Opiniões de Mimos Personalizados
Mimos Personalizados
Castelo Branco, Castelo Branco (Concelho)Opiniões
Adilene S. Enviado a 23/08/2023Avaliação 1 de 5
Minha encomenda nunca chegou
Encomendei algumas coisas com essa empresa, eles foram impecáveis no início, após o pagamento fui bloqueada, minha encomenda nunca chegou.Encomendei algumas coisas com essa empresa, eles foram impecáveis no início, após o pagamento fui bloqueada, minha encomenda nunca chegou. -
Filipe S. Enviado a 31/07/2023Avaliação 1 de 5
Atenção a este fornecedor!
A minha noiva encomendou um artido deste fornecedor e efetuou o pagamento integral do mesmo. Na data da suposta entrega, o artigo não nos foi enviado. Após questionar, disseram que estava atrasado e que seria entregue numa data posterior. Voltaram a falhar com a entrega. Após insistência por parte dela, bloquearam-na do facebook e do whatsapp. Ficamos sem meio de os contactar , sem o dinheiro e sem o artigo.A minha noiva encomendou um artido deste fornecedor e efetuou o pagamento integral do mesmo. Na data da suposta entrega, o artigo não nos foi enviado. Após questionar, disseram que estava atrasado e que seria entregue numa data posterior. Voltaram a falhar com a entrega. Após insistência por parte dela, bloquearam-na do facebook e do whatsapp. Ficamos sem meio de os contactar , sem o dinheiro e sem o artigo. -
Inês S. Enviado a 11/07/2023Avaliação 1 de 5
Encomenda que nunca chegou
Infelizmente fui enganada e espero que nao aconteça com mais ninguém.Encomendei em Março uns tenis para o meu casamento, que deveria levar às provas do vestido em Abril, e os tenis nunca chegaram. Fui enviando mensagens pelo mensseger pois foi dessa forma que comprei e fiz o pagamento de 40eur e, quando obtinha resposta, davam desculpas como: a conta tinha sido hackeada, a maquina de personalizar os atacadores estava a ser arranjada, etc. Até hoje não recebi os ténis nem a devolução do dinheiro.
Infelizmente fui enganada e espero que nao aconteça com mais ninguém. -
Vera B. Enviado a 15/03/2023Avaliação 1.4 de 5
Encomenda de flutes
Boa tarde, infelizmente não posso dar boa classificação... Até fazer o pagamento da minha encomenda, foram impecáveis... Mas até agora, não chegou a encomenda, não atendem o telemóvel, mensagens no Instagram não são respondidas nem no messenger.... Tou a espera dos meus flutes e já fiz o pagamento... Inicialmente compreendi a justicacao que me disseram que tavam com problemas nas redes... Mas disseram que dia 8 Março enviaram a encomenda mas nada... Continuo a espera.... CumprimentosBoa tarde, infelizmente não posso dar boa classificação... Até fazer o pagamento da minha encomenda, foram impecáveis... Mas até agora, não chegou a encomenda, não atendem o telemóvel, mensagens no Instagram não são respondidas nem no messenger.... Tou a espera dos meus flutes e já fiz o pagamento... Inicialmente compreendi a justicacao que me disseram que tavam com problemas nas redes... Mas disseram que dia 8 Março enviaram a encomenda mas nada... Continuo a espera.... Cumprimentos -
Cindy B. Enviado a 06/02/2023Avaliação 5 de 5
Alguns detalhes!
Contactamos com os Mimos Personalizados através do Facebook e adquirimos alguns objetos que consideramos importantes para o nosso dia e estavam com um excelente preço! ObrigadaContactamos com os Mimos Personalizados através do Facebook e adquirimos alguns objetos que consideramos importantes para o nosso dia e estavam com um excelente preço! ObrigadaResposta de Mimos Personalizados:
Ficamos muito agradecidos e felizes por ter adorado. A felicidade dos nossos clientes é o nosso principal objetivo. -
Nádia S. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento 5*, rapidez na resposta e na entrega dos produtos.
Gostei muito de todo o profissionalismo.
Super recomendo!Atendimento 5*, rapidez na resposta e na entrega dos produtos.
Gostei muito de todo o profissionalismo.
Super recomendo!Resposta de Mimos Personalizados:
Ficamos muito agradecidos e felizes por ter adorado. A felicidade dos nossos clientes e o nosso principal objetivo. -
Daniela G. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Artigos Excelentes
Optimos profissionais, com produtos excelentes. Não tive qualquer problema com as minhas encomendas. Recomendo os toucados, são lindos! As medalhas são perfeitas!! Recomendo a 100% Continuação de bom trabalhoOptimos profissionais, com produtos excelentes. Não tive qualquer problema com as minhas encomendas. Recomendo os toucados, são lindos! As medalhas são perfeitas!! Recomendo a 100% Continuação de bom trabalho -
Catarina A. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Rapidez e qualidade top
Encomendei através da Mimos personalizados as placas de entrada da noiva e vieram no dia a seguir, super bem embaladas e correspondendo 100% ao que foi pedido. Recomendo a 100%Encomendei através da Mimos personalizados as placas de entrada da noiva e vieram no dia a seguir, super bem embaladas e correspondendo 100% ao que foi pedido. Recomendo a 100%Resposta de Mimos Personalizados:
Ficamos muito agradecidos e felizes por ter adorado. A felicidade dos nossos clientes e o nosso principal objetivo. Muitas felicidades aos noivos. -
Andreia S. Enviado a 21/08/2022Avaliação 5 de 5
Adorei o vestido da menina das alianças. No tamanho e cor que escolhi para o grande dia. E a menina também adorou e ficou uma princesa.Adorei o vestido da menina das alianças. No tamanho e cor que escolhi para o grande dia. E a menina também adorou e ficou uma princesa.Resposta de Mimos Personalizados:
Ficamos muito agradecidos e felizes por ter adorado. A felicidade dos nossos clientes e o nosso principal objetivo. Muitas Felicidades aos noivos. -
Joana S. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Encomenda de artigos
Encomendei a placa da igreja, as cruzetas e as placas dos noivos em preparação. Os artigos chegaram em boas condições e dentro do prazo estimado. São todos muito simpáticos!Encomendei a placa da igreja, as cruzetas e as placas dos noivos em preparação. Os artigos chegaram em boas condições e dentro do prazo estimado. São todos muito simpáticos!Resposta de Mimos Personalizados:
Andreia C. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Bom material
Encomendámos as placas do noivo e noiva em preparação, bem como, cabide de noiva. Foram super simpáticos, os produtos são de boa qualidade e com preço acessível. Possui grande variedade de produtos. Recomendo!Encomendámos as placas do noivo e noiva em preparação, bem como, cabide de noiva. Foram super simpáticos, os produtos são de boa qualidade e com preço acessível. Possui grande variedade de produtos. Recomendo!Resposta de Mimos Personalizados:
Ficamos muito agradecidos e felizes por ter adorado. A felicidade dos nossos clientes e o nosso principal objetivo. Felicidades aos Noivos. -
Susana Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
A minha encomenda
Em relação à minha encomenda não tenho qualquer problema, chegou tudo lindo e tal e qual como pedi para fazer e no dia planeado.Em relação à minha encomenda não tenho qualquer problema, chegou tudo lindo e tal e qual como pedi para fazer e no dia planeado.Resposta de Mimos Personalizados:
Cristiana T. Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótimas promoções
São uma empresa com boas promoções, e o serviço é bastante rápido na resposta, bem como no envio. Adorei a forma como trataram de tudo e enviaram rapidamente o que encomendei.São uma empresa com boas promoções, e o serviço é bastante rápido na resposta, bem como no envio. Adorei a forma como trataram de tudo e enviaram rapidamente o que encomendei.Resposta de Mimos Personalizados:
Tânia P. Enviado a 29/03/2022Avaliação 5 de 5
Boas escolhas e variedade
Fui bem atendida, o senhor foi sempre muito simpático. Gostei muito dos sapatos que recebi, exatamente como na foto.Fui bem atendida, o senhor foi sempre muito simpático. Gostei muito dos sapatos que recebi, exatamente como na foto.Resposta de Mimos Personalizados:
Vera F. Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
Coroa de noiva
Recebi a minha encomenda, super linda, amei a minha coroa, super atenciosos e sempre prontos pra tirar as dúvidas.Recebi a minha encomenda, super linda, amei a minha coroa, super atenciosos e sempre prontos pra tirar as dúvidas.Resposta de Mimos Personalizados:
Diana S. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Sapatos da noiva
Amei os meus sapatos, de princesa, lindos e super confortáveis. Muito prestáveis e atenciosos em relação ao meu pedido.
Resposta de Mimos Personalizados:
Miguel Enviado a 17/06/2021Avaliação 4.8 de 5
Adorámos a experiência, lembranças magníficas, todas bastante personalizadas. O preço bastante acessível, muito atenciosos e bastante profissionais.Adorámos a experiência, lembranças magníficas, todas bastante personalizadas. O preço bastante acessível, muito atenciosos e bastante profissionais.Resposta de Mimos Personalizados: