Opiniões de Amores Perfeitos
Tânia Enviado a 30/05/2024Avaliação 4 de 5
Vestido de Noiva
No dia do casamento houve um incidente e o vestido tinha um arame de fora, foi uma situação muito complicada de resolver.A Elsa foi incrível desde o primeiro dia e ajudou-me a escolher o vestido perfeito
No dia do casamento houve um incidente e o vestido tinha um arame de fora, foi uma situação muito complicada de resolver. -
Catarina S. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Fornecedor fantástico
Não podia ter escolhido melhor sítio para comprar o meu vestido de noiva. Tal como não podia ter tido melhor pessoa a acompanhar-me na decisão, nas provas… excelente atendimento e super atencioso.Não podia ter escolhido melhor sítio para comprar o meu vestido de noiva. Tal como não podia ter tido melhor pessoa a acompanhar-me na decisão, nas provas… excelente atendimento e super atencioso. -
João C. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Atendeu a noiva de forma paciente e educada. Muito gentil e com variedade ótima de vestidos! Recomendamos muito!Atendeu a noiva de forma paciente e educada. Muito gentil e com variedade ótima de vestidos! Recomendamos muito! -
Inês C. Enviado a 03/12/2022Avaliação 5 de 5
Vestido noiva e fato noivo
A Elsa quase sem saber vestiu-nos aos dois, foi sempre muito querida e prestável. Quando nao gostavamos de alguma coisa fazia a alterações para nos sentirmos perfeitos e ter o vestido dos meus sonhos! TopA Elsa quase sem saber vestiu-nos aos dois, foi sempre muito querida e prestável. Quando nao gostavamos de alguma coisa fazia a alterações para nos sentirmos perfeitos e ter o vestido dos meus sonhos! Top -
Bruna A. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor experiência
Atendimento 5 estrelas , sempre muito prestável e simpática! Comprei o meu vestido de noiva , o vestido de batismo da minha filha e o vestido da minha mãe , todos de extrema qualidade e igualmente lindos ! Sem sombra de dúvida a minha loja de eleição para todos os tipos de evento .Atendimento 5 estrelas , sempre muito prestável e simpática! Comprei o meu vestido de noiva , o vestido de batismo da minha filha e o vestido da minha mãe , todos de extrema qualidade e igualmente lindos ! Sem sombra de dúvida a minha loja de eleição para todos os tipos de evento . -
Ana C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Os vestidos mais lindos
A D Elsa é uma pessoa 5 estrelas. Ajudou me em tudo, entendeu me e deu me o melhor vestido que eu poderia pedir. Um beijinho muito grande.A D Elsa é uma pessoa 5 estrelas. Ajudou me em tudo, entendeu me e deu me o melhor vestido que eu poderia pedir. Um beijinho muito grande.-
Carla G. Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor local
O vestido dos meus sonhos foi nos Amores Perfeitos em Faro. Desde o atendimento, aos cuidados, destacando a flexibilidade e a disponibilidade sempre existente, toda o apoio recebido, a gentileza dos funcionários… adorei! Sempre que precisar de algum vestido de gala irei sempre la sem dúvida!O vestido dos meus sonhos foi nos Amores Perfeitos em Faro. Desde o atendimento, aos cuidados, destacando a flexibilidade e a disponibilidade sempre existente, toda o apoio recebido, a gentileza dos funcionários… adorei! Sempre que precisar de algum vestido de gala irei sempre la sem dúvida! -
Andreia A. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Lindo e maravilhoso
Completamente sem palavras para descrever... Simplesmente lindo e maravilhoso.Completamente sem palavras para descrever... Simplesmente lindo e maravilhoso. -
Maria Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito e um atendimento execepcional
Depois de visitar várias lojas encontrei o meu vestido nos Amores Perfeitos com a ajuda da Elsa, uma excelente profissional que me compreendeu desde o primeiro momento. Para além de ter sido o único sítio onde senti que perceberam mesmo o que eu queria, não foram poupados esforços para que o vestido me assentasse na perfeição. Não podia estar mais grata.Depois de visitar várias lojas encontrei o meu vestido nos Amores Perfeitos com a ajuda da Elsa, uma excelente profissional que me compreendeu desde o primeiro momento. Para além de ter sido o único sítio onde senti que perceberam mesmo o que eu queria, não foram poupados esforços para que o vestido me assentasse na perfeição. Não podia estar mais grata.-
Helena Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
A Elsa tornou a escolha do vestido de noiva e do fato do noivo numa experiência maravilhosa, com muita simpática e tranquilidade ajudou-nos a escolher. Escolhemos as nossas roupas antes de ser anunciada a pandemia e de termos adiado o casamento de 2020 para 2021, o que trouxe mais ajustes as roupas pois ambos fomos emagrecendo ao longo de mais de um ano após a reserva do vestido e fato. O que não foi um problema, uma vez que a Elsa sempre que foi necessário fez ajustes de forma a ficarem como nós idealizamos. A mãe da noiva também comprou o vestido de cerimónia no Amores Prefeitos. Estávamos lindo sem dúvida graças à Elsa. Sem dúvida uma excelente escolha, recomendamos a 300%!A Elsa tornou a escolha do vestido de noiva e do fato do noivo numa experiência maravilhosa, com muita simpática e tranquilidade ajudou-nos a escolher. Escolhemos as nossas roupas antes de ser anunciada a pandemia e de termos adiado o casamento de 2020 para 2021, o que trouxe mais ajustes as roupas pois ambos fomos emagrecendo ao longo de mais de um ano após a reserva do vestido e fato. O que não foi um problema, uma vez que a Elsa sempre que foi necessário fez ajustes de forma a ficarem como nós idealizamos. A mãe da noiva também comprou o vestido de cerimónia no Amores Prefeitos. Estávamos lindo sem dúvida graças à Elsa. Sem dúvida uma excelente escolha, recomendamos a 300%! -
Mafalda S. Enviado a 25/11/2019Avaliação 4.4 de 5
O meu vestido de princesa
Obrigada, Amores Perfeitos, obrigada, dona Fernanda, você foi excecional, incansável. Obrigada por me ter tornado na princesa que sempre sonhei.Obrigada, Amores Perfeitos, obrigada, dona Fernanda, você foi excecional, incansável. Obrigada por me ter tornado na princesa que sempre sonhei. -
Sara M. Enviado a 16/11/2019Avaliação 5 de 5
Amores perfeitos
A melhor loja de roupa de cerimónia do Algarve. Eu e o meu marido fomos vestidos pelos Amores Perfeitos e adorámos! Nada a apontar! Serviço excelente! Obrigada.A melhor loja de roupa de cerimónia do Algarve. Eu e o meu marido fomos vestidos pelos Amores Perfeitos e adorámos! Nada a apontar! Serviço excelente! Obrigada. -
Ana M. Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas. Sempre bem dispostas e disponíveis para esclarecer qualquer dúvida de noiva em pânico. Foi a escolha perfeita de loja e de vestido, senti-me uma princesa no meu dia.Atendimento 5 estrelas. Sempre bem dispostas e disponíveis para esclarecer qualquer dúvida de noiva em pânico. Foi a escolha perfeita de loja e de vestido, senti-me uma princesa no meu dia. -
Ana B. Enviado a 30/09/2019Avaliação 5 de 5
Primeiro amor
Tanto o vestido como o fato foram comprados nos Amores Perfeitos. Por coincidência o fato, pois o noivo não tinha marcação na loja, mas depois de exaustiva procura foi aqui que encontrou o rigor que procurava. A Sandra foi de um profissionalismo impecável e bastante intuitiva em relação ao que pretendíamos, devido a vivermos fora de Portugal e de estarmos algo nervosos devido às últimas provas, visto que chegávamos uma semana antes do casamento. Em vão, visto que são super profissionais e atenciosos e ficou tudo perfeito em tempo recorde. Não poderíamos estar mais satisfeitos e bem vestidos. Obrigado, Sandra e restante equipa.
Sara P. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Um vestido e um serviço perfeito
O vestido era realmente lindo, mas o que fez toda a diferença foi a dedicação de quem trabalha neste sítio. Podia apenas vender vestidos de noiva, mas não. Estão lá para nos ouvir, ajudar e entregar o vestido mais perfeito de sempre! Obrigada.O vestido era realmente lindo, mas o que fez toda a diferença foi a dedicação de quem trabalha neste sítio. Podia apenas vender vestidos de noiva, mas não. Estão lá para nos ouvir, ajudar e entregar o vestido mais perfeito de sempre! Obrigada.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Sara! Tão bom saber que a nossa dedicação pode fazer a diferença. Ficamos muito felizes por esse reconhecimento. Clientes felizes é a nossa motivação! Muitas felicidades! -
Cláudia F. Enviado a 16/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Recomendo muito
Eu e o meu marido comprámos, ambos, as nossas roupas na loja Amores Perfeitos e gostámos imenso de tudo. Da simpatia das funcionárias, da disponibilidade, do profissionalismo. Uma loja com imensa variedade de modelos e para todos os gostos.Eu e o meu marido comprámos, ambos, as nossas roupas na loja Amores Perfeitos e gostámos imenso de tudo. Da simpatia das funcionárias, da disponibilidade, do profissionalismo. Uma loja com imensa variedade de modelos e para todos os gostos.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada por tão amáveis palavras! É tão compensador saber que o nosso trabalho foi importante na realização do vosso dia de sonho! Votos de muitas felicidades! -
Ana V. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
O meu vestido...
Uma amiga indicou me a loja....e la fui eu! 5 estrelas na simpatia no atendimento na facilidade de pagamento na forma de pagamento. A escolha do vestido foi perfeita. Tudo muito bom. Ótimo trabalho ....continuem. Um muito obrigada.Uma amiga indicou me a loja....e la fui eu! 5 estrelas na simpatia no atendimento na facilidade de pagamento na forma de pagamento. A escolha do vestido foi perfeita. Tudo muito bom. Ótimo trabalho ....continuem. Um muito obrigada.Resposta de Amores Perfeitos:
Querida Ana, muito obrigada pelas suas amáveis palavras. É muito compensador saber que o nosso trabalho foi apreciado, só nos dá mais força para continuar a dar o nosso melhor. Votos de felicidades! -
Susana V. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
O lugar certo
A simpatia vale 5 estrelas... Eu grávida de 7 meses tive o meu vestido de princesa. A Sandra ajustou-o a mim de uma forma perfeita. ObrigadaA simpatia vale 5 estrelas... Eu grávida de 7 meses tive o meu vestido de princesa. A Sandra ajustou-o a mim de uma forma perfeita. ObrigadaResposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Susana. Ficamos muito felizes por saber que contribuímos para o seu dia especial e que o nosso serviço foi do seu agrado. Foi um prazer! Votos de muitas felicidades! -
Tiago C. Enviado a 05/08/2019Avaliação 4 de 5
Adorei o fato, superou todas as minhas expetativas, espero que continuem com o vosso excelente trabalho.Adorei o fato, superou todas as minhas expetativas, espero que continuem com o vosso excelente trabalho.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Tiago. As vossas palavras são muito motivadoras para continuarmos a dar o nosso melhor todos os dias! Votos de muitas felicidades! -
Rafaela S. Enviado a 30/06/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e rapidez
Tudo correu muito bem desde o início. Disse o que procurava e foi-me logo apresentado um vestido e foi o que escolhi, foi amor à primeira vista! As restantes provas sempre foram bastante rápidas e a Sandra sempre foi muito profissional. O vestido teve alguns ajustes e tudo ficou como desejei.Tudo correu muito bem desde o início. Disse o que procurava e foi-me logo apresentado um vestido e foi o que escolhi, foi amor à primeira vista! As restantes provas sempre foram bastante rápidas e a Sandra sempre foi muito profissional. O vestido teve alguns ajustes e tudo ficou como desejei.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Rafaela, sempre tão bom saber que o nosso trabalho correspondeu às expetativas das nossas noivinhas! Votos de muitas felicidades! -
Vania M. Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
Tanto eu, como o meu marido comprámos a nossa roupa aqui. Estávamos lindos e fomos muito bem tratados..Obrigada.Tanto eu, como o meu marido comprámos a nossa roupa aqui. Estávamos lindos e fomos muito bem tratados..Obrigada.Resposta de Amores Perfeitos:
Fizeram um casal maravilhoso e muito querido e nós é que agradecemos toda a vossa simpatia. Votos de muitas felicidades! -
Ivete Enviado a 04/06/2019Avaliação 5 de 5
Equipa 5 estrelas
O meu muito obrigada à Elsa e à Sandra por toda a sua atenção e disponibilidade. Sempre com boa disposição e um sorriso no rosto. Em meu nome e no das minhas irmãs, muito obrigada.O meu muito obrigada à Elsa e à Sandra por toda a sua atenção e disponibilidade. Sempre com boa disposição e um sorriso no rosto. Em meu nome e no das minhas irmãs, muito obrigada.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Ivete! Foi com imenso prazer que a atendemos a si e às suas manas, todas vós muito simpáticas! Votos de muitas felicidades! -
Neuza F. Enviado a 04/01/2019Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
O meu obrigado a Elsa e a Sandra por toda a simpatia e profissionalismo na hora de escolher o meu vestido e posteriormente nos ajustes necessários. Foram umas queridas, obrigado .O meu obrigado a Elsa e a Sandra por toda a simpatia e profissionalismo na hora de escolher o meu vestido e posteriormente nos ajustes necessários. Foram umas queridas, obrigado .Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada nós a uma família muito querida. Foi um prazer enorme termos feito de alguma forma parte desse dia! Muitas felicidades! -
Micaela P. Enviado a 25/08/2018Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Nos Amores Perfeitos encontrei um vestido de tal maneira à minha medida que nem sequer precisou de arranjos! Senti-me confortável, bonita e fiel à minha personalidade. Fui extremamente bem assessorada.Nos Amores Perfeitos encontrei um vestido de tal maneira à minha medida que nem sequer precisou de arranjos! Senti-me confortável, bonita e fiel à minha personalidade. Fui extremamente bem assessorada.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Micaela! Foi um verdadeiro amor perfeito de vestido e de noiva! Votos de muitas felicidades! -
Ana R. Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Muito bom, adorei
Gostei muito do atendimento desde o primeiro dia, muito simpáticas, perceberam o que queria sem pressionar muito. Souberam tirar o melhor partido do vestido e respeitar sempre a minha opinião é o meu espaço. Recomendo, sem dúvida nenhuma.Gostei muito do atendimento desde o primeiro dia, muito simpáticas, perceberam o que queria sem pressionar muito. Souberam tirar o melhor partido do vestido e respeitar sempre a minha opinião é o meu espaço. Recomendo, sem dúvida nenhuma.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada, Ana Rita! Ficamos muito contentes que tudo tenha corrido do seu agrado! O nosso objetivo é mesmo esse: clientes felizes! Muitas felicidades! -
Susana L. Enviado a 26/12/2017Avaliação 5 de 5
A D.Sandra é um óptima ajuda, dando sempre a sua opinião sincera. A escolha não foi difícil visto que foi amor logo a primeira vista.
Com o noivo foi igual, amor a primeira vista!sempre que passava pela loja dizia “ é aqui que vou comprar o meu vestido “ e assim foi!
Com o noivo foi igual, amor a primeira vista!Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada Susana, foi um prazer contribuir para o seu dia especial. Desejamos de coração muitas felicidades para esta nova etapa da vossa vida. Beijinhos -
Helena G. Enviado a 15/11/2017Avaliação 5 de 5
Encontrei o meu vestido se sonho sem esperar, tinha um ideia diferente do que queria, mas não me acenta a nada bem. Fui convencida a experimentar o que menos imaginava e foi amor a primeira vez. Adorei toda a atenção, carinho e disponibilidade no atendimento. obrigada por tudoEncontrei o meu vestido se sonho sem esperar, tinha um ideia diferente do que queria, mas não me acenta a nada bem. Fui convencida a experimentar o que menos imaginava e foi amor a primeira vez. Adorei toda a atenção, carinho e disponibilidade no atendimento. obrigada por tudoResposta de Amores Perfeitos:
Querida Helena, muito obrigada pelo carinho. Foi um prazer ter podido contribuir para o seu dia especial! Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho! -
Alexandra I. Enviado a 12/09/2017Avaliação 5 de 5
Adorei a disponibilidade que tiveram comigo em todos os passos na escolha do vestido, ajudaram me imenso com opiniões sobre o que fazer com cabelo, adereços, ajudaram a completar o look de princesa, além do mais ainda ajudaram na escolha da indumentaria da minha mãe e de uma das minhas madrinhas!Adorei a disponibilidade que tiveram comigo em todos os passos na escolha do vestido, ajudaram me imenso com opiniões sobre o que fazer com cabelo, adereços, ajudaram a completar o look de princesa, além do mais ainda ajudaram na escolha da indumentaria da minha mãe e de uma das minhas madrinhas!Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada Alexandra pela tua simpatia e a da tua familia, foi um prazer acompanhar-vos nos preparativos do teu dia especial.
Ficamos de coração cheio de saber que apreciaram o nosso serviço. Um beijo grande para todas vós e um voto especial de felicidades aos noivos. Bem-hajam! -
Ana M. Enviado a 06/07/2017Avaliação 5 de 5
Nesta loja eu e o meu noivo encontramos o vestido e o fato que pretendíamos para o Dia do Nosso Casamento. Nela fomos sempre muito bem atendidos e aconselhados pelas suas excelentes profissionais. Obrigada Sandra e Elsa!Nesta loja eu e o meu noivo encontramos o vestido e o fato que pretendíamos para o Dia do Nosso Casamento. Nela fomos sempre muito bem atendidos e aconselhados pelas suas excelentes profissionais. Obrigada Sandra e Elsa!Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada Ana pelas simpáticas palavras, foi um prazer um enorme contribuir para esse dia, continua sempre com essa energia e simpatia contagiante! Um beijo grande para ti e para o Pedro. -
Marieta R. Enviado a 02/11/2016Avaliação 5 de 5
Adorei a disponibilidade deste o primeiro dia em que la fui. Sempre simpáticas e atenciosas. 5*. Têm vestidos lindos, em que ficamos sempre na duvida de qual escolher. A qualidade do serviço, é muito bom, assim como a flexibilidade de quem la trabalha também o é.Adorei a disponibilidade deste o primeiro dia em que la fui. Sempre simpáticas e atenciosas. 5*. Têm vestidos lindos, em que ficamos sempre na duvida de qual escolher. A qualidade do serviço, é muito bom, assim como a flexibilidade de quem la trabalha também o é.Resposta de Amores Perfeitos:
Muito obrigada pela gentileza. O prazer foi nosso e claro ficamos muito felizes com as suas palavras. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo! Beijinhos -