Opiniões de Muguet - Bem Casados
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
5.0 Fantástico
Fabíola L. Enviado a 26/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Lindos e deliciosos!
Se tivesse de encomendar bem-casados outra vez certamente seria a Muguet. Já quero encomendar bem-vividos para os meus 40 anos. 🤭 Absolutamente todos a quem perguntei a opinião concordaram que são deliciosos. 😋 E a Filipa muito querida. ❤️Se tivesse de encomendar bem-casados outra vez certamente seria a Muguet. Já quero encomendar bem-vividos para os meus 40 anos. 🤭 Absolutamente todos a quem perguntei a opinião concordaram que são deliciosos. 😋 E a Filipa muito querida. ❤️ -
Beatriz Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Deliciosos e com simbolismo!
Descobrimos a Muguet porque a Filipa é também a proprietária da Quinta onde nos casámos (a maravilhosa Quinta das Rosas), e não conseguimos resistir à possibilidade de os ter no nosso casamento. Os bolinhos estavam tão lindos que optámos por os colocar no prato de cada convidado como complemento da decoração da mesa. Tivemos vários elogios aos bolos, que eram fantásticos! Toda a comunicação com a Filipa foi excelente, e recomendamos a Muguet a qualquer casal que queira mimar os convidados com bolinhos deliciosos com simbolismo!
Carolina A. Enviado a 07/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Opção diferenciada
Sem dúvida uma opção diferente, mas cheia de bom gosto. Com um enorme grau de personalização, adapta-se na perfeição a qualqer estilo de casamento. E quanto ao bolinho em si, é maravilhoso. Recomendamos!Sem dúvida uma opção diferente, mas cheia de bom gosto. Com um enorme grau de personalização, adapta-se na perfeição a qualqer estilo de casamento. E quanto ao bolinho em si, é maravilhoso. Recomendamos! -
Ana R. Enviado a 05/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Os "bem-casados" da Muguet são, sem dúvida, um exemplo do mais alto nível de excelência em confeitaria. Desde a delicadeza da massa, leve e fofa, até o recheio cremoso e intensamente saboroso, cada detalhe demonstra o requinte e a mestria dos seus confeiteiros.
Mas o que realmente distingue os "bem-casados" da Muguet é o equilíbrio perfeito que conseguem alcançar: nem muito doce, nem pouco doce, mas com o ponto certo de açúcar que encanta até os paladares mais exigentes. Cada mordida é uma explosão de sabor, um convite para saborear e celebrar o amor em sua forma mais doce.
A apresentação dos "bem-casados" é outra demonstração da atenção meticulosa ao detalhe que a Muguet tem. Elegantes, sofisticados e artisticamente embalados, os doces não são apenas deliciosos, mas também visualmente encantadores, contribuindo para a atmosfera festiva e alegre do dia.
A Muguet mostrou um profissionalismo impecável, uma qualidade inigualável e um verdadeiro talento para criar doces que deixam uma impressão duradoura. Não temos dúvida de que os "bem-casados" da Muguet tornaram o nosso dia especial ainda mais doce e mágico. Recomendamos entusiasticamente a todos que desejem acrescentar um toque de doçura extra à sua celebração.A empresa Muguet merece um elogio à altura da qualidade extraordinária que apresentam. A sua contribuição para o nosso casamento, através dos seus doces "bem-casados", não só adoçou o nosso dia, mas também criou momentos inesquecíveis de deleite puro.
A Muguet mostrou um profissionalismo impecável, uma qualidade inigualável e um verdadeiro talento para criar doces que deixam uma impressão duradoura. Não temos dúvida de que os "bem-casados" da Muguet tornaram o nosso dia especial ainda mais doce e mágico. Recomendamos entusiasticamente a todos que desejem acrescentar um toque de doçura extra à sua celebração. -
Mariana G. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
O miminho ideal
Os bem casados foram a nossa primeira e única escolha para oferecer aos convidados, queríamos algo original e com significado, assim que descobrimos a muguet não tivemos dúvidas. Foram o miminho ideal para os nosso convidados.Os bem casados foram a nossa primeira e única escolha para oferecer aos convidados, queríamos algo original e com significado, assim que descobrimos a muguet não tivemos dúvidas. Foram o miminho ideal para os nosso convidados. -
Gabriella O. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Escolhemos oferecer aos nossos convidados os Bem Casados.
Escolhemos a Muguet Bem Casados e ficamos muito satisfeitos com a qualidade dos doces, o excelente serviço prestado e a simpatia e atenção da Filipa. Nos ajudaram também com as etiquetas para os doces, que ficaram igualmente lindas. Obrigado pelas lembranças que ficarão sempre na nossa memória!Escolhemos oferecer aos nossos convidados os Bem Casados.
Escolhemos a Muguet Bem Casados e ficamos muito satisfeitos com a qualidade dos doces, o excelente serviço prestado e a simpatia e atenção da Filipa. Nos ajudaram também com as etiquetas para os doces, que ficaram igualmente lindas. Obrigado pelas lembranças que ficarão sempre na nossa memória! -
Laís Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Lembrança Gostosa
Uma delícia na boca, que deixou uma lembrança gostosa em todos os convidados.Os bem casados Muguet surpreenderam até o chef que realizou o catering do evento.
Uma delícia na boca, que deixou uma lembrança gostosa em todos os convidados. -
Janice B. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Inverno
Adorei, super simpática! E os doces foram um sucesso
Foi exatamente como pedi
Super recomendo!!!Adorei, super simpática! E os doces foram um sucesso
Foi exatamente como pedi
Super recomendo!!! -
Nuno Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Deliciosos
Absolutamente deliciosos. Uma bela opção para quem quer fugir dos brindes tradicionais sem graça nenhuma. Recomendamos vivamente.Absolutamente deliciosos. Uma bela opção para quem quer fugir dos brindes tradicionais sem graça nenhuma. Recomendamos vivamente. -
João A. Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças especiais!
Para isso escolhemos a Muguet Bem Casados que é a primeira empresa especializada em Portugal para o fazer.
Ficámos encantados com tudo, desde a qualidade dos doces, ao excelente serviço e à simpatia da equipa Muguet.
De notar a flexibilidade mostrada na criação das etiquetas para os bolos.
Obrigado Muguet, pelas lembranças que ficarão sempre na nossa memória!Eu e a Gabriella optámos por oferecer aos nossos convidados os bolos Bem.Casados (doce popular no Brasil e cada vez mais popular em Portugal).
De notar a flexibilidade mostrada na criação das etiquetas para os bolos.
Obrigado Muguet, pelas lembranças que ficarão sempre na nossa memória! -
Ana M. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lembrança
Os bem casados foram a melhor lembrança que podíamos escolher. Muito frescos e saborosos.Os bem casados foram a melhor lembrança que podíamos escolher. Muito frescos e saborosos. -
Karstyn B. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Bem casados
Bolinho delicioso, seguindo a tradição Brasileira em Portugal e em grande estilo.Bolinho delicioso, seguindo a tradição Brasileira em Portugal e em grande estilo. -
Ana I. Enviado a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
Lembrança saborosa
Entrei em contacto com a empresa umas duas semanas antes do meu casamento e com pouquíssimo tempo conseguiram garantir os bem casados e ainda com etiqueta personalizada. Os bolos são deliciosos e cheios de significado. Recomendo sem dúvida!Entrei em contacto com a empresa umas duas semanas antes do meu casamento e com pouquíssimo tempo conseguiram garantir os bem casados e ainda com etiqueta personalizada. Os bolos são deliciosos e cheios de significado. Recomendo sem dúvida! -
Sara F. Enviado a 04/07/2022Avaliação 4.6 de 5
O toque final em qualquer casamento
Queríamos algo que marcasse o final da festa mas que tivesse alguma "utilidade". Este bolinho - o bem-casado - é muito saboroso, e embrulhadinho com aqueles papéis fantásticos deram o toque especial que queríamos que desse. Recomendo.Queríamos algo que marcasse o final da festa mas que tivesse alguma "utilidade". Este bolinho - o bem-casado - é muito saboroso, e embrulhadinho com aqueles papéis fantásticos deram o toque especial que queríamos que desse. Recomendo. -
Clarissa S. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Desde a atenção da Filipa no atendimento ao sabor e beleza dos bem casados, tudo maravilhoso! Não dá vontade de parar!Desde a atenção da Filipa no atendimento ao sabor e beleza dos bem casados, tudo maravilhoso! Não dá vontade de parar! -
Luana J. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Bem casado delicioso
Super recomendo, uma delícia! Impecável e fez um sucesso danado. Até à próxima!Super recomendo, uma delícia! Impecável e fez um sucesso danado. Até à próxima! -
Luana J. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Detalhe perfeito
Um detalhe, uma lembrança e um mimo para os convidados que marca a diferença e faz destaque no evento... Muito obrigado.Um detalhe, uma lembrança e um mimo para os convidados que marca a diferença e faz destaque no evento... Muito obrigado. -
Joana Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Uma doce tentação
Encontramos a Muguet porque queríamos oferecer no nosso casamento algo diferente aos nossos convidados... E descobrirmos os bem-casados... Não podíamos ter escolhido melhor... Os convidados adoraram... O serviço foi excecional, o design, os bolinhos, o envio, tudo foi perfeito... Obrigada à Muguet pelo excelente serviço.... Recomendo vivamente.Encontramos a Muguet porque queríamos oferecer no nosso casamento algo diferente aos nossos convidados... E descobrirmos os bem-casados... Não podíamos ter escolhido melhor... Os convidados adoraram... O serviço foi excecional, o design, os bolinhos, o envio, tudo foi perfeito... Obrigada à Muguet pelo excelente serviço.... Recomendo vivamente. -
José C. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Deliciosos
Bem, ainda hoje se fala nos bem-casados! Foi um sucesso! Recomendamos e ficamos clientes!Bem, ainda hoje se fala nos bem-casados! Foi um sucesso! Recomendamos e ficamos clientes! -
Rafaela R. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Não podia faltar!
O bem-casado é uma parte indispensável de qualquer casamento no Brasil e, portanto, no meu casamento não poderia faltar. Fiquei muito surpresa e feliz por ter encontrado alguém que os fizesse tão bem aqui mesmo em Lisboa! Estavam deliciosos e foram aprovadíssimos por todos os convidados, brasileiros, portugueses e demais. Não há nada melhor do que acordar no dia seguinte de um casamento e comer um bem-casado!O bem-casado é uma parte indispensável de qualquer casamento no Brasil e, portanto, no meu casamento não poderia faltar. Fiquei muito surpresa e feliz por ter encontrado alguém que os fizesse tão bem aqui mesmo em Lisboa! Estavam deliciosos e foram aprovadíssimos por todos os convidados, brasileiros, portugueses e demais. Não há nada melhor do que acordar no dia seguinte de um casamento e comer um bem-casado! -
Inês B. Enviado a 17/10/2021Avaliação 5 de 5
Adoramos esta alternativa às lembranças tradicionais
Gostamos muito da Filipa e dos seus Bem Casados! Estavam deliciosos! A Filipa foi muito prestável, estava sempre contactável para acertarmos os pormenores e o embrulho dos bem-casados estava perfeito. Recomendamos para uma lembrança diferente, que não fica na prateleira a ganhar pó e sabe maravilhosamente bem!Gostamos muito da Filipa e dos seus Bem Casados! Estavam deliciosos! A Filipa foi muito prestável, estava sempre contactável para acertarmos os pormenores e o embrulho dos bem-casados estava perfeito. Recomendamos para uma lembrança diferente, que não fica na prateleira a ganhar pó e sabe maravilhosamente bem! -
Cristiana R. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente divinais.
Foi sem dúvida a melhor decisão que fizemos. Ainda hoje temos convidados a falar dos nossos bem casados e inclusive alguns que já encomendaram para eles.Assim que provamos esta delicia soubemos automaticamente que estes seriam as nossas lembranças para o casamento. Mesmo longe tivemos sempre um atendimento fora de série e do mais atencioso.
Foi sem dúvida a melhor decisão que fizemos. Ainda hoje temos convidados a falar dos nossos bem casados e inclusive alguns que já encomendaram para eles. -
Ana M. Enviado a 03/01/2021Avaliação 5 de 5
Melhor doce de casamento!
Estive envolvida num projeto de doces e queria oferecer aos convidados um doce relacionado com o casamento. Durante a minha pesquisa, nos conteúdos brasileiros que ouvia e lia, só ouvia falar em bem-casados. Cheguei a comentar aqui num debate e alguém me falou da Muguet. Pedi a amostra para provarmos e decidimos logo que queríamos oferecer estes bem-casados! Chegaram fresquinhos na quinta-feira antes do casamento e foi uma bela lembrança de casamento! Muito obrigada pela simpatia e profissionalismo!Estive envolvida num projeto de doces e queria oferecer aos convidados um doce relacionado com o casamento. Durante a minha pesquisa, nos conteúdos brasileiros que ouvia e lia, só ouvia falar em bem-casados. Cheguei a comentar aqui num debate e alguém me falou da Muguet. Pedi a amostra para provarmos e decidimos logo que queríamos oferecer estes bem-casados! Chegaram fresquinhos na quinta-feira antes do casamento e foi uma bela lembrança de casamento! Muito obrigada pela simpatia e profissionalismo! -
Alexandra S. Enviado a 07/10/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, tudo maravilhoso!
Incrível como a Muguet atende a cada detalhe. Sempre disponível para agradar, acabou superando tudo o que pudemos esperar! O sabor dos bem-casados nem se fala, sensacional! E os elogios que os convidados teceram, esses foram constantes! Parabéns Muguet!Incrível como a Muguet atende a cada detalhe. Sempre disponível para agradar, acabou superando tudo o que pudemos esperar! O sabor dos bem-casados nem se fala, sensacional! E os elogios que os convidados teceram, esses foram constantes! Parabéns Muguet! -
Cecília Enviado a 10/03/2020Avaliação 5 de 5
Ótimos!
Os nossos bem-casados estavam deliciosos, tanto para o paladar como para os olhos (que também comem)! Decorados de forma elegante, com todos os elementos que pretendíamos, encaixaram lindamente na temática e na própria decoração das mesas. Recomendamos e continuamos a solicitá-los para variados eventos da nossa vida.Os nossos bem-casados estavam deliciosos, tanto para o paladar como para os olhos (que também comem)! Decorados de forma elegante, com todos os elementos que pretendíamos, encaixaram lindamente na temática e na própria decoração das mesas. Recomendamos e continuamos a solicitá-los para variados eventos da nossa vida. -
Laura G. Enviado a 11/02/2020Avaliação 4.4 de 5
Bem casados que deixaram apaixonados a todos!
A Filipa foi super atenciosa, recebeu-nos com muito profissionalismo, pacientemente mostrou todos os modelos e realizou uma pequena, mas muito saborosa degustação. No meu casamento, tive convidados de 5 países diferentes, todos elogiaram e batizaram de "bolinho que apaixona". A minha mesa de doces foi perfeita graças à Muguet - Bem Casados!A Filipa foi super atenciosa, recebeu-nos com muito profissionalismo, pacientemente mostrou todos os modelos e realizou uma pequena, mas muito saborosa degustação. No meu casamento, tive convidados de 5 países diferentes, todos elogiaram e batizaram de "bolinho que apaixona". A minha mesa de doces foi perfeita graças à Muguet - Bem Casados! -
Catarina F. Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Os mais deliciosos
Encontrei este fornecedor por acaso e logo me interessei pelo seu produto para dar como lembrança no nosso casamento. Contudo, não conhecia o sabor dos doces e fiz uma encomenda para poder provar. Como moro no estrangeiro, enviei para a morada da minha mãe e tanto a minha família como a família do meu atual marido adoraram. Não tive dúvidas de que seriam estas as nossas lembranças. A Filipa foi super simpática e super profissional. Conseguimos receber os doces super frescos. Os convidados adoraram e nós também. Já estamos a pensar em voltar a encomendar para o primeiro aniversário de casados. Recomendo a 100% pelos doces em si, bem como por todo o serviço prestado. Votos de muito sucesso.Encontrei este fornecedor por acaso e logo me interessei pelo seu produto para dar como lembrança no nosso casamento. Contudo, não conhecia o sabor dos doces e fiz uma encomenda para poder provar. Como moro no estrangeiro, enviei para a morada da minha mãe e tanto a minha família como a família do meu atual marido adoraram. Não tive dúvidas de que seriam estas as nossas lembranças. A Filipa foi super simpática e super profissional. Conseguimos receber os doces super frescos. Os convidados adoraram e nós também. Já estamos a pensar em voltar a encomendar para o primeiro aniversário de casados. Recomendo a 100% pelos doces em si, bem como por todo o serviço prestado. Votos de muito sucesso. -
Carla H. Enviado a 25/10/2019Avaliação 5 de 5
Bem Casados Deliciosos
Além dos bem casados serem deliciosos, a Filipa é um doce de pessoa, que deixou as minhas lembranças do meu casamento tão lindos!Não poderia ter escolhida a melhor lembrança a dar aos meus convidados que não fosse os bem casados da Muguet!
Além dos bem casados serem deliciosos, a Filipa é um doce de pessoa, que deixou as minhas lembranças do meu casamento tão lindos! -
Marina P. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Um pedacinho de céu embrulhado em papel!
Marina & BrunoSomos fotógrafos e vimos os Bem Casados da Filipa num casamento e tivemos a sorte de nos ter sido oferecido um. Ficámos deliciados e certos que era aquele pedacinho de céu que queríamos ter no nosso casamento. Conhecemos a Filipa e foi ouro sobre azul. Uma profissional sem igual, com uma simpatia e cuidado desmedidos. Foi das melhores escolhas que fizemos para o nosso dia! Toda a gente adorou! Comeram e choraram por mais. Obrigada Filipa, voltaremos a encontrar-nos para os bem nascidos!
Marina & Bruno-
Catarina Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Lembranças abençoadas
Escolhemos os bem casados com papel branco e fira dourada, com uma medalha da Nossa Senhora. Ficou perfeito, lembranças abençoadas, bonitas e sofisticadas. Os convidados ficaram encantados.Escolhemos os bem casados com papel branco e fira dourada, com uma medalha da Nossa Senhora. Ficou perfeito, lembranças abençoadas, bonitas e sofisticadas. Os convidados ficaram encantados. -