Opiniões de Laser Cut Studio

Braga, Braga (Concelho)

• Patricia
    Patrícia F. Enviado a 10/05/2022

Lembranças perfeitas!

Obrigada pela rapidez, simpatia e profissionalismo. Recomendo a 100%.
    Lembranças foram ímanes para o frigorífico dos nossos convidados e a placa em forma de coração, estava tudo muito perfeito.
  • Cátia
    Cátia B. Enviado a 20/11/2021

Cake topper

A Laser Cut foi responsável pela elaboração do cake topper do nosso casamento, um "detalhe" maravilhoso. A equipa foi sempre profissional e simpática! Recomendamos!
  • Catarina
    Catarina R. Enviado a 29/09/2021

Super recomendo!

Escolhemos a lasercut para fazer o nosso topo de bolo e as lembranças especiais para pais, padrinhos e avós! Ficamos super satisfeitos, a relação qualidade/preço é ótima e o trabalho não podia ter ficado melhor! Super recomendamos.

• Rúben
    Rúben E. Enviado a 21/09/2021

Qualidade de topo!

Foi muito fácil articular com a empresa e explicar o que pretendíamos. O resultado foi tal e qual.
  • B
    Bruna Enviado a 11/08/2021

Casamento 07/2021

A placa das alianças ficou incrível, exatamente como queríamos. Atendimento espetacular e envio rápido.
  • Dalila
    Dalila S. Enviado a 17/06/2020

Excelente serviço

Trabalhos lindos, feitos com muito amor e dedicação e superam todas as expetativas. Obrigada por tudo.
  • Samantha
    Samantha S. Enviado a 22/05/2020

Trabalho perfeito

Reservamos as lembranças, plaquinhas para a porta, porta-alianças, placa de boas-vindas, cabides para o vestido e para o fato. Estava tudo perfeito. Foi tudo personalizado para nós e a equipa de design foi incrível. Recomendamos a 100%.

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, querida Samantha, muito obrigada pelo seu feedback. Estava uma noiva linda de morrer. Termos desenhado todos os detalhes de início ao fim contribuiu para que o resultado fosse tão bonito e ainda mais perfeito, pois tudo foi feito com a mesma linha gráfica e assim o resultado fica ainda mais harmonioso. Muito obrigada pela sua confiança e sejam muito felizes.
    Ana S. Enviado a 03/05/2020

Super profissionais e criativos

A Laser Cut foi a nossa tábua de salvação. Nós queríamos um trabalho personalizado, ou seja, queríamos que o topo do bolo e o livro de honra estivessem dentro do nosso tema e estávamos com dificuldade em encontrar algo com que realmente nos identificássemos, até que se fez luz e lembrámo-nos que gostámos muito do topo do bolo de uma grande amiga minha que se casou no mesmo ano. Liguei para ela que me falou da Laser Cut. Liguei para eles, foram super profissionais e super criativos, gostamos mesmo muito do trabalho final. Além disso, nós nunca pudemos ir à loja física, ou seja, foi tudo tratado por telefone e email, foram super rápidos e atenciosos. Acabámos por também escolher uma tabuleta e umas canetas personalizadas. Recomendo sem dúvida.

Resposta de Laser Cut Studio:

Obrigada, Ana. Muito, muito, muito obrigada. Estamos aqui para realizar os sonhos e as peças das pessoas. Que sejam muito felizes.
  • Raquel
    Raquel S. Enviado a 13/03/2020

Encomendas que nos fazem felizes

Encomendei uns ímanes, que serão as lembranças das senhoras, e se já gostava do trabalho pelas fotos, assim que os recebi só os achei os ímanes mais bonitos que alguma vez vi! Muitos parabéns, Lasercut, pelo profissionalismo e trabalho excelente!

Resposta de Laser Cut Studio:

Muito muito obrigada, Raquel. Obrigada pelas suas palavras, estamos e estaremos aqui para tudo o que precisar nos seus eventos próximos. Obrigada pela confiança, tenha um dia feliz!
  • J
    Joana E. Enviado a 29/02/2020

Serviço 5 estrelas

Super atenciosos, e trabalho perfeito no tempo perfeito! Voltarei a fazer encomendas e irei recomendar! Estou muito satisfeita com o resultado final da peças encomendas!

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Joana, muito obrigada pelas suas palavras. Ficamos muito contentes pelo que nos escreveu e desejamos todas as felicidades do mundo.
  • Paula
    Paula T. Enviado a 04/02/2020

Placa coração

Recomendo a 100%. Muita qualidade, super rápidos a responder e muito profissionalismo. A encomenda veio tudo direitinho, gostei muito. Obrigada.

Resposta de Laser Cut Studio:

Boa tarde, Paula, muito, muito obrigada pelo seu feedback.
  • Tania
    Tania F. Enviado a 09/10/2019

Livro de honra

Encomendei o livro de honra e a caixa das alianças. Ficou excelente, obrigada pelo profissionalismo e por irem ao encontro do que queríamos.

Resposta de Laser Cut Studio:

Muito, muito obrigada, Tânia, ainda bem que gostou. Esperamos receber muitas fotos dessas peças lindas em breve e esperamos que seja muito feliz. Um beijinho e obrigada novamente.
  • Karolyne
    Karolyne L. Enviado a 27/09/2019

Excelente trabalho

Sem palavras para o atendimento e qualidade dos produtos, foram rápidos e pontuais. Valeu super a pena cada cêntimo. Gratidão, tornou meu dia muito especial.

Resposta de Laser Cut Studio:

Obrigada, Karolyne Lacerda, obrigada mesmo. A sua reportagem fotográfica está fantástica e todos os pormenores ficaram lindos. Obrigado por nos deixar fazer parte do seu dia.
  • Maria
    Maria Enviado a 26/09/2019

Topo do bolo

São uma equipa de excelência e salvaram uma noiva em apuros. Em menos de uma semana tinha o topo do bolo nas minhas mãos enviado via CTT, realizaram vários modelos de forma a poder escolher, tudo de uma forma muito célere. São excecionais .

Resposta de Laser Cut Studio:

Muito, muito obrigada, Maria João. O seu feedback é muito importante para nós. Sejam muito felizes.
  • Olga-Samuel
    Olga V. Enviado a 26/09/2019

A festa mais bonita que já fizemos

Eu tinha as ideias e queria reproduzi-las, foi então que procurei estes serviços e muito bem! Enviei as ideias e disse o que queria, quando vi, era como se eu estivesse estado lá presencialmente a dizer como era. Sem dúvida que recomendo. Rápida resposta, rápidos na produção (mesmo em altura de férias) e uma boa receção/simpatia. Recomendo sem dúvida alguma.

Resposta de Laser Cut Studio:

Obrigada, Olga. Sejam muito, muito felizes os dois. Aguardamos essas fotos top. Um beijinho grande e obrigada uma vez mais.
  • Diana
    Diana G. Enviado a 03/09/2019

Adorei todo o serviço

Desde o primeiro momento até receber as 4 peças em casa que a equipa da LaserCut, sobre a Ana com quem falei, foram espetaculares e as peças estão lindas! Super recomendo.

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Diana. Muito, muito obrigada pela sua classificação e pelas suas palavras. É sempre um gosto muito grande fazer um bocadinho parte do grande dia dos casais. Que sejam sempre muito felizes.
  • Solange
    Margarida A. Enviado a 17/08/2019

Trabalho Top

Fizeram os meus convites de casamento. Não como tinha idealizado mas muito melhor. Deram a sua opinião e chegámos à um belo consenso. Muito profissionais e rápidos apesar de eu ir um pouco atrasada mas correu tudo super bem. Beijinhos

Resposta de Laser Cut Studio:

Muito, muito obrigada Margarida. Esperamos que seja muito feliz e que corra tudo bem. Esperamos que nos contacte em breve para realizar as restantes peças que precisar e que irão fazer parte do seu grande dia.
  • E
    Elsa Enviado a 10/08/2019

Excelente fornecedor!

Óptimos profissionais! Executaram todas alterações solicitadas perfeitamente. Muito atenciosos. Excelente serviço. Enviaram todas as alterações para validação antes de proceder à execução. Eu optei por duas caixas para fazer o pedido às madrinhas e pelas canetas para os padrinhos. Muito obrigada! Voltarei a recorrer aos vossos serviços em breve.

Resposta de Laser Cut Studio:

Muito, muito obrigada, Elsa. Esperamos que em breve nos volte a contactar. Teremos todo o gosto em voltar a executar peças lindas para o seu grande dia.
  • Paulo
    Paulo L. Enviado a 07/08/2019

Produtos ótimos

Agradecemos à Laser Cut pelo o vosso trabalho, que foi incrível e rápido. Tudo nos chegou muito rápido e em perfeito estado. Obrigado!

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Paulo. Muito obrigada pelo seu feedback, fazemos tudo com muito gosto e esperamos que sejam muito felizes. Por aqui aguardamos as vossas fotos. Um beijinho grande.
  • Carla
    Carla C. Enviado a 05/08/2019

Muito atenciosos e prestáveis desde o primeiro contacto! Adorámos o vosso trabalho, o vosso atendimento, a vossa qualidade, a vossa rapidez e a vossa simpatia! De certeza que voltaremos a procurar os vossos serviços! Obrigada pelos vossos conselhos e ideias! Obrigada por tudo e por nos ajudarem a tornar este dia num momento tão especial!

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá Carla, não podíamos estar mais satisfeitos com este resultado final e com estas fotos fantásticas. Muito obrigada e seja muito feliz!
  • Márcia
    Márcia M. Enviado a 29/07/2019

Foi tudo tratado por mensagem, ficou tudo maravilhoso e muito mais bonito ao vivo. Empresa de excelência!

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Márcia, muito, muito, muito obrigada pelo seu feedback. Ainda bem que gostou e nos deixou fazer parte do seu dia. Seja muito feliz.
  • Carla
    Carla L. Enviado a 25/07/2019

Excelentes em tudo

A Laser Cut foi e é, sem dúvida, dos melhores fornecedores que contratámos para o nosso grande dia. A capacidade de resposta rápida e fácil e todos os bons conselhos que nos deram foi o que mais nos agradou, para além do excelente trabalho que nos ofereceram em todos os produtos. Recomendo a todos os noivos que procuram alguém que vá até ao último pormenor que procuramos, eles são mesmo excelentes! Garanto-vos.
  • Marina
    Marina V. Enviado a 23/07/2019

Serviço 5 estrelas

Gostei muito do trabalho. Foram muito rápidos e superaram as minhas expetativas. Adorei tudo. Recomendo.

Muito Obrigada Marina.
    Ainda bem que gostou pois fazemos sempre tudo com muito amor.
    Tenha um dia muito feliz
  • J
    Jéssica Enviado a 23/07/2019

Excelente serviço!

Inicialmente, tinha algum receio de não conseguir fazer tudo exatamente ao meu gosto, por encomendar via online. No entanto, com muita paciência, dedicação e as sugestões por parte da Laser Cut, ficou tudo até melhor do que imaginava. Muito obrigada! Recomendo vivamente os vossos serviços!

Obrigada, Jéssica.
  • Claudia
    Claudia S. Enviado a 11/07/2019

Recomendo!

Adorei o facto de irem aos detalhes nos produtos que encomendamos. Mostra o quanto são simpáticos e disponíveis para proporcionar o melhor aos seus clientes! Em relação às condições em que os produtos nos chegam às mãos, tive um pequeno contratempo com o livro de honra. Pode não ser culpa desta empresa, mas sim da empresa de entregas. Mas talvez devam considerar outro pacote de entrega mais seguro e resistente. De qualquer forma recomendo! Obrigado

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Cláudia, ficamos contentes por ter gostado do atendimento e dos detalhes da sua encomenda. Tentamos sempre melhorar a cada dia. Quanto ao imprevisto no envio, é da única responsabilidade dos CTT, no entanto, se acontecer alguma coisa, pedimos para reclamarem junto a nós para tentarmos corrigir a situação. Sempre que aconteceu e reclamam em tempo útil junto de nós, resolvemos. Nunca nenhum cliente ficou a perder ou com artigo estragado. Lamentamos uma vez mais o sucedido. Quanto ao embalamento, você viu e se foi você mesma que abriu o quão bem estava embalado. É mesmo mau profissionalismo do envio, que nem cumprem o requisito de embalagem frágil! Não podemos aumentar demasiado aos embalamentos, pois atinge valores de portes de envio que vocês clientes não estão dispostos a pagar, mesmo não sendo da nossa responsabilidade. Pedimos imensa desculpa pelo sucedido e espero que nos envie fotos dos detalhes depois do seu dia! Obrigada.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 28/06/2019

Parceria perfeita para um dia de sonho!

A Laser Cut conta com uma equipa de profissionais bastante competentes, criativos e atenciosos. Conquistaram-nos com o seu trabalho desde o primeiro minuto, tanto que nem ponderámos trabalhar com outra empresa. Os nossos convites de casamento ficaram lindos, elegantes e fora do comum, tal como pretendíamos! Isto porque temos tido um acompanhamento personalizado desde o início, desenvolvendo juntamente com esta equipa todos os pormenores dos artigos referentes ao nosso casamento. Recomendo a Laser Cut com toda a confiança para tornar o grande dia de todos os noivos ainda mais bonito!

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá Juliana, muito muito muito muito obrigada! Ainda só tem uma parte da sua encomenda mas já ficamos felizes que tenha gostado e acredite que as restantes peças vão ficar perfeitas.
  • Jéssica
    Jéssica R. Enviado a 28/06/2019

Trabalho impecável!

Pedi algo personalizado para o nosso casamento (demorou 1 semana certa a chegar às minhas mãos) e que vai ficar marcado para o resto das nossas vidas, muito obrigada. O vosso trabalho é excelente e impecável. Recomendo e espero voltar a usufruir.

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá Jéssica, ainda bem que gostou do nosso trabalho, fazemos tudo para que os nossos noivos fiquem satisfeitos. Esperamos em breve ver fotos desse resultado tão bonito.
  • Inês
    Inês S. Enviado a 27/06/2019

Serviço Excelente

Serviço excelente. Contactei a LaserCut para a execução do meu topo do bolo e o resultado ficou como tinha previsto. Foram bastante atenciosos. Fizeram uma primeira maquete com o meu nome e o nome do noivo e como a minha primeira letra do meu nome é "I" nem sempre fica bonito em alguns tipos de letra .... Mas a LaserCut sugeriu fazer uma pequena alteração (colocando uma "perninha"no "I"), voltaram a enviaram-me nova maquete com a sugestão deles e o resultado ficou óptimo. O meu topo do bolo ficou igual à última maquete. Fizeram o envio por CTT com o material devidamente embalado e protegido.

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Inês. Muito, muito, muito obrigada. Ainda bem que gostou.
  • D
    Diana L. Enviado a 07/05/2019

Absolutamente recomendado

Uma equipa super dedicada, atenciosa e, acima de tudo, profissional. Fiz algumas encomendas, desde o livro de honra ao porta alianças e às lembranças, e com o aconselhamento que deram e a experiência da equipa, o resultado foi espetacular. Rapidez, flexibilidade, simpatia, originalidade e profissionalismo são palavras de ordem para caracterizar os seus serviços. Recomendo vivamente!

Resposta de Laser Cut Studio:

Olá, Diana. Ainda bem que gostou, muito obrigada mesmo!
  • Raquel
    Raquel M. Enviado a 03/05/2019
    Tudo feito em tempo recorde e exatamente como pedi. Recomendo vivamente. Pedi 2 caixas e 1 caneta personalizadas e vieram impecáveis.

Resposta de Laser Cut Studio:

Muito, muito obrigada, Raquel.