Opiniões de Cantinho da Catarina
Catarina N. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
12 de outubro de 2024
Foi uma ótima experiência desde o início!
Sempre muito prestável, super rápida a responder às mensagens (completamente diferente em relação a outros fornecedores contactados) e totalmente personalizável ao nosso gosto.
O melhor de tudo foi o cuidado de se deslocar, sem qualquer tipo de custo adicional, a nossa casa no dia anterior para nos entregar em mãos e em perfeitas condições as lembranças que escolhemos. Como optamos por suculentas, estas estavam fresquinhas e lindas ! Ficamos super felizes com tudo.
Recomendamos imenso este serviço, não só pela perfeição no trabalho mas também pelo cuidado apresentado para connosco.Foi uma ótima experiência desde o início!
Recomendamos imenso este serviço, não só pela perfeição no trabalho mas também pelo cuidado apresentado para connosco.Resposta de Cantinho da Catarina:
Obrigada nós por toda a confiança e privilégio de fazer parte do vosso dia que só é possível se viver uma vez. Obrigada e felicidades -
Adriana C. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração igreja
Contratamos os serviços da Catarina a 1 mês do casamento, e foi super amável e atenciosa. Não nos preocupamos absolutamente com nada, a Catarina tratou de tudo! Sem dúvida que fez a diferença, nós adoramos e os convidados também adoraram tudo! Obrigada pela ajuda a tornar este dia ainda mais lindo ♥️Contratamos os serviços da Catarina a 1 mês do casamento, e foi super amável e atenciosa. Não nos preocupamos absolutamente com nada, a Catarina tratou de tudo! Sem dúvida que fez a diferença, nós adoramos e os convidados também adoraram tudo! Obrigada pela ajuda a tornar este dia ainda mais lindo ♥️-
Ana R. Enviado a 30/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Wedding day
Gostei muito do trabalho da Catarina, muito simpática e profissional. RecomendoGostei muito do trabalho da Catarina, muito simpática e profissional. RecomendoResposta de Cantinho da Catarina:
Sónia B. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Resposta dedicada
Optamos por este fornecedor pela resposta imediata as duvidas que tinhamos, diferenciado-se de outros contactos realizados com outros possíveis fornecedores.
Recomendamos, sem duvida este fornecedor que tudo fez para responder aos nossos pedidos e necessidades.Alem da qualidade das lembranças a resposta constante, dedicada e simpatia acompanharam todo o processo.
Recomendamos, sem duvida este fornecedor que tudo fez para responder aos nossos pedidos e necessidades.Resposta de Cantinho da Catarina:
Andreia S. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada ❤
Obrigada 🙏Queremos agradecer de coração pelo excelente trabalho que você fez para o nosso casamento. Tudo saiu perfeito e superou nossas expectativas ! 🌸
Obrigada 🙏Resposta de Cantinho da Catarina:
Marta S. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Sempre muito atenciosa foi uma ajuda preciosa,memso em cima da hora forneceu tudo direitinho❤️❤️Tudo muito bonito e cuidado os marcadores das mesas fizeram um sucesso entre os convidados e o proprio staff da quinta pela originalidade
Sempre muito atenciosa foi uma ajuda preciosa,memso em cima da hora forneceu tudo direitinho❤️❤️-
Margarida M. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
As lembranças mais fofas!
Ela foi espetacular! Podia ter enviado por transportadora, mas quis certificar-se que as suculentas chegavam direitinhas às minhas mãos e trouxe-as pessoalmente até mim! Muito simpática e amorosa! Os convidados adoraram as lembranças 🫶🏻Ela foi espetacular! Podia ter enviado por transportadora, mas quis certificar-se que as suculentas chegavam direitinhas às minhas mãos e trouxe-as pessoalmente até mim! Muito simpática e amorosa! Os convidados adoraram as lembranças 🫶🏻Resposta de Cantinho da Catarina:
Andrea N. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Lembranças
Tudo foi mesmo bem, ela responde muito rápido e foi tudo perfeito nada a dizer.Tudo foi mesmo bem, ela responde muito rápido e foi tudo perfeito nada a dizer.Resposta de Cantinho da Catarina:
Mara C. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Mara e Hugo
Super recomendo preço, qualidade incrível respondem rápido e fazem tudo impecável maravilhoso 🤩🤍Super recomendo preço, qualidade incrível respondem rápido e fazem tudo impecável maravilhoso 🤩🤍Resposta de Cantinho da Catarina:
Vera M. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
bns profissionais, qualidade muito boa
muito atenciosos, o produto veio bem embalado e muito bonito.
gostei muito da qualidade do produto.muito atenciosos, o produto veio bem embalado e muito bonito.
gostei muito da qualidade do produto.Resposta de Cantinho da Catarina:
Luísa G. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas
Recomendo. Super qualidade
A senhora e muito simpática e explica tudo ao pormenor.
É de confiança
Atendimento 5 estrelas
Recomendo. Super qualidade
A senhora e muito simpática e explica tudo ao pormenor.
É de confiança
Claudia S. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Obrigada por toda a paciência dedicação a tudo o que nós pedimos deixando tudo ainda muito mais lindo e especial para o nosso dia e por toda a simpatia muito obrigada 🤩 🙏🙏🙏Obrigada por todo o trabalho excelente e de excelente qualidade desde do início bastante profissional e sempre pronta a tirar todas as nossas dúvidas 🙏🤩 preços super acessível.
Obrigada por toda a paciência dedicação a tudo o que nós pedimos deixando tudo ainda muito mais lindo e especial para o nosso dia e por toda a simpatia muito obrigada 🤩 🙏🙏🙏-
Susana P. Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 5
É incrível
A Catarina só posso ser grata pelo excelente profissionalismo e por me surpreender em todos os aspectos não foi só os convites que tem a missão de fazer mas sim em todos os momentos especiais a Catarina esta sempre presente des de casamento, aniversário, baptizado supresas, dia das mães em tudo so posso recomendar como a melhor 10⭐️A Catarina só posso ser grata pelo excelente profissionalismo e por me surpreender em todos os aspectos não foi só os convites que tem a missão de fazer mas sim em todos os momentos especiais a Catarina esta sempre presente des de casamento, aniversário, baptizado supresas, dia das mães em tudo so posso recomendar como a melhor 10⭐️ -
Sónia V. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Honestidade
Rápida na resposta das mensagens , honesta , vocês escolhem e a Catarina produz
AconselhoRápida na resposta das mensagens , honesta , vocês escolhem e a Catarina produz
AconselhoResposta de Cantinho da Catarina:
Catarina Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Excelente profissional, os trabalhos da Catarina são o reflexo de muito pormenor, amor e carinho.Excelente profissional, os trabalhos da Catarina são o reflexo de muito pormenor, amor e carinho. -
Diana C. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Salve-se quem puder, Bombaaaaaaa
Fizemos um pedido de uma "bomba" para o nosso casamento e o resultado final foi muito lindo, exatamente do que estávamos à espera! Para além de muitas gargalhadas, quem ganhou o "prémio" adorou! RecomendoFizemos um pedido de uma "bomba" para o nosso casamento e o resultado final foi muito lindo, exatamente do que estávamos à espera! Para além de muitas gargalhadas, quem ganhou o "prémio" adorou! Recomendo -
Tania M. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Exatamente como tinha pedido
Recomendo a 100% tudo direitinho como pedi, tudo dentro do prazo, muito obrigadaRecomendo a 100% tudo direitinho como pedi, tudo dentro do prazo, muito obrigada -
Ana T. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente opção para lembranças
Serviço personalizado e respostas rápidas! Recomendo vivamente o trabalho da Catarina!Serviço personalizado e respostas rápidas! Recomendo vivamente o trabalho da Catarina! -
Gisela M. Enviado a 11/09/2023Avaliação 4.8 de 5
O dia inesquecível
Gostei imenso da decoração.
Tudo estava lindo desde a mesa do bolo, mesa dos convidados até à mesa das lembrançinhas. Cada detalhe pensado com muita dedicação e profissionalismo. Amamos tudo. Muito Obrigada.Gostei imenso da decoração.
Tudo estava lindo desde a mesa do bolo, mesa dos convidados até à mesa das lembrançinhas. Cada detalhe pensado com muita dedicação e profissionalismo. Amamos tudo. Muito Obrigada. -
Celia A. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Estava tudo maravilhoso,e a flexibilidade e a simpatia 5 estrelas, muito obrigada por tornar o nosso dia melhorEstava tudo maravilhoso,e a flexibilidade e a simpatia 5 estrelas, muito obrigada por tornar o nosso dia melhor -
Ana G. Enviado a 04/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo conforme combinado 5*
Tudo de acordo com o combinado
As lembranças são muito lindas e bem feitas.
Recomendo.
Obrigada por tudo.Tudo de acordo com o combinado
As lembranças são muito lindas e bem feitas.
Recomendo.
Obrigada por tudo. -
Andreia A. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a Catarina
Estava perfeito, tal como imaginava, bom preço
Faz as coisas com muito gostoEstava perfeito, tal como imaginava, bom preço
Faz as coisas com muito gostoResposta de Cantinho da Catarina:
Obrigada pra confiança e obrigada por nos permitirem fazer parte do vosso felizes para sempre .
Foi um prazer enorme -
Dina P. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças
O serviço foi excelente, o tempo de resposta e fez exatamente o que gostariamos. Agradeço imensoO serviço foi excelente, o tempo de resposta e fez exatamente o que gostariamos. Agradeço imenso -
João M. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Tudo excelente
Tudo conforme o pedido, muito bom atendimento,
Rapidez
Qualidade do produto
Recomendo vivamenteTudo conforme o pedido, muito bom atendimento,
Rapidez
Qualidade do produto
Recomendo vivamenteResposta de Cantinho da Catarina:
Obrigada nos pela confiança no nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte do vosso grande dia! Sejam sempre Felizes -
Dina S. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente top muito bom
Excelente qualidade top muito bom . Simpatia e muito profissionalismo . Recomendo vivamenteExcelente qualidade top muito bom . Simpatia e muito profissionalismo . Recomendo vivamenteResposta de Cantinho da Catarina:
Liliana F. Enviado a 06/05/2023Avaliação 5 de 5
Que maravilhosa fornecedora
Obrigada por teres tornado o meu dia ainda mais especial com os teus produtos e trabalho fantástico.Sempre disponível e muito atenciosa em todo o processo, desde a escolha ao envio.
Obrigada por teres tornado o meu dia ainda mais especial com os teus produtos e trabalho fantástico.Resposta de Cantinho da Catarina:
Diana M. Enviado a 22/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo o Cantinho da Catarina
Boa qualidade do produto, bom preço, super rápida na entrega das lembranças e a Catarina é muito simpática.Boa qualidade do produto, bom preço, super rápida na entrega das lembranças e a Catarina é muito simpática. -
Sonia Enviado a 06/04/2023Avaliação 5 de 5
Satisfeita
Fiquei super satisfeita com o servico prestado e recomendo a qualquer noivo ou noiva e mesmo sem ser para casamento os artigos sao de comfiancaFiquei super satisfeita com o servico prestado e recomendo a qualquer noivo ou noiva e mesmo sem ser para casamento os artigos sao de comfiancaResposta de Cantinho da Catarina:
Cláudia P. Enviado a 21/03/2023Avaliação 1.4 de 5
Não recomendo
Produto com má qualidade de impressão, maus acabamentos e o produto vem sujo... Não recomendoProduto com má qualidade de impressão, maus acabamentos e o produto vem sujo... Não recomendoResposta de Cantinho da Catarina:
Boa tarde.
Antes de mais não me informou que já tinha recebido a encomenda, nem o estado em que a mesma tenha chegado. Pelo que não tenho como saber o estado em que a encomenda chegou. Já tentei entrar em contacto consigo para tentar perceber qual o problema com as lembranças. No entanto após lhe enviar fotografia das lembranças prontas e o comprovativo ctt do envio, quando tentei enviar mensagem a questionar se já tinha recebido a encomenda verifiquei que me tinha bloqueado na página do Facebook.
De forma a poder resolver a situação agradecia que entrasse em contacto. -
Diana D. Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
Quando contactei a Catarina, tinha uma ideia do que queria ela tranformou ainda mais bonito do que eu podia imaginar. Super simpática , disponível e sem dúvida alguma trabalhadora . Sou muito agradecida por ter cruzado a Catarina para o meu grande dia sem dúvida alguma que aconselho A Catarina de olhos fechados.Quando contactei a Catarina, tinha uma ideia do que queria ela tranformou ainda mais bonito do que eu podia imaginar. Super simpática , disponível e sem dúvida alguma trabalhadora . Sou muito agradecida por ter cruzado a Catarina para o meu grande dia sem dúvida alguma que aconselho A Catarina de olhos fechados.Resposta de Cantinho da Catarina:
Obrigada pela confiança minha querida
É um prazer enorme fazer parte do vosso dia de alguma forma. -