Opiniões de Dream's Place

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
    Adriana P. Enviado a 25/09/2023

Casamento 23.09.2023

Adoramos a simpatia da Joana e sempre foi muito prestável desde o início.
    Encomendamos doces e tanto a apresentação como sabor estavam irrepreensíveis.
    Sem dúvida que a vamos recomendar.

Resposta de Dream's Place:

Muito Obrigada Adriana, foi um prazer fazer parte do vosso dia! :) Espero que tenha sido memorável!!! :) Muitas Felicidades para vocês e muitos beijinhos
  • Catarina
    Catarina M. Enviado a 16/05/2022

Excelente escolha

A Dream's Place foi desde o primeiro contacto que tivemos uma peça fundamental para que o dia corresse bem. Ajudou em todos os preparativos e deu dicas importantes que só quem está dentro da organização do dia sabe e que fazem a diferença para que a festa seja um sucesso.
  • Tânia
    Tânia P. Enviado a 24/08/2021

Tudo mais que maravilhoso

Recomendo vivamente a Dream's Place, adorei as minhas lembranças. Obrigado Joana pelo teu excelente trabalho.

Ana Enviado a 25/02/2019
    Nós planeámos o nosso casamento a partir dos Estados Unidos, para agosto 2018. A Joana ajudou-nos a preparar as nossas lembranças exatamente como queríamos. As garrafinhas de Licor Beirão estavam lindíssimas! Muito obrigado pela vossa ajuda!

Resposta de Dream's Place:

Obrigada Ana, fico muito contente que tenham gostado, um beijinho grande para vocês! Muitas Felicidades :)
  • Tânia
    Tânia A. Enviado a 17/10/2017
    Adorei, ficou tudo como era pretendido e muita simpatia e flexibilidade pois tinham muito trabalho e conseguiram arranjar um espaço para mim. Obrigada por tudo. Todas as pessoas adoraram as lembranças e vão guardá-las com muito carinho.

Resposta de Dream's Place:

Obrigada Tânia pelas palavras e pelo reconhecimento. É verdade tínhamos mesmo muito trabalho naqueles dias mas lá se conseguiu. Ainda bem que gostaram, eu gostei muito de trabalhar com vocês. Muitos beijinhos e muitas felicidades
  • Tânia Soares
    Tânia S. Enviado a 14/08/2017
    Excelente serviço. Adorámos as lembrancinhas e os nossos convidados também. A Joana é uma pessoa excepcional e muito simpática. Tudo foi tratado praticamente à distância e nada falhou. Muitos beijinhos. P.S.: Contamos consigo no nosso próximo evento.
  • D
    Daniel Enviado a 27/09/2016
    Ficamos muito felizes com o resultado final da nossa encomenda. Agradecemos muito a Joana que se mostrou sempre disponível e respondeu exatamente ao que pretendíamos. Um grande beijinho e ficámos com o teu contacto para um próximo evento.

Resposta de Dream's Place:

Obrigada Daniel e Mélanie! Adorei trabalhar com vocês, são um casal muitíssimo simpático, desejo-vos as maiores felicidades! Aguardo esse próximo evento. Muitos beijinhos
  • F
    Fernandes A. Enviado a 25/08/2016
    Fiquei muito contente com os produtos. São excelentes, os convidados adoraram. Foi rápido e sempre tive uma resposta rápida no caso de duvidas. Vivo no norte e a caixa com todos os produtos chegou bem embalado, não partiu nada. Adaptaram-se muito bem ao que queríamos. Recomendo mesmo.

Resposta de Dream's Place:

Obrigada Amandine, o prazer foi nosso! Desejo-vos muitas felicidades e obrigada por tudo! Beijinhos grandes. Joana Marques - Dream's Place
  • J
    Jordana Enviado a 06/04/2016
    Gostei muito do trabalho da Dream's place! A Joana é super querida,fez tudo muito bem feito, lindo e super rápido.sempre perguntava minha opinião . gostei muito. Muito obrigada por ajudar a tornar nosso dia especial. Super recomendo.

Resposta de Dream's Place:

Obrigada Jordana pela sua opinião, foi um prazer trabalhar com uma noiva tão simpática! Adorei fazer as suas lembranças e fazer parte do vosso grande dia e de uma história de amor que já dura há tantos anos. Desejo-vos as maiores felicidades! Muitos beijinhos
    Joana Marques
  • Cristina
    Cristina C. Enviado a 27/12/2015
    Para mim a Dream's Place foi uma preciosa ajuda para organizar o meu casamento. De salientar o profissionalismo da Sra Joana,sempre pronta a ajudar e a dar novas ideias. Já conhecia o seu trabalho com outro tipo de festas,mas desta vez esmerou-se!!!!
    Muito organizada e pontual com os prazos dados,esta empresa e a sua equipa da minha parte merece um grande obrigado!
    Sem dúvida alguma que irei recomendar sempre que for preciso!

Resposta de Dream's Place:

Muito obrigada pelas tuas palavras Cristina, são muito importantes para nós! Neste teu dia, desejo-te as maiores felicidades e que o dia seja ainda mais bonito do que o imaginas. Obrigada por tudo e beijinhos para vocês!
    Carina C. Enviado a 13/10/2015
    Recomendamos com absoluta confiança o trabalho da Joana e da sua equipe! Conseguiram ir ao encontro daquilo que pretendíamos e nos surpreenderam!
    Sempre pronta e atenta às nossas questões e necessidades num tempo recorde!
    Profissional na confecção das lembranças e na resposta de entrega!
    Para nós são os melhores! Obrigada e um beijinho!

Resposta de Dream's Place:

Obrigada nós Carina! Foi um prazer fazer parte do vosso dia, foram super simpáticos e desejo-vos tudo de bom! Muitos beijinhos e Felicidades
    Cathy C. Enviado a 29/08/2015
    Uma boa qualidade do serviço, uma boa colaboração e um grande profissionalismo. As respostas são rápidas, gostei muito. Recomendo esta empresa. Estamos informados da evolução do trabalho, assim podemos fazer qualquer alteração e isto é mesmo bom.
    Ana R. Enviado a 14/07/2015
    A Dream's Place foi-me aconselhada por uma colega. Agora é a minha vez, aconselho a todos os que estão a preparar um casamento, um baptizado, uma festa. Profissionalismo, entrega e dedicação são as melhores palavras que descrevem a Dreams Place.

Resposta de Dream's Place:

Obrigada pelas palavras Ana, significam muito! Ainda bem que gostaram do nosso serviço, foi um prazer e aproveito para deixar os Parabéns pelas escolhas na decoração da quinta, estava linda! Amei os centros de mesa.
    Beijinhos e sejam felizes!
    Joana
  •  Patrícia
    Ana P. Enviado a 30/06/2015
    Recomendamos a Dream´s Place acima de tudo pelo profissionalismo, pela qualidade e pelo bom gosto! Se o objetivo é ter uma resposta rápida às três características acima mencionadas. Noivinhos! Esta empresa é sem dúvida aquilo que estão à procura. A simpatia e atenção por parte da Joana é extraordinária! E os licores e as compotas são divinais. Um bem haja e obrigada por tudo!

Resposta de Dream's Place:

Obrigada pelas suas palavras Patrícia, significam imenso para nós! Deixa-me muito feliz que tenha gostado do nosso trabalho e das suas lembranças. Fizemos cada uma delas com amor, para que cada detalhe ajude a tornar o seu dia mágico. A parte mais bonita de planear um casamento é precisamente o sorriso que cada coisa que se escolhe, mesmo que pequenina, consegue colocar no rosto das noivas. E é isso que tentamos conseguir, fazer-vos felizes com a escolha desses detalhes.
    Muito obrigada, foi um prazer!
    Beijinhos

Joana Marques
    Carina J. Enviado a 10/09/2014
    Muito bom mesmo. Bonito e muito perfeito nos detalhes. Rapidez no tratamento do que se pretendia. Rapidamente arranjámos as soluções para as ofertas de casamento e batizado que ficaram espantosamente diferentes. Indico para visualizarem os trabalhos da Dream´s Place. Parabéns pelo vosso lindo trabalho e competências.
  • T
    Tânia Enviado a 31/08/2014
    A Dream's Place merece todas as 5 estrelas que lhe atribuí.
    Desde o primeiro contacto até à entrega dos artigos, pude contar com toda a sua dedicação e profissionalismo.
    Entrei em contacto com a Dream's Place uma vez que tinha decido oferecer uma bebida típica portuguesa aos meus convidados. Como não queria oferecer o licor de Beirão, optei por licores artesanais. A Dream's Place apresentou-me uma lista com os vários sabores de licores que produz. Uma vez que não consegui tomar uma decisão, foi-me possível graças à flexibilidade e profissionalismo da Dream's Place, fazer uma prova e escolher assim o licor que iria oferecer aos meus convidados. A Dream's Place esteve sempre ao dispor para esclarecer qualquer dúvida e sempre prontos a dar um bom conselho. Conseguiu tornar um dia inesquecível ainda mais memorável através do carinho e dedicação que concedeu aos pormenores das minhas lembranças. O tema que escolhi para o meu casamento foi perfeitamente respeitado até ao mais pequeno pormenor. A entrega das garrafinhas foi efectuada no dia combinado e sem qualquer problema.
    Os artigo encomendados ficaram ainda melhor que o que estava à espera, e todos os convidados apreciaram as garrafinhas assim como a individualidade das mesmas. Por isto tudo, agradeço a Dream's Place pela sua flexibilidade, pela sua gentileza que sempre manteve, por toda a dedicação que atribuiu às minhas lembranças de casamento e pelo maravilhoso trabalho que realizou.
  • Catia
    Catia S. Enviado a 20/06/2014
    Simpatia, disponibilidade, trabalho artesanal. Lindo. Pedi lembrancinhas um bocadinho em cima da hora e foram entregues no dia combinado sem nenhuma falha e mais lindos do que esperava,isto porque tudo foi falado por mail visto estar fora do pais. Prontos a aceder aos pedidos,de uma simpatia e confiança. Adorei. Por estas e por outras voltava a casar.
  • Elsa
    Elsa S. Enviado a 06/06/2014
    Inicialmente não era para oferecer lembranças, mas depois vi a página da empresa e era da minha cidade e a relação qualidade /preço agradou-me. Muito profissional, propôs um encontro para tratar dos pormenores, acabei por escolher o licor de poejo e a compota de morango, gostei da decoração, recomendo.
    Andreia Enviado a 16/01/2014
    Toda a equipa Dream's Place é composta por excelentes profissionais, que têm por obetivo satisfazer os noivos e superar as suas expectativas em relação ao grande dia. Os produtos que nos apresentam têm elevado grau de qualidade e de sofisticação.
    Aconselho vivamente a todos os noivos, ou simplesmente a apreciadores desta temática, que façam gosto na Página do facebook para poderem ir vendo todas as novidades.
    Os fantásticos licores são a minha eleição.