Opiniões de Zuzarte Fotografia
Catarina A. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Obrigada!! Mil vezes obrigada, nós não podíamos ter escolhido melhor!O João desde o inicio que nós entramos em contacto decidimos logo que era ele o nosso fotografo. Super boa onde e super profissional. A simpatia é um dos pontos fortes para nos conquistar e sem sombra de duvida que ele é super divertido. Se nós queríamos fotos únicas para registar este momento maravilhoso?! CLARO, né? E de facto é que temos fotos Maravilhosas graças a este profissional de mão cheia!
Obrigada!! Mil vezes obrigada, nós não podíamos ter escolhido melhor!-
Patricia S. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
São excelentes profissionais. Deixam os noivos à vontade criando um ambiente descontraído e natural. Recomendamos vivamente. O resultado é 5 estrelas, magnificoSão excelentes profissionais. Deixam os noivos à vontade criando um ambiente descontraído e natural. Recomendamos vivamente. O resultado é 5 estrelas, magnifico -
Verónica P. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
E no nosso casamento, o bom trabalho continuou. Espírito jovem, descontraído, atento, discreto e com enorme paciência para aturar um grupo de 10 damas de honor "loucas"
Obrigada João e equipa! Continuem a espalhar magia que nós cá continuaremos a contar convosco em próximos eventos.Já conhecíamos o trabalho do João de outro casamento. Decidimos escolhê-lo para registar o melhor do nosso dia e estamos tão, mas tão, agradecidos! O João é simplesmente incrível. Ficámos logo rendidos com as fotos da nossa sessão de namoro e com o à vontade com que nos deixou. O aparente desconforto tornou-se num momento divertido e fluído.
Obrigada João e equipa! Continuem a espalhar magia que nós cá continuaremos a contar convosco em próximos eventos.-
Vanessa R. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
São muito profissionais, dedicados e nota-se que amam aquilo que fazem criando assim ambientes descontraídos. Aconselho a 1000% e só agradeço pela paciência que tiveram connosco! Um Obrigada não chega, fizeram do nosso dia, perfeito! Fotos maravilhosas!Desde cedo que sabíamos que queríamos alguém da nossa confiança para fazer parte do nosso dia! E só poderia ser o João Baltazar. O João e restante equipa sempre se mostraram muito prestáveis e prontos a fazer o que fosse preciso!
São muito profissionais, dedicados e nota-se que amam aquilo que fazem criando assim ambientes descontraídos. Aconselho a 1000% e só agradeço pela paciência que tiveram connosco! Um Obrigada não chega, fizeram do nosso dia, perfeito! Fotos maravilhosas!-
Tânia C. Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissional e discreto
Fotos excelentes, sabe ler o momento e não é intrusivo. Foi muito discreto na Igreja, recebendo inclusivé elogios de convidados e dos músicos. Foi pontual e adaptou-se a locais que não conhecia.Fotos excelentes, sabe ler o momento e não é intrusivo. Foi muito discreto na Igreja, recebendo inclusivé elogios de convidados e dos músicos. Foi pontual e adaptou-se a locais que não conhecia. -
Liliana N. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
A nossa imagem
Em termos de fotografia e vídeo não podíamos ter escolhido melhor. Fogem do tradicional e criam um trabalho lindo. Adorámos!Em termos de fotografia e vídeo não podíamos ter escolhido melhor. Fogem do tradicional e criam um trabalho lindo. Adorámos!-
Vera S. Enviado a 22/09/2020Avaliação 5 de 5
Boa disposição e profissionalismo
Estamos muito satisfeitos com o serviço dos fotógrafos. Foram muito simpáticos e fizeram com que a pose para a câmara fosse uma tarefa fácil e divertida. As fotografias ficaram fantásticas!Estamos muito satisfeitos com o serviço dos fotógrafos. Foram muito simpáticos e fizeram com que a pose para a câmara fosse uma tarefa fácil e divertida. As fotografias ficaram fantásticas! -
Pedro G. Enviado a 11/08/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais fantásticos
Profissionais, simpáticos e sempre bem dispostos, deixando os noivos muito à vontade. O resultado do trabalho é fantástico, na nossa opinião fotógrafo top! Obrigada por tudo. Recomendamos a 200%.Profissionais, simpáticos e sempre bem dispostos, deixando os noivos muito à vontade. O resultado do trabalho é fantástico, na nossa opinião fotógrafo top! Obrigada por tudo. Recomendamos a 200%. -
Rita C. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Adorámos! Não podíamos ter escolhido melhor. Excelente qualidade de trabalho.
E o João e a sua equipa foram 5 estrelas. Super simpáticos e descontraídos, deixaram nos completamente à vontade. ObrigadaAdorámos! Não podíamos ter escolhido melhor. Excelente qualidade de trabalho.
E o João e a sua equipa foram 5 estrelas. Super simpáticos e descontraídos, deixaram nos completamente à vontade. Obrigada -
Solange P. Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
Escolha preciosa
Obrigado, Zuzarte e obrigado, Joãozinho.Obrigado por tudo: pela atenção, pela alegria, pela ajuda e pela amizade acima de tudo. Vocês são fantásticos e conseguiram captar todos aqueles momentos e olhares que tanto queríamos. Fotógrafos super fantásticos e acessíveis.
Obrigado, Zuzarte e obrigado, Joãozinho. -
Marta L. Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom!
Serviço excepcional! Foi prestável do principio ao fim, respondendo a todas as dúvidas, mesmo ajustando orçamentos! Todas as fotos saíram naturais, sempre atento a todos os momentos. Adorei o serviço! Recomendo!Serviço excepcional! Foi prestável do principio ao fim, respondendo a todas as dúvidas, mesmo ajustando orçamentos! Todas as fotos saíram naturais, sempre atento a todos os momentos. Adorei o serviço! Recomendo!-
Ana N. Enviado a 05/04/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e flexibilidade com qualidade extraordinária
Fizemos uma primeira sessão fotográfica (a sessão de namoro) para descobrir qual o nosso estilo de fotografias e explicar o que esperávamos, o que queríamos e o que gostávamos ou não. Para além da simpatia e paciência que nos ajudaram a descontrair quando observados pela lente, houve constante flexibilidade para ir de encontro aos nossos desejos e um extremo profissionalismo para os atingir na perfeição. E tudo isto se revela na fotos, cheias de espontaneidade, luz e magia, tal e qual como imaginámos! Não podíamos ter feito melhor escolha!Fizemos uma primeira sessão fotográfica (a sessão de namoro) para descobrir qual o nosso estilo de fotografias e explicar o que esperávamos, o que queríamos e o que gostávamos ou não. Para além da simpatia e paciência que nos ajudaram a descontrair quando observados pela lente, houve constante flexibilidade para ir de encontro aos nossos desejos e um extremo profissionalismo para os atingir na perfeição. E tudo isto se revela na fotos, cheias de espontaneidade, luz e magia, tal e qual como imaginámos! Não podíamos ter feito melhor escolha!Resposta de Zuzarte Fotografia:
Não tenho muita coisa para dizer a não ser um grande obrigado! Tenho tido muita sorte com os meus noivos e vocês não foram em nada exceção. Simpatia, simplicidade e tratamento como se fossemos da família. 5 estrelas! -
André S. Enviado a 27/02/2018Avaliação 5 de 5
Melhor impossível!
Só temos a dizer coisas boas! Desde o primeiro momento, criou uma empatia, que nos deixou tranquilos desde a sessão de namoro até ao trabalho final. Conseguiu facilmente captar os nossos gostos, criando um excelente resultado final. Não poderíamos ter escolhido melhor!Só temos a dizer coisas boas! Desde o primeiro momento, criou uma empatia, que nos deixou tranquilos desde a sessão de namoro até ao trabalho final. Conseguiu facilmente captar os nossos gostos, criando um excelente resultado final. Não poderíamos ter escolhido melhor!Resposta de Zuzarte Fotografia:
Com noivos assim é tudo mais fácil. Obrigado por tudo e que a vida vos corra sempre bem. Alguma coisa que precisem já sabem que podem sempre contar connosco. -
Paula Enviado a 12/12/2017Avaliação 5 de 5
A atenção e profissionalismo do João e da Cátia foram excepcionais na medida em que não só nos fizeram a reportagem fotográfica do casamento como ainda nos acompanharam numa sessão de namoro por Alfama e indo até aos Cais de Palafita da Carrasqueira, tendo sido uma óptima e jovial companhia o dia todo, apenas para nos fazer a vontade. As fotografias são ainda de uma qualidade excepcional.A atenção e profissionalismo do João e da Cátia foram excepcionais na medida em que não só nos fizeram a reportagem fotográfica do casamento como ainda nos acompanharam numa sessão de namoro por Alfama e indo até aos Cais de Palafita da Carrasqueira, tendo sido uma óptima e jovial companhia o dia todo, apenas para nos fazer a vontade. As fotografias são ainda de uma qualidade excepcional.-
Resposta de Zuzarte Fotografia:
Obrigado Paula e Manuel. Vocês são fantásticos e só assim as coisas podem correr tão bem como correram. Obrigado. -
Inês Enviado a 15/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais. Adoramos o vosso trabalho. Foram pessoas excelentes que adoramos conhecer. Esperamos ansiosos pelo trabalho final que deve de estar lindo. Obrigado por tudo e desejamos muito sucesso pessoal e profissionalmenteExcelentes profissionais. Adoramos o vosso trabalho. Foram pessoas excelentes que adoramos conhecer. Esperamos ansiosos pelo trabalho final que deve de estar lindo. Obrigado por tudo e desejamos muito sucesso pessoal e profissionalmenteResposta de Zuzarte Fotografia:
Vocês são 5 estrelas...e assim torna se tudo muito mais fácil. Um grande beijinho e abraço e muito obrigado pela confiança. -
Ana C. Enviado a 05/09/2017Avaliação 5 de 5
Aos nossos queridos fotógrafos posso dizer que o João e a Cátia se tornaram nossos amigos. Deixaram-nos tão a vontade que foi tudo muito mais fácil super atenciosos e captaram momentos lindos do nosso dia. Estando fora do país e ser tudo tratado por familiares fica sempre mais difícil, mas com eles tudo e mais fácil mais uma vez o nosso muitíssimo obrigado.Aos nossos queridos fotógrafos posso dizer que o João e a Cátia se tornaram nossos amigos. Deixaram-nos tão a vontade que foi tudo muito mais fácil super atenciosos e captaram momentos lindos do nosso dia. Estando fora do país e ser tudo tratado por familiares fica sempre mais difícil, mas com eles tudo e mais fácil mais uma vez o nosso muitíssimo obrigado.Resposta de Zuzarte Fotografia:
O que dizer? Sem dúvida que vos trazemos no nosso coração pois também vocês nos deixaram à vontade e como se fossemos da família. Muito muito obrigado! -
Cristina O. Enviado a 28/07/2016Avaliação 5 de 5
Óptima escolha pela simpatia e disponibilidade para ajudar a captar a alegria do nosso grande dia. Muito simpáticos. Bons resultados. Ansiosos pelo trabalho final. Um bem haja e muito sucesso.Óptima escolha pela simpatia e disponibilidade para ajudar a captar a alegria do nosso grande dia. Muito simpáticos. Bons resultados. Ansiosos pelo trabalho final. Um bem haja e muito sucesso. -
Maria J. Enviado a 15/06/2016Avaliação 5 de 5
Impecáveis, 5 estrelas, super simpaticos e sempre a colocar-nos á vontade, fizeram com que o nosso diz fosse ainda mais bonito, os nossos convidados adoraram os nossos fotografos, as fotografias, a boa disposição, o preço das fotografias. Tudo, recomendamos a 200% muito obrigada Zuzarte por terem ajudado a tornar o nosso dia mágico.Impecáveis, 5 estrelas, super simpaticos e sempre a colocar-nos á vontade, fizeram com que o nosso diz fosse ainda mais bonito, os nossos convidados adoraram os nossos fotografos, as fotografias, a boa disposição, o preço das fotografias. Tudo, recomendamos a 200% muito obrigada Zuzarte por terem ajudado a tornar o nosso dia mágico. -
Cátia F. Enviado a 23/02/2016Avaliação 5 de 5
Inicialmente tínhamos escolhido outros fotógrafos, mas em boa hora mudamos. Em relação ao preço era o mesmo e oferecia muito mais serviços que os anteriores e após vermos as fotos e a qualidade dos álbuns não hesitamos duas vezes e de facto foi uma ótima escolha. Flexibilidade, qualidade, profissionalismo, resposta 100%, aconselhamos.Inicialmente tínhamos escolhido outros fotógrafos, mas em boa hora mudamos. Em relação ao preço era o mesmo e oferecia muito mais serviços que os anteriores e após vermos as fotos e a qualidade dos álbuns não hesitamos duas vezes e de facto foi uma ótima escolha. Flexibilidade, qualidade, profissionalismo, resposta 100%, aconselhamos.-
Resposta de Zuzarte Fotografia:
Assim fico convencido. Obrigado pela vossa simpatia e disponibilidade. Só assim se conseguem boas fotos. -
Daniela L. Enviado a 10/09/2015Avaliação 5 de 5
Tal como as fotos partilhadas pelo fotógrafo neste espaço, elas falam por si. Conseguiu captar todos os nossos momentos, dá para ver a grande felicidade que nós transmitíamos. Parabéns pelo empenho no nosso grande dia. Conseguiste deixar que as fotografias falassem por si.Tal como as fotos partilhadas pelo fotógrafo neste espaço, elas falam por si. Conseguiu captar todos os nossos momentos, dá para ver a grande felicidade que nós transmitíamos. Parabéns pelo empenho no nosso grande dia. Conseguiste deixar que as fotografias falassem por si.Resposta de Zuzarte Fotografia:
Vocês são impecáveis e mereciam um casamento assim. Obrigado pela confiança e por deixarem que fizesse parte desse grande dia. Agora é desfrutar e aproveitar ao máximo. -