Opiniões de Amour Glamour Coliseu
4.9 Excelente
Adriana C. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5-
A escolha perfeita
A Amour Glamour Coliseu foi a primeira e única loja que visitei para experimentar vestidos de noiva. Já ia com uma ideia do vestido que queria e quando o experimentei foi amor à primeira vista. Foi um momento único, senti-me confiante. Não poderia estar mais satisfeita com o atendimento e cuidado das profissionais. Um agradecimento muito especial à Maria do Céu e à Celina pelo carinho, simpatia e disponibilidade. Recomendo a todas as noivas!A Amour Glamour Coliseu foi a primeira e única loja que visitei para experimentar vestidos de noiva. Já ia com uma ideia do vestido que queria e quando o experimentei foi amor à primeira vista. Foi um momento único, senti-me confiante. Não poderia estar mais satisfeita com o atendimento e cuidado das profissionais. Um agradecimento muito especial à Maria do Céu e à Celina pelo carinho, simpatia e disponibilidade. Recomendo a todas as noivas! -
Fátima P. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Momento memorável 🤍
Foi a minha primeira escolha como loja para primeiro contato com vestidos de noiva e acabou por ser a primeira e unica escolha.
Tive a grande sorte de ter a Mónica a acompanhar me, e foi maravilhoso!
A Mónica fez me sentir tranquila, linda uma autêntica princesa num momento conto de fadas! Desde o primeiro momento fui acolhida com um enorme carinho, um atendimento de excelência.
A Mónica foi crucial neste momento tao importante na minha vida! Recomendo muito muito!
Aconselho vivamente esta loja, para além de termos acesso a grandes marcas alias a práticamente todas no mercado, tem uma variedade enorme de modelos e exclusividade!
Tive a grande sorte de ter a Mónica a acompanhar me, e foi maravilhoso!
Cátia V. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!!
Todo o processo foi super tranquilo, com toda a ajuda da Celina e do João.
Mas realço o trabalho da Mónica, ela foi incrível o tempo todo que esteve comigo a experimentar vestidos, descontraída, divertida, sincera, gera um ótimo ambiente com as pessoas que foram comigo. Ela foi incansável e ajudou muito a sentir-me confiante com o vestido que escolhi. Recomendo mesmo muito!!!Todo o processo foi super tranquilo, com toda a ajuda da Celina e do João.
Mas realço o trabalho da Mónica, ela foi incrível o tempo todo que esteve comigo a experimentar vestidos, descontraída, divertida, sincera, gera um ótimo ambiente com as pessoas que foram comigo. Ela foi incansável e ajudou muito a sentir-me confiante com o vestido que escolhi. Recomendo mesmo muito!!! -
Beatriz R. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!
Atendimento 5 estrelas, toda a gente super simpática e parecia que sabiam o que me mostrar até mesmo antes de eu saber o que realmente queria.Atendimento 5 estrelas, toda a gente super simpática e parecia que sabiam o que me mostrar até mesmo antes de eu saber o que realmente queria. -
Rita P. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Loja fabulosa
Experiência incrível!Loja fabulosa com uma extensa variedade de vestidos. A Celina e a Mafalda são duas profissionais fantásticas!
Experiência incrível! -
Tânia ?. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Recomendo a 100% esta loja.Serviço impecável, foram super profissionais, um agradecimento em especial a menina Mafalda pela paciência e ajuda 🙂 e também à Celina.
Recomendo a 100% esta loja. -
Bebiana P. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrivel
Uma experiência incrível com um staff do mais profissional e carinhoso que há 😍
Recomendo vivamente!Uma experiência incrível com um staff do mais profissional e carinhoso que há 😍
Recomendo vivamente! -
Rute V. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 😊
Venho deixar uma mensagem para quem está em dúvida por optar por esta loja , deixo o meu feedback muito positivo da minha experiência . De salientar toda a simpatia , disponibilidade e profissionalismo de todosVenho deixar uma mensagem para quem está em dúvida por optar por esta loja , deixo o meu feedback muito positivo da minha experiência . De salientar toda a simpatia , disponibilidade e profissionalismo de todos -
Maria I. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorei todo o processo de escolha
Eu sabia que iria ser na Amour Glamour, o lugar onde escolheria o meu vestido ✨
O processo de escolha foi bastante leve e aconchegante! Não tenho palavras para medir todo o acolhimento e amor da céu 🤍 o profissionalismo, a paciência, o serviço personalizado, o humor, e poderia continuar!
Soube desde o primeiro segundo que era aqui o meu lugar, a minha horaEu sabia que iria ser na Amour Glamour, o lugar onde escolheria o meu vestido ✨
Soube desde o primeiro segundo que era aqui o meu lugar, a minha hora -
Joana D. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
5 Estrelas!!!
Recomendo a 100% a Amour Glamour Coliseu!
Fui recebida com simpatia e profissionalismo. A funcionária Mónica demonstrou um cuidado especial ao acompanhar-me na escolha do meu vestido! Pena só poder dar 5 estrelas porque mereciam muito mais!
( Não coloco fotografia do vestido porque quero que seja surpresa :) )Recomendo a 100% a Amour Glamour Coliseu!
( Não coloco fotografia do vestido porque quero que seja surpresa :) ) -
Carla P. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência perfeita
Primeira visita a uma loja de vestido e noiva e não podia ter corrido melhor!
A Cristiana foi super prestável, simpática e muito profissional.
Acho que sem as dicas dela, não teria hoje o meu vestido!
Recomendo a 10000%Primeira visita a uma loja de vestido e noiva e não podia ter corrido melhor!
A Cristiana foi super prestável, simpática e muito profissional.
Acho que sem as dicas dela, não teria hoje o meu vestido!
Recomendo a 10000% -
Sofia C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestido noiva
Adorei a minha experiência com a Amour Glamour! Fui super bem atendida e tiveram toda a disponibilidade para me ajudar. Recomendo a loja a todas as noivas que procuram o vestido ideal e tenho a certeza que fiz a melhor escolha!Adorei a minha experiência com a Amour Glamour! Fui super bem atendida e tiveram toda a disponibilidade para me ajudar. Recomendo a loja a todas as noivas que procuram o vestido ideal e tenho a certeza que fiz a melhor escolha! -
Luísa G. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita!
Ótimo serviço! Todas as meninas são muito simpáticas e profissionais. Tentam ir, sempre, ao encontro do pretendido pela noiva, tendo, também, em consideração as expectativas da sua família, fatores esses, muito importantes para que tudo corra sem stresse para a noiva!Ótimo serviço! Todas as meninas são muito simpáticas e profissionais. Tentam ir, sempre, ao encontro do pretendido pela noiva, tendo, também, em consideração as expectativas da sua família, fatores esses, muito importantes para que tudo corra sem stresse para a noiva! -
Andreia S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Noiva 2025
A minha assistente foi super atenciosa na minha opiniao e nos meus gostos, facilitando todo o processo.
Recomendo muitooo!!Foi muito bem atendida na Amour Glamour, nao me senti pressionada a comprar no momento, mas acabei por fazê-lo porque encontrei o vestido ideal.
Recomendo muitooo!! -
Daniela M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrivel!!
Profissionais de excelência
A Celina, Diretora de Vendas, é uma querida está sempre disponivel para qualquer duvida que surja.
A Cristiana, que foi quem me ajudou, foi incansável, foi uma motivadora para encontrar o meu vestido. Esteve sempre atenta ao pormenor e ao que eu queria, mesmo que as vezes eu nem conseguisse expressar. Foi uma experiência digna do Yes to the dress :D (and i didProfissionais de excelência
A Cristiana, que foi quem me ajudou, foi incansável, foi uma motivadora para encontrar o meu vestido. Esteve sempre atenta ao pormenor e ao que eu queria, mesmo que as vezes eu nem conseguisse expressar. Foi uma experiência digna do Yes to the dress :D (and i did -
Nicole P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento 5*
Comprei o meu vestido de noiva nesta loja com um atendimento e simpatia 5 estrelas 🥰Comprei o meu vestido de noiva nesta loja com um atendimento e simpatia 5 estrelas 🥰 -
Cátia A. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência 5☆
Estou super satisfeita e ansiosa pelas próximas provas 🥰🥰🥰Sem dúvida 5☆. Desde o cuidado de enviarem mensagem a confirmar a primeira prova, o carinho que demonstram e o profissionalismo , foi tudo fantástico. Fui ver o meu vestido nesta loja na semana que fui a Portugal (uma vez que estou emigrada) e fui atendida pela Maria do Céu, um doce e que me recebeu como uma princesa. O primeiro vestido que experimentei foi logo o tal , mas é dificil não encontrar o nosso vestido de sonho quando vamos a uma loja com tanta variedade.
Estou super satisfeita e ansiosa pelas próximas provas 🥰🥰🥰 -
Alexandra Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolha Perfeita!
A escolha do vestido era algo que me deixava um pouco desconfortável, era algo que iria experimentar pela primeira vez e as opiniões que ouvia de outras noivinhas me deixavam um pouco "pé atrás"...
Tanto teria sido uma ótima experiência como a pior...
Na Amour Glamour a verdade é que tem modelos para todos os estilos e gostos e sendo sincera tem vestidos uns mais lindos que os outros e sempre de uma ótima qualidade, relativamente a orçamentos para vestidos reparei que tem para orçamentos mais baixinhos como para orçamentos mais largos, vão ter uma ótima variedade de escolha mas acima de tudo tem todos uma ótima qualidade!
Fiz marcação para a loja da Amour glamour no Coliseu e a verdade é que só tenho coisas boas a dizer... Em primeiro lugar mal entram somos logo acolhidas com imensa simpatia e acredito afincadamente que quem nos atende faz toda a diferença na escolha...
Fui atendida pela Maria do Céu que me recebeu de braços abertos e me guiou por esta experiência nova que iria ter da melhor forma possível..
Com ela tudo era possível e foi tudo tão mais fácil, e deixo aqui o meu muito obrigada do fundo do coração a Maria do Céu que me encontrou o meu vestido de sonho. ❤️
Foi a única loja e a unica vez que visitei para ver vestidos e foi lá que saí com o meu vestido escolhido.
Aconselho vivamente esta loja e espero que tenham a sorte de serem atendidas pela Maria do Céu porque estarão seguramente muito bem entregues ❤️
Tanto teria sido uma ótima experiência como a pior...
Carina A. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho! 💫
Simplesmente encantada com o meu vestido de casamento da Amour Glamour! Desde o primeiro momento, que me apaixonei pelo design, que combina perfeitamente a elegância e a modernidade. A qualidade do tecido e o cuidado em cada detalhe deixaram- me sem palavras. O atendimento foi impecável, permitindo que me sentisse super especial durante todo o processo. Sem dúvida, o vestido dos meus sonhos para o dia mais especial da minha vida! 🤞🏻💖Simplesmente encantada com o meu vestido de casamento da Amour Glamour! Desde o primeiro momento, que me apaixonei pelo design, que combina perfeitamente a elegância e a modernidade. A qualidade do tecido e o cuidado em cada detalhe deixaram- me sem palavras. O atendimento foi impecável, permitindo que me sentisse super especial durante todo o processo. Sem dúvida, o vestido dos meus sonhos para o dia mais especial da minha vida! 🤞🏻💖 -
Helena A. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Muita opção de escolha e óptimo serviço. A Mónica é muito atenciosa e profissional.Muita opção de escolha e óptimo serviço. A Mónica é muito atenciosa e profissional. -
Raphaela R. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento muito querido e profissional
Comprei o vestido no primeiro apontamento. Muito obrigada!O atendimento foi muito querido e profissional. Estivemos no quarto com os vestidos de princesa. Deixaram-me ver os vestidos que eu gostava e até foram buscar vestidos das outras lojas deles para eu experimentar.
Comprei o vestido no primeiro apontamento. Muito obrigada! -
Gabi S. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Adorei, e recomendo a 10000%, super atenciosos e muito simpáticos. Encontrei o meu vestido de sonho 😍Adorei, e recomendo a 10000%, super atenciosos e muito simpáticos. Encontrei o meu vestido de sonho 😍 -
Eduarda S. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
A Escolha Certa
A Amour Glamou foi o único lugar que visitei para experimentar vestidos de noiva, e não poderia ter feito melhor escolha. Já tinha visto alguns vestidos no site e quando experimentei um deles soube logo que era o perfeito. Foi um momento inesquecível, senti-me confiante e radiante. No dia do casamento, todos adoraram o vestido! Além disso, os meus pais também compraram lá o fato e o vestido para o casamento, e ficaram igualmente felizes com as suas escolhas. As meninas são sempre muito simpáticas e prestáveis, com um atendimento cheio de atenção ao detalhe. Recomendo vivamente a todas as noivas!A Amour Glamou foi o único lugar que visitei para experimentar vestidos de noiva, e não poderia ter feito melhor escolha. Já tinha visto alguns vestidos no site e quando experimentei um deles soube logo que era o perfeito. Foi um momento inesquecível, senti-me confiante e radiante. No dia do casamento, todos adoraram o vestido! Além disso, os meus pais também compraram lá o fato e o vestido para o casamento, e ficaram igualmente felizes com as suas escolhas. As meninas são sempre muito simpáticas e prestáveis, com um atendimento cheio de atenção ao detalhe. Recomendo vivamente a todas as noivas! -
Ana S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Compra do vestido de noiva
Profissionais excelentes! Fizeram me encontrar o meu vestido de sonho na primeira ida á loja! Não fui sequer a mais nenhuma. Recomendo vivamente !!Profissionais excelentes! Fizeram me encontrar o meu vestido de sonho na primeira ida á loja! Não fui sequer a mais nenhuma. Recomendo vivamente !! -
Catarina S. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Um sonho de vestido tinha tudo que sempre sonhei. Fui muito elogiada e acima tudo sentia-me eu é incrivelmente bonita.Um sonho de vestido tinha tudo que sempre sonhei. Fui muito elogiada e acima tudo sentia-me eu é incrivelmente bonita. -
Cláudia C. Enviado a 22/09/2024Avaliação 4 de 5
Continuo a recomendar!
Mas a Elodie e a Celina são muito simpáticas e esclarecem todas as dúvidas, por isso claro que recomendo 🥰Já conhecia a loja porque a minha irmã comprou o vestido de noiva na altura loja de Gondomar. O processo de seleção é muito simples e eficaz, dos 5 vestidos que escolhi do site foi no terceiro que encontrei o que procurava. Por isso logo na primeira visita ficou escolhido! Sobre o acompanhamento não tenho muito a dizer (embora tenha havido um pequeno mal-estar entre uma funcionária que não estava nos seus dias e a minha mãe; na minha opinião e porque também trabalho no atendimento ao público: somos todos humanos e com problemas mas devemos ter atenção em não deixar passar isso de uma forma mais agressiva ao cliente).
Mas a Elodie e a Celina são muito simpáticas e esclarecem todas as dúvidas, por isso claro que recomendo 🥰 -
Beatriz L. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência 10/10
Tenho que salientar e agradecer o bom trabalho da querida Mónica, que ajudou uma noiva que não fazia bem ideia do queria, a chegar ao “O vestido”. Foi muito profissional e tornou o processo mais simples e divertido. Uma experiência que sem dúvida repetia ❤️A Amour Glamour Coliseu foi a primeira loja que visitei e onde encontrei logo o meu vestido de sonho! Todas as meninas foram muito queridas e deixaram-me desde início super à vontade.
Tenho que salientar e agradecer o bom trabalho da querida Mónica, que ajudou uma noiva que não fazia bem ideia do queria, a chegar ao “O vestido”. Foi muito profissional e tornou o processo mais simples e divertido. Uma experiência que sem dúvida repetia ❤️ -
Barbara S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho ♥️
Recomendo muito a loja, todo o pessoal é muito gentil e doce e o catálogo é dos mais vastos do país! De certeza têm tudo para todos os gostos e todas as carteiras. ♥️
Se um dia voltar de casar (esperemos que não 😂) de certeza voltava a esta loja.Foi só incrível a experiência! Tão boa, que até foi duas vezes 😅 A Cristiana que ficou comigo duas vezes é um anjo, trabalhou muito rápido no vestir/despir e deu os melhores conselhos. Com a ajuda dela conseguimos encontrar um vestido absolutamente perfeito, daqueles que me deu um momento de arrepios e lágrimas ainda na loja e que depois, ja no dia, fez de mim uma autêntica rainha poderosa.
Se um dia voltar de casar (esperemos que não 😂) de certeza voltava a esta loja. -
Catia Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Senti-me uma princesa
Desde a primeira visita que fiquei fascinada.
Tenho de agradecer a funcionária Cèu, que me conseguiu dar um vestido que foi de encontro a tudo oque eu queria e a um excelente preço. Muito Obrigada!Desde a primeira visita que fiquei fascinada.
Tenho de agradecer a funcionária Cèu, que me conseguiu dar um vestido que foi de encontro a tudo oque eu queria e a um excelente preço. Muito Obrigada!-
Vanessa R. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Fui muito bem recebida, com uma energia contagiante e fez o meu momento ainda mais especial! A Menina Maria do Céu, foi excepcional comigo e com as minhas acompanhantes ✨ recomendo muitoFui muito bem recebida, com uma energia contagiante e fez o meu momento ainda mais especial! A Menina Maria do Céu, foi excepcional comigo e com as minhas acompanhantes ✨ recomendo muito -