Opiniões de The Gentleman's - Photo & Film
5.0 Fantástico
Sara Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5-
Incrível
Não podíamos estar mais satisfeitos. Superaram as nossas expectativas em tudo! Fotografias incríveis, vídeo excecional. Super atentos, sensíveis e disponíveis. Nunca nos disseram que não a nada, ouviram todos os nossos pedidos e tornaram o nosso dia memorável. Uma equipa super simpática e dinâmica, todos os convidados elogiaram o trabalho deles. Recomendamos a 100%! Obrigada.Não podíamos estar mais satisfeitos. Superaram as nossas expectativas em tudo! Fotografias incríveis, vídeo excecional. Super atentos, sensíveis e disponíveis. Nunca nos disseram que não a nada, ouviram todos os nossos pedidos e tornaram o nosso dia memorável. Uma equipa super simpática e dinâmica, todos os convidados elogiaram o trabalho deles. Recomendamos a 100%! Obrigada.-
Daniel Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipa de sempre!!
Excelente trabalho, super profissionais, acessíveis e o resultado é só indescritível. Obrigado!Excelente trabalho, super profissionais, acessíveis e o resultado é só indescritível. Obrigado! -
Joana Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Super atenciosos
Foram sempre alcançáveis.
Desde o primeiro ao último dia.
Muito profissionais.Foram sempre alcançáveis.
Desde o primeiro ao último dia.
Muito profissionais. -
Eva C. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha
O trabalho deles é simplesmente mágico. Com muito carinho, descontração e profissionalismo conseguiram perceber rapidamente o queríamos e como podiam nos pôr a vontade. Todo o processo foi muito organizado e claro o que nos ajudou muito no processo de organização do casamento que as vezes pode se tornar stressante. Estamos tão felizes com a nossa escolha ! Tivemos muitos comentários positivos dos nossos convidados sobre o SDE e a presença da equipa no nosso dia. Eles souberam criar memórias do nosso casamento autênticas e a nossa imagem. Podem confiar de olhos fechados !O trabalho deles é simplesmente mágico. Com muito carinho, descontração e profissionalismo conseguiram perceber rapidamente o queríamos e como podiam nos pôr a vontade. Todo o processo foi muito organizado e claro o que nos ajudou muito no processo de organização do casamento que as vezes pode se tornar stressante. Estamos tão felizes com a nossa escolha ! Tivemos muitos comentários positivos dos nossos convidados sobre o SDE e a presença da equipa no nosso dia. Eles souberam criar memórias do nosso casamento autênticas e a nossa imagem. Podem confiar de olhos fechados ! -
Ana G. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor serviço de fotografia e video
Não somos pessoas dadas a fotografias mas toda a equipa é espetacular o que facilitou para ficarmos completamente à vontade.
O resultado final ficou excelente.
Um muito obrigada 😍Sem dúvida uma das melhores escolhas que podíamos ter feito para o nosso dia. ☺️
O resultado final ficou excelente.
Um muito obrigada 😍 -
Ana C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência
São os nossos fotógrafos de eleição! ✨♥️Não poderíamos ter melhor equipa de fotógrafos e vídeografos connosco! São super tranquilos, muito divertidos e fazem um trabalho incrível. Com eles, sentem-se completamente à vontade!
São os nossos fotógrafos de eleição! ✨♥️ -
Catarina Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais Incríveis
Equipa incrivel. Desde o primeiro minuto que nos ajudaram a abstrair do facto de estarmos a fazer uma coisa à qual não estavamos habituados. Obviamente que isto aliado à qualidade que têm deu um resultado incrível. Desde as fotos, video, banda sonora,... tudo! Não mudavamos nada.
Ana S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
18/10/2024 ✨
Ana & KévinA nossa melhor escolha para eternizar os momentos do dia mais especial das nossas vidas 🤍 Além de super simpáticos e nos deixarem tão à vontade, foram exímios no seu trabalho. A qualidade aliada ao seu profissionalismo não deixam qualquer margem de dúvida!! Um obrigada é pouco para vocês, equipa dos “The Gentleman’s” ♥️
Ana & Kévin -
Rita Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
7 de setembro 2024
Maravilhosos!
Sempre muito presentes e incansáveis .
Deixaram-nos completamente tranquilos e aproveitamos o nosso dia ao máximo sobe o olhar deles sempre atento a todos os pormenores.
Recomendamos a 100% 🤍Maravilhosos!
Sempre muito presentes e incansáveis .
Recomendamos a 100% 🤍 -
Mirella Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Desde do primeiro contacto, super gentis! Com certeza foi o fornecedor mais bem escolhido de todo o nosso casamento!Desde do primeiro contacto, super gentis! Com certeza foi o fornecedor mais bem escolhido de todo o nosso casamento! -
Sandra Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Não podíamos ter escolhido melhor equipa para nos acompanhar neste dia.
Desde a sessão de solteiros, à preparação em casa e ao dia em si. Com o seu bom humor, deixaram-nos sempre super à vontade e foram 200% ao encontro daquilo que procurávamos. Não queríamos passar o dia a tirar fotos/video, mas ter ainda registos naturais e espontâneos.
Já tivemos um cheirinho da qualidade do seu trabalho, mas mal podemos esperar pelo resultado final!
Super recomendamos!Não podíamos ter escolhido melhor equipa para nos acompanhar neste dia.
Super recomendamos! -
Ana Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Obrigado a toda a equipa! Em especial aos 4 elementos que nos acompanharam ao longo do dia. Perfeccionismo, boa disposição, simpatia, qualidade e tranquilidade são as palavras que definem a equipa. Foram ao encontro dos nossos pedidos (exigentes), foram fotografando todos os momentos sem grande formalidade e todos os convidados sentiram-se sempre à vontade. Obrigado por tudo 🤍Obrigado a toda a equipa! Em especial aos 4 elementos que nos acompanharam ao longo do dia. Perfeccionismo, boa disposição, simpatia, qualidade e tranquilidade são as palavras que definem a equipa. Foram ao encontro dos nossos pedidos (exigentes), foram fotografando todos os momentos sem grande formalidade e todos os convidados sentiram-se sempre à vontade. Obrigado por tudo 🤍 -
Cathia Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 21 agosto 2024
Profissionais de qualidade e muito simpáticos. Eu sou alguém de muito timida e eles conseguiram perceber e fazer o trabalho maravilhoso. Muito obrigadoProfissionais de qualidade e muito simpáticos. Eu sou alguém de muito timida e eles conseguiram perceber e fazer o trabalho maravilhoso. Muito obrigado-
Ana C. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Digno de estrelas de Cinema!
Desde o início, que seguíamos o vosso trabalho no Instagram e sempre adoramos o que víamos, mas acreditávamos que seria inacessível para a nossa bolsa. Nem tínhamos ponderado a hipótese de vos contratar. Como sou da área do cinema, quando chegou o momento de pedir orçamentos, eu e a minha dama de honor analisámos centenas de perfis de fotógrafos/videógrafos para garantir que escolhíamos o melhor para o que procurávamos. Algo diferente, único, fora do tradicional, épico e especial. Acabámos por pedir orçamento aos The Gentleman's com o pensamento de que "pedir orçamento não custa nada". Após recolher dezenas de orçamentos e reunir com 10 fotógrafos diferentes, a nossa reunião com o Fernando foi decisiva. Eu e o David saímos de lá encantados! Afinal, não estava assim tão "fora" do nosso orçamento, e basicamente só faltava mesmo um pequeno ajuste para avançarmos.
Foi a melhor decisão que tomámos e nunca nos arrependemos. Tínhamos a certeza absoluta de que, de todos os fornecedores do nosso casamento, os The Gentleman's não nos iam falhar. E foi exatamente como tínhamos imaginado.
Alinharam em todas as nossas ideias e "loucuras", e até vieram connosco até à Covilhã e à Serra da Estrela para a nossa sessão de solteiros.
Queremos também deixar uma palavra especial à Stephanie, que foi excecional connosco durante todo o processo de planeamento e preparação do grande dia. Só foi uma pena ela não poder estar presente no nosso casamento.
O vosso trabalho foi impecável. No nosso vídeo final, todos os nossos convidados aparecem, mesmo que por uns segundos, e isso tornou o vídeo ainda mais especial. Conseguiram captar todos os momentos, olhares, risos e emoções de uma forma única. Sentimo-nos verdadeiras estrelas de cinema no nosso filme de casamento!
Sem dúvida, voltaremos a cruzar os nossos caminhos em outros momentos importantes da nossa vida. E claro, ainda temos de marcar a nossa sessão "Love/Trash the Dress". 😊
Obrigado por tudo!
Com carinho,
Ana Catarina & DavidApesar de estarmos prestes a comemorar o nosso segundo aniversário de casamento, não podíamos deixar de partilhar o nosso feedback sobre a experiência com a equipa dos The Gentleman's - Photo & Film. Mesmo após todo este tempo, parece que foi ontem. Continuamos a viver o nosso grande dia, que está muito presente nas nossas memórias e na nossa vida, e uma grande parte disso devemos a vocês.
Obrigado por tudo!
Com carinho,
Ana Catarina & David-
Vietri Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo
Nossos 2 fotógrafos e nossos cinegrafistas foram realmente incríveis conosco com uma gentileza incomparável! Obrigado a eles ❤️
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Merci à l’équipe de Gentleman, nous avons reçu un premier aperçu des photos qui sont à couper le souffle, nous nous réjouissons de recevoir la suite.
Nos 2 photographes et notre caméramans étaient vraiment incroyables avec nous avec une gentillesse hors paire ! Merci à eux ❤️Graças à equipe Gentleman, demos uma primeira olhada nas fotos que são de tirar o fôlego, estamos ansiosos para receber o restante.
Nos 2 photographes et notre caméramans étaient vraiment incroyables avec nous avec une gentillesse hors paire ! Merci à eux ❤️-
Ana R. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
A única escolha possível 🥰
Planeamento muito atempado e com tudo muito bem definido.
No dia da sessão e no dia do casamento muito descontraídos, passando-nos essa descontração, o que como é óbvio, contribuiu para que tudo fluísse naturalmente. Dando resultado a fotografias (e vídeo) simplesmente fantástic@s.
A única escolha possível ☺️
SUPER RECOMENDO.Uma equipa muito profissional, tranquila e espetacular, desde o primeiro momento.
Planeamento muito atempado e com tudo muito bem definido.
A única escolha possível ☺️
SUPER RECOMENDO.-
Paula Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Dedicação
Durante todo o nosso dia de casamento foram excelentes, estiveram em todos os momentos especiais, deixaram-nos super seguros pois estavam em todo lado e sempre nos acompanharam no nosso registo e ideologia de casamento.
Um obrigado gigante á equipa que nos acompanhou, foram fantásticos!!!!The Gentleman's foram a nossa escolha , desde da primeira visita à sua pagina que nos cativaram a atenção pela forma diferente e profissional como trabalham e vêm " casamentos " com as suas lentes.
Um obrigado gigante á equipa que nos acompanhou, foram fantásticos!!!! -
Jacinta Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Voltávamos a escolher sem dúvida.Foram super simpáticos, dedicados e nunca nos forçaram para as fotografias, tudo super natural! A equipa é incrível e vídeo está vindo de um filme mesmo, adoramos!
Voltávamos a escolher sem dúvida. -
Isabel Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Verdadeiros Gentleman’s
Equipa super simpática, cuidadosa e divertidos.
Sempre muito discretos a registar cada momento ao detalhe.
Acompanharam-nos, aconselharam-nos e auxiliaram-nos ainda longo do dia.
O vídeo do nosso dia tinha imagens incríveis… mal podemos esperar para receber o álbum!
Sem dúvida uma das melhores escolhas para o nosso dia 🤍
Equipa super simpática, cuidadosa e divertidos.
Sempre muito discretos a registar cada momento ao detalhe.
Acompanharam-nos, aconselharam-nos e auxiliaram-nos ainda longo do dia.
Sem dúvida uma das melhores escolhas para o nosso dia 🤍
André Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro minuto, a escolha certa!
Desde a primeira visita que soubemos que os The Gentleman's eram os tais. O Fernando respondeu com certeza e pontaria a todas as nossas dúvidas e acalmou todos os nossos receios! Deixaram-nos super à vontade e registaram tudo com um toque incrível e de um profissionalismo brilhante!
A escolha 100% certa!A escolha do fotógrafo/videografo foi das que mais nos preocupou, não só pela falta de exemplos de casamentos homossexuais, mas também porque procurávamos encontrar alguém que nos fotografasse de uma forma real e com uma visão muito própria.
A escolha 100% certa!-
Rita Enviado a 18/12/2023Avaliação 4.8 de 5
14 de Outubro na Quinta de Santiago
O grupo de fotógrafos e videografos dos The Gentleman's é incrível. São muito profissionais, simpáticos e atentos, sempre à procura do melhor ângulo e luz para dar a melhor fotografia. Desde a primeira reunião, até ao fim do dia do nosso casamento, eles foram sempre fantásticos e deixaram-nos à vontade com tudo. Recomendamos o trabalho deles a quem pense que vai ser complicado tirar muitas fotografias e ser o centro das atenções, porque eles tornam isso na coisa mais fácil do dia! Eles têm um estilo mais natural, mais descontraído e mais genuíno, e era exatamente isso que nós queríamos. Para já, os resultados estão a ser ótimos! Gostaríamos de agradecer a cada um dos quatro elementos que esteve connosco e só esperamos poder voltar a trabalhar convosco.O grupo de fotógrafos e videografos dos The Gentleman's é incrível. São muito profissionais, simpáticos e atentos, sempre à procura do melhor ângulo e luz para dar a melhor fotografia. Desde a primeira reunião, até ao fim do dia do nosso casamento, eles foram sempre fantásticos e deixaram-nos à vontade com tudo. Recomendamos o trabalho deles a quem pense que vai ser complicado tirar muitas fotografias e ser o centro das atenções, porque eles tornam isso na coisa mais fácil do dia! Eles têm um estilo mais natural, mais descontraído e mais genuíno, e era exatamente isso que nós queríamos. Para já, os resultados estão a ser ótimos! Gostaríamos de agradecer a cada um dos quatro elementos que esteve connosco e só esperamos poder voltar a trabalhar convosco. -
Liliana Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Escolhemos os The Gentleman's para o nosso grande dia e foi sem dúvida uma óptima decisão. Equipa de profissionais, que nos colocam sempre a vontade. Adoramos e recomendamos muito ❤️Escolhemos os The Gentleman's para o nosso grande dia e foi sem dúvida uma óptima decisão. Equipa de profissionais, que nos colocam sempre a vontade. Adoramos e recomendamos muito ❤️ -
Ana M. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ana & André
Excelente profissionalismo e um trabalho impecável.
Deixaram nos sempre confortáveis e á vontade.
Adoramos toda a dedicação de toda a equipa.
Simplesmente lindíssimo.Excelente profissionalismo e um trabalho impecável.
Deixaram nos sempre confortáveis e á vontade.
Adoramos toda a dedicação de toda a equipa.
Simplesmente lindíssimo. -
Patricia Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Ana e Francisco 02.09.2023
Ana e FranciscoQuando começamos a planear o nosso casamento tínhamos a certeza que queríamos fazer um bom investimento na equipa de vídeo e fotografia, isto porque são as únicas recordações físicas que conseguimos ficar deste dia tão importante! Hoje temos a certeza que fizemos o melhor investimento de sempre com os The Gentlemans ! acompanharam -nos desde cedo e transmitiram -nos sempre muita tranquilidade e acima de tudo muito mas muito profissionalismo! Graças a eles temos a recordação mais autêntica , bonita e verdadeira do nosso dia ! Captaram cada momento e cada olhar ! Mais uma vez obrigada , obrigada e obrigada de coração
Ana e Francisco -
Andreia Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha !
Temos a certeza que escolher os the gentleman’s foi a melhores coisa que fizemos . Super recomendamos. Ótimos profissionais, super divertidos , é muito fácil ficar a vontade com qualquer um deles o ideal para ficar um trabalho super natural .. foram incansáveis e foi tudo perfeito com a ajuda deles , não só como fotógrafos mas em toda a ajuda q nos deram organização do dia etc .Temos a certeza que escolher os the gentleman’s foi a melhores coisa que fizemos . Super recomendamos. Ótimos profissionais, super divertidos , é muito fácil ficar a vontade com qualquer um deles o ideal para ficar um trabalho super natural .. foram incansáveis e foi tudo perfeito com a ajuda deles , não só como fotógrafos mas em toda a ajuda q nos deram organização do dia etc . -
Marina Enviado a 04/09/2023Avaliação 2 de 5
Resultado muito aquém das expectativas
Demoraram mais de meio ano para apresentar as fotos e quase 1 para o vídeo! Houve fotos que facilmente com um telemóvel se tiravam melhor da entrada da festa e da festa! Os convidados ficaram sem recordações em condições, fotos fracas o vídeo ficou muito pobre! Conhecia o serviço deles e achava top, como clientes ficamos super dececionados! Não escolheria novamente o serviço dos The Gentelmans com toda a certeza!Demoraram mais de meio ano para apresentar as fotos e quase 1 para o vídeo! Houve fotos que facilmente com um telemóvel se tiravam melhor da entrada da festa e da festa! Os convidados ficaram sem recordações em condições, fotos fracas o vídeo ficou muito pobre! Conhecia o serviço deles e achava top, como clientes ficamos super dececionados! Não escolheria novamente o serviço dos The Gentelmans com toda a certeza! -
Vera Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Este sem dúvida que foi o melhor fornecedor.
Excelentes profissionais! Grande equipa!
Todos os meus convidados adoraram as fotos o vídeo sameday. Foram prestáveis a todos os níveis.
Nós já sabiam que eram maravilhosos mas naquele dia magnífico tiramos todas as dúvidas.
Capturaram imagens incríveis!
Obrigada obrigada obrigadaEste sem dúvida que foi o melhor fornecedor.
Excelentes profissionais! Grande equipa!
Capturaram imagens incríveis!
Obrigada obrigada obrigada -
Joaquim Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Ana&Joaquim
Estamos ansiosos por ver o resultado final
Recomendamos 100% esta equipaNão poderíamos ter escolhido melhor os nossos fotógrafos, são pessoas incríveis e que nos ajudaram a nos sentirmos o mais natural possível, ajudaram-nos imenso levamos, também grandes amigos para o resto da Vida e seram sempre lembrados por cada detalhe que fizeram em toda a sessão de fotos e de vídeo.
Estamos ansiosos por ver o resultado final
Recomendamos 100% esta equipa -
Marina Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Sensacionais
Só tenho a agradecer a esta equipa fantástica!!
Mas na verdade nem tenho palavras para agradecer o carinho, a dedicação e o profissionalismo que foram demonstrando ao longo do dia do nosso casamento. São muito mais que fotógrafos e videógrafos, para mim tornaram-se nos melhores contadores de histórias, da nossa história. Não me canso de ver as fotos e o SDE, e a cada vez que vejo, sinto uma emoção indiscritivel... Esperamos ansiosos para vermos o resultado final, que sabemos, com toda a certeza , que será algo de extraordinário.
Seremos eternamente gratos .
Recomendar-vos-emos Sempre!
Um beijinho e um abraço em especial ao João , à Liliana, ao Heitor, ao Madureira e à Vera .
Marina e José
11.08.23Só tenho a agradecer a esta equipa fantástica!!
Seremos eternamente gratos .
Recomendar-vos-emos Sempre!
Marina e José
11.08.23 -
Natália Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Os melhores em dúvida! Fizeram uma pessoa tímida e super introvertida mas que adora gotos e tirar fotos conseguir ser fotografada. Milagre! Com a sua paciência, boa energia, genialidade e profissionalismo tudo foi possível! Adorei tudo! Valorizaram muito o nosso dia de festa! A melhor escolha para este dia! Depois do noivo!Os melhores em dúvida! Fizeram uma pessoa tímida e super introvertida mas que adora gotos e tirar fotos conseguir ser fotografada. Milagre! Com a sua paciência, boa energia, genialidade e profissionalismo tudo foi possível! Adorei tudo! Valorizaram muito o nosso dia de festa! A melhor escolha para este dia! Depois do noivo! -