Opiniões de Sonhos Cor de Mim
Jéssica S. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5-
Sonhos da nossa cor
Simplesmente como o próprio nome indica: tal e qual como nos nossos sonhos. Eu e o noivo chegamos com uma ideia e bastou uma conversa com a querida Maria João para que o sonho se tornasse real. Os nossos convites ficaram realmente fantásticos, não teríamos melhor escolha recomendo 1000%Simplesmente como o próprio nome indica: tal e qual como nos nossos sonhos. Eu e o noivo chegamos com uma ideia e bastou uma conversa com a querida Maria João para que o sonho se tornasse real. Os nossos convites ficaram realmente fantásticos, não teríamos melhor escolha recomendo 1000%Resposta de Sonhos Cor de Mim:
É uma honra poder fazer a diferença no dia mais especial das vossas vidas! És e serás sempre uma estrelinha para nós querida Jéssica! Obrigada por nós terem escolhido -
Miranda F. Enviado a 08/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Sonho realizado
A Maria Joao foi espetacular, sempre encontrando soluções para o que parecia impossível.
Muito calma, co. Ideias fantásticas, pontual com tudo, com uma disponibilidade incrível.
Qualidade em tudo e acima de tudo.
Recomendo e recomenderei sempre.Desde o primeiro contacto foi tudo muito acertivo e de encontro ao que idealizei para meu dia.
Qualidade em tudo e acima de tudo.
Recomendo e recomenderei sempre.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Olá minha querida! Foi e está a a ser um prazer trabalhar o vosso casamento! É maravilhoso ver tudo o que construímos até aqui, inclusive a amizade que fica! Obrigada por terem entrado nas nossas vidas! Beijinhos 😘 -
Alexandre S. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Prendas a medida !
Obrigado
Alexandre e vanessaTudo muito bom, ate tivemos uma urna ao nosso gosto, foi tudo perfeito, e de qualidade
Obrigado
Alexandre e vanessaResposta de Sonhos Cor de Mim:
Olá meus queridos! Foi um prazer poder inovar no vosso casamento, e sim tiveram uma caixa especial para os vossos convidados colocarem os envelopes do dia muito bonita. Se poderem deixem fotos 🙏 que sejam sempre muito felizes juntos! -
Marlene S. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico
A Maria João é super simpática e profissional. Adoramos o trabalho. Foi realmente um sonho.A Maria João é super simpática e profissional. Adoramos o trabalho. Foi realmente um sonho.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigado minha querida, foi um prazer poder fazer parte de um dia tão importante na vossa vida onde só o amor reinou! Muitas felicidades sempre! Beijinhos enormes! -
Elsa S. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Organizadora de evento e outros
Simpática, acolhedora, profissional e sempre pronta a ajudar. Foi por este motivo que lhe confiamos o nosso casamento.Simpática, acolhedora, profissional e sempre pronta a ajudar. Foi por este motivo que lhe confiamos o nosso casamento.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Meus amores é com muita alegria que tratamos de todos os detalhes do vosso casamento para que tudo saia perfeito! É uma honra trabalhar co noivos como vocês 😍🙏🙏 -
Mara R. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Sonhos Cor de Mim é uma empresa de excelência na sua área.
Atendimento rápido e extremamente personalizado que nos permite obter um produto final exatamente de acordo com aquilo que foi idealizado.
Muito obrigada por todo o carinho e dedicação!Sonhos Cor de Mim é uma empresa de excelência na sua área.
Muito obrigada por todo o carinho e dedicação!Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada eu por todo o carinho e confiança da vossa parte em nós deixarem participar em dias tão importantes para a vossa vida!☺️🙏 Sejam sempre muito felizes❤️🙏 -
Ionela M. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
A Maria João foi impecável desde o primeiro contacto! Adoramos as nossas lembranças que estavam perfeitas, exatamente como pretendíamos. A Maria é incansável e estamos muito gratos por todo o seu esforço para nos agradar.A Maria João foi impecável desde o primeiro contacto! Adoramos as nossas lembranças que estavam perfeitas, exatamente como pretendíamos. A Maria é incansável e estamos muito gratos por todo o seu esforço para nos agradar.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada meus queridos foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia e ajudar a realizar os vossos sonhos! Muito obrigada por todo o carinho!❤️🙏 -
Daniela C. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
A Maria João é uma pessoa incrível.
Foi tudo feito com muito carinho.
Não foi preciso dizer muito para a Maria João perceber exatamente o que queríamos.
Muito obrigada Sonhos Cor de Mim, estava tudo lindíssimo!Foi tudo feito com muito carinho.
Muito obrigada Sonhos Cor de Mim, estava tudo lindíssimo!Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada eu por ter tido a honra de trabalhar com vocês que sempre foram tão disponíveis💖 Obrigada por me permitirem fazer parte do vosso Sonho! Seham sempre muito felizes meus queridos! -
Acatym Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Batizado da Leonor
Desde a simpatia ao profissionalismo, sonhos cor de mim é exatamente o que se procura neste tipo de serviço. Voltarei a recorrerDesde a simpatia ao profissionalismo, sonhos cor de mim é exatamente o que se procura neste tipo de serviço. Voltarei a recorrerResposta de Sonhos Cor de Mim:
Ohhh minha querida tão bom! Fico mesmo feliz por saber que consegui corresponder às vossas expetativas num dia tão importante como o do Batizado da Leonor! Mais uma vez muito obrigado pela oportunidade sejam sempre muito felizes -
Fátima Enviado a 20/09/2023Avaliação 4.2 de 5
Sonhos Cor de Mim
As prendas ficaram lindas .Recomendamos .
Obrigado desejamos muito sucesso.As prendas ficaram lindas .Recomendamos .
Obrigado desejamos muito sucesso.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada por nós ter deixado fazer parte do seu dia! Ficamos muito gratos pela sua recomendação! Muitas felicidades -
Marlene S. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças
Tudo maravilhoso adoram lembranças os homens os charutos. Obrigado deus abençoeTudo maravilhoso adoram lembranças os homens os charutos. Obrigado deus abençoeResposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada por nós terem escolhido para fazer parte dos detalhes que marcaram um dia tão especial e vosso, sejam sempre muito felizes -
Ana M. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Ana e Fábio 24-06-2023
Serviço de excelência e atenção ao detalhe. Obrigada Maria João por proporcionares com que o nosso dia ficasse ainda mais bonitoServiço de excelência e atenção ao detalhe. Obrigada Maria João por proporcionares com que o nosso dia ficasse ainda mais bonitoResposta de Sonhos Cor de Mim:
Que felicidade a nossa perceber que conseguimos acertar nos detalhes que vos fazem felizes! É com imenso prazer que vos recebo e que vejo os vossos dias acontecerem mágicos cheios de sonhos onde colocamos os nossos pós mágicos muito obrigada por tudo meus amores -
Liliana L. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Convites e lembranças
Gostei mt da resposta rapida
Td entregue como pedido e rápido
Os convites e as lembranças ficaram lindas e excelente preçoGostei mt da resposta rapida
Td entregue como pedido e rápido
Os convites e as lembranças ficaram lindas e excelente preçoResposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada pela preferência, foi um prazer poder fazer parte da festinha da Nokia é com os vossos sonhos que alimentamos os nossos muito grata! -
Alexandre P. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Queremos agradecer à Maria João e restante equipa da Sonhos Cor de Mim pelo fantástico trabalho realizado na elaboração das lembranças, topo de bolo e transportador de alianças do nosso casamento. Para além disso foram sempre muito atenciosos e prestáveis durante todo o processo. Recomendo a 100%Queremos agradecer à Maria João e restante equipa da Sonhos Cor de Mim pelo fantástico trabalho realizado na elaboração das lembranças, topo de bolo e transportador de alianças do nosso casamento. Para além disso foram sempre muito atenciosos e prestáveis durante todo o processo. Recomendo a 100%Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Foi um prazer poder fazer a diferença num dia tão especial para vocês! É fácil brilhar quando os noivos são umas estrelas cheias de luz! Muitas felicidades -
Anabela Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Bodas de Prata
Foi, para nós, um prazer poder contar com o vosso excelente serviço e profissionalismo da Maria João. Tudo o que pedimos, convites, livro de honra e lembranças para oferecer aos convidados das nossas bodas de prata estava lindíssimo. Muito obrigado pelo profissionalismo, dedicação e bom gosto no que faz. Recomendamos a 100% a todos os casais que estejam a pensar casar ou organizar alguma boda que optem pela "Sonhos cor de mim“. Vão ficar surpreendidos, quer com o trabalho da Maria João, quer com a sua simpatia. O dia das nossas Bodas de Prata foi TOP e a "Sonhos cor de mim" contribuíram para que fosse ainda mais lindo. Votos de muito sucesso para a Maria João e para a "Sonhos cor de mim".Foi, para nós, um prazer poder contar com o vosso excelente serviço e profissionalismo da Maria João. Tudo o que pedimos, convites, livro de honra e lembranças para oferecer aos convidados das nossas bodas de prata estava lindíssimo. Muito obrigado pelo profissionalismo, dedicação e bom gosto no que faz. Recomendamos a 100% a todos os casais que estejam a pensar casar ou organizar alguma boda que optem pela "Sonhos cor de mim“. Vão ficar surpreendidos, quer com o trabalho da Maria João, quer com a sua simpatia. O dia das nossas Bodas de Prata foi TOP e a "Sonhos cor de mim" contribuíram para que fosse ainda mais lindo. Votos de muito sucesso para a Maria João e para a "Sonhos cor de mim".Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Meus queridos nem sei o que dizer! É tão bom sentir que fizemos a diferença num dia que sabemos ser especial e único nas vossas vidas! Trabalhamos sempre com muito amor e dedicação para que tudo seja perfeito. Muito obrigada eu por tudo! Sejam muito felizes sempre! -
Iris L. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
O melhor acompanhamento
A Maria João foi incansável comigo. Teve o cuidado de tentar me conhecer e percebeu exatamente o que procurava. Cuidou de todos os detalhes que eu provavelmente esqueceria. Mas a Maria João não. Serviço impecável e até ao finalzinho ficou a meu lado. Obrigada de coração.A Maria João foi incansável comigo. Teve o cuidado de tentar me conhecer e percebeu exatamente o que procurava. Cuidou de todos os detalhes que eu provavelmente esqueceria. Mas a Maria João não. Serviço impecável e até ao finalzinho ficou a meu lado. Obrigada de coração.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Foi um privilegio ter feito parte de um dia tão único na tua vida e da tua família tão linda! Preparei tudo com muito amor com a minha equipa em que a Joana foi incansável a preparar também cada detalhe.
A nossa Diana na fotografia foi mestre, e a Mariana na Maquiagem nunca desilude. Não poderia ter deixado de te acompanhar até ao final do casamento pois o dia só termina no fim! Sejam sempre muito muito felizes! Foi uma honra! -
Vitor A. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Empresa altamente prestável e atenciosa. Incansáveis na procura das melhores opções para os noivos. Preços muito bons. Adoramos o serviço e a atenção prestada, recomendo!Empresa altamente prestável e atenciosa. Incansáveis na procura das melhores opções para os noivos. Preços muito bons. Adoramos o serviço e a atenção prestada, recomendo!Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada pelo carinho, foi com todo o prazer que escolhemos os detalhes para que o vosso disse fosse único! Vocês também são muito especiais! -
Tânia T. Enviado a 27/06/2021Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Queremos agradecer à dona Maria João pelo trabalho extraordinário e pela disponibilidade que nos proporcionou. Conseguiu captar tudo como nós queríamos e o resultado saiu perfeito. Melhor era impossível, recomendamos a 100%. Obrigado por tudo.Queremos agradecer à dona Maria João pelo trabalho extraordinário e pela disponibilidade que nos proporcionou. Conseguiu captar tudo como nós queríamos e o resultado saiu perfeito. Melhor era impossível, recomendamos a 100%. Obrigado por tudo.-
Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada meus queridos! Foi muito fácil trabalhar com noivos tão maravilhosos e especiais! Que mantenham sempre o brilho do vosso amor ao longo de toda a vida! Beijinhos enormes. -
Loredana R. Enviado a 18/06/2021Avaliação 5 de 5
Excelente equipa
Atendimento de excelência desde o início até ao fim. Disponibilidade 24 horas, profissionalismo e simpatia!Atendimento de excelência desde o início até ao fim. Disponibilidade 24 horas, profissionalismo e simpatia!Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Minha querida, sem palavras! Tudo é muito fácil quando temos clientes como vocês! Muito obrigada por tudo! Sempre aqui quando for preciso! Muitas felicidades sempre! -
Bruna Enviado a 19/05/2021Avaliação 5 de 5
Perfecionismo e excelência
Profissinais de excelência, atentas a todos os pormenores - disponíveis para ajudar. Extremo perfecionismo. Recomendamos vivamente.Profissinais de excelência, atentas a todos os pormenores - disponíveis para ajudar. Extremo perfecionismo. Recomendamos vivamente.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Olá, meus queridos! São motivos como este que nos fazem querer continuar e fazer sempre melhor! Muito obrigada pela vossa confiança! -
Sonia Enviado a 27/04/2021Avaliação 4.8 de 5
Lembranças lindas
Lembranças de casamento lindas, simpatia e preço muito bons. Excelente profissional.Lembranças de casamento lindas, simpatia e preço muito bons. Excelente profissional.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Olá, Sónia. Muito obrigada por nos ter deixado fazer parte do seu dia! Que seja muito feliz sempre! -
Sonia G. Enviado a 28/11/2020Avaliação 5 de 5
Casamento 31/10/20
Olá, venho deixar a minha recomendação. Foi um prazer poder contar com o vosso excelente serviço, tudo o que precisávamos estava na perfeição. Muito obrigado de coração. Aos casais que estão a pensar em casar ou tem casamento marcado e ainda não tem nada feito, procurem “Sonhos cor de mim“. Eles vão ajudar em tudo o que vocês precisam, não só para casamentos, mas sim para todo o tipo de eventos. Têm coisas fantásticas, preços bombásticos e a menina que vos atenderá deixará-vos à vontade e a simpatia não poderia ser melhor. Beijinhos grandes, mais uma vez obrigado por tudo menina Maria João “Sonhos cor de mim“. Sónia & VitorOlá, venho deixar a minha recomendação. Foi um prazer poder contar com o vosso excelente serviço, tudo o que precisávamos estava na perfeição. Muito obrigado de coração. Aos casais que estão a pensar em casar ou tem casamento marcado e ainda não tem nada feito, procurem “Sonhos cor de mim“. Eles vão ajudar em tudo o que vocês precisam, não só para casamentos, mas sim para todo o tipo de eventos. Têm coisas fantásticas, preços bombásticos e a menina que vos atenderá deixará-vos à vontade e a simpatia não poderia ser melhor. Beijinhos grandes, mais uma vez obrigado por tudo menina Maria João “Sonhos cor de mim“. Sónia & VitorResposta de Sonhos Cor de Mim:
Sónia & Vítor! Como encontrar palavras para agradecer a um casal que nos marcou tanto pela positiva! Vocês são especiais! Foi uma honra poder ajudar a concretizar um pouco dos vossos desejos! Muitas felicidades! Muito obrigada de coração! -
Tatiana B. Enviado a 29/10/2020Avaliação 5 de 5
Exemplar e magnifica
Um serviço exemplar, sempre simpática e carinhosa, prestativa. Adorei e farei mais encomendas.Um serviço exemplar, sempre simpática e carinhosa, prestativa. Adorei e farei mais encomendas.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada pelas palavras carinhosas! Foi um privilégio poder trabalhar com vocês! Sejam muito felizes! -
Marina C. Enviado a 14/07/2020Avaliação 5 de 5
Robes de noiva e divas
Recomendo a 100%, são profissionais, estão sempre a ajudar e a dar-nos conselhos, têm um site com muitas coisas giras para escolher. E são pessoas mesmo de confiança. Recomendamos a todos. Obrigadinha pelo que pedi, são melhores do que eu imaginava.Recomendo a 100%, são profissionais, estão sempre a ajudar e a dar-nos conselhos, têm um site com muitas coisas giras para escolher. E são pessoas mesmo de confiança. Recomendamos a todos. Obrigadinha pelo que pedi, são melhores do que eu imaginava.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada nós de coração! Obrigada, Marina, por nos ter escolhido para a ajudar nos detalhes para o seu grande dia! Que sejam muito felizes sempre! -
Filipa S. Enviado a 17/03/2020Avaliação 4.2 de 5
Lembranças para casamento
Conheci a Maria João através do Casamentos.pt. Adorei o serviço, a disponibilidade. Super querida e tem preços acessíveis. Recomendo a 100%.Conheci a Maria João através do Casamentos.pt. Adorei o serviço, a disponibilidade. Super querida e tem preços acessíveis. Recomendo a 100%.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada, meus queridos! É sempre uma alegria para mim ver os vossos sorrisos! Obrigada por me ajudarem a realizar os vossos sonhos, a crescer e a fazer sempre melhor! Obrigada pela confiança! -
Elisabeta F. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente, eficácia e rapidez
Profissionalismo, rapidez e eficácia. Excelente.Excelente, a Maria João foi incansável, tudo o que eu pedi ela sempre teve um poder de ajuste fabuloso, seus conselhos na hora da escolha foram fantásticos.
Profissionalismo, rapidez e eficácia. Excelente.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Tudo se torna muito mais fácil quando temos clientes maravilhosos como vocês! Muito obrigada pela confiança que nos deram! Beijinhos enormes. -
Magalie Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Adorei!
Adorei tudo desde início! Sempre disponíveis para tirar dúvidas e discutir ideias, mesmo fora de horário útil. É tudo pensado e feito com muito carinho e isso vê-se no resultado final. Recomendo!Adorei tudo desde início! Sempre disponíveis para tirar dúvidas e discutir ideias, mesmo fora de horário útil. É tudo pensado e feito com muito carinho e isso vê-se no resultado final. Recomendo!Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada nós por nos ser permitido ajudar a criar sonhos e realizar vontades! Cada um dos vossos casamentos para nós é único! Muitas felicidades! -
Sonia C. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Tudo corre melhor quando nos juntamos aos melhores! Parabéns pelo excelente trabalho e pela qualidade do serviço! Um grande bem-haja.Tudo corre melhor quando nos juntamos aos melhores! Parabéns pelo excelente trabalho e pela qualidade do serviço! Um grande bem-haja.Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito grata por vos ter conhecido e ter o privilégio de participar de alguma forma num dia tão único! Bem haja! -
Aurelia M. Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
A nossa experiência
Adorei tudo o que a Maria fez por nós! Todo o processo foi pelo telefone e correu tudo lindamente! A Maria tem muita paciência. Ficou tudo perfeito!
Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Obrigada, minha querida! É uma alegria enorme para mim perceber que consegui atender os desejos dos meus clientes! Obrigada por tudo! Muitas felicidades! -
Rebecca Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso serviço!
Muito bom atendimento, cumprimento de prazos, muita criatividade, ótimo preço! Super recomendo!Muito bom atendimento, cumprimento de prazos, muita criatividade, ótimo preço! Super recomendo!Resposta de Sonhos Cor de Mim:
Muito obrigada pelo carinho! É isso que nos deixa de coração cheio! Poder satisfazer os nossos clientes e ajudar a realizar os seus sonhos! Muitas felicidades! -