Opiniões de The Hatman - Photo & Film
5.0 Fantástico
Helena N. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor serviço de fotografia e vídeo
Aliás, eu acabei mesmo por escolher a data do meu casamento em função às disponibilidades deles.
Sabem aquele trabalho detalhado? Que vai mesmo ao pormenor?
O João e o Casimiro são duas pessoas maravilhosas. A sua simpatia e profissionalismo são sem sombra de dúvidas, duas das suas melhores características.
Para além disso fazem todo um trabalho diferenciado, com ideias super criativas e não vão atrás do que é convencional. Têm um estilo muito próprio o que os torna diferentes de todos os outros e para mim, os melhores.
Não mudaria nada no dia do meu casamento, mas se só pudesse manter uma única coisa, manteria sem dúvida alguma os The Hatman.
Obrigada rapazes do Chapéu, foi um gosto enorme trabalhar convosco 🥰Casei no passado dia 26/10/24, e desde muito cedo que sabia que eram os The Hatman que me fariam o serviço de vídeo e foto.
Sabem aquele trabalho detalhado? Que vai mesmo ao pormenor?
Obrigada rapazes do Chapéu, foi um gosto enorme trabalhar convosco 🥰-
Ana L. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor seria impossível!
Damos 5 estrelas, só porque não podemos dar 6!A nossa experiência com os Hatman foi incrível - são pessoas muito profissionais e com um enorme talento. Tanto eu como o meu agora-marido somos péssimos em frente à câmera e os Hatman fizeram verdadeiros milagres. Têm uma capacidade única de deixarem qualquer pessoa à vontade e de captarem a verdadeira essência de cada momento. Discretos, atentos e super simpáticos (mesmo quando há aquele tio em 4º grau que às 23h da noite exige uma foto com os noivos). Adoramos partilhar esta viagem com o João e com o Casimiro (e com a restante super-equipa). No "grande dia" sentimos que eram como se fossem uns amigos nossos que por acaso tinham uma câmara na mão.
Damos 5 estrelas, só porque não podemos dar 6! -
Sílvia M. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
A equipa de The Hatman foi sem sombra de dúvida a melhor escolha do nosso casamento. Com eles foi tudo muito leve. Sem pressões. Conseguimos viver o nosso dia com os nossos convidados tal como nós desejávamos. E ver o trabalho finalizado é maravilhoso. Dedicam-se 100% a cada casal, a prova disso é o vídeo do nosso casamento, onde as músicas escolhidas pela equipa são totalmente a nossa cara.A equipa de The Hatman foi sem sombra de dúvida a melhor escolha do nosso casamento. Com eles foi tudo muito leve. Sem pressões. Conseguimos viver o nosso dia com os nossos convidados tal como nós desejávamos. E ver o trabalho finalizado é maravilhoso. Dedicam-se 100% a cada casal, a prova disso é o vídeo do nosso casamento, onde as músicas escolhidas pela equipa são totalmente a nossa cara. -
Diogo G. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Simpáticos , discretos e muito profissionais.
Os hatman são tudo isso e muito mais. Desde o primeiro momento nos deixaram à vontade e após a sessão de solteiros até os consideramos como amigos. No casamento foram super discretos, confundem -se com os convidados! O trabalho final é fantástico
Inês O. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor escolha!!!
Mesmo antes de ter sido pedida em casamento, já seguia o trabalho dos The Hatman nas redes sociais. Admirava a originalidade, o conceito...
Enfim, adorava todas as publicações que iam partilhando. Qualidade de vídeo, foto, as músicas escolhidas 😍 o detalhe... tudo perfeito! Quando partilhei com o meu marido, se já não tinha dúvidas aí passei a ter total certeza. Teriam que ser eles!!! E assim foi...
Se querem profissionalismo, repleto de a vontade, boa vibe, as melhores fotos (sem darem por ela), vídeos de arrepiar, têm aqui os melhores! Ahh para não falar na pinta dos meninos. 🎩 🥰
Acho que já lhes agradeci várias vezes, mas nunca é demais. Obrigadaaa 🥰
Acho que já lhes agradeci várias vezes, mas nunca é demais. Obrigadaaa 🥰
Sofia S. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores
São daquelas pessoas que dão confiança assim que se conhece!
As fotos, os vídeos, a disponibilidade, rapidez e eficácia no trabalho fizeram-nos ficar rendidos a eles!
Seriam, novamente, a nossa escolha, sem hesitar…Não tenho palavras para descrever os HATMAN, desde o profissionalismo deles, a qualidade, o conforto em que nos deixam!
São daquelas pessoas que dão confiança assim que se conhece!
Seriam, novamente, a nossa escolha, sem hesitar… -
Luiz F. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom e profissional
Gostei muita dessa experiência, casamento perfeito lugar incrível e a equipe nos deu o maior suporte , o app muito funcional e bem organizadoGostei muita dessa experiência, casamento perfeito lugar incrível e a equipe nos deu o maior suporte , o app muito funcional e bem organizado -
Carla Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes e excecionais
As foto falam por si 🥹🥹 São as fotografias que sempre quisemos para o nosso casamento. Repetiríamos e não estamos arrependidos! Excelentes profissionais!!As foto falam por si 🥹🥹 São as fotografias que sempre quisemos para o nosso casamento. Repetiríamos e não estamos arrependidos! Excelentes profissionais!!-
Dolores Enviado a 19/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Excelente equipa
Melhor serviço de fotografia que poderiam ter escolhido! São de grande simpatia e extremamente profissionaisMelhor serviço de fotografia que poderiam ter escolhido! São de grande simpatia e extremamente profissionais -
Magda F. Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Completaram o nosso dia na perfeição
Foram exatamente o que pretendíamos e idealizamos.
Profissionais, dinâmicos, animados e, ao mesmo tempo, tranquilos. Transformaram aqueles momentos mais "agitados" em alegria, aqueles mais "massudos" em amor.
Sem medo de ver o resultado final
Fizeram parte do nosso dia, sem dúvida.Foram exatamente o que pretendíamos e idealizamos.
Sem medo de ver o resultado final
Fizeram parte do nosso dia, sem dúvida. -
Luciana P. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência!
Não gosto de tirar fotos e pela primeira vez na vida conseguiram fazer com que a minha melhor posição não fosse sempre de costas! Recomendo a 100% e ficarei eternamente agradecida! The hatman, vocês são os melhores! Muito obrigada!Nem sabemos por onde começar…foi incrível! Simpáticos, pontuais, descontraídos, muitoooo pacientes e sempre com vontade e energia!
Não gosto de tirar fotos e pela primeira vez na vida conseguiram fazer com que a minha melhor posição não fosse sempre de costas! Recomendo a 100% e ficarei eternamente agradecida! The hatman, vocês são os melhores! Muito obrigada! -
Patrícia M. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 17/06/23
Uma das escolhas mais acertadas do nosso casamento!
Uma equipa bem disposta, dinâmica e acima de tudo com um profissionalismo enorme. Recomendamos os The Hatman a 100%!
Tiramo-vos o chapéu!! Obrigada João e MiroUma das escolhas mais acertadas do nosso casamento!
Tiramo-vos o chapéu!! Obrigada João e Miro -
Liliana F. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Excepcionais!
São literalmente de se tirar o chapéu! Incríveis, tanto no vídeo como na foto. Deixam qualquer um à vontade, super acessíveis e profissionais. Foi uma escolha de intuição, e foi perfeita! Obrigada Miro e João.São literalmente de se tirar o chapéu! Incríveis, tanto no vídeo como na foto. Deixam qualquer um à vontade, super acessíveis e profissionais. Foi uma escolha de intuição, e foi perfeita! Obrigada Miro e João.-
Jorge F. Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafos espetaculares!
O nosso dia foi especial graças a vocês! Um enorme obrigado. Vocês são incríveis! Desde o primeiro contacto até ao casamento, vocês sempre foram atenciosos, simpáticos, profissionais, sempre foram um tudo! 10 estrelas.O nosso dia foi especial graças a vocês! Um enorme obrigado. Vocês são incríveis! Desde o primeiro contacto até ao casamento, vocês sempre foram atenciosos, simpáticos, profissionais, sempre foram um tudo! 10 estrelas. -
Joana O. Enviado a 20/06/2020Avaliação 5 de 5
Criativos e profissionais
The Hatman foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas para o meu casamento. Compreenderam todo o conceito da festa, super criativos, profissionais, dedicados e prestáveis. Aconselho vivamente. Excelentes.The Hatman foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas para o meu casamento. Compreenderam todo o conceito da festa, super criativos, profissionais, dedicados e prestáveis. Aconselho vivamente. Excelentes. -
Ângela C. Enviado a 18/06/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente mágico
Se este dia já é especial, com os The Hatman torna-se ainda mais! Incrível o trabalho deles, a sensibilidade deles para o pormenor, para capturar um momento. Ficamos fascinados com as fotos e o vídeo, absolutamente lindo. Mesmo estando um dia de chuva, típico de novembro, as imagens ficaram espantosas. Aquele cinzento ganhou vida e um brilho como só eles seriam capazes de dar, quase poético. Super recomendo, para quem quer algo autêntico, tal como esse dia deve ser. É inspirador ver o trabalho deles. É lindo mesmo.Se este dia já é especial, com os The Hatman torna-se ainda mais! Incrível o trabalho deles, a sensibilidade deles para o pormenor, para capturar um momento. Ficamos fascinados com as fotos e o vídeo, absolutamente lindo. Mesmo estando um dia de chuva, típico de novembro, as imagens ficaram espantosas. Aquele cinzento ganhou vida e um brilho como só eles seriam capazes de dar, quase poético. Super recomendo, para quem quer algo autêntico, tal como esse dia deve ser. É inspirador ver o trabalho deles. É lindo mesmo. -
Helena Enviado a 30/03/2020Avaliação 5 de 5
100% excelente
Pessoas impecáveis e trabalhos sensacionais. Recomendo vivamente. Adorámos.Pessoas impecáveis e trabalhos sensacionais. Recomendo vivamente. Adorámos. -
Rui R. Enviado a 25/03/2020Avaliação 5 de 5
Impecável!
Sem dúvida que os The Hatman foram a escolha acertada. Pretendíamos um estilo descontraído e fora dos moldes tradicionais e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço prestado. Em todos os momentos foram profissionais, criativos e sempre bem dispostos, o que nos deixou à vontade e confortáveis. O seu método de trabalho é casual e pouco invasivo, o que por vezes nos fazia esquecer que estavam lá. Como resultado, temos fotos e momentos que ficarão marcados para o resto da nossa vida. Muito obrigado,Sem dúvida que os The Hatman foram a escolha acertada. Pretendíamos um estilo descontraído e fora dos moldes tradicionais e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço prestado. Em todos os momentos foram profissionais, criativos e sempre bem dispostos, o que nos deixou à vontade e confortáveis. O seu método de trabalho é casual e pouco invasivo, o que por vezes nos fazia esquecer que estavam lá. Como resultado, temos fotos e momentos que ficarão marcados para o resto da nossa vida. Muito obrigado, -
João C. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Escolha Perfeita
Os The Hatman foram, sem duvida, a escolha perfeita para o nosso casamento, não só por toda a simpatia, flexibilidade e boa disposição como, e acima de tudo, todo o profissionalismo demostrado. Decidimos desde logo que não queríamos o típico registo fotográfico de posar para a fotografia, queríamos algo natural, emocional e verdadeiro. E foi precisamente esse tipo de registo que os The Hatman nos propuseram. Nunca nos pediram poses, mesmo quando víamos 3/4 câmaras apontadas, ouvíamos sempre "Hajam da maneira mais natural possível, nós não estamos aqui!" e foi isso mesmo que fizemos, passaram-nos toda a tranquilidade necessária para que desfrutássemos de todos os momentos, sem a pressão de pensar que estávamos a ser filmados/fotografados. Acima de tudo, obrigado João e Miro por toda a disponibilidade e profissionalismo e também um obrigado à restante equipa que esteve no casamento. Foram todos fantásticos! Um abraço/beijinho do João e da DianaOs The Hatman foram, sem duvida, a escolha perfeita para o nosso casamento, não só por toda a simpatia, flexibilidade e boa disposição como, e acima de tudo, todo o profissionalismo demostrado. Decidimos desde logo que não queríamos o típico registo fotográfico de posar para a fotografia, queríamos algo natural, emocional e verdadeiro. E foi precisamente esse tipo de registo que os The Hatman nos propuseram. Nunca nos pediram poses, mesmo quando víamos 3/4 câmaras apontadas, ouvíamos sempre "Hajam da maneira mais natural possível, nós não estamos aqui!" e foi isso mesmo que fizemos, passaram-nos toda a tranquilidade necessária para que desfrutássemos de todos os momentos, sem a pressão de pensar que estávamos a ser filmados/fotografados. Acima de tudo, obrigado João e Miro por toda a disponibilidade e profissionalismo e também um obrigado à restante equipa que esteve no casamento. Foram todos fantásticos! Um abraço/beijinho do João e da Diana -