Opiniões de MyDetail
MyDetail
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Andreia Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplicidade, rapidez e um grande profissionalismo!
Chegamos à Mydetail através do contacto fornecido pela Inês da Quinta da Grilla e não poderíamos ter feito melhor escolha. A simpatia da Nadine, e o cuidado da Catarina ao longo de todo o processo de encomenda, bem como a rapidez e profissionalismo proporcionaram-nos uma experiência muito agradável e tranquila! Os artigos são lindos, a personalização é muito cuidada e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Aconselhamos a TODOS os noivos! Desejamos o maior sucesso e felicidades a toda a equipa e com certeza que voltaremos a escolher os vossos serviços! Um forte abraço e muito obrigada por ajudarem a espalhar sorrisos e felicidade! João & Andreia - Casamento de 17.08.2024 (Quinta da Grilla)Chegamos à Mydetail através do contacto fornecido pela Inês da Quinta da Grilla e não poderíamos ter feito melhor escolha. A simpatia da Nadine, e o cuidado da Catarina ao longo de todo o processo de encomenda, bem como a rapidez e profissionalismo proporcionaram-nos uma experiência muito agradável e tranquila! Os artigos são lindos, a personalização é muito cuidada e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Aconselhamos a TODOS os noivos! Desejamos o maior sucesso e felicidades a toda a equipa e com certeza que voltaremos a escolher os vossos serviços! Um forte abraço e muito obrigada por ajudarem a espalhar sorrisos e felicidade! João & Andreia - Casamento de 17.08.2024 (Quinta da Grilla)Resposta de MyDetail:
Que mensagem boa, Andreia.
Obrigada de coração pela vossa confiança e simpatia desde o 1º dia.
Ficamos tão felizes por terem gostado e vos termos
proporcionado uma experiência agradável. Um gosto enorme fazer parte do vosso dia.
Um grande beijinho para os dois de toda a equipa. -
André V. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Lembranças muito giras
Lembranças muito giras, sempre prontas para responder, entrega no momento certo e bastante fácil. Mandámos as indicações do design e ficaram extamente como queríamos.Lembranças muito giras, sempre prontas para responder, entrega no momento certo e bastante fácil. Mandámos as indicações do design e ficaram extamente como queríamos.Resposta de MyDetail:
Que bom receber o seu feedback, André. Ficamos muito felizes por terem gostado e por terem confiado em nós para o vosso grande dia.
Mais uma vez, as maiores Felicidades em nome da equipa.
Um beijinho -
Inês S. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Detalhes Inesquecíveis
Não há palavras nem avaliação suficiente para demonstrar o nosso agradecimento e carinho à equipa MyDetail.
Desde o primeiro contacto que sentimos uma enorme empatia com a Nadine e a Catarina por isso sabíamos que elas tinham que estar presentes em alguns detalhes no nosso casamento.
Desde os cantis personalizados para os padrinhos do noivo aos copos e caixa gravados para um dos rituais da cerimónia, estava tudo perfeito e como tínhamos idealizado!
Recomendamos a 100%
Recomendamos a 100%
Resposta de MyDetail:
Tão bom, Inês.
Muito obrigada pelo vosso carinho e simpatia desde o 1º contacto.
Que venham muitos mais momentos felizes, estaremos desta lado para ajudar.
Um grande beijinho nosso para os dois. -
Ines A. Enviado a 26/07/2023Avaliação 3.6 de 5
Produtos bons, serviço a melhorar
Produtos com qualidade e cumpridos os prazos de entrega, bem acondicionados. Um catalogo extenso e com bom gosto. A melhorar as maquetes pois veem consecutivamente com erros ortográficos, e de falta de atenção, tendo de ser o cliente, que como é óbvio dá a aprovação, mas a meu ver, não tem que estar a rever os erros de escrita e de transcrição. Demonstra falta de atenção e promenor, que não condiz com a marca My Detail. Também existe pouca flexibilidade da designer. Independentemente da "moda", ou do que se faz agora, a nosso ver deve existir liberdade e aceitação que o cliente quer e gosta de outros modelos, uma vez que é o mesmo que paga (placas de informação).Produtos com qualidade e cumpridos os prazos de entrega, bem acondicionados. Um catalogo extenso e com bom gosto. A melhorar as maquetes pois veem consecutivamente com erros ortográficos, e de falta de atenção, tendo de ser o cliente, que como é óbvio dá a aprovação, mas a meu ver, não tem que estar a rever os erros de escrita e de transcrição. Demonstra falta de atenção e promenor, que não condiz com a marca My Detail. Também existe pouca flexibilidade da designer. Independentemente da "moda", ou do que se faz agora, a nosso ver deve existir liberdade e aceitação que o cliente quer e gosta de outros modelos, uma vez que é o mesmo que paga (placas de informação). -
Mónica A. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Mónica e Filipe 24.06.2023
Ideias geniais. Simpatia e atendimento irrepreensível. Tudo em tempo record.
Continuarem a comprar para futuros eventos e prendas originais.
Recomendo muitoIdeias geniais. Simpatia e atendimento irrepreensível. Tudo em tempo record.
Continuarem a comprar para futuros eventos e prendas originais.
Recomendo muitoResposta de MyDetail:
Querida Mónica, obrigada pela confiança desde sempre.
Que venham muitos mais eventos especiais e nós por perto :)
Um grande beijinho -
Ana M. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças únicas e inesquecíveis
As lembranças que a My Detail nos fez, estavam absolutamente estonteantes e originais. Ficamos tão felizes com o resultado final!!!! Recomendamos a MyDetail para que todos se lembrem do vosso dia mágico e feliz.As lembranças que a My Detail nos fez, estavam absolutamente estonteantes e originais. Ficamos tão felizes com o resultado final!!!! Recomendamos a MyDetail para que todos se lembrem do vosso dia mágico e feliz.Resposta de MyDetail:
Que bom receber a sua mensagem, Ana.
Obrigada pela simpatia e carinho.
Um beijinho e muitas Felicidades :) -
Cláudia F. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e excelência
Trabalho incrível, adorei o resultado... Aliado a simpatia... Foi o resultado perfeito, obrigada por toda a simpatia e profissionalismoTrabalho incrível, adorei o resultado... Aliado a simpatia... Foi o resultado perfeito, obrigada por toda a simpatia e profissionalismoResposta de MyDetail:
Que bom, Cláudia.
Obrigada nós pelo carinho. Desejamos as maiores Felicidades e que venha uma próxima oportunidade para trabalharmos juntas.
Um beijinho -
Ana R. Enviado a 12/11/2022Avaliação 5 de 5
Detalhes à nossa medida
Pedimos à mydetail para concretizar alguns detalhes para a nossa festa, como o cartaz indicando a distribuição dos convidados pelas mesas e brindes para as crianças. Foi tudo feito à nossa medida e com muito bom gosto!Pedimos à mydetail para concretizar alguns detalhes para a nossa festa, como o cartaz indicando a distribuição dos convidados pelas mesas e brindes para as crianças. Foi tudo feito à nossa medida e com muito bom gosto!Resposta de MyDetail:
Querida Ana, muito obrigada pelo seu feedback.
Ficamos felizes por termos feito parte do vosso dia.
Um grande beijinho e Felicidades -
Sofia F. Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Ótima escolha!
Já conhecia a MyDetail e a Nadine de outro tipo de serviços e venda de presentes para outras ocasiões, por isso foi para nós óbvia a escolha de a contratar como fornecedora para o nosso casamento. E como sempre não desiludiu! Os trabalhos são sempre executados ao nosso gosto e com a máxima qualidade.Já conhecia a MyDetail e a Nadine de outro tipo de serviços e venda de presentes para outras ocasiões, por isso foi para nós óbvia a escolha de a contratar como fornecedora para o nosso casamento. E como sempre não desiludiu! Os trabalhos são sempre executados ao nosso gosto e com a máxima qualidade.Resposta de MyDetail:
Querida Sofia, que mensagem boa. Obrigada pelo seu carinho desde sempre.
Um grande beijinho e até breve
Silvana V. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Detalhes lindos!
Ficaram encarregues de fazer os nossos leques personalizados para a zona da cerimónia, que serviram também de oferta, e fizeram muitooo furor. Mais houvessem, todos queriam. Giros e úteis. Um detalhe que recomendo completamente terem no vosso dia. Parabéns pelo trabalho, pelo espaço magnífico que têm (onde fui levantar a encomenda) e muito obrigada por toda a atenção e rapidez na resposta! Recomendo a 100%!Ficaram encarregues de fazer os nossos leques personalizados para a zona da cerimónia, que serviram também de oferta, e fizeram muitooo furor. Mais houvessem, todos queriam. Giros e úteis. Um detalhe que recomendo completamente terem no vosso dia. Parabéns pelo trabalho, pelo espaço magnífico que têm (onde fui levantar a encomenda) e muito obrigada por toda a atenção e rapidez na resposta! Recomendo a 100%!Resposta de MyDetail:
Querida Silvana, muito obrigada pelas suas simpáticas palavras.
Fico tão feliz por ter feito parte do vosso dia tão bonito!!
Um grande beijinho nosso e muitas felicidades,
Cláudia P. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo totalmente
Obrigada por tudo Mydetail.Recomendo totalmente este fornecedor para as lembranças de casamento. Foi lá que encomendei as minhas lembranças das senhoras e crianças e não poderiamos estar mais satisfeitos. Umas suculentas lindas e bolinhas de sabão com etiqueta personalizada com o nosso nome e tema do casamento. Sem falar que tiveram uma ótima atenção e flexibilidade conosco, pois tivemos umas confirmações de crianças de última hora e eles arranjaram mais duas lembranças para as crianças que faltavam.
Obrigada por tudo Mydetail.Resposta de MyDetail:
Que bom, Claudia. Fico muito feliz com o seu feedback e por termos contribuído para o vosso grande dia. Um beijinho nosso e até uma próxima. Muitas Felicidades. -
Ana J. Enviado a 13/08/2022Avaliação 4 de 5
Lembranças lindas
Recomendo! Produtos de muita qualidade, com um detalhe incrível. Elementos sóbrios que acrescentam magia ao nosso dia!Recomendo! Produtos de muita qualidade, com um detalhe incrível. Elementos sóbrios que acrescentam magia ao nosso dia! -
Miguel F. Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeito com o serviço
Recomendo. Encomenda e entrega super rápida! Votos de muito sucesso para a MyDetail.Recomendo. Encomenda e entrega super rápida! Votos de muito sucesso para a MyDetail.Resposta de MyDetail:
Obrigada, Miguel. Ficamos muito felizes por terem gostado e por termos feito parte do vosso dia lindo! Um beijinho e muitas felicidades, Nadine -
Daniela T. Enviado a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças lindas e de qualidade
Chegou tudo como encomendado e é bem empacotado para não danificar os produtos no transporte! Serviço 5 estrelas! Recomendo muito.Já tinha contratado a MyDetail antes, e o serviço foi sempre impecável e rápido.
Chegou tudo como encomendado e é bem empacotado para não danificar os produtos no transporte! Serviço 5 estrelas! Recomendo muito.Resposta de MyDetail:
Querida Daniela, obrigada pelo seu cuidado.
Fico mesmo muito feliz por terem gostado.
Muitas felicidades para vocês.
Nelson Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Brindes espetaculares
Desde as placas a todos os brindes, nada a apontar tudo conforme escolhido e definido por nós. Um serviço de excelência.Desde as placas a todos os brindes, nada a apontar tudo conforme escolhido e definido por nós. Um serviço de excelência. -
Patricia O. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excecional
Conheci a MyDetail nas redes sociais quando pesquisava lembranças e orçamentos das mesmas. Contactei o atelier e fiz uma visita ao showroom dos vários produtos que personalizam e adorei. Ficaram lindas as lembranças e as duas placas (boas-vindas e para mensagens no livro de honra). Todos os artigos são totalmente personalizáveis ao gosto do cliente e a elaboração do design é sempre desenvolvida segundo a nossa preferência. Grande profissionalismo da equipa. Muito obrigada por tudo.Conheci a MyDetail nas redes sociais quando pesquisava lembranças e orçamentos das mesmas. Contactei o atelier e fiz uma visita ao showroom dos vários produtos que personalizam e adorei. Ficaram lindas as lembranças e as duas placas (boas-vindas e para mensagens no livro de honra). Todos os artigos são totalmente personalizáveis ao gosto do cliente e a elaboração do design é sempre desenvolvida segundo a nossa preferência. Grande profissionalismo da equipa. Muito obrigada por tudo. -
Joana M. Enviado a 06/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Lembranças muito bonitas
Gostei bastante de toda a resposta, apesar de ter havido uma pequena troca. Rapidamente tentaram solucionar. Obrigada pelo profissionalismo e atenção.Gostei bastante de toda a resposta, apesar de ter havido uma pequena troca. Rapidamente tentaram solucionar. Obrigada pelo profissionalismo e atenção. -
Ana A. Enviado a 19/05/2022Avaliação 4 de 5
Prensa dos padrinhos
Algo diferente. Obrigado pela atenção e rapidez. Já não foi a primeira vez que encomendei. Gosto muito.Algo diferente. Obrigado pela atenção e rapidez. Já não foi a primeira vez que encomendei. Gosto muito. -
Filipa Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Adorei. Super recomendo. Ficou fantástico, exatamente como idealizei. Foi rápido e muito profissional.Adorei. Super recomendo. Ficou fantástico, exatamente como idealizei. Foi rápido e muito profissional. -
Joana M. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo conforme
Adoramos as nossas lembranças, apesar do imprevisto que houve sempre foi tratado com profissionalismo e nunca ficamos mal servidos.Adoramos as nossas lembranças, apesar do imprevisto que houve sempre foi tratado com profissionalismo e nunca ficamos mal servidos.Resposta de MyDetail:
Querida Joana, muito obrigada pelo seu feedback.
É também nos imprevistos que mostramos o nosso serviço. Fico muito contente por ter acabado tudo bem.
Desejo-vos as maiores felicidades.
Carla M. Enviado a 07/04/2022Avaliação 5 de 5
Carinho e qualidade!
Tudo que fazem, fazem com muito amor, responsabilidade e dedicação. Super recomendo!Tudo que fazem, fazem com muito amor, responsabilidade e dedicação. Super recomendo! -
Patrícia F. Enviado a 17/03/2022Avaliação 5 de 5
Placa de boas-vindas
Entrei em contacto com a Nadine para encomendar a minha placa de boas-vindas para a cerimónia e ficou exatamente como queria, com excelente qualidade impressa. Fiquei muito satisfeita, obrigada uma vez mais e por toda a sua simpatia.Entrei em contacto com a Nadine para encomendar a minha placa de boas-vindas para a cerimónia e ficou exatamente como queria, com excelente qualidade impressa. Fiquei muito satisfeita, obrigada uma vez mais e por toda a sua simpatia.Resposta de MyDetail:
Querida Patrícia, que bom! Obrigada pela sua atenção em cuidado.
Que venham mais oportunidades.
Um grande beijinho para vocês,
Marta S. Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Detalhes lindos
Excelente serviço e grande variedade de oferta. Tanto os cactos como os iô-iôs, lápis de cor e mikados, foram personalizados a nosso gosto e adorámos o resultado final. A Nadine foi muito simpática e prestável. Muito obrigada MyDetail.Excelente serviço e grande variedade de oferta. Tanto os cactos como os iô-iôs, lápis de cor e mikados, foram personalizados a nosso gosto e adorámos o resultado final. A Nadine foi muito simpática e prestável. Muito obrigada MyDetail.-
Resposta de MyDetail:
Obrigada querida Marta. Que bom receber o vosso feedback.
Desejo-vos as maiores felicidades e que venham mais oportunidades de trabalharmos juntos.
Inês P. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendamos!
A Nadine é incrível e super atenciosa. É tudo feito ao pormenor. Já tínhamos feito os rótulos das garrafas das madrinhas com a MyDetail e depois fizemos os marcadores de lugar da mesa dos noivos. Só podemos dizer bem! Recomendamos muito! Para além disso, a MyDetail tem presentes personalizados giríssimos!A Nadine é incrível e super atenciosa. É tudo feito ao pormenor. Já tínhamos feito os rótulos das garrafas das madrinhas com a MyDetail e depois fizemos os marcadores de lugar da mesa dos noivos. Só podemos dizer bem! Recomendamos muito! Para além disso, a MyDetail tem presentes personalizados giríssimos!Resposta de MyDetail:
Querida Inês, obrigada pela sua simpatia e cuidado.
Gostei tanto do resultado também. Que venham mais oportunidades de trabalharmos juntas.
Um grande beijinho,
Susana G. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Flexibilidade e confiança
Eu contactei com a MyDetail por email e tive de imediato resposta às minhas dúvidas. Acertámos condições e passado tanto tempo, tudo estava preparado. Foi o meu marido que foi buscar as nossas suculentas, topo de bolo e lembrança para a nossa criança. O melhor, foi que afinal o menino teve companhia e à última da hora, a MyDetail conseguiu ter pronto mais uma lembrança. Obrigado por nos facilitarem a vida nos últimos momentos de mais stress.Eu contactei com a MyDetail por email e tive de imediato resposta às minhas dúvidas. Acertámos condições e passado tanto tempo, tudo estava preparado. Foi o meu marido que foi buscar as nossas suculentas, topo de bolo e lembrança para a nossa criança. O melhor, foi que afinal o menino teve companhia e à última da hora, a MyDetail conseguiu ter pronto mais uma lembrança. Obrigado por nos facilitarem a vida nos últimos momentos de mais stress.Resposta de MyDetail:
Que boa lembrança, Susana.
Obrigada de coração pelo vosso carinho e cuidado na avaliação. Que venham mais oportunidades.
Um grande beijinho para vocês,
Dalila Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 5
Detalhes que completam
A MyDetail foi impecável nos acessórios solicitados, estava tudo perfeito e personalizado tal como eu pedi, super recomendo, atendimento 5 estrelas, o topo do bolo ficou perfeito e as plaquinhas pedidas também, obrigada.A MyDetail foi impecável nos acessórios solicitados, estava tudo perfeito e personalizado tal como eu pedi, super recomendo, atendimento 5 estrelas, o topo do bolo ficou perfeito e as plaquinhas pedidas também, obrigada.Resposta de MyDetail:
Querida Dalila, obrigada pelo cuidado na sua mensagem.
Espero que estejam bem.
Um beijinho para os dois, muitas felicidades e obrigada,
Maria F. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Obrigado Mydetail e NadineO que dizer da Mydetail e da Nadine. Simplesmente fantástico. Escolhemos a Mydetail para fazer e nos ajudar com os nossos brindes de casamento e qual escolha mais acertada. As sugestões que nos foram dadas pela Nadine e os brindes fizeram furor. Toods os convidados ficaram agradados com os brindes.
Obrigado Mydetail e Nadine -
Aline M. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
A Nadine respondeu prontamente aos diversos orçamentos que fiz, sempre atenciosa. Amei toda a decoração que comprei e as lembranças. Super recomendo.A Nadine respondeu prontamente aos diversos orçamentos que fiz, sempre atenciosa. Amei toda a decoração que comprei e as lembranças. Super recomendo.-
Filipa G. Enviado a 29/07/2021Avaliação 5 de 5
Lembranças
Fizemos todas as lembranças, caixa das alianças e placa de boas-vindas com esta empresa. Adoramos tudo!Fizemos todas as lembranças, caixa das alianças e placa de boas-vindas com esta empresa. Adoramos tudo!Resposta de MyDetail:
Filipa, gGrata pela sua avaliação. Fico muito contente por terem gostado. Que venham mais oportunidades.
Um beijinho e muitas felicidades,
Vanessa Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa e Miguel
Contamos com MyDetail para alguns acessórios e ofertas para o nosso grande dia e não podíamos ter feito melhor escolha. Agradecer todo o profissionalismo e qualidade do serviço.Contamos com MyDetail para alguns acessórios e ofertas para o nosso grande dia e não podíamos ter feito melhor escolha. Agradecer todo o profissionalismo e qualidade do serviço. -