Opiniões de Madebyou
Madebyou
Alhos Vedros, MoitaOpiniões
Joana D. Enviado a 11/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Ímanes frigorífico
Pedimos um ímanes para o frigorífico com o nosso logo do dia do casamento. Ficaram incríveisPedimos um ímanes para o frigorífico com o nosso logo do dia do casamento. Ficaram incríveis -
André P. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Não conhecemos em Portugal outra empresa que faça o trabalho de personalização que eles fazem. São um pequeno diamante escondido, que eleva o nível de qualquer casamento com que trabalhem. Vejam o trabalho deles assim que começarem a planear o casamento, porque vão ter muitas ideias.Não conhecemos em Portugal outra empresa que faça o trabalho de personalização que eles fazem. São um pequeno diamante escondido, que eleva o nível de qualquer casamento com que trabalhem. Vejam o trabalho deles assim que começarem a planear o casamento, porque vão ter muitas ideias. -
Andreia A. Enviado a 28/05/2024Avaliação 4.2 de 5
Customização e dedicação ao detalhe
Recomendamos vivamente. O processo criativo conjunto permitiu nos obter um resultado final exatamente de acordo com o que pretendíamos. Equipa atenta ao detalhe que garante qualidade na entrega. Obrigada Pedro e Anabela.Recomendamos vivamente. O processo criativo conjunto permitiu nos obter um resultado final exatamente de acordo com o que pretendíamos. Equipa atenta ao detalhe que garante qualidade na entrega. Obrigada Pedro e Anabela. -
Joana D. Enviado a 12/03/2024Avaliação 3.8 de 5
Lembranças
Fizemos aqui algumas das lembranças. Ficaram excelentes e conseguiram seguir a nossa ideia inicialFizemos aqui algumas das lembranças. Ficaram excelentes e conseguiram seguir a nossa ideia inicial -
Rui Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia&Rui 8/12
Conhecemos a madebyou na exponoivos de Lisboa a pouco mais de 1 mês do nosso casamento, só temos a dizer que foram bastante receptivos aos nossos pedidos e fizeram tudo o que pedimos sendo sempre muito honestos connosco no que respeita ao produto final. Usamos para placards, seating plan, e outras coisas. A melhor parte é que vamos utilizar tudo na decoração da casa não gerando qualquer desperdício. São muito simpáticos permitiram-nos a visita à loja/showroom/fábrica sempre que quiséssemos para participar no processo criativo e de acompanhamento.Conhecemos a madebyou na exponoivos de Lisboa a pouco mais de 1 mês do nosso casamento, só temos a dizer que foram bastante receptivos aos nossos pedidos e fizeram tudo o que pedimos sendo sempre muito honestos connosco no que respeita ao produto final. Usamos para placards, seating plan, e outras coisas. A melhor parte é que vamos utilizar tudo na decoração da casa não gerando qualquer desperdício. São muito simpáticos permitiram-nos a visita à loja/showroom/fábrica sempre que quiséssemos para participar no processo criativo e de acompanhamento. -
Sara C. Enviado a 03/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Lembranças Sara&Flávio
Comprámos o livro de honra, topo do bolo e as lembranças com a Made By You.
Ficou tudo maravilhoso; lindo! E tal como queríamos.
A Anabela e o Pedro sempre se mostraram muito disponíveis, flexíveis e atentos ao nosso pedido, dando também sugestões muito úteis.
Recomendaria a qualquer amigo e com certeza que eu recorrerei a eles futuramente!Comprámos o livro de honra, topo do bolo e as lembranças com a Made By You.
Ficou tudo maravilhoso; lindo! E tal como queríamos.
Recomendaria a qualquer amigo e com certeza que eu recorrerei a eles futuramente!-
Jéssica Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Extremamente atenciosos
Beijinhos do Daniel e da Jéssica (casamento dia 3/9/2023)O Pedro e a Anabela são fantásticos, fizemos um trabalho totalmente diferente do que existe hoje em dia. Vocês são excecionais, são carinhosos, queridos, prestáveis, atentos e fazem tudo ao mínimo detalhe. Obrigada de coração, nós amamos tudo, a rapidez, preço, tudo! Iremos contratar mais vezes, sem dúvida!!!!!
Beijinhos do Daniel e da Jéssica (casamento dia 3/9/2023) -
Sara S. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis
Recomendamos vivamenteNão há palavras pra descrever o quão contentes ficámos com o Pedro e a Anabela. Desde as lembranças, aos quadros de entrada , ficou tudo muito bem feito.
Recomendamos vivamente -
Anaïs G. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
GuestBook 5*
Apenas compramos o GuestBook à Made By yYou, e não podíamos estar mais contentes. Ficou perfeito! Os convidados adoraram a ideia, e todos escreveram um pequena dedicatória. Adorámos!Apenas compramos o GuestBook à Made By yYou, e não podíamos estar mais contentes. Ficou perfeito! Os convidados adoraram a ideia, e todos escreveram um pequena dedicatória. Adorámos! -
Ana M. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Convites casamento únicos
Profissionalismo e amor pelo trabalho que fazem, sem dúvida a escolha perfeita.
Conhecemos esta equipa na "Expo Noivos" e logo ai percebemos que seriam a escolha perfeita para elaborar nossos convites de casamento, marcadores de mesa entre outras elementos de decoração do espaço. Através do tema que escolhemos , conseguiram de forma extraordinária elaborar vários elementos que deixaram o espaço único. Obrigada a toda a equipa!
Profissionalismo e amor pelo trabalho que fazem, sem dúvida a escolha perfeita.
Fernando F. Enviado a 26/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente. Recomendamos vivamente
Super prestaveis e fizeram um trabalho incrivel. Não podia ter corrido melhor . Adorámos!Super prestaveis e fizeram um trabalho incrivel. Não podia ter corrido melhor . Adorámos!-
Ana B. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Pessoas maravilhosas que fazem coisinhas fantásticas!
A Madebyou é um sítio mágico onde os sonhos (por mais mirabolantes que sejam) se tornam realidade). O Pedro e a Anabela, para além de excelentes profissionais, são pessoas espectaculares! Embarcaram na grande aventura que foi executar o que ia nas nossas cabeças de noivos. Não podíamos ter encontrado melhores companheiros de ideias "fora da caixa", pois eles próprios são um poço de ideias. Eles fazem tudo e tudo personalizado até ao tutano e com óptima qualidade. Juntos, fizemos convites (2 tipos diferentes), lembranças (4 tipos diferentes) e quadro de mensagens lindo!A Madebyou é um sítio mágico onde os sonhos (por mais mirabolantes que sejam) se tornam realidade). O Pedro e a Anabela, para além de excelentes profissionais, são pessoas espectaculares! Embarcaram na grande aventura que foi executar o que ia nas nossas cabeças de noivos. Não podíamos ter encontrado melhores companheiros de ideias "fora da caixa", pois eles próprios são um poço de ideias. Eles fazem tudo e tudo personalizado até ao tutano e com óptima qualidade. Juntos, fizemos convites (2 tipos diferentes), lembranças (4 tipos diferentes) e quadro de mensagens lindo! -
Bernardo B. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Incriveis!
A Anabela e João foram incansáveis! Só tenho a agradecer toda a disponibilidade e profissionalismo que tiveram connosco desde inicio que os conhecemos numa exposição de noivos. São dois seres maravilhosos com uma criatividade fora do normal! Fiquei pasmado com tudo o que me mostraram e fizerem tudo para o meu casamento em termos de lembranças, topo de bolo, welcome board, base das alianças. Obrigado aos dois por serem tão criativos e mostrarem que quando se gosta do que se faz é tudo tão mais fácil. Recomendo 10 mil vezes o vosso serviço a todos os que conheço e aos que ainda vou conhecer. Obrigado do fundo do coração.A Anabela e João foram incansáveis! Só tenho a agradecer toda a disponibilidade e profissionalismo que tiveram connosco desde inicio que os conhecemos numa exposição de noivos. São dois seres maravilhosos com uma criatividade fora do normal! Fiquei pasmado com tudo o que me mostraram e fizerem tudo para o meu casamento em termos de lembranças, topo de bolo, welcome board, base das alianças. Obrigado aos dois por serem tão criativos e mostrarem que quando se gosta do que se faz é tudo tão mais fácil. Recomendo 10 mil vezes o vosso serviço a todos os que conheço e aos que ainda vou conhecer. Obrigado do fundo do coração. -
Catarina Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Recomedamos vivamente a Madebyou pela qualidade e flexibilidade, desde o início que se mostraram sempre muito preocupados em concretizar as nossas ideias e aquilo que parecia impossível, tornou-se realidade! Um obrigado muito especial a todos e que continuem a tornar real os sonhos dos vossos clientes!Recomedamos vivamente a Madebyou pela qualidade e flexibilidade, desde o início que se mostraram sempre muito preocupados em concretizar as nossas ideias e aquilo que parecia impossível, tornou-se realidade! Um obrigado muito especial a todos e que continuem a tornar real os sonhos dos vossos clientes! -
Joana M. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Convites e lembranças personalizados na perfeição
Obrigada Anabela por ter encontrado exatamente o que idealizamos, desde os convites às lembranças.Obrigada Anabela por ter encontrado exatamente o que idealizamos, desde os convites às lembranças. -
Edgar S. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças
Depois de 2 meses a procura da lembrança perfeita, descubramos a Madebyou na exponoivos, ficamos encantados. Recomendo a quem tem. Uma imaginação muito fértil.Depois de 2 meses a procura da lembrança perfeita, descubramos a Madebyou na exponoivos, ficamos encantados. Recomendo a quem tem. Uma imaginação muito fértil. -
Tânia S. Enviado a 02/05/2022Avaliação 4.4 de 5
Lembranças super
Lembranças super originais, para quem quer lembranças diferentes e engraçadas aconselho vivamente.Lembranças super originais, para quem quer lembranças diferentes e engraçadas aconselho vivamente. -
Tatiana S. Enviado a 30/04/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Conheci a Madebyou numa exposição de noivos de 2021 e desde logo fiquei encantada! Inicialmente só procurava um fornecedor para lembranças mas acabei por pedir também o livro de honra e o porta-alianças. Super recomendo! Trabalho cuidadoso e totalmente personalizável. Sempre se mostraram disponíveis em tudo, desde tirar dúvidas à realização de vários designs das peças.Sem dúvida, uma das minhas melhores escolhas.Conheci a Madebyou numa exposição de noivos de 2021 e desde logo fiquei encantada! Inicialmente só procurava um fornecedor para lembranças mas acabei por pedir também o livro de honra e o porta-alianças. Super recomendo! Trabalho cuidadoso e totalmente personalizável. Sempre se mostraram disponíveis em tudo, desde tirar dúvidas à realização de vários designs das peças.Sem dúvida, uma das minhas melhores escolhas. -
João B. Enviado a 11/03/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a 200%
Fizeram o meu guest book e o meu livro de honra. Não só foram personalizados, como ficaram melhor do que o esperado. Simpatia e profissionalismo, recomendo a 200%!Fizeram o meu guest book e o meu livro de honra. Não só foram personalizados, como ficaram melhor do que o esperado. Simpatia e profissionalismo, recomendo a 200%!-
Ricardo S. Enviado a 23/02/2022Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Super atenciosos e exigentes com o próprio trabalho. Muito disponíveis e humildes, com trabalhos excecionais! Ao vivo as peças são ainda mais bonitas e sempre personalizadas de acordo com o pedido. Fiquei fã e recomendo a 200%.Super atenciosos e exigentes com o próprio trabalho. Muito disponíveis e humildes, com trabalhos excecionais! Ao vivo as peças são ainda mais bonitas e sempre personalizadas de acordo com o pedido. Fiquei fã e recomendo a 200%.Resposta de Madebyou:
Obrigado pelas palavras Ricardo.
Agradecemos muito a oportunidade e a confiança que depositaram em nós. O mais importante para a equipa Madebyou, é que tudo tenha ficado como imaginaram.
Que tenham infinitas alegrias na vossa vida de casados. -
Joana S. Enviado a 23/02/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendado!
Desde o primeiro dia que vimos o trabalho da equipa Madebyou, que ficamos apaixonados! Sabíamos que era la que queríamos dar asas à nossa imaginação e assim foi. Super atenciosos, cuidadosos, sabem ouvir e dar conselhos! Gostamos muito!Desde o primeiro dia que vimos o trabalho da equipa Madebyou, que ficamos apaixonados! Sabíamos que era la que queríamos dar asas à nossa imaginação e assim foi. Super atenciosos, cuidadosos, sabem ouvir e dar conselhos! Gostamos muito!Resposta de Madebyou:
Muito obrigado pelas suas palavras Joana.
Enche-nos de orgulho saber que contribuímos da melhor forma, para um dos dias mais importantes das vossas vidas.
Que a vida de casados vos traga muitas alegrias e no que for preciso, cá estaremos.
Muito obrigado pela vossa confiança. -
Ana M. Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
O convite mais bonito
O nosso convite estava lindo! Foi um sucesso! E ficamos com uma linda recordação.O nosso convite estava lindo! Foi um sucesso! E ficamos com uma linda recordação.Resposta de Madebyou:
Muito obrigado Ana.
Saber que contribuímos de alguma forma para que o vosso dia fosse ainda mais espectacular, deixa-nos muito orgulhosos do trabalho que fazemos. Sempre com muita dedicação e carinho.
Muitas felicidades da equipa Madebyou -
Mariana F. Enviado a 21/01/2022Avaliação 5 de 5
Os nosso convites de casamento foram feitos por esta empresa, são excelentes profissionais e fazem tudo com muito gosto. Desde a qualidade dos produtos ao excelente atendimento… Recomendo imenso, pois fazem tudo com dedicação.Os nosso convites de casamento foram feitos por esta empresa, são excelentes profissionais e fazem tudo com muito gosto. Desde a qualidade dos produtos ao excelente atendimento… Recomendo imenso, pois fazem tudo com dedicação.Resposta de Madebyou:
Muito obrigado Mariana.
A nossa maior recompensa são as vossas palavras.
Saber que de alguma forma conseguimos contribuir para que o vosso dia seja ainda mais especial.
Muitas felicidades de toda a equipa Madebyou. -
Andreia S. Enviado a 26/10/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores brindes
Trabalho 10 estrelas, tudo feito com amor e dedicação! Desde do guest book, caixa de cigarrilhas, lembranças de caixa com suculentas, top do bolo. Trabalho feito em madeira que ficou incrível! Adorámos, obrigada.Trabalho 10 estrelas, tudo feito com amor e dedicação! Desde do guest book, caixa de cigarrilhas, lembranças de caixa com suculentas, top do bolo. Trabalho feito em madeira que ficou incrível! Adorámos, obrigada.Resposta de Madebyou:
Muito obrigado Andreia.
Espero que a vida vos traga tudo o que de melhor existe.
Tudo o que fizemos, foi feito com muito amor.
Desejo de muitas felicidades de toda a equipa Madebyou. -