Opiniões de Visor Fotógrafos
Raquel A. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia criativa e um trato excelente e empático
O fotógrafo João Carlos Simões, acompanhado da Joana, fez um trabalho excelente ao captar a essência do nosso casamento na perfeição, atento aos pormenores importantes para nós e cuidadoso com os nossos convidados. Pouco após o casamento, enviou-nos rapidamente algumas fotos para irmos vendo e ficámos encantados com a sensibilidade artística que tínhamos na mão, o nosso dia está registado com fotos muito especiais. Temos previsto um álbum impresso, e duas pequenas réplicas que iremos dar aos pais e sogros. Recomendamos o serviço da casa de fotografia Visor em Seia, particularmente o fotógrafo João.O fotógrafo João Carlos Simões, acompanhado da Joana, fez um trabalho excelente ao captar a essência do nosso casamento na perfeição, atento aos pormenores importantes para nós e cuidadoso com os nossos convidados. Pouco após o casamento, enviou-nos rapidamente algumas fotos para irmos vendo e ficámos encantados com a sensibilidade artística que tínhamos na mão, o nosso dia está registado com fotos muito especiais. Temos previsto um álbum impresso, e duas pequenas réplicas que iremos dar aos pais e sogros. Recomendamos o serviço da casa de fotografia Visor em Seia, particularmente o fotógrafo João. -
Sara S. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento intimista
Muita paciência e profissionalismo por parte dos fotógrafos! Recomendo, 5 estrelas!Muita paciência e profissionalismo por parte dos fotógrafos! Recomendo, 5 estrelas! -
Teresa S. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
Tivemos apenas um fotógrafo mas foi muito atencioso e profissional, gostamos muito do trabalho dele.Tivemos apenas um fotógrafo mas foi muito atencioso e profissional, gostamos muito do trabalho dele. -
Rita F. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5
O nosso casamento de sonho!
A equipa do Visor tem desde há muitos anos fotografado todos os momentos especiais na nossa vida, desde o batismo até ao nosso casamento. Se há alguém em quem podemos confiar para quando formos velhinhos mostrar mos o nosso casamento aos nossos netos é nesta equipa maravilhosa! Obrigada por tudo.A equipa do Visor tem desde há muitos anos fotografado todos os momentos especiais na nossa vida, desde o batismo até ao nosso casamento. Se há alguém em quem podemos confiar para quando formos velhinhos mostrar mos o nosso casamento aos nossos netos é nesta equipa maravilhosa! Obrigada por tudo. -
Angela S. Enviado a 14/07/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo super dedicado, notou-se que viveu o dia connosco. Super atencioso. Adorei o profissionalismo.Fotógrafo super dedicado, notou-se que viveu o dia connosco. Super atencioso. Adorei o profissionalismo. -
Marisa B. Enviado a 05/10/2020Avaliação 5 de 5
Visor Fotógrafos - as memórias gravadas
Uma equipa repleta de profissionais muito simpáticos, eficientes e preocupados com os clientes. Gostamos muito do trabalho desenvolvido ao longo do nosso dia casamento. O resultado são os vídeos e as fotos magníficas que agora revemos.Uma equipa repleta de profissionais muito simpáticos, eficientes e preocupados com os clientes. Gostamos muito do trabalho desenvolvido ao longo do nosso dia casamento. O resultado são os vídeos e as fotos magníficas que agora revemos.Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigado, Marisa e Francisco.
Que a felicidade que vos une hoje, dure pelo resto das vossas vidas!
São os votos da equipa Visor. -
Silvia C. Enviado a 06/02/2020Avaliação 5 de 5
Humildade e profissionalismo
Superam expetativas. Além de profissionais, foram amigos, dispostos ajudar em tudo. Obrigado.Superam expetativas. Além de profissionais, foram amigos, dispostos ajudar em tudo. Obrigado.Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigada, Sílvia!
Que o vosso amor seja sempre assim: sublime e puro!
São os votos da equipe Visor. -
Ana T. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Simpatia, profissionalismo e rigor! São uma ótima equipa, fazem excelentes trabalhos! Um grande obrigado por terem feito um belíssimo registo do dia mais feliz das nossas vidas!Simpatia, profissionalismo e rigor! São uma ótima equipa, fazem excelentes trabalhos! Um grande obrigado por terem feito um belíssimo registo do dia mais feliz das nossas vidas! -
Joana M. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo para o melhor dia de uma vida a dois!
Excelente qualidade de serviço, os fotógrafos muito prestáveis antes do serviço, durante o dia e até depois! No dia, deixaram-nos não só a nós noivos (já casados) super à vontade, mas com muito profissionalismo, como também aos nossos convidados! Souberam captar os momentos todos que tínhamos pedido nas reuniões pré-casamento e souberam apresentar o serviço excelente em relação ao preço! E não demorou muito tempo até termos os álbuns e video!Excelente qualidade de serviço, os fotógrafos muito prestáveis antes do serviço, durante o dia e até depois! No dia, deixaram-nos não só a nós noivos (já casados) super à vontade, mas com muito profissionalismo, como também aos nossos convidados! Souberam captar os momentos todos que tínhamos pedido nas reuniões pré-casamento e souberam apresentar o serviço excelente em relação ao preço! E não demorou muito tempo até termos os álbuns e video!-
Célia A. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!
Eternizam momentos para sempre serem recordados.
Ficámos encantados.
São magníficos!5 estrelas não chegam para descrever o profissionalismo, simpatia, dedicação e carinho.
Eternizam momentos para sempre serem recordados.
Ficámos encantados.
São magníficos!Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigado pelo vosso exemplo de amor, cumplicidade e carinho. Que sejam eternamente felizes! São os votos da equipe Visor. -
Mafalda S. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Olhar certo
Recomendo vivamente. Excelente serviço, com muito profissionalismo e respeito pelo espaço de cada um. A simpatia desta equipa também é de louvar, estando sempre à escuta e atentos aos desejos dos clientes.Recomendo vivamente. Excelente serviço, com muito profissionalismo e respeito pelo espaço de cada um. A simpatia desta equipa também é de louvar, estando sempre à escuta e atentos aos desejos dos clientes.Resposta de Visor Fotógrafos:
Muito agradecemos o dia fantástico que nos proporcionaram! Com a vossa simpatia tudo fica mais fácil. Sejam felizes,
A equipa Visor
Obrigada. -
Vânia S. Enviado a 06/08/2019Avaliação 5 de 5
Simpáticos e muito profissionais aderindo aos nossos pedidos. Serviço de muita qualidade, top.Simpáticos e muito profissionais aderindo aos nossos pedidos. Serviço de muita qualidade, top.Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigada pela simpatia! Orgulho imenso em estar presente no vosso dia. A equipa Visor deseja-vos muitas felicidades. -
Marco P. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes fotógrafos
Obrigado a toda a equipa do Visor são excelentes e rápidos na prestação de serviço são de uma eficácia excepcional. Sem dúvida vale a pena ter pessoas assim, no nosso dia estiveram a altura de qualquer obstáculo. Obrigado por tudo.Obrigado a toda a equipa do Visor são excelentes e rápidos na prestação de serviço são de uma eficácia excepcional. Sem dúvida vale a pena ter pessoas assim, no nosso dia estiveram a altura de qualquer obstáculo. Obrigado por tudo.Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigada, Marco e Marli! Para nos foi uma honra imensa estarmos presentes em um dos dias mais importantes da vossa vida. Obrigada. -
Magali R. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Recomendo completamente ! Fizeram um ótimo trabalho e fizeram o nosso dia ser ainda mais perfeito. Visor Seia e São Romão foram incansáveis e já pudemos ver o nosso álbum e está perfeito. Muito obrigada mais uma vez!Recomendo completamente ! Fizeram um ótimo trabalho e fizeram o nosso dia ser ainda mais perfeito. Visor Seia e São Romão foram incansáveis e já pudemos ver o nosso álbum e está perfeito. Muito obrigada mais uma vez!Resposta de Visor Fotógrafos:
Olá Magali e David, o nosso muito obrigado pelo carinho, principalmente por este vosso gesto. Não há fotografo bem sucedido, se não houver modelos como vós, que nos proporcionam um a vontade para realizarmos o nosso trabalho de forma a vos bem servir... Mais uma vez um muito obrigado e muitas felicidades... Bem hajam. -
Carolina S. Enviado a 23/04/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Os fotógrafos são simplesmente excepcionais pelo profissionalismo, a forma como interagem e nos colocam à vontade. Ao longo do dia foram dando sugestões preciosas em especial para quem não é ou não se sente muito fotogénico. Respeitaram todos os timings, tudo correu da melhor forma. De salientar também o contacto com os convidados, que ficaram impressionados. Recomendamos sem dúvida!Os fotógrafos são simplesmente excepcionais pelo profissionalismo, a forma como interagem e nos colocam à vontade. Ao longo do dia foram dando sugestões preciosas em especial para quem não é ou não se sente muito fotogénico. Respeitaram todos os timings, tudo correu da melhor forma. De salientar também o contacto com os convidados, que ficaram impressionados. Recomendamos sem dúvida!Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigada pela simpatia! São uns noivos maravilhosos! Foi um gosto fazer parte de um dos dias mais importante das vossas vidas. -
Catarina L. Enviado a 10/08/2017Avaliação 5 de 5
Recomendamos sem sombra de dúvida!
Catarina&joãoApesar de ter já passado 1 ano depois do nosso casamento, nunca é tarde para enaltecer a qualidade de trabalho desta equipa, o nosso muito obrigada ao jb e ao js pela simpatia e pelo excelente profissionalismo com que nos acompanharam no nosso dia e nas outras sessões. Nota máxima para vocês, adoramos o vosso trabalho e gostámos muito de ter trabalhado convosco.
Recomendamos sem sombra de dúvida!
Catarina&joão -
Mónica Enviado a 07/08/2017Avaliação 5 de 5
O meu dia foi simplesmente maravilhoso. Tenho muito agradecer aos meus fornecedores que também contribuíram para que esse dia corre-se o melhor possível. Restaurante, animação, fotógrafo, música, cabeleireira, maquilhadora, tudo ótimo mesmo. O meu grande dia foi perfeito.O meu dia foi simplesmente maravilhoso. Tenho muito agradecer aos meus fornecedores que também contribuíram para que esse dia corre-se o melhor possível. Restaurante, animação, fotógrafo, música, cabeleireira, maquilhadora, tudo ótimo mesmo. O meu grande dia foi perfeito.-
Fábio M. Enviado a 25/07/2017Avaliação 4.8 de 5
Gostámos muito do serviço prestado e da grande disponibilidade/flexibilidade que tiveram para captar o nosso casamento (dividido entre seia e alcobaça). Acompanhamento 5 estrelas pelo sr. João e restante equipa. Recomendados muito os visor fotografos!Gostámos muito do serviço prestado e da grande disponibilidade/flexibilidade que tiveram para captar o nosso casamento (dividido entre seia e alcobaça). Acompanhamento 5 estrelas pelo sr. João e restante equipa. Recomendados muito os visor fotografos! -
Juliana Enviado a 26/08/2016Avaliação 5 de 5
Adorei. Agradeço de coração o trabalho que fizeram, foram mais que profissionais foram humanos, apesar do meu estado de nervos conseguiram fazer com que relaxa se e aproveita se o dia. Recomendo. Obrigada.Adorei. Agradeço de coração o trabalho que fizeram, foram mais que profissionais foram humanos, apesar do meu estado de nervos conseguiram fazer com que relaxa se e aproveita se o dia. Recomendo. Obrigada.Resposta de Visor Fotógrafos:
Quem não gosta de um miminho destes! Obrigado. O nosso empenho, não é só uma obrigação mas um prazer em vos servir. Felicidades e até breve. -
Clélia S. Enviado a 24/08/2015Avaliação 5 de 5
Foram uma maravilha, super simpáticos e acessíveis! Tiraram fotografias maravilhosas e os convidados gostaram dos pequenos extras que foram havendo! Estamos ansiosos pelas fotos finais e recomendamos a 100% o serviço! Muito Obrigada.Foram uma maravilha, super simpáticos e acessíveis! Tiraram fotografias maravilhosas e os convidados gostaram dos pequenos extras que foram havendo! Estamos ansiosos pelas fotos finais e recomendamos a 100% o serviço! Muito Obrigada.Resposta de Visor Fotógrafos:
Obrigada Clélia! Foi um uma honra, fazer parte deste dia tão importante das vossas vidas. Votos de muitas felicidades. -