Opiniões de Telmo Mendes - Creative Photography
Telmo Mendes - Creative Photography
Paços de FerreiraOpiniões
Bruna F. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5-
Os que transbordam amor pela fotografia.
Desde o primeiro contacto, que a forma como mostravam o vosso amor pela fotografia cativou-nos. O melhor dia das nossas vidas ficou eternizado da forma mais especial de todas. Cada detalhe deste dia foi captado com tanto carinho que nos deixa emocionados sempre que são relembrados. Com certeza este dia não seria tão perfeito se não tivéssemos esta equipa tão profissional mas ao mesmo tempo tão humana. Queremos realçar a simpátia, disponibilidade, atenção, carinho e sobretudo a amizade que criamos com o Telmo, Bruna e Davide.
Desejamos muito sucesso, tanto a nível profissional como pessoal. Sem dúvida que merecem, pelo trabalho incrível.
Fizeram-nos sempre sentir muito especiais em todos aspetos. Repetiríamos tudo e se pudéssemos voltar a viver este dia escolhíamos-vos novamente de olhos fechados. De todas as escolhas que fizemos vocês foram a mais acertada. Marcaram muito o nosso dia.
Muito obrigada por tudo, são excecionais!
Não há palavras para descrever os sentimentos que temos por vocês.
Muito obrigada por tudo, são excecionais!
Não há palavras para descrever os sentimentos que temos por vocês.
Catarina P. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Amor através de uma lente 🤍
Meus queridos,
Que grande trabalho vocês os 4 fazem.
Desde que vos conheçi através do casamentos. Pt segui sempre o vosso trabalho, ansiosa porque chegasse o nosso dia.
Eu não tenho jeito nenhum, nem gosto de tirar fotografias, mas como já vos disse, vocês fizeram gostar de o fazer.
Não paro de olhar para o trabalho que fizeram connosco e posso garantir que não existe um dia em que eu não veja o same day edite que vocês fizeram, está brutal!
Vocês são muito, muito profissionais e notasse amor em tudo o que fazem.
Não vos desejo sorte para o sucesso, porque eu não tenho duvidas que vão ter e muito.
Vocês são magníficos!
Obrigada por todo o cuidado que tiveram connosco e ainda vão ter de nos aturar muito, porque agora não vos largamos.
🤍🤍🤍🤍
Catarina e Rui
31/08/2024Meus queridos,
Que grande trabalho vocês os 4 fazem.
Vocês são muito, muito profissionais e notasse amor em tudo o que fazem.
Vocês são magníficos!
🤍🤍🤍🤍
Catarina e Rui
31/08/2024 -
Sandra N. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Nuno e Sandra.
Mais uma vez. Muito obrigado Telmo e a toda a equipa.
Todos os dias vimos as fotos e vídeos. Lindos de chorar. Obrigado por tudo
Nuno e Sandra 24/08/24Não existe palavras para descrever tudo o que vivemos com esta equipa. Melhor equipa. Melhor em tudo. Muitos atenciosos, muitos simpáticos e muito amigo.
Mais uma vez. Muito obrigado Telmo e a toda a equipa.
Todos os dias vimos as fotos e vídeos. Lindos de chorar. Obrigado por tudo
Nuno e Sandra 24/08/24-
Filipa S. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Filipa & Vitor 13-04-2024
Equipa incrível, profissionais com um trabalho maravilhoso.
Recomendo a 1000%, escolheria vezes sem fim.Equipa incrível, profissionais com um trabalho maravilhoso.
Recomendo a 1000%, escolheria vezes sem fim. -
Inês L. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Irrepreensíveis
Ficamos completamente fãs do trabalho do Telmo e da sua equipa desde o dia 1! Dizer que fazem um trabalho de 5 estrelas é pouco. São artistas completos. Captam os melhores ângulos, luz e movimento e escolhem os cenários e enquadramento perfeitos. A edição é exímia! Deixam-nos super à vontade e acabam por criar uma proximidade boa connosco que nos deixa descontraídos porque para além de óptimos proffisionais, são uns queridos. O bom amiente que criam é essêncial para obterem o melhor dos resultados. Fizeram-nos sentir como estrelas de cinema! São irrepreensíveis.Ficamos completamente fãs do trabalho do Telmo e da sua equipa desde o dia 1! Dizer que fazem um trabalho de 5 estrelas é pouco. São artistas completos. Captam os melhores ângulos, luz e movimento e escolhem os cenários e enquadramento perfeitos. A edição é exímia! Deixam-nos super à vontade e acabam por criar uma proximidade boa connosco que nos deixa descontraídos porque para além de óptimos proffisionais, são uns queridos. O bom amiente que criam é essêncial para obterem o melhor dos resultados. Fizeram-nos sentir como estrelas de cinema! São irrepreensíveis. -
Sara B. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sara e Pedro
Foi de uma equipa espetacular , muito simpática , prestável e atenciosa.
Todo o pormenor foi relevante e captado .
Não houve nada a apontar , apenas temos a elogiar o vosso trabalho que está a crescer a olhos visto e percebe-se bem as razões.
Obrigado mesmo por tudo , não poderíamos ter feito melhor escolha .
Recomendamos a 100% esta equipa maravilhosa foram fantásticos .
Foi de uma equipa espetacular , muito simpática , prestável e atenciosa.
Todo o pormenor foi relevante e captado .
Obrigado mesmo por tudo , não poderíamos ter feito melhor escolha .
Recomendamos a 100% esta equipa maravilhosa foram fantásticos .
Janete M. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
23.06.2024 J&J
Equipa 🔝. Excelentes , recomendo a 1000%. Uma escolha mais do que acertada sem dúvida. Certamente vamos contratar o Telmo para mais serviços . Obrigada por tudo o que nos proporcionaram.Equipa 🔝. Excelentes , recomendo a 1000%. Uma escolha mais do que acertada sem dúvida. Certamente vamos contratar o Telmo para mais serviços . Obrigada por tudo o que nos proporcionaram. -
Rita P. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
A nossa opção um milhão de vezes!
Sem dúvida, a nossa melhor opção. Voltaríamos a escolher o Telmo Mendes e a sua equipa sem pensar duas vezes. Além do trabalho INCRÍVEL que fizeram, são uma equipa jovem, super descontraída e simpática. Sem palavras! Recomendamos um milhão de vezes, obrigado por tudo!Sem dúvida, a nossa melhor opção. Voltaríamos a escolher o Telmo Mendes e a sua equipa sem pensar duas vezes. Além do trabalho INCRÍVEL que fizeram, são uma equipa jovem, super descontraída e simpática. Sem palavras! Recomendamos um milhão de vezes, obrigado por tudo! -
Joana S. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores! 🤍
Com a certeza que iremos voltar um dia, OBRIGADA 🤍A todos os noivos que estão a procura de uma equipa que registem o vosso grande dia, sem dúvida que são a equipa do Telmo. Iniciamos a nossa procura por aqui no casamento.pt e encontramos o Telmo. Marcamos uma reunião para conhecer alguns trabalhos e depois de vermos tudo saímos de lá com a certeza que não queríamos outras pessoas para registar o nosso grande dia. E foi uma escolha que nunca nos iremos arrepender. São os melhores! Amor, simpatia e dedicação são as palavras que os definem profissionalmente.
Com a certeza que iremos voltar um dia, OBRIGADA 🤍-
Carla V. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 16.06.2024
Sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia!
Em cada foto e momento vê -se o amor e dedicação depositado por todos os profissionais!
Obrigado 🤍Sem dúvida a melhor escolha para o nosso dia!
Obrigado 🤍 -
Ana R. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível incrível
Simplesmente não tenho palavras para descrever o quanto perfeito ficou o trabalho da super equipa.
Equipa incrível com um potencial maravilhoso, não podia ter escolhido melhores profissionais para este dia.
Obrigada pelo trabalho perfeito que fizeram.
Obrigada pelo trabalho perfeito que fizeram.
Sofia T. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores registos
Não há palavras para agradecer os registos e muito menos o cuidado e simpatia da equipa que incrível que esteve presente no nosso dia. O à vontade com que nos deixaram, a leveza dos momentos, a naturalidade e qualidade dos registos... Tudo foi incrível. Obrigada.Não há palavras para agradecer os registos e muito menos o cuidado e simpatia da equipa que incrível que esteve presente no nosso dia. O à vontade com que nos deixaram, a leveza dos momentos, a naturalidade e qualidade dos registos... Tudo foi incrível. Obrigada. -
Diana C. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom excelentes profissionais
Recomendo são os melhores
Correu tudo bem todos muito simpáticos
Ajudaram bastante a descontraímosMuito bom excelentes profissionais
Recomendo são os melhores
Correu tudo bem todos muito simpáticos
Ajudaram bastante a descontraímos-
Andreia C. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que fizemos
A recomendação do vosso trabalho é feita de olhos fechados.
Muito obrigado por terem feito parte do nosso dia!
Andreia e FábioNão há palavras suficientes para agradecer o trabalho maravilhoso que fizeram no nosso casamento. Criaram imagens perfeitas, que refletem a alegria, o amor e a emoção que vivemos nesse dia. Ao Telmo, à Bruna e a toda a equipa só temos que agradecer, foram incansáveis desde do primeiro dia! Já vimos o sameday várias vezes sem conta e está maravilhoso. Foi a melhor escolha que podíamos ter feito . Obrigado por terem ajudado que fosse tudo perfeito!
A recomendação do vosso trabalho é feita de olhos fechados.
Muito obrigado por terem feito parte do nosso dia!
Andreia e Fábio -
Susana M. Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras, adorei!
AdoreiExcelentes profissionais. Nada apontar, muito pelo contrário! Fiquei com memórias do meu dia lindíssimas! Não me arrependo minimamente por ter escolhido o telmo para fotografar um dos dias mais importantes da minha vida, voltaria a escolher-lo!
Adorei -
Joel C. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade de excelência
Uma equipa muito prestável em todos os aspetos sempre a surpreender a cada trabalho concretizado sem a menor dúvida que o carro eu voltaria a contratar está equipaUma equipa muito prestável em todos os aspetos sempre a surpreender a cada trabalho concretizado sem a menor dúvida que o carro eu voltaria a contratar está equipa-
Ana C. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Sao os melhores , obrigado por tudo de coraçãoSem duvida que são uma equipa fantástica. Cumpriram sempre as nossas expectativas. E a cada trabalho que fazem surpreende nos cada vez mais.
Sao os melhores , obrigado por tudo de coração-
Patricia B. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
A essência do que realmente é o amor!
Um dia repleto de emoções, mais do que uma festa, foi uma partilha de momentos com pessoas que nos fazem felizes!
Quando conhecemos a equipa do Telmo e todo o trabalho feito por eles soubemos que eles seriam a equipa certa para captar a essência do nosso grande dia!
A energia e a emoção ficou registada em cada foto, em cada video!
A qualidade excepcional, profissionalismo constante e o cuidado durante todo o processo fazem desta equipa a melhor de sempre!
Agradecemos a toda a equipa por garantirem que iremos recordar cada sorriso, cada abraço e cada lágrima sempre que olharmos para o vosso maravilhoso trabalho!
Obrigada a todos!
A energia e a emoção ficou registada em cada foto, em cada video!
Obrigada a todos!
Sandra F. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Magníficos! Talento e qualidade fotográfica
Muito sucesso, são os votos dos já casados Sandra e José!Chegamos ao Telmo Mendes através de recomendação de amigos e não poderíamos ter feito melhor escolha. Excelente relação qualidade preço, talento indiscutível, de um bom gosto fenomenal e marca gráfica exímia. Destaca-se o profissionalismo, qualidade da fotografia e a rapidez de resposta. Para os casais que procuram um fotógrafo para registar o seu dia de casamento ou qualquer outro evento, o Telmo Mendes - Creative Photography, é uma aposta de confiança. O Telmo é uma pessoa descontraída e um excelente profissional, consegue colocar os noivos à vontade para fazer a sessão fotográfica fluir naturalmente e sem constrangimentos. No dia do casamento a equipa é muito dinâmica e sempre atenta aos pormenores. Pontuais, flexíveis e muito talentosos. Transmitem alegria e boa disposição durante todo o evento. As imagens de drone fazem toda a diferença e o vídeo SDE ficou incrível, divertido e muito emocionante. Recomendo a 1000% o Telmo Mendes - Creative Photography.
Muito sucesso, são os votos dos já casados Sandra e José!-
Ana F. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Filipa & Carlos
Equipa fantástica, super acessíveis e atenciosos.
Profissionais de excelência
Recomendo a 100%.
Só temos a agradecer o dia fantástico que proporcionaramEquipa fantástica, super acessíveis e atenciosos.
Profissionais de excelência
Recomendo a 100%.
Só temos a agradecer o dia fantástico que proporcionaram-
Jorge Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Jorge & Vanessa 17/06/2023
A equipa que escolhemos foi sem sombra de dúvida formidável, profissional, dedicada e talentosa.
O nosso grande e muito obrigada ao Telmo e à sua equipa, fotógrafos e videografos, que foram capazes de emergir em imagens aquilo que sentimos, o que rimos, o que choramos, o que vivemos…
Obrigada pelo cuidado, proximidade e pormenor. Acima de tudo obrigada por nos fazerem sentir diferentes e especiais durante a realização do nosso sonho.
Continuem esse vosso caminho de sucesso!
Encontraremo-nos sem dúvida noutras fases das nossas vidas.Num dia tão importante como o dia do nosso casamento ambicionamos sempre que o retrato desse dia tão efémero e feliz eternize o que sentimos naquelas escassas horas.
Continuem esse vosso caminho de sucesso!
Encontraremo-nos sem dúvida noutras fases das nossas vidas.-
Mariana O. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
02.07.2023
Telmo Mendes | creative photography foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. Desde o primeiro momento que vimos a página ficamos encantados com o seu trabalho. Uma equipa fenomenal, melhor impossível. Conseguiram registar todos os momentos de um dia tão especial como o nosso. Só temos que agradecer por tudo!!
Mariana e Telmo
Mariana e Telmo
André M. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
17 Junho 2023
À Bruna, ao Telmo e a todos, só temos a agradecer pelo profissionalismo e pela dedicação demonstrada, foi ainda melhor do que estávamos à espera.
Se tivesse de voltar a fazer seriam a mesma opção sem olhar para traz!
Um muito obrigado! Por tudo.Foi com todo o Orgulho, que o dia mais incrível da nossa vida foi registado pelo trabalho do Telmo Mendes & Creative Photography.
Se tivesse de voltar a fazer seriam a mesma opção sem olhar para traz!
Um muito obrigado! Por tudo. -
Tiago A. Enviado a 11/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamentod
Gostei bastante do serviço
Os fotógrafos foram bastante divertidos e simpáticosGostei bastante do serviço
Os fotógrafos foram bastante divertidos e simpáticos -
Soraia S. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
03 de Junho de 2023
A escolha acertada para este dia tão especial. O Telmo e a Bruna eternizaram o nosso dia e por isso estaremos para sempre! Extremamente profissionais, descomplicados e com uma energia incrível. Foi maravilhoso partilhar este dia com uma equipa que nos fez sentir bem, confiantes e que sobretudo nos permitiu estarmos descontraídos! Obrigada por tudo! Daqui a 25 anos repitosA escolha acertada para este dia tão especial. O Telmo e a Bruna eternizaram o nosso dia e por isso estaremos para sempre! Extremamente profissionais, descomplicados e com uma energia incrível. Foi maravilhoso partilhar este dia com uma equipa que nos fez sentir bem, confiantes e que sobretudo nos permitiu estarmos descontraídos! Obrigada por tudo! Daqui a 25 anos repitos-
Eugénie C. Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Obrigada pelas lindas recordações do nosso dia!Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, equipa muito profissional, dedicada, animada, atenciosa e que torna tudo mais fácil!
Obrigada pelas lindas recordações do nosso dia! -
Paulo F. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Obrigado Telmo e restante equipa.Equipa dinâmica e muito divertida, que nos ajudou a descontrair ao longo do dia. Foi sem dúvida, a melhor escolha que fizemos. Um excelente profissionalismo. Recomendamos a 100%.
Obrigado Telmo e restante equipa.-
Carina R. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores a transformar o casamento em fotografia
Carina e SamuelNão há palavras suficientes para expressar o nosso obrigado por o trabalho maravilhoso que fizeram do nosso casamento. Criaram imagens que refletem a alegria, o amor e a emoção de todos que vivemos nesse dia. O profissionalismo do Telmo, da Bruna e de toda a equipa é notável, durante o dia vemos a dedicação e paixão com que fazem o trabalho, e isso reflete o trabalho final! O sameday já foi revisto vezes sem conta e está qualquer coisa de outro mundo! Foi a melhor escolha que podíamos ter tido. Obrigado por terem ajudado que fosse tudo como sempre sonhamos ! Já o fazíamos a conhecidos, mas agora recomendamos de olhos fechados a todos que passarem por aqui para ver opiniões. Aproveitem o dia e aproveitem o trabalho desta equipa porque dessa forma irão ficar com memórias eternas únicas ! Muito obrigado por fazerem parte do nosso casamento mais uma vez !
Carina e Samuel-
Ricardo M. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores e os maiores
O Telmo Mendes - Creative Photography foi uma escolha que não podíamos ter escolhido melhor, desde o primeiro contato mostraram todo o carinho que iriam implementar no nosso casamento, mostraram se sempre excelentes com tudo e com as nossas escolhas. Não podíamos ter escolhidos as melhores pessoas para registarem o nosso dia de sonho, o dia do nosso casamento. Excelentes naquilo que fazem, profissionais, magníficas pessoas, desde a simpatia, o fato de sempre nos colocarem a vontade e o quão incansáveis foram no nosso casamento. O Telmo, a Bruna e a sua equipa foram simplesmente brilhantes em tudo, desde o início ao fim do dia e só temos que agradecer do fundo do nosso coração por terem feito parte no nosso dia.... Estarão para sempre nos nossos corações. Não conseguimos descrever o quão felizes estamos por terem feito parte do nosso dia. Obrigado por tudoO Telmo Mendes - Creative Photography foi uma escolha que não podíamos ter escolhido melhor, desde o primeiro contato mostraram todo o carinho que iriam implementar no nosso casamento, mostraram se sempre excelentes com tudo e com as nossas escolhas. Não podíamos ter escolhidos as melhores pessoas para registarem o nosso dia de sonho, o dia do nosso casamento. Excelentes naquilo que fazem, profissionais, magníficas pessoas, desde a simpatia, o fato de sempre nos colocarem a vontade e o quão incansáveis foram no nosso casamento. O Telmo, a Bruna e a sua equipa foram simplesmente brilhantes em tudo, desde o início ao fim do dia e só temos que agradecer do fundo do nosso coração por terem feito parte no nosso dia.... Estarão para sempre nos nossos corações. Não conseguimos descrever o quão felizes estamos por terem feito parte do nosso dia. Obrigado por tudo-
Diana P. Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 5
Equipa incrível
O Telmo a Bruna, o Miguel e o Bruno formaram a equipa que acompanhou o nosso casamento, e que equipa incrível. Se as referências já eram ótimas, deixámos o nosso testemunho para reforçar o serviço de excelência que prestaram, o quão a equipa é profissional m, coesa dinâmica simpática e criativa. Não existem palavras suficientes para agradecer e elogiar.
Recomendo 200%.
Não poderia deixar de fazer um agradecimento ao Telmo, pois desde o primeiro contacto que foi incrivelmente prestável e acessível, de uma simpatia e um profissionalismo que muitos poucos têm hoje em dia.
Continuação de muito sucesso para toda a equipa.
Recomendo 200%.
Continuação de muito sucesso para toda a equipa.