Opiniões de Miminhos Rita Catita
Miminhos Rita Catita
São Mamede Coronado, TrofaOpiniões
Paula R. Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Rapidez e bom preço
As lembranças estavam lindissimas e muito bem personalizadas!
O preço/ qualidade super acessível! Recomendo muito!As lembranças estavam lindissimas e muito bem personalizadas!
O preço/ qualidade super acessível! Recomendo muito!Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá, muito obrigada pela sua opinião e confiança. Desejamos as maiores felicidades e esperamos ve-los em breve.
beijinhos
Cátia -
Ana R. Enviado a 12/07/2024Avaliação 4 de 5
Lembranças
Encomendei as lembranças e ficaram bonitas!
Foram marcadores de livros que podem ser usados noutras opções! Peça diferente com uma frase escolhida por nós!
Obrigada!Encomendei as lembranças e ficaram bonitas!
Obrigada!Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Ana,
obrigada pela sua opinião.
Desejamos as maiores felicidades para a vossa união.
Beijinhos
Cátia -
Marina B. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Pormenores perfeitos
Ficou tudo perfeito e com um detalhe fantástico! Serão peças que ficarão para o futuro e para sempre recordarmos o nosso dia!Escolhemos a Miminhos Rita Catita para os pequenos detalhes do nosso casamento: flutes e talheres para o momento do corte do bolo e para o porta alianças.
Ficou tudo perfeito e com um detalhe fantástico! Serão peças que ficarão para o futuro e para sempre recordarmos o nosso dia!Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá,
agradecemos imenso o vosso feed back, nem imaginam o quanto importante é para nós.
Desejamos as maiores felicidades para o vosso futuro e esperamos ve-los em breve.
Beijinhos
Cátia.
Ana D. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Uma equipa extraordinária e muito paciente.
É de salientar que as lembranças foram enviadas para os Açores (Ilha Terceira), chegou tudo bem embalado e impecável.Não podias ter escolhido melhor fornecedor para a confeção das nossas lembranças de casamento.
Uma equipa extraordinária e muito paciente.
É de salientar que as lembranças foram enviadas para os Açores (Ilha Terceira), chegou tudo bem embalado e impecável.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá,
muito obrigada pela sua opinião. É muito importante para nós.
Beijinhos e votos de muitas felicidades! -
Sofia S. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Rapidez e eficácia
Rapidez na entrega e todos os produtos exatamente como pedidos. Foram muito atenciosos. GosteiRapidez na entrega e todos os produtos exatamente como pedidos. Foram muito atenciosos. GosteiResposta de Miminhos Rita Catita:
Olá, muito obrigada pelo seu comentário, ficamos muito felizes por estar satisfeita!
Anthony B. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças muito bonitos
Muito rápido e eficiente. Nossas lembranças eram bem feitos e muito bonitos. Muito obrigado.Muito rápido e eficiente. Nossas lembranças eram bem feitos e muito bonitos. Muito obrigado.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá, muito obrigada pelo seu comentário, ficamos muito felizes por estar satisfeito!
Jessica V. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Sempre disponiveis para qualquer coisa
ObrigadaForam incriveis e sempre à escuta do cliente sem duvida recomendo para todos os noivinhos e nao só desde os convites até as lembranças ficou tudo lindo.
ObrigadaResposta de Miminhos Rita Catita:
Sarah Enviado a 05/08/2023Avaliação 4 de 5
Lembranças de casamento
A escolha foi difícil devido a quantidade de produtos disponíveis. Após escolha feita, as lembranças foram personalizadas ao nosso gosto e enviadas a casa. Tudo chegou perfeitamente e o mimo foi entregue aos convidados!A escolha foi difícil devido a quantidade de produtos disponíveis. Após escolha feita, as lembranças foram personalizadas ao nosso gosto e enviadas a casa. Tudo chegou perfeitamente e o mimo foi entregue aos convidados!Resposta de Miminhos Rita Catita:
Ricardo S. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 27/05/2023
Comprámos as nossas recordações de casamento e adorámos. Estava tudo perfeito. Recomendo.Comprámos as nossas recordações de casamento e adorámos. Estava tudo perfeito. Recomendo.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Hugo C. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo. Tudo feito até ao detalhe
Tudo tratado com o maior cuidado e profissionalismo.
Estava tudo lindo e como foi pedido.
Toda a gente adorou!Tudo tratado com o maior cuidado e profissionalismo.
Estava tudo lindo e como foi pedido.
Toda a gente adorou!Resposta de Miminhos Rita Catita:
Tiago F. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Empresa de estacionário excelente
Adoramos todos os trabalhos que escolhemos, tudo personalizado e de acordo com o solicitado. Recomendo sem sombra de dúvidas, fizemos a melhor escolha possível.Adoramos todos os trabalhos que escolhemos, tudo personalizado e de acordo com o solicitado. Recomendo sem sombra de dúvidas, fizemos a melhor escolha possível.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Tiago, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Estefânia M. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Adorei tudo sem exceção
Tudo tratado com muito cuidado e dedicação, adorei os colaboradores, tudo maravilhoso e ao nosso gosto. RecomendoTudo tratado com muito cuidado e dedicação, adorei os colaboradores, tudo maravilhoso e ao nosso gosto. Recomendo-
Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Estefânia, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Cândida C. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças maravilhosas!!
Todo o serviço foi espetacular, os convites, as lembranças e o carocha! Maravilhoso mesmo, recomendo.Todo o serviço foi espetacular, os convites, as lembranças e o carocha! Maravilhoso mesmo, recomendo.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Joaquim C. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Recorri a esta empresa e nao poderia estar mais satisfeito. Recomendo. Excelentes profissionaisRecorri a esta empresa e nao poderia estar mais satisfeito. Recomendo. Excelentes profissionaisResposta de Miminhos Rita Catita:
Idalina S. Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
Equipa de excelência sem QQ dúvida. Só tenho a agradecer por toda a ajuda. IncríveisEquipa de excelência sem QQ dúvida. Só tenho a agradecer por toda a ajuda. IncríveisResposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Idalina, obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes por ter podido ajudar. Um beijinho de toda a equipa.
Marta M. Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças Personalizadas
Optar pela Miminhos Rita Catita foi uma excelente escolha, não só pela personalização (das lembranças e do atendimento), mas também pela qualidade e rapidez do serviço!! Recomendamos a 100%Optar pela Miminhos Rita Catita foi uma excelente escolha, não só pela personalização (das lembranças e do atendimento), mas também pela qualidade e rapidez do serviço!! Recomendamos a 100%Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá, muito obrigada pelo comentário, é muito importante para nós. desejamos que sejam muito felizes!!
Beijinhos de toda a equipa.
Luísa R. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos
São muito atenciosos com os clientes e têm uma gama muito variada de lembranças, e não só. Muito rápidos na resposta e sempre contactar-nos para fazer follow-up.São muito atenciosos com os clientes e têm uma gama muito variada de lembranças, e não só. Muito rápidos na resposta e sempre contactar-nos para fazer follow-up.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Luísa, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Carina C. Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis e maravilhosos
Pesquisei muito até ter encontrado a página miminhos da Ritinha vi imensas escolhas até ter encontrado o que pretendíamos e a senhora é de uma simpatia extrema e as lembranças são maravilhosas muito obrigada por tudo simpatia trabalho incrível envio muito rápido e ainda direito à miminho beijinhos e abraços meus do Filipe e do Rodrigo ❤️💙😘Pesquisei muito até ter encontrado a página miminhos da Ritinha vi imensas escolhas até ter encontrado o que pretendíamos e a senhora é de uma simpatia extrema e as lembranças são maravilhosas muito obrigada por tudo simpatia trabalho incrível envio muito rápido e ainda direito à miminho beijinhos e abraços meus do Filipe e do Rodrigo ❤️💙😘Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Carina, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Rita S. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças
Muito simpáticos e prestáveis, muita variedade de escolha, gostei muito do espaço.Muito simpáticos e prestáveis, muita variedade de escolha, gostei muito do espaço.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Rita, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Mariana G. Enviado a 30/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Marcadores de mesa originais e lembranças top
Encomendamos os marcadores de mesa dos países, uma vez que o nosso tema foi viagens. Absolutamente delicados, e muito bonitos... Os convidados adoraram e até levaram alguns para casa. As lembranças, ímanes de frigorífico, em formato de globo também estavam extremamente bem desenhados e conseguidos. 4 das lembranças chegaram quebradas e no dia seguinte tinham sido logo despachadas mais 4 lembranças para repor. Tempo de resposta ótimo e produtos que valem a pena o investimento. Recomendo sim!Encomendamos os marcadores de mesa dos países, uma vez que o nosso tema foi viagens. Absolutamente delicados, e muito bonitos... Os convidados adoraram e até levaram alguns para casa. As lembranças, ímanes de frigorífico, em formato de globo também estavam extremamente bem desenhados e conseguidos. 4 das lembranças chegaram quebradas e no dia seguinte tinham sido logo despachadas mais 4 lembranças para repor. Tempo de resposta ótimo e produtos que valem a pena o investimento. Recomendo sim!Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Mariana, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Vera T. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Fornecedor criativo e completo
Gostei muito do serviço. Pena que quando os conheci já tinha muita coisa tratada/fechada, senão recorri a eles. Encomendei umas babetes com impressão para lembrança para os bebés e ficaram 5 estrelas.Gostei muito do serviço. Pena que quando os conheci já tinha muita coisa tratada/fechada, senão recorri a eles. Encomendei umas babetes com impressão para lembrança para os bebés e ficaram 5 estrelas. -
Solange L. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Foi a melhor escolha de convites, obrigada pelo cuidado nas cores tipo de letra tudo exactamente como nós pedimos. Obrigada.Foi a melhor escolha de convites, obrigada pelo cuidado nas cores tipo de letra tudo exactamente como nós pedimos. Obrigada.Resposta de Miminhos Rita Catita:
Olá Solange, muito obrigada pelo seu comentário, é muito importante para nós. Desejamos as maiores felicidades!!!
Jose M. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Originais
Muitas opções, decidimos a vespa e ficou espetacular. Rápidos e atenciosos. Obrigada.Muitas opções, decidimos a vespa e ficou espetacular. Rápidos e atenciosos. Obrigada. -
Tiago G. Enviado a 02/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Lembranças originais
Com uma diversidade muito grande de artigos para casamento e não só. Foi o fornecedor ideal para o que pretendíamos.Com uma diversidade muito grande de artigos para casamento e não só. Foi o fornecedor ideal para o que pretendíamos. -
Telma S. Enviado a 01/10/2021Avaliação 4.6 de 5
As lembranças mais fofinhas
Desde as lembranças de casamento, às lembranças de batizado da nossa princesa, adoramos tudo.Desde as lembranças de casamento, às lembranças de batizado da nossa princesa, adoramos tudo. -
Vânia T. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Simpatia e disponibilidade
Boa relação qualidade/preço, diversidade de oferta e simpatia e disponibilidade no atendimento.Boa relação qualidade/preço, diversidade de oferta e simpatia e disponibilidade no atendimento. -
Mafalda Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Lembranças de casamento e padrinhos
Escolhemos os miminhos da Rita catita para as lembranças, tanto do nosso casamento como para os padrinhos. Além do trabalho excelente e super profissional os trabalhos são elaborados todos à mão e personalizáveis a todos os gostos.Escolhemos os miminhos da Rita catita para as lembranças, tanto do nosso casamento como para os padrinhos. Além do trabalho excelente e super profissional os trabalhos são elaborados todos à mão e personalizáveis a todos os gostos. -
Tatiana S. Enviado a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo top óptimos profissionais. Super recomendado. Pequenos detalhes que fazem toda a diferença. Tudo top óptimos profissionais. Super recomendado. Pequenos detalhes que fazem toda a diferença.Tudo top óptimos profissionais. Super recomendado. Pequenos detalhes que fazem toda a diferença. Tudo top óptimos profissionais. Super recomendado. Pequenos detalhes que fazem toda a diferença. -
Marta Enviado a 04/08/2021Avaliação 5 de 5
Envios rápidos e comunicação rápida. Encomendamos algumas lembranças e ficámos muito satisfeitos, chegaram em ótimo estado e eram muito bonitas!Envios rápidos e comunicação rápida. Encomendamos algumas lembranças e ficámos muito satisfeitos, chegaram em ótimo estado e eram muito bonitas! -
Catarina I. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Desde a fase de seleção de lembranças até à entrega das mesmas, correu tudo muito bem. O atendimento é muito, muito bom e a simpatia dos responsáveis também. Muito obrigada por tudo.Desde a fase de seleção de lembranças até à entrega das mesmas, correu tudo muito bem. O atendimento é muito, muito bom e a simpatia dos responsáveis também. Muito obrigada por tudo. -