Opiniões de Vieira's Foto
Moimenta da BeiraOpiniões
5.0 Fantástico
Sara M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
A escolha dos fotógrafos foi talvez a decisão mais fácil que tomámos em toda a organização do casamento. Desde o início que já sabíamos que tinham de ser eles a tornar o nosso dia ainda mais bonito.
Uma equipa TOP, super profissional, que conseguiu captar de forma única todos os momentos felizes que foram surgindo ao longo do dia.
Obrigada 📸
Obrigada 📸
Jéssica Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento / Batizado
Este ano tivemos a oportunidade que fotografassem o nosso casamento e como dizer foi fantástico. Sempre bem dispostos, sempre com ideias geniais e claro paciência…
Muito muito obrigado por terem fotografado dois dos nossos dias mais importantes
Obrigado
Recomendamos a 1000%Pessoas incríveis… há dois anos fotografaram o batizado da nossa filha e foram excelentes com a tranquilidade e paciência com ela.
Obrigado
Recomendamos a 1000% -
Márcia O. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia em bons olhos
O que dizer? Atendimento fantástico e fotos ainda mais!
Recomendo a 100% ☺️O que dizer? Atendimento fantástico e fotos ainda mais!
Recomendo a 100% ☺️ -
Maria F. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada!!
Excelentes fotógrafos, sempre atentos a todos os promenores e fotos lindissimas. Muito obrigada !!Excelentes fotógrafos, sempre atentos a todos os promenores e fotos lindissimas. Muito obrigada !! -
Melanie S. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Optimo Trabalho
Toda a equipa é simpatica e esta sempre pronta a ajudar. Dão muitas dicas. Adoramos o nosso Video.Toda a equipa é simpatica e esta sempre pronta a ajudar. Dão muitas dicas. Adoramos o nosso Video. -
Magalhaes P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
super photographe
un photographe au top il a suivi les mariés du début à la fin vraiment très bien organisé ,c'était un moment inoubliable. Chaque fois que on lui demandé quelque chose toujours disponible . Pendant la soirée il a présenté toutes les photos à la famille en exposant toutes les photos et du coup les familles ont pu commandés des photos tous le monde a apprécié alors merci a photo Viera c'est des professionnelsun photographe au top il a suivi les mariés du début à la fin vraiment très bien organisé ,c'était un moment inoubliable. Chaque fois que on lui demandé quelque chose toujours disponible . Pendant la soirée il a présenté toutes les photos à la famille en exposant toutes les photos et du coup les familles ont pu commandés des photos tous le monde a apprécié alors merci a photo Viera c'est des professionnels -
Pedro S. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelência de serviço
E que escolha certeira a nossa, não poderíamos pedir melhor.
Para além da equipa super prestável, atenciosa e simpática, é uma equipa com um profissionalismo acima da média.
Recomendamos a 200%.
Pedro e MárciaQuando começámos a planear o nosso casamento houve logo uma certeza, quem seriam os fotógrafos.
E que escolha certeira a nossa, não poderíamos pedir melhor.
Recomendamos a 200%.
Pedro e Márcia -
Jamesfonseca Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
As Fotografias falam por si...
Um Muito Obrigado por tudo.
Os vossos Noivos
DI & JMSNada a dizer pelo Contrário. Muito Flexíveis, prestáveis e acima de Tudo Muito Profissionais. Prestam um Serviço muito Bom mesmo. Ficamos muito Felizes por podermos contar com eles e relembrar com muito orgulho e alegria daqui a uns anos. Vmos começar a pensar ja no Batizado...
Um Muito Obrigado por tudo.
Os vossos Noivos
DI & JMS -
Rhuan S. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e perfeito !
Não há nenhuma palavra que defina melhor o serviço prestado por eles do que Incrível!! Um trabalho perfeito e leve! Obrigado Vieiras por registrar da melhor forma e nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas.Não há nenhuma palavra que defina melhor o serviço prestado por eles do que Incrível!! Um trabalho perfeito e leve! Obrigado Vieiras por registrar da melhor forma e nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. -
Carla Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Um momento inesquecível
Aos irmãos com um talento NATO de quem nasceu para tornar um dia especial numa memória para eternidade. José Carlos, uma palavra especial para ti... Foste incrível e super paciente... és o melhor 😍Aos irmãos com um talento NATO de quem nasceu para tornar um dia especial numa memória para eternidade. José Carlos, uma palavra especial para ti... Foste incrível e super paciente... és o melhor 😍 -
Sofia M. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Uma equipa simplesmente perfeita. Simpáticos, empáticos, brincalhões. Sabem ouvir os noivos. Captar o melhor de cada pessoa e cada momento. Uma paciência enorme pra todos. Sempre com um sorriso na cara. O meu muito obrigado a todos por terem permitido ficar com lembranças do melhor dia da minha vida.Uma equipa simplesmente perfeita. Simpáticos, empáticos, brincalhões. Sabem ouvir os noivos. Captar o melhor de cada pessoa e cada momento. Uma paciência enorme pra todos. Sempre com um sorriso na cara. O meu muito obrigado a todos por terem permitido ficar com lembranças do melhor dia da minha vida. -
Beatriz L. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos do país
Os Vieiras acompanham-me desde miúda nas sessões de natal, não haveria escolha mais clara para o grande dia! São excelentes profissionais, sempre muito simpáticos e divertidos, nada maçadores e cumprem com tudo o que foi combinado. São super flexíveis e prestáveis! Por uma questão de orçamento apenas adquirimos o serviço de fotografia, mas já vi vários serviços deles de vídeo e são incríveis. Recomendo a 100%!!Os Vieiras acompanham-me desde miúda nas sessões de natal, não haveria escolha mais clara para o grande dia! São excelentes profissionais, sempre muito simpáticos e divertidos, nada maçadores e cumprem com tudo o que foi combinado. São super flexíveis e prestáveis! Por uma questão de orçamento apenas adquirimos o serviço de fotografia, mas já vi vários serviços deles de vídeo e são incríveis. Recomendo a 100%!! -
Ines P. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Quando se tem o dom, mesmo quando não se tem jeito para modelo, os fotógrafos fazem milagres, ideias não lhes faltam e a qualidade está a vista, boa disposição de toda a equipa, simpáticos e que nos deixam a vontade. Obrigado por fazerem parte do nosso dia, e para futuros eventos é a vocês que vamos chamar. Cumprimentos.Quando se tem o dom, mesmo quando não se tem jeito para modelo, os fotógrafos fazem milagres, ideias não lhes faltam e a qualidade está a vista, boa disposição de toda a equipa, simpáticos e que nos deixam a vontade. Obrigado por fazerem parte do nosso dia, e para futuros eventos é a vocês que vamos chamar. Cumprimentos. -
Inês G. Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Boa disposição
Contratámos os Vieira's Foto para o nosso casamento e não podíamos estar mais contentes com o trabalho prestado. Muito profissionais, conseguindo captar todos os momentos de uma forma única! A tudo isto juntam uma simpatia e boa disposição incríveis, permitindo aos noivos relaxar e desfrutar do dia... Obrigada!Contratámos os Vieira's Foto para o nosso casamento e não podíamos estar mais contentes com o trabalho prestado. Muito profissionais, conseguindo captar todos os momentos de uma forma única! A tudo isto juntam uma simpatia e boa disposição incríveis, permitindo aos noivos relaxar e desfrutar do dia... Obrigada!-
Tamara G. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
O nosso casamento não se podia realizar sem vocês presentes, por isso mesmo, desde o início e de todas as vezes que tivemos de adiar, vocês foram dos primeiros a quem perguntamos quando tinham disponibilidade para então conciliar com os outros fornecedores. Vocês são espetaculares... Não temos palavras suficientes para descrever o vosso trabalho. Ainda não vimos o resultado final do vosso trabalho mas sabemos que vamos amar. Obrigada por tudo.O nosso casamento não se podia realizar sem vocês presentes, por isso mesmo, desde o início e de todas as vezes que tivemos de adiar, vocês foram dos primeiros a quem perguntamos quando tinham disponibilidade para então conciliar com os outros fornecedores. Vocês são espetaculares... Não temos palavras suficientes para descrever o vosso trabalho. Ainda não vimos o resultado final do vosso trabalho mas sabemos que vamos amar. Obrigada por tudo.-
Tânia G. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafos simpáticos! Atenciosos! Muito atentos aos pormenores. Com grande empatia com os fotografados. Adoramos!Fotógrafos simpáticos! Atenciosos! Muito atentos aos pormenores. Com grande empatia com os fotografados. Adoramos! -
Paula C. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Equipa espetacular
Equipa 5 estrelas, não temos dúvidas que escolhemos os melhores. Super descontraídos e bem dispostos. Conseguem captar cada momento de uma forma mágica.Equipa 5 estrelas, não temos dúvidas que escolhemos os melhores. Super descontraídos e bem dispostos. Conseguem captar cada momento de uma forma mágica. -
Liliana Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de excelência
Fotografias de encantar e profissionalismo de excelência! Atenciosos, simpáticos, divertidos e super dinâmicos! Vieira's Foto, obrigada por fazerem parte deste dia tão especial!Fotografias de encantar e profissionalismo de excelência! Atenciosos, simpáticos, divertidos e super dinâmicos! Vieira's Foto, obrigada por fazerem parte deste dia tão especial!-
Ana C. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Trabalho de excelência. Extremamente profissionais. Deixaram nos à vontade.Trabalho de excelência. Extremamente profissionais. Deixaram nos à vontade. -
Rita A. Enviado a 23/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Voltaríamos a contratar
Conhecemos os Vieira’s Fotos pelo casamento de um casal amigo. Desde aí que ficamos a gostar muito do serviço e quando chegou a nossa vez, apesar de estarem longe de nós, não hesitámos em escolhê-los. Já conhecíamos o excelente trabalho, a dedicação, empenho e animação que colocavam neste dia e, depois aliado a tudo isso, a qualidade/preço não tivemos qualquer dúvida. E hoje temos a certeza que foi a melhor escolha. Foi nos prestado um serviço muito bom, com qualidade e mais que isso espontâneo e sempre com muita boa disposição à mistura! Foram fundamentais neste dia e graças a eles poderemos recordar sempre que quisermos os melhores momentos. Obrigada pelo vosso trabalho! Continuem!Conhecemos os Vieira’s Fotos pelo casamento de um casal amigo. Desde aí que ficamos a gostar muito do serviço e quando chegou a nossa vez, apesar de estarem longe de nós, não hesitámos em escolhê-los. Já conhecíamos o excelente trabalho, a dedicação, empenho e animação que colocavam neste dia e, depois aliado a tudo isso, a qualidade/preço não tivemos qualquer dúvida. E hoje temos a certeza que foi a melhor escolha. Foi nos prestado um serviço muito bom, com qualidade e mais que isso espontâneo e sempre com muita boa disposição à mistura! Foram fundamentais neste dia e graças a eles poderemos recordar sempre que quisermos os melhores momentos. Obrigada pelo vosso trabalho! Continuem! -
Andreia Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Sempre com boa disposição e com muita paciência. Muito profissionais. Nós não temos nenhum jeito para sermos fotografados e temos fotografias espetaculares. Os convidados adoraram o serviço. Recomendamos sempre os Vieira's.Sempre com boa disposição e com muita paciência. Muito profissionais. Nós não temos nenhum jeito para sermos fotografados e temos fotografias espetaculares. Os convidados adoraram o serviço. Recomendamos sempre os Vieira's. -
Carla F. Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Equipa super divertida profissional. Fizeram um trabalho espetacular onde gravaram todos os nossos momentos memoráveis. O nosso dia ficou ainda mais completo com esta equipa. Recomendo 100%.Equipa super divertida profissional. Fizeram um trabalho espetacular onde gravaram todos os nossos momentos memoráveis. O nosso dia ficou ainda mais completo com esta equipa. Recomendo 100%. -
Ricardo P. Enviado a 22/08/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico. Quantidade top. Divertidos. Pessoas cinco estrelas. Não há como não gostar.Trabalho fantástico. Quantidade top. Divertidos. Pessoas cinco estrelas. Não há como não gostar. -
Cassandra C. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Incríveis
Neste que foi o dia mais feliz das nossas vidas não podíamos ter escolhido melhores profissionais para o eternizar. Proporcionaram-nos sempre momentos espontâneos, descontraídos e de risos constantes. Sempre super dinâmicos e com ideias incríveis. Os resultados incríveis são a prova disso. Obrigada equipa Vieira's.Neste que foi o dia mais feliz das nossas vidas não podíamos ter escolhido melhores profissionais para o eternizar. Proporcionaram-nos sempre momentos espontâneos, descontraídos e de risos constantes. Sempre super dinâmicos e com ideias incríveis. Os resultados incríveis são a prova disso. Obrigada equipa Vieira's. -
Marisa R. Enviado a 20/08/2021Avaliação 4.4 de 5
Excelente trabalho!
Adoramos o trabalho destes profissionais. Excelentes pessoas, muito flexíveis e acessíveis. Sem dúvida que os recomendamos!Adoramos o trabalho destes profissionais. Excelentes pessoas, muito flexíveis e acessíveis. Sem dúvida que os recomendamos!-
Stefanie C. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
Os melhores e os maiores profissionais. Temos as fotos mais lindas de sempre. Não podíamos ter escolhido melhor.Os melhores e os maiores profissionais. Temos as fotos mais lindas de sempre. Não podíamos ter escolhido melhor.-
Diogo Enviado a 08/08/2021Avaliação 5 de 5
Serviço!
Prestaram um serviço muito profissional e de grande qualidade. Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso casamento.
Muito obrigado a toda a equipa.
Micaela e Diogo
Muito obrigado a toda a equipa.
Micaela e Diogo
Rafaela Enviado a 08/10/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente adorável!
Não há palavras para descrever a dedicação de toda a equipa! Graças a eles iremos ter fotografias e vídeos memoráveis do dia mais feliz das nossas vidas!Não há palavras para descrever a dedicação de toda a equipa! Graças a eles iremos ter fotografias e vídeos memoráveis do dia mais feliz das nossas vidas! -
Catarina Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelência
Sem palavras para a equipa que são, e para o profissionalismo que possuem, sem dúvida os melhores do mundo. Existem os bons e depois existe esta equipa que são os top dos top. Na dúvida, escolham-nos sem pensar duas vezes. Obrigada por tudo.Sem palavras para a equipa que são, e para o profissionalismo que possuem, sem dúvida os melhores do mundo. Existem os bons e depois existe esta equipa que são os top dos top. Na dúvida, escolham-nos sem pensar duas vezes. Obrigada por tudo. -
Vuksanovic Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Pessoas muito profissionais
Eu e meu marido os recomendamos a 100%. É uma equipa de pessoas realmente profissionais. Eles fizeram belas fotos de nós e de nossos convidados o dia inteiro. Eles sabiam como nos destacar e ser discretos. Estamos ansiosos para receber nosso álbum e nosso filme. Mal podemos esperar para ver o resultado assim que filmado com o drone.Eu e meu marido os recomendamos a 100%. É uma equipa de pessoas realmente profissionais. Eles fizeram belas fotos de nós e de nossos convidados o dia inteiro. Eles sabiam como nos destacar e ser discretos. Estamos ansiosos para receber nosso álbum e nosso filme. Mal podemos esperar para ver o resultado assim que filmado com o drone.-