Opiniões de Triplicata
Maria J. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Estava mesmo ao nosso lado e não sabíamos 🤩
A nossa Daniela.....
Uma pessoa especial, que tivemos conhecimento que tinha a sua empresa MT por acaso e que por coincidência era nossa vizinha...
Não hesitamos em pedir lhe ajuda para tornar tudo numa beleza sem igual e ela, como excelente pessoa que é, nunca nos disse que não e ainda nos foi dando dicas de coisas diferentes que poderíamos fazer.
Foi um grande apoio para nós.A nossa Daniela.....
Foi um grande apoio para nós.-
Resposta de Triplicata:
Obrigada minha querida por todo o carinho e confiança. E por ter participado de um dia tão feliz. Obrigada estão no meu coração. ❤️🥰 -
Deizi S. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Tdo muito lindo (Recomendo)
A D.Daniela foi sempre muito prestativa,atenciosa,sempre atenta a todos os pormenores por nós solicitados... Uma simpatia,Muito obrigado por tornar o nosso dia ainda melhor com o seu trabalho.A D.Daniela foi sempre muito prestativa,atenciosa,sempre atenta a todos os pormenores por nós solicitados... Uma simpatia,Muito obrigado por tornar o nosso dia ainda melhor com o seu trabalho.-
Resposta de Triplicata:
Obrigada minha querida. Por nos dar a oportunidade de participar no seu dia tão importante. Ficamos felizes por lhe podermos dar sorrisos. Muitas felicidades. -
Andreia C. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Muito prestáveis
Foram sempre muito prestáveis, infelizmente o produto que queria não estava disponível. Mas não foi só com eles, estava esgotado em quase todos os fornecedores, no entanto, tivera. Sempre a preocupação de nos mostrar outras opções. Simpatia e qualidade.Foram sempre muito prestáveis, infelizmente o produto que queria não estava disponível. Mas não foi só com eles, estava esgotado em quase todos os fornecedores, no entanto, tivera. Sempre a preocupação de nos mostrar outras opções. Simpatia e qualidade.Resposta de Triplicata:
Obrigada. Muitas felicidades e esperamos poder sempre ajudar. Estamos aqui para poder proporcionar sorrisos. -
Liliana F. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Por que escolher Triplicata para as lembranças?
Profissionalismo, excelência, confiança, atenção ao pormenor. Veio ao encontro do que eu sonhava.Profissionalismo, excelência, confiança, atenção ao pormenor. Veio ao encontro do que eu sonhava.Resposta de Triplicata:
Muito obrigada pela confiança. Esperamos ter ido ao encontro do que desejava. Muitas felicidades. -
Patricia B. Enviado a 20/11/2019Avaliação 4.6 de 5
Produtos e tecidos de qualidade, recomendo!
Comprei através da Triplicata alguns robes para oferecer. Apesar de o modelo não ter sido bem o que imaginava, o atendimento foi sempre muito profissional e cuidado, verdadeiramente personalizado! A senhora foi sempre muito simpática e acessível, e as minhas damas adoraram a prenda! Muito obrigada!Comprei através da Triplicata alguns robes para oferecer. Apesar de o modelo não ter sido bem o que imaginava, o atendimento foi sempre muito profissional e cuidado, verdadeiramente personalizado! A senhora foi sempre muito simpática e acessível, e as minhas damas adoraram a prenda! Muito obrigada!Resposta de Triplicata:
Obrigado por todo o carinho e atenção! Adoramos poder contribuir para o vosso dia de sonho. Esperamos um dia continuarmos a contribuir para dias especiais. -
Marta B. Enviado a 08/08/2019Avaliação 5 de 5
Encomendas lindas!
Encomendei alguns artigos ao Triplicata e fiquei super contente quando os vi. Quando os ofereci, os convidados adoraram e usaram-nos orgulhosamente. Foram sempre muito profissionais desde a encomenda até à entrega dos artigos e, por isso, recomendo os seus serviços. Obrigada!Encomendei alguns artigos ao Triplicata e fiquei super contente quando os vi. Quando os ofereci, os convidados adoraram e usaram-nos orgulhosamente. Foram sempre muito profissionais desde a encomenda até à entrega dos artigos e, por isso, recomendo os seus serviços. Obrigada!Resposta de Triplicata:
Helena S. Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Personalizaram os nossos cartões para os sparkles de forma maravilhosa. Ficaram fantásticos e entregaram super rápido. Muito comunicativos e atentos a todos os pormenores por nós solicitados. Recomendamos!Personalizaram os nossos cartões para os sparkles de forma maravilhosa. Ficaram fantásticos e entregaram super rápido. Muito comunicativos e atentos a todos os pormenores por nós solicitados. Recomendamos!Resposta de Triplicata:
Vânia S. Enviado a 12/09/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom, tudo como planeado.
Atenciosos e responsáveis com preços muito em conta face a concorrência. Correu tudo como planeado e dentro dos "timings". Mais uma vez o meu muito obrigado a Daniela. Voltarei a trabalhar convosco. Recomendo vivamente.
Liliana V. Enviado a 08/09/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo a todas as noivas
Estava a menos de 2 semanas de casar quando pensei em fazer lembranças para as meninas da despedida de solteira e babetes para os bebés e grávidas do casamento. Contactei com a Triplicata através do Facebook e foram de uma rapidez e profissionalismo brutal! Os meus espelhos para dar às meninas foram personalizados e os babetes também... Toda a gente adorou e recomendo mesmo, tanto pelo serviço como pela qualidade dos produtos versus o seu valor.Estava a menos de 2 semanas de casar quando pensei em fazer lembranças para as meninas da despedida de solteira e babetes para os bebés e grávidas do casamento. Contactei com a Triplicata através do Facebook e foram de uma rapidez e profissionalismo brutal! Os meus espelhos para dar às meninas foram personalizados e os babetes também... Toda a gente adorou e recomendo mesmo, tanto pelo serviço como pela qualidade dos produtos versus o seu valor.-
Resposta de Triplicata:
Obrigado pela confiança, carinho e recomendação! Estava lindíssima no seu dia! Esperamos um dia continuar a contribuir para dias felizes para si. Obrigado. -
Diogo R. Enviado a 24/08/2018Avaliação 5 de 5
O noivo e eu decidimos oferecer um miminho aos nossos convidados que pudesse sempre estar exposto para eles se lembrarem deste nosso dia. A equipa da Triplicata idealizou exatamente aquilo que queríamos! Adorámos tudo, desde o atendimento à receção das nossas lembranças. Obrigados por terem contribuído a este nosso dia!O noivo e eu decidimos oferecer um miminho aos nossos convidados que pudesse sempre estar exposto para eles se lembrarem deste nosso dia. A equipa da Triplicata idealizou exatamente aquilo que queríamos! Adorámos tudo, desde o atendimento à receção das nossas lembranças. Obrigados por terem contribuído a este nosso dia!Resposta de Triplicata:
Fabiana R. Enviado a 14/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Personalizado
Triplicata Gifs foi o fornecedor ideal das nossas lembranças de casamento: frasco de azeite aromatizado com alecrim e sal aromatizado com ervas. Ficámos muito satisfeitos com o trabalho realizado pela Daniela, tivemos umas lembranças originais e totalmente personalizadas ao nosso gosto, em termos de design e de paladar! Os convidados também adoraram. Recomendamos sem duvida!Triplicata Gifs foi o fornecedor ideal das nossas lembranças de casamento: frasco de azeite aromatizado com alecrim e sal aromatizado com ervas. Ficámos muito satisfeitos com o trabalho realizado pela Daniela, tivemos umas lembranças originais e totalmente personalizadas ao nosso gosto, em termos de design e de paladar! Os convidados também adoraram. Recomendamos sem duvida!Resposta de Triplicata:
Obrigado pela confiança, adorámos tornar o vosso dia, ainda mais especial. Felicidades aos noivos. -
Sandra A. Enviado a 09/07/2018Avaliação 5 de 5
Lembranças de qualidade a bom preço
Recorri à Triplicata para as prendas dos bebés, tendo encomendado babetes personalizados. O atendimento foi impecável e a simpatia sempre presente. Sem dúvida uma empresa à qual recorrer para todo o tipo de lembranças!Recorri à Triplicata para as prendas dos bebés, tendo encomendado babetes personalizados. O atendimento foi impecável e a simpatia sempre presente. Sem dúvida uma empresa à qual recorrer para todo o tipo de lembranças!Resposta de Triplicata:
Muito obrigado por todo o carinho e atenção e pela oportunidade de podermos tornar o vosso dia ainda mais especial. -
Mário M. Enviado a 30/01/2018Avaliação 4.8 de 5
Convites lindos
Desde o inicio que a Daniela sempre foi muito flexível e disponível para nos ajudar a termos os nossos convites de sonho. Se tínhamos alguma dúvida respondia de imediato! Se fosse hoje voltaríamos a escolher a Triplicata para fazer os nossos convites! Sem dúvida alguma que aconselho a Triplicata!Desde o inicio que a Daniela sempre foi muito flexível e disponível para nos ajudar a termos os nossos convites de sonho. Se tínhamos alguma dúvida respondia de imediato! Se fosse hoje voltaríamos a escolher a Triplicata para fazer os nossos convites! Sem dúvida alguma que aconselho a Triplicata!Resposta de Triplicata:
Muito obrigado por todo o carinho e atenção e pela oportunidade de podermos tornar o vosso dia ainda mais especial. É bom trabalhar com noivos assim e ainda vamos estar juntos mais vezes até ao grande dia! -
Maria D. Enviado a 19/01/2018Avaliação 5 de 5
Excelência no serviço
Excelente trabalho realizado e excelentes profissionais. Concretizaram exactamente tudo o que idealizámos. Muito obrigado pelo trabalho e dedicação. Recomendo, trabalho fantástico, personalização e design perfeito.Excelente trabalho realizado e excelentes profissionais. Concretizaram exactamente tudo o que idealizámos. Muito obrigado pelo trabalho e dedicação. Recomendo, trabalho fantástico, personalização e design perfeito.Resposta de Triplicata:
Inês P. Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 5
Adorei! Desde o atendimento, à rapidez de reposta, e à realização do pretendido! Sempre prestável, sempre disponível, qualidade excelente, super acessível. Recomendo a 100% assim como voltarei a contactar sempre que necessitar de algo. Mil vezes satisfeita!Adorei! Desde o atendimento, à rapidez de reposta, e à realização do pretendido! Sempre prestável, sempre disponível, qualidade excelente, super acessível. Recomendo a 100% assim como voltarei a contactar sempre que necessitar de algo. Mil vezes satisfeita!Resposta de Triplicata:
Vânia S. Enviado a 08/06/2017Avaliação 4.8 de 5
Super prestáveis e atenciosos, abertos a sugestões. Os preços são bastante acessíveis e tem muita variedade de escolha. Estou bastante satisfeita por ter escolhido a triplicata. Obrigada Daniela por toda a sua disponibilidade.Super prestáveis e atenciosos, abertos a sugestões. Os preços são bastante acessíveis e tem muita variedade de escolha. Estou bastante satisfeita por ter escolhido a triplicata. Obrigada Daniela por toda a sua disponibilidade.Resposta de Triplicata: