Opiniões de XintiArt
Pedro R. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Fabulosos!!
Desde os cabides dos noivos, às placas dos noivos em preparação, à caixa das alianças, ao logo na alcatifa da igreja, à placa de receção na quinta…TUDO PERFEITO E MARAVILHOSO!
O nosso muito obrigada!O que dizer...sempre atentos ao pormenor, foram extremamente simpáticos e flexíveis!
O nosso muito obrigada!-
Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pelas palavras e muito obrigado pela confiança no nosso trabalho. Desejamos as maiores felicidades para vocês. -
Ana V. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Eduardo
Lembranças muito bonitas. Muito profissional.
Os convidados adoraram as lembranças.Lembranças muito bonitas. Muito profissional.
Os convidados adoraram as lembranças.Resposta de XintiArt:
Olá Ana, obrigado pelas palavra e confiança que um compra à distancia acarreta. Muitas felicidades para vocês. -
Fabio P. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
S & F
21 / 07 / 24Muito atento ao nosso pedido, percebeu o que pretendíamos e ainda fez melhor do que esperávamos. Recomendamos pelo profissionalismo que nos agradou imenso!!
S & F
21 / 07 / 24Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança e pelos reparos que me fazem melhorar. Muitas felicidades para vocês -
Fábio B. Enviado a 03/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos
Tudo personalizado e feito como idealizado, com preço mais que justo. Recomendados.Não podíamos ter feito melhor escolha para as lembranças do nosso casamento. Muito rápida resposta, e muita diversidade.
Tudo personalizado e feito como idealizado, com preço mais que justo. Recomendados.Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela confiança depositada mesmo com a distancia. Muitas felicidades para vocês, sempre ao dispor -
Maria J. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O melhor que podíamos ter arranjado para o nosso dia, um profissional de excelência com artigos muito bons !O melhor que podíamos ter arranjado para o nosso dia, um profissional de excelência com artigos muito bons !Resposta de XintiArt:
Obrigado pela confiança depositada, Muitas felicidades para vocês, sempre ao dispor a aberto a desafios -
Marlene Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5⭐
Além da rápida resposta e bom preço, tem uma grande preocupação e cuidado para que o produto final vá de encontro à nossa expectativa.
Adora-mos o resultado final.
Adora-mos o resultado final.
Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança. Desejo as maior das felicidades, ontem, hoje e sempre. Sem ao vosso dispor.
Ana P. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito !
XintiArt tratou das nossas lembranças de casamento , topper do bolo e place de boas vindas. Sempre com muita simpatia, profissionalismo e disponibilidade para responder a todas as nossas questões e pedidos! Ficou tudo lindo e recomendo vivamente !XintiArt tratou das nossas lembranças de casamento , topper do bolo e place de boas vindas. Sempre com muita simpatia, profissionalismo e disponibilidade para responder a todas as nossas questões e pedidos! Ficou tudo lindo e recomendo vivamente !Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança apesar da distância. Muitas felicidades para vocês, sempre ao dispor. -
Marisa Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças de casamento
Nao poderíamos estar mais satisfeitos com o que encomendamos a xinti art, nós vivemos em Inglaterra e encontramos o Instagram deles , enviamos mensagem , a qual foi rapidamente respondida ! Dissemos o que gostaríamos que era uns Iman com os nossos nomes e data do nosso casamento , e também um porta alianças em forma de aro com flores 🌷, sempre prestáveis para responder , o orçamento foi nós logo dado e foi o que pagamos no final , sem alterações de preço ! Enviaram tudo bem arrumadinho e protegido para a nossa casa em Portugal , tudo a tempo , sem stress e tudo lindíssimo 🥰 super recomendamosNao poderíamos estar mais satisfeitos com o que encomendamos a xinti art, nós vivemos em Inglaterra e encontramos o Instagram deles , enviamos mensagem , a qual foi rapidamente respondida ! Dissemos o que gostaríamos que era uns Iman com os nossos nomes e data do nosso casamento , e também um porta alianças em forma de aro com flores 🌷, sempre prestáveis para responder , o orçamento foi nós logo dado e foi o que pagamos no final , sem alterações de preço ! Enviaram tudo bem arrumadinho e protegido para a nossa casa em Portugal , tudo a tempo , sem stress e tudo lindíssimo 🥰 super recomendamosResposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança apesar da distância. Ficamos felizes por ter correspondido às vossa expectativas. Muitas felicidades para vocês. -
Andreia S. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Trabalho muito delicado e personalizado ao gosto do cliente. Gostamos muito das peças! Obrigada!Trabalho muito delicado e personalizado ao gosto do cliente. Gostamos muito das peças! Obrigada!Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pelo vossa confiança, desejo muitas felicidades para esta nova etapa das vossas vidas. Felicidades -
Joanna P. Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Pode confiar
Recomendo
Trabalho muito bonito
As nossas lembranças foram aprovadas pelos nossos convidadosRecomendo
Trabalho muito bonito
As nossas lembranças foram aprovadas pelos nossos convidadosResposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança no .meu trabalho , apesar da distância confiaram plenamente, muito obrigado. -
Adilson G. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado XintiArt / Nuno Silva
Um grande obrigado a XintiArt em especial ao Nuno Silva um excelente profissional pelo trabalho prestado e pela forma como fomos tratados mesmo estando longe nos sentimos muito pertos, ficamos de coração cheio com os resultados, recomendamos a XintiArt a 100%. Mais uma vez obrigadoUm grande obrigado a XintiArt em especial ao Nuno Silva um excelente profissional pelo trabalho prestado e pela forma como fomos tratados mesmo estando longe nos sentimos muito pertos, ficamos de coração cheio com os resultados, recomendamos a XintiArt a 100%. Mais uma vez obrigado-
Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança, muitas felicidades para o vosso futuro -
Nuno P. Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito profissional
Adorei o trabalho, simpatia, disponibilidade, profissionalismo, pontual. Nada a apontar. Tens trabalhos bonitos e diversificados. Obrigado a tosos os níveis.Adorei o trabalho, simpatia, disponibilidade, profissionalismo, pontual. Nada a apontar. Tens trabalhos bonitos e diversificados. Obrigado a tosos os níveis.Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela confiança depositada. Muitas felicidades para vocês. Obrigado -
Samanta A. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
Não tenho qualquer dúvida em recomendar este serviço, não só pela qualidade mas pela amabilidade e disponibilidade constante! Um bem haja à Xintiart e um obrigada por existir e fazer parte de um dos dias mais importantes na minha história!Não tenho qualquer dúvida em recomendar este serviço, não só pela qualidade mas pela amabilidade e disponibilidade constante! Um bem haja à Xintiart e um obrigada por existir e fazer parte de um dos dias mais importantes na minha história!Resposta de XintiArt:
Muito obrigado pela vossa confiança. Felicidades para os três e vindouros. Obrigado -
Hélder M. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço personalizado de alta qualidade
A Xintiart prestou um serviço personalizado, de alta qualidade, que permitiu fornecer os bens que idealizamos.
Aproveito para realçar, o excelente profissionalismo do colaborador da Xintiart, tendo demonstrado e cumprido com total prontidão a entrega dos produtos na data indicada.
Uma marca a seguir com especial atenção
Uma marca a seguir com especial atenção
Resposta de XintiArt:
Obrigado pela vossa confiança e amizade, muita felicidades para os três. Obrigado -
Ana P. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras
A simpatia e tranquilidade do Nuno também são um ponto forte do serviço que ele ofereceA Xintiart ficou com o trabalho difícil de fazer as nossas lembranças, placa de entrada e livro de honra e era com cada ideia que tínhamos mas que foi concretizada com o maior sucesso
A simpatia e tranquilidade do Nuno também são um ponto forte do serviço que ele oferece-
Resposta de XintiArt:
Obrigado pela vossa confiança, os desafios são para serem superados, felicidades. -
Nathalie C. Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites fase 1
Não há palavra para dizer o quanto estamos satisfeito do trabalho.
O que nós sonhávamos tornou-se realizado.
O Nuno é uma pessoa espetacular, a escuta e procura sempre encontrar o que queremos.
Envio rápido e com muito cuidado, pois os convites viajaram até França
Recomendo 100%
O resto está para vir mais tarde, ainda temos tempoNão há palavra para dizer o quanto estamos satisfeito do trabalho.
O que nós sonhávamos tornou-se realizado.
Envio rápido e com muito cuidado, pois os convites viajaram até França
Recomendo 100%
O resto está para vir mais tarde, ainda temos tempoResposta de XintiArt:
Muito obrigado pelo comentário, continuamos juntos para criar o resto das peças com todo o carinho e atenção -
Fatima F. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Recomendo é impecável e é como nós queremos agradeço muito ao senhor beijinhosRecomendo é impecável e é como nós queremos agradeço muito ao senhor beijinhosResposta de XintiArt:
Muito obrigado pela confiança, muitas felicidades para vocês. -
Pedro B. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho manual de madeira diferenciado
Contratamos 1 semana antes e apresentou nos ideias diferentes e de grande qualidade, ainda nos conseguiu entregar antes do tempo. RecomendoContratamos 1 semana antes e apresentou nos ideias diferentes e de grande qualidade, ainda nos conseguiu entregar antes do tempo. RecomendoResposta de XintiArt:
Obrigado pela confiança, felicidades para vocês. sempre ao dispor. Abraço. -
João M. Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Excelente trabalho, excelente atendimento, óptima relação qualidade/preço. Simpatia, humildade e simplicidade.
Obrigado pela confiança, felicidades para vocês. -
Jessica M. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Artigos para meu casamento perfeitos!
O Nuno foi una pessoa muito profissional ! Estava sempre disponível para falar dos artigos e para saber o que eu gostaria. Os artigos são perfeitos. Ele entregou todos os artigos na data combinada. Eu recomendo o Nuno para artigos, notavelmente artigos de casamento. Obrigado Nuno pelo seu trabalho. Chamarei o Nuno para meus próximos eventos.O Nuno foi una pessoa muito profissional ! Estava sempre disponível para falar dos artigos e para saber o que eu gostaria. Os artigos são perfeitos. Ele entregou todos os artigos na data combinada. Eu recomendo o Nuno para artigos, notavelmente artigos de casamento. Obrigado Nuno pelo seu trabalho. Chamarei o Nuno para meus próximos eventos.-
Resposta de XintiArt:
Obrigado pela sua confiança depositada apesar da distância. Felicidades para vocês. -
Cátia T. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Cátia & Paulo
Adoro o trabalho, o profissionalismo. Já não me lembro quanto paguei. Quando tiver fotos partilho.Adoro o trabalho, o profissionalismo. Já não me lembro quanto paguei. Quando tiver fotos partilho.Resposta de XintiArt:
Obrigado pela confiança, felicidades para vocês. -
Rita P. Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças e placas de casamento
Recomendo a 100%! Trabalho impecável, bom profissional e prestável, sempre pronto para esclarecer qualquer dúvida. Pedi para fazer as lembranças, placas para a igreja e quinta, e topo para o bolo... E adorei o resultado final, foi tudo o que tinha imaginado. Obrigada!Recomendo a 100%! Trabalho impecável, bom profissional e prestável, sempre pronto para esclarecer qualquer dúvida. Pedi para fazer as lembranças, placas para a igreja e quinta, e topo para o bolo... E adorei o resultado final, foi tudo o que tinha imaginado. Obrigada!Resposta de XintiArt:
Obrigado pela confiança que depositaram na Xintiart. -
Rita R. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida o melhor dos melhores. Agradecemos toda a dedicação, profissionalismo e acima de tudo a perfeição e qualidade.Sem dúvida o melhor dos melhores. Agradecemos toda a dedicação, profissionalismo e acima de tudo a perfeição e qualidade.Resposta de XintiArt:
Obrigado pela confiança. Felicidades -
Sofia M. Enviado a 20/03/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão e perfeição
Só podemos elogiar o trabalho feito pelo Nuno. Tudo o que pedimos foi feito com muito bom gosto e qualidade. Nós idealizamos as lembranças (um pouco elaboradas) e para a Xinti não houve impossíveis e foi tudo feito com muito rigor. Para o nosso casamento, a Xinti fez a placa de entrada na igreja, os cabides para noivo e noiva, porta-alianças, lembranças de adultos e pré adolescentes, placa de boas vindas para a quinta e convites para pais e padrinhos. Tudo perfeito. Recomendamos a 100%.Só podemos elogiar o trabalho feito pelo Nuno. Tudo o que pedimos foi feito com muito bom gosto e qualidade. Nós idealizamos as lembranças (um pouco elaboradas) e para a Xinti não houve impossíveis e foi tudo feito com muito rigor. Para o nosso casamento, a Xinti fez a placa de entrada na igreja, os cabides para noivo e noiva, porta-alianças, lembranças de adultos e pré adolescentes, placa de boas vindas para a quinta e convites para pais e padrinhos. Tudo perfeito. Recomendamos a 100%.Resposta de XintiArt:
Obrigado a vocês pela confiança, muitas felicidades. Foi um prazer. -
Diana Enviado a 24/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico
Não tenho palavras para o trabalho maravilhoso realizado pelo o Nuno. Ficou tudo conforme pedimos e com um toque especial, toda a gente adorou, fizemos tudo com ele, lembranças, topo de bolo, placas de entrada da igreja tudo fantástico mesmo, ótimo profissional, recomendo a 100%.Não tenho palavras para o trabalho maravilhoso realizado pelo o Nuno. Ficou tudo conforme pedimos e com um toque especial, toda a gente adorou, fizemos tudo com ele, lembranças, topo de bolo, placas de entrada da igreja tudo fantástico mesmo, ótimo profissional, recomendo a 100%.Resposta de XintiArt:
Obrigado Diana, eu é que agradeço a confiança. Foi um prazer. Felicidades. -