Opiniões de Eira do Serrado Hotel & SPA
Funchal, MadeiraOpiniões
4.9 Excelente
Alexandra P. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa experiência
Só tenho a agradecer, foram espetaculares fizeram com que o dia fosse perfeito.
Obrigada a toda a equipa que nunca nos deixou sentir abandonados. Comida é espaço maravilhoso 🙏Só tenho a agradecer, foram espetaculares fizeram com que o dia fosse perfeito.
Obrigada a toda a equipa que nunca nos deixou sentir abandonados. Comida é espaço maravilhoso 🙏 -
Andre Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
O nosso muito obrigado
Que lugar, que equipa,que tarde/noite, recomendado por muita gente conseguiram com que o nosso casamento fosse uma noite inesquecivel, com agradecimento em especial ao senhor rui recepcao, ao senhor pestana que é uma pessoa incrivel sempre pronto a ajudar e organizar, e ao grande paulo chefe de sala que vale milhoes, nao deixando de parte o resto da equipa que foi incrivel em todos os momentos, obrigado❤️❤️❤️Que lugar, que equipa,que tarde/noite, recomendado por muita gente conseguiram com que o nosso casamento fosse uma noite inesquecivel, com agradecimento em especial ao senhor rui recepcao, ao senhor pestana que é uma pessoa incrivel sempre pronto a ajudar e organizar, e ao grande paulo chefe de sala que vale milhoes, nao deixando de parte o resto da equipa que foi incrivel em todos os momentos, obrigado❤️❤️❤️ -
Cristina F. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e qualidade
Ótimo serviço para nós noivos e todos os nossos convidados, staff super acolhedor, divertido e com bastante eficácia em tudo para nos ajudar em qualquer situação a tornar o nosso dia magnífico!Ótimo serviço para nós noivos e todos os nossos convidados, staff super acolhedor, divertido e com bastante eficácia em tudo para nos ajudar em qualquer situação a tornar o nosso dia magnífico! -
Lisbeth N. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Lugar agradável, serviço excelente
Desde o primeiro dia foram atenciosos e disponíveis as nossas exigências.
Serviço impecável, comida excelente!
Extremamente recomendável.Desde o primeiro dia foram atenciosos e disponíveis as nossas exigências.
Serviço impecável, comida excelente!
Extremamente recomendável. -
Alexandra C. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada Eira do Serrado
Obrigada pelo vosso profissionalismo, pela vossa dedicação. Um agradecimento especial ao Sr. Pereira e ao Sr. Paulo e de resto toda a equipa pelo vosso serviço. Obrigada por tudo no nosso dia. Foram incríveis.Obrigada pelo vosso profissionalismo, pela vossa dedicação. Um agradecimento especial ao Sr. Pereira e ao Sr. Paulo e de resto toda a equipa pelo vosso serviço. Obrigada por tudo no nosso dia. Foram incríveis. -
Donata S. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Grande equipa
Ficamos muito satisfeitos por ter feito a nossa festa na Eira do Serrado. Destaco o Sr. Rui da recepção e o Sr. Paulo chefe de sala, e a sua equipa, que foram impecáveis, prestaveis, e que iam resolvendo todos os nossos problemas e dúvidas. São sem dúvida muito experientes e fizeram com que a nossa festa fosse memorável. Para além disso, a comida era boa e variada e o ambiente perfeito. Estavamos reticentes porque ficava longe das nossas zonas, mas tudo correu da melhor forma. Recomendo.... recomendo..... recomendo!!!Ficamos muito satisfeitos por ter feito a nossa festa na Eira do Serrado. Destaco o Sr. Rui da recepção e o Sr. Paulo chefe de sala, e a sua equipa, que foram impecáveis, prestaveis, e que iam resolvendo todos os nossos problemas e dúvidas. São sem dúvida muito experientes e fizeram com que a nossa festa fosse memorável. Para além disso, a comida era boa e variada e o ambiente perfeito. Estavamos reticentes porque ficava longe das nossas zonas, mas tudo correu da melhor forma. Recomendo.... recomendo..... recomendo!!! -
Heloisavanessa F. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Foi um dia fantástico, o espaço é lindíssimo! O Staff foi atencioso! MemorávelFoi um dia fantástico, o espaço é lindíssimo! O Staff foi atencioso! Memorável-
Nídia N. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente
Foram sempre atenciosos e prestáveis. Sem dúvida que facilitaram imenso para que tivéssemos um dia memorável.Foram sempre atenciosos e prestáveis. Sem dúvida que facilitaram imenso para que tivéssemos um dia memorável. -
Graça F. Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Graça & Adriano
Lugar fantástico, comida maravilhosa e equipa super simpática..nao poderíamos ter escolhido melhor local para o nosso casamento e batizado do nosso filhote .Lugar fantástico, comida maravilhosa e equipa super simpática..nao poderíamos ter escolhido melhor local para o nosso casamento e batizado do nosso filhote . -
Catarina R. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento d&c
Ótimo lugar para se efetuar uma festa o espaço, o trabalho do staff, a comida estava tudo ótimo. Um obrigada especial ao sr pestana que tambem nos ajudou durante a festa para que tudo corresse dentro do planeado.Ótimo lugar para se efetuar uma festa o espaço, o trabalho do staff, a comida estava tudo ótimo. Um obrigada especial ao sr pestana que tambem nos ajudou durante a festa para que tudo corresse dentro do planeado. -
Fabiana F. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo super amáveis
Obrigada a toda equipa da eira do serrado, como o sr. Pestana que me ajudou imenso obrigada a todosObrigada a toda equipa da eira do serrado, como o sr. Pestana que me ajudou imenso obrigada a todos -
Carina B. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Adorei tudo! Inesquecível.
Pessoal espectacular, alimentação top, vista incrível. Vale muito a pena.Adorei tudo! Inesquecível.
Pessoal espectacular, alimentação top, vista incrível. Vale muito a pena. -
Tony A. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica!
Obrigada pela noite fantástica! Comida maravilhosa, equipa da sala -4 impecável e ambiente 5 estrelas. Agradecimento em especial ao sr Pestana e ao Paulo!Obrigada pela noite fantástica! Comida maravilhosa, equipa da sala -4 impecável e ambiente 5 estrelas. Agradecimento em especial ao sr Pestana e ao Paulo! -
Leocádia Enviado a 10/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento L&M
Toda a comida estava saborosa! Excelente trabalho de todos os envolvidos.
Excelentes profissionais, simpáticos e atenciosos.Toda a comida estava saborosa! Excelente trabalho de todos os envolvidos.
Excelentes profissionais, simpáticos e atenciosos. -
Erica O. Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor restaurante
Muito sucesso para todos!
Um bem-haja.A toda a equipa Eira do Serrado quero expressar o nosso agradecimento de coração, pelo empenho, dedicação, profissionalismo foram momentos felizes, que levamos para o resto da nossa vida.
Muito sucesso para todos!
Um bem-haja.-
Cátia R. Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Uma equipa super fantástica, muito cuidadosa, as refeições 5 estrelas, todos os convidados adoraram. O nosso muito obrigado por terem contribuído para que tivéssemos um dia fantástico. Até breve.Uma equipa super fantástica, muito cuidadosa, as refeições 5 estrelas, todos os convidados adoraram. O nosso muito obrigado por terem contribuído para que tivéssemos um dia fantástico. Até breve. -
Sónia M. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Adorei, sem dúvida a melhor opção
Muito boa comida, o melhor staff do mundo, muita bebida e muita gente satisfeita e de barriguinha cheia, todos os convidados adoraram e fizeram questão de o dizer.Muito boa comida, o melhor staff do mundo, muita bebida e muita gente satisfeita e de barriguinha cheia, todos os convidados adoraram e fizeram questão de o dizer. -
Cristiano L. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Festa muita animação, só tenho a dizer bem e recomendo a todos este serviço.
Obrigado.Excelente staff dos melhores da ilha da Madeira. Sempre prontos ajudar o cliente.
Festa muita animação, só tenho a dizer bem e recomendo a todos este serviço.
Obrigado. -
Jenifer F. Enviado a 18/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade preço
Muito bom, o comer é ótimo, os funcionários são muito simpáticos, adorei e recomendo imenso.Muito bom, o comer é ótimo, os funcionários são muito simpáticos, adorei e recomendo imenso. -
Solange L. Enviado a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
Magnifico, maravilhoso
Fiquei sem palavras pela qualidade de serviço a simpatia. Não podíamos ter escolhido melhor. Sem dúvida recomendo a 100 %. Obrigada por tudo.Fiquei sem palavras pela qualidade de serviço a simpatia. Não podíamos ter escolhido melhor. Sem dúvida recomendo a 100 %. Obrigada por tudo. -
Marisa C. Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
O hotel Eira do Serrado foi sem dúvida a melhor opção para a nossa festa de casamento, pois tem um lugar super bonito com uma bela paisagem a contemplar, o que o torna ainda melhor e mais excecional. Todo o staff é simpático, gentil, amável e sempre pronto a ajudar no que pode. A comida é muito boa, muito bem confecionada, nós adoramos e os convidados também. O nosso muito obrigado a todos, sem vocês a nossa festa não teria sido maravilhosa. Um local maravilhoso para qualquer tipo de festa.O hotel Eira do Serrado foi sem dúvida a melhor opção para a nossa festa de casamento, pois tem um lugar super bonito com uma bela paisagem a contemplar, o que o torna ainda melhor e mais excecional. Todo o staff é simpático, gentil, amável e sempre pronto a ajudar no que pode. A comida é muito boa, muito bem confecionada, nós adoramos e os convidados também. O nosso muito obrigado a todos, sem vocês a nossa festa não teria sido maravilhosa. Um local maravilhoso para qualquer tipo de festa.-
Filipa A. Enviado a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
Local maravilhoso
Lugar fantástico desde o local, comida e o staff, muito atenciosos a cada detalhe. Gostamos muito e esperamos voltar a repetir noutras ocasiões importantes.Lugar fantástico desde o local, comida e o staff, muito atenciosos a cada detalhe. Gostamos muito e esperamos voltar a repetir noutras ocasiões importantes. -
Ana I. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Lugar ideal para celebrar os eventos mais importantes da nossa vida
Recomendamos este espaço, tanto a nível de acomodação como a nível de localização, pois tem vistas deslumbrantes. A nossa festa de casamento foi descrita como memorável e inesquecível pelos convidados e em concordância com os noivos, muito graças ao staff que foi muito simpático, profissional, incansável, que nos fez sentir em casa, um agradecimento especial ao sr. Paulo, não podíamos ter melhor chefe de sala. O buffet tinha muita variedade e a comida estava deliciosa. Gratos por terem contribuído para que o nosso dia fosse realmente inesquecível.Recomendamos este espaço, tanto a nível de acomodação como a nível de localização, pois tem vistas deslumbrantes. A nossa festa de casamento foi descrita como memorável e inesquecível pelos convidados e em concordância com os noivos, muito graças ao staff que foi muito simpático, profissional, incansável, que nos fez sentir em casa, um agradecimento especial ao sr. Paulo, não podíamos ter melhor chefe de sala. O buffet tinha muita variedade e a comida estava deliciosa. Gratos por terem contribuído para que o nosso dia fosse realmente inesquecível.-
Lisa Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica!
Espaço lindíssimo. Paisagem maravilhoso. Comida deliciosa. Equipa incansável. Profissionais e divertidos! Estou feliz com a escolha que fiz. Obrigada à equipa, desde a recepção à equipa do restaurante, em especial sr. Paulo e sr. Pestana!
Sofia G. Enviado a 14/07/2021Avaliação 5 de 5
Parabéns ao excelente staff deste hotel, ajudaram-nos desde o início até ao fim. Pessoas maravilhosas e simpáticas. Comida perfeita, elogiada por todos. Local super agradável para tirar fotos, descansar e ser feliz. Obrigada por tudo.Parabéns ao excelente staff deste hotel, ajudaram-nos desde o início até ao fim. Pessoas maravilhosas e simpáticas. Comida perfeita, elogiada por todos. Local super agradável para tirar fotos, descansar e ser feliz. Obrigada por tudo. -
Helena S. Enviado a 15/06/2021Avaliação 5 de 5
Escolher o vosso espaço para festejarmos o dia mais feliz da nossa vida foi a nossa melhor escolha. Para além de um espaço magnífico, com uma vista incrível, o staff foi de uma extrema simpatia. Todos os funcionários são extremamente profissionais e muito animados! Adorámos! Quando ao buffet, não há palavras. Estava tudo muito bonito, apetitoso e muito saboroso. Todo o staff acompanhou-nos, ao longo da nossa festa, sempre com um sorriso no rosto. Recomendamos a todos a 100%. Não há palavras para agradecer tudo o que fizeram por nós, desde a nossa primeira conversa. Queremos felicitar pelo incrível serviço. Obrigada por tudo, em especial ao senhor Pestana, ao chefe de sala, senhor Paulo, e ao senhor da receção. Um grande abraço.Escolher o vosso espaço para festejarmos o dia mais feliz da nossa vida foi a nossa melhor escolha. Para além de um espaço magnífico, com uma vista incrível, o staff foi de uma extrema simpatia. Todos os funcionários são extremamente profissionais e muito animados! Adorámos! Quando ao buffet, não há palavras. Estava tudo muito bonito, apetitoso e muito saboroso. Todo o staff acompanhou-nos, ao longo da nossa festa, sempre com um sorriso no rosto. Recomendamos a todos a 100%. Não há palavras para agradecer tudo o que fizeram por nós, desde a nossa primeira conversa. Queremos felicitar pelo incrível serviço. Obrigada por tudo, em especial ao senhor Pestana, ao chefe de sala, senhor Paulo, e ao senhor da receção. Um grande abraço. -
Nicole G. Enviado a 22/09/2020Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Foi uma ótima escolha! Equipa super atenciosa, sempre prontos a ajudar! No dia do casamento estava tudo divinal! Obrigada.Foi uma ótima escolha! Equipa super atenciosa, sempre prontos a ajudar! No dia do casamento estava tudo divinal! Obrigada. -
Carolina A. Enviado a 01/03/2020Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Toda a equipa da Eira do Serrado está de parabéns! O serviço e a qualidade são sem dúvida muito bons. O Sr. Pestana foi sempre muito prestável e ajudou muito na preparação da festa e, no dia, foi essencial para que tudo corresse bem!Toda a equipa da Eira do Serrado está de parabéns! O serviço e a qualidade são sem dúvida muito bons. O Sr. Pestana foi sempre muito prestável e ajudou muito na preparação da festa e, no dia, foi essencial para que tudo corresse bem! -
Joana G. Enviado a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Uma equipa fantástica
Foi o lugar eleito para o nosso casamento, devido à localização, pois contempla as montanhas e uns recortes da natureza fenomenais. A equipa é excecional, todos simpáticos, sorridentes e super atenciosos. O Sr. Pestana é incansável e um ser humano de excelência. As palavras de agradecimento são poucas para agradecer toda a logística que foi feita e todos os protocolos seguidos à risca tal como pretendíamos. Agradecemos toda a atenção e carinho, pois foram incansáveis.Foi o lugar eleito para o nosso casamento, devido à localização, pois contempla as montanhas e uns recortes da natureza fenomenais. A equipa é excecional, todos simpáticos, sorridentes e super atenciosos. O Sr. Pestana é incansável e um ser humano de excelência. As palavras de agradecimento são poucas para agradecer toda a logística que foi feita e todos os protocolos seguidos à risca tal como pretendíamos. Agradecemos toda a atenção e carinho, pois foram incansáveis. -
Nádia A. Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 5
Eira do serrado
Boas, casei na Eira do serrado a 27/07/2019, estava tudo como nós pedimos. Desde já agradecemos a disponibilidade e atenção do Sr.Pestana desde o primeiro dia ajudando a que não falta-se nada a nossa festa. Staf espetacular, lugar maravilhoso, onde podemos obter uma vista memorável. Onde aproveitamos para tirar as fotos do nosso casamento com um miradouro encantador. Recomendo vivamente. Obrigada!Boas, casei na Eira do serrado a 27/07/2019, estava tudo como nós pedimos. Desde já agradecemos a disponibilidade e atenção do Sr.Pestana desde o primeiro dia ajudando a que não falta-se nada a nossa festa. Staf espetacular, lugar maravilhoso, onde podemos obter uma vista memorável. Onde aproveitamos para tirar as fotos do nosso casamento com um miradouro encantador. Recomendo vivamente. Obrigada! -