhor. Pessoas que te fazem sentir como se os conhecesses há anos! Vontade de por em um potinho e levar para casa!
Obrigada, Jonathas e Bernardo. Vocês superaram todas as nossas expetativas e, no que depender nós, todos à nossa volta irão conhecer o trabalho incrível de vocês. -
Raquel F. Enviado a 09/06/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos!
Casámos no dia 04|06|2021 e escolhemos o Studio Portugal para estarem a fotografar o nosso casamento. Foram incríveis, chegaram antes de nós e ficaram mesmo até ao fim da festa. O Bernardo e o Jonathas são muito profissionais e tornam o dia ainda mais memorável com o resultado das fotografias. Fizemos ainda uma sessão pre wedding por Lisboa e as fotos foram incríveis. Recomendamos muito o Studio Portugal!Casámos no dia 04|06|2021 e escolhemos o Studio Portugal para estarem a fotografar o nosso casamento. Foram incríveis, chegaram antes de nós e ficaram mesmo até ao fim da festa. O Bernardo e o Jonathas são muito profissionais e tornam o dia ainda mais memorável com o resultado das fotografias. Fizemos ainda uma sessão pre wedding por Lisboa e as fotos foram incríveis. Recomendamos muito o Studio Portugal! -
Samuel O. Enviado a 15/04/2021Avaliação 5 de 5
Verdadeira sintonia
O Bernardo e o Jonathas foram mais que 2 fotógrafos, foram parceiros, convidados, amigos. Desde a primeira reunião que se deu um click. Somos um casal que gosta de fotografia e sabíamos que seria o mais difícil dos contratos. Mas com eles nada foi difícil: acolheram as nossas ideias, desmistificaram clichés, até nos fizeram esquecer que casámos cheios de regras e impossibilidades devido à pandemia. Nunca teremos palavras para agradecer, desde a sessão de pré-wedding ao dia do casamento. Agora só queremos que venha o dia da festa, para que possamos repetir tudo de novo e melhor!O Bernardo e o Jonathas foram mais que 2 fotógrafos, foram parceiros, convidados, amigos. Desde a primeira reunião que se deu um click. Somos um casal que gosta de fotografia e sabíamos que seria o mais difícil dos contratos. Mas com eles nada foi difícil: acolheram as nossas ideias, desmistificaram clichés, até nos fizeram esquecer que casámos cheios de regras e impossibilidades devido à pandemia. Nunca teremos palavras para agradecer, desde a sessão de pré-wedding ao dia do casamento. Agora só queremos que venha o dia da festa, para que possamos repetir tudo de novo e melhor!-
Barbara D. Enviado a 07/01/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
São muito criativos! Além de pessoas super simpáticas e sempre alegres, ajudaram em todo o processo, não só no dia. Conseguiram ver coisas que nós não vimos e tiveram ideias diferentes das fotografias clássicas de casamento e o resultado foi incrível!São muito criativos! Além de pessoas super simpáticas e sempre alegres, ajudaram em todo o processo, não só no dia. Conseguiram ver coisas que nós não vimos e tiveram ideias diferentes das fotografias clássicas de casamento e o resultado foi incrível!-
Rita B. Enviado a 16/12/2020Avaliação 4.8 de 5
O dia mais feliz da minha vida
Foram todos muito simpáticos, disponíveis e pacientes com a noiva, que não é fácil. Adorámos tudo e as fotos ficaram lindas.Foram todos muito simpáticos, disponíveis e pacientes com a noiva, que não é fácil. Adorámos tudo e as fotos ficaram lindas.-
Amanda C. Enviado a 20/10/2020Avaliação 5 de 5
Fotografia da alma
Foi uma experiência mais de sentimento do que de fotografia, eles conseguiram nos interpretar, fizeram nos sentir à vontade e transmitiram toda a nossa parceria em forma de fotos. Amamos a experiência do começo ao fim e sabíamos desde o início que iríamos amar o resultado e assim foi. Nosso muito obrigado para Bernardo e Jonathas.Foi uma experiência mais de sentimento do que de fotografia, eles conseguiram nos interpretar, fizeram nos sentir à vontade e transmitiram toda a nossa parceria em forma de fotos. Amamos a experiência do começo ao fim e sabíamos desde o início que iríamos amar o resultado e assim foi. Nosso muito obrigado para Bernardo e Jonathas. -
Amanda K. Enviado a 08/10/2020Avaliação 5 de 5
Memórias de casamento
Para você que procura, assim como eu, fotos diferentes e de estilo único, o Studio Portugal é a escolha certa. Além de serem super atenciosos, extremamente profissionais, eles registaram nosso momento especial da forma mais poética, sensível e singular, do jeito que tanto sonhamos. Só tenho elogios para essa equipe maravilhosa!Para você que procura, assim como eu, fotos diferentes e de estilo único, o Studio Portugal é a escolha certa. Além de serem super atenciosos, extremamente profissionais, eles registaram nosso momento especial da forma mais poética, sensível e singular, do jeito que tanto sonhamos. Só tenho elogios para essa equipe maravilhosa!-
Samantha F. Enviado a 06/06/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Contratei-os para fazer as fotografias do meu casamento com uma boa expetativa, mas fui surpreendida de forma muito positiva, eles superaram completamente. São muito educados, discretos, nos deixaram muito à vontade e foram extremamente profissionais. Se eu fosse resumi-los em uma palavra, seria excelente!Contratei-os para fazer as fotografias do meu casamento com uma boa expetativa, mas fui surpreendida de forma muito positiva, eles superaram completamente. São muito educados, discretos, nos deixaram muito à vontade e foram extremamente profissionais. Se eu fosse resumi-los em uma palavra, seria excelente!-
Eric D. Enviado a 25/03/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendamos!
Tivemos a oportunidade de fazer um ensaio com eles e foram momentos de muita diversão e alegria. Eles são super profissionais, criativos e atenciosos, factores que deixam o ambiente leve e torna o momento, que muitas vezes pode ser de "timidez", em algo tranquilo e espontâneo. Quem estiver à procura e tem dúvidas a quem contratar, podem contratar sem medo.Tivemos a oportunidade de fazer um ensaio com eles e foram momentos de muita diversão e alegria. Eles são super profissionais, criativos e atenciosos, factores que deixam o ambiente leve e torna o momento, que muitas vezes pode ser de "timidez", em algo tranquilo e espontâneo. Quem estiver à procura e tem dúvidas a quem contratar, podem contratar sem medo. -