Opiniões de À Tua Espera

Aveiro, Aveiro (Concelho)

• K
    Khrystyna Enviado a 30/10/2024

Peças exclusiva 😊

A Sofia foi dos últimos fornecedores que contactamos, a 3 semanas do casamento pedimos que fizesse o nosso porta alianças que ficou perfeito e único. Todas as peças são exclusivas e detalhadas, a Sofia é super atenciosa e pronta a ajudar.
  • Juliana
    Juliana S. Enviado a 17/10/2024

Visitem esta página com coisas maravilhosas🥰

Depois de muita procura pelo porta alianças perfeito encontrei a página "À tua Espera". Ficou tal e qual como imaginei. Obrigada de 💙
  • Rita
    Rita M. Enviado a 17/10/2024

Casamento e Batizado

Se procuram algo personalizado como idealizam a Sofia e a pessoa correta para vos ajudar! Fez tudo como imaginei e foi sempre atenciosa e sempre pronta a ajudar e a desmistificar as minhas ideias!!
    Sem dúvida uma excelente escolha!!

Adriana F. Enviado a 16/10/2024

A simpatia ímpar da Sofia 🤍

O que dizer da Sofia d' À tua espera? Ela é de uma simpatia invulgar, de um profissionalismo irrepreensível e um talento incrível 🤍

Desde o primeiro minuto acolheu a minha ideia e deixou-me tranquila de que iria ficar tal como idealizei. Mas a verdade é que ficou melhor ainda! Não podia ter ficado mais feliz quando recebi o nosso porta alianças perfeito e as conchinhas para oferecer aos padrinhos da nossa filha.

Só posso agradecer à Sofia por tudo! Foram os detalhes perfeitos 🥰
  • Inês
    Inês C. Enviado a 11/09/2024

Porta alianças e lembranças para padrinhos

Contactei a Sofia, À Tua Espera, para fazer o meu porta alianças e lembranças para os padrinhos de casamento e batismo a quase duas semanas do casamento e batizado e tudo correu de forma perfeita! A Sofia cumpriu o prazo (bem apertado que lhe propus) e foi super atenciosa na entrega (pessoal) da nossa encomenda. É super prestável, cuidada, atenta aos detalhes e muito profissional!
    Foi sem dúvida, uma excelente escolha e o resultado final ficou mesmo como queríamos!
  • Cláudia
    Cláudia C. Enviado a 03/09/2024

Porta-alianças rústico e romântico

A Sofia tem muito talento e faz os seus trabalhos com amor. Dedica-se e cria peças lindas, muito handmade, com aquele toque especial. O nosso porta-alianças ficou lindo!!! Grata pelo resultado e pela atenção constante ♥️
    Cátia A. Enviado a 26/08/2024

Aconselho vivamente, um serviço 5*.
    Uma menina muito simpática e muito correta.
    Adorei tudo desde a placa de casamento até à caixinha das alianças, ficou tudo perfeito.

Resposta de À Tua Espera:

Querida Cátia, muito obrigada por toda a confiança no nosso trabalho! Desejamo-vos as maiores felicidades! 🥰🤍 Beijinho grande!
  • L
    Liliana C. Enviado a 23/08/2024

Porta alianças perfeito!

A Sofia, uma querida, sincera, profissional e atenta aos detalhes, conseguiu concretizar o porta alianças que idealizávamos, estava perfeito, adorámos!

Resposta de À Tua Espera:

Minha querida Liliana, de facto foi, sem dúvida, uma honra fazer o vosso porta-alianças de sonho! Adorámos o desafio que nos lançaram! As maiores felicidades e um abraço bem apertadinho! 🤍
  • Patrícia
    Patrícia M. Enviado a 04/08/2024

Porta alianças

Encontrei através do instagram enquanto procurava porta-alianças e identifiquei-me logo muito. A comunicação foi sempre muito boa e correspondeu exatamente às expetativas. Recomendo muito.

Resposta de À Tua Espera:

Muito obrigada querida Patrícia!
    Foi uma honra ter feito parte do vosso grande dia! As maiores felicidades, beijinhos! 🤍
  • Margarida
    Margarida B. Enviado a 16/07/2024

Serviço 5 ✨

Desde a amabilidade à rápida resposta e flexibilidade, só posso recomendar! Encomendámos o nosso porta alianças totalmente personalizável, e duas semanas antes do casamento decidimos que queríamos um crachá de segurança das alianças para o nosso menino adolescente, a Sofia fez de tudo para que o tivéssemos a tempo ❤️

Querida Margarida,
    Sem palavras para agradecer este feedback tão bom e a confiança no nosso trabalho! Sem dúvida que adorámos trazer as vossas peças de sonho à realidade! 🤍 Um beijinho grande e um abraço bem apertadinho!
  • Margarida
    Margarida L. Enviado a 05/07/2024

O carinho da Sofia 🤍

Logo desde o primeiro contacto que gostei muito da simpatia da Sofia.
    O carinho e o cuidado em cada peça que fez foi sempre notório.
    Fui ao atelier que ela e o marido construíram e adorei, nota-se que é um projeto dos dois, que nos receberam super queridos no espaço deles ☺️
    Sem dúvida que recomendo a Sofia para ajudar com detalhes personalizados ao gosto de cada um.
    Deixo aqui algumas fotos 🥰

Resposta de À Tua Espera:

Minha querida Margarida, mil obrigadas de coração pela confiança depositada no nosso trabalho! Desejamo-vos as maiores felicidades, um abraço com muito carinho para vocês os dois! 🤍
  • Catarina
    Catarina A. Enviado a 06/06/2024

À tua espera top!!

Serviço excelente!! Recomendo vivamente. A Sofia é uma querida e percebeu logo o que pretendia. Serviço rápido.

Mil obrigadas querida Catarina! 🤍
    Sem dúvida que o fiz com um enorme carinho! Desejo-vos as maiores felicidades, um beijinho grande!
  • Marta
    Marta S. Enviado a 20/03/2024

Experiência e produto final incrível

Quando encontrei a página da Sofia no instagram soube logo que era com ela que queria fazer o nosso porta-alianças para o grande dia! Foi exatamente aquilo que sonhava e a Sofia esteve sempre disponível para tirar dúvidas ou fazer alterações. Adorei o produto final! Recomendo imenso!
  • Marta
    Marta L. Enviado a 17/01/2024

O primeiro amor

O trabalho da Sofia foi dos primeiros serviços com que me cruzei na preparação do meu casamento — e foi amor à primeira vista! Faltava muito mais do que um ano para o nosso casamento e já tinha o nosso porta-alianças. É uma peça ideal para quem gosta de um estilo rústico e natural, mas com elegância e delicadeza. Ainda não estreámos o porta-alianças, mas já tem uma segunda viva: depois do casamento, vai decorar o nosso quarto. A Sofia foi uma verdadeira companheira neste processo: aconselhou-nos, foi paciente e ajudou-me a compreender a identidade que pretendemos no nosso casamento. Tenho a certeza que me tornei uma cliente fiel.

Minha querida Marta!
    Não há palavras para este feedback tão maravilhoso! Sem dúvida que o porta-alianças foi feito com todo o amor! Mil obrigadas por todo o carinho e por estas palavras tão bonitas! Desejo-vos as maiores felicidades e que o vosso dia seja incrível tal como vocês merecem!
    Um beijinho do tamanho do mundo! 🤍
  • B
    Beatriz Enviado a 16/01/2024

Artigos personalizados do excelência

Desde o começo do projeto ATÉ, A Tua Espera, que tenho vindo a encomendar artigos feitos há mão. A Ana é uma pessoa super confiável que consegue dar forma aos nossos sonhos, com muita atenção para o detalhe e um carinho especial em cada peça, ela faz magia. Adoro cada peça que lhe encomendei e claro que nunca saio de casa sem uma peça da ATÉ, inclusive no dia do nosso casamento, a ÁTE foi a nossa primeira escolha para o nosso porta- alianças e alguns itens de decoração.

Resposta de À Tua Espera:

Querida Beatriz, foi um prazer fazer estas peças para o vosso grande dia! Espero que seja tão especial como vocês o imaginam! Um beijinho enorme e muitas felicidades! 🤍
  • Guida
    Guida G. Enviado a 30/07/2023

Talento Puro!

Quando procurámos a Sofia, foi com a esperança de encontramos o porta alianças para o nosso casamento.
    Vimos alguns trabalhos da Sofia no instagram, e percebemos que tinha muito talento e isso consegue-se ver através de cada peça que faz.
    Acabámos por fazer o nosso porta alianças, que ficou simplesmente MARAVILHOSO, e ainda contámos com a Sofia para fazer a nossa placa de Boas-Vindas, que também ficou MARAVILHOSA.
    A Sofia sempre ouviu e percebeu de início o que queríamos e fez um excelente trabalho que deixou-nos de coração cheio.
    Obrigada Sofia por tornares o nosso dia ainda mais especial

Resposta de À Tua Espera:

Querida Guida, o meu coração ficou tão quentinho com este feedback maravilhoso! 🥰 Foi uma honra poder fazer estes artigos para vocês! As maiores felicidades meus queridos! ❤️
  • Larissa
    Larissa M. Enviado a 22/09/2022

Peças maravilhosas, e super querida!

Além de querida, super atenciosa, ágil, dedicada, rápida. Fez a diferença no meu grande dia. Peças lindas, delicadas… será guardada para sempre com todo o carinho!!!! Obrigada, Sofia. Sucesso, sempre!!!!

Resposta de À Tua Espera:

Muito obrigada Larissa! Fico de coração cheio por saber que consegui contribuir para o vosso dia ser ainda mais bonito! Um beijinho muito grande e felicidades para vocês, sempre!!
  • Mariana
    Mariana F. Enviado a 05/07/2022

Excelente trabalho

Trabalho super profissional e personalizado. Muita disponibilidade e célere entrega! Recomendo a 1000%!

Resposta de À Tua Espera:

Muito obrigada, Mariana, por teres tido logo desde início, completa confiança no meu trabalho. Desejo-vos uma vida muito feliz, beijinho grande!